2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マグマックスは】川越周辺26【設定6】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:19:15 ID:rTU9SUUv
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160056662/

徒歩…TOHO川越店
蛆…藤沢プラザ
蔵…ニュークラウン
万感…一番館
菊…キクヤ
etc

2 : ◆u2MANKOJrs :2006/12/03(日) 10:20:47 ID:aSolIlpZ
うんこ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:30:52 ID:MjWlrT9v

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:58:18 ID:cAQODHrG
プロの設定師のいる店万感、バイトが、弄ってる徒歩。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:43:23 ID:KRWYHS1R
蛆の番長すごかったね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:42:34 ID:yuuvz7QX
蛆のマンガパクるのヤメロ!所々抜けてるじゃねーか!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:12:01 ID:3e9aOw0q
ラカ、久しぶりに行った。札の信頼度ゼロでした。日曜だというのにガラガラだし…


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:28:43 ID:NvcHU4k2
全然関係ないんだけど、千釣の近くに出来たリサイクルショップって何て店だっけ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:00:40 ID:7//IlDaA
今日の菊の7カフェはうまかったな
ほとんどリセット入ってたよ
高設定は無いと思われます。良くてB。1台Eらしき台もあった・・・?
何とか1箱までもってこれたので、久しぶりに沖スロでもやろうとしたら・・・。

島唄1人。めんそーれ満席。何で満席なんだ?
ようやく空いたので640迄回したところ624でピカ!
ソコソコ連荘してプラス。
それにしても隣のオヤジの挙動が変だった
機種紹介のパウチしてあるやつでリールを隠して、そして激しくこする
なっなんだこいつは?
チンタラチンタラ打って俺がボーナス付けると後ろのトゥームに座ってガン見
ウッウザイんですけど・・・。
常連みたいで近くの奴と話していたみたいだけど
こいつ頭おかしいだろ?
今時あんなズボンなんてはかないだろって柄の
とにかくキモイオヤジでした。




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:48:28 ID:URpTK4Gf
>>8
万代書店

なぜか猪木のチャンスランプが溶かされてる
一見されたし

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:31:32 ID:wrmNbo/r
万代って漢字がなんとなく朝鮮テイストっぽいな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:57:49 ID:B5/eglmH
そろそろ徒歩に行こうと思うんだけど並びどうですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:47:22 ID:gsUmbNJw
徒歩=設定師にセンス無し=行く価値無し

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:16:14 ID:nzGc6TXo
>>9 前からいるよね、菊の沖親父。漏れも当時島娘でやつらのカマ掘ってやったんだ。そしたら隣の空き台にわざわざ座ってあからさまに文句言ってた。まだいるんだね、菊の沖気違い。奴らは一台当たり1000〜3000位しか打たずひたすらうろついてるよね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:47:50 ID:B5/eglmH
そいつ見たことがあります千円札の時もないですか?
あそこの沖スロは雰囲気がダメで打てませんね。
メンソーレ打ってる人達は頭おかしい。天井まで笑いながら打ってますね。
5万から6万入れて1箱カチ盛ってニコニコしてないですか?
負けてるのにね。
金持ってるよな
ところで何がなくなるの?トゥームと夢夢あたりですかね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:13:49 ID:B5/eglmH
徒歩デー
番長でやっと1箱になりました。

菊に来てた沖常連いるね。
今日の徒歩デー厳しいっす

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:16:01 ID:FWPpnqv4
菊の機種構成やだな。客層も目が血走ってる人が多い。店員も糞だし、あそこ行くとなんかイライラする。チンタラやってんなよ、客商売なめんな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:42:22 ID:mRApQjDB
菊の店員の態度の悪さは開店当初から。
まったく従業員教育なんかしてない。もしくは言われても解らない馬鹿しかいない。
気に入らない奴はバンバン文句言って、許せなかったら仕事終わりに捕まえて指導してやれ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:43:01 ID:nzGc6TXo
テンパの眼鏡オタ風はまだいるだろ?あと俺はスロ気違いだけどお洒落してま〜すみたいな兄ちゃん。車のナンバーまでハナハナだよ。あいつ台蹴飛ばしたりするから人間として最低だよ、マジ。

20 : ◆3dIvwrOmPg :2006/12/05(火) 00:00:38 ID:Ir++a5eX
>>19
フォローする訳じゃないが、台蹴ったりするようなヤツとは思えないんだが…
特定するのヤメレ。オマイさん人としてやり直しが効くうちに気付よ。
明日、254に雷様入るんだが…打ちてーなぁ。ビジ揃えて押しっぱで初代の
さうんど流れるって本当ですかね?まあ、一杯だからピエロ打つしかないかな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:05:58 ID:dvctOMu9
キクヤのスロの台数が205台になってねーか?
カウンターの前にでも増設したか?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:04:42 ID:/2OS/VFV
本当、菊の店員だらしないよね。そこら辺の高校生バイト君達のほうが、礼儀正しい。
だから客層もわるい。
6あってもいかない。あんな奴達の給料になると思うと、すごくむなしい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:49:26 ID:b5w90ztL
徒歩ある程度入ってても設定師へたくそだからなー。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:27:44 ID:PQstnyH6
最近パルコはどうなの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 11:30:21 ID:MZYF0l+0
昨日行ったけどガラガラでした。イベント対象の機種出てませんでした。
ガセだったようです。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:31:56 ID:xtrc9SO2
>>20
今回のVのサウンド(普通押し)もカッコイイよ
赤7は3秒押しお薦め。俺は好かんかった。
ビジ中スイカはハズす。
予告音チョリ否定が寒くなってる…。
こん位かな?辛いけど頑張れよ豚さん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:24:44 ID:1hklnbom
>>26
激しくサンクス。
座れたらやります。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:08:26 ID:UXOjyO7u
昨日の徒歩出てたじゃん!特にSE!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:54:59 ID:PQstnyH6
しかし勝てないねぇ。
しかも遊べもしない。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:08:26 ID:elM8N+rh
さすがにプレステも頑張りだしたね
まあ並ばなくても台取れるのは素敵な店だがw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:36:47 ID:UODd8BGE
UJIさんよぉ、5号機大量導入は結構だが全然出す気なしっつーのはどういうわけですかー?
客もわかってるのか全然稼動がなかった。
島唄もなぜか増台してたが派手にストック飛ばしてるし。 常連は気がついてないのか?
川越の5号機の行く末を占う店だが、あれだけ5号機でボルと只でさえどうやったらコインが増えていくのかわからん
性質の機種ばかりなんだから打つ気がおきなくなるよ。
少なくとも俺はもう懲りた・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:49:30 ID:/iTl03P5

はいはい(笑)
打つ気ないなら行かなきゃいいだけ


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:26:01 ID:F+FFXORf
文句があるなら打たなきゃいい、行かなきゃいい、
聞き飽きた。そんなこた言われなくても分かってる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:49:21 ID:UIHuHG8u
昨日の乳専、人がたくさんいたよ。九時過ぎで空き台はちらほら。設定も中々入っていたのでは?雷入ったよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:16:15 ID:iD7s5bwJ
蛆の秘宝に桜いる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:44:12 ID:0BH9AArZ
で?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:58:05 ID:+eOIZEeY
か?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:59:29 ID:iD7s5bwJ
嘘だよ〜
┐(´ー`)┌
ひまだね
あの狭い空間でなにやってんの。
パチンコだって。
プッ、
出るのかなぁ。
暇つぶしにはいいかも。
ていうか、臭い。
パチンコ屋。
みんな頑張って。
川越からパチ屋なくそう。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:04:21 ID:3YQx6OE1
菊に入った新台ヤバイ
初日の昨日ボ−ナス間2000G越えが何台かあった

設定@
112〜119G:3.516%
223〜230G:3.125%
334〜341G:2.734%
445〜452G:2.734%
556〜563G:2.344%
667〜674G:2.344%
778〜785G:1.563%
889〜896G:1.953%
1000〜1007G:1.172%
1112〜1119G:1.172%
1223〜1230G:1.172%
1334〜1341G:0.781%
1445〜1452G:0.391%
1556〜1563G:0.391%
1667〜1674G:0.391%
1778〜1785G:0.391%
1889〜1896G:0.391%
2000〜2007G:73.438%
こんな台10台入れてどうすんだ?
昨日ヒゲのおっちゃんは2000G越えて婦人に怒られてるし
昨日と今日はマジで客が少ないね
極玉も凄6も誰も気にしていない
誰もEなんて入っていると思っていないし、ニート達も全く探す気無し
この調子で明日も寒そうだね
メールできていた番長も秘宝伝も煽るだけ煽り札が付くわけでもなく
ただ単に低設定を稼働させたかっただけだな
この様子だとダブルの客も飛びそうだ
沖スロ側の島は客0の日が増えそうだ
トゥーム・7カフェ・ダブル・めんそ・島唄
この島は死臭が漂いそう・・・。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:35:05 ID:bnGrccCC
大空間はアレだな。eシステム使ってるよ、間違いないね。ウン。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:06:58 ID:LF68a1cT
eシステムて何?菊に昔いた店員の偉そうな奴がよく「今日1だから帰ったほうが、いい」ってよくいってたなあ。いまいないけど

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:09:14 ID:JQWoVq87
円角S ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:18:48 ID:LF68a1cT
まあ蛆もまた元に戻って来たね。あれだけ台あって全6は5号機一つ。もうイベントだろうが騙し騙しになった。久しぶりに最近いってたけどまた当分行きません。
川越良いとこないなあ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:25:59 ID:Xc9ifr3N
スロ打つ人が減ってるらしいけど、お前らの周囲でそんな実感ある?
俺はプーだし知り合いにスロやパチ打つ人いないから全然実感がない。
徒歩は平日ガラガラ。 設定入ってないんだし当然か。
蛆もガラガラ。 でも徒歩よりは多いね。
菊はよくやっていけるなってくらいガラガラ。
パルコもガラガラ。
万感だけは混んでる。 出てないし、おかしな出方してるのにね。 でも、他の店よりはマシなのかな。

う〜〜ん、本当にまともな店がない・・・


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:32:41 ID:ee/O1WDz
店の心配するくらいなら自分の仕事の心配でもしろ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:51:01 ID:Xc9ifr3N
>>44
心配してるよ。
就職活動も始めた。
だから・・・








ほっとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:53:32 ID:0QhgnoIa
周りはいないけどやっぱり見なくなった常連は多い!半分くらいは違う店で見るけど明らかに辞めてる人はいると思う!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:16:39 ID:LF68a1cT
俺はスロットやって10年近くになるけどもうやめようかと思う。最近勝てない。昔は良かったなあ、今みたいにデータとかあんまり充実してなかったし正直2、3万で充分勝てた。昔良かった店もなくなってるし、設定公開もちゃんとやってたし。今全部ウソだからダメだ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:29:18 ID:JU5zKq+4
プレステ 、 ガセ 、 チョン 、 財政難 、 回収 

これら単語を用い、50字以内で文章を作成せよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:44:32 ID:3YQx6OE1
今日は座れる無敵ではなく徒歩に並びに行きます
菊はすでに回収に入ったんですかねー?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:27:31 ID:orDckFP7
チョンがプレステを回収、財政難とのガセ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:24:53 ID:LF68a1cT
パチ屋は他業もしてるから潰れても平気。税金対策でやってるとこが多い。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:58:47 ID:1Yt/Uv4X
>>30

ちょっと遅れて申し訳ないが、




店員乙

プレステを誉める奴の気が知れない。
ガセ、ほるこんのオンパレードじゃねーか!

一刻も早く、営業停止命令が下りますようにm(__)m

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:00:52 ID:IaFq2cVw
昨日の蛆は酷かったな。いつも6打ってる3バカトリオも顔が死んでた。ところどころで4号機にも高設定使ってるんだろうけど、なにせ台数多くて掴むの大変。もう年末の大回収が始まったのか。

55 :無敵です:2006/12/07(木) 17:04:03 ID:iDdDBwci
仕事が終わり店到着。
店全体が死んでます。客付き悪い。
下に積んでいるのは3台。
店全体の1/3はまだ初当たりすら付いてない感じがします。
これからどんなメールが来て発表されても信用性は全くないですね
とにかくヒドイですね。
パチ打つ方がよっぽどましかな?
完全回収に見えます。
マイラーの発表もできないですね。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:25:43 ID:BfRmIkDg
さーやってまいりました!年末大回収!!明日の蔵祭はどーなんでしょうかねーWみなさん行きます?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:02:45 ID:jIbdihrW
↑おまいは来るな↑

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:33:09 ID:5qj6BbTk
↑おまいモナー↑

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:24:36 ID:jIbdihrW
↑お主っ、デキるなっ↑

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:25:10 ID:LF68a1cT
(*^-^)b

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:55:25 ID:rezFHe4u
>>53
まあ俺は店員じゃないんだが
夢夢全台Eだったぞ
半分くらいビジ40オーバーだったし

まあクモで3000はまり見たがw

万感いくより10倍くらいはマシかな
並びとかも含めて


今日SE全Eらしいがよく皆さん打ちますなw
これは俺もガセだと思う
まあどっちでもいいが

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:05:41 ID:irvDlarK
ラカータに初めて行きましたが 松竹梅の札は4でしょうか?

63 :無敵の全究極発表:2006/12/07(木) 22:09:49 ID:iDdDBwci
札が付いたのはトゥームレイダー…
札が付いたあたりからみなさん帰り始めました。
今日は3日間の回収締め日だった?
リセットが入っていそうで朝イチ盛り上がったのは初日だけ。
あとはおそらく放置プレー。早くも全力で回収に入った模様です。
回転数は回っているがボーナスは極少…。
明日来た人はあまりのヒドさにビックリしそうです

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:11:51 ID:uel9GQo8
万感で 番長 出してる女は ブサイ子 多いな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:51:24 ID:RRARmIk5
今日 ラカ酷いな! 番長と夢夢以外 鬼回収だな。メールand札⇒ガセ 飛ばし 遠隔か?今月入り菊の仲間入り決定だな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:14:52 ID:yA+KPy1h
川越中のパチ屋合わせて6は50台くらい。取れる確率は?もうやめましょう!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:24:57 ID:yA+KPy1h
全台6⇒半分6
半6⇒半456
半456⇒半4
オール設定⇒
412113111

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:46:46 ID:rtyh5oJ5
>>63
オレは朝10:30頃から行ってみた

まず入って驚いたのはお客さんがいない

稼働状況(10:30頃)
入ってすぐパチ館のスロット2人
北斗各パネル2〜3人
秘宝伝1人くらい。銭形8人くらいだったかな
番長各パネル人くらいづつ。

一番すごい光景だったのが沖スロのシマ3人くらい
まだ2日目のダブルウェーブも0人
トゥーム0人7カフェ0人
40台あるところに3人くらいしかいない光景は絶景でした





無敵もここまでになってしまったか?
蔵の平常営業の方がお客さん多いです


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:49:20 ID:yA+KPy1h
菊なんか早く潰れろ。よく吉宗のときストック飛ばしやがって

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:32:28 ID:3SyC4edD
確かに昨日の無敵は客がいなかったな。
もう普通の日だよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:38:33 ID:CriUp7XL
ちょん経営のプレステ
ポリの立入り捜査 
まだーーー?(´・ω・`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:00:33 ID:dbI1QX+p
ガチャ!バンっ!!ミニスカポリスよ!パキューン!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:27:54 ID:yA+KPy1h
今日の番長
2111411112

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:08:20 ID:H3nivzI4
o(^-^)o
パチ撲滅運動実施中

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:23:48 ID:8i2GhFLd
UU
車椅子がいる時は角がEな件
彼の詳細求む

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:28:19 ID:/HRwsC2U
>>75
身障侮辱罪で法的処置をとります。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:29:02 ID:H3nivzI4
処置?イヤ~ン
┐(´ー`)┌

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:53:00 ID:H3nivzI4
ZZzz....

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:31:03 ID:TTo+S+db
>75
正体はオーナーの息子
この間の出るネットの時は定員が人をどかしてまで座ってたぜ
あいつが座る所は出る。
イベ日の角台(いろんな所)はねらい目!
UUにも色んな名物人物がいる。
見てて面白い。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:29:18 ID:/HRwsC2U
>>79
つまり時期社長?

81 :79:2006/12/09(土) 14:58:59 ID:TTo+S+db
>>80
そうだろうな。
仲良くしておいたほうがいいかもしれんぞ?

名物人物その1
ひげオヤジ夫婦
北斗で200回以上出した経歴あり。199で点滅してる台がそれ
名物人物その2
美女と野獣カップル
左耳にピアスした野獣(体格がいい??)と目がするどいけどかわいい彼女

UUってカップル多くね?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:15:02 ID:8i2GhFLd
>>79
そうだったのか。。。
店員がどかしてってその客はどうしたの?

俺的にはやはりじゃぐの指先親父は譲れない

83 :79:2006/12/09(土) 16:26:47 ID:TTo+S+db
>>82
どかされた客はその後、姿を消した。

指先オヤジ・・・・・名物人物その3に入れようとして忘れた・・・・orz

名物人物その3
指先おやじ
じゃくせんだが最近はアラジンもやっている。
1日に5〜6回両替している。3千円位うっては台を移動しオカマを掘られる。
確定してもいないのに中ボタンを数秒おしてから狙いすましたように右ボタンを凄い速度で押し指を引く速度も凄い。
指先おやじの隣でまねをしたが・・・数回で疲れた・・・・
「パシっパシッ・・・・・・・・・・・・・ずばんっ!」てな感じ。
昔からの常連。

しかし・・・UU新台の3機種・・・もう少し出そう・・・・
アクア女神は・・トゥーム並みに撤去確定?
そういえば・・・・・パワー爆弾も早かったな・・・・ぽそっ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:03:27 ID:o4N9YBpb
徒歩は話題すら無くなったな‥‥。そんだけみんな行かなくなったって事だろう

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:12:28 ID:kkOIWgji
てんこもり、麺が延びてて不味いよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:01:37 ID:JBvGejoE
今日のプレステ
ガセイベすげーな!あの店。『銭形MAX』…あれがMAXですか。そうですか。1200オーバー続出でしたが…稼動少なかったからいいけど、多かったら、まさに地獄絵図になってたでしょうね!
蜘蛛男、『全台設定?』…これは面白いイベントでした。自ら、稼動を落とそうとしてるのだから。だって『?=1』ですよね?ちょん経営者さん。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:19:20 ID:BlA5LAaM
>>86
これでも読んで、もちつけ
岩槻板http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163030222/
11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/09(木) 22:34:10 ID:pomM6851
(´・ω・`)
昨日の針の新装は出でなかったね。
スロ蟻も最近イマイチだし、プレステは論外だし…
ポニポニ。
26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/11(土) 23:20:03 ID:oE1nHjt+
 明日のプレの押す番衝撃確立99%だけど、あの店の1%は悲報電のクレアぐらい熱いんだろうな!
28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/12(日) 09:47:59 ID:9gfGWqAL
プレのメールに騙されてはなりません。
39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/13(月) 09:32:39 ID:1Drl52Ha
 プレの熱いイ〇ン〇の抽選は〇〇が事前に〇ち子に配ってるから機会があったらみてね
40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/13(月) 12:14:39 ID:popTnn78
プレに熱いイベントなんかあるんだ。ガセばっかりじゃないんだ?
43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/13(月) 15:32:27 ID:uxrEM0oB
プレステには何があろうと行かない。岩槻圏内ガセ率NO・1の店だから。店員も態度最悪。
66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/15(水) 12:55:16 ID:VncCsmTc
プレステはほんま糞だな。
ちなみに川越(さいたま西区)にちょっと前にできたんだけど、
ここのスレと同じく、ガセイベばっかりで、もう客あまりいません。
申し訳ございませんが、岩槻の方に統合してもらえませんか?
目障りでしょうがない。
86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/16(木) 23:49:06 ID:EOBz+pn3
俺なりのダメなパチ屋ランキング

1 プレステ(嘘メールばかりだから)
2 法席X&Z(かなりの確率で楽に逝ける)
3 美図(換金したことがない)
4 紺差(勝てる気がしない)
5 J21 (客がいない、いなすぎる。行ったことがない人は一回行ってみな。) 
針とスロ蟻はそんなに悪くもないと思うが‥まぁ良くもないけど…まぁ岩槻にいいパチ屋なんてないのさ!
127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/20(月) 22:12:43 ID:MixeGtRE
明日のプレは熱いのか?
128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/20(月) 23:33:51 ID:KtvPsvyO
プレ棄ては嘘・ガセメールで福沢ちゃんが溶けちゃうぐらい毎日激熱だよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/24(金) 18:48:04 ID:2fyIRdWg
どうでもいいが、プレ祭りであれだけ回収して土曜開店でまたボッタくる気か?給料もらたばかりの客ねらいバレバレ。どうせメール内容ガセ確。
303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/06(水) 13:19:11 ID:AwmAh3W5
プレはもうダメだな。まるで打す気なし。針もいまいち。
304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/06(水) 16:22:54 ID:BIZYlK+I
>303
気付くの遅すぎ。プレは前からダメだから!
326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 10:15:19 ID:vu7d57Tx
明日プレ新装開店でいこうと思うがまたやはりガセイベ回収っておちか?
327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 10:31:47 ID:lGJPH+TS
まーね
328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 11:37:03 ID:Jr6rZkyC
>326
ガセ濃厚。プレ避けてから半年。友はまだ行ってるがガセばかりだよ言ってる。オサーン店員がムカツクがコーヒーガールカワイイらしいね。釣られかけてます。
329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 12:02:42 ID:vu7d57Tx
<<328
たしかにコーヒーねーたんかわいいぞ!俺も釣られかけている・・だが出玉で宣伝しろやww
330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 14:19:20 ID:53H3SLLm
プレ珈琲おんなは香水きついぞ!明日よりも月末の二執念記念とかやって今までの駄目なイメージ無くしてくれや。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:25:24 ID:H3nivzI4
てんこ盛りは夜いったらダメだよ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:43:36 ID:lOnHrtS5
万感のどこが出てんの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:05:17 ID:V0118OwC
蛆レポ、全6餓狼、麻雀、半6銭形、カクテルコーナー(ボンパワ、石松、エノカナなど)、メンソ、全56夢夢、番長、全456サブちゃん、半456秘宝。出てる台もあったが、メンソ、銭形、麻雀はガセっぽい。石松とメンソに万枚あり。羨ましいかぎり。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:23:45 ID:VsyQqSXc
蛆のライジングウェーブって、「土日にしかやらない」って時点で
回収イベント確定じゃん

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:37:44 ID:4L82n1lE
>>91
90見る限り今日の川越では一番出してたんではないの?
俺は勝ててないから評価してないが、他の店よりマシだと思うよ。
あと、万感行く奴は池沼。
完全に餌撒きは終わってるだろ。
無意味なメールしか送ってこないくせに日に何度も送ってくんなよ・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:57:39 ID:cz7+3Y6g
>>92
解除すればいい話
俺はとーっくに見限って解除

俺的にはどこも行くとこないから
某店でパチだ
勝ってるヤシは店の名前かかねえなw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:10:10 ID:aeYYODr7
蛆が一番でてるって言うのはやめなよ。あの台数から6あったって少なすぎる。まあしいて言えば他店より金使う人が多い。スロットの事知らないで打ってる人も多い。客層も幅広い。ジャグなんか履歴みないでジジババとっかえひっかえ金突っ込んでる。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:16:51 ID:ivniF0ah
蛆と菊はスロ館閉めます。

そんな店に通うあんたらの気がしれん。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:24:35 ID:bU8fneSK
蔵で勝ってますHi

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:39:31 ID:VsyQqSXc
他の店、全100台中、6が3台

蛆沢プ、全600台中、6が5台


うん・・・まあ確かに6の台数は多いなw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:09:26 ID:ptQ9RlKa
なんもわかってない馬鹿がいるようだな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:27:27 ID:aeYYODr7
わかったふりしてるバカがいるようだな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:52:32 ID:bU8fneSK
マムコ中は馬鹿が勝ちだ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:28:44 ID:ptQ9RlKa
>>99
蛆が一番でてるって言うのはやめなよ。あの台数から6あったって少なすぎる。まあしいて言えば他店より金使う人が多い。スロットの事知らないで打ってる人も多い。客層も幅広い。ジャグなんか履歴みないでジジババとっかえひっかえ金突っ込んでる。


こんなこと言ってるんじゃ、さぞかし負けてるんだろうね。
負け組み乙 プwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:31:50 ID:mzM+6O2R
やはり乳専しかないんじゃね?6の数もさだかじゃないけどピンも少ないんじゃね?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:28:57 ID:VfxLsx/n
蔵の番長で−20K 蛆で−30K
今年はもうやめます。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:36:20 ID:ivniF0ah
>>103
俺も似たようなもんだ…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:02:33 ID:LJheDZSG
蛆沢プラザって、今の店長になってからクソになったな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:06:14 ID:ivniF0ah
>>105
前からクソでしたよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:17:09 ID:DiFartrx
クソからすげークソになったんだよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:30:42 ID:mzM+6O2R
だったら行くなよおまいら!中身の無い財布ひっくりがえしても何も出てこないんじゃね?弱いものイジメみたいなこといつまでもしてるな!って逆目をついてみた俺がいる。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:36:34 ID:ivniF0ah
>>108
弱いものイジメみたいな事してるな!と蛆に言いたい。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:35:54 ID:F9NqoszW
パチ屋撲滅みなさんがいかなければ潰れるんですよ。みんなで市外のパチ屋に行きましょう。みなさんの一歩から始まります。そしてなくしましょう。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:28:45 ID:BHoHtJun
>>110
市外のパチ屋が繁盛しその後市内に出店する。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:54:15 ID:55Mmqnji
菊にいるデブ白髪交じりオヤジ、常連ぶって色んなやつに話し掛けて台のアドバイスしときながら、チャッカリ釜彫ったりして腹黒くて嫌い
話してた奴が帰ったらすぐ得ナル。まじセコイ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:35:16 ID:F9NqoszW
徒歩先頭にならんでますが何か?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:22:54 ID:VnyQTjfi


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:47:27 ID:F9NqoszW
ウソだよバ〜カ。ェ〜。パチンカス、ゴミ、準ホームレス、足臭、口臭、人脈も出来ない社会の底辺、おまえ等邪魔なんだよ。悪いけど遠慮して生きて、目障りだから。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:08:03 ID:yhOWu7ci
スーパー万感デーはどうですか?
まぁいつも通りの営業だと思いますが!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:16:58 ID:GPmE9izT
ID:F9NqoszWさん

頑張って社会復帰して下さい。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:30:52 ID:F9NqoszW
ボーナス80万ですけど何か?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:57:26 ID:graG6hEx
>>118
ショボ!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:10:24 ID:GPmE9izT
>>118さん
本当なら極めて普通です。

嘘ならもっと値段を吊り上げて下さい。

中途半端過ぎてつっこみようが無いです。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:43:46 ID:OmOiWlMf
スロ月収80万ですが何か?(本当)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:33:28 ID:EXNaFmtu
いまどきありえない。
事実なら驚異的な引き強だね。ほかの事に運使ったほうが儲かるよ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:33:42 ID:5GHRKf+d
>>121
4号機6月にほとんど撤去されてもやってけそう?

124 :ヒッキーの皆様:2006/12/11(月) 21:51:47 ID:F9NqoszW
ここの奴等は本当に世間知らずだな。どこが普通なんだよ。新聞読んでるか?まあどうせスポーツ新聞だろ?パチは唯一勝てないギャンブルなのに。普通に裏考えたら。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:06:41 ID:PodKdqqA
>>124
ガンガレ!肉体労働者w

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:17:58 ID:XiH32EyM
ID:F9NqoszW

誰に対して敵意を持っているのかがわからない。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:37:07 ID:YOcMMTD1
徒歩先頭に並んでたのって34帽だったと思うのだがまさかあいつが・・
でも、奴が働いてるわけないし・・
自分で自分を晒すほど勇気はあるわけないし・・
しかしこの頭の悪そうな携帯厨はまさに・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:20:35 ID:tpS/VTsn
ロンシャンで6確認した人いる?設定発表しているのだが。

129 :今年ファイナルゾロ目:2006/12/12(火) 14:31:05 ID:BDl9C+3z
お客さん結構いますが…
メールの番長やってみたが1/3もないね
2番以外は据え置き臭い挙動ばかり
初当たりのG数と前日の回転数を合わせるとゾーン内
昨日から高設定入れてはいないから
すごい惨劇になってます
今日はしっかり回してもらって明日の宵い越しがウマーと
この時間で結論を出し、午前中に来たこと後悔しています

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:21:07 ID:XiH32EyM
Uはそのうち閉めるよ。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:05:38 ID:hc+mHEYM
ぞろ目の報告
今日はマジ人大杉
番長やって何とか1G連に助けられて30Kのプラス
帰り際に打ったダブルで5K上乗せ
ヒゲのおっちゃんがウロチョロしていたけど
余程打ちたいんだろうね。
初日の2000オーバーがトラウマになって
チキンだから見ているだけだけど

週末のどちらかに京本正樹が来るみたいだ
ガッツやボビーと違ってギャラも高いだろうから
その分を今日で回収していたんじゃねえか?

明日から2日間はスメスメ。
金曜日は北斗
やる気が無いのが見え見えにイベント構成

どこのパチ屋も回収なんだね

菊はこれから来る5号機への入れ替えまで抜きまくる模様
徒歩でさえ5号機入れて客に慣れさせようとしているのに
菊は来年の今頃には・・・。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:10:02 ID:1IzV8/RJ
菊はもういいんじゃない?いろんな意味で腐ってる。特に店員。聞いてるか?馬鹿店長。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:11:11 ID:MYB7y/oy
133で蛆沢プラザの日

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:15:16 ID:Lp5oUK/U
蛆プラの日、行く人レポよろしく

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:49:33 ID:p2Rgmi0O
23日超蛆沢の日に全財産掛けますが・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:06:11 ID:3g4CqL+u
>135
漢だ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:14:29 ID:iBrpamzH
年末ジャンボのほうが良くね?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:Mtj1PHCO
なんだかんだ言って好きなんだね・・・。蛆プも良いお客さんもったね。>>135

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:28:26 ID:hlXLO2dA
蛆・・・ 羽化できず死んだ・・・ もう終わり 今月−180k
来年はゲーセンでスロットごっこしますね。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:44:48 ID:gKiPg5Ci
割と遊べる店を見つけて7時間粘って+3万
帰りに蛆の様子を見にふらっと寄ったのが大間違い
2時間ちょいで−4万

なにこの超ボッタクリ店

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:54:51 ID:WUC4NcEc
今日の蛆酷杉。全6がロードオブザリングとSEだけなんて。でもまぁ今月蛆だけで既に+400Kなんで文句も言えないが。客ヌル過ぎなんで(笑)。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:00:24 ID:/sVE5SGw
↑そんなうまそーなヤツどこを見渡してもいなかったよ!?ざんねーんっ!ワラ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:21:41 ID:5T1aGkUW
>>140
割と遊べる店・・・
とはどの辺の店ですか?
帰りにゴミ蛆とゆう事はゴミ蛆から近くですか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:12:56 ID:ogE0QyDZ
>>135
子供にもっといいもの買ってやれ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:47:42 ID:nSw3JbcB
菊にて
昨日の番長初当たり半分以下

今日すめすめなるイベントで番長が対象機種らしい
あれだけ稼働が無ければ番長で煽るわな
12日からの放置台ばかりだから気を付けろ
12日は128Gか363G止め台ばかりだったから
それプラス昨日の回転数で考えた方が間違いないと思うよ
そうすると止めやすいでしょ?

京本正樹のためにか?


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:15:57 ID:nSw3JbcB
徒歩DAYの方がまだ無難か?
ゾロ目の日があの状態だったからなぁ

徒歩行って座れなかったらスカPの方がまだましか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:12:38 ID:5jgGm99s
今日の蔵…

全最高何かな?

148 :何か必死…:2006/12/14(木) 12:59:01 ID:KNFnneVm
昼にメールなんて送らないのに
そりゃ番長が各パネル2人ぐらいじゃ必死にもなりますよね
ノーボーナス128止めの台いっぱいです
リセット臭い台なんてほとんどありませんでしたけど…
番長を打つ客もバカじゃないから
夕方には大変なことになるぞー

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:15:35 ID:jP/I/6VS
蛆は全6がショボかったわりには、他の機種にボチボチ入れてたね。
要は6をつもるかどうかだろ?出率が高いのにつもれば、わらは満足なり。
あそこは発表ない機種にも56入れている所は個人的に評価。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:12:40 ID:u6+zwpks
スカPのホムペで、小仙波ジャックなるイベントの告知があるけど何でしょう?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:44:13 ID:iweq+5vo
3時開店スロ全6

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:02:29 ID:YYaGXuR/
>>141
何コイツ。友達いない臭がプンプンするなwwwwwwwww
チラシの裏にでも書いてろよ、ここはテメーの日記帳じゃねーんだからよwwwwwwwっうぇw



153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:18:19 ID:JwmRbhFo
>>152
何コイツ。蛆でつるんで打ってるDQN臭がプンプンするなwwwwwwww
嫉妬はチラシの裏にでも書いてろwwwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:52:11 ID:H1R5zA2+
最近の徒歩ってダメダメじゃん!
行く価値なし!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:32:09 ID:F0xrlb6Y
灰モード全開です、設定師の居ない店だから花台作れず。
客が、いい汗かく台も作れない。
万感との差が開く一方ですな。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:36:54 ID:KNFnneVm
余程ヤバイらしい
番長出てないですよ。ようやく稼働は上がってきたんですが…………
1G連で出ているようには見える時がたまにある程度
秘宝伝もメールが来るまで客2人。メールで煽らないと誰も打ってません。
昼のメールで煽り入れてようやく俺の空2人、アラジン0人。
ある意味すごいですね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:41:01 ID:GL/J5l/C
日頃の人間観察、ご苦労様です。P

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:07:24 ID:P11hIfKG
ラカータ…カイジ、銭形、俺空、番長、明日全6ってまじかなぁ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:09:23 ID:ycuyvxPa
もう菊は時間の問題だろ。まあ、糞コンサルなんか入れてるからだろ。
それに加えてカスタム大好きだからな。しかも最近はただ出ないだけで見せ台も激少。
腹くくって32ber、状態系のカスタムでも入れない限り回復は無理だろな。
まあ、カスタムでボロ儲けして成長したチェーンだからな。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:17:10 ID:dzs8evTy
>>158
カイジなんてデータ見ればわかるだろうが。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:34:53 ID:m6v8c/Au
ラカータは信用できないから行くべきか迷う

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:21:21 ID:SOgAGbIO
信用出来ないんだったら行かない方がいいと思う。
迷う所ではないと・・・

ラカータはたまたま出たとこにフダ差すのがほとんどだよ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:52:35 ID:BHXGQBQs
徒歩の設定センスないねぇ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:25:05 ID:GOLd8yqQ
>>151
マジ?スカPの事だから、2時間くらいで閉店しちゃうのかな?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:53:55 ID:81SmAZs8
>>143
スマン所沢からの帰りなんだ...
川越では勝てないのよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:32:30 ID:Khw9jWno
徒歩パチ・スロともにショボショボだった。
12月だから回収しないとな!
この時期に行った俺が悪い

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:59:57 ID:ar7efwsj
俺の福沢諭吉大先生四人が鬼武者退治に出掛けて、そのまま帰らぬ人となりました…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:26:08 ID:Vc80Bg/l
今日はとにかくラカ行け!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:45:50 ID:dgA/24ac
川越駅改札出たところに立ってる黒服男共がうぜえ。
店に人が来ねえええええええええええええええ
邪魔なんだよ!!!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:32:43 ID:nbZoCN5s
ラカータの番長6が本当なら行こうかな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:49:24 ID:31Qjxje6
ガイアは撤収確定かな?テナント募集してやがる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:46:55 ID:782UHsx5
おい、ガセステX!
さっさと諦めて、はよ店たためや!
ホルコン調整は違法だぞ!
社長に土下座する前に、客に土下座しろ!
チョンどもめ!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:19:44 ID:4KtVyP+T
相変わらずプレステはやっちゃってるんだねぇ〜。善良なる市民から巻き上げないでウザガキ、ニートから巻き上げてまっとうに働く気にさせてよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:16:14 ID:RQNboaSU
もうスカPには行きません。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:21:08 ID:ySA++MAY
ラカ行ってきました。
カイジは6の模様、番も入れてるけどあやしい、
5号機は完全にウソがありますね。
ボンバーエヴァ死亡遊戯です。
カイジみたくわかりやすいのはさすがに6いれてますね。
他は低設定のまぐれ当たりか、5号機は完全にウソでした。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:46:22 ID:Eo4kJQ0Z
すいません。プレステとはどこの店ですか?
今後の為にどなたかお願いします。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:24:32 ID:lo1tvzpc
PSX

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:51:33 ID:nbZoCN5s
ラカータ行ってきますた。番長本当に全6?放置されてて当たり少ないのか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:02:36 ID:xomx1wCv
>>166
昨日の徒歩のデータみるとなかなか出てんじゃねーか。
万枚クラス4台に他5000枚クラスもボチボチ。
何が不満なんだよ。 お前が負けただけだろーが。
俺はこんなウンコ店いかねーけどな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:26:12 ID:Sy1NChjv
>>177ありがとう御座います。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:30:39 ID:8KnSDTSk
ラカは見てきました。
カイジは6みたいですけど夢夢は微妙な感じですね。
番はあやしいですよね。ぱっとみですが秘宝伝が思ったより出てた気がします。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:46:29 ID:03iSN+oY
ここに出てくる店より他店のほうが密かに高設定がある件。v(^-^)v

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:54:20 ID:/rvzl4QO
万感の話題がピタリと已んだな。
ソコソコ出してるから話題にならないのか、行ってる奴がいなくなったから話題にならないのか。
俺は行かなくなった。
ダッテカテネーンダモン

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:08:18 ID:03iSN+oY
ニュー太〇のくせに打ち込つかうなよ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:17:46 ID:FvogfG/U
>>184
だからじゃない?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:50:03 ID:NLwDp269
昨日の徒歩がメンソーレボタンおしちゃった件について………

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:57:06 ID:FhnCKIYV
>>181
客つきどうでした?カイジ以外は客つき悪かったですか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:58:24 ID:8KnSDTSk
夢夢、番、秘宝伝とも満席だったよ。五号機は空いてたかな。
それ以外はいつものラカだと思われる。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:31:21 ID:SYDcmBZN
おいおい、無敵出してるんじゃない?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:19:03 ID:03iSN+oY
うなこたぁない!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:30:57 ID:wWql7WAm
そうだっちゃ

192 ::2006/12/16(土) 20:50:15 ID:03iSN+oY
12









勝ちました

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:10:30 ID:VSipyqGT
>>192
で?
>>186
kwsk!なんとなくわかるけど・・・


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:31:30 ID:tWeMFH9J
最近、万感の話題ないけどどうしたんだ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:25:15 ID:Poh88FRP
>>193
私は徒歩にいましたが4台中40over3台
平日に
一撃万枚ありですよ
何か間違いを犯してしまったにちがいないでしょう
そしていつものごとくイベント対象機種はでていませんでした








クラッシュボタン発動
ってか徒歩は夜にならなきゃ出ない
朝から出せよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:28:56 ID:Kou1HXqT
>>195
つまらない五号機打つくらいならクラッシュ大歓迎。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:31:41 ID:IahKd+Cb
徒歩のメンソ ゴトカバー外せるから ゴトじゃねーの? 毎日、夜七時からは 稼働無い台も 爆発するぜ〜 ホルコン調整?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:10:29 ID:VH3lNu2k
ホルコン調整って何だよ?教えろや!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:39:57 ID:t3flhci6
店が割り調整できる昨日ってあってもいいと思わないか?店にとっちゃ有益だよな、マジに。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:12:41 ID:ESZLf3Fw
オーイ、蛆どうだ〜。また5号旗456とかなのか〜

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:34:09 ID:Ufp2xD3Z
>>198
プレステに行けば、ホルコン調整が何たるものか判る…体感できますよw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:56:04 ID:Ltktc2i0
ここでよく話題になってる蛆のズッコケ馬鹿組み 今日はお友達引き連れて、
ロッキーの設定6ノリ打ちしてたな おめでてー奴らだ@w@
蛆も蛆で毎回あいつらに取られるのわかっててご苦労なこった。

 


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:05:00 ID:BmHPz+uF
てめー!このヤロー!こんばんわ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:33:01 ID:tokc9LQ6
蛆レポ。全6夢夢、蜘蛛男、ロッキー、逮捕、半6北斗、全56ダブルバー、美川、1/3で6銭形、番長、バラエティー、半456秘宝。大体こんな感じ。夢夢は嘘つけないからガチだとして、あとは全部怪しい。蜘蛛男をズッコケにノリ打ちされなくてよかった。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:43:15 ID:9/Ll0evC
>>198,201
プレステまじすげー!
昨日、鬼浜とアラジンが全6だった(らしい)のだが、
今日見てきたら・・・びっくり!ありえませんでした!
アラジン(6台)のボーナス回数が平均2〜3回!
鬼浜(6台)のボーナス回数が平均4〜5回(ちゃんと確認しなかったがこんなもんかな)
最強です。害亜、恵比寿以上ですた!
ほるこん調整だけでなく、ガセイベもえげつないレベル
すでに見切られ客いません、まさに閉店の前兆確定演出中です!


206 :蛆プラ様:2006/12/18(月) 05:23:36 ID:lSwcMnrI
おいジャグラー入れ替えってどういう事だ。やりすぎなんだよ。もしや年末仕様?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:09:04 ID:CdUDHIUK
プレステ派手にメールで煽りスギたんだよ。だから今 みんなMail解約してるから誰も行かん!ラカぐらいにしとけば良かったのに。今日はみんな蔵だ蔵〜年末へ向け気合いで当たり引けヤ〜

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:43:41 ID:/PPlU6Tx
当たりもなにも100人も並ばない。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:56:20 ID:tokc9LQ6
今の蔵のラインナップで、1番引いたとして何打つんだ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:11:14 ID:itzoMBy0
>>209
お前はいつも何打ってんだ?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:33:25 ID:t9C144xb
蔵で20番らへんをひいたんだが、何うてばいい?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:41:53 ID:/PPlU6Tx
テンカフブあとテケーン
前回スパクラで全6やった機種以外は狙い目

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:51:23 ID:t9C144xb
天下か…何げによさそう。秘宝はとりあえずあいてないとして、蔵祭の番長でてるイメージがあるんよね

まぁ後で蔵祭報告しまつ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:03:38 ID:GatD1nQO
出てるよーで・・・・じゃ出てねーよっ、秘宝、番長元手いくらかかると思ってんだ!?
クジのハズレあったみたいだが・・・設定はたいしたこたぁないのでは・・・・・・・・・・・ト

俺なら20番以内なら、ガロウだなwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:37:11 ID:Uo/v9yzZ
>>205
稼動なきゃ回数つかねえの当たり前だろ
馬鹿だなあ
客いなくて客つけようとする時がウマーなんだよ
客付きだしたら万感見たくガセやっても問題なし

つかもうちょっと稼動ねえとEか見切れねえじゃねえかw
もう少しでいいんだ稼動しろ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:33:08 ID:d342Hv//
>>205
ホントにホルコン使ってたら、全6の台は逆にもうちょい出すんじゃないか?
もう根拠のない中傷はうんざり・・・。
>>215
激同

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:06 ID:E8+kZliJ
万簡はうまいよな
極上だからな
別に6とか言ってねぇし…
おじいちゃんおばあちゃんの老人ホームになるであろう
あんな機種構成なんだから本物の設定つかえよ
稼動がいいからって客のヒキを頼りにするな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:48:32 ID:krXD1lQs
結局昨日のスーパークラウンデーは全6あったのか?


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:45:34 ID:10cypBGo
Xは、言ったことはヤルが、言わないこともヤラないww

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:42:08 ID:ay012EnN
かなりの川越市民がXのマインドコントロールに
はまってしまっているようですなwww

221 :これから極悪玉祭に来る人へ:2006/12/19(火) 17:31:31 ID:ZYQCgJSb
かなりキツイっすよ
『大都の日』を飛ばしたのにもかかわらず番長、秘宝伝は爆死
下につんでる人もいないっす
他の台も…

またもやデーターロボは当然反映されてないっす
万枚を狙える機種に究極入れているらしいがどこにもないっせ
9時過ぎにはトゥームや夢夢、アラジン辺りに発表あるかも。
ジャイパルあたりのストックがそろそろ切れている頃だから回させるためにふだつけるかもね
9時になったらレポします

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:38:21 ID:8IDszfaB
梅○宏一って泥棒なの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:25:02 ID:UvpBa2iN


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:40:30 ID:pH2UayH0
角刈り&ばあさまで究極確定でしょ。

225 :極悪玉祭の全究極は:2006/12/19(火) 23:01:13 ID:ZYQCgJSb
銭形の裏のレイパネル…
北斗…万枚を狙える機種でしたっけ?
秘宝伝、番長は結局どのパネルにも札付かず
みなさん半笑いで帰路に着きました
中間のメールもなくさすがクォリティの高い店です
店長もメールの内容も考えないとな
北斗で万枚狙えるなんて思ってんのは貴方だけですよ
ちょっと前ね機種の設定3〜4割り数の台を10台並べたところで誰も打たないっすよ
ファイナルのゾロ目も笑撃的だったけどファイナルの無敵はもっと笑撃的な日になりそうだね
長文スマソ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:09:15 ID:pH2UayH0
出てないのに半プレ半究極はいずこへ?
ますますショボクなるな極悪玉際!!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:28:43 ID:V68YgJcC
明日、徒歩開店じゃん!
蜘蛛男か今更って感じですどうせ設定入ってないぞ。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:22:09 ID:A1FSPHyL
だから菊は終わってる店だから。
三流芸能人呼んで、三流の客を煽り、超一流の接客態度の悪さと出玉のショボさでお出迎え。
まあ、店も最悪だが、懲りずに負け続ける客も問題ありだな。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:38:33 ID:Rvhk7/Ae
京本正樹はホントかっこよかったよ(☆´艸`)三流芸能人だなんて言わないで〜。
てか、今日の極玉は番長最悪だったね。
あんなメール朝から入れるなっっ(`ε´)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:41:29 ID:vRMM5vKD
蛆、ここ2日間カイジやムムや銭形や昔の4号機に6入れてたみたいだけど、結局打ってるのはいつものニートなんだよな。イベントの時の朝一全6告知も同じ。パンピーは勝てん店だ。

231 : ◆3dIvwrOmPg :2006/12/20(水) 01:38:10 ID:F6t3UBuW
本当に菊は終焉なのかもしれないね。勝ち逃げしておいてよかった。
逆に蛆で抱えた負債は、あの店の現在のラインナップだと、割りの高い
5号機の6を半年くらい掴み続けても無理。返済不能です。
ピエロの推定MAXを夕方拾って久々に満足。本日の「究極」なるイベ、どこぞの
看板イベと違って、確実に『究極』入っておりました。ピエロに四台も入れる
店の姿勢、今時、見上げたもんです。蔵に次ぐ優良店も狙える?かもw

232 :来年閉店:2006/12/20(水) 07:37:56 ID:WlmpzMov
菊なんか行くな。
1メダル汚い。入らない。
2灰皿周りいつも汚い。
3まず店員の態度最悪。小学生の方がまだマシな挨拶する。4建物が邪魔。客いないんだからあっても意味ない。
5川越の汚物。
6襲撃対象NO.1


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:10:04 ID:VbJckluX
京本正樹×       京本政樹○       間違わないでぇ〜〜!!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:10:39 ID:j7XHd9Hz
襲撃対象?笑わせんな!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:02:19 ID:WlmpzMov
[なんだテメェ、お前もやっちまうぞ。おうち帰ってビクビクしてな。チビんなよ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:56:39 ID:gg69Imlc
徒歩の新装と万感のグランド100日祭行ってきたぉ。徒歩はやばげな感じだね。客はあまりいなかった。 万感は客いっぱい。番長では後ろに積んでる奴多かったね。各機種そこそこには設定入っていたみたい。 両方で乱れ打ってしょぼ勝。万感っていい店なの?活気あったね。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:25:54 ID:nsVSseif
>>215
馬鹿だなあって・・・判ってもらえてないようだな。
全6なのに稼動が無く(総回転数見てないので推測)、ボーナス回数も糞ってことは
客はしばらく打って『こりゃガセだな。本当に6なのか。』などと
疑い・思い席を立ったと考えられるでしょ?
しかも君は『6を見切るために、客よ、もっと稼動させよ』という意味のことを言っているけど、、、
自分で回せばw。朝から全6告知があったんだからさ。でも回さなかったんでしょ?なぜ?
なら君もその答えわかってるじゃん。
プレステは客つけるために全6なんてしないと思うよ。

238 :初陣:2006/12/20(水) 22:48:11 ID:ri/dYgTr
そんなに悪いのかと思って友人と3人で極悪玉祭とやらに行きました。
10:15到着




客がいないんですけど…
めんそーれが2、3人で番長2くらい
あれっ…。今日はプレミアムイベントってやつじゃなかった?


書かれているとおりでした。
札が付いていたので秘宝伝を舐めてみましたが全く出る気がしないので止めて帰りました


打ち続けていた友人からのメールによると全究極は『俺の空』だそうです
たしかお昼過ぎまで誰も打ってなかったと思います


大負けする前にかえったのでたいした火傷もなくほっとしてます

チラ裏ですが長文スマソ

239 :正解:2006/12/20(水) 22:55:42 ID:WlmpzMov
君の決断は正しい。大英断だ。絶対あそこには近寄らない方がいい。あそこの店員達の給料になるんなら野良犬に餌買ってあげた方がいい。あそこ道狭いから潰して広くしくんないかな。邪魔でしょうがない。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:55:04 ID:vRMM5vKD
蛆も死んでるぜ。バラエティーに毎日6入れるのはいいけど、5号機も混ざってんじゃんか〜!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:54:52 ID:qhzUCwy8
バラエティー(産業廃棄物)で少しでも稼動増やして粗利を稼ごうと必死なんだろう

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:04:16 ID:u825HV0Q
>>237
俺は毎日行ける身分じゃないんだが。。。
その日は仕事で行けなかった
行ってもアラジンは打つ気ないがw
因みに昨日休みで打ち行ったよ
俺は番長なんてやる気ないから別台だけどねw
番長20台Eはそれなりに出てたぞ
万感より全然マシに見えたが
大体島唄はイベント時全台リセットしてるぞ
あの常連のエナ連中うぜえから晒してやるが
俺が店長ならまず島唄のストック全部消して彼らから巻き上げるけどねw
島唄なら消してもわかりづらいからな
わかった頃には相当負けていなくなるだろ
まあ彼らは台移動して出てるように見えるから店にとってはサクラになっていいのだろう

で、ホルコン調整てどうやってわかるの?w

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:19:41 ID:Uteb5mxB
>>216
君は
全6→ホルコン→そこそこ出す→客付きアップ→プレステ活性化
という考えのようだが、プレステは
全6→ホルコン(またはガセ)→客お金ジャブジャブ→プレステうまー
という方針のようです。
もちろん根拠なんて無いよ。全て経験・結果から出した結論だよ。
だって、どうやったって客は決定的な証拠なんてつかめないでしょ。
Control roomを盗撮・盗聴できるなら別だがw
だからこそ、こういったスレの経験談を参考にしてサンプル数を増やし
自分で判断して店を見極めなくちゃ!
やられるだけって、いやでしょ。
俺の中ではプレステはガセor(またはand)ほるこんを100%やってます。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:56:52 ID:Uteb5mxB
>>243
ガセだかホルコンだかわかんねーけど、プレステは不正してるっしょ
俺時々岩槻行くんだけどプレステは絶対行かない
岩槻スレではガセメールNO.1に輝いてるしw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:59:09 ID:7QYNayYs
対策


行かない


以上

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:10:41 ID:Uteb5mxB

さらに連投すまん。

243,244はあくまで
俺の結論であって別に信じてもらえなくてもいいです
ただ、打つなら頭の片隅にでも入れておいてもらえれば幸い
極悪店には早く潰れてもらいたいもんね

害亜のように・・・

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:02:06 ID:aXg9zKoJ
害亜テナント募集になってんじゃんか。
垂れ幕がテナント募集になってワロタ。


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:18:00 ID:Nn3vqxqp
今更ですか?W

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:39:47 ID:g0AXgAwf
今日の誤丼はどうなの?


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:20:10 ID:3vxJbAM+
蔵にも逝かない、丼なんて論外

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:53:09 ID:g6T7bCT4
プレステって4〜5回しか打ってないけど、遠○やってるだろ?って感じた俺はスゴイ直感だな。w
南国で単発2回まででかならず蝶が飛んでいて(≒5)7000枚ぐらいぶち抜いていたような台をなぜか止めて行くので
打つと、全く鳴らない&単発ラッシュでクソ負け食らってた。
あんな理不尽な出方を2度3度食らえば疑いを持ってしまうよ。
回りみても変な出方してたし。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:18:06 ID:ddiAxx+1
今から蛆行きます
今日は何がアツイですか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:10:37 ID:4NV9+T3c
>>251 激しく同感。だからそね逆もあってウマーな時もある。朝から美味しいところだけ回したような放置台を夕方から打ちいきなり6みたいな挙動で5000枚程抜いたり。佐倉もいねーか?あそこ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:00:23 ID:pVDbAdDm
>>252
客の怒りが灼熱

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:43:01 ID:BzkKN17M
ガイア2リニューアルじゃなくて潰れたんだね!テナント募集中って書いてあったぬ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:13:21 ID:ddiAxx+1
>>254
確かに客の怒りが熱かった
ジャグでちょい勝ち
飯代稼いで帰りました
出すたんび店員が後ろにくる。アレはなんなんだ?かなり鬱陶しいよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:00:01 ID:7QYNayYs
>>251、253
同感してくれる人が多くて、大変嬉しく思います。
プレステのやり方はエビ、害亜と同等もしくはそれ以下です。
この糞店と比べたら
今日銭型全6やっちゃう菊は神クラス!万越え台あるみたいだし、
信憑性も糞ステよりはるかに高い!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:06:12 ID:oEGHHckN
プレステも糞だが徒歩もかなりの糞店!
目糞鼻糞!!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:16:56 ID:u825HV0Q
俺はかなりプレステで勝たしてもらってるけどなw
スロに遠隔なんてほとんどねえし
普通に@使うかストック飛ばしゃいいだけ

>>243
ガセとホルコンは一緒にしちゃいかんだろ
ガセは確実にあると思うよ
ただ自分がEに座ればいいだけ

>>253
サクラっつーか人がいないw

プレステがクソって言うヤシはどんだけやられたんだw
個人的には立ち回りの問題だろ
イベント日だけ行ってりゃまあ負けねえよ

あんだけの機能のデータ機あるんだから見りゃわかんだろうに
まあ通常時は勝てるとしたら島唄だけだなw




260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:05:35 ID:0Gjn2+44
菊が神?おまえ頭大丈夫か?
あそこが銭形全6やった日の状況見たことあんのか?ホントっぽく見せる為マジ台もあるが全6は絶対ウソ、もしくはインチキありだね。
まあ、それに気付かず打つ輩がいるから潰れないし、糞店のままなんだよな。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:11:04 ID:uYcN2JSV
まじで全6やったの?
明日休みだから下げリセットでも狙ってカニってみるよ
まぁ全6はガセだろうな
3344566244ぐらいじゃね?


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:24:04 ID:vrPv4nRs
いや本当だと 565連続ぬけ多し 確立の問題だがあやしい???
6は数台あとは?で菊的にはがんばった方かなっと
しかし6ポッイ台打ってるヤシ見たことない客だったような...

263 :騙されるな:2006/12/22(金) 00:15:36 ID:XqOFNz8W
吉宗の時の数々のストック飛ばし、現場見たらいけない。7の日なのに。多分その銭形はふつうの人じゃ座れない。とにかく最悪最低店。

264 : ◆3dIvwrOmPg :2006/12/22(金) 00:53:24 ID:s9+h5KE1
>>263
2年間金のある限り宗打ち倒して飛ばしの経験ないんだが…周りでも見たこと
ないし。自分が運がいいだけなのか?それともあんたの遠吠えかのどっちか
だな。まあ、全6はお約束という事で。★3の「全6」で、えらい目にあいますた。orz

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:48:16 ID:0pAoo5EX
>>264
前スレで銭形天井越えがあったと書かれていたよ
天井越えて、少々のコインと1000円札1枚が放置してあったらしい


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:37:21 ID:AVldCaCk
銭形のスト消しは確かにあった。今年の新年早々の話だったと思うが。
しかし宗のスト消しは一年以上前に一回しか知らない。1G連がバケだった。まあ、オレ的にはハウスモノだと思うからバグったのかも知れんが。
おまえのスト消し話の根拠はなんだ?自分が馬鹿で負けたのを勝手にスト消しのせいにするなよ。
おまえみたいな馬鹿が糞店の養分になるから糞店が無くならないんだよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:48:53 ID:czkpSXIe
>>260
見たことあるよ。てか、昨日見たし。
もちろん菊の銭型全6がガセだって事くらい判るよ。
でも万越えがあったことは事実。少なくとも1台は6あり。
このたった一つの事実だけで、プレステと比べれば(←ここ強調)、菊は神レベル!プレステで、もし銭全6やっても万枚は出ませんし、第一客もわかってるから空席チラホラって状況が目に浮かぶw

以下プレステ爆笑事例
@夕方メールで銭6空席ですよ!約1時間遅れて行ってみると、客0人w
A前日メールで、明日は『銭型MAX』という初イベントの知らせ。当日、1000越え多発。14時頃には客6(満席)→2人にw
Bそして、アラジン、鬼浜全6イベント。翌日見ると平均BB回数がアラ:2〜3回、鬼:4〜5回。ええ、表示を2度見しました、志村けんのように。

もう客もプレちょんのやり方わかってますよ。
即刻退去願います。て、日本語通じねーかw


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:51:34 ID:+k7TUQxy
>>267
騙された事を誇らしげに語るなよ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:07:33 ID:CtnahLzo
銭形座れなかったよ
しかたがないから北斗打ってまつ
4以上が7連続が複数(14台以上)ってことだが
打ってるのが俺入れて10人。寒いっす
BB継続の度にマイク入れんの止めてくんねーかなー。恥ずかしいよー

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:04:10 ID:pF4Y1EB4
>>267
それっておまえは菊でたまたまガセ全Eで何台かのE掴めて
プレステのガセイベントでE掴めずに負けただけじゃんw
俺はプレステの銭のEと思われる台終日打って8000枚程は出したことあるぞ

@銭E空席で客0じゃどれだかわからんから
 全台181からなら手出ないだろ

AただMAXってイベントなだけで全Eとも言ってないし
 Eがあるとも言ってない
 その二台中2台ともEかもしれない

BアラジンはEでも手が出ない
 鬼浜は履歴見て嘘くせえならまあ手は出ないな
 ただ回数だけで判断するならどうにもならん

ようするに個人的なプレステ批判だな

客つきに関しては菊もプレステもどっこいどっこいだろ
万感はありえねえ客つきだよな
SEとか俺の空が満席って。。。

俺的にはSE4以上とか言われて打つ奴らがいるのが信じられん
まあこういう人がいないとパチ屋はなりたたんのだが
他に店探せば全Eとか余裕でやってるけどな。。。まあそれでもやらんがw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:50:59 ID:TJhTOkek
↑「SEの4以上打ってる奴が信じられん」て、面白い楽しいと思って好きで打ってる人だからいいんじゃない。設定入れてないのに客付きいいなら、やり方うまい店だね。金が回ってるから、いつか出すんじゃない?客入らなきゃ始まらんからな。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:41:08 ID:vjtRrUmU
今日の徒歩の番長あからさまに低設定!
あれで大都の日とはさすが徒歩!万感に客が流れるのも納得。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:03:36 ID:VWjRdtgu
271に納得!!      勝てるかもしれないんだから座ったっていーぢゃん??

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:38:04 ID:zMURziCm
明日の徒歩デーの整理券no1誰かほしいですか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:09:15 ID:Jn9PIBty
蛆で大負け


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:46:39 ID:4OtUx19U
超蛆沢プラザの日

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:23:51 ID:wrb17vyW
川越も廃れたなあ。徒歩も客減ったってな。
3・4年位前はなんでもない日でも稼動は8割以上、
イベントなら通常営業と何にも変わらなくても稼動100%だった。
蛆も新装以来、いつ熱かったのか?と聞きたいくらい寂しい。
昔はよかった。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:04:50 ID:Kzm3/bLl
宏一さぁぁぁん

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:42:23 ID:U20hSWCG
梅津これ見てんだろ!
知らないぞ。


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:47:58 ID:NM1wJ8Bb
>>274
整理券番号ナンバー1以前貰いました。
その日は、めんそーれ島歌で120Kほど負けですた。


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:23:34 ID:oowzcENw
超蛆日レポ、全6サブちゃん、めぞん、小野まゆみ、北斗一シマ、半6秘宝、番長、1/3で6夢夢、バラエティー、サンダー、全56麻雀、怪洞王、全456銭形、ニューパル。
結構出てた。稼動がかなりよかったな。まぁ年末年始に向けての餌撒きだな。明日からは全1だろう。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:30:56 ID:5LcdWGW0
全6がその程度で餌撒きとは・・・・・・さすが蛆w

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:26:00 ID:umMi12Bk
今日の徒歩デーはいかがなもんだろうか?
日曜は寒いんだよな・・・。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:21:44 ID:DH0bxhM/
蛆は全6はソコソコだけど、秘宝・番町はすごいね。
要は全どうこうより、6の入れ方じゃねぇ。6に座ればいいんだろ?
バラエティの6もあつい。
ギャルはまあまあだった感。

285 :スカ?:2006/12/24(日) 09:23:04 ID:kKX83z/V
【伝説の漢】
B日間開催ラストは
お約束通り..
『全台究極!!!!!!』
伝説つくって下さい

一方菊は
聖夜に捧げる聖出○!!
┗⇒【押忍!番長】
※全キャラ登場※
全パネに《究極》搭載!
1もイパーイあるってことですか?



286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:45:19 ID:7ulFiXQ6
今日も徒歩デー設定にセンスを感じないねー!
素人でももう少しメリハリつけられるぜ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:25:47 ID:Q6RzODy2
>>286
トホデーはパチンコが主役のイベになってない?
スロは7の日に期待でしょ。

ところでセンチュのダービーのイベってどんな意味があるの?
同色が同設定って事ですか?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:45:22 ID:QBtQCXW2
センずりは警察に厳重注意された。
次やったら営業停止。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:53:52 ID:GSsdt86V
万感最高!万感ラブ!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:41:57 ID:e2KEYa9f
パチ屋なんかまともなとこないよ。ただ証拠つかめないだけで。やりたい放題。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:18:11 ID:h00EnPhj
しかしパルコのニコスロは糞だな
年内最後だから期待したんだが
お客がいない


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:09:55 ID:e2KEYa9f
王子

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:52:59 ID:tG7yvPFO
そー??????????

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:18:55 ID:e2KEYa9f
W

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:09:55 ID:e2KEYa9f
u

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:16:07 ID:Z6BkV32F
まぁ、役人、政治家、教師、警察等々、悪事三昧だしな、パチ屋がマトモと思う方が可笑しいよ。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:19:27 ID:e2KEYa9f
申し訳ありません。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:10:10 ID:e2KEYa9f














(^-^)/

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:47:05 ID:e2KEYa9f
DDD

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:17:20 ID:cRAjuLgP

こいつはパターンいくつになるの?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:00 ID:uhT/a4NQ
↑オマエモナー

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:55:41 ID:XIUAmM/a
クッソパルコ
あんなイベントなんかやるな!
潰れろ!!!

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:15:45 ID:yQuQnIJ8
ヘタクソナノガ悪い

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:26:19 ID:uhT/a4NQ
(/_;)/~~

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:04:20 ID:7Aa6RNac
やっぱり出ねなー
凄6って奴
明日もキツイかな?
ゾロ目ファイナルはかなりキツメだったからねー。


306 :蛆沢様:2006/12/26(火) 19:26:01 ID:uhT/a4NQ












フw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:14:58 ID:dL7snAq6
uhT/a4NQ死ね

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:52:40 ID:xiIyjrK5
蛆の店長のクビが飛ぶのも早いだろうな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:46:23 ID:hraA5ROe
明日の徒歩は大回収スロットデーの開催です!
みなさんたくさんお金を持って来てちょ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:17:29 ID:HnUVZFkn
>>288 センズリってなんかしたの?
センズリって客がいる時といない時の差が激しいよな

311 :輝く:2006/12/27(水) 00:24:30 ID:xzO9VJ7/
皆さん、2006年最優秀店はどこ?逆に超極悪店はどこ?
投票開始です。ではドーゾ\

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:35:11 ID:dUzwP+dE
極悪店、パルコ
優良店、該当なし

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:54:03 ID:LMVuKtSt
>>312
お前のホームがパルコなんだろ?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:50:50 ID:RqN3qwZi
線路んとこの害スロ店、やっぱ潰れたんだね。吸い取るだけ吸い取ってさよならか…やるな、流石だぜ害悪

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:04:24 ID:lHk5RxMi
吸い取られた客いたのか?店員の方が多かった店で・・・・w

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:42:07 ID:xzO9VJ7/
害悪亡くなって景観がよくなった。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:21:24 ID:X02BOd5l
藤プラは優良店だよな?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:09:59 ID:2gwbtZol
冗談を

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:47:40 ID:JTZhqQf9
今プレステ来たらポリスがいる!どうしたんだ?汚職ばかりでなく、たまにはファインプレーで不正を取り締まり営業停止にしろ!
てか万感糞と言ってた奴出てこい。プレステ来る前に見て来たら大差で万感の勝ちじゃねーか!

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:56:31 ID:tgIYeGbQ
徒歩はどうよ?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:53:18 ID:2gwbtZol

徒歩は優良店の部類に入るんじゃない?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:53:58 ID:2gwbtZol
てかプレステってどこ?プレステ・・・

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:53 ID:xzO9VJ7/
P S

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:30:01 ID:K4sRj5Sv
今さらですまんが
なんでPSが川越なの?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:34:01 ID:tbBkPsS2
私も同感です。
プレステはさいたま市だ!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:35:11 ID:XqR/fras
明日のパルコ
200数台中MAX100台だってさ
嘘八百臭いけど


いい加減パルコヤバくない??

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:01:34 ID:njBuWBuV
羽留子で何打ってんの?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:17:09 ID:BbLf0AZH
嘘八百くさいって100パー嘘だよ。ダメだよ、店側の言う事信じちゃ。この時期に6なんかない。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:46:50 ID:QJw0As9i
徒歩のビッコ引いてた店員の子
足治ってよかった

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:59:08 ID:/ufcibfu
じゃ行くなよ 俺は行くけど

331 :↑あのさ:2006/12/28(木) 06:08:02 ID:BbLf0AZH
じゃ行くなよって、超馬鹿だ。それじゃこのスレ意味ないだろ。引っ込んでろ。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:37:45 ID:6gnN0br/
徒歩勘違いしてんじゃねぇよ!
昨日送らなきゃいけないメール今日送ってんじゃん!!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:48:36 ID:hyF/Kz3X
>>332
そうだよな。今日セブンデーではないよな。
そうなると、昨日すぱすぱ打ってた奴は「打粉」?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:51:36 ID:BbLf0AZH
詳細頼む

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:46:22 ID:2vEx7lFa
メールもろくに送れないヤツが設定やってんのかい?
ダサイ店だね!

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:54:08 ID:tbBkPsS2
徒歩のメール送った人へ!あなたはかなり仕事が出来ない人間と見た。


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:24:52 ID:e2/q9T2s
みんな!トーホーへ行こう!
そしてメールの通りの設定が入ってなかったら、訴えようぜ!!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:53:35 ID:SbCoTRAG
皮プラの関係者さん、いくらイベントでガラガラだからって
仕事中にオネエチャンと仲良くくっちゃべってて
そんで、設定入ってる台教えて打たせてんじゃねーよ!ちなみに
悲報伝ね。ムナクソ悪いんでとっとと帰ってきた。
こんな店に行く俺もアホだけどさ・・・

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:03:52 ID:yP9OT6gy
>>319
呼んだ?
ここ三日プレステの秘宝で20万程勝ってるよ
1/3Eが嘘でも俺が掴めれば関係なし
並ばなくてもE掴めて俺的パラダイス店
まあ優良店ではないかもなw
ポリスはしょっちゅうきてるね
ファソもしょっちゅうきてる
なんかあったのか?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:13 ID:3wDGmyfh
プレステは川越じゃないので書くな。
そんなとこ興味ねーんだよ。毎回毎回。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:34 ID:SQm50iZ+
蛆は地味にエノカナ外したね。なにげに好きだったのに。他に打てる店ないし。撤去の期限か。でもなんでそこに入るのがSEなんだ!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:56:16 ID:yjBuXBAt
今日のパルコ、レポしちゃうぞ。

秘宝24台、番長25台、SE23台、ゴージャグ6台、Gパル14台、コンドル8台、計100台、全6でしたわ。
新装開店100台MAX明日もやるんだと。
並び順で入場。但し、1000円遊戯で1P、500?ポイント貯めると優先入場券が事前にGET可能らしい。
そいつらは最優先で入場。

設定確認不可、だけども、今日のイベは本物?だったんだろーな。

常連の会話聞いてると、7時8時から並ぶそうな。皆がんがってぇ〜

ライバル減らしの為に、晒し上げw

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:02:44 ID:yP9OT6gy
じゃあ俺もレポしちゃうぞw

今日のUU
秘宝、番長(スロ館)、サンダー全Eですた
ついでに目立ったのではクモ、銭、ジャグE最低二台以上はあったな

なんかパチ屋生き残りをかけて
今どこも必死でいつもの年末回収ではなかったな


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:52 ID:BOoS6cPU
↑可愛いなぁ(´▽`) そんな中打ちに行けず… 年内どこで勝負すればいいかな?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:10:31 ID:NolrUwaC
パルコ、あれで??

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:10:36 ID:HDdOwz1C
徒歩から訂正メールこなかったな。 
一日遅れてメールするのも信じ難いミスだが、間違えたら訂正メールぐらいはするもんだぞ。


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:15:10 ID:3wDGmyfh
パルコは100l、嘘だよ。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:49:51 ID:qcuRVSsI
そんな言いなさんなっ!
大丈夫!w大丈夫!w
みんな分かってるんだから!
だってパ・ル・コだよw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)