2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】三重のパチスロ事情40【オールナイト】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:05:47 ID:ZM6JH4e+
県内ほとんどの店舗でオールナイト営業が行われます

店によりますが、36〜40時間営業です

「どこでやってるんですか?」
「何時から何時までですか?」
…などと言った質問はナンセンスです

どの店も県外の方でごったがえすことでしょう

設定はあまり期待できませんので、己の引きを最大限引き出して

バンバン出しましょう!


尚、三重県内ほとんどの店舗で換金の際に手数料が発生します



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:08:10 ID:ZM6JH4e+
★三重県のスロ事情★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/992/992594065.html
★三重のスロ事情 第2話★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10016/1001601393.html
★☆三重県のスロ事情〜パート3☆★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003760361.html
三重県のパチスロ事情
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10054/1005425418.html
☆大晦日はオールナイトだ!!三重県のスロ事情☆
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1008/10086/1008695575.html
スロット最終導入県☆三重県の事情を吐け
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012658578.html
スロット解禁何年目?☆三重県の事情を漏らせ
http://ex.2ch.net/slot/kako/1022/10223/1022350303.html
またまた、三重県のスロ事情
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1025/10252/1025281865.html
これが三重県のスロ事情【若年寄7人目】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1031/10311/1031187023.html
【大晦日は】三重県のスロ事情8【不夜城】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10357/1035729558.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:09:17 ID:ZM6JH4e+
【祭りの】三重県スロ事情9【後始末】 (html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041178552/
【桜の】三重県のスロ事情10【季節】(html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046012719/
【閉店もあれば】三重県スロ事情11【開店もある】 (html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050792637/
【さらば川越】三重県のスロ事情12【惜別の刻】 (html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054469430/
【コーヒーネエタン】三重のスロ事情13夏ダヨ【ビキニで販売】 (html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056890489/
【優良店は】三重のスロ事情14【どこだ?】(html化待ち)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060967564/
【ボッタ店には】三重のスロ事情15【気をつけろ】(html化待ち)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065023563/
【今年も】 三重 のスロ事情16【オ-ルで】
URL不明
【ガセイベント】三重のスロ事情17【多発!】 (html化待ち)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075303441/
【群れるな!】三重のスロ事情18【スロプー】(html化待ち)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081895502/
【ストックが・・】三重のスロ事情19【消された!!】(html化待ち)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1087829485/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:10:01 ID:ZM6JH4e+
【シマムヌメ】三重のスロ事情20【ヌメヌメ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1091544877/
【裏北斗】三重のスロ事情21【ホアチャァ!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094900130/
【ガセメール】三重のスロ事情22【だめぽ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098631302/
【今日もどこかで】三重のスロ事情22【デルコマン】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098520237/l50
【オールナイトは】三重のスロ事情23【オール1】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103287716/
【相変わらず】三重県のパチスロ情事24【手数料】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106639294/l50
【ガセメール】三重県のパチスロ事情25【ガセイベント】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110006790/
【GW前なので】三重県のパチスロ事情26【回収中】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113983252/
【5号機】三重県のパチスロ事情【三重には関係ネ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118923955/
【メールは】三重県のパチスロ事情【1日2通まで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1121869094/
【関係者様】三重のパチスロ事情29【御苦労様です】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124535602
【頼むから】三重のパチスロ事30【トイレの後は手を洗え】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127827045/
【今から】三重のパチスロ事情31【大晦日の店探し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1131180006/
【オールナイトで】三重のパチスロ事情32【出す店ネ申】(前スレ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134663749/
【今日も】三重のパチスロ事情33【家で待機】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137341580/l50

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:11:20 ID:ZM6JH4e+
【サヨナラ吉宗北斗】三重のパチスロ事情34【大回収祭中】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140571851
【毎日が】三重のパチスロ事情35【エイプリルフール】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1143982977
【客が飛ぼうが】三重のパチスロ事情36【スットコ飛ばす!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147180749
【もう夏なのに】三重のパチスロ事情37【冬の時代】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151158718/l50
【北へ献金】三重のパチスロ事情38【テポドン代】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155636637/
【遠隔操作と】三重のスロ情報39【ストック飛ばし】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160440013/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:23:53 ID:wz6YGsgu
2ゲッツ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:55:14 ID:t3rNkJPQ
12月31日から新年1月1日は三重県のホールが熱いのだ、だ、ダッ!!
36時間タコ粘りできる諸君よ、いざ集結!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:04:22 ID:PoGhBZgd
去年行った人、どこ行った?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:09:52 ID:HpGjxL5S
津松京、使命、鈴鹿王様
結果は聞くな、ほんの少しお年玉を置いてきただけだw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:14:53 ID:MFMum1wG
あれっ!?三重県っていつからスロ出来るようになったの?俺が学生の頃は玉しか
駄目だったぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:25:27 ID:w31eI4/J
○四方針変えたのか?
ちょっと前まで半夢や全夢だったのに、
最近は半祭ばっかり。あまりにガセイベントだったからクレーム殺到したのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:15:26 ID:omnwt+CU
超ウルトラスーパー鬼回収ってこと。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:23:47 ID:DxlBb+zn
ちとマジレス!

スト消ししたら営業停止になるの?
確定要素は、ないけど、濃厚要素の通報続けは、大晦日には、どの店もニヤリ\(^O^)/
皆で通報しよう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:51:45 ID:UpDQEBDF
>>13
スト消しはお上から店に与えられた当然の権利。
よって合法だが露骨に消すと客も消える両刃のry

SEの朝一単発は9割が消し確定。氏ね待機。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:38:23 ID:wCIxi7g8

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:57:58 ID:/zyq9SFi
不安でいいのよ不安やから努力する?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:00:21 ID:shrlk0Rk
>>1 乙!

無難過ぎるスレタイだが、中身は過激に行こうぜ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:08:10 ID:hSuR4y7W
>>16
不安がストレスを生み
ストレスが攻撃性を生み・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:56:04 ID:w31eI4/J
近くにショッピングモールがオープンしたというのに、
ストッコ飛ばしでお出迎えとは…あれなら翼津のほうがはるかにマシ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:05:40 ID:HpGjxL5S
        ∬      Zzz・・・  ∬
        。。・・・○_○・ ・。。。 ∬    まぁまぁ・・極楽湯でも入って落ち着くま
     o0o゚゚   (,,-(ェ)-)   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ              (´^ヽO,
  (⌒ヽ シャケ━Σ゜lllllE━!!  (⌒)(゙゙゙)~
^^  /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:29:20 ID:1dKpL5pO
関へ

低設定だろうとスト消しだろうとかかってこいや



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:47:46 ID:GcTDJrJ+
今日、河芸翼で0回転のトム触ったのだが、最初宝石ゼロんで、小役引いてないのに、2,3回転で突然三つ埋まったのだが、これってス○消しの証拠じゃなかったか??

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:49:55 ID:xLfKps8O
先週の日曜翼河芸の悲報伝、朝一。
50Gでいきなり高確入らずBIG、で伝説入らず。
また60Gほどで高確入らず、BIG。
これもスト消しだよな。

ストッコ飛ばしてる疑惑のある店はどんどん晒そうぜ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:25:09 ID:sQqc34X/
○四ではよくあること

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:29:13 ID:VCkO4Z17
翼河芸に行く時点ですでに負けてるだろw
何人店長替わろうが坂道を下りだしたら
止まらないって!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:41:05 ID:Jqr70LAs
○四の箱、小さいし入れにくい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:02:06 ID:D+5jPbmb
>>23

はいはい、ストックないない



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:49:12 ID:eeI4t3FO
本塁打昨日のチラシに12月20から1月9迄7毎日25時迄営業とのっていた。
客からとことんむしり取る営業だよ。
皆さん養分にならないように注意してな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:46:42 ID:E2q+9vz6
25時ってw
日変わってるじゃねーかww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:47:08 ID:BZFkUu1N
みんな( ´;゚;ё;゚; )

もい( ´;゚;ё;゚; )

たもたも( ´;゚;ё;゚; )

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:09:16 ID:osMVUlBG
オマイさんまだ潜伏してたのか?( ´;゚;ё;゚; )

これから、http://juggler777.com/up/img/092.jpgな台が( ´;゚;ё;゚; )

増える悪感するぉ( ´;゚;ё;゚; )

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:01:05 ID:BZFkUu1N
ピッグ( ´;゚;ё;゚; )

出てるから( ´;゚;ё;゚; )

いいんじゃ( ´;゚;ё;゚; )

まいか?( ´;゚;ё;゚; )

前に銭潟で( ´;゚;ё;゚; )

レグ七連発( ´;゚;ё;゚; )

アボーン( ´;゚;ё;゚; )

したぉ( ´;゚;ё;゚; )

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:33:21 ID:xLfKps8O
○四の5時5時詐欺キター

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:40:32 ID:1dKpL5pO
5時→12時→9時オープンの方程式だな。ハゲ野郎

35 :パン与田:2006/12/04(月) 23:01:41 ID:0vWW0H9B
今日は終わってから、みんなで遊びに行くんだよ。5時だと、ゆっくりできるからな。そしてその金はお客から・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:28:27 ID:VCkO4Z17
パン与田は関か? パン与田ってw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:10:43 ID:Lhsh+eZk
スロ友が居ないから誰か一緒に三重行こうよ。

いいか?スロ友が居ないだけであって通常の友達は居るんだぞ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:39:49 ID:2d1x/H44
本塁打あげ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:40:14 ID:VVVqSvPT
>>37

お前に友が居ようが居まいがどうでもよい。

しかし何故に三重に住む奴が集まるスレで三重に行く奴を求める?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:57:39 ID:92yHjVRD
大南無芸○店は行かない方がいいですよ。 遠隔や嘘イベントで不正営業する店です。 最近は皆気付いて平日は客も30人いればいいほうです。こんな店はよ潰れてまえや!
ダボッ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:08:28 ID:JlYP5wja
ちょww
>>32のピッグww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:18:21 ID:LKh+FScC
>>37
別に連れだって来なくても横で打ってる奴と話せばいいだろ?
津京楽に来い
俺は36時間居る予定だ


もし晦日の夕方くらいに隣の極楽湯で
(´・ω・`) ショボーンと湯に浸かってる奴が居たら種銭の尽きた俺だw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:02:03 ID:knCcDTsV
行くならせめて年越せる種銭ぐらいは持っていってくれよw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:23:58 ID:Ig5RygNh
>>40
いくら負けたんだ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:25:17 ID:6sgYvJtN
>>42
津京楽って・・・
死亡遊戯確定じゃんw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:28:00 ID:2d1x/H44
おいおい!もう三重は終わりか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:44:20 ID:G7zRaG/T
黄金遊戯

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:48:58 ID:jfuyt0NT
>>45
年越しスロで死亡遊戯確定ではない店が三重に存在するとでも?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:55:32 ID:XxTnik+g
津享楽の時点で関乙な感じがする

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:17:36 ID:H1hXstWF
【大晦日】三重年越しスロ【2007】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165053947/

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:21:10 ID:H1hXstWF
【大晦日】三重年越しスロ【2007】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163308518/

素で間違えました・・・

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:20:46 ID:kZTlffqd
オールナイトはアラジンで万枚ねらうぉ(^ω^)
ダービー2チェやエノカナ大航海も有りだぉ

(^ω^)とにかく設定関係無しのプレミアで枚万狙い撃ちだぉ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:33:01 ID:PNMteTY1
その前に朝一ストック1になってるから、ストック貯めないとね・・・。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:14:21 ID:T8NYCyIH
そこでジャックと豆の木ですよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:33:54 ID:plXpA5F3
俺は番長で5万枚を目指すぞ(`・ω・´)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:34:37 ID:sE2WxjVd
今日はスロの日だよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:07:47 ID:1hlZmThJ
いろんな店5号機に入れ替えが急に進んでいるがメールで文章巧みに客を呼ぶのに必死だな。
誰があんな面白くないの打つか!
仕方なく5号機入れ替え客着かず、悪循環バリバリ。店が出す訳ないわな。極寒の時期突入だな。
家で女とセックル三昧のがいいぜ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:44:03 ID:IFi5C1iO
ドラゴンボールアニメ版のOPの歌詞で
「とけたこおりのなかにきょうりゅうがいたらたまのりしこみたいね」
っていうのがありますよね。
白状しますと実は私、この歌詞の意味が最近まで分かりませんでした。
「たまのりしこ」って一体なんだろうと放送当時からずっと思ってて。
言うまでもなく「たまのりしこ/みたいね」ではなく
「球乗り/仕込みたいね」が正解なのですが。
少し前に 2ch の例の連投荒らしを見て初めて区切りを間違えていたことに気づいた次第。
これと同じネタで巨人の星OPの「思い込んだら」を
「重いコンダラ」と間違えるなんてのもあるらしいですが、こっちはちゃんと知ってました。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:35:10 ID:Tljj2OZu
>>58
「とけたこおりのなかにきょうりゅうがいたらたまのりしこみたいね」
っていうのがありますよね。

知るかぼけ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:58:36 ID:nLm5Cvod
どうしてコピペにマジレスしてるの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:59:18 ID:8nCt99i5
>>58
( ゚д゚)ハァ?
区切り違いで言葉に意味が出来上がってないじゃん!
それとこれとじゃまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ったく話が別!
板違いもはなはだしいわっ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:08:02 ID:1QsMISnx
コピペニマジレスカコワルイ


コレも懐かしくね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:06:59 ID:6VqdVmoZ
正直な話俺は
たまの しっこみたいね

玉の おしっこみたいね と思って

(・、.)? となってたが

そんな僕も今年で25です(^ω^;)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:34:12 ID:WHHCh1yR
おまいらのホール的に、漠然とだけど『カド台』の出はどうよ?
年末年始、アピールしてかなくちゃいけないわけで、そのために
効果的なあらゆるシマの『カド台』。つい目が逝くだろ?w
特に中央通路がわとか、コイン流す近くとかなw
関どうよ?ボーナス時期はやってくれるか?


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:45:38 ID:IFi5C1iO
>>64
角2,3が高設定の店が多い
おっさんたちは低設定みえみえでも角台に金捨ててくれるので

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:47:19 ID:IFi5C1iO
連投スマソ

それで角から2,3の台を若い奴が打つ
高設定があれば箱も積めるし通路から見やすいところに3人以上並んでると目にも付くので
一石二鳥

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:03:39 ID:K+s/7kiL
>>65
>>66

あ〜、ありがとう。やっぱその選択肢出てきますよねw
座りやすく期待しやすいカド台じゃなくて、カド2、カド3とw

あとやっぱ『カド台』打つ人は最低でも10時間は座り続けて、
広告塔になるつもりで打って欲しいとホールは思ってるだろうなってw
せっかく別積みになっても、守りに入ってもう流してやんのw兄やん。
せっかくのアピール積みのこだわりテクも、ものの5分で流しコールw
積んでることの宣伝効果を生かしたいけど、目先の勝ちにすぐに翻弄される
おまいらw 

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:05:58 ID:5xhdN8+u
>>67
とりあえず自分の働いてた店と通ってた店はそうだったよ
パチンコも角の命釘だけあけて寄り殺してる店もあるしねぇ
真ん中の方が命多少狭くても寄りが良いので結局回る

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:12:35 ID:K+s/7kiL
でもさ、平常と違って年末年始的にはベタベタなやり方で変則的にくるのが
セオリーな気がするんだよなぁ・・・。だからこの時期はカド台ですw
みんなの視線にさらされる場所さがしてます、みたいなw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:13:51 ID:5xhdN8+u
>>69
その駆け引きもスロの醍醐味かな?www

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:30:49 ID:K+s/7kiL
もう出すのは自分自身じゃない、ホルコンだ!w 


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:21:49 ID:oETwWZbD
>>67直ぐに流すヤツが多い店=普段からあまり出ない店!
スロで言うと中間設定が多く、そこから出る可能性が低い!そういう学習能力を客に付けたのも店側だし!
そういう店は、イイ台だと思い追い込むと、爆死率がやはり高い・・・・
○とか等価に多く見られる現象!


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:16:19 ID:LVriBrkG
県内に、禁煙席・フロアのある店、
またはある程度、台間・シマ間の広い店ってありますか?
台間は、椅子に座ってひじを張っても
隣の人にぶつからない程度、
シマ間は、パチのドル箱を後ろに積んでも
それを避けずにまっすぐ歩ける程度で。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:12:43 ID:05WPUvCb
禁煙席作ったり、設置台数減らしてまで台間を空けたり、
そういうことしたら売り上げ落ちちまうじゃないか

そういうDQNな業界なもんでご理解ください
客居ないホールいけば島を一人占めできるよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:24:12 ID:rBJqXyA6
台間が広い店なら何軒かあるけど禁煙席は今は無いんじゃない?
昔は禁煙席やレディース席とかあったけど・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:13:37 ID:Gu2FwkCg
ポパイ四日市店が明日から貸コイン1枚10円にするそうだ

オールナイトを意識してかは知らんが、
もともと6枚交換なのに全然設定いれない上に出玉の詐称がひどいから客居ないのに
1枚10円にしたらだれも来なくなるんじゃね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:24:45 ID:w9hEdttv
でも菰野ポパイは徐々に客がついてるかんじだよ。

店が上手く運営できてるかは微妙だけどね…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:48:17 ID:OHQkZTw8
12月とかになると、なんか普段ホールにはめった来なさそうなお客が
ふらふらしてるのが目立つよねw なんかうしろで観戦してるし・・・w
打てよ、って。様子うかがってるんだよね、あれ。金づるだよ、関w

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:06:28 ID:fjis0sVy
スレタイ通り、オールナイトの話をしてるおまいらが怖いよw        それとも12月だからなのか?          教えてエロい人!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:19:32 ID:5xhdN8+u
>教えてエロい人!

こんな言葉未だに使う人居たんだ(苦笑

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:31:30 ID:fjis0sVy
(苦笑         こんな事も?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:33:55 ID:5xhdN8+u
パチンコ屋は18歳未満禁止ですよ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:44:05 ID:fjis0sVy
おまいチョソなのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:46:46 ID:5xhdN8+u
ゆとり世代ですか?もっと勉強した方がいいですよ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:01:52 ID:OhPJwOmo
>>76
1枚10円って打ちたい人いるのか?
12枚交換でSEとか罰ゲームじゃねーの

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:28:13 ID:VyRoN5xp
私もマリヨンの0と7の日限定の桜になりたいんですが
どーやったらなれますか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:02:53 ID:K+s/7kiL
そんなくだらないことすることないって!


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:06:09 ID:VpZNr+MU
明日は翼全店6時オープンらしいですけど、どんな罠ですか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:31:56 ID:VyRoN5xp

   ★スロット★
全台【金】確定!!
これ以上何も言うことが
ありません…。


深夜12時まで延長営業
どれだけ出てもOKです


それより、グランドオープンの際の不祥事を謝罪したまえ

あたしゃしつこいですよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:51:28 ID:+opwst7x
グランド四日市壊してるけど、どうしたん?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:33:43 ID:GG247VKV
あげ潮

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:48:44 ID:nQ0hqOj+
○四は待機に劣る

93 :73:2006/12/08(金) 08:55:57 ID:axESt5Jm
>74
そうですか。
東京でもそういう(台間に余裕のある)店は結構多いので、
地方ならもっとあるのかな? と思ってました。

>75
よろしければ、ご存知の店をご紹介ください。
負けは最初から覚悟してますので、
快適に遊べればそれでいいなと思っています。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:59:24 ID:zur7pF2P
年末、県外からの参戦予定ですが…。交換手数料って何でしょう?いったい、いくらなんでしょう?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:52:54 ID:NQxG7ntl
>94

大体交換金額の2%ぐらいが
景品交換所で手数料として引かれます・・・
交換所で10円玉が出てくる!!

殆どの店が手数料とってるが
中には手数料ナシの所もあるな

俺のしってる限りでは ○半と笑爺は手数料無かったと思うよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:10:05 ID:CNTurcPc
題南無もそだたよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:30:03 ID:KgDUvfSe
芸能台南無1周年イベントは出てるか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:36:30 ID:zur7pF2P
>95.96ありがとうございます。2%はイタイですね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:48:50 ID:TfinH6oH
つか昔から不思議だったけど何で三重だけ手数料取られんだ?
他県で取るとこなんか無いんじゃないかな?

三重はヤクザがやっぱウザイのかね・・
新興勢力の全国チェーン大型店は関東系や関西系の本家筋が関係してるから
三重の田舎ヤクザじゃ文句も言えんのだろうなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:05:16 ID:1PIuNY1D
>>88
なるほど、↑をする為に、数日前に↓をしたんだな・・・分かりやすい店(プゲラ
>>22

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:56:20 ID:nQ0hqOj+
○四の薄毛へ
おまえんとこどーすんの?北斗全夢でごまかすのか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:27:28 ID:OTHp1XDE
業務連絡はやめてください・・・

103 :アホ:2006/12/08(金) 16:38:04 ID:vccxY/Sj
客をいちいち人間だと思っていたらこの業界ではやっていけません。
どんどん借金して台に投入してください。
パチ代が捻出できないほど苦しくなったら自殺していただいて結構ですよ。
トイレの改装費や、ニュースの揉み消し代ぐらいたいした金額じゃない。
十分笑い飛ばせるぐらいに事前回収させて貰ってますから。
投入される金が、生活費だろうが、トイチの金だろうがどんどんハマって、どんどん金を使ってくれ。

と丸犯四の店長が言ってました。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:37:05 ID:CplOjIGI
もうカナリ厳しいな
この業界w

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:05:15 ID:VbipiI2o
携帯でスマソ        >>84みたいなのが・・・キモウザくない?    どっかの店員みたいだよw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:35:43 ID:DT8CMh13
ここに書き込んでるの、すごい少数な気がする。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:44:37 ID:1wDAd3Vn
しかも関係者な

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:38:40 ID:d5/SXdcO
ポパイ四日市店にいったひといない?
いたらレポしてほしい

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:48:45 ID:1PIuNY1D
>>108
一月前に行ったら、夕方だったのに客漏れ一人。
あんまり関に躍らせられないほうが良いんじゃない?
ま、店員の対応は良い方だよ。






関係ないか・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:03:49 ID:wd7pLBvc
翼津は今日は開店以来の客付きだったんじゃないのw
あんなに客のいる翼津は初めて見たわ。球は散々、スロはそこそこってとこだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:27:37 ID:DSr0/ojh
○四、店内暑すぎ
クーラーきかせて

112 :アホ:2006/12/08(金) 23:48:04 ID:vccxY/Sj
もうみんなやめよう。パチスロ。
禁スロ宣言します。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:37:43 ID:EUfXJnnd
菰野ポパイのマイクパフォ、
頼むからやめてけろ!

114 :際山:2006/12/09(土) 12:44:52 ID:7SPg7eTz
待機大好きイキたいきー。イキたいけど、おまえじゃ無理!前の子はよかったのになぁ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:46:56 ID:MT2Fp3a2
前って杏か?

116 :アホ:2006/12/09(土) 13:01:11 ID:HFzPtj5f
>>114 そうか・・?
杏さゆりぐらいの女なら、どこにでもいるだろ・・・
しかし・・・今のやつは酷いな・・肌あれてるし・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:04:10 ID:MT2Fp3a2
まぁくだらんCMやるくらいなら客に還元しろと言いたい

118 :アホ:2006/12/09(土) 13:47:16 ID:HFzPtj5f
> http://25279.p-world.jp
>  12月はまるごと
> 誕生5周年記念月間
>
> ◆-小古曽マルハン-◆
>   これぞ究極の
> コラボレーション!
>  【5周年記念】
>      +
> 【大熱狂マルハン】
>
>   気を付けろ!
> これは只の【熱狂】
>    ではない!
>
> 【グランドオープン】
> 【5周年記念.ver】
>
>   大┃熱┃狂┃
>   ━┛━┛━┛
>  マ┃ル┃ハ┃ン┃
>  ━┛━┛━┛━┛
>  延長営業24時まで
>
> ◆━熱狂スロット━◆
>  『予想』を裏切り
> 『期待』も超える!
>
>  マルハンに来れば
>   全てが分かる!
>
> ◆━熱狂パチンコ━◆
> 大熱狂を体感せよ!
>

今日、逝ったらすべてが、わかった・・・・
客の阿鼻叫喚が聞こえた・・・・

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:49:09 ID:/UkiIxNV
今何処の店も客の賞与回収しまくりだよ。皆さん早く気がついてください。
旨いもん食べていい女とセックルしよう。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:39:24 ID:Qxl6IwPl
そだな。        私もいい男とセックル三昧しよw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:51:12 ID:qcOpRSFD
さかきもとりきおなにしてるんかな〜(^-^)あいつ福岡から逃げたもんね〜

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:30:50 ID:6tkxPMK2
ガチャ被災のジャグが
2790ハマリしてたんだけど、ウラ??

つーか、オモテでもこんなにハマルもんなの??

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:27:07 ID:4NbXsozt
十二月になってから全く勝てね('A`)
年末回収て感じがするな

オールナイトが酷そうだ・・・

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:25:06 ID:png9cOVg
>>121
おなにしてんのかな
に見えた

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:33:25 ID:0QtVQOLu
>>122他の状況にもあるけど、裏だったらそんな危険な確率にするより、ビジ確率下げて、レジ確率上げる裏を使うでしょう!
例えば5000B10R15とかの高設定匂わすような回収設定が出回ってます!
回収したい日に必ず複数出てくる機種は、注射されてるでしょう!

遊戯産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/pc/index.html



下記の数値は、ハマリ倍数→発生確率確率→初当りに占める割合の順に並んでいます

ハマリ倍数1倍の場合
発生確率 約37%
約2.7回に1回の割合で発生

ハマリ倍数2倍の場合
発生確率 約14%
約7.4回に1回の割合で発生

ハマリ倍数3倍の場合
発生確率 約5.0%
約20回に1回の割合で発生

ハマリ倍数4倍の倍数
発生確率 約1.8%
約55回に1回の割合で発生

ハマリ倍数5倍
発生確率 約0.7%
約148回に1回の割合で発生

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:12:15 ID:PHOCZ+8C
スロの話題が何もないけど
みんなスロット辞めたのか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:21:04 ID:m7Olf3Vl
>>126
4.7号機や5号機を打っていて楽しいか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:16:46 ID:PHOCZ+8C
土日というのに全くスロの話がでないなw
みんなやめたんだな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:32:37 ID:0QtVQOLu
皆ヤメテないよ!
明日には、消されるストック頑張って蓄めてるのさ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:46:42 ID:RYVFfh3C
オラは2,3ヶ月に1回ぐらいしか
行かなくなったなぁ〜
去年は毎日のように通ってたのにw
パチもスロもアレでは・・・



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:36:32 ID:IKYfOaNa
パチンコ屋さんの駐車場はゴミ捨て場だと思うので、車の中のゴミや余り玉でもらうお菓子のゴミを捨てます


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:11:09 ID:5smPZYr6
更にパチンコ屋は公衆トイレでもあります。

って小学校で習った罠

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:17:28 ID:C0iPaZwW
オールナイト営業の理由はあくまで
【伊勢神宮参拝客へのトイレ貸し出し】だからな

参拝客がいっぱい来て周囲にトイレがなく困るから・・って建前だからw


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:19:36 ID:jL8F8uCD
ボーナスとられちゃった・・・・

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:36:53 ID:IEBnr/6Y


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:40:45 ID:qBFxs0+m
モエるまりんバトる入れるパチ屋無いのか・・・

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:49:31 ID:5smPZYr6
オールナイトは5号機でマタ〜リか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:51:49 ID:eCxYqmtl
デノレコストック飛ばすなYO

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:23:18 ID:+5WxpmVp
>>125
浜松とかには過激なウラメンソとかが出回ってるみたいだけど、
三重は平和なのかね。。

実際確率の14倍ハマリも現実的にありえない数値ではないからね。。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:24:16 ID:6lKQduBt
>>137
5号機でもコイン単価3円のジャックの豆の木はマターリできないぜ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:46:26 ID:dfLEB2J6
↑おいおい、5号機だからこそ、タコ群は、まったりできないぞ!ホンマニ当たらんからな!
ツッパしたら、よし宗のスト無しタコより市ねるんじゃねぇ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:02:43 ID:KrA6jUpP
http://www.pachinko-izon.net/ck/index.html

パチンコ・パチスロの事がいつも思い出され、頭から離れないことが多い。
パチンコ・パチスロで興奮をして途中で止められず、お金をつぎ込んでしまう。
パチンコ・パチスロを過去に減らしたり止めようとしたがうまいかなかった事がある。
パチンコ・パチスロを減らしたり止めようとするとイライラしたり、落ち着かなくなる。
パチンコ・パチスロをするのは問題や不安から逃げ出す手段や不快感からの逃避のためだと思う。
パチンコ・パチスロですってしまった時にすぐに取り戻しに行ったり深追いをしてしまう。
パチンコ・パチスロにのめり込んでいることを家族など親しい人に隠したり嘘をついている。
パチンコ・パチスロで遊ぶお金を工面する為に違法の行為をしてしまったことがある。
パチンコ・パチスロにのめり込んだ事が原因で、仕事や、人間関係に重大な影響を与えたことがある。
パチンコ・パチスロにのめり込んだための借金など経済的な事で他人に工面を依頼したことがある。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:57:30 ID:MvEHFfOO
負けてムカついたとき、どうしてる?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:10:09 ID:495i0QDx
駐車場にゴミを捨てるらしい

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:09:28 ID:dfLEB2J6
↑2ちゃんねるに事実をカキコする

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:21:09 ID:OqjhELP5
そして何事もなかった顔して次の日出動。

そして養分。

そして毎日が2チャンとスロ屋の往復。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:59:22 ID:dfLEB2J6
↑おいおい!そんな事実書くなよ・・・orz

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:10:51 ID:VMgOrhV1
俺ももうやめる.このままだと破産だ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:37:00 ID:/C8/xsOf
正直やめたいよね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:53:49 ID:bv4ntI38
グランドオープン5周年はまだわかるが、
グランドオープン2000日って、どうなのよ、〇鈴

しかも出てない…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:07:57 ID:4Y7JbUup
でもヴァカは集まるw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:18:17 ID:NEWxH0h5
待機の全6・待機の日だれか行ってネーノ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:20:53 ID:X3o+n3t3
待機だからさ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:37:27 ID:QqPudN5F
12月に入ってから回収が凄いねw
回収するなら上手い事やれよ解りやすすぎ。
作業でしか無い台を連しないなら暇で打てねーよw

前は最低各島に1台は高設定入ってたのに
今は全体で(保々番町やジャイコ高設定でも条件が揃わないと出ない台)に1〜2台程度しか入ってない・・・

オールナイトは歓迎してくれるのか!?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:38:34 ID:xVyl/MfR
いろんな店のメール会員になってるが、あの手この手で客を誘う糞なメールで釣られるか!
昔は熱いメールで直ぐに客集まったが今は駄目だろーよ!
何処か毎日最低で全台5、6で営業やれや。
来年の今頃は、何件の店が潰れているんだろーね。
非常に楽しみだ、楽しみだ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:15:43 ID:aHnVD2ul
ついに就職しないといけないな。32歳独身無職ですが雇ってくれる会社ないですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:43:31 ID:CDdnm6MZ
↑本塁打、翼、大様、南無、○、スパッツ、不時、大要、B落、鞠音でどぉ?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:38:36 ID:aHnVD2ul
今朝もきてしまいました。番長128スルーしたら職安いってくるわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:56:35 ID:MUu/iwbZ
しかしこのスレは負け犬ばかりだねぇ〜


俺?朝一待機で今から帰るトコ…-60k

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:43:35 ID:cKdYyjJb
↑喪前もヴァカ一確









何でもいいから就職してお小遣い程度で遊ぶんだ!目を覚ませ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:48:19 ID:z7PxdhZl
>>155
毎日全台設定5、6で営業やる強気な店出てこいよ。
それでも利益出るんだから。
薄利で営業やれば今の台でも客がつくんだよ。
昔の台と同じ営業で今の台では客つくはずがない。
いっぱい店潰れるの楽しみだよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:05:48 ID:Rokqa3b6
今週は12時12時詐欺ですか、〇四

メールで夢だ、祭だと書かなくなったが、現地に行くと夢の配分が書いてあったりする。
どうせガセだし、もう行かないからどうでもいいが、メール会員の意味って何だ、〇四。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:07:51 ID:CDdnm6MZ
>>160オマイさん小遣いって( ´;゚;ё;゚; )

いくらあるぉ( ´;゚;ё;゚; )
今の台、三万の小遣いでは、ジャグ、スーシオ、5号機でも6ないと打てないぉ( ´;゚;ё;゚; )

しかも6あるわけないぉ( ´;゚;ё;゚; )
スハナ、北斗、よし宗で各店で蓄めてあった、貯玉が、今年の初め3万マイが昨日、一万2千マイになったぉ( ´;゚;ё;゚; )
とりあえず七万は、手元に毎月もらってるぉ( ´;゚;ё;゚; )
もうすぐ( ´;゚;ё;゚; )
破産だぉ( ´;゚;ё;゚; )
5、1号機は、うてそうにないぉ( ´;゚;ё;゚; )
もうすぐ( ´;゚;ё;゚; )
こいつ( ´;゚;ё;゚; )ともさよならだぉ( ´;゚;ё;゚; )

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:25:44 ID:MUu/iwbZ
>>160

俺が働いた金で北に送金するのは勝手じゃねーかよ。
朝一から行ってるからってお前と一緒の無職にすんじゃねーよwwww
ここは将軍様への忠誠心を互いに評価するスレなんだよ。


俺?年金生活者ですが何か?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:46:25 ID:CigftORr
>>161
利益出るわけないだろ。
真性のバカか?

まあ、お前みたいな養分のおかげで俺はなんとかプラスにできるんだがな。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:09:40 ID:fpn3j/y8
今日はダボダボのズボンの人がいっぱい居たね。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:18:11 ID:G5xOwSn/
雨だからw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:15:46 ID:6N+mtILr
塗装工だよ、みんなw
来ちゃった・・・

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:27:29 ID:u38rGsL5
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。


170 :アホ:2006/12/13(水) 02:01:01 ID:1aCS6YAa
待機グループの企業理念

今、世の中で一番、必要とされている場所って、どこだろう?

家と仕事場の間、または家と学校の間にある、もうひとつの空間。
人には、そんな空間が必要みたいです。なくても生きていけるけど、ないとなんだか寂しい人生になってしまうような場所をサードプレイスといいます。

タイキはパチンコ・スロットなどの娯楽を通してそんな場所を世の中の人たちに提供していきたいと考えています。

年に1回の海外旅行もいいけれど、タイキなら会社帰りのついでに、毎日気軽に楽しめます。そう、毎日楽しめることが大事なのです。
そのためには企業努力と戦略が必要です。タイキでは郊外向け大型店を高稼働させることで一人でも多くのお客様に高還元したいと考えています。
つまり、毎日お店に通っても肩の凝らない金額で、たっぷり遊べるということ。過激なギャンブル性で集客を狙うことは、これからもいっさいありません。

結果、6年連続売上高UP。固定客を厚くすることで堅実に成長し続けています。

そして、もうひとつ。お客様の心をつかんで離さなくなる最強の戦略はスタッフのサービス。これが一番、高度な戦略かもしれません。
お客様を楽しませたり、気持ちのいい時間を過ごしてもらう。そのためにはどういうサービスをしたらいいのかを真剣に考える、スタッフひとり一人の気持ちがとても大切です。

マニュアルや叱咤激励だけではその気持ちは生まれてきません。スタッフ自身が誇りを持って仕事を楽しめる待遇や評価、成長できる環境が必要です。

昇格随時。年齢・学歴不問。タイキでは人より速く成長したいという人にチャンスが豊富です。女性のマネージャーも誕生しました。

時代の気分を一歩先に捉え、新しいサービスを実施することで、ワクワク、ドキドキするようなニュースなお店を目指したいと思っています。未来はとても楽しそうですね。

あなたなら、どんなことをしてみたいですか?」

企業努力=ガセイベントを開催し客の射幸心を煽り金を奪う。

従業員に未来はあるが、ぼろ負けした客に未来などない自己破産しか・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:50:05 ID:FY285OXN
>115            (゚д゚ )/~

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:06:53 ID:JD141oCX
>>170

金利が大変

まで読んだ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:46:20 ID:hbvRjKb+
>>172
その次が面白い
「・・私はは彼女の乳房をやs・・」のところからな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:17:57 ID:yv2vOkWD
>>173

しかし最後の一文

『私…お兄ちゃんのry』
は泣けたねぇ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:47:18 ID:KnrEgQrt
松阪鞠音、18時開店、養分やってくれ! 


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:18:59 ID:9dPYl7SL
年末の事色々教えてください!皆さん三十一日は朝から次の日の閉店まで打ち続けるの?朝から行かなきゃ台の空き無いのかなぁ?親切な人教えてください!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:31:32 ID:WZ8rOLFp
店の場所や条件で変わるだろうけど
開店当初は席が埋まるけど、そのうち空いてくる

意外と込むのは深夜だね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:26:30 ID:qCQ1RMrV
店にもよるけど常に満席なんて店は
見た事ないなぁ 後南無は日付変わる時
一時間位店開けたまま打てなくなった
 二年続いてそうだったから今年もそうかも 
結構ダレる

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:12:14 ID:9dPYl7SL
親切な人、ありがとうございます。
日付がかわる瞬間に打てないって‥あるんですか?
全店そうなの?店を開けてる意味って?お手洗い提供の為なんですよね。
昼ごろノコノコ出掛けて年越しを過ごすつもりでしたが、
やはり、朝一に行ったほうが良さそうですね。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:24:25 ID:qCQ1RMrV
朝から行ったらいくら要るかわからんよ 
勝負じゃ無く雰囲気を楽しむくらいがお薦めです
還元する必要の無い客が多いから(他県の人)
しぶいのは間違いないです

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:04:21 ID:Sc9wA9GQ
最近、本塁打が叩かれなくなったけど、出してるの?


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:27:20 ID:/Juyukge
出てないよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:50:16 ID:Sc9wA9GQ
↑ありがとWやっぱ駄目か!
差鵜残土いくか!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:29:10 ID:SaTeFXHJ
年末年始のオールナイト楽しみにしてるお馬鹿さんまだいるんだね。
店の思う壷だよ。
養分になるの間違いない。
旨いもん食べる、いい娘とセックル楽しんだ方がいいぜ。





今年は新年迎える時セックル最中の予定だ。
皆さんパチンコスロットのオールナイトなんか行かないように。
オールナイト店何千万も利益を出しています。
皆客の養分だよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:52:00 ID:Sc9wA9GQ
差鵜残土でてるよ!でも来る時、藤が結構、車止まってたけど、やる気出してるの?
エロい男前の兄貴知ってたら教えて下さい!
最近判別しやすい、乳パルやピエロにも設定入ってるとか聞いたけど、どうですか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:29:06 ID:8vR/fjfi
朝から行くの控えます。助言ありがとうございました。他県の人間からすれば、オールナイトなんて味わう事が絶対にないから、ちょっとしたレジャー感覚です。勝てるわけないし。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:46:06 ID:SaTeFXHJ
>>186
三重の養分なってくれや。
俺は正月明けの1/9までいかね。
又12/25から25時まで営業する店出てくるし回収モードだぜ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:08:37 ID:LIazC8J8
いつ行っても回収モードな気がするわ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:19:10 ID:8da3NbKz
そう、いつ行っても回収モード
正月に打つのは勝ちに行くってよりも初打ちを楽しみに行くんだから勝ち負けどうでもいい

年末にせめて少しだけでも先に返しておくって感じで(正月の餅代)出す店も結構ある
27〜30日の間くらいで1日だけ出す店があるよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:19:40 ID:YlRImyIu
俺は夜中から朝にかけて行ってるなー、今回は行けないけど、夜中1時過ぎから行っても、まーかなり客多いねっ
但し、朝5時から朝9時ぐらいまで店閉めるとこあるから要注意

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:20:28 ID:LIazC8J8
大晦日の夜23時〜1時は客が増えて来るから出そうな気はする
たかが1〜3万勝てるかも知れないためにそんな時間に行くのも眠くて
運転もだるいし打つのも面倒だから当然いかないけど


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:05:41 ID:j/bZE+xC
俺はあえて1日の朝6時ぐらいで初詣帰りがてらに行きます。結構美味しい台が捨ててあるよ。


目標30kでお年玉狙い。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:30:47 ID:JtcmAyjg
せぃセイせぃせぃ〜

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:35:11 ID:O5PzgzU0
富山もやるらしいよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:24:42 ID:1whNHYNS
ゴラア!!死亡伝親父演出で、レジって??





呆れて何も言えんわ!

本塁打、ワッショイ!ワッショイ!!
本塁打、ワッショイ!ワッショイ!!
本塁打、ワッショイ!ワッショイ!!


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:04:57 ID:ZIrFG0LS
本塁打に逝くのが悪い!


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:23:38 ID:vsgk3tjS
久しぶりに本塁打のぞいて来たけど全然出てなかった
便所行って缶コーヒー買って帰ってきた
あれじゃ打てん

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:02:16 ID:+FsRwJyD
何処も無駄な5号機への入れ替えが今後益々加速するので客から回収中でっせー。 行かないのが一番。
来年の夏頃5号機ばかりになったら楽しみだよ。どれだけ店が潰れていくのかが!
楽しみだ楽しみだ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:41:07 ID:1whNHYNS
時々、回収きついのかな?って思ってる時って、ビジは、タコ以下のーアンコウでレジは、アンコウになる台が多くなるよな!
これって、きっと店は、設定入れてくれてるんだけど、皆の引きが弱いからそうなるんだよね??
回せばきっとビジばかり出て確率の収束するんだろうな?
みんな、最近もったいない台が多いから出してやってくれよ!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:43:51 ID:vsgk3tjS
ヒキの強い人が1人も居ないのはどーゆー事?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:25:49 ID:1whNHYNS
俺も分かんねぇ?
特にスーハナあった頃には、6イベントで5000ビジ10レジ20みたいな糞台が札張られてたり!
一つ言える事は、そんな台は、6確認しても爆死するて事!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:59:15 ID:iuzWThcY
10円スロてポパイだけ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:36:57 ID:1whNHYNS
↓見つけたけど、皆引きが弱いからこんなになるんだぉwww

そうです!8000回、回せばきっと確率は、収束しますよね?きっと!某店、店長様

PuPuPu

某店でジャグ全6イベントがありました。


台数は10台で6時オープンです。
10台の総回転数28113
     BIG94  1/299
     REG78  1/356

どーなってんの?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:15:39 ID:uRg7E/OV
本塁打で全く勝てないのだが
他で、勝った分をいつも置いて帰るの繰り返し。

逝かなきゃいいんだが、帰り道にある店の中で一番
立ち寄り良い場所にあるんだよな・・・。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:29:44 ID:11tjkUrY
>>203
8000回や28113回で
確率の収束?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:44:48 ID:j/bZE+xC
>>205

三重ではそれ以上の桁を知らなくていいんだよ。



ちなみに三重北部で設定確認okの店ってないの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:47:14 ID:1whNHYNS
8000回分かるけど、20000回でって、一体何日据え置くのだ?20000万回も回せば、十分だとオモワレ・・・?
純A400ーA711タイプで目の前で設定変更(4、5、6に)してもらって3000回回した時点で、負けた事ないぞ!
その回数8回!!しかないけど!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:10:27 ID:49WBKOx8
>>197
おまい、まちがっとる
「便所いって、オシボリ貰ってかえってくる」
コレが正解

209 :アホ:2006/12/17(日) 00:13:11 ID:Abj9K2VC
設定確認などないね・・・・
ガセ札ばかりが氾濫してるだろよ・・・どこも

210 :バカ地獄:2006/12/17(日) 00:40:08 ID:o73gOgrn
近頃、悲報伝でビジ10レジ20みたいな、レジ先行台多くねぇ?!
まぁ〜5000回位では、2:1でも10万回位回せば1:1になるんだよね?





関係者乙様

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:09:22 ID:XVbYLXQ6
>>203
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ´д` ) ∫ ェェ.エエ工. |    |     ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|




212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:22:30 ID:ta5jmzp9
どっかオールナイトやる等価で鬼浜よく出てる店ってある?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:47:38 ID:yefmRP5j
鬼浜好きか?w いいよなアレは。
でも出さないよ、甘くないよ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:57:39 ID:2MzlvBkE
オールナイト営業って
初詣にくる人たちのCWの確保として営業だよね?
コンビにあるから、もう要らないじゃんw
三重って・・・(ry


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:11:16 ID:o73gOgrn
>>214
ヴァカア!
オールナイトなくなったら、10日位からの、秘密還元オール5、6イベントなくなるジャマイカ!
今年迄は、スハナでかなりゴチしたけど来年は・・・?
スハナのオール56やアラ人Aのオール5、6は、凄かった!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:14:42 ID:AU6GfSHc
それドコの店?
10日〜ってことは今も出てるのか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:32:28 ID:ta5jmzp9
オールナイトスロって伊勢だけじゃないよな?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:34:04 ID:o73gOgrn
違うよ!年明けの10日過ぎくらい。
具体的には、教えられないけど、入れてくれてる店は、シークレットで4、5、6は、結構いれてくれてるよ!
来年は、悲報伝かな?? 5号機かな?(爆)

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:55:07 ID:XVbYLXQ6
> 具体的には、教えられないけど

ってか、○半のことじゃんw 店名だしなよw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:41:47 ID:hDF+roqi
>>214
CWって、二コルなのか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:13:03 ID:sWdL/OaE
>>220
突っ込んで欲しいのか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:10:36 ID:2741quKo
>>219ごめん!○もそうだけど・・・!パターンとして1が必ず一台ある気が・・・!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:12:13 ID:dM/EJeas
関係者?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:02:43 ID:2741quKo
じゃないよ!○は、4ぽいのが多いけど!
差玉グラフでは、客が勝ってる!一台以外!いつも一台は、鬼糞台があるから、ビックリ!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:31:46 ID:Nsms9THn
オールナイトに満員御礼の店は、12月中ば過ぎは設定入れてくるよ。
んなもん、ここ数年の三重の常識。
そこのイベントだけ参加して、年末年始は行かないのが正解。



つまり、それだけオールナイトがぼろ儲けって事さwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:19:19 ID:qjpdhVlE

(o´д`o)<せきおつ

227 :長崎人 ◆FrUCX76HQk :2006/12/18(月) 21:24:15 ID:Vs9IGHlU
4号機最後のオールナイトだから、張り切って時間いっぱい回しますよ。36時間営業する店を教えてよ。一応、前日に下見するけど、長時間座って疲れないかくらいは確認したい。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:01:59 ID:wTTQE11o
>>227
ノーマルAタイプのスーシオを6枚交換でまったり36時間ってのは、どうですか?

ホームラン川越店

良いかどうかは分かりませんがオール@って事は決してないと思います

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:07:12 ID:0klgBKXP
台南無って等価?オールナイトやるん?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:07:13 ID:WjHDA0YY
本塁打はイカンよ
と言いたいけど川越は結構出すって噂だし、正月はどーなのかね?

231 :アホ:2006/12/18(月) 22:20:42 ID:T5+2KfkA
http://www.maruhan.co.jp/cgi-bin/inquiry/index.cgi

丸犯四が、夢や祭だふざけんなインチキ企業って、
なんべんも本社にメールで送ってやったからなくしたか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:11:06 ID:M/Aj1Py5
>>230
アソコはアラAやサラ金があった頃に6を使っていたからね

今は知らんよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:50:55 ID:kqdZidd9
>>232

古き良き時代だね。

今はイベント中のみ稀に設定入れるが普段は養分。どれだけ成長に必要か分からないが蓄える。


樹木なら縄文杉ぐらい蓄え中。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:50:27 ID:oS9B9whi
1232

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:01:15 ID:I1ApVFRO
滋賀県から参戦だけど、伊賀のKEIZとかどうよ。

出玉とか。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:13:40 ID:Zu8Umas0
滋賀県から伊賀って、そんな浅い攻め込み方ではいけませんっ!(><)
もっと奥へ奥へ・・・

237 :パン与田:2006/12/19(火) 20:46:20 ID:+Lot8s15
それを言ったら、ミリオンゴットのミリオネア仕様。朝一天国1時間で万枚。あの頃が全盛期か!新台入れ替えに1000人くるくらいだしなぁ。今じゃ考えられない

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:43:38 ID:F++/t/jg
川越本塁打は伝説だね。
祭りで1000人とか余裕だったし、それかんがえると設定云々よりも機種がダメなのかもな。
今の機種で昔と同じ設定配分じゃ人が集まらないんだから設定入れりゃいいのにどんだけぼるつもりだよ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:55:28 ID:dkkRYq31
そうそう
設定師の頭が古すぎるのか硬すぎるのか・・
現行機種で5、6大量投入しても大して赤字になんかならんだろうに

今の台で設定も入ってないのにタコ粘りも出来ず一定時間で客が離れるから
店内ガラガラって感じに見えるんだよ

もっと勉強しろってw マジでww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:00:35 ID:1Dd5essc
オールナイトのときは札ナビみたいなのある店ありますか?
あと、ここは昔こんなイベだったとかあったら教えてください。

1を掴んでしまうにしても1or3or5とか
何かしらのナビがあったほうがいいので・・

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:34:47 ID:WfVPxAFt
M鈴の鬼浜と鬼武者の全6イベント……
勿論鬼浜はニートグループが全台占領ですよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:38:03 ID:/sSNfhda
773さんと出会えたら、嬉しいですよな〜

243 :スロスターター:2006/12/19(火) 23:45:04 ID:/sSNfhda
どーもどーも

正月の年越しスロなんですが、Kパワーズはどうですか?奈良の橿原店はかなり優良店なんですが・・・スタッフのレベルもMAXなんですけど。
胃が上の店 & 名針店 の情報有れば即レスキボンヌ!!

PS 773さんに出会えるといいね!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:18:59 ID:b5sYwHf4
>>231
〇四は夢や祭ってのはメールでも店内告知でもやめた模様。
スロットは客djね。ガセ営業を続けた報いだな。
〇鈴と比べるだけで〇四の過疎っぷりが一目瞭然。

明日から深夜1時くらいまでの延長営業始まるけど芸不治だけか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:50:56 ID:eyX3xBj5
↑アホさんの努力のおかげつーか、最近詐欺札大杉!アホさんカッコイイ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:51:57 ID:1JZfjrj8
>>244
確かにスロは過疎ってる。今日の熱狂○でも空台が目立った。
が、パチンコウルトラマンは結構出てたな。
明日はまたまた5時オープンですぞww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:55:36 ID:+AY6A1oC
三重ローカルのスロット番組に
毎回いちいち手首スナップきかせて北斗SEのボタン押す露骨に童貞臭いキモピザが出てたw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:48:34 ID:lvaiuQuX
>>247
どこの店?
そのキモピザまじやばいかも

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:43:51 ID:quNMDqgu
本日は○四、5時5時詐欺を開催
マリヨン・待機・得るがイベントだもん。
系列は違えど共存は大切だね

マリヨン今日は佐倉いるかな?マリオはマンガ読んでるかな?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:11:01 ID:3QIA7Vmp
〇四ってガセ札で当局から指導入ったのホント?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:57:39 ID:CA0TAbzC
四日市内でメールの表記(金・夢・横綱等)について
ダメ出しがあったそうです。
それでも強行している待機やマリヨンは捜査の手が入っている模様。
関係者から聞きますたので信頼度高

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:23:45 ID:b5sYwHf4
>>251
設定告知がダメって事?
それともガセ告知がダメって事?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:01:33 ID:L31JSHBZ
射幸心を煽るような表現はだめなんでしょ?
設定告知もきわどいのはダメ?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:45:43 ID:G0c22LkW
玉には、まともな事もするんだな警察ってw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:03:29 ID:L31JSHBZ
関もいろいろ付け届けるんでしょ?ねぇ?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:52:42 ID:CtvqAp93
マリヨン。いつもどおりのイベントって感じ
マスクおばさんのジャグの高設定奪取率がすさまじい

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:09:33 ID:slZK18Uw
笑爺笑鈴鹿にも一人サクラがいるのか?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:16:03 ID:adii9EBE
mGmの便所の臭さは何とかして欲しい
沖スロとジャイパルのシマは臭くて打てん

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:37:45 ID:MJFpo0+9
マスクぽちゃはマリオ嫁。
仲間も多いしまあ当然じゃね?前回も前々回もそうだったしね。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:21:34 ID:b5sYwHf4
芸富士は延長営業のせいで無駄に人がいたなw

回収営業だったけど

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:28:03 ID:CtvqAp93
ピッコロは朝一ダッシュであの台取りに行ってたんだよ?
前回も前々回もそうだった しね


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:02:37 ID:Nh45ybqJ
捜査の情報等は大手にしかいかないらしいな
結局は情報が入らないスロ○みたいな店が
見せしめを喰らうらしい

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:27:42 ID:FN4dXcIZ
で、ニトロはどうなったんだ?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:23:54 ID:SlSsGX4V
マスクおばさんがマリオの嫁?          ありえんでしょw    あれは手下で勝ちの幾らかマリオに渡ってるはず。 てか、25時営業になったけどまさかマリオは最終までいるのか? コワス・・・

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:23:38 ID:jOYiVd3C
嫁一確でしょw

@コイン共有
A車共有
B会話,行動から

まぁどうでもいいんだけどw

あの女、マリオよりも更にタチ悪いからね!
店員や、一味以外の人間へのカラミかたは尋常じゃない。
マジ、何様のつもりなんだよっ!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:49:46 ID:RTfipfiL
おば様

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:28:14 ID:NBFzE68+
明日本塁打祭り記念パピコ\(^O^)/

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:47:12 ID:OqDv/sky
延長営業25時までの本塁打祭は回収バリバリ確定。養分にならないように

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:52:41 ID:RTfipfiL
年末の本塁打祭りって出したっけ?
>>268の言うとおり回収祭り決定?

去年はそこそこ出してた気がしたんだけど・・あんまり覚えてないんだよな
取りあえず今夜と明日のメールが受け取れるように登録しといたw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:07:02 ID:ofdnNvVr
去年の年末、年明けは
本塁打バッシングが凄かった気が・・
まぁ今だにだけど

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:17:15 ID:RTfipfiL
酷かったのか・・・dクス

ここ2〜3ヶ月の祭りメールの内容が酷かったんだよな
ぜんぜん祭りじゃねーって感じでw
実際の出玉も祭りじゃねーしww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:21:54 ID:Dciqphs2
本塁打、ワッショイ!ワッショイ!( ´;゚;ё;゚; )
クロス設定バージョン発動ワッショイ!ワッショイ!( ´;゚;ё;゚; )
ストッコ跳ばしワッショイ!ワッショイ!( ´;゚;ё;゚; )
オールタコ、フグワッショイ!ワッショイ!( ´;゚;ё;゚; )
諭吉さよならワッショイ!ワッショイ!( ´;゚;ё;゚; )

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:35:52 ID:ZPkXGnca
テンプレ置いときますね、

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:51:02 ID:EON4uF4T
店入って照明消えるまではwktk
いざ打ち始めると1時間程度で回りや自分の台に絶望する。

殆どの祭が出ねーのに
ましてや年末のこの時期保々回収だろーな・・・
まぁ、30人位は並ぶ訳だがw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:48:03 ID:9QU6GYg2
明日は本塁打白子のつもりだったのだが、〇鈴5時オープンか…
5時5時詐欺のどっかの〇よりは信頼できるからな、悩む

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:28:14 ID:Dciqphs2
○は、全店一斉回収とオモワレ・・・。リセット機に注目

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:33:38 ID:yBstS8xL
年末・年始の軍資金はこちらでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

278 :パン与田:2006/12/21(木) 23:08:34 ID:szgNEpE8
知らなかったのか?マリオ嫁の台だけ、ビックシオがあるときストッコ残し、あとは消す。常連もいたが、いなくなった。露骨すぎ。おばちゃんの台しかストッコがないって常連が言ってた

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:33:49 ID:RIpiA9jX
ビッグシオw
そーいえばあったな〜。懐かしい
あんたなんでも知ってるね

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:48:51 ID:m+U31Ytk
今日の待機はひどいよ
6がなかった



281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:57:30 ID:oremKD35
明日の白子朝から1時まで営業で全台456なんだってね。
やる気なのかもしれないけど何か勘ぐっちゃうね。
どうせ全台4でストッコないだろうけど夕方くらいからなら打てるか?

282 :白子の養分乙:2006/12/22(金) 02:45:31 ID:xU041yDZ
>>281







否っ!!

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:02:42 ID:dsTsdyct
>>231
そのせいで○半四がおとなしくなったのはいいが
納得いかず警察にチンコロしまくっているらしい
さすがだな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:05:40 ID:CFBXRuIU
まぁ今日から地獄の回収編が始まる訳だが…


どこに行こうかなぁ〜気分の俺に指示くれ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:13:32 ID:JXB2cruE
延長営業中の平日22時以降って\(◎o◎)/!?!?って台拾えたりしちゃうよね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:29:36 ID:IyLpx8/a
オールナイト、どこで打つか迷っちゃってます。どこの市が一番よい?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:43:12 ID:A/Cq+Vp8
>>284

つ 本塁打祭
〇の5時オープン
芸不治SE、All6
翼津 番長All6

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:21:36 ID:a1Z2WKaV
本塁打祭り惨敗してきました

やっぱダメだなw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:17:00 ID:wncmn/25
本塁打祭!まだまだぁ!!
いくぜぇ!!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:04:14 ID:DEBNWu7c
不治はもう延長営業しとるんか?

291 :アホ:2006/12/22(金) 18:36:33 ID:F9W0MHcx
逝くなみんな。25時まで設定1でたああぷり抜きにかかってるぞ。
どこもな・・・

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:26:20 ID:4CXJCy6A
マリビアの泉、もう終わったのか?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:46:52 ID:B3h6CM01
本塁打で負けたぁ
サンタ殴りてぇ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:07:46 ID:zZR6TvMe
どっかのオープン何周年記念日も酷かった
てか、客いねえし
あれじゃだめだな
等価は無理だよ
あの程度の場末の小箱では

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:19:27 ID:pgUjzqje
北斗SE456確定台打ったお。
おそらく6だったお。
100G内に初Bひきまくりで34回引いたお。
でも単発ばかりで総BB表示96だったお。
少しはまると4連くらいするんだけど・・・
もうね、少しずつ減るから追い金かさむかさむ。
地獄だったお。

つか、ストック飛ばしただろ!!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:22:36 ID:LaSWNyYD
本塁打、明らかに回収て感じじゃない程度に出してるなw

まぁ昔の本塁打の平日並の出方だな・・・
パチも昔はあれ位回るの普通だったのに。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:38:03 ID:md61Kg7D
俺が行った店は番長のストッコ飛ばしてあった
まぁ時間も長いしストッコためるつもりで打ったけどダメすぎw
バケばっかで話にならん

番長朝一の当たりが9割バケww
ありえねーからwww本塁打マジ死ね

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:51:22 ID:J6ZjtcRc
凶楽終わってるなwww

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:03:22 ID:0XdhGM8g
マジで聞いていい?


この腐った流れは店が悪いの?機種が悪いの?設定?ヒキ?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:14:30 ID:vJz6NpPR
4号機な規制をかけた政○家が悪い!       





氏ね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:17:49 ID:md61Kg7D
店が悪い

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:24:25 ID:yjZyJmVU
享楽なんて札の信用できないボッタ店だろ。
目糞鼻糞だが翼津のがまだマシ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:58:32 ID:tGTn184Z
あ〜亨楽ね・・・津のグラオはマジ出してたな。
2年3年前の話・・・客もいっぱいだった。
今、話題にもあがんないな〜
最近どうなの・・亨楽。


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:07:14 ID:gOswTsdm
亀酸氏根

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:20:12 ID:lA/Y6UD7
>>300

伏せてねーよww

教えてやるよ…今の流行りは




政治家○

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:38:00 ID:tzwB+TmQ
三重に銭湯ありますか?
スーパー銭湯じゃなくて番台があって昔風のお風呂屋さん。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:27:12 ID:LNH8Qte2
>>304
今日は不死の日だよ。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:48:03 ID:hpTB0Od4
>>306
いっぱいあるよ

309 :子図解カズキ:2006/12/24(日) 11:39:36 ID:y8IqRvoI
今月もボチボチ勝てそうですよ
これも、負けてる人のおかげです
勝算も無く適当に座って、適当に回して、負けても余裕な金持ちがいてくれるおかげですよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:48:50 ID:fP2/aueP
千葉県から打ちに行こうと考えてるんですがパチかスロどっちがいいんですかねぇ?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:16:00 ID:hpTB0Od4
お好きな方をどーぞ
どっちにしろ負けは確定

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:33:26 ID:PX8DQftw
ランコトバシマクリバケダラケエンチョウエイギョウボリマクリ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:05:44 ID:p4gBGbzN
>>310パチンコは千円で回転しない時があるがスロットはちゃんと回りますよ!デモ画面を見ても楽しくないでしょ?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:44:59 ID:BflxqPc5
どこもダメだな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:33:50 ID:iv/EA3lR
31日にトイレでノロウィルスに感染して1日に発症

とりあえず保険証もってこようね

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:01:42 ID:zfquTodx
みんなはオールナイトの軍資金いくら位持っていく?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:31:03 ID:CVLmdfoq
10マソ持ちで
コンビニATMとパチ屋を往復

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:52:14 ID:0sRlCvvb
千葉から行く人、居るんですねぇ。私たちも同じくオールナイトに。似たような人沢山ですね。
お互い頑張りましょう。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:30:03 ID:Zg98JZ1s
去年は結構、関東ナンバー多かったな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:43:14 ID:UgvSb1Kt
Bモード確定の台を置いてる店ありますか?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:51:06 ID:ETMotX1d
ビニコンのATMが年末年始使えるかどうか要確認だな!


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:50:53 ID:m0o7nXQM
〇四近くのア〇ムは年中無休

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:25:29 ID:LYpOvlss
本塁打は厳禁だ!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:05:28 ID:E016XHGV
腐死はいつ逝ってもダメだな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:07:11 ID:Zg98JZ1s
いい店なんてあんのか?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:14:32 ID:3Uj6ahEd
DLP

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:43:18 ID:ctm+za4G
31日ってみんな何時頃に並び始めるんやろ?ダイメムに行こうと思っとるんやけどどない?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:12:51 ID:3Uj6ahEd
そんな漠然とダイメムって言われても答えようがありませんっ!(><)

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:36:58 ID:m0o7nXQM
ガセ札ばかりの翼津と享楽津は地雷

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:43:31 ID:ctm+za4G
ダイメムは御薗店。結構出てる?やっぱ伊勢神宮の近くやし結構朝早くから並んでるんかなぁ…

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:46:52 ID:HkdgHrOp
一昨年は+344K
去年は-190K
今年はどうなる?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:49 ID:YTQx9LPX
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167060365/l50


せんようつくたで

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:40:00 ID:1u1I0vta
パチ、スロ共に三重スレ乱立しすぎw
厨房か?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:39:24 ID:ctBlR1so
乱立スレ削除依頼キボン

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:04:52 ID:38qrJr4P
県外で、今年初オールナイト行こうと考えてる俺に教えてくれ。
仕事があるから着くのが午後11時過ぎになりそうなんだが、台取れる?
ちなみに店は、Pワーで調べて、雰囲気よさそうで休憩室があって、周囲にコンビニもありそうなタイキ四日市南店。
設定1は覚悟の上で行きます。ってかお勧めの店とか教えてくれ。一人で行くから全くわからん。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:39:07 ID:BLTDVmlv
待機は通常時は近くのゲーセンの方が客が多い事実。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:43:25 ID:cdSNveXL
大気いいんじゃない?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:07:17 ID:X7YBFarI
無難に負けに行くなら台南無 ただ日付が
替わる時一時間待たされるから一気にダレる 
勝負をかけるなら店選びから自己責任で選ぶべし 
あらかじめ金額は決めておかないと十万なんて
簡単に無くなるよ 1より下の設定が
あるんちゃうかて言う位酷い目にあってる人が
毎年必ずいるから 台南無は通常の回収日と
変わらない位の回収ですむと言うだけだから
決してお薦めと言う訳では無い

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:51:25 ID:cdSNveXL
たて読みするとヒントが隠されています。


340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:51:17 ID:uC6YMHKO
書けないから、ここ借りるけど、人が苦しいのにhttp://idol.bbspink.com/test/r.i/club/1167058972/1の人達は、どうよ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:22:24 ID:3ID4vUTb
○半チンコロのせいで、周りの店、全部警察に呼びだし〜。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:09:56 ID:CN7Hrcp/
>>339
> たて読みするとヒントが隠されています。



kwsk!

343 :335:2006/12/26(火) 20:37:22 ID:38qrJr4P
>>338
ありがと。台南無も検討してみる。ってかお祭り騒ぎに便乗しよう的なノリだったから、
そこまでの覚悟はしてなかったわ。5万負けくらいならいいかなー程度だった。指摘ありがとね。

縦読みは10分眺めて全くわからんかったからあきらめた

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:40:52 ID:2K1HlrFR
台南無あかんの?やっぱ等価っていうこともあって設定クソ下げてくるんかな?日付変わる1時間は睡眠にあてようww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:07:42 ID:1u1I0vta
オールナイトは
スロ打つ前にパチを打て!
パチンコ打てば1kで嫌気が刺すから(ry

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:15:38 ID:ZAJXbn1H
スロスレで力説されてもなぁw

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:55:59 ID:X7YBFarI
縦読みには意味なし 長文だったからいやみ?
まぁスマソ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:34:02 ID:w04Ossdo
20の♀ですヾ(*'-'*) やっぱ年越しわ回収されちゃぅんですかぁ??><

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:44:24 ID:OEyeKU53
正しく言うなら

常 に 回 収

元日朝方の履歴は
一見の価値有りw

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:44:50 ID:ZAJXbn1H
80の♂ですぢゃヾ("・ω・゙) やっぱ年越しわ回収されますかいのぅ??><

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:44 ID:1u1I0vta
>>346
ゆとり教育の世代ですか?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:53:36 ID:BFRRBjzm
三重テレビで糞くだらん番組放送すな
ストック飛ばすな


353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:20:42 ID:dtoxV0gk
オールナイトはF1で10円スロだぜ!
なんてったって負けが半分ですむ・・・・のか?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:57:58 ID:eoSdpolB
10円スロいいかもな。勝つ気でいなければ。

あとは、どうせ設定1打つなら三重には珍しい完全等価店で!

流せないなら一緒か…

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:38:57 ID:6aajugAO
10円スロってドコがあるんだろ?
F1、ポパイ、四日市の方にまだあった気がしたけど・・・

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:17:58 ID:dzRy5vi4
去年か一昨年。大晦日雪降ったなあ。
名阪国道通って来た連中が神経磨り減らしたみたいだったよ

雑誌とかに載ってるような人もくるんだろうか?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:24:41 ID:Oy6n0+2F
まあぶっちゃけ、こなくていいのにね。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:31:12 ID:1vMTqpKt
雑誌関係は馬鹿共を洗脳して立ち回りや
技術介入で勝てると思わせてメーカーから
金を貰ってますって言えばいいのに        しかし500円かそこらの本に勝ち方のヒントが
あると思う奴等がまだおるんやなぁw

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:33:38 ID:XGlki9Sw
俺、年越しスロ行けへんから教えちゃう!うへぇW
津地区なんやけど、人気はキングサウザンド、マルハン、ちょっと離れてガチャポンだと思う
キングは大型店やからお祭り気分みたいな雰囲気が一番味わえると思う 夜中でもチョー満員のはず
但し俺のお勧めはガチャポンかな。久居インターの直ぐ近くでスロは240台やったかな?店内は清潔感のある感じ まー普段は結構出しててもオールの日は駄目かもねー
交換率はマルが完全等価、ガチャが等価の手数料2%、キングは5.5枚で2%手数料
後、キングとガチャが椅子が高さ調整できる。長時間の人には…
コンビニは3店とも歩いて行くにはしんどいな
後、キング、マル、オークランド、富士、Aフラッグが密集
ガチャは近くにランドマ○ク、今日一があるけど、その2店はしんどいと思う
時間帯では一日の朝方から昼までが多分手薄
幸運を祈る

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:27:52 ID:IoBvnxcV
Aフラッグがたぶん見せ台つくって、印象付けしてくるだろうと思うオールは。
狙うならここからはじめて、周辺店をローテ。これがひとつの作戦か。
題して・・・


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:41:18 ID:zVKsxPWR
オールナイトオールナイトとめでたい奴等多いな。そんなに嬉しいかい?三重の養分になるだけだ。 これから5号機の入れ替え費用の大回収だ 。
俺は女とセックル三昧の新年を迎える。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:54:53 ID:XGlki9Sw
あんまり風俗ばっか行ってるとインポになるぞ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:57:15 ID:XGlki9Sw
そーいやオークランドで温泉入ってさっぱりしてからって手もあるでよー



風邪ひくぞー

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:06:08 ID:IoBvnxcV
題して・・・
『雲出大作戦・お風呂もあるでよぉ』です。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:56:49 ID:dzRy5vi4
マリオ→マンガ
マスク→羽

今日はアツくないって事?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:31:43 ID:wib4RCvc
【怪情報】関西の大規模ゴト集団が提案、三重オールナイト営業に全国より総勢120〜150人(10人程度で1班)を形成し、四日市・鈴鹿地区に展開する某店にて『同時多発ゴト』を行うとの情報あり。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:41:22 ID:6aajugAO
俺も混ぜてくれw

満員御礼の店内でどんなゴトが出来るのかと・・
回収祭りで出してりゃ目立ち度満点ww

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:44:03 ID:wib4RCvc
@オールナイト営業で、ホール側がスタッフが通常より少ない。
A同系列店で同時間帯に行う為、横の繋がりでの応援が不可能に近い。
B三重には伊勢神宮が在る為、当局の人員も各署とも通常より少ない。
C10人単位で行動する為、個店だけでは対処しきれない。


369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:51:38 ID:G21N16Em
延長営業の23〜01時は出てる?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:52:29 ID:wib4RCvc
対象機種は、島唄・マリブを中心に【沖スロ】限定。との事、オールナイト営業だけに荒稼ぎするらしいが大人数だけに予想被害金額は謎です。某店、今回ばかりは御愁傷様です。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:15:04 ID:QiG28GLy
オールナイト参加するならどこが良い?何市?台間がゆったりしてて、トイレの広いところ。お祭り気分が味わえれば尚良し。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:59:30 ID:glU99PcB
マリブといえば本塁打。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:09:15 ID:6aajugAO
本塁打なら好きなだけ抜いてってくれ
潰れた方が三重スロの為になる

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:34:01 ID:Vypi6fni
確かにw本塁打潰れろー

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:03:15 ID:Kg+WlqQK
>>368
特に実害があるわけじゃないから別に構わんが、

@店員イパーイ居るよw
Bポリ公も要員イパーイ。

ゴト師イパーイ捕まったら面白いね!


376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:01:45 ID:ZIuqxJsS
いちお見学だけいくw

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:25:44 ID:mFmHf55j
オールナイトオールナイトと馬鹿ばっかりやの






年末年始ゆっくりしとれや。女とシッポリもいいで。
大阪のゴト集団だのめでたい事ぬかしとる奴、阿保か

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:47:51 ID:PEWQw+rh
年越しスロで店員が少ないとか言ってるのは年越しスロに行ったことない人だね
人が満載な分スタッフは増えるし置き引きや出玉、出コインを盗む輩が多いので
私服警官もかなり居る
監視体制は平常営業以上です

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:28:16 ID:8J+snlKU
>>368
伊勢神宮周辺とか交通整理等に警官が回るから少ないって発想は幼稚だな…。
お上はおまいみたく頭悪くないから、ちゃんと人員配置考えてるぞ。他府県からの応援で逆に三重県内には警官が増えてる

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:44:56 ID:wfezd+mA
初めて延長営業行ったが結構人居るねw
この依存者どもめ!!!

オールといいパチ、スロ好きが多いのか?
パチ店の金欲が凄いのか?そこまでパチ、スロの町じゃねーだろ!!!

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:59:11 ID:yV3eLKo1
この地域に限らずだが・・・
結構変な名所もあるからねぇ。
風俗関係は

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:31 ID:NxHDfRBx
得るプラ、待機、本塁打は
全力回収してるな


383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:51:53 ID:d8A6DwLu
四日市西部・菰野エリアはええ店ようけあるで!
本塁打、対山、蛇乱、ほうれん草、構図、頂1、9に森、王者に選び放題。
ほんとはどれもカスばっかで困りもんやで。
せまいエリアにこんにも店いらん、田舎は金持ちと物好き多いのかな?





384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:04:40 ID:lArsK6qK
今日あっちこち見て廻ったけど
金=4、銀=3、銅=1になってるよな?
アンコウ=6=ダイヤでもあるのか?
バレやすい、秘宝、スーシオ、ジャグ、一部5号機には、貼らないのが・・・ORZ
でも騙される香具師いっぱいだからパチ屋もウハウハ(^Q^)/^
皆さん、騙されまくって下さい。俺は、来年10日迄シェックスに燃えるのだ(^^)v

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:29:45 ID:PEWQw+rh
正月にセックスするなんてアホじゃねーのか?
漢なら打ちに行かんかい

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:17:30 ID:lArsK6qK
↑オマイ金持ち養分だなスロ入って二年前迄行ってたけど、仕事終わって行くんだけど、
盆正の収支みたら必ず休み前の月に20万は、勝たせてもらってるけど、休み中に必ず10万以上負けてるからアホらしいジャマイカ」
俺は、本塁打やタコに餌やる漢じゃないから、
延長営業終わったら、しっかり回収させてもらいにいくぜ
ちなみに今年の初打ちは、北斗35連でして
今月は、12万頂きぃっ
今年は、ミリオン勝ちには、あと12つ足りなかったけど、5号機になったら50万くらいになりそうな悪感
じやぁ、養分達よ、パチ屋のタコ達に腹一杯の餌与えてやっていい年を送って下さいm(__)m
あっ、天井前に餌なくなったら、駅前にア○ムとか、富○とか犬のCMしてたのとか、都合つくそうだから・・・。


387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:26:45 ID:Gd7BCgT2
>>386
成人している人間が書いた文章とは思えない。
あまりのひどさにびっくりしたわw

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:33 ID:z66Eogup
>>378
>私服警官もかなり居る
サクラのバイトですか?
それとも勤務中にスロですか?
三重県警がチョンのパシリって言われてるのはほんとみたいだな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:15:12 ID:nl+WKCyq
>>386
おまい金 まで読んだ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:30:20 ID:ZGleae/d
>>388
・・・・・・・・釣られないぞ。絶対釣られないぞ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)