2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:14:17 ID:dtIn1Q/n
プレゼントボックスPアーク三田についてのみ語られたし!

ピーアーク三田
http://www.mita-dm.com/i/top.htm
http://www.p-ark.co.jp/contact.html


※田町他店舗の話題は港区本スレでお願いします。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:18:52 ID:reSGskia


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:20:42 ID:dtIn1Q/n
894 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2006/11/30(木) 01:13:40 ID:0VTh9yNS
□■□■□■□■□■
11月28日(火)の結果
□■□■□■□■□■
北斗SE全30台
【完全ロイヤル】でした。
昨日のランキングです。

No1 秘宝伝 647
【R】7541

No2 北斗SE 633
【R】5376

No3 島唄30 507
【★】5335  

No4 北斗SE 671
【R】4818

No5 北斗SE 665
【R】4172

No6 北斗SE  667
【R】3544

No7 押忍番長 610
【R】3430

※全て差枚数となっております。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:21:40 ID:dtIn1Q/n
900 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2006/12/01(金) 00:44:35 ID:c5z007Cl
スパイダーマンに6が!!!

□■□■□■□■□■
11月29日(水)の結果
□■□■□■□■□■
昨日の半分Sランク機種は『秘宝伝』でした♪
次回のガチンコ極もどうぞご期待下さい♪

No1 北斗SE 665
【R】5470

No2 麻雀物語 576
【★】5224

No3 スパイダーマン 587
【R】5064  

No4 鬼武者3  578
【★】5024

No5 北斗SE 659
【R】4994

No6 秘宝伝  645
【G】4601

No7 秘宝伝  648
【R】4276

※全て差枚数となっております。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:22:19 ID:dtIn1Q/n
バラエティーにも設定が入っているんですね。

□■□■□■□■□■
12月1日(金)の結果
□■□■□■□■□■

No1 ガッツ石松 584
【G】7829

No2 秘宝伝 642
【★】6334

No3 押忍!番長 597
【R】6049  

No4 秘宝伝  638
【★】5470

No5 秘宝伝  641
【★】5390

No6 押忍!番長 605
【★】5095

No7 押忍!番長 608
【R】4727

※全て差枚数となっております。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:49:13 ID:rqK48Tfi
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけでビキビキしてしまった
このスレは間違いなく糞スレ       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:30:22 ID:dtIn1Q/n
P三田の信者もアンチも店員もここで思う存分やって下さい。
港区スレをゴミのような宣伝で荒らさぬようお願いします。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/02(土) 17:54:48 ID:LEbWJXeG
1乙です。

はじめてこのスレを訪れる方へ

このスレには店員が訪れて、さりげない宣伝をしている可能性があります。
とくにランキングを貼り付けたり、メールの文句で誘導するようなことが
前スレで多くみられました。で、隔離したわけです。

くれぐれも注意してください。

ちなみにランキングが「すごいな」と思う方もいるでしょうが、
その7台「だけ」が出ていて、あとは「悲惨」
という傾向はこれまでも多く観察されました。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:21:01 ID:e0SxpU7K
保守www


明日もランキングお願いしますね!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:13:14 ID:iTiQj4E2
916 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage New! 2006/12/03(日) 10:15:56 ID:DXfE89nx
万枚キター

□■□■□■□■□■
12月2日(土)の結果
□■□■□■□■□■

No1 秘宝伝  652
【★】10033

No2 秘宝伝 639
【R】8415

No3 銭形  552
【G】7981  

No4 押忍!番長 598
【R】6748

No5 秘宝伝  645
【★】6403

No6 押忍!番長 623
【R】4955

No7 秘宝伝 642
【R】4485
※全て差枚数となっております。



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:41:03 ID:gsA/PCzJ
P店員&信者はこのスレを落として隔離化をウヤムヤに
したいだろうがそうはいきませんよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:48:54 ID:gsA/PCzJ
縺」縺ヲ縺玖ェ貍泌コ怜藤鬥ャ鮖ソ驕弱℃縲
諷後※縺ヲ逕ー逕コ譁ー繧ケ繝ャ縺溘※縺ヲ繧薙§繧縺ュ縺医hwww
繧「繝ウ繝∬」縺」縺溘▲縺ヲ繝舌Ξ繝舌Ξ縺ァ縺吶hシ

莉頑律縺ッ逕ー逕コ繧ケ繝ャ縺ォ繝ゥ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー蠑オ繧峨l縺ェ縺縺ョ縺ッ縺ェ繧薙〒縺九↓縺√≠シ毆wwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:02:20 ID:G/YwVcJC
さてと、枠外ウンコしにいくか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:16:57 ID:3szoJS01
□■□■□■□■□■
12月4日(月)の結果
□■□■□■□■□■

No1 秘宝伝  643
【★】4180

No2 秘宝伝  652
【★】4057

No3 俺の空  528
【★】3502 

No4 押忍!番長 609
【R】3435
No5 俺の空 524
【G】3309

No6 巨人の星 547
【★】2914

No7 夢々ワールド 541
【★】2788
※全て差枚数となっております。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:22:38 ID:mWhv09WS
物凄い勢いで客が飛んでるな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:29:13 ID:mWhv09WS
物凄い勢いで客が飛んでるな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:42:30 ID:kNYMLgjv
スレが糞なんじゃなくて店がうんこなだけ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:47:33 ID:kNYMLgjv
ちなみにだな新宿の某店はランキング10位まで万枚だ。だからといって勝てるとは限らないがウンコよりは
勝つ確率は高いのはいうまでもない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:13:10 ID:s4JlLp8b
昔はマンセーだったが、今は魅力感じられない。抜本的改革きぼー

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:10:09 ID:5xrLDx5Q
ここの北斗・悲報・番長の島はかなり怪しい。

オープンから通ってるが、今年の番長増台のころから
変な挙動をする台が爆発的に増えてる気がする。(出すのも吸い込むのも)

会社帰りにどうしても丼行きたくないリーマンはせめて沖スロとか
5台島がある区画で打ったほうがいいよ。

あくまで俺の体感なんだけど2〜3割くらい勝率が違う。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:14:14 ID:3httB2gq
今日も客とんでた。
それでも5号機3機種導入費用で回収。
まあボーナス狙いで当然か。
末期は近い。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:12:00 ID:y89jKfza
>>18
つーかそれ7枚交換の店でつか?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:35:44 ID:EpYu/jCI
秘宝で2台でレジ10連した
泣きそう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/09(土) 18:24:38 ID:uFe7p8Av
【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/l50

だまされ続けた落胆の毎日から脱出しようね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:28:24 ID:B6LS79L+
明日の新台は何台ずつ導入なのかな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:18:04 ID:cXlkLshu
□■□■□■□■□■
12月9日(土)の結果
□■□■□■□■□■
鬼祭
鬼神の一撃(連番ロイヤル)2箇所は
・巨人&銭形&トゥーム
 546〜560
・番長608〜622
でした。

No1 モグモグ  516
【G】14167

No2 秘宝伝  641
【G】7501

No3 押忍!番長 609
【R】7293 

No4 押忍番長 622
【R】7195

No5 鬼武者  578
【★】6540

No6 銭形   553
【R】6398

No7 押忍番長 608
【R】5894

※全て差枚数となっております。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:32:17 ID:39pe/7P0
P悪でで突風のボンバーマンのパクリをやってるんだがw
まぁ等価なだけましか。それにしても番長にしか力を入れてない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:32:26 ID:MLqb+Awn
Pいつもけなしてばかりいるけど
たまにはほめるか。
今日はレイアウト換えてまあまあでてた。
バラの銭とか番チョはかなりよかった。
新台5号機もいつもこうならいーんだけど。
しかし休憩スペースってソファ1個か。
店長たばこ嫌いなんだろな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:35:39 ID:fH5C0mSO
店のレイアウト詳細希望
店員のレスでも可!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:10:11 ID:a5ocO05t
北斗SE悲報伝が奥の方に行って激寒です。
メダル補充もオートじゃなくなり、出る気がしません。
(もともとSEは出る気しないけど)


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:18:10 ID:/pPTrBSz
今日の伝説の日、レポ希望

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/16(土) 21:09:14 ID:BuDwKetR
得意の遠隔、出玉調整で、高設定札も死亡もしくはショボ勝ち

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:16:05 ID:vyi/32jx
ん〜エコスロに入ってたみたいで出てなかった。
スパイダーマンのRが1、2フィニッシュだし。
これからは5号機打ちなさいってことだろう。

34 :Y:2006/12/18(月) 02:08:01 ID:xWPfjSkd
隔離されたんなら仕方無いこっちへ書くか。
店のメールはPCアドレスで受けているが、ワタシの携帯は直接SMTP叩けるんで
何も不自由は無かったんだが。毎日の客寄せメールは携帯用アドレスに限定ですか。
何の意図があるんだろうな…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 00:07:05 ID:gx6O/yBA
新しいHPってランキング見れないようになってるの?いちいちパスワード入力よか必要
みたいだし前より不便じゃない?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 12:53:42 ID:nroLq/mj
ヒント:閲覧者を特定することによる個別顧客ボッタクリ管理
「あのバカ、このメールにつられてやんの。じゃ次はあれだな」

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:54:55 ID:abPgHcKX
P店員さん港区スレ荒らさないで下さい。

38 :Y:2006/12/20(水) 09:07:40 ID:ID4i+QC6
ランキングはもう見られない?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:52:40 ID:bm2xBe5J
ランキング、回収でまともにだせない兆候から
HP移動でみれないようにしやがった。
どんなイベでもいかないほうがいいぜ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 13:14:52 ID:qKYqbPI/
夕方からうんこシートとやらに座って
金をじゃぶじゃぶ使ってる奴アフォか?
履歴とビジ確率みてみろよw

41 :Y:2006/12/21(木) 22:24:54 ID:z7bkGOHe
(前提)スト消しされてても大丈夫な回転数が朝からあること。
(ねらい目)最悪天井でも連が期待出来て期待値+な台。
(たまには)ボーナス後の連ゾーンを除いたなかで次に期待出来るゾーンのみ。
(締めくくり)全てのストック機で連ゾーン抜けは即辞め。
上記を守り、設定1を前提にこの立ち回りに徹すればPでもGでも大丈夫!!

かもしれない…(巨人☆3風) でも6枚交換では無理><

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 14:37:29 ID:/hdfUySI
>>41
それでは全然ダメです。次のゾーンまで入れて「えーん(泣)」の繰り返しです。
たまに当たってもお決まりの「バケ」です。追加のお金がいるのでもっとひどいことになります。
朝、サクラ?以外は回していませんし、その台は空きません。
普通の人はちょっと出るとすぐやめてます。ストコなんかたまりません。
あと、5号機が正常に稼働していないと思います。
4号機もストコ抽選してるかあやしいです。
もうガセシートもバレてきてるので、いったいどうなることやらです。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:45:07 ID:p7rBcrl7
あの台数でエコスロなんか作るなよ。

ここは本気でぼったくる事しか考えてないな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 16:36:20 ID:TQyvGsRo
なにが「エコ」だ。「禁煙」なだけじゃないか。
検定切れたら、再利用できない粗大ゴミのスロ機に、
客がいないのにつけっぱなしのサンドやホルコンや機械の電気代…
おまけに大量のガセチラシや貼り紙…地球の資源をムダにしてるのは誰だよw
「エコ」をいうならパチンコ屋なんかやるなよなwプ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:35:39 ID:YHd6r5VT
ははは、たしかに

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:58:25 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:59:10 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)