2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子店員】グリンピース池袋東口・西口【萌え】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:05:34 ID:Zsc8Pvq2
グリンピース総合スレはありますけど
向こうはほとんど新宿(本店、タワー)ネタと、ホモネタばかり。
つい、最近まで西口スレはあったけど、もう落ちたみたいだし
今度は池袋限定でお願いします。


■総合
【年越せるのか!?】グリンピース79【否!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164375069/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:22:20 ID:PXfHrV6u
二ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:33:12 ID:oouYt26b
Sさん、かわいい(*^-^*)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:52:28 ID:JwS+PYCl
4様ゲト(゜∀゜)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:35:12 ID:HzJgCmC+
カイジは5が出る

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:25:58 ID:UP+2HZN/
池東サイコー(´ー`)y─┛~~

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:49:45 ID:Rb5iUn/U
>>3どっち?西?東?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:55:16 ID:oouYt26b


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:37:48 ID:qezedo3M
さぁ おまいらの言っている あの子って
この人に似ている子だろ?
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165058652815.jpg

これは、オマケだ
ttp://www.deeps.net/html/dvd_list/2004/h1605/uma066/dvuma066.jpg

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:33:06 ID:MLIPZvip
10ゲットだぜー!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:45:44 ID:r0p8W+QO


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:15:42 ID:rLBWxTds
>>9
確かに似てると言えば似てるな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:36:41 ID:vUJr0L0p
>>9
西のあの子と言っているのは>>12だけだ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:20:07 ID:2lA8/qrC
人間容姿に恵まれた美しいコもいれば恵まれない不細工なコもいる。
てなわけでこのスレ自体何か意味あんの??

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:49:48 ID:ZP4qsxR5
店員への思いを書き込むスレです。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:08:29 ID:2lA8/qrC
豆はガセだらけだの散々ひどいこと言ってるのに店員は別なのか??こんなスレが立つほど店員が愛されてる意味がわからん。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:44:54 ID:VzuGapqb
チェックのキュロットが女子高生ちっくでそそるんですよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:35:19 ID:/9koJWPL
>>12じゃないけど
あの子かわいい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:46:04 ID:rLBWxTds
豆はサービスいいからいくんよ!
タバコやドリンク女の子デリバしてくれるやん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:51:01 ID:vUJr0L0p
性的サービスはありません。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:37:14 ID:eQShAExn
否!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:38:04 ID:b4WkjTY/
じゃあ抜けるのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:32:09 ID:9SuaAE21
否!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:06:26 ID:EwA16sgY
昨日の西豆ニューパルサーRZ全台456の結果。
48324G
B174(1/277.7)
R84(1/575.2)

一台6が入っているはずなのに
平均すると4の理論値には程遠い。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:10:37 ID:oxE12XAB
豆(池西)で打った俺はバカでした。
みなさん騙されないで下さい。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:53:54 ID:MGF/c7E/
>25 騙されてるのなんてみんな気付いてるよww豆は出玉を期待するんじゃなく女店員を眺めて楽しむ店。間違って勝ったらツイてる位に思わないと。今日東豆で夜いた眼鏡の子が可愛いかった〜〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:51:15 ID:HuDGhMhC
メガネっ娘好きのための戦略

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:42:02 ID:s42TVnKK
柿ピー食いながら 打ってるオッサン!
頼むから 人の下皿にピーナッツ入れないでくれ・・・。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:42:52 ID:KByAbg4E
西口ダメだよねー最近。
全6告知で6らしい台がないことが多い。
ニューパルやジャグラーもリミットずらしてるし。
銭型とかこの3日間で本当に6あんのかよ・・・

でも店員はぼちぼちかわいい子いるよなー。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:11:28 ID:fK8/9Xz8
メガネいい〜!明日夜行こうm(__)m

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:15:49 ID:Hsv06PK6
それ俺の女なんだけど

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:23:01 ID:8nxXVTvf
夜にメガネの娘なんていたっけ??

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:49:49 ID:d5q/ifdO
東には普段コンタクト、たまにメガネの子が何人かいる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 04:27:38 ID:fK8/9Xz8
何人もいるのか?わかんないじゃん。。。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 11:52:38 ID:e6taiOiC
もはや、グリンピの魅力は女店員しかないのかw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:09:41 ID:FBCOR6jD
前からでしょ。7枚の時代から周りの等価より出ていない。
等価になったらBB以下のぼったくり店へ。
西口は害亜が出来てから死亡。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:47:49 ID:d5q/ifdO
>>36
どこもたいして変わらない。
機会均等に関しては緑豆が一番まし。

7枚時代の低設定の方がよっぽど厳しかった。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:26:57 ID:lnkgw24F
あの子最強。かわいい。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:47:17 ID:PswFPAfI
ありがと♪

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:19:42 ID:jOuAp/NA
住人少ないね。東豆かわいい娘なんて今いないじゃん西も同じか。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:31:38 ID:hoAAqUnx
西にはあの子がいる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:14:36 ID:UZ2/36m7
天井、アスベスト使ってね?
この前床に落ちてたから大学院に通ってる友達が
調べるっつって持って帰ったんだが…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:24:19 ID:lpS/ZZxO
>>42

マジかよ(((゜Д゜;)))ガクブル

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:39:20 ID:WUtwrHb9
ここ やすだと違ってタバコの換気しっかりしてるからと通っていたが
アスベストって マジですか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:29:15 ID:sVkeDMl0
今更アスベスト位どうって事ないでしょ?豆でイラついて吸った煙草の本数の方が充分寿命縮めてますからww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:18:42 ID:DQLnIX3T
死にたくないからもう行くのやめる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:45:17 ID:gZKPq6Bu
東は「アスベスト使ってない」って張り紙してあったけど。
真偽の確かめようはないが。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:11:46 ID:tJANnuiF
あの子の仕事が終わって風呂に入ってないままの足の親指をちゅぱちゅぱしながら眠りたい...
彼氏は、毎日、こうやって寝てるんだろうなぁ...
羨やま鹿

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:11:00 ID:hKfquUQd
今日は全機種5,6投入だったみたいだけど
特に5号機はほとんどなさそうでしたね。
回ってなかっただけかな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:33:36 ID:xjB1thy0
>>49
西かな?
5号機は6じゃないとねぇ〜。

店長さん今度からは
「全機種5,6入り、但し5号機は6入り」
にして下さいよ。
でもスパイダーマン入るから無理なのかなぁ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:34:08 ID:o/v8tpeh
あの子リア・ディソンにも似てる

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:27:23 ID:WYfiMkZk
東です。今日のスパイダーの1位は7000回転で30回
だったので5,6ありそうだったけど爆裂はしなかったみたい。
ツインエンジェルや逮捕は壊滅的だったし
ジャグラーも設定4でビッグ確率でごまかしてる感が・・・。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:18:50 ID:+tcZqCiM
>>47
舐めてみれば分かるよ。
体に異変がおこればアスベスト。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:19:30 ID:xTOpTScN
おまんこ以外はなめません。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:55:48 ID:cGENn0Yi
マジレスすると
まんこは すぐに臭いってわかるが
アスベストを舐めて 異変が起きるのは30年後ぐらいだぞ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:36:27 ID:xTOpTScN
どうでも良いが石綿問題は説明済みだ。

本当に通っているのか。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:53:42 ID:zC5/+P43
このスレ話題が店員と石って…豆の終わりっぷりがよくわかるww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:32:20 ID:rhmPX1c6
やっぱあの子は最高にかわいい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:08:27 ID:eDGGBFoc
あの子 あの子って
ウゼーんだよ!
キモタクが!!!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:14:08 ID:6cYWz89K
キモタク

きもい木村拓哉の意味か。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:48:34 ID:N9pKjBqR
あの子そろそろ辞めるってー。おまえがキモイから。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:57:04 ID:6cYWz89K
おまえにはあの子との仲を裂く権利はない。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:17:12 ID:6iQhebw6
はっぴ姿がかわいい。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:18:28 ID:Zj/nmVEG
明日から豆はスロキャバになります。
お触りはありませんがコイン補充時のみドキドキがあります。


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:16:42 ID:6iQhebw6
目押しを頼むと客の背中に胸を密着して押してくれます。

指名料は500円です。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:29:51 ID:IKL3UYN2
ジャグ打っている常連の爺さん
かなりのエロ爺だなー

店員の女の子にキスや、指を舐めようとしているしww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:43:16 ID:EdLc7ZJb
やっぱかわいいぜ西豆のあの子

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:14:40 ID:50OvTG1+
店員だけど、あいつら超エロいから。毎日日替わりで入れてやってるよWちなみに東の隣のパンチラ喫茶は超糞だったorz

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:31:28 ID:N6WaN+le
↑意味不明。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:32:00 ID:TxjdEUq/
北斗は死んでるね、西豆。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:39:49 ID:A2pli1w1
>>68
童貞、妄想乙ww

 m9(^Д^)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:26:16 ID:NJF1GFdZ
>GPまめール
>----------
>新着情報!
>----------
>12月12日(火)
>【ロクナビ最終日】
>>↓メール先行情報
>○北斗SE
>⇒ケンシロウゾーンは全台【金】確定!!
>
嘘つくな!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:54:33 ID:LVF7AkBt
西豆のボンバーマンは
結局飼い殺しされてしまったのですね。
かわいそうに。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:03:16 ID:7cCzXMIo
明日ニューパルに6入るかな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:23:46 ID:LVF7AkBt
>>74
お決まりの5でしょ〜。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:03:59 ID:gVn8PHCt
スパイダーマンは出てる?
あぁ西豆のあの子かわいいなぁ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:19:41 ID:LVF7AkBt
スパイダーはやっぱ5なのかな?
夕方頃、2台が一箱前後でまったり出てたよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:34:28 ID:ieTyUgwi
何やっても勝てねー
首くくるしかねーわ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:11:02 ID:2vqnY0Di
東はすっぱいだーに6は入らないよ。
イベでもなかなか入んないし。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:48:03 ID:wuxahn+h
わかったから設定4のプレート刺さってる設定1の台打ってこいよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:03:20 ID:10tGnhJL
西豆のあの子最高だ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:03:10 ID:G9tXuWv6
モテない女の自演乙 wwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:30:31 ID:Knur54rL
西って明日スパイダーに6入るってことだよね。
抽選で4番以内引ければアツイなぁ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:44:32 ID:rbFXbXE3
>>83
マジで!明日はスパイダーに6入るの?詳しく求む!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:12:51 ID:zSu+adJW
蜘に6悲報6爾椰倶5

86 :83:2006/12/15(金) 01:14:18 ID:Knur54rL
明日西は全機種に6を入れるイベで、
スパイダーマンは4台で1機種扱いだから
どれかに6が入るという話。

とは言え、判別が困難な台なので、
6だと言うことにして5を入れる可能性あり。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:18:09 ID:rbFXbXE3
1機種扱いなんですね。ちなみにエヴァやエルレボは1機種扱いなのですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:54:25 ID:rbFXbXE3
エヴァやエルレボやゴルゴは1機種扱いですか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:50:52 ID:m6R3+IWI
>>87>>88
あふぉか?そんなわきゃない。
エヴァやエルレボやゴルゴ、ズェェェンブッ ま と め て 1 機 種
機種名は「バラエティー台」です

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:36:26 ID:Knur54rL
>>87>>88
「スロ横」扱いですよ。
しかもスロ横の場合はどれか一台に6が入るってものでもないみたい(笑)。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:39:54 ID:+s940uLs
西豆、SとNがかわいい。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:46:40 ID:+/o6qPtz
>>91
EとWはどうなの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:34:22 ID:6BMpqp+m
磁力で引き合う?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:49:13 ID:fdvtUEbp
>>92
俺はWタソが気に入ってる

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:42:49 ID:WOFkoQay
俺はやすだのソメタンがいい。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:32:28 ID:/pZcFHsp
新宿は遂に本店も腐臭が漂っている

はあ、また一店優良店が消えていく

せつないね〜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:33:04 ID:gzaQV3HX
東のホムペの出玉ランキング消えてるじゃん
あまりの出なさすぎにごまかせなくなったのかw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:23:54 ID:y2lWRV+g
出ない、全く出ない。
良いのはあの子だけだ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:33:55 ID:uPvOrlY8
たがら豆は出玉を求めちゃ駄目なのwwあくまでも女店員を眺めて楽しんで間違って勝つ位の気で行かないと。勝ちたいなら違う店行きなさい。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:31:06 ID:y2lWRV+g
あの子がかわいくて100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:01:13 ID:XLIkGBYe
おまいらキモい


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:24:00 ID:1EUFqZKj
俺は半分、店員目的で行っていた単純な男です。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:15:09 ID:r5GVAOhV
あの子がかわいい西豆で
5号機はでてますか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:08:45 ID:A6lw5+r1
かわゆいのは東豆のあの子です。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:57:45 ID:/YPXtbVz
いやいや僕です

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:06:44 ID:HDJJdmfl
西豆のかわいいあの子、髪を切って一段とかわいくなっている

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:45:42 ID:YndNG0mX
僕です。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:18:32 ID:YOviVvFE
いいや俺だね!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:24:11 ID:PPwAF5MJ
西のあの子って誰だよ? Sか?!それともNか?!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:15:22 ID:PZytLMga
~

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:07:16 ID:RRhnUu5L
ソメタンの事ですか!?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:11:53 ID:dIww6wRu
やすだのソメタン人気をあおらないでください。

ソメタンは俺がものにします。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:05:53 ID:5N0FRsy4
303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 17:59:10 ID:
最近ヤスのソメタンが見ないけど、いつ逝けば会えますか??


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 18:16:34 ID:
ソメタンは半年前にお辞めになりました。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:42:03 ID:DBX2m0PJ
>>103
出てる方かと。
西口店全体の1/5.78
東口店全体の1/5.23が5号機なので、なかなか頑張っている方かと。ちなみにタワー店に行けば、殆どの5号機が打てますよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:58:21 ID:e1ZyQM33
西豆のかわいいあの子はS。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:07:09 ID:YPMpNdXb
やっぱりSか

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:38:19 ID:dIww6wRu
東は化粧が濃い子が多くなった気がする。

もうちょっと自然な感じがいいと思うけどなぁ。

ここでかわいいとか言っているから過剰に意識してしまったのかも。

まあ、俺はSさんもSさんも、これまた別のSさんもEさんも好き。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:44:08 ID:Rucoh7/2
久しぶりに豆で打ったわ。
等価にしてはソコソコじゃないか
ただし、狭くてイライラしたw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:23:00 ID:yntR54Om
打っていると後頭部に服や荷物でぶつけて去っていくのがいるんだよね。

正面向いて歩いたら、座っているひとに触れかもしれないと思わないのかね。

店員でもぶつかっていくやつがいるから、自分の肩幅がわからないのか、
触れても鈍感でわからないんだろうな。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:16:26 ID:CjIo9ykx
狭すぎ。居心地の悪さが一般人、プチリッチ層を遠ざけてる。
(ボロアパ、市営住宅、カプセル暮らし連中にはちょうどいいのかも)



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:52:05 ID:lfZl14Hn
東口の店員さん可愛いね、思いきって声かけます

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:03:37 ID:kdqS7i9b
>>121
おまいのようなキモヲタすろぷぅ〜じゃ無理PO

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:50 ID:1rr/CKtY
>>121
可愛いって今日いたギャル?あの娘はカワイイ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:16:47 ID:bd50+2P+
>>123
あのギャルは夜はキャバ嬢

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:24:50 ID:FzbAyt1d
明日、あの子はだれと過ごすんだろう?(西豆)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:11:55 ID:f1+qVUfd
あの子が可愛い?←お前じゃ相手にされねえよ
居心地悪い?←じゃあ行くなよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:34:49 ID:kBJsc8zB
↑ ネタに、なにぉ〜カッカしとるw

居れは東のミカン星人ちゃんがチュキw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:22:39 ID:E0XgYQDy
相手にされるされない関係なしにあの子はかわいい(西豆)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:47:59 ID:zKg4eEHW
相変わらずあの子ネタかw
いい加減飽きろよw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:31:56 ID:UcxBuXCv
↑女ネタ以外豆には取り立てる物がないから仕方ないでしょ?ww東豆のバラ強化週間であの悲惨な出玉ですから…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:09:08 ID:Vf0k9Vpc
東の子はいい子ばっかり。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:07:46 ID:gahhUkxN
>>120 居心地だけならまだしも、この店今まで怪我、事故とか無かったの?
客の動線スレスレに立看板、ボード類。しょっちゅうパタパタ。
座席上の、明らかに重量オーバーな大札(イベシマ)しょっちゅうポロポロと・・。
(目にでも入ったら大変です!)女の子がけなげに直してくれるのはいいんだけど、
こういうの何とも思わないのかね?施設責任者、店長は。

とりあえず 「イベシマのでかすぎ札w」 なんとかしれ。出玉はまかせるからwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:25:36 ID:ggGLXT0q
シマたん、かわゆい(*^-^*)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:41:15 ID:IeoSL1Sc
飽きることなくかわいいあの子

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:52:58 ID:TLtNuosI
ここならスレ違いじゃないからw敢えて訊くが、店長に呼び出され時給UPを条件に「俺のエクスカリバーを……」と強要されたり、休憩中に同僚とやっちゃったりということはなかった?

都内某パチ屋で働いてる知人は休憩部屋がマンションの一室なんでオサセの娘と一緒の時は楽しんでるってさ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:27:52 ID:HWd8Dhch
通路でおちんちんを出したまま、お歩きになるのはご遠慮ください。

大きくなったモノはズボンの中にしまって、挿入事故防止にご協力ください。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:18:53 ID:0MsOF+aE
俺が打っていて苦痛なのはタバコ。
となりで吸ってるやつのタバコの副りゅう煙でダルくなる。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:49:59 ID:ckD16D0v
今日おっぱいサービスあったよ。
5マン負けててムカムカしてたら、失礼しますーって、コイン補給の際に
おっぱいが背中に!結局8マン負けたけどまた行きます。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:54:45 ID:9XWW2dmR
>>137
お前みたいな奴は
店に来なきゃいいじゃん
タバコ嫌なら、
スロット打つの我慢しろ
煙で露骨に嫌な顔されると殴りたくなる
嫌煙は、お前の勝手だけど、スロット屋にまで持ち込むなカス

それでも打ちたきゃ、
全席禁煙のホールでも
探して打てよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:11:00 ID:tKyN5k9s
だな。
本当に苦手なら一言言ってくれれば席はずしたときに吸うよ。
何も言わないでイヤな顔されたら、わざとそっちに煙吐くなw



141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:56:55 ID:sJ9TPinc
感覚の麻痺はおそろしいね。

それに外から出る煙は本人はたいして吸わないが、となりはその煙ばかり吸うことになる。

誰だって長時間その状態に置かれたら気分が悪くなるよ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:06:31 ID:L6n4Op09
>>141さん

どうかんです!吸わないのであれば火をつけるな!
喫煙者の僕でさえ無理だと思うのに吸わない人はもっと嫌だと思ってるはず、僕は今肺の病気のため禁止されてるんですけど、これからはマナーを守りながら吸いたいと思います

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:25:30 ID:ktA+/SGX
20歳前後は吸うのが格好良く見えるお年ごろ。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:49:12 ID:XbmXKQF8
タバコ嫌なら、店来るなは喫煙者擁護の標語だなw
けど、喫煙者は煙の行方にも少しは気を配るべきだと思う
今日この頃。
>>141>>142の自演確率70%

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:53:41 ID:ktA+/SGX
>>144
残念でした。
別人です。


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:20:17 ID:OoaQdjW4
タバコはどんどん吸って税金いっぱい払えばいいのさ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:03:22 ID:8gVeXzG8
「吸っていいですか?」と訊ねるのがマナーではなく
近くに人がいたら吸わないのがマナー。

とはいえ、スロでそんな期待はしないが。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:26:57 ID:EYO4lT31
その通り!期待しないで下さい。
パチ屋でタバコ気にする奴はどう考えてもおかしいでしょ?
そういう場所だってことは承知して行ってるんじゃないの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:36:54 ID:sI3hz9gY
普通に考えて席に灰皿があるんだから吸いたい人は吸っても良いじゃん。それでもイヤなら店長に頼んでみなW門前払いだからW

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:51:38 ID:ktA+/SGX
>>149
おまえは緑豆のシステムを知らないようだな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:48 ID:ktA+/SGX
>>146
税金を納めてもらっても、経済的にはプラスにならず
マイナスだから困る。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:08:51 ID:Y+rzGKyY
>>148
健康増進法も知らないようなやつらとは一緒に
されたくないのでもう行きません。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:42:55 ID:7A/oREyt
こういう話って他でもいっぱい議論されているが、はっきり言って嫌煙家はある程度は
諦めろと思う。タバコに関して言うならスロット屋なんて喫茶店の喫煙席と同じだよ。
ただお金を払ってコーヒー飲むかスロットするかの違いだけ。個人なり企業所有の空間で
タバコOKとされているんだから、その空間内で嫌煙家がタバコに関してアーダコーダ言うのは筋違い。
ただ嫌煙家が言える事は喫煙者のマナーについてだけ。そこをしっかりと理解して欲しい。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:43:57 ID:J77YuvTr
>>152

はい。もう来ないで下さい

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:43 ID:2uBrI9z8
>>152
それは建物の管理者や
責任者が、
利用者に対して
健康的被害を
受けないように
配慮しなきゃいけない
法律じゃなかったっけ?
その法律持ち出して、
嫌煙を主張するなら、
タバコ吸ってる客じゃなくて、店長とか、
その店のオーナーに
言わなきゃダメなんじゃないの?
違ってたらスマン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)