2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】中部北部スレ PART14【人否杉】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:40:12 ID:pgNhxjpo
【茨城】中部北部スレ PART13【復活!!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154741872/

必要ならどうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:48:10 ID:/mlx0RMb
誰も取らないなら俺が2を取るよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:33:45 ID:YAYjKynI

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:34:19 ID:dRy8rVr5
笠間のクレイジーフォーユーってどうよ??

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:29:33 ID:a9arfDtj
あ〜い とぅいまてぇ〜ん!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:04:17 ID:yTGMqYXE
>>4
ボッタ栗しすぎて客否杉

もうダメポ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:52:26 ID:dRy8rVr5
>>6そぉ〜なんだ。いま店内の三分の一が設定6のイベきてる。かなり人大杉だし出玉は上々だわ…。
どぉーなんだろ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:53:31 ID:dRy8rVr5
>>6そぉ〜なんだ。いま店内の三分の一が設定6のイベきてる。かなり人大杉だし出玉は上々だわ…。
どぉーなんだろ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:56:02 ID:dRy8rVr5
あっ、連投しちゃった…。
 


  スマソ、

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:23:37 ID:JIYQ00xs
>7
>8
>9
イカレタ店の店員乙

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:49:17 ID:hJpo0PyP
年末は河和田が熱い!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:38:33 ID:LTX3nANf
年末はMGMグランドオープンで決まりそれまで資金溜めて置けよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:40:19 ID:6F9NGC2R
↑宣伝乙

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:08:34 ID:Nnld13AK
>6
銭肩全6ガセイベの時すごかった コスプレていいん(なぜかry 見に行くくらいだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:02:49 ID:eadhmXBQ
クレイジーはもう終わってる店だろ。悲報に客ほぼイナイし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:31:52 ID:0Oc7YV7J
おはようございます!
本日12月5日火曜日
12時開には訳がある

≪≪新装開店初日≫≫
最新台はとにかく熱い
朝一からが絶対にお得
抽選で打てなかった方
最新台だけが熱い訳が
ないんですよ!!
しつこいようですが、
パチンコは本当に
スー海&冬ソナ&エヴァ
このB機種から目が
離せないですよ〜!!
スロットコーナーは
最新台筆頭に甘め仕様
最新台もいいですが、
看板機種も見逃しちゃ
絶対に損ですよ!
ここだけの話
  期待して下さい♪


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:49:52 ID:wlJDCPqj
>>16
747ひたちなかは番長オールMAXだよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:22:18 ID:0Oc7YV7J
>>16
12時オープンじゃなくて9時オープン

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:02:13 ID:eadhmXBQ
ちょっ…
クレイジー悲報とSEに客いな杉…




 
二年後には潰れるな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:47:22 ID:vQGbIrpV
>>16
店員が開店時間間違えてやんの

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:28:33 ID:wlJDCPqj
パチンコにも天井を付けて欲しい!747ひたちなかで
抽選で猪木のプレミアム台があたったのに8万負けたよ!
本当に最悪!8万使うなら番長天井2回回せば良かった!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:02:57 ID:sKpuupbg
は○だ!!

パー苦にくるな!

マジ うざすぎ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:34:55 ID:zOEKd8VW
クレイジーはもうダメポなのかな…




 
あー、セックルしてぇ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:23:02 ID:wi7poKEs
突風湾までもが10円スロを始める始末スロ専ホールはこれから
ゲーセンに毛が生えた程度になるんだろうな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:24:07 ID:bqikV3vE
本当にどのパチンコ屋も客がいないな
あれだけいた747けやきの客はどうしてるんだろう

26 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/06(水) 13:25:35 ID:WyC3xc0q
くびつっているじゃまいか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:39:26 ID:gPxrQ1Io
MG水戸はいつオープン?
クリスマス辺りか??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:30:50 ID:wi7poKEs
>>27
多分師走の27日28日だろ?ロジャース跡に建つ微熊南は9日10日整理券配布開始だそうな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:05:32 ID:nC1V4D3J
>>23
あと二年はムリポ

来春には閉めるかも
夕方行って番長の0回転拾えるし、悲報は30回転くらいの台がほとんどorz

ほとんど箱(ボッタ店用の小さいやつw)なんか使っている人いないし・・・。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:28:03 ID:gPxrQ1Io
>>28
サンクス!
ロジャース跡ってどこ?ビックマーチ儲かってんな

年末にオープンとは超回収モードだww
今時オープンから1ヶ月オールCDEなんてやる店ないしな…
1日目から黒字経営丸見えwww
夕方オープンなんてやらんで12時オープン全DEでもやってみろ!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:44:08 ID:2dtd9clh
私はスロプですが、スロ専は近年全滅傾向にありますので、あしからず
m(_ _)m
理由は、皆さんご存じの通り5号機時代到来により、何の魅力もなくなりますからぁ(^O^)
潰れる傾向にあるのは店側も分かってますから、ぃま出して信頼度UPなんて事は致しません!
回収回収!また回収♪
オーナーはお金をため込んで、さよオナラですかねぇ(^!^)y~
ってぃうか今、並んで整理券をGETしてる人たちは、朝から何を打っているんでしょうかぁ?旨味はありますかぁ?
お店観察してると、番長が朝から程々に埋まってますけどぉ♪
仮に全台設定打ち直ししても朝一当たるのは5台に1台以下ですぜ〜
しかも全台変更してませんからぁ(^o^;
朝から椅子とりしてくださぁぃ(^3^)/


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:07:30 ID:vyo1Wz/d
あしたクレイジーにサンダーと餓狼伝説はいるぜ!!





 


 


クレイジーフォーユー万歳!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:29:57 ID:M1aPf8+A
マンセーじゃないのか(・д・`)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:09:58 ID:vyo1Wz/d
クレイジーフォーユーWWW

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:58:27 ID:19hm3rKo
12月は
リニューアルオープン
6ヶ月記念月間
【6】にちなんで
【等価】のロケット大量
明日・明後日は超攻撃型
【12時オープン】
■■■■■■■■■■■
※新装開店3日目
※ビックマックス
■■■■■■■■■■■
超攻撃的に【12時】オープン
【等価】のロケット・飛行機
【MAX】投入予定
■大都徹底強化月間■
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
大都【世界基準】計画スタート
世界レベルの大都機種魅せます
まずは【エリア】を制覇
■沖スロ育成■
※ニュー島唄
※イミソーレ育っています
【等価】のロケット・飛行機で
狙え【等価】の万枚
■超攻撃型コーナーオープン■
対象機種は
イミソーレ15時(全ロケット)
秘宝伝  19時(全ロケット)
■最強ワクドキ■
爆裂【等価】のロケット・飛行機
大量に設置します
詳 しくは明日の朝イチメール&
↓↓HP常勝【スロ通】にて
導入抽選は11時20分からです


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:35:08 ID:vyo1Wz/d
今日クレイジーの番長で六千枚だしたお。
その帰りスロ倉渡里の悲報で三千枚。
スロクラ渡里の店員で髪イチバン金髪っぽい娘に惚れた…。
ヤリたいお!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:37:12 ID:2gymHwR1
前にクレイジー行ったけど何人か番長やってるのみたけど天井からだもんね。おまけに単発。終了

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:52:14 ID:pn0VEdNz
てかスロクラの渡りキャバみたいな女使うなら客に還元しろよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:53:30 ID:pn0VEdNz
今日3時開店なのに5号機とかに設定入ってないし気持ち悪い店だよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:55:42 ID:pn0VEdNz
5、6枚交換なのにしょぼくね?店長クラスが女好きなのか?とにかくいい店とは思えないんだが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:00:04 ID:wLB3DcZ/
bbの前代56って。。
行った人いまつか??
セクス好きな人情報くだ・だぁーい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:18:20 ID:cwg62HbT
水戸50号バイパス近郊は来年春まで各店揃って回収傾向

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:34:53 ID:jYPrwStW
ここで♪美味しい♪お知らせ!!【アラジン】は3分の1でD・E確定!!
は朝一でお知らせ済みですが・・・!更に追加で暴露します!!最近好調
の【SE】3分の1以上D・E確定!【俺の空】3分の1以上D・E確定!!
この他にもまだ3分の1コーナーが隠されてる!!!見事探しだし万枚目指せ!!!
勿論、隠されてるコーナーもこの後のメールにて発表しますので乞うご期待!!

やたら!!が多いいが熱いのか?今日はエビアンの投入台数が少ない気がする

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:33:20 ID:PKMX8B3W
ダイ餌ぇーの熊退治ってどうだった?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:54:39 ID:yMywHXfM
代栄わ出てましたね(≧∇≦)ノ
 
いろんなトコの定員が平で打ってて

玉なら。ここらで一番ですわ!

ちなみにオイラわ平台打ってましたとさ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:00:34 ID:fKe/qhwu
台営の店長がいると聞いてすっとんできました

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:55:35 ID:f1S9ghXh
クレイジー今日は「男、渡辺祭」です!
全機種にMAX設定投入!全台456機種アリ!全台MAX機種アリ!
 
クレイジーフォーユーに朝一からレッツGO!GO!
 







(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:57:33 ID:H5lR+1nC
クレイジーってどこ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:06:39 ID:qbBmBtox
>>48
笠間にあったマーチ跡を買収して作った将軍系列のスロ専門店
メール会員になると、やたらウザイメールがくる

煽りはすごいが実際に行ってみると閑古鳥状態orz




50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:45:28 ID:H5lR+1nC
>>49
そうなのかw
んでは機種に6必ず入っていないわけね
年末どこかいい店あるかな?MG日立東海水戸、
ダイエ日立那珂、どれがいいんだろ?
MG水戸以外にグランドオープンするとこある?
年末は水戸と日立で初期投資回収だから東海が狙い目か…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:22:30 ID:9XtKgouH
微熊って裏物?なんかいじっている気がする
http://rank.server.ne.jp/gazou/cgi-bin/img-box/img20061207224121.jpg

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:35:00 ID:ZJzPbmJt
その画像はなんだ!関係ない物貼るな!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:32:06 ID:+cSgoPpY
クレイジー客来ないからこんなとこで宣伝してるんだW
金曜の番長3分の1て?どこだしてたの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:36:35 ID:SXfRIAzA
クレイジーフォーユー明日もアツイヨ!!
みんな集合( ´ー`)

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:20:28 ID:SXfRIAzA
「クレイジーフォーユー」直訳すると「あなたの為に狂う」ですが 、
英語的な表現では「あなたの為なら何でもできる」という意味になります。
わたしたち従業員一同この言葉を胸にお客様各位のご来店を心よりお待ち申し上げております。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:29:52 ID:+cSgoPpY
クレイ自慰に打ち粉20人いるてうわさだな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:47:01 ID:wYMhWCdp
>>55
じゃあホルコン切った状態で且つ全台設定6でお願いします
一ヶ月で潰して差し上げましょう

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:00:29 ID:SXfRIAzA
>>57もぉ〜イヂワルっ!! 
そんなコト言わずにお店遊びにきてね┐(´ー`)┌


今日は番長まるごと456っ!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:06:37 ID:SXfRIAzA
「クレイジーフォーユー」直訳すると「あなたの為に狂う」ですが、
英語的な表現では「あなたの為なら何でもできる」という意味になります。
わたしたち従業員一同この言葉を胸に、お客様各位のご来店を心よりお待ち申し上げております。

60 : ◆taGXMTEO4Q :2006/12/10(日) 12:30:23 ID:ghqQy/X2
水戸50号沿いならASAHI行けば?
毎日?クレ落ちで高設定確定らしい
客いないから当たり台探すの大変だが
他の回収モードの大型店よりは遊べるんジャマイカ??

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:36:30 ID:wYMhWCdp
石岡の某店舗みたいに設定1よりは高設定みたいなノリだと嫌だな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:46:30 ID:88DaTSir
>>60
客いないのに高設定が置いてあるわけがないw
どーせ設定3くらいだろ
クレ落ちなんて信用ならん
確認オッケーじゃないとな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:20:15 ID:SXfRIAzA
いまクレイジーにいるんだけど番長でてるわ!!さすが全台456(;´Д`)ハァハァ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:07:20 ID:vqcoO20k
番長456でもそんなにでねーよばか

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:01:05 ID:hSKAaeWd
>63は>59と同じIDで私たち従業員……今いるんだけど……ジエンドだな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:23:43 ID:4+QvwcYf
>>65
ワロタ

67 :クレイジー番長:2006/12/10(日) 22:40:26 ID:SXfRIAzA
>>64バカとか言わないでよ!!仲良くやろうよぉ。
>>65本当にクレイジー来てたの?今日は番長はデテタよ!!あとオレ店員ぢゃないゅ…( ´ー`)…
ただのクレイジー好きだからねっ(怒)
>>64しねっ!しねっ!このしゃくれデブ!!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:17:31 ID:ulaTjyC+
突風湾の10円スロ遊べるじゃん!!
悪かねぇーけど、儲からねぇ。。・゚・(ノД`)・゚・。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:33:07 ID:G/ZEDC2z
あれだよ、アバンギャルドな格好をしてパッション!とか叫びながら一日中打つシマなんだよ
きっと

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:58:17 ID:eh2MMZsF
SEなんて毎日全6でもいいのに、一週間で100台に設定5ですとか言ってる某ホールは
頭悪いとか言いようがない。大体何で5なんだよ?来てもらう気0だろ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:16:53 ID:/T3bD1NH
>>67
店員乙

一生ROMってろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:38:49 ID:IaLAzQBk
設定5だと、波が荒いからじゃない?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:05:17 ID:y/bWC7kC
>>71ROMってろってどーゆう意味??それとオレ店員じゃないから!!
まったくしつけーなしゃくれデブ…( ´ー`)…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:50:37 ID:2V3+fh+2
リードオンリーマン

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:56:48 ID:n8yqWr9j
俺もクレイジー金曜行ってたけど詐欺イベントやってたからもう二度といかない。

ビクマの新店行こうかな?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:48:26 ID:5yI+/uHy
ビクマ南の情報キボンヌ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:27:29 ID:hCmguFz7
【お知らせ】
本日、ひたちなか西警察署の指導によりGー1黒王記念決勝戦の開催方法
を変更させて頂きましたので予めご了承下さいませ。なお店内におかれま
すイベント告知、表現方法を一部変更させて頂きますが今後ともご愛顧の
ほど宜しくお願い申し上げます。

射幸心を煽るランプ点灯も廃止

78 :まこと:2006/12/13(水) 01:53:13 ID:GIWYtKPX
美娘。。。

死んでください!!

何だ!? 今日のイベントわ・・

マウスやってた常連みたいな奴ら死んでたみたいだしww


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:07:17 ID:qs4vPE14
クレイジーフォーユー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:34:11 ID:EA3rXz6m
沖スロに力入れているお店教えて下さい。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:25:49 ID:ZO9bSsTS
美娘はなんか変だね


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:18:23 ID:GBb78W8p
>>80
沖縄のパーラー●●ってとこは沖スロに力入れてるお^^

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:50:16 ID:kbanAsDj
>>82
沖スロだから沖縄って。
その発想が恥ずかしい。
店名を聞いてるのに地域答えどうすんだ。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:17:36 ID:CsyaJfVM
↑釣られるなってば。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:00:04 ID:A2nzUPCL
枝川74ランプ廃止になって回収MAX営業中

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:53:20 ID:XxN5IL5t
>>85
マジ?写メうp

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:05:46 ID:A2nzUPCL
嘘だと思うなら自分の目で確認しなよ。ランプ無いから

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:35:49 ID:LVLpMgPd
とりあえず…
クレイジーフォーユーじゃね…??
( ^ω^)……

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:30:14 ID:mbpoVgmi
>>88


否!!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:48:10 ID:fp5qgLYo
水戸MGグランドは26日らしいが
整理券とかいつ配るの?並んだ順なのかな?
27日は12時オープン?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:52:05 ID:g/sQA4sx
>>80
突風湾??

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:28:08 ID:wB1+ko8z
今、公開してる店ってあるの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:24:16 ID:jWoTagkl
確認ありって事かな!?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:21:05 ID:J7GZROHV
2店舗知ってる!

けどここでは晒せない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:39:56 ID:jWoTagkl
トレル

96 :まこと:2006/12/16(土) 00:39:49 ID:sYXXQ+xI
明日のパウンド・・・

みんな ドコにいくのかな??



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:58:59 ID:ORpMuzPc
747けやきにいったら2分の1でなんとかと言う看板も外された
ランプも駄目看板も駄目ってちょっと指導が過剰だよな?
どうも他の店が金掴ませて指導させてるのかもな?
別にランプ位良いだろって話だろうしもうメールでしか告知できないみたく
至る所メール会員になれってビラが貼ってあった。
でもあそこのパスメール会員になるとスパムが多くなるからいやなんだよな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:31:14 ID:m5oN3DLK
鳳凰祭、美熊祭、747GPでリーマン殺しじゃない本物のイベントはどれですか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:52:38 ID:mEZf5B9B
全てリーマン対策の
【回収祭】ですよ
土日は基本的に回収率MAXです。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:23:35 ID:m5oN3DLK
昨日の夜747に行ったら鳳凰祭の入場券を配っていたから
入場制限するレベルのイベントだと思ったよ!
だから朝から行くつもりだったが寝過ごして悔しい思いをしていたが回収祭だと聞いてホッとした。
大手はキツそうだからパークでも覗いて来ようかな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:51:43 ID:mEZf5B9B
鳳凰?通し番号も何も無い紙切れ。何枚でも配って熱イベって偽装してんだよ。本当に熱いイベントで配るなら番号あって数量限定するだろ?ガセイベ回収MAX営業データランプテトリス状態確定。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:53:20 ID:cK9ryO4+
pの521番設定6らしいぞ。
急げーーー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:59:46 ID:mEZf5B9B
K'S電気で特別抽選商品当たってしまった。747じゃなく電気屋にいってしもた。明日も抽選しに行くかな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:48:02 ID:q5NQd78E
今日イベントでチアリーダのコスしてるパチ屋店どこだ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:39:22 ID:ww12K3NP
747ケヤキ、昨日は予想以上の回収っぷりでした。
設定もガセだから高設定に空き台がいっぱい。
747GPも大回収の予感。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:24:56 ID:LBluqGbE
クレイジーフォーユー
( ^ω^)………。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:11:42 ID:+eAFV5nB
↑否!!!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:22:00 ID:hEJH5xoA
とりあえず昼図に5万円寄付してきますた。
たまには勝たせてください><

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:00:55 ID:LBluqGbE
クレイジーフォーユー!!


 

誰がなんと言おうとクレイジーフォーユー!!




 


(;´Д`)ハァハァ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:21:23 ID:+eAFV5nB
↑鉄板!!!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:07:01 ID:FkdMr+lL
水戸MGの話題に切り替えようぜ
どこかのスレで話ないかな?

112 :如何様師:2006/12/18(月) 02:06:36 ID:iroXAge3
ペテン師マンダム

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:55:21 ID:69uD1DxO
だお^^

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:58:17 ID:06R3P77n
誰もあんまり興味ないグランドオープン情報
18日(月)15:00美熊河和田南南店
       18:00コインドゥ
26日(火)18:00MGM水戸

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:18:37 ID:FkdMr+lL
何?そんなにグランドしてるのか?
凄いな…
んじゃ今日グランドする店、誰か言ってたら報告キボン

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:22:03 ID:fGgq9smH
さて、わたしはビクマ南店をおしえてあげますわ。いってきます ノシ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:04:25 ID:FkdMr+lL
コインドゥは5号機ばっかだな
あの店昔7枚だったなw
あの店はどーせ行く人いないだろうね
しかし年末グランドオープンするとこは流石に
スロット少ないね せめて銭形とボンパワ10台
くらいは導入して欲しかったんだが…
MGもSE、秘法伝、番長でほぼ8割占めるのかも

コンサのパーE行った方がよっぽどいいや…
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concerthall-shibuya.htm
渋谷コンサートホール1・2 26日〜31日 
毎年恒例パーフェクト6開催 全台に2回以上設定E入る
去年は獣王、猛獣王、コンチ4、猪木、花火百景、巨人2、
銭形、etcなど全Eをやってのけた大イベント
因みに万枚50台以上、5000枚over100台以上なんてことも
多々記録した凄い店
今は多少のボッタ店と化しているが、年末は万枚5000枚
が1日で100台以上は確実に出るだろう
並びは抽選、9時15分までに渋谷地下道(コンサの下)に並べばおk
興味ある人はどうぞ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:31:29 ID:fGgq9smH
南!!
結局何時オープンこれ?w
馬鹿西杉

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:38:45 ID:Xab4MenL
河田南オープンしねーよ!!ホールコンが原因らしい

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:43:10 ID:elMQB3HV
こんな寒空の中で40分も待たされたらたまったもんじゃないな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:01:47 ID:fGgq9smH
もう少しもう少しと言って一時間。さすがにむかついてきたぞ。ヒゲマイクはもう少しというがそこらの店員に聞いても一時間かかるとも5分でできるとも何ともいえないだと。ロジャの亡霊のせいにでもするのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:07:49 ID:7fS83DIJ
とりあえず中に入れてくれよ
どうせ配ってるコーヒー代も回収すんだろ?
金を落としてくれようと待ってる上客なのに馬鹿にしすぎ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:11:10 ID:fGgq9smH
コーヒー二本分代
+
玉4000円分。
外の客たちガンガレ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:11:29 ID:pfTH5OiH
ホルコンの入力ミスでオープンが18時になりました

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:13:33 ID:7lamI40L
みんな!金馬車へ急げ!

126 :外の人:2006/12/18(月) 16:13:53 ID:Xab4MenL
早くビグマオープンしろよ!!
中の人も実況よろしく

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:25:39 ID:pfTH5OiH
747行くからだしてくれって言ったら混乱するからお待ちください。あと10分いないに復旧するからだって

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:36:29 ID:JxHy899Y
今仕事終わって美熊南にのぞきに行こうと思うのだが
もうオープンした?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:44:47 ID:elMQB3HV
15時オープン予定だったのに未だに開いてなかったら店長謝罪物だろ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:36:18 ID:fGgq9smH
みんな10玉で交換できるカップうどんに変えて帰ってます。そして自分はプラス五千。四万六千ぶっこんだからなw一島二台くらいしか最初でてなかった。だが6時すぎると復旧したホルコによりぼちぼちと。。あとはわかるな。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:47:33 ID:fGgq9smH
追伸
ほんと、ケツの穴の毛までむしりとられるかと思いましたがトントンまでいけてよかった。おっかなくてしゃーないわ
そして最後に、、、






ビクマの力はその程度か!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:49:07 ID:0p/0qQGW
【秘宝伝の日】
秘宝伝コーナー全30台⇒設定CDE
※本日の一押し機種です♪

【ほぼロク】
設定Eを66台以上ご用意しました。
(秘宝伝は台数に含まれません)

〜朝一情報〜
◆One-Third
・番長(1BOX)
・北斗(1BOX)
⇒3台に1台が設定E
◆ハーフE
・Gパルサー&北斗&モグモグ&鬼浜(1BOX)
⇒2台に1台が設定E

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:21:12 ID:XtlCuZCI
明日も15時オープンって美熊からメールが来たけど
今日も15時ってレベルじゃないだろ!

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:42:01 ID:fGgq9smH
あれだな南。
全員に最初からメダルと玉補償せざるえなかったがために明日も回収に走ったか。明日も。だぞ。も!まぁあんなのすぐ飲ませてやったがな。飲まれちゃったが正解か。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:59:16 ID:WOCrkbPn
詳しく!!
時間遅れたからメダルや玉を何枚か配ったわけな
結局ホルコンで出玉率を下げて営業したわけかw
こんだけ報告ないのはあんまでなかったんだな…
せめて初日は全6やれよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:19:20 ID:DUh7UoXO
おまえらってなんでそんなに情けないの?いやまぢでさ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:52:21 ID:33vUHWHx
お。↑やたらの勝ち誇りか関係者きたぞw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:12:58 ID:mNZW9iut
[交換率]
P…33 S…5.6
交換率悪すぎ!11%も抜かれたらEでも割りは100くらいだな。



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:16:28 ID:mNZW9iut
スロ=【パーフェクトMAX】開催!とことんGにこだわります♪
12月と誕生月間と言う事で今回【12連G】にしちゃいました〜♪
【Gヒント】Gの2連、3連が多数有り!【スロバラ】最終日!
2回未投入機種を探し出せ!なんと3回目突入機種複数有り♪

低換金店で負け確定より等価店でE打ったほうが良いな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:51:36 ID:olix/xuN
どうせ番長北斗あたりが12連だろ。パーフェクトGは台数激減するし。秘宝3分の1入れるかと思ったら前回少ななかったし。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:48:10 ID:7HDj1yrT
747けやきにて
番長
B 0 R 9
死んだほうが良いですか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:28:17 ID:olix/xuN
>139
番長68台、秘宝22計90台
大都月間公約1/2か1/3
最低発表台数計30台
本日計28台
足りない

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:36:01 ID:BD1Nk8kF
微熊のグランド組はどう?

144 :マンダム:2006/12/20(水) 00:41:13 ID:pISHKi2A
微熊南で、事故りました。全6できない事情があるんですよ。  

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:34:04 ID:ILGwWwDt
何?事故ったって?
全6やらんでもホルコン+個人攻撃で派手にやれるだろ
新技術を導入してるわけだし、個人管理もキチンと行われている

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:10:57 ID:akAAT9Cn
>>145
レバーオンしたらレバーがもげた

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:07:12 ID:AXnHhEs1
ちょw
何も報告なしか?
誰かその後の様子レポ頼む

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:06:14 ID:lZIciqU3
クレイジーフォーユー。



 

  
( ^ω^)今日は熱いお。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:19:39 ID:GABczjrM
クレイジ、まじボッタクリ店。いぐな!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:21:58 ID:VZTXsg9+
さて、南に来た訳だがw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:33:33 ID:VZTXsg9+
クレイジーは、近くに金馬車建設中だから焦ってるんだろwww



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:24:09 ID:w6cNq4Vz
枝川七四は
回収MAX営業中
ガセメール連発打っている貴方は鴨ですよ
店の名前通り7は3つ揃いません

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:15:13 ID:O9LB3Jwn
クレイジー(笑)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:28:11 ID:YNdlwGIr
7●7けやき、明日は全機種6豆乳の回収日です。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:56:40 ID:ja4uftgE
>>151
正直金馬車は物凄い勢いでガセっぽぃイベント連発してるから
クレイジーと良い勝負
大昔は優良店だったのにね

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:30:01 ID:5teJpVbc
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166768938/

157 :◆DmBzJffhoY :2006/12/22(金) 15:31:50 ID:MVPz/Jv7
ややキチガイが通ります、お願いです今年中に伝えてください。
あの子は、待ちわびております。ガメラの赤ちゃんを そして 両親やご兄弟の
愛情を 皆さまの、口コミだけが頼りです 重ねて 宜しくお願いします。

  親爺になったな〜  お袋様は、お婆さんに なったものだよ!
  でも 今も忘れず 待っててくれてるんだな〜

F曰く 徳島神隠し少年」の その後でした。でも今でも半分少年です。
もし少年の御両親を 御存知なら 伝えてください。今もあの日のままに
貴方のお母様の腰に手を回されておりますよ。
プレゼントなら クリスマス?いいな〜 いいよな〜 くれるの ママが!
何かというとね カメがいいな! ガメラがいいんだけど それに似た奴?!
あれは、駄目なの?・・・?・・?とな! 何でもいいよ ママが気づいてくれれば
本当はね あれ! カメじゃなくてな お米がいいな〜  △のお米さん?!
にぎりめし?! じゃなくてな〜 回転寿司に行ってください。クリスマスは、
家族全員で行きたいな〜    気づいてな!  ワイの席もパパ・ママの間だよ。

Fより 本当は、知ってほしいでも まだ 待ってるみたいな 感じがします。
せめて家族で楽しんで欲しいそうです。 回転寿司か カメ 届けで下さい。
 シルバーバーチの霊媒そしてアトス霊医の霊媒 代打担当Fでした。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:55:20 ID:aR629Zpc
水戸MGMの整理券配布はどれくらい並んでたか
行った人詳細キボン
設置機種はどうなってんの?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:56:41 ID:aR629Zpc
あげ


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:51:25 ID:wf9enBsk
クレイジー

年末抜けるだけぬくお( ^ω^)


みんなでボーナス納めにキテネ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:56:42 ID:YFXxxp8L
枝川74ランプ光らせるらしいよ。写メって警察にだれか通報してくれ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:26:55 ID:8a8AI7iT
ひたちなかもやるらしいな!みんなで写メ撮って通報だー!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:08:14 ID:YFXxxp8L
日曜日で担当が休みを狙ってやりやがったな。
確信犯だな。
警察が一度ダメって言った事を簡単に許す訳が無い。それか、回収するために警察から指導があった事にしてランプを消していたかだな。指導あったのにやったら始末書だな。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:29:23 ID:pfX1mEd/
>>163
たぶん根回し済みだよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:03:04 ID:Z8K71Cmd
747今日はガチでガセイベントです。
どう見ても高設定台、昨日の半分以下。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:40:33 ID:9LWLtjGW
こんばんは。
Slot-Hillsです。

現在のランキングは・・・秘宝伝/モグモグ/番長/北斗/めんそーれ
・・・トップはまもなく万枚突破。
すでに『おまけ』の
【ALLD】
☆255〜262番台
☆335〜338番台
を告知させていただきましたが、この後18時より、いよいよ66台以上の
設定Eを発表します。昨日同様本命プレートは設定E確定です。
モチロン前日Eの据置き台もありますので、明日の
【クルル曹長の日〜77台以上のDE〜】
の為にも本日の設定Eの台番号はお忘れなく!?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:16:10 ID:qLvwZkPR
クレイジー番長増台に鬼浜はいるよ(^O^)/

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:28:45 ID:qLvwZkPR
クレイジー行こう(^O^)/

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:18:02 ID:d+7wiH6X
明日M○M水戸店が開く訳だが、この系列は出玉の共有と台移動が禁止?
噂によると水戸店は禁止になるらしいのだが。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:33:33 ID:kBeFqhuN
≪皆様のおかげでグランドオープンより1周年迎える事ができました!
≫もちろんグランドオープン級!〜〜PRIDEZERO〜〜パチ=
【レディースデー】開催!女性のお客様が主役♪14時に一般開放!
感謝の気持ちは出玉で返します♪銀玉BIGウェーブ乗らなきゃ損!
スー海、新台ウルトラマンも激アツ調整!スロ=【幸せロードPRIDE
ver】今夜も過激に♪幸設定爆投入!!幸せの万枚ロードで聖夜を
飾って下さい!チャンスは【幸せメール】と【朝一来店】
いよいよ2時間後スタート!!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:39:08 ID:r6kl2x4+
>>167
>>168
ライバル店もなし、殿様商売真っ只中の店だろw

KINGやマーチがあった頃の方の将軍の方が、全然よかった
今の機種でもビビッテ高設定が少なめだしな。

金馬車出来たら潰れるさw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:11:44 ID:4u1eax5S
>170
釘まっすぐ。
いつもと同じ回収MAX営業です。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:29:17 ID:qLvwZkPR
明日のクレイジーはガチ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:27:51 ID:r6kl2x4+
>>173
全E以外ガチとは言わないw

ジャグラーのイベントに、ビビッテCしか置けない店に用は無いwww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:38:10 ID:r6kl2x4+
>>173
ジャグりんピックの時に調べてやろうか?w
島全体の総回転とBR回数
島の平均設定が出ちゃうぞwww

参考までに、下のデータは那珂の某店のジャグイベデータ
ジャグイベントまとめ
稼動が少ないっすね
@1668 4 3
A7303 33 11
B8200 36 19◎6
C3659 17 8◎6
D2187 7 1
E9104 29 14
F2632 14 3
G4984 23 11◎ 5
H3222 6 1◎5
I3235 17 5◎6
J6436 31 15◎6
K2200 6 4
L2694 7 1
M5422 15 11◎6
総開店62964 ビジ245 バケ107
◎は設定告知台

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:24:24 ID:r6kl2x4+
>>173
鬼浜と番長増やすらしいが

鬼浜のデータ画像は全部見られるようにしとけよw
子役確率のやつ消すなよw
スランプグラフやボーナス履歴も消すなよwww

ストック飛ばすと、ボーナス履歴が消えるからってよwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:43:50 ID:T9qv6Qv5
クレイジーって、客への還元より装飾品は販促POPを優先してる店だろ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:59:23 ID:K46Q4ly1
その通しwww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:22:36 ID:qLvwZkPR
まぁ〜明日クレイジー行けばわかる事だぽ!鬼浜のデータは見れるようにしといてほしいよねf^_^;
明日行く人いまつか?

180 :マンダム:2006/12/25(月) 22:29:37 ID:dPUSBYaf
設定わからなきゃ! 勝てないだろ?   詐欺師だよ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:33:35 ID:qLvwZkPR
確かに激アツMailきたりするけど…全くだったりするけど(-.-;)たまにチャントしてるお…たまに…

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:01:11 ID:qLvwZkPR
(;´Д`)ハァハァ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:39:18 ID:JG3KLL9x
明日オレ行くお。鬼浜狙いで行くお。
ニューエラのキャップかぶってくから見つけたら耳にキスしてくれお。
(;´Д`)ハァハァ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:00:04 ID:5UrXE4w7
耳にネリチャギかましてやるよ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:33:17 ID:2bJ8DBWI
今のクレイジーの幹部は、将軍にバイト時代からいた、あいつかぁ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:47:49 ID:lxQNmmQM
さて、クレイジーの鬼浜のデータ見れるか報告希望

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:53:52 ID:JG3KLL9x
クレイジー情報よろ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:02:29 ID:Y65Wm0ld
クレジ逝ってきますた

鬼浜は人がイパーイですた。セテイは微妙
全体的には相変わらずイマイチ


スパイダーマンが二島あって二人しか打っていなかったw
ほとんどが0回か1回ついてそれっきりみたい。

番町もメールではかなり煽っていたけど・・・。

北斗もホントに設定入ってるの?ってくらい出ていなかった。
もっとも北斗はどうせでないけど


3割程度の客つきの悲報をやって -15000 orz




189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:27:28 ID:RRGIgLII
また騙されたのかw
学習しろよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:34:16 ID:JG3KLL9x
明日の鬼浜なら朝一前日高設定狙いでp(^^)q

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:35:26 ID:RRGIgLII
設定入ってネーだろw

192 :マンダム:2006/12/26(火) 21:43:00 ID:gZALvxJk
インチキするのも、楽じゃないよ。    常連からも怪しまれるし、不自然な立ち回りしてるし。     情報代とられるし。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:41:44 ID:JG3KLL9x
マンダムさんはクレイジーでやってるの?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:00:18 ID:JG3KLL9x
クレイジーって打ちこいたりする(?_?)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:11:51 ID:bb7Jzu3E
MG水戸はどうよ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:48:51 ID:sd35kPSK
↑糞でした。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:53:50 ID:JG3KLL9x
明日クレイジー行く人?!みんなで鬼浜うとうお。きっといい事あるかもお!!早起きけてい(^O^)/

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:54:17 ID:bb7Jzu3E
>>196
その糞を詳しく!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:30:13 ID:mmuQjX+r
ジャグラーとアクアビーナスと銭型は出てた。
ほかはカス。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:13:00 ID:ZR3b4o7/
MG水戸はスロット多少出てたけどグランドオープンの出玉じゃなかったな
アレじゃガセじゃないフツーのイベント程度
出遅れてスロ打てなくて羽根物打ってたけどこっちも微妙に釘締めてあって
本気でこの地で新たに営業するつもりなのか?とか思った

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:15:34 ID:ZR3b4o7/
あーちなみにジャイパルのシマが速攻で客とんでてワロタ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:15:59 ID:67P1Ad+k
クレイジーフォーユー行ってきた。
悲報がここまで回ってないスロ専は初めて見た。
三年後には確実に潰れるな。
台設置のレイアウトも悪い。おそらく業界キャパのせまい人間が段取りしてるんだろうな。
平日の入客がこの程度じゃイベントにもぶっ込めないだろう。
ジワジワ潰れる店の典型的なタイプだな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:30:52 ID:ImBP28XP
>>202
偵察乙!
秘宝が回ってないって事はEが常に見込めない状況の店って事だな



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:07:01 ID:67P1Ad+k
今日は悲報イベのはず…でもあそこの悲報は回っていなさすぎて高設定が分からない(:_;)っかもはや入ってない…

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:56:47 ID:67P1Ad+k
┐(´ー`)┌

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:42:31 ID:QtYMgOdc
MG爆発してました!かなり出た

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:07:39 ID:xiKtxWVP
ちょ・・・はやくも爆発騒ぎか、物騒だなw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:50:25 ID:67P1Ad+k
まぢかよ…
水戸Mってどの辺に出来たの(?_?)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:02:23 ID:ZYK+ebMh
仕事帰りに50号バイパスを通りMGに向かっていたら
水戸駅に曲がる辺りで4台の玉突き事故に遭遇し
不吉な感じがしたからUターンし747けやきに行ったら簡単に死ねましたorz
MGで玉を打っていたら大当たりに遭遇できたのかな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:22:36 ID:pObHQibT
明日駅南金歯で番長、秘宝オール6みたいだけど…
前もやってなかった?
ガセじゃないのかな?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:04 ID:sfnF5DkY
MGのジャグ
全10台平均BIG確率1/284だな・・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:50:04 ID:o6YmUb0r
駅南の全6こないだ打ったけど俺の秘宝伝は間違いなく6だった。
全部が6かはわからんがかなり出てたし、ほとんどは6だと思うよ。
こないだは朝110人ぐらいの並びだった。
八時半に抽選だよ。

213 ::2006/12/28(木) 08:18:56 ID:6AoqktZ4
なんか店員くさくない

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:57:38 ID:LdlYCrok
おそらく関係者だろな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:07:03 ID:noKfA6vF
俺だったら110人なんて言わず約100人て言うしな。なんだめちゃ細かく110人てwそんな宣伝いいから設定あるとこの台番でも教えてくんちょ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:11:10 ID:RLEzjKDc
今日クレイジーが俺空全台CDEで銭形があついらしいんだけど…いったやついる??情報よろ!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:24:46 ID:p3NE/Rs9
☆祝☆3周年☆
皆様にご愛顧を頂き、グランドオープンより本日で丸三年となりました。
今後もお客様が満足して頂けるホールを目指して参りますので、スロットヒルズをよろしくお願い致します。

3周年の今日は最強イベント
【百式(ヒャクシキ)】
開催です。
設定Eを100台以上!

One-Third⇒3箇所
ハーフE⇒1箇所
オールE⇒2機種
詳しくは店内でご確認下さい。
※中間発表のコーナーもありますので、お間違いなく♪

またちょっとしたサプライズも・・・♪

本日も早朝よりのご来店お待ち致しております。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:28:19 ID:0iaiBQjV
ヒルズ、スタッフかわったね。前よりいーんでないの。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:41:21 ID:V+qyj6N9
MG水戸全然出てねーな
通常時のアツイベくらいじゃねーか
にしても初日と2日目のデータ見てみたが…
行ったヤシは分かってるよな?
今時は当たり前だが遠隔機材導入してるな
(最近オープンのとこは前ほど初期投資かからんから最新機材導入だろ)
4時間半稼動ではあまりにも出すぎの台がいたるところにあった
その遠隔で集中的に出した台以外は低設定だか大当たり波を外してるのか
分からんが半数はしっかり店の黒字台だがな
客層もバカっぽい奴ばかりだったからそんなことも
気がつかないのかも知れないがw

大海とか銭形とか出すぎ台がちょびちょびあった
正直にうちは遠隔していますって言ってるようなもんだな
遠隔してるってことは打ち粉もいただろうな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:54:12 ID:OFzjiXF+
せっかくだからK-1とMGはこの際共倒れになってくれてもかまわねーしな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:32:24 ID:UWZnO6aS
>>219と負け組が泣き言を言っております

222 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 01:01:35 ID:cs/+vVbW
あれ、グラッセは?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:49:32 ID:bDg6dDl0
クレイジーフォーユー、
おれはスキだな。
店員さんは♂、♀みんな相性イイし、なんかアットホームでいい感じ。
あとB−BOY系のロン毛グラサンとちょい年いってそうな半端ギャルのカップル、あいつら完璧にサクラだな。
さて、セブンのウナギ弁当でも食うか( ´ー`)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)