2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【室蘭】北海道胆振地方のスロ7【登別】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:07:53 ID:1NQ2npq5
前スレ
【室蘭】北海道胆振地方のスロ6【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157713235/
過去スレ
【室蘭】北海道胆振地方のスロ4【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140232045/
【苫小牧は】北海道胆振地方のスロ4【別スレで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140040027/-100
【室蘭】北海道胆振地方のスロ3【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134167576/
【室蘭】北海道胆振地方のスロ2【登別】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125940336/
★★★北海道胆振地方のスロ★★★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1111076146/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:08:27 ID:1NQ2npq5
イーグルベイスクエア http://www.p-world.co.jp/hokkaido/eagle-bs.htm
イーグルシースクエア http://www.p-world.co.jp/hokkaido/eagle-ss.htm
ロイヤル登別店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/royal-nobori.htm
マルハン室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/maruhan-muroran.htm
ひまわり室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/himawari-m.htm
ビクトリア室蘭店 http://www.p-victoria.com/shop_muroran.cgi
百万弗 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/100mandoru.htm
ゴッドスタジアム http://www.p-world.co.jp/hokkaido/god-stadium.htm
太陽室蘭店 http://www.p-world.co.jp/hokkaido/taiyo-muroran.htm
キング登別店  http://www.p-world.co.jp/hokkaido/king.htm
ダイナム登別店 http://www.dynam.jp/branch/40-056/top/
ダイナム室蘭店 http://www.dynam.jp/branch/40-072/top/
ゼウス http://pachislot.sppd.ne.jp/db/c_hall_d.cgi?id=28170

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:09:12 ID:1NQ2npq5
よく出る店名の表記法

イーグル・・・鷲、鷹、和紙
ロイヤル・・・ロイ
マルハン・・・○、丸、マル
ひまわり・・・暇、ひま
ビクトリア・・・ビク、比丘
百万弗・・・マンドル、マンコル
ゴッドスタジアム・・・ゴッド、神
太陽・・・犬
キング・・・王、王様
ダイナム・・・台、南無
ゼウス・・・臼、うす、ゼビウス
USA・・・うさ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:10:19 ID:1NQ2npq5
書き込めや

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:22:48 ID:s52otNa4
スレ立て乙です。

もう12月になってしまったわけだが、年末回収っていつごろからだ?
まあ、常に回収されてるような気もするが・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:26:47 ID:LauEAmO5
前スレでWii購入資金をスロですったとあったが
それが地方がいつまでたっても不景気の原因じゃボケ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:26:47 ID:JhtDfVc+
登鷲に若い男の幽霊が出没する噂について・・・って本当かよ!ワラ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:43:25 ID:1NQ2npq5
>>6事故か?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:47:19 ID:qGfY7fVS
スレ立て乙カレー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:05:02 ID:rjj1jKGv
>>1さんスレ建て乙です
ありがd




前スレで登鷲に居るウザの話題が出てたけど
すげーわかる。
サラサラとチリチリ小デブね。禿しくウザイ。
一昔前はロイのほうがウザが多かった気がするけど
今じゃロイのほうが落ち着く。でないけど負けるけど落ち着く。
登鷲店員喋りすぎふざけすぎ遊びすぎ。
暇だからってあれは駄目。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:08:31 ID:rjj1jKGv
>>5
ボーナス早いとこは出たし
これからのとこも来週辺りだろ。もう回収は開始でないかい。回収とわかってても盆と正月って行ってしまうな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:54:10 ID:YaOScdCg
スレ建て乙でした。

>>984
スパイダーは投資6Kの7500枚でした。
6800Gの総ボーナス40回(確かミドルが16回位だったような・・・)
引き強かったのは有りますが、さすがスパイダー。機械割りの数値を見せてくれました。

・・・もう置いてくれなさそう・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:25:28 ID:7TC7lxSM
さわだうざい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:54:21 ID:gnObtjLF
サラサラとチリ小デブ、確かにあの一味はウザイわな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:16:13 ID:XWUvt15o
つ【他人のドル箱を盗む方法を考えるスレ 】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164252174/

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:10:35 ID:JXeOMDhW
登鷲の奴らはノリ打ちもいるが、大半は打ち子
全員工〇院
勝ってるかどうかは不明…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:13:05 ID:eT80ULiV
全員マルチメディア科
だと予想

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:34:57 ID:rjj1jKGv
打ち子ってやくざの?
ウザさは半端ない。サラサラが1番ウザイ。
番長、悲報、ジャグを食い荒らしてるよね。
食ってるうちにも入らんと思うけど。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:51:13 ID:vA97nXBZ
さらさらはうざいな。きもいしな。すぐふてるし。工学○のやつらは、よわいから倒していいよー。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:53:46 ID:JXeOMDhW
ヤクザではなくサラサラが数人を使ってると思われ
イベント時のカイジ、黄門、ジャグなどを抑えるくらいで
まぁ目立つ程マナーが悪い訳ではないし、自分に危害加えるわけじゃないからいーけどよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:11:30 ID:osS9qTW1
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:29:41 ID:1NQ2npq5
>>21
こいつも今日パチで負けた道民

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:32:58 ID:LauEAmO5
>21 面白いからシリーズ化望む。
増え過ぎたパチンカスと廃止になるばんえい競馬についてもコメントしてくれよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:54:55 ID:rjj1jKGv
サラサラが【親】なのか。まあ、迷惑かけられてはいないけど変わる変わる交代してたりするのが
何だかウザイんだよ。
出てよーが負けてよーが
居るだけでウザイ。
身長のデカイよくスェット着てる奴が1番むかつくけどね、私は。
人の後ろ何回も何回もチョロチョロチョロと‥。
分散すりゃいーのに鷲に固まらないで。きえろ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:33:27 ID:KXvd/Fbz
昔数人で大統領によくいた気のいいあんちゃんもたまに登鷲にいるな。なんか太ってた。

昔よく登ダイにいたやつはロイにいるしな
これはウザい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:55:11 ID:5zuOogQv
登ダイリニューアルしたの?
俺貯玉10万発くらいあるんだけど
どうなるんだ?
休みないからいけない
教えてエロい人

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:23:59 ID:7/d9WUx8
21って前スレにも書きこんでたな。
道民を批判するのは別に止めようとは思わんが、ここはスレ違いではないか?
パチに関連する話題もないし。

パチ屋の多い北海道を遠まわしに批判しようとする意図があるなら別だが・・・
言ってること自体は、あながち間違っているわけではないから、惜しいな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:59:16 ID:8CpmO0CH
>>25
登ダイに居た奴ってメガネだべさw
うっとおしいよなあれも。オババとラブラブしててキンモ。登ダイのシズチャンは本当にシズチャンだよな〜つくづく似てるな〜と思うよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:29:42 ID:6iJnqsBh
>>16
打ちこの意味を理解してないな…
大体あんなガキ打ちこで雇うわけがない…     サラサラは彼女とよく菌具にもいるな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:25:38 ID:IRaDFV0U
打ち粉が席たってどうすんだ?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:54:35 ID:KijjsbRV
当スレにおける人物紹介
サラサラ⇒軍団のリーダー。コイツが司令塔と思われる
チリ小デブ⇒軍団の団員。
メガネ⇒元南無、現ロイに生息するプロ。
さわだ⇒誰?
シズチャン⇒南無行きましょう。

現段階ではここまで

てか、登鷲にいて打たないでずーっとちょろちょろしてる男ウザくね?
ちょっと背がでかめな感じの幸薄そうな顔したやつ。
演出入ってる台あればそれずっと眺めてるのよ。
なんなんだアイツ?後ろに立たれたらうぜーから

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:00:54 ID:IRaDFV0U
クロンボどうした?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:05:25 ID:Bmsi7CoP
登鷲なんて打たないでチョロチョロするガキなんてたくさんいる
そいつらのうちの一人が朝早くから並んでいて、開店五分後にはもうマンガ読んでてワロタ
その後チョロチョロ
なんなんだ一体

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:21:13 ID:8CpmO0CH
>>31
きっと私が禿しくウザク思ってる彼のことだw
後ろに立たれたら振り向いてやるよ。
居なくなるまで何度もガンミしてやる。
背高いウザイのは20代前半と思われる奴と
30手前ぐらいの二人居る。打たないなら通路をチョロチョロするな、と。
マンガ読んだり飴食ったりしてりゃあいい。
サラサラはウザイんだが大嫌いなんだが
前に優しい一面を目撃して人間的にはいい奴なんだなと思ったよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:24:09 ID:8CpmO0CH
ツバサは今どこでしのいでるんだろうな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/04(月) 13:06:51 ID:GmV33FTv
歌屋で食中毒者出たらしい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:04:17 ID:Ma+y01fB
>>36
それがどーした?
パチ屋には中毒者わんさかいるぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:58:38 ID:8CpmO0CH
↑このひと感じ悪いわね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:15:19 ID:v6Evz+HP
今日の室鷲15:00オープンだっけ?誰か行ってる人いるのかな?
どうなんだろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:44:54 ID:8CpmO0CH
15時OPENて






面倒臭いよ、行くの。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:56:40 ID:9SPyPXni
 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:14:50 ID:/lBqA9ne
スロをやる前のお前達はピュアだったはずだ。
スロをやる前のお前達は女の子と遊ぶ機会が多かったはずだ。
スロをやる前のお前達は何事にもひたむきだったはずだ。
スロをやる前のお前達はもっと痩せていたはずだ。
スロをやる前のお前達は目が腐ってなかったはずだ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:07:26 ID:/7H/VSyK
>>34
な。アイツマジでうざい。
アイツが近くに来て見てる様な感じなら回すのやめて放置してるぞ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:29:04 ID:DZ5kVriD
テツは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:09:16 ID:BbWrcWTY
サラサラってどんなやつ?髪長いの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:12:04 ID:7Pll+nsZ
テツって?もしかして‥




ムーミン?w
ぱしり君なwww
サラサラはロン毛ではないけども、タンパツでもないな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:27:35 ID:aJtKot0N
なかなか勝てないなぁ(-_-)
だんだんつまらなくなるよな〜

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:42:44 ID:F72wGqlD
>47 ニ万使えば運が良ければ一万分くらいは出る。
そこでやめなければ最後はのまれる。
結局必ず負ける。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:25:01 ID:R2jMlza6
↑お前は一生勝てない。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:26:56 ID:FDpiDOV/
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:08:49 ID:Cc3yLMwv
金が無いけどスロやりたいなら、ネット上にあるオンラインやフリーソフトで充分楽しめるぞ
打ちたい機種が必ず打てるわけじゃないが、探せば20機種以上はあるんじゃねーかな
金が目的ならスロにこだわる必要ねーし、今のスロでの稼ぎなんてたかが知れてる

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:25:47 ID:aJtKot0N
>>50
なんじゃコイツ?
ごっつ楽しそうに書いてるけど寂しい人生おくってん違うか?こんなヤツ目の前におったら大爆笑やな
屁たれもええとこやけど、あんまり書き過ぎたらコイツと同じヤツになってまうからやめとくわ(^O^)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:40:16 ID:A+GiO1uv
>>52
おまえも十分同類だ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:46:40 ID:jzxMZHaQ
最近鷲の過剰接客に慣れてしまったために、他の所の接客がひどく感じてしょうがねぇ
昔はうざかったけど、慣れとは恐いものだ・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:20:07 ID:0/9Sb5CE
今日もいたなサラサラ軍団


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 04:35:41 ID:2uKZxR8O
>>55
ちみは何を打っていたんだい?漏れも居たぞ。
サラサラより全身グレーっぽい体がデカイのかデブなんだかわかんない男は打ちもせずウロウロウロと、何だアイツぁ〜
後ろに立ちやがる。
台のガラスに映るから見えてウザイ。
アイツには、漏れの演出は一切カンケーないはずなんだが。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 05:28:49 ID:z1sijs3d
サラサラとかってのはどうでもいいんだが・・・・

ドンドンってまだ営業してんのかね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:05:48 ID:HLswGtLr
>>57
休業中

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:53:40 ID:Fv2vHL3A
登鷲の店員にフットボールアワーの岩尾に似てるやついた

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:51:37 ID:u7NUGrsq
>49 アンカーもつけられない君は、放って置いてもろくな人生は送れずに、のたれ死ぬので、あえて言う必要はないのですが
シネバ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:14:45 ID:N9Hlm80J
そいつは、本気で頭のおかしい子だから気にするな
出てくるたびに的外れの中傷しかしてないから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:37:47 ID:37A/DGvR
ドンドン休業中なのか・・・・orz
ボーナス出たから、開店から閉店まで花火打ち切ろうと思ったのに(´・ω・`)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:33:46 ID:uwtOOwbc
激しく回収された
暫くは怖くて打ちに行けん。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:22:37 ID:Z6vb/53T
久しぶりに室蘭ビックワンにいった客三名(^○^)ホクト千円で12連即かんきんしてかえってきた。それから、マンドルに行き回収され=帰宅です。若葉最悪。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:24:56 ID:HLswGtLr
>>62
再オープンしても、レア台が全滅していそうな悪寒。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:52:51 ID:cOLR7VdS
岩尾wなんかわかるww
今日番長やっていて卓球少女見た(o^□^o)ノ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:40:14 ID:mAqRLndq
>>65
ドンドンのレア台は本気でやばいからなぁw

店開ける日はくるのだろうか・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 06:09:00 ID:JGb0lj8R
おれは客、店員とも顔なんてみないから、だれがだれだがわからん
ホールではなまら真剣。カウンター娘だけは覚えてるかな


69 :555:2006/12/07(木) 08:14:23 ID:S1malfqu
ロイヤルって何時開店ですか?ソクレス希望です(´Д`)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:47:11 ID:lq06R0rt
おやじ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:20:49 ID:oM9c0g9O
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:21:13 ID:amFQCjru
>>69
切れぢ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:52:01 ID:pMmdochN
>>69
ここの住人は親切じゃない

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:27:13 ID:QVQy8/Lf
つーか
通常はどの店も9時

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:17:15 ID:4Ww8sns3
今日のサラサラはぁ??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:35:40 ID:up+qV+P/
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:28:32 ID:KWQ1MCXT
室鷲のロンげとちょびひげとどこ向いてるかわかんない男。
うざい。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:48:36 ID:uUmCVbpX
ここ数日、乞食見ないけど誰か見た?ロイは空き台の残りクレジット店員が抜くようになった。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:18:29 ID:JGb0lj8R
そういや乞食みないな
雪だからかな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:11:06 ID:eWaUp7pG
明日、神5時開店らしいけど!行く?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:19:27 ID:cOLR7VdS
コジキは鷲に来てたよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:05:02 ID:AqycdGwX
>>77
確かにうざい。あいつら殆ど毎日いるよなー


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:43:52 ID:zrY5Qlfm
↑と言うお前もな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:16:34 ID:LsY20jxl
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:11:11 ID:UGhAJUA1
↑通報した

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:20:19 ID:m3i1QicP
>>77
ロン毛ってたまぁに登鷲やロイにも現れる奴か?
チビのロン毛www

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:54:44 ID:YnQvXCR4
私も見たことある。
データーみてたっけ普通にタバコ置かれるしホカのところでデーターみようとしたら走ってデーター見にきたりとうざい
ずうーずうーしい。
ロン毛ね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:17:53 ID:VCIyNJkw
最近ロン毛と一緒にいる元鷲の店員もウザイだろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:19:28 ID:99xtgG3n
スロ強烈情報 その他悩み全て解決情報 バイト情報 お役に立つ情報を
メール配信します 件名に2chと入れ本文に情報希望と入れ
メール送信して下さい noborin8014@yahoo.co.jp


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:00:34 ID:o+3hkMH8
鷲でカイジ6ツモれなかったのか、サラサラキングにてハケーン!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:36:24 ID:1HdQIloC
2件の変な書き込みは何だろうなぁ?
どうしちまったのか意味がわからんが。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:45:23 ID:m3i1QicP
前にロン毛が大平橋付近歩いてるの見たときに
負けて金無くなったんかこいつwと思ったww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:21:04 ID:NiGpk5NV
ロン毛なんで冬なのにアロハ着てるんだろう?
しかもほぼ毎日。
という自分も毎日行ってる事になるな。
アロハ万歳!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:13:54 ID:YnQvXCR4
ワロタ
万歳〜

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:16:17 ID:iNeKTQOK
そのロンゲ、おまえらに相当嫌われてる分、きっと毎月最低ン十万は勝ってるんだべな
大した収支じゃなきゃ笑えるが

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:07:49 ID:KZdcxMN0
ロイとか鷲に朝結構並んでるヤツらなんなの?
ニートか?あいつら?
前キンパで今黒髪のヤツとかキャップかぶってるヤツとか腰パンのヤツとか。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:27:32 ID:9fZjwruE
>>96
腰パンって俺の事だと思う
確かにニートだが、生活費は全てロイで稼いでるよ
今度見かけたら、【ぬるぽ】と声掛けてくれ(´_ゝ`)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:42:18 ID:AySgH8uG
ロイで生活費稼いでるのは、よくやるなぁと思った。
昔、ロイ見に行ってた時は低設定ばっかりで、見にも行かなくなったんだよね。

今だと多少は入ってるのかなぁ・・・入ってても行かないけどw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:43:11 ID:UpCL2UYB
>>97
結構俺も朝から行くんだけどお前いっつも並んでるのか??
ぬるぽ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:17:51 ID:8iq+5pKx
ぬるぽ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:14:14 ID:vK4S2Ui9
パチンコ三昧のお前らどうみんには、ほとほと愛想が尽きた。
北海道開拓を支えたばん馬。
北海道の文化、ばんえい競馬を救ったのは、お前らどうみんではなくソフトバンクだった。
お前らの依存心の強さや無知さや快楽主義さは、お前らの文化すら守らなかった。
それは、お前らは子孫へ、社会や文化を残せない事を意味する。
もはや、お前らのガキには、お前らが育った優しい社会は残っていない。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:06:37 ID:WXpXGcab
今日CREVいってきた。
ジャグラー打ったんだけど、多分設定5の台だった。
最期ハマったけどなんとか+18Kで終幕。



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:55:40 ID:8iq+5pKx
クレどうなの?出てる?
まだ行ったこのないんだよね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:45:25 ID:tdyH2cIw
スト飛ばし6乙

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:11:41 ID:lrqvg1Ko
ガッ「

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:38:09 ID:tcIwg+tC
なあなあなあなあ
番長ってなんであんなにムカつくんだ?
今日は出てたほうだな
漏れは負けたけどな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:35:07 ID:NQZUU0U3
サラサラは工〇院なんだよな?
今日フットサルにいたような…
人違いか…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:08:02 ID:leb9k2Of
さらさらが誰だかわからない

109 :おい!こら!どーみん! :2006/12/10(日) 01:08:36 ID:iuu7gI0V
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:06:41 ID:DCgBAaaL
↑こいつ毎度同じ内容でカキコしてるな。オマエにも知性は感じられん…たまには内容かえろよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:55:50 ID:4ejnP2Ek
コピペに反応すんなやw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:01:20 ID:w+z1wQr1
鷲撤退確定なんだてな

見込んでいた売上にぜんぜん届いてないらしい

最近ずっと回収してるとおもってはいたがさらに回収だな こりゃ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:12:45 ID:JCNCfQ82
どっちの?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:19:13 ID:JCNCfQ82
         ☆
   ∧_∧ /
  <丶`Д´> 
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄

   ∧__∧ ジ─
   < `д´ > 
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
      ̄ ̄ ̄

  ┌─┐
  │●│
  └─┘
    O 
     。
   ∧__∧
   <丶`∀´>   <<<109のせいニダ!
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
      ̄ ̄ ̄


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:33:27 ID:sPr2Xqrf
>112 見込んでた売り上げってオイオイ
あそこグランドオープン時から回収してなかったか?
街を衰退させるぐらい回収するつもりだったのかね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:13:16 ID:50WcHGgy
鷲って新規オープンして丸1年?
こいつらオープンしてから室蘭・登別のパチ事情にかなり変化があったように思う。もちろん悪い方向に。
まだD統領や明日香のほうが良かったよ。
と感じてるのはオレだけ?



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:01:17 ID:D0kumMLl
オラも同意だ。
ただ、パチ業界の衰退と鷲のオープンが偶然重なっただけで
鷲自体はそれほど悪くは無いと思うぞ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:26:32 ID:SLsDGZZh
だよな
客がどの店も全然居なくなったよな
スロ人口が急激に減っているんだろうな


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:40:16 ID:uIVAb4gS
一台毎にデータ機つけてたら
店が無駄に金かけすぎてる事くらいはバカでもわかる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:57:42 ID:4siFlI1j
データ機があることで
台選びに役にたつけど
勝てないと意味ないんだよな。笑顔振り撒かれても飴配られても勝てないと意味ないんだよな。
鷲ができてから自分の収支で考えたら少しはましだと思う。
鷲は、わかりやすい設定配分する時期と意地悪な時期があるな。
今までの店の中では1番読みやすいが。
室鷲は、やり方下手なんだろ登鷲より。
リニューアルに金かけすぎだわな。
そんな金あるなら還元すりゃあ、客は戻るのに。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:45:03 ID:leb9k2Of
オラも同意!みーんな回収だ。ボーナス時期回収ってゆーけどボーナスないだ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:30:38 ID:sPaM9otb
アハwうけるww
ボーナスないのに回収されちゃ堪らんねww
回収は、よそは知らんけど鷲はこれからだな。
今はまだソコソコな感じだが、今週か来週から回収かな?
誰かナムどおよ?教えれw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:14:15 ID:octMJJlh
>>112
ガセ情報だろそれwww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:08:33 ID:TBwkTv5+
今一番どこ出てる?
オラもボーナスないから回収きついっすわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:23:17 ID:YhnBQPu3
>>124
東町娯楽

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:32:08 ID:XS/+MtMk
もう疲れたよ。
師に対。。。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:09:34 ID:vpWIeuDI
ロイの眼鏡ってまだいるの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:12:12 ID:TBwkTv5+
市に対とかダメよ!
ロイの眼鏡一週間くらいに見たよ☆おばさんの方もねーでもマスクおばさまが気になってしゃーない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:13:35 ID:AZziLtkz
昨年の今頃の鷹が出きる前に、みんなが浮かれていたので
〜客の資金が一定なのに、必ず利潤を取る店がこれ以上増えても、おまえらに良い事ないよ〜
とレスしたら
だからどうみんはバカなんだよと指摘された者ですがね。
言った通りだろ?
どこの業界でも合同・合併で生き残りに必死な時代に、利潤を取る会社が増えて喜ぶ馬鹿w
それが粗野で無知なパチンカスだ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:13:18 ID:V+vbWR/U
店云々なんかよりもスロ規制の影響だろ
だから馬鹿って言われるんじゃね?パチンコスレで言ってこいよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:49:01 ID:ZMYhkab8
サラサラ軍団は工学院、今日はいまんとこいなかったな。
サラサラ見たいなら登鷲or王様に行けば見れると思われ。
マスクもなまらウザい。ってかキモい。
あいつら何のデータとってんのよ?マジで意味なし。
もうロイくんな。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:02:30 ID:AZziLtkz
>130 規制は必要だ。
そしてすぐに馬鹿で片付けるお前は馬鹿だ。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:36:38 ID:6sVgHSHs
室鷲の番長イベでありえないくらい殴り打ちしてる人いて、隣で打ってて怖かったよ〜
その人天井まっしぐらで21時くらいに休憩(金策?)してたよ・・・
気持ちはわかるけど・・・番長なんだからさ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:13:48 ID:tjSAXQnH
>>132
必要か不要か、なんて話はしてない
馬鹿呼ばわりなんかしてない、言われても仕方ないってだけ
馬鹿呼ばわりするってのは、おまえみたいに書くこと
つまり、おまえは自分で自分に馬鹿だって言ってる

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:18:11 ID:sPaM9otb
>>131
サラサラは登鷲でバラエティーやってたんじゃね?
いたぞウザ軍団。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:27:20 ID:AZziLtkz
>134 粘着理屈肌のお前は女に相手にされないタイプw
意味もなくそういわれたら納得いかないだろ?
同様にいきなり馬鹿と中傷で片付けちゃ 会話の妙味もなにもないでしょうが。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:59:55 ID:2TDNaM9G
サラサラ軍団のことをほかのスレでも語ろう

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:23:09 ID:dKGsbiEk
>>135
サラサラは今日きてなかったべ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:48:13 ID:TBwkTv5+
いやいや何処も出てないですねー


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:52:33 ID:LAloLpPE
ロイの眼鏡でワキガの奴まじウザイんだけど。
近づいただけでにおいすごすぎ。
あと、モグモグに張り付いてるカリアゲクンもウザ杉

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:54:01 ID:jFEMGzyc
19K負けてきた〜!
ひまわりで初めて負けた。いつかリベンジだ。

>>103
仲間内でもクレブはアツイことで評判いいよ。
室鷲と比べたら月とスッポン。

142 :アントニオ今井:2006/12/12(火) 16:01:07 ID:GkHM+PmB
○半出てますよ!

143 :アントニオ今井:2006/12/12(火) 16:23:38 ID:uqO5S3ox
嘘ですよ 信じてんじゃねーよパ・チン子ども

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:07:04 ID:GFIg+Ddm
登鷲で負けてきた。
がっちり負けたOrz
今日の昼開店は何処が1番頑張ったのだろう。。
本格的に回収始まったな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:09:47 ID:uqO5S3ox
俺はダイ南無で負けてきた
おーでてなさすぎよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:31:05 ID:k/NpNm1C
オラの中で12時開店は、ぼったくりガセイベントの証。


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:30:39 ID:tCtVgddv
登和紙は番丁煽ってる割にはずっと設定ガチガチだなw
月始めの合宿から酷いが。パチ屋も売り上げあがらなくてつらいんだろうな
2割くらいの客が勝ってる程度
アオスジたてて若い女やおばはんが金いれまくり
やめりゃいいのに

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:10:45 ID:W35fLNa+
少ない客でも店は経費かかるのは一緒だから
少ない客から利益上げるなら
設定なんて入れる訳ない

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:00:23 ID:FpMvWhEb
室ダイリニューアルって15日?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:41:32 ID:lqruihZ3
何日目かは定かじゃないが、等価にしたってだけの事だろ。
今さらやってどうにかなるとでも思ってるのだろうかワラ
2、3年は乗り遅れてるね?頭悪いからワラ
まぁ、いつまでも若返りの出来ない台名無のオッサン首脳陣が総替わりしないうちは駄目駄目なんでしょうね?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:03:27 ID:W35fLNa+
マジ?
大量貯玉換金で資金ショートして
年越して閉店って流れじゃないの?
そんなに貯玉ないか…

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:34:51 ID:FpMvWhEb
貯玉七万発の俺勝ち組
ダイナム最近がんばってね?
えらい人総取り替えなったらしいし
設定告知するしたまに悲報殿全6とかやってるし
アクアビーナス全6やんねーかな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:39:33 ID:lqruihZ3
そういうレベルの話ではなく、組織体制が化石並に古いんだろ?
現場を知らない、経験もない引き抜きだらけの上層幹部が保守的な立場でしか物事を考えられないようでは組織自体が育たないだろ?
過去、ダイナム急成長時の現場から叩上げの優秀なストアMやエリアMの多くは頭の固い保守的な馬鹿首脳陣に呆れ果てて会社を去っていった。
結果馬鹿首脳陣仕込みの現場責任者は馬鹿にしか育たず、そして現在のダイナムの哀れな姿に至るってとこかな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:59:32 ID:FpMvWhEb
確かに昔のダイナムは神がかってた
あの頃は良かったな
ダイナム復活キボンヌ
俺の収支も復活キボンヌ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:45:01 ID:pPY72DI3
今日のロイ番長は頑張ってたんじゃね?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:15:28 ID:OENYO8e2
>>154
頑張れw


最近のダイ系列は頑張ってるよ。パチにしろスロにしろ良調整だな。
でも入ってない所も有るから、それを見極めるのが重要だね。

てか最近色々店回ったんだけど、ぶっちぎりで駄目そうだったのは
暇・マル・神・GW若草(笑)
鷲系列は、見せ台がたまに置いてあるので、いつも通りメリハリなのか。
ちなみにロイは行ってないw
てか暇の全体的な客つきと出方は終わってると思う。

ジャグ回収しすぎてカワイソス。


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:46:02 ID:cwmTrvKb
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:07:12 ID:urK2ybRT
ウォシュレットが普及してるから

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:15:56 ID:BJzmaZPd
基本的に不潔な女性が多いだけです。sexの時にシャワーで洗えばいいってだけですね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:49:17 ID:yHZcYLiM
だから股間がくさい女が多いんだな?

ロイのメガネはトイレで手を洗わないで出て行く。
気持ち悪ぃ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:53:47 ID:uz+sNJmm
ロイなんも出てないね

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:15:16 ID:O8kWJpdP
女に聞いたらちゃんとティシューで拭くって言ってたぞ
釣られたぜ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:48:16 ID:MtQSRWKe
なんでよ
おまえ女いないべや

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:06:31 ID:AmjrF48O
アホか
ちゃんと拭く女のほうが多数に決まってんべ
わたくし女だが拭くぞ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:30:51 ID:GQ76L1Ff
くだらねぇwww

コピペにそんなに反応するなよ。
てかどこも回収期来てる?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:02:00 ID:WedwY9fO
↑空気も読めずくだらないのはおまいだぞ。
>>163のツッコミにはわろた
つかパチ屋は常に回収です。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:09:28 ID:V0Xq+Xdb
回収し放題

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:03:47 ID:CESAbenq
ぼっ・・・ぼくの尿道球腺液も回収されそうです><;
店長さん優しくしてね・・・

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:51:55 ID:nw9HrwJ+
尿道球腺液(にょうどうきゅうせんえき)は、
外科医ウィリアム・カウパー(William Cowper)(1666-1709)により明らかにされたもので、カウパー腺液(カウパー氏腺分泌液)あるいはカウパー氏腺液ともいい、尿道球腺から分泌される弱アルカリ性のねっとりとした無色透明な液体である。俗にガマン汁とも言われる。

射精の前に分泌されるカウパー腺液は以下の役目を持っている。

1.女性の膣内は弱酸性である為に、アルカリ性であるカウパー腺液で膣内を中和する事により精子を守る。
2.男性の尿道内を洗浄する。
3.性交時に滑らかにする為の目的。


また、男性が性的興奮を感じた際に分泌されることがある。

カウパー腺液自体には精子は含まれないが、若い精力が旺盛な男性は、精子が活発であり精子の生産量が多い為に漏れてしまい含まれる。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:16:07 ID:Zrp4Biie
>>163いるよ\(^_^)/

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:12:43 ID:1pKfh8yt
>>163
居ないに1000点

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:36:56 ID:diDgYtp8
さらに倍!!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:15:39 ID:sYRrm2LG
室ダイは等価になったの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:28:54 ID:mosvxwJU
>>173
等価になったよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:00:36 ID:Yo4Xv110
今日のロイはまぁまぁ出てたな。
登鷲行ったヤツレポよろ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:50:11 ID:RLIG85rn
ホスラブに鷲のロン毛スレあるよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:06:55 ID:XfnAppWx
地味に客いなくて話題にもならないガサ店舗のほうが良心的だったりしてな?
今日の鷲はマジ最悪ですた。
アコムに行かねーと!あっ限度額こえてっからプロミスだな。
明日は登鷲でレレレ狙い

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:54:36 ID:6NdFwzz7
台名無は生まれ変わったな?今までとは別の店って感じだし気合が感じられるね?ウルトラおもろい!
ところで今日のロイはどう?誰かレポたのんます!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/18(月) 15:51:55 ID:5CZLj3M/
ドンドン 12/20リニューアルオープン!


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:18:10 ID:cVXQ9N8t
砂川に和紙ができます。○の斜め前に
そこで、地域は違うが、この地域は和紙が2件あるみたいだけど、
和紙はどうでしょうか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:56:24 ID:S+z7WAFE
>>179
まじか!!何か新台は入れるの?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:34:13 ID:2nZgMlz9
グレードハンターもしくは、リノ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:55:56 ID:4HuKrvme
ダイナム最近いいよな
従業員に聞くと全6の島教えてくれるし

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:14:08 ID:eOYtYcpo
今日のイーグル決勝は回収だった

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:52:42 ID:A6hKEgWk
全6なんかあるわけ無い

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:42:48 ID:8ucpDx9D
いきなり否定されても困るな
あ、室ナムね
登ナムもこないだやってたけど今は知らん
最近室ナム通ってるから

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:36:53 ID:DjDujYa0
昨日の登鷲決勝、番長だけはガチだったな。あとカイジも。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:29:46 ID:sVMPa3Wg
室鷲の決勝良かったぞ。
スパイダーも二台位出てたし、ジャグにも高設定入ってる感じだったよ。
機械割り良い台しか見てないから、他は知らないけど。


184はどっちの鷲で何を打ってたんだろうw


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:42:44 ID:mjtEsLar
2R・KOで亀田負けと予想

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:54:24 ID:mjtEsLar
俺が見た試合は夢だった
今でもそう思っている。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:03:03 ID:fMH9lOI/
神さまどうかこのまま負け続けさせて下さい。
そうしたら綺麗さっぱり辞めれるから。
給料は有意義に使いたいです。
金が手元にあっても行きたい気持が起こらないぐらい負け続けさせて下さい。
お願いします。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:23:02 ID:SUG1/Pmv
財布に金を入れるな
打ちたきゃゲームでやれ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:01:52 ID:apYdBj+k
拝啓 ドンドン様

ああいうのは、リニューアルとは言いません。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:15:11 ID:JXsv+egE
>>193
ドンドンの有様を見て全米が泣いた。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:53:38 ID:WfbqMJtG
ドンドンについてkwsk

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:56:01 ID:wZhmJd8L
カンフー
サイボーグ
大繁盛

計三機種で頑張っております

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:36:59 ID:WfbqMJtG
>>196
リニューアルっていえねえな・・・・
愛しのハナビとサンダーV様はorz
もうドンドンつぶれていいお(・ω・)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:10:33 ID:R1utOU4S
しわす

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 16:19:24 ID:K9PkjmDN
P-WORLDの室蘭市のホール情報から
ドンドンを消さないで欲しい
営業しているんだから

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:20:08 ID:VpCL6zTV
200

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:57:32 ID:WMXDSZGV
ロイ死んでたな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:50:50 ID:zzW1QMaR
やっとアホみたいな飴くばりもやめ
従業員の給料&手当てカットし数人リストラ
グランドやって回収

なにがしたいのよ 鷲

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:51:42 ID:BLs0ZLu4
友人が北海道旅行に行った時、食堂で焼肉を食べていたら、隣のテーブル
の主婦が赤ん坊をテーブルに載せてオムツを代え始めたそうだ。

北海道では驚くことではないみたいだよ。
私が道民の家で食事をご馳走になったときのこと、
2歳くらいのその家の男の子がむずかりだすと母親がその子を
テーブルの上に立たせてパンツを降ろし、牛乳の空き瓶をその子の
チンチンにあてがうとその子が牛乳瓶に小便をした。
しかも、あろうことかその牛乳瓶に入った小便をキッチンの流しに捨てたのだ。
その慣れた様子からも日常的にそういうことをしているのだとわかった。
やはりこういう人種とは相容れられないなと強烈に思った瞬間だった。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:42:37 ID:2XZgmirk
ロイ生きてたよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:41:30 ID:bW7p9S9a
ロイ大丈夫か?誰かチクれば行政処分くだされるわ。叩けば埃が出るってやつか

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:05:22 ID:auAtZPbw
>>197
謝れ!ドンドンに謝れ!!


てか、みなし機全撤去。まぁ今まであった事が奇跡か。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:15:55 ID:HYDQnvDF
ここの書き込みも少なくなってきたようだな
パチ屋に行く人が減ったのかな?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:24:36 ID:Is/XbHTC
ロイありえない

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:58:40 ID:ZmoAb/eY
これからは三流店、台名無の時代かもな?いや王か?いやいや若草かな?もしかしたら是薄かも!やっぱドンドンだよね!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:28:57 ID:KyoSy0R/
一流店って○、鷹、暇か?ロイが人気あんのはこの近辺だけだしな。二流がロイ、ビク?三流が娯楽と>>209の言ってる辺りだな。

211 :北海道人だ:2006/12/22(金) 20:04:52 ID:3K7i6GZj
ロイ最悪、台南無サイテーどこも、回収ばかりだ、 それと202書いた奴、てめーの立ちションと同じだ、馬鹿め、

212 :北海道人だ:2006/12/22(金) 20:17:00 ID:3K7i6GZj
あっ、203の奴のまちがいね、ばかにすんなや、

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:30:07 ID:/U7VJDeG
まあ、落ち着け
今のスロは勝てないってことを早く認識すべき

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:32:33 ID:uOwoVGCJ
○ウス&○ドル、電柱に閉店の張り紙あったけど本当??

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:06:40 ID:m22DtUpv
どこもかしこも回収しまくってるようだなぁ。
勝てたらラッキーってとこか?

ロイはゴールデンウィーク・お盆・年末年始恒例の『仕込み』入ってるようです。御注意!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:34:21 ID:6peKoLhb
>>208
同意する
ありえなさすぎだありゃ。スト消ししてないか?

217 :北海道人だ:2006/12/23(土) 00:31:22 ID:SO5/aVIR
そうだろー、ロイなんか、すげームカツク出し方してた、従業員が俺の台見ていくたびに光んだけどすべておばけ、ちなみにジャグラーだけど、出るけど減ってくってもろ回収じゃねー、しかも、従業員のガキ笑ってやがるし、

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:52:27 ID:vwV8m6ID
台無の番長、出てたよ!全6かも?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:05:09 ID:e0Lx/YN0
>>218そうなのかぁ‥
くそぉーダイナム行くかロイかで悩んでロイにした。
ロイは、変だな。
一昨日は勝てたんだが
その出方もオカシイぞ。
出るぶんにはオカシクても何でもいいわけだがw
絶対オカシイな、あれは。
結局、勝てても返してしまうな。
もう延長営業になれば回収前回だよな。
一昨日はそこそこ出しててスロキン絞るってなによアフォ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:55:13 ID:BM8FxuJp
禁すろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:52:00 ID:aQBjInU1
ビクひどいな。イベント見てきたけど、全然ダメだったわ。


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:39:40 ID:jFj0m6Oy
台名無もどうかと思うが・・・?妊婦の方も安心して打てる禁煙コーナー御用意しました!って何だ今日のメールは?
妊婦にまでたかるとは。呆れ果てて何も言えん!それにしても登鷲はきのう悲惨だったな?客飛んでるぞ!
まぁオレ様は上手く勝ち逃げできたけど。出てなさすぎ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:45:19 ID:8Vp+gY7x
仕方ないだろ?一年中出しっぱなしっと訳にもいかんだろうし、もうすぐ一周年祭とかやんじゃねーの?それまで絞るのはきわめて当たり前じゃね?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:42:12 ID:s7Ple819
>220 共にココで禁すろを語るスレにしね?

中傷はスルーしてさ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:56:04 ID:kTpLX3KJ
おれ今日一日フルチンで過ごしている
マジ開放的マジお勧め、風呂入って酒飲んで又風呂入るの繰り返し
服着てないから速攻湯船に浸かれる
チンコでSE(実機)のレバオンしたら赤七虹オーラが揃いますタ
次はジャグガールの第三停止をグリグリしてみます

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:01:33 ID:pg52uSAI
>>225
とうとうオツムもやられちまったか www

こんだけ出ないとなると…わかる気がする

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:44:08 ID:qrpl+Deb
【一着】ディープインパクト           【二着】スウィフトカレント           【三着】トウショウナイト

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:11:45 ID:3pcUOpML
>>227予想同じWWW 間違いねえW
とったら女にダウジャケやらネックレスやら買ってラブホ行って穴る予定

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:01:19 ID:0fTrKnMD
競馬なんてどうでも良い。
競馬板でやれ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:40:40 ID:T0h7TTGL
マンドルのミニスカサンタはそそるぞ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:32:35 ID:k3WEr100
コスモバルクはどうみんの期待を背負って四着。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:43:07 ID:YRBbgLl6
室鷲今日19時閉店って…。25、26充電期間?
なしたべ??しかも○ハンは0時30分までだし。
やっぱ年末年始は回収か・・・欧米かww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:18:59 ID:9Jush2+N
室鷲19時閉店?で25・26は休み?
室鷲の店長って頭おかしいの?

延長営業で回収か・・・南米かwww



234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:36:45 ID:qJy2+fSw
まぁ年末最後の馬鹿出しか、超絶回収のどっちかだよな。

どうなるかねー??

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:58:29 ID:aiaKYZjg
年末に行く馬鹿から回収に決まってる。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:59:18 ID:QQEzUaoo
昨日買い物しに苫行って帰り番長で22万勝ったから今年はもう行かねWWW
正月豪遊しよっとWもすこししたら、すすきのまでレッツゴー!!
では皆さんよいお年を

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:07:14 ID:+mcQdp6D
八っつ 嫌ですね 病だれ〜

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:53:27 ID:ESFEIlxn
>>236
別にたいした自慢にもならんよ。まぁ良かったねとは言っておくかW


ちょっと色々店回ったんだが、ロングランなのに見せ台置いてある所はポツポツあるね。
深夜まで粘ると次の日だるいけど、勝つチャンスは以外にあるかも・・・

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:32:03 ID:DONxJLf2
明日は昼から行こうと思うんだけどどこが熱いかな?相性を考慮すると登鷲なんだけど!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:04:55 ID:SAwAO8g0
番長で万枚なら、たいしたもんだろ。


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:37:13 ID:NRGkfgUL
室鷲必死

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:51:15 ID:XyVP0IDG
昨日から出張で来て夜とか何軒か回ったけど回収の匂いが…見せ台つかめばなんとかって状況…ロイヤルは少しやる気みたいだけど海沿いの鷲はダメポ以上本日まで−23k
ツライ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:58:08 ID:NRGkfgUL
しこたまかかえた負債をサンダーで取り返そうとする馬鹿 おつ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:53:40 ID:OKgeX4Xo
やばいよー
八万マイナス

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:59:14 ID:C4+8hjuw
夜の九時から行って四万負けた。
札幌にいた時はこんな経験無かったんだが
この街にいたら金と暇があるとパチンコ屋へ追い込まれる。
もう嫌だ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:35:03 ID:MEOtbTCI
夜ビク行ってきたけどあんまり人いなかった。
出てるようには見えなかったが・・・。
今日ロイ行った人?出てた??
さ〜充電完了の室鷲出すか?欧米か?ww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:11:13 ID:D0g6xvia
この時期+30万
ヨシ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:22:09 ID:WpJClvrV
スパイダーマンって設定入っていればちゃんとでるんだな。
暇でBB50回越えてたよ。(あれってボーナス全部BBとしてカウントされるんだっけ?)
他はほとんど回収台だったな。
ジャグなんて普段より回ってるはずなのにBB30越してる台見かけなかったぞ。
収支プラスにもならず、かといってボーナス引けないわけではないから、ダラダラ追い銭。
非常に性質の悪い出し方をしてる印象。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:47:20 ID:xjboBnhm
わしもこの時期+20万

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:10:38 ID:aeuzViu2
スパイダーは設定6なら万枚狙えるらしーを(´・ω・`)
ホントかわからんけど。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:14:57 ID:aeuzViu2
>>245 気持ちわかる!
俺も10月に札幌から室蘭に引っ越してきたが
 

 

勝てない。
 

 

金減った。




ヤバスぎ(ry

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:02:30 ID:128hWhUG
イーグルの充電完了は客に放出してますか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:26:54 ID:eXEArpKl
非放電です

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:58:57 ID:6UQm/O1W
ワロタ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:43:35 ID:o9xyOmP+
スレ違いかもしれんが一応情報な
室鷲の交換率1円、あれな等価じゃないわorz
さっきまで打ってて換金したらおかしい感じがして店員に聞いたよ
ひどい話だぜ。まったく。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:57:23 ID:SGxWwBld
0.75円?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:41:36 ID:MQOE1K7P
T陽が0:45まで営業してやがる…。
仕事あがりがこの時間だから、どうしても行っちまう。
昨日は秘宝伝で通常時チャンス目確率1/300だぜ?ちなみに高確突入は1/8。
…で、天井BIGで23Gハズレ0・スイカ2・4チェ(振り向き)1とか出るわけよ。

設 定 読 め ま せ ん。
-20kでくやしいビクビク

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:04:17 ID:xjboBnhm
番長の高設定って糞だな。素直に出ないワルイコだったぜOrz
モードBもループするとは限らないんだと思い知ったぜOrz

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:27:38 ID:uvSh1LyE
引き次第だからね

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:29:51 ID:9t0j6eut
結局室鷲どうだったの?
今日それなりなら明日逝こうと思ってたんだけど

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:30:05 ID:nwSN6OK7
>>248
5号機最強機種になんて事を言うんだ!

・・・まぁ店次第なんだけどね。ちなみにボヌスは全部ビックカウントだよ。

てか暇のジャグは、いつも殆どが低じゃない?
まめに見に行くのだが、たまに見せ台の5らしきのがある程度。見せ台あるだけ良いけど。
てかジャグをちゃんと打てば1で機械割り100%ちょっとあるし
引き弱く無い日以外は、追加投資ばっかりにはならない気が・・・

262 :248:2006/12/28(木) 02:10:00 ID:pIfAbuUB
>>261
いや、申し訳ない。
解析確認したら最近では尋常じゃない機械割りだった。(設定ごとのメリハリが効いてるけど)
設定6に関していえば5号機最強どころか、現行最強?
ジャグの6の割りがいくらだったかうろ覚えなんで断言はできんけど。

>てか暇のジャグは、いつも殆どが低じゃない?
ジャグは基本低めだと思うけど、個人的には○、ビク、鷲とかに比べて暇の印象が良い。
あくまで、比較しての話ね。あんまり行かないけどロイはどうなんだろ。
ジャグを終日打ったことがないからわからないんだけど、ちゃんと機械割りの値に収束するのかな・・・
いくら目押ししっかりやっても・・・不安。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:26:09 ID:r7YOYrWv
室鷲は終わったな?
ぶっ飛び秒読みだろ?なんだよあの意味なし1円貸しって。オレも交換してビビったけど一万発こうかんしても七千五百円って・・・。
嬉しくもなんともねーっ!全て景品とお取り替えしますか?って馬鹿にすんのも良い加減にしれ!
やっぱこれからは台名無だ!
それにしても糞鷲にビクがやられてる件についてだが・・・出さな過ぎじゃね?

264 :ちんちくりん:2006/12/28(木) 20:18:13 ID:ekTL126L
今日の大na無すごいねぇ〜!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:49:06 ID:x4n0VoSq
どこがだよWW

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:02:10 ID:+kHaLxgL
ファッキュウスロット!
それだけだ、俺の言いたい事はよ!!!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:17:59 ID:Mzfvm21/
>>266
日本語でおK

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:31:38 ID:sTP9PXi8
大きな夢見させて頂きました
軽く6満ペソ溶かしてきました
もうね、正月が寝正月確定しましたOrz

269 :ちんちくりん:2006/12/28(木) 21:31:47 ID:ekTL126L
久々にでてたなぁーと思いましたよ!番長で16連しました!全部ビックです。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:33:13 ID:sTP9PXi8
自慢すんなハゲ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:39:05 ID:ekTL126L
他の人とかも結構でてたと思いましたが…

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:43 ID:QhlZ/KmX
アホいえ あんだけ客いれば出て見えるもんだ
苫小牧の温泉の下のP店いってみろ
常時あの倍は出てるぞ
正直がっかりしたよ 大きな夢・・・


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:52:36 ID:kZhMLAw4
トームの隣ですね?あそこはいつも同じような人が出してるようなきが…あそこはぼくには合いませんねぇー。ジャグラーばかりだし!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:28 ID:vonoUxSP
普通にダイナム出てただろ
パチの釘見たらすごかったぞ
海明日も同じ釘だって魔神ブウ言ってたけどな
さすがにあの釘二日間やったら誉めてやるよ
魔神ブウって室ナムの店長ね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:13:19 ID:lKRmf/Bi
おい、チンクル
改行しろや

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:50:20 ID:kN41NJl2
>>262
普通の店なら、現行最強機種なのは間違いないかと。
ジャグの6は112%位無かったけな??110越えてるのは確かだよ。
1打つにしても、確率収束しない事も多いけど、事故は少ないし
引けない時も数値を1の数値に修正したら、ほぼ100%かほんのちょっとプラになってる。

数値見てしまうと、まめにしっかり打つのが重要なのを再認識してしまう。

ちなみに俺が思うジャグのひどい店は〜

ロイ・○・ビク・登鷲

が、ぶっちぎりで悪いと思う。
室鷲は暇と同じでたまに見せ台あるからまだ良いよ。
暇は稼働良いんだから、もうちょい高設定増やして欲しいかな。


>>264
ダイはリニュから、わりと頑張ってるから、まだ設定入ってそうだねぇ。
情報乙でした〜。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)