2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「頑張れ!うっち〜係長!」池袋プレゴ設定2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:58:56 ID:KT5iuyKA
前スレ
池袋プレゴ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154029469/l50
あくまで平和を愛するプレゴの交流の場。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:37:48 ID:vtkeycXl
大事なお客の交流の場くらい、暖かく見守ってね係長!

今日って、新台応援祭?最近、蜘蛛男にEが入ってるの見たけど…。
今日はどうなんだろ?
秘宝とかの他機種は、またCばっかりかな…。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:23:47 ID:2cCN65Ib
皆でプレゴ行くのボイコットしようぜ

もうアタッマ来た
俺はもう係長のせいで二度と行きません
毎月20万は貢いでいたのにね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:28:51 ID:TEFKq/08
養分乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:03:50 ID:KT5iuyKA
でもやっぱりプレゴはいいなぁ!
トホとか他店がオシボリ無くしたこのご時世。
オシボリ設置なんてお客の事を想って以外には中々出来ないよ。
感謝の気持ちで打たせてもらわなきゃダメだよ。
世の中オシボリ一本10万円なんて怖いお店が沢山あるんだから。
ナイス!係長!今日もいっぱい養分が来るといいね。
おれも今から行くからネ(ハート)



とりあえずコレぐらいにしとくか。
又、ガンダム始まると困るからな。




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:17:18 ID:oBhlU8FS
おはようございます。
P-PORT PREGO池袋店』です。
本日のイベントの紹介です。

   ☆パチンコ☆
     新装祭

   ☆スロット☆
 あべしックス+新装祭

全機種で新台を応援してる
ので是非ご来店さい。

☆2ちゃんねる新スレ祭☆
オレらは係長を応援してるので入店しますた。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:52:42 ID:rvl90dih
メグ可愛いな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:53:04 ID:rgmebuRL
メグに会いたい‥

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:58:56 ID:mXlYN3D5
新スレ乙!マジ感謝してるよ

どーせ店暇だし店員はロムってるだろうからお願いがあります
会員ポイントや会員特典なんかやってよ!ポイントが無駄に貯まるだけだから

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:44:17 ID:R6h7NuGS
新スレまじ乙っす。

さーみんなでオシボリについて語ろうぜ!

1本いくらやねん?


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:06:28 ID:Y2N5JZ7j
おしぼりよりも池袋一手が汚れるコインをなんとかして欲しい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:50:31 ID:EAqgEOfo
今日は横綱級イベなんで皆さんどしどしご来店ください。
店員も横綱級の態度の悪さでお出迎えします。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:05:34 ID:1j0B/LOP
そろそろスパイダーマンに設定入れてくるかな!?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:00:04 ID:TYwy3Ikn
スパイダーマン、2日連続で太陽マークあったよ。
そのかわり他の機種がしょぼい。昨日は秘宝伝に6が2台で番長はなし。SEも6は少ない。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:30:57 ID:MhBPd8Zm
今日は朝一から56確定札いっぱいあったよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:58:57 ID:EO1MJbSK
うっちーさん、バラエティーコーナー作ってください
お願いしますよー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:48:50 ID:e/H53/qJ
今日のイベントは出てるかどうかは別としてメールの必死さにワラタ
ガセイベ、ガセフダでピアに客とられたもんな。ちなみにお絞りは推定二、三円。布のやつは6円だからな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:57:36 ID:Em82Jjl+
プレゴです!今日は五の付く日です!本気だし宣言をしましたがまだまだ全然足りません!お願いします!発表台も繰上げでしかも大量におこなっています!来て下さいお願いします!信じてください!このままだとボスに怒られちゃいます・・・札台を打って下さい!


だから今打ってますが・・・何か?
朝からオシボリ五本使いましたが・・・何か?
もうすぐオシボリ一本二万円になりますが・・・何か?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:49:38 ID:Oer4KFsi
パチンコもっと釘開けてよね!今日イったらあやや無かったよ(泣)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:54:39 ID:TKjMwdHk
◎◎タンのサンタ姿が早く見たい。。。。。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:09:01 ID:MhBPd8Zm
今日は設定いっぱい入ってたけど、山本リンダくらいは設定5いらなから6にしてね。
ツインエンジェルの6がキチガイみたいに出てたが、蜘蛛男の5が2台共不発。
島唄の朝から設定5札が12万投資。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:11:15 ID:iG4s/BSx
今日のメール本当酷かったな。もう必死すぎ。「ボスに怒られる」って事は高設定だけ稼動しちゃってるから低設定をブン回しに来て下さいって事だろ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:20:26 ID:OHyqfGyG
年末回収前の餌まき時期さえ、見分けがつかないっつうか。今の支配人さん大丈夫なの?
あの機種構成でDばっかりはキツイっス。

秘宝伝SダッシュDも、ホストが粘っていたけど、−8万だもん…。
番長SダッシュEも死んでたね…。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:28:26 ID:+NVL+42l
Sダッシュで出てた台はありましたか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:45:05 ID:v6EKSN/a
トイレそばのSEEくらいか。
まぁ〜客の引き強だな。
ジャイパルDは朝一リセモ無し&中ハマリバケ単捨て放置だった。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:58:56 ID:nSqOBJAo
ホスト積んでたじゃん
あれで-8万も投資してたの?
裏のボーリング彼氏もダラダラだったね
唯一カップルで馬鹿みたいに勝ち盛りしてたのが北斗カップル

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:27:09 ID:OHyqfGyG
ホストはSダッシュDと、前日Eで当日Dに下げ台を彼女と打ってて、SダッシュDの方はマイナス8だったね。
多分Dが発表台以外にも、仕込んであったんだろうけど、所詮Dだからね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:28:19 ID:5/0t0kQD
6から5に下げなの??
うーん。ホストもボーリングも伸び悩んでる中、よりによってSEで箱積んでる北斗カップルは、「SE」でって所がビックリやね。
まぁ、ツインエンジェル6には、もっとビビったけどさ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 04:21:02 ID:b9VM2aHl
「Wii購入で長蛇の列」
ビッ○カマラ池袋本店では2日午前1時までに整理券を配布、
午前7時から販売を始めた。
通学前に立ち寄ったが、手に入れられなかった横浜市の女子高生(17)は
「『ゼ○ダの伝説』をやりたくて予約できる店を探したんだけど見つからなかった。
次の入荷を待ちます」と残念そうだった。


プレゴ池袋サンシャインでは5日午前9時30分までに整理券を配布、
午前10時から営業を始めた。
出勤前に立ち寄ったが、Sダッシュを手に入れられなかったボーリングの彼女(ブス)は
「彼氏と一緒に高設定を打ちたくて札を探したんだけど見つからなかった。
次の札を待ちます」と残念そうだった。

うっち〜!「wii」の行列くらいできる店になるとイイね!
「できる!絶対!あんたはやれば出きる子!」byおかん。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:17:51 ID:5/0t0kQD
ボレゴの日の本気は5が最高設定だからな。客がとんでもしかたない。今日のレボも本当に6か心配だな。
北斗カップルはSEで出すのは毎回すげーと思うけど、あれは気持ち悪いくらいにビッチリだな。特に女はなにかにとりつかれたような盛り方してっから、SE打つ前におはらいしてもらったほうがいい。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:11:53 ID:YVT26Y8t
え?プレゴがガセ札でピアが本物じゃないのか?
マジレスたのむ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:50:27 ID:iByPiRm4
ガセはピア。
プレゴは本物。ただ最近あやしいけどな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:45:33 ID:BxCsl59i
一人だけ白いワイシャツ着てる人いるけど、あの人店長かな??


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:31:44 ID:sJIXFGr9

ウッチー?
のわけ無いな。
しかし見事な養分収穫祭だな。五号機以外はEなんかサブ一台5000枚だけじゃね〜か?
ホストカップルも沈んだし。
ボーリングなんか千円づつ養分徘徊してウザクてたまんね〜よ!
奴はやっぱりモヒブタ使わね〜と座る台も決まらね〜みたいだな。

とりあえず飯食いに札立てたけど・・・帰るかなぁ〜?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:20:42 ID:v6EKSN/a
スパイダーマンにEが3台かよ
ボレゴEXに行って失敗したよ
シックスレボは全機種にE入らなくなったから、マックス投入表以外の機種は糞

36 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/06(水) 18:21:19 ID:y2pe4Cv6
プレゴって煮え切らないとこが嫌いじゃない池住。
番長なんかは結構設定入ってていいよね。




行かないけどw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:12:59 ID:nSqOBJAo
池住はボレの島唄好きだったじゃん

てか、ボレの蜘蛛男不発しまくりじゃん!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:38:34 ID:4XUM0O0/
今日の6レボはイマイチ盛り上がってなかったな。喜んでたのは角刈りハイエナオヤジくらいだな。ボーリングシャツは自分で探せないからブス使うか、発表の時間聞いて時間つぶして必死に札取りにくるもんな。生活かかってるから必死だわな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:39:39 ID:4XUM0O0/
今日の6レボはイマイチ盛り上がってなかったな。喜んでたのは角刈りハイエナオヤジくらいだな。ボーリングシャツは自分で探せないからブス使うか、発表の時間聞いて時間つぶして必死に札取りにくるもんな。生活かかってるから必死だわな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:40:55 ID:4XUM0O0/
今日の6レボはイマイチ盛り上がってなかったな。喜んでたのは角刈りハイエナオヤジくらいだな。ボーリングシャツは自分で探せないからブス使うか、発表の時間聞いて時間つぶして必死に札取りにくるもんな。生活かかってるから必死だわな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:53:13 ID:pseVrOkx
履歴見たけど昨日のツインエンジェルは本当にすごかったんだな。
7000枚くらい出てたんじゃないか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:55:45 ID:b9VM2aHl
>>39
納豆ブスってマジで風じゃねぇの?
この頃朝しか居ないし、今のボーリングの状態じゃ生活できないだろ?
「あの人は私が付いてないとダメなの。いつか幸せになるの」
働かされてる馬鹿な女とヒモスロプーか。
モヒブタとかに貸してそうだな。
前のスレで「あの顔じゃせいぜいピンサロだな」ってあったけど、
プレゴでもやっぱりオシボリは一回に三本持ってくのか?
店員呼ぶときはライターで呼ぶのか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:08:02 ID:hAvlxNtG
>>34 だからあんまし、モヒブタとか不正ネタ使うなって
。せっかく立ててもらったの新スレが、前スレみたくウッチーが削除依頼出した挙げ句に、ガンダム台詞で荒らされるだろ。
スレタイ読めよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:21:28 ID:UHcjJQCC
白シャツおやじは支配人だろうな。あいつも2ちゃんねるマニアだからどいつのこと話してんだか気になるんじゃねーの?でも設定は入れない、常に回収だな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:32:24 ID:hAvlxNtG
そう。常に回収ってのが浸透してるな、今のボレゴは。
あの機種構成でEを温存しちゃう支配人がダメダメ。
メールヒントとかも最初だけで、全然続かない。
今じゃ現状報告なだけでウザいし。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:33:06 ID:UHcjJQCC
42と39の奴って同じ奴?いつもボーリングネタばかりで、しかもひがみしか書いてないけど何かされたの?
最近ホストとボーリングがつるんでるけどあいつらさくら?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:53:13 ID:Az/gSCAp
通常日の朝の抽選参加者は10人しかいないんだから普通に親しくなるだけでしょ
並び少ないからSダッシュは美味しい
設定4、5札しかないから、引きが弱いとかるく死ぬるのが痛いけどね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:03:13 ID:Az/gSCAp
ダブルバービッグは2000G越えバケ放出の極悪台

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:30:50 ID:AvSlSXLF
〉〉46
そうか〜?
ホストとボーリング話してるの見たことないよ。
逆にお互い牽制してる感じがするけどな。見てて。
あと、ボーリングあたりはネタにしやすいし、「前歴」あるからな。敵は多いよ。
俺も敢えてつるみたくないし、どっちかっていうと苦手だな。自分が一番みたいなオーラがな。
ホストは意外と仲間以外にも優しいトコあるよ。
まあでも、所詮店でだけの関係だからな。
ちなみに俺ひそかにたまに来る番長打ってる蛾次郎のファンだ!
我が道を行くって感じがな。
ああはなりたく無いけどな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:12:58 ID:UHcjJQCC
>>49
最近ボーリングとホスト話してるぜ。
確かにホストは穏やかなオーラあるけどボーリングはツンツンしてんな。まー俺はどっちとも話したいとは思わねーけどな。勝てればいいわけだ。ボーリングの前歴って何?
番長打ってるやつ見たいぜ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:41:35 ID:AvSlSXLF
「前歴」ってのは34の奴が書いてた件だよ。
へ〜え!あいつらツルミ始めたのか〜。
意外!だなぁ〜それは。
一番合いそうじゃない組み合わせだと思ってたからな〜。
でもスロ屋で知り合った仲なんてお互いに腹のさぐり合いだろうな。
やっぱり人間。自分が一番カワイイし、勝てれば相手なんか関係ないからな。

蛾次郎ちゃんは絶対知ってるよ。前は吉宗とかビンゴ打ってた黒いタンクトップのもじゃもじゃさん。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:46:12 ID:UHcjJQCC
だな。勝てればいいんだよ。
ボーリングの前歴ってそーいう事か。前に問題起こしたのかと思ったぜ。

番長の餓次郎分かった。
最近よく秘宝伝やってるやつじゃねー?常にタンクトップのやつ。
あいつには設定関係なさそうだな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:42:01 ID:d5wDLs94
ボーリングの前歴といえば、前に出せなくて納豆ブス店で殴って顔から血流してたよ。店の定員もみんな知ってるぜ。納豆はそれでも幸せなんだろうけどな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:52:36 ID:Az/gSCAp
EXのクレオフイベントで設定4GET!!記念カキコ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:21:51 ID:UHcjJQCC
>>54
おめでとー。
EXは最高設定4だからあとは引き次第だな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:43:58 ID:x19uCM5s
>>53
それはネタか?マジ話か?
今流行りのデートDVってやつか。今日昼間TVでやってたな。
女の方はそれでも離れられないんだってな。依存心が強くて。
マジな話なら本当にヒクな・・・
っていうか最悪だな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:51:24 ID:CCAB1FC/
久々にEXに行ってきたけど、秘宝伝半分ハイモードとかってマジですか。
それともチャレンジャー系列のマネですか?
今日はラオウ昇天&番長のパンダ倒しまくって儲けさしてもらったよ。
ジャイパルでタコだししてたカップルっていろんな店で出しまくってるけど、
有名なスロプロの方なんですか?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:15:07 ID:MhXP0T5w
30パイの日なのに、島唄軍団員は設定6をお捨てになられましたか

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:19:05 ID:MhXP0T5w
勝ち組は角刈りおやじとタンクトップのおやじ二人だけだな
あの二人で番長の宵越し連荘モード残りの台取り争いとか大丈夫か?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:23:36 ID:mBZ8+DWB
タンクトップのオジちゃんってよくゴッド打ってたなぁ。最近は番長だし、波が荒いのが好きなんだね。
それにしても、あの貧乏揺すりは気になるw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:36:35 ID:MhXP0T5w
ダブルバービッグやばすぎ
112〜119G:3.516%
223〜230G:3.125%
334〜341G:2.734%
445〜452G:2.734%
556〜563G:2.344%
667〜674G:2.344%
778〜785G:1.563%
889〜896G:1.953%
1000〜1007G:1.172%
1112〜1119G:1.172%
1223〜1230G:1.172%
1334〜1341G:0.781%
1445〜1452G:0.391%
1556〜1563G:0.391%
1667〜1674G:0.391%
1778〜1785G:0.391%
1889〜1896G:0.391%
2000〜2007G:73.438%
※平均1638G


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:14:48 ID:0mvh12Vk
[スロット]
【ザコの逆襲】
SE全台Not@・A
もちろん、MAX大量投入!

【パワー大都祭】
番長&秘宝伝全台Not@
   &MAX大量投入!!

豊島区『P-PORT PREGO池袋店』です。
http://53056.p-world.jp

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:49:00 ID:ugIs6k6p
プレゴの沖スロは寒すぎる。今日はトーホーの沖イベントで設定E打ってきた。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:58:45 ID:786ZV1/N
今日の朝メール見た?
『大都にハイモードタプーリ入れてます』ってやつ
やはりロムってるな なにがタプーリだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:00:19 ID:ISNWrf10
今日はホストが秘宝伝で出してたわい。
北斗カップルもSEをキチキチ打ってた。

しかし、平日の昼間からスロってあの人たちは仕事してんの???

仕事しろ!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:14:18 ID:786ZV1/N
ホストは何歳ぐらいなのかな?
見た感じ仕事はもう無理っぽい年齢っぽいけど
まあいざとなればボレの店員やりゃいいんだよ コネ入社な

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:46:54 ID:OpWf4+FQ
ホスト出してたな。

公務員にもボーナスでたし、今年最後の秘宝祭だろうな。
明日からSEだけの設定で年末大回収祭だな。
ホストは今までのでだいぶ金持ってるから歳越せるよ。
あとボーリングも納豆女働かせてその金で打ちに来るんだろ。
出なきゃ納豆殴ってウサ晴らし。
納豆ブスってさマジ池沼だろ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:58:17 ID:786ZV1/N
おまえら!今すぐHPの日記みたいなの見ろ!!
重大発表だぞ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:16:12 ID:OpWf4+FQ
マジ〜???w(゚o゚)w
引退って退社?・・・クビ?
降格とか転勤?。
ウッチー!
落ち着き先決まったらこのスレッドに連絡してこいよ!
また応援・・・してやるからよ。o(^-^)o

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:07:30 ID:nWRIT/tQ
うっちーがいなくなったらこのスレのタイトルの意味なくねー?
でもよー、出玉より店員や常連の事の書き込みが多いからってわざわざ削除要請だして、ガンダム話しでつぶしたうっちー、まじ乙!
しかし67はまじボーリングネタ好きだな。女の事も。北斗カップルの女やホストの女の事は一言も口にしねーわりにはボーリング女をよく見てるな。乙。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:56:26 ID:0Bmzwc8B
日記なんて見れネーぞ!
誰か詳しく!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:26:41 ID:2ImNmGlQ
>>70
ただ単に惚れてるじゃねの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:33:02 ID:nWRIT/tQ
>>71
池梟の城だよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:17:29 ID:mkIie6rh
ボーリングは昨日また札ハイエナやって二台出してたな。一台は納豆使って。あれだけ出れば納豆女殴られないですみ
そうだ。。。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:48:05 ID:nWRIT/tQ
またボーリングネタかよ。しかもわざわざ昨日の話しだしよー。
まじボーリングカップル限定で好きだな。お前のストーカー並のチェックまじ乙だな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:56:24 ID:w4oRrJXG
ボーリングカップルは真面目に設定狙いしてるカップルだろ
宵越しで保険かけてるホストカップルよりも実力は上
最近はEXの1.7メートルカップルの方が毎日出しまくってて最強かな
プレゴは最強カップル多いな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:58:58 ID:w4oRrJXG
明日は台情報丸見えか
悲報と番長に朝市6札が各1台で100人並びそうだな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:00:20 ID:xG3mtR6U
ボーリングに粘着してる奴って、同一人物だろ?やたらと追っているけど。
そもそも、ホストもボーリングも、最近は来なくなった常連達がブイブイいわせてた頃から、普通に旧北斗や吉宗とかのハイモードツモってたよ?確か。
他の常連達も皆、自分が駄目な時はハイモード台譲り合ってるのなんかもしょっちゅう見かけたし。

ってか、関西弁のサングラスとプレゴチビの軍団の頃に比べたら、今のプレゴなんかおとなしくなってるけどなぁ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:09:42 ID:u4bm9qOh
プレゴグラサン懐かしいな
猛獣王とミリゴの天丼狙いが大好き
軍団員でハマリ台全台キープ
猛獣王の500G台なんてほぼ拾えなかった
島唄軍団員が通常モード台全部押えるような状況だったな
設定発表のときには親しい店員にメモみせてもらってたし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:15:30 ID:u4bm9qOh
台情報丸見えのしょぼい札に100人以上集まるんじゃ
店長笑いが止まらないわな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:44:56 ID:sUqULsa1
そもそもボーリングが店内で納豆殴った事なんか有ったのか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:01:15 ID:u4bm9qOh
彼等が朝一の入場で猛奪取するから、近頃は入場がゆっくりになったのかな
それとも角刈りおやじのウチコの爺さんのためか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:06:15 ID:u4bm9qOh
ジャグラーに設定6が3台もあってラッキー!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:09:35 ID:u4bm9qOh
最近は調子いいから換金所横のゲイバーやマージャンやのパンダとか利用してる

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:12:38 ID:u4bm9qOh
明日は朝からTVの撮影が行なわれます!
<和泉純のパチンコ最強伝説>
パチプロの「和泉純」さんと
元ミニスカポリスの「宮前るい」さんが
来店されます。

朝一から店内で撮影を行ないますので
是非見物がてらお越し下さいませ。

ちなみに放送は
12月12日・19日(火)朝8時〜
SKYPerfecTV!759chパチテレ!

撮影後に打たして貰ったけど全然まわんねーの



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:14:36 ID:u4bm9qOh
海二番のレギュラー後エナで8千枚

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:26:05 ID:u4bm9qOh
メンソーレ入れて

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:28:04 ID:u4bm9qOh
爆裂王とジャックと豆の木もうちてーよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:30:31 ID:u4bm9qOh
海二番は500はまりから期待収支5千円

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:02:16 ID:sUqULsa1
81だけど納豆殴りの件触れるとボーリング叩きも粘着叩きも大人しくなるな。
目撃談も無いしな。
やっぱりネタか。
ちなみに俺もボーリングは好きじゃね〜よ。
答は単純。俺よりいつも出してるから。
それよか店員イジリするとガンダム出動してみんな書き込みしないから客ネタでスレが荒れるのを狙ってる店員の書き込み乙。
期待に答えてもうそろそろ店・店員ネタ再開しようか。
68のウッチー本人の降臨の期待に答えてやるべ!どうせ転勤だからな。
又スレ埋める時は「サザエさん語録」で頼むよ。
次スレはすぐに立つから安心しろ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:15:38 ID:flR+9Qpj
明日のドリームイレブン位までは年末回収前のエサ撒きで出すかもな
それなりにメリハリつければそこそこ客つくのに全然設定入れないから客飛びまくってるのか
ここの常連達は本当に儲かってるのかな??

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:26:21 ID:IXbKxJPZ
勝ってるから常連になるんだろ
客の多い店でE狙うよりも、プレゴモード拾ったほうが確実だからでしょ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:26:36 ID:352HBb9e
俺のパッと見なら確実勝ち組は
ホストカップル・ボーリングカップル・北斗カップル・ニューパルなど中心な身長高くてヒョロヒョロで坊ちゃんヘアーのお兄さんかな
まあカップル多すぎだな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:32:30 ID:IXbKxJPZ
台情報○見え703番の秘宝伝
前日456札だった気がしたが、モード3Upって何だよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:59:28 ID:fMWgQjBT
ボウリングの殴打事件、OOに聞いたらやっぱりあったらしいね。。。トイレで一人で治療して血まみれで、その後痴話ゲンカすごかったらしいよ。男子たるもの、スロ筐体と女性には優しくしなくちゃ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:13:36 ID:BCxlljMp
またボーリング??
ネタだろ、それ。いい加減飽きてくる。
面白おかしければ都合が良いんだよ。疎まれてる常連なんか。
角刈りが警備員や他の常連をシメたから、整理券の時間とか遅れたり、台取りで揉めても、誰も文句言えないとか。

プレゴチビが店員と揉めて、朝の入場変えたとか…。
普通ににこやかに話してるじゃん?

池梟の城に書き込んでる係長??も、2ちゃんについて、柴門ふみばりの話で?が三つ程浮かびます。とか書いてあったし。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:00:32 ID:omxeY8pk
おかっぱメグきもい

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:34:05 ID:h5OEYJ8Q
台情報703の件を早速、店員さんに突っ込んだら?MAXモードなんだけど…それより気持ちupなんて苦しい事言うてた。なんだソレ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:44:24 ID:fPSNdMJv
>>98
丸見えプレートの据え置きとか、ランクアップとかの札は結構適当にさしてる気がします。
以前、前日6の台にランクアップ札がささってて、夜の発表でマグニチュード5なんてこともありました。
前日ハイモードで据え置きプレートささってる台は、死亡してる所しか見たことないですし。
サンプル不足かも知れませんが、参考までに報告しときます。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:06:31 ID:h5OEYJ8Q
信用なんねえなぁ。プレミアムシートって確認OKだっけ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:32:44 ID:NeHDKcY+
>>97
いやメグはかわいい!!だって福○似、おかっぱ、頭足りないって3拍子揃ってる人今時いないよ
かわいい、会いたいなぁ。今日もせっせと頑張ってたのか

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:38:36 ID:u4bm9qOh
かわいいよ。かわいいよ。明日はドリーム11で軍団員全員ツモるよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:40:53 ID:u4bm9qOh
EXはスパ○ダーマン、カ○ジ、オ○マツ全6らしいよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:46:30 ID:u4bm9qOh
負け組みのみんなも軍団に入れば
明日からは勝ち組になれる

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:49:16 ID:F1FWPYpK
>>95
マジボーリング好きだな。どうしてもボーリングネタを作りたがる。誰ものってこねーじゃねーかよ。
〇〇って書けば誰なのか分からねーからネタバレしなくて済むもんな。必ずボーリング限定だしよー。ボーリングはいつも出しててすげーと思うけど、女が何してよーがおまえには関係なくね?まじおまえのストーキングと妄想すげーよ。でももうつまんねー。

>>100
設定確認できんのはSEXレボリューションだけだぜ。プレミアは滅多にマックス入れねー。
プレミアって言葉でごまかしてるだけだぞ。ただの456だ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:52:35 ID:u4bm9qOh
プレミアは設定4
座っていいのは激震5とマグニチュード6の札だけだぞ
細木カズノコはインチキ占い師だから全く信用できん札だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:59:47 ID:F1FWPYpK
あとサイコロやら鉛筆振って設定決めた札とか。
そんなん知らねーよっつーの。毎日振ってろ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:59:57 ID:u4bm9qOh
お前らはプレゴナンバー1プロの存在に全く気づいてないな
今日は銭形設定6、前日はニューパル設定6、おとついは秘宝伝設定6
シックスレボでは銭形、武蔵、シンゾウなどでも毎回ツモってたぞ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:39:29 ID:TjpBKnv4
てかよ、平気で前日10万投資とかって札さすなよな。
よくも堂々と10万入りましたって公言できるわ。
もうちょっと申し訳なさそうにしろよ!
しかも、そんな札が刺さっててもまだ、回収台になってるし。

おかしーんじゃねーの!


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:55:33 ID:Xn0CChWC
>>108
スパイダーマンの設定6も積もってた

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:58:18 ID:Xn0CChWC
ニューパルなど中心な身長高くてヒョロヒョロで坊ちゃんヘアーのお兄さん

設定6打ちながら人の台ウザ見ひでー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:27:07 ID:yYt9RcVc
今はどーか知らないけど正面入口入った所にお客様苦情BOXみたいなのがあるんだけど
そこに質疑応答の紙がいろいろ貼ってあって、前にも
『前日プレミア札の台に次の日モード2アップぐらいが刺さってたんだけど?』みたいな苦情の答えが
『今後気をつけます』とかだったぞ
この店の適当っぷりはかなり前からだからな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:39:49 ID:FdUUagE1
よ〜く考えよう、お金は大事だよぉ〜。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:15:34 ID:yYt9RcVc
東口スレで店員がEXの宣伝に必死な件!
ホストも明日はEXかな?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:47:08 ID:+cAP35e8
EXへ蜘蛛男とカイジに取りに出陣じゃー

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:48:40 ID:+cAP35e8
EXの十字架打って欲しくて必死みたいだね。
セーラーモードならいいけどね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:38:24 ID:JCQzGlhJ
今日はサブが出てたけど、夢夢のメガネは死んでたな。その横でボウリングの納豆が札ハイエナ相変わらずセコセコやってたな。銭型もイマイチ微妙だったし、今日くらい設定確認させろよ。今日のイベントいんちきしてたら、いったいプレゴ、いつがマジなんだ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:57:18 ID:XMkJVRkx
ボーリングにじゃなく、女に粘着してんのな。
発表の時って、ウザガキ達やホストらが総出で取り合ってね?そんな中、わざわざボーリング女をストーキング…。
段々、気持ち悪くなってきてんぞ?

家でボーリング女で爺行為して憂さ晴らししてろよ?

毎日毎日同じネタばっかで乙。いい加減つまんね。
なんなら、いっぺん告ってここに報告しろ。

今日はなぜか、蜘蛛男の島に徒歩の常連居たな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:48:13 ID:OReIXveq
117も118も出玉以外で馬鹿みたいだぜ。ブスの話題やザコの争いアホくせーよ。実はボーリング本人が熱くなって入れてたりしてんじゃね?こんなとこで粋がったって、所詮人生の負け組みなんだから。。。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:21:00 ID:XMkJVRkx
はぁ?あんな奴と一緒にすんなW。
ただ単に、今日はどうだったのか?とスレ覗く度に毎回毎回、同じネタばっかにムカついだけだ。

このスレが荒れるの心待ちにしてる、ウッチーの後釜の店員かも知れねーけど。
それか、やっぱスルーが1番か。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:31:40 ID:RLu1JEdj
客の話ばっかでつまんねーから出玉の話をしましょうぜ。
HPの出玉ランキングを見たら
トゥームから9000枚以上出てるけど何が起こったんだこれ?
全然稼動無くて、誰も粘らないのに。
目撃した人、詳細を教えてくだされ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:04:53 ID:CPpXp6Mu
俺は仕事で朝から行けないから、有力情報up。
EXの六市はアツイよ。客がほとんどいないし。
おすすめの島はスパイダー、シンゾウ、麻雀、秘宝。
オカッパ軍団は4・5人いるのに最近は1台もとれなかったり、取れて2台位のヘタレ集団。サンダーの宵越し天井とか、ゴミ拾いしてる始末。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:50:28 ID:jz0FnCrY
この店(東急ハンズ横店ね)のエバ最悪!ちょっと出るとすぐ玉出て来ねえのよ…?そんなに出したくないのかね!?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:51:26 ID:jz0FnCrY
↑勿論パチンコの方ね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:28:50 ID:xv+jt/LD
前回の六市はスパイダーマンも麻雀もEが入って無いからつもりようがねーべさ。
麻雀と、アラジン、鬼浜、俺の空合わせてアラジンだけにしかE無かった。
割りがそこそこ高くて、確実にEが入るのは秘宝のみ。
シンゾウは50バーセントのリセットはずしたら追うもの好きはいねーだろ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:46:09 ID:xv+jt/LD
トゥームレイダーのあったところに海二番が入って、
バケ連からのビッグバンモードで、推定25連プラス引き戻しなどで8000枚出ただけ。
設定Eでもビッグバン込みで109%程度しかないから打つことは無いだろうな。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:47:41 ID:ZeD8XEav
設定発表で常連だけが台取り合ってて、その中に入れなくて札台さえも取れないからひがむのも仕方ない。いつも負けてるから、札台に座れてる常連がうらやましいだけだろう。
あんなひでー設定発表の札なんて座りたかない。

つーかよ、池梟の城は何なんだ?店員のナンパや日記じゃねーんだよ。やめちまえ。あんなネタならここに書けばいいだろうが。くだらねー。タイトルかえろ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:57:58 ID:xv+jt/LD
猪木、番長、スパイダーマンのコスプレはつまんないから、
ツインエンジェルにしてください。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:27:06 ID:nw0/uRrm
122レポ乙。EXの六市がアツイわけね〜だろヴォケ。スロ知らないどこかのザコ店員さんよぉ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:48:10 ID:q7/ILXsc
確かに池梟の日記は馬鹿丸だしだよな(笑)EXは多少マシな文だけど
日記チェックしてる人の為に普通ヒントとかを書くでしょ!ただのチラシの裏だからな
中には日本語でおKみたいなのもあるし 流石パチ屋店員(笑)だよな
あんなのなら女店員や掃除のおばちゃんの日記のがいいわ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:34:45 ID:zwIl/3qe
掃除のオバちゃんには日記の前に大の方の紙の入れ方をちゃんとしてくれ。
でも毎日お疲れ様ね!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:48:10 ID:9Id5ncwN
とりあえずEXで奇声発する奴を出禁にしてくれよ。昔っから居るが奴が近くに座るとUZEE!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:15:57 ID:igZSJt9u
EXは客いなくて店員暇だから、台キープして3分しかたってないのに呼び出しとかマジありえない。
客の台ウザ見しすぎるから、ジャイパルで0パンした客にありえないとかってからまれてるし。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:21:21 ID:YXVWOnAv
133、それを言うならサンシャインの、のび太もまけてない!あいつもすぐに呼び出すぜ。学生時代イジメられてたせいでねたみ根性しみついてんだろ。それとモヒブタ、あいつもやる気ほとんど無し。客待たすの平気でチンタラ、チンタラ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:33:40 ID:nzwunCtJ
ブヒブヒ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:35:18 ID:nzwunCtJ
のび太が居るならドラえもんも居るのか?しずかちゃんに逢いたいね!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:15:48 ID:q7/ILXsc
のび太って前スレで厨房みたいな外見で風俗通いが話題になってた人かな?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:34:43 ID:5YiCZRi2
>>137
話題にはなってね〜けどな。。。
あんまのび太をいじめるとこいつに怒られるぞ。
http://tieasy.cool.ne.jp/real/dora/doraemon8.jpg

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:11:03 ID:5YiCZRi2
ところでおまえら!飯札立てて30分何処で何喰う?
ちなみに俺は
負けてる時   松屋・豚丼
        讃岐うどん・かけ
とんとんの時  松屋・牛めし・定食系
        讃岐うどん・揚げ物付け
勝ってる時   ねぎとろイクラ丼
6ツモの時   飯抜きぶん回し!!!
・・・だいたいいつも豚丼だけどな・・・

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:34:38 ID:v9k9Mbg5
負けても勝っててもだいたい松屋か一番館。ギャンブラーはだいたい服や飯に金かけないから。少なくても俺はそうだね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:31:00 ID:VzoW7erG
安くて腹いっぱいで十分。ちなみにホストも松屋。

今日、PSP?五号機のイベントだってんで、どんな感じかな?って見に行ったら、引いた…。
SEだけだぜ?設定発表してあったの?
他の機種は一切放置…。イベントのPSPでさえ吹B

支配人さんは、ぶっちゃけ気分で営業してんですか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:53:17 ID:lSOwVSkj
5号機イベントは設定発表無かったの?
前回はスパイダーとかエヴァとかに設定E発表あったのに。
エヴァの左角なんかはグラフ見た感じ4000枚越えててEっぽいけど?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:11:32 ID:+Iwp/Zky
最初に言っとく!
別に納豆ネタじゃね〜ぞ!
今日、ホストカップルとボーリングと納豆居た?
居なけりゃSEと五号のクソイベだ。
もう年内はキツイか?
ちなみに俺は飯札立てたらぶっかけうどんにかき揚げ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:30:00 ID:+Iwp/Zky
んでもってどうせロムってるんだろ?ウッチー?
「池梟の城」でバイバイじゃ俺等悲しいぜ!
m(._.)m
もう落ち着いただべ?
このスレッドに降臨して気持ちよく「バイバイ」してくれよ
(T_T)
応援してたのに寂しいじゃね〜か!
涙で毎日リールが揃わね〜よ!
・・・テンパってないけどな
(-_-メ)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:40:58 ID:gdWFlDAK
ホストもボーリングも抽選終わると松屋に行くよな
彼女が朝おにぎりぐらい作ればいいのにさ
まあ見た感じ全然健康そうだけどな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:07:48 ID:C8aw1BCN
>>145
ええ話や。。。彼女のおにぎり・・・納豆巻き?
松屋の朝定・・・納豆定食?
ってまた納豆粘着叩き>>118>>120がとんでくるじゃねぇか!
話の成り行きだ。許せ。
ところで踊れない葡○家さんって健康オタクなの?
僕らスロプーが健康になるにはどのようにしたらいいんでしょうか?
教えてえろ〜人?



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:05:45 ID:hEAJGzXI
抽選終わって松屋になんて行ったら間に合わねーぞ。ネタか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:20:31 ID:n/UloXmb
朝から松屋なんてよく食えるな。あんな残飯

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:56:42 ID:gdWFlDAK
>>147
まあつい最近まで抽選9時からだったわけよ
だから間に合うよ!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:43:09 ID:hEAJGzXI
>>149
おまえのストーキングぶりは半端ねーな。そんなところまでつけていったのか。
まあ、いつも出玉の話しより常連ネタばかり書き込みしやがる。。。犯罪並のストーキングだな。気持ち悪すぎる。。。
カップルばかり妬むのは、彼女いない歴が今の年齢と同じで、付き合ったことがねーんだな。台にも嫌われて、女にも嫌われて、ここにしか居場所がねーんだな。本物のキモ男だな。かわいそすぎて同情するぜ。毎日生きているのに乙!
でもよ、池袋の風俗ならのび太に聞いて行けよな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:27:48 ID:gdWFlDAK
やけに常連かばう奴だね(^o^)/
松屋なんて斜め前ぐらいだし入るの見えちゃうじゃん
まあ出玉の話したいけど何を話せばいいんでしょうか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:58:44 ID:+Iwp/Zky
150はやけにボーリング(特に納豆)ネタに過剰反応だな。
w(゚o゚)w
149のレス・別に飛んでくるような内容か?
出玉の話、してもボーリングとか納豆ってワードに食いつきそうだな。
一番の粘着くんケテ〜イ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:30:32 ID:VzoW7erG
褒め殺しってあるだろ?それと似た感じでさ、一見庇ってる様で、実は「本人なんじゃね?」と思わせて、さらにボーリングが叩かれるの狙ってるとか??深読みし過ぎ?
それか普通に客と話す店員か、プレゴで1番の広範囲な交遊関係を築くプレゴチビ。

あの辺、朝なんて行く所限られてんだから、そりゃ目に付くっしょ。
賑わってた頃なんか、Denny'sにプレゴチビ軍団、ホスト、ボーリング、北斗カップル等が勢揃いしててビックリした事あったな〜。勿論テーブルは別だったけどね。

出玉の話に変えようか。つってもSEイベントか…。
明日と明後日は、まだ期待出来るのかな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:15:52 ID:99w82YVD
明日は5台に一台入ってるかもしれないイベント。まぁ、リスクを避けたいなら、ボーリングみたいに発表まで時間つぶして札台打つのが得策だぜ。どうせなら明後日のほうが多少出すんじゃないかな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:35:48 ID:gdWFlDAK
常連は台番と位置が完璧頭入ってるからな〜
旧北斗のとき発表されてすぐ行ったらもうホストが打ってたし

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:36:50 ID:+Iwp/Zky
お〜い!150!
今日はプレゴに行ったのかなっとう?
全然出なくてボロボ−リング?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:59:25 ID:C8aw1BCN
>>156
ワロタ。グッジョブ!!
っていうか昼間にレスがあるんじゃ店もガラガラだな。
夕方少し覗いたけど店員一人あたり客10人ってとこだな。
番長が1台だけ☆150☆粘着くんみたいに「はつきよう」してたよ。
>>153
いや、ボーでもナット(長いから省略・・・めんどくせ〜)本人でもないし
叩き狙いでもないでしょ。
ただ仲間に入りたいだけでしょ?
んでよ〜!150!のび太の悪口言うと池袋の全風俗店がゆるさんずぉ〜!!!
うっち〜がこのスレの永遠の帝王なのと同じに
のび太は池袋の夜の帝王なんだずぉ〜
判ったかな〜っと・・・う!!!
http://tieasy.cool.ne.jp/real/dora/893.jpg





158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:57:44 ID:sObKwj+B
ラーメン屋で飯食ってたら後からヅカヅカ来た店員が俺より高いメニュー頼んでたよ…
まぁ俺が食ってたのかけらーめんだからね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:08:30 ID:hEAJGzXI
>>152
おまえの方がボーリングに食いつきすぎだぜ?150のレスになんて一言もボーリングネタじゃなくね?ホスト達のこともネタになってんじゃん。おまえが粘着No.1けて〜いだな。
おまえが1番ボーリングネタを出し、盛り上げ、叩き広げる。。。乙!
でもよ、毎回同じネタでつまんねーぜ。おまえの話ししようぜ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:10:14 ID:zsn7w4le
>>125>>129
1と6の付く日は基本的にほかの店で良いイベがないので一番アツイよと。
店が謳っている島に一台ってのは本当。二機種ある島は割が低ければ両機種に入る。
オカッパ達のせいで空き台発表しなくなってショボクみえるけど、ちゃんと一台は入ってるし確認okでスト消しなし。
おすすめは四・五台しかなく高機械割りの機種の麻雀・シンゾウ・スパイダー。指摘があったとうりで、甘いが故三回に一度は入らない時があり。
夢夢・布武は両方に入るとき多し。ジャグは基本的に二台入り。
秘宝は三・四台必ず6入り。その分常連も行くし競争率が一番高い。
池袋では珍しく高確札は完全にガチ。そのぶん空き台発表しない事もあいまって、パッと見ショボ発表。というか六市以外行く価値なし。
ちなみに松竹梅は4確 orz


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:25:55 ID:6KlSWDl2
↑自分達でEツモ出来ないからってオカッパの邪魔しよーと必死だな。
そんなに美味しいならテメーてE捜せよ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:49:16 ID:kZwaNFcP
なんか常連に触れると荒れる人いるよな
絶対知り合いか店員でしょもしくは本人

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:59:38 ID:KiCvzin7
今日は出るの?

164 :1:2006/12/15(金) 08:05:30 ID:KiCvzin7
ごめん一言でカキコした。
スレ建てた者けど、なんか荒らす奴がいて・・・スレ事体必要?って考えて・・・
別に自由な発言くらいイイジャン。気分を害するなら削除依頼自分で出せば。 ムカつくならスレに来なきゃいいじゃん。
実名はマズイけど、みんなあだ名(これがまた、上手いこと考えるね・笑)
とかでネタふりしたりで。釣られたりで。イイジャン。
出玉の話?・・・出玉ないからしようがないじゃん。
>>138-139さんみたいなクダラナイ画像・クダラナイ質問だけど楽しいじゃん。ありがたいよ。

165 :1:2006/12/15(金) 08:35:49 ID:KiCvzin7
それがなんでこんな気分悪いスレになる?

常連と店員なんて目立って当たり前じゃん。
どうしても話題になるよね。実名ズバリはマズイけどさ。
それにスグ反応してキレる人居るけど。
ウッチーみたいに削除依頼しなよ。見に来るのヤメナよ。
まぁうっち〜さんには悪い事したけどさ・・・
ガンダムじゃないけど俺が1000までサゲてスレ落とそうなんて今マジで考えてるよ。
スレがなきゃ150の人も気分悪くならんでしょ?
ちなみに俺は店員でもボーリングでも納豆(誰?名付け親。笑)でも150が叩いてた人でもないよ。あとはみんなで決めて下さい。

166 :1:2006/12/15(金) 08:54:02 ID:KiCvzin7
ちなみに携帯から分割で、すみません。
月曜から俺のプロバイダーがあぼ〜んです。
m(__)m

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:34:08 ID:kZwaNFcP
いやいや埋めるとかちょっと待ってよ!
他の店のスレだって殆どサクラだのあの店員が可愛いとか不愉快な軍団の話しかしてないだろ!
ここなんて平和な方だろ 基本的にスロ板なんて荒れてるんだから

168 :1:2006/12/15(金) 09:59:40 ID:KiCvzin7
167さんへ。
俺も一晩考えたんだけどね。
他のスレなんてもっと荒れてるからイイかなぁ〜?ってさ。
でも・・・
すんまへん。もう入場だからスロしながら考えます。
・・・今日は勝てそうもないなぁ〜(笑)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:06:07 ID:7SKowfyq
>>168
頑張れよ!5をつかんどくれ!

俺はボーリングも北斗カップルも話したことないけど、ここの書き込みは言い過ぎって感じがする。
俺があんな書き込みされたら立ち直れないよ、まじでw
彼らは別にウザ行為はしないじゃないか。
暖かく見守ってあげようぜ。

あとメガネ店員は真面目に仕事してるし、かわいい声してるよ。そばを通る度にお辞儀してきてこっちが恐縮してしまう。風俗くらい許してあげてくれ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:51:26 ID:QbIWKNOj
>>169
俺もそう思う。あいつらにひどいことされたなら仕方ないが、別にそういうわけでもねーんだろ?
設定発表の時だって、特別扱いされてるわけでもねーんだし。負ける時だってあるわけだしよ。
ひどい事されたなら書きゃーいいじゃん?うらやましいならそう書きゃーいいじゃねーの?だから店員がスレ潰ししちゃうんだよ。

171 :1:2006/12/15(金) 18:10:37 ID:KiCvzin7
1です。
考え事しながらだと疲れるね。スロは。スイカはずし祭でした。
とりあえず俺が立てたスレだけど俺一人のスレじゃないので暫く放置で。
どうもすみませんでした。
俺の私見だけどホストネタもボーリングネタも書きたい奴は書けばイイと思う。みんながネタだって解ってるんだから。本人達(彼らは大物)も特に相手にしてないと思うから。そのネタに過剰反応して変な挑発あったりするのが嫌な感じです。飽きたならスルーして!
どうしてもネタを見てムカつくなら本人でも他人でも削除依頼で!って感じです。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:37:03 ID:xtNnooYb
プレゴの日ってパチンコはダメなの?釘開けてますかぁ?

173 :1:2006/12/15(金) 18:56:54 ID:KiCvzin7
171の続きです。
んで削除依頼が嫌なら東口スレ行って暴れて下さい。俺自身も彼らがうらやましいと思う部分はあるよ。
確かに奴らは上手い!
台選びとか止め時の立ち回りとか。
でも彼女と一緒にスロりたくない。俺は。
だって彼女が自分より出したら一番ムカつく相手だから。(事実目押しも収支も負けます。だから店も財布も別っこです)
だから170さんの言う通りうらやましいなら書けば?って意見ありがとうです。ただこれからは、度を過ぎない程度にお願いします。スレを守る為に。
目標は幹部店員の友好的な降臨です。「さっ」の人
来てね。

174 :1:2006/12/15(金) 19:34:34 ID:KiCvzin7
最後に。
167さん心配かけてすみませんでした。スレは埋めません。
169さん。応援ありがとうございました。
今日は出してますね。
考え事しながらも4時前で止めて何とか千枚プラスでした。
今、携帯で台情報見たら・・・ビジの回数が倍でグラフがル急上昇です。
完璧にビビりヘタレ止めでした。スイカがなぁ・・・
ここらへんが彼らと俺の違い。ツメがあまいんです。
でもやっぱりホストカップルって立ち回り上手いね。収支は判らないけどあちこち移動しながら二回流すの見た。
蛾次郎ちゃんのお座り一発ツモも!
びっくらでした。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:28:09 ID:6fmh4Z7t
銭形でホストのところにプレチビがいて楽しそうに話してたよ。ホスト出してたの?でも昔に比べたら、出玉も日焼け具合も目立たなくなったよな。これからは徹底宵越し専門角刈りオヤジの時代か。でもあの年であの振る舞い出来る性分はある意味大したもんだと思うよ。。。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:49:16 ID:nPEfbbNI
今日久々に彼女と行ったんだけど、水戸って店員が俺の彼女のこと舐めるような目で見てきてやたらとうろちょろしてマジうざかったらしい。
死ね、パチ屋の店員の分際で。客によく手出したりしてるのかねあの坊ちゃん刈りで・・。
アイツ近くに来るとチンカスくせえんだよな。包茎MAX8センチってとこだろうなアイツは。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:00:19 ID:irMsTfRZ
角刈りオヤジは毎回抽選にウチコ使って整理券良番ゲットだからねー
今日は整理券1番引いてトゥームレイダーにはワロタ


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:18:44 ID:W8kVP52Q
>>177
トムはSダッシュだったの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:19:42 ID:6vfOoheq
角刈りオヤジはなんで偉そうに風を切って歩いてるんだ?
沖スロ軍団はなんでオヤジにへいこらへいこらしてんだ?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:46 ID:Ma4BZCxK
プレチビまだいたのか!
あいつはヘコヘコ常連にうまいからな まあここで荒らしてたのもチビだからスルーで

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:24:26 ID:6vfOoheq
Sダッシュなんて1台もありやしない。
前回のプレゴの日だけで終わりかよ。
ホストは悲報の設定5でマイナス3千枚だったし、
島唄設定5も12万円投資で回収8万円で死んでたからどうでもいいか。
しょせん5では安定しません。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:54:11 ID:afu/D//Q
今、出玉情報見たんだけど一応今の看板機種の悲報が今日のベスト5にも入って無いんだね。
んでその悲報のトップが一番若い番号・・・サブチャンと夢夢眺める特等席。
朝一座ってたのってたしか・・・(笑)

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:58:08 ID:jkM2Dj0m
↑誰が座ってたの??
サブと夢夢となんの関係が?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:03:51 ID:UI8w1I57
店長、釘開けて!
プレゴの火なのにボーダー割れって…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:07:09 ID:afu/D//Q
↑間違えたスマン
悲報の中でベスト3だった。675番台。
サブチャンと夢夢が見やすいだけ。特に意味は無し。でもサブチャンと夢夢が噴いてる時に座ってるとなぜかダラダラで心が折れる席。
たしか昼頃までホストが座ってなかった?
違ったらゴメン。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:18:24 ID:6vfOoheq
ホストプロなら朝一麻雀、彼女が秘宝の真ん中辺にいた
昼頃は見てないからわかんねぇが、夕方は銭形にいたぞ
675番台は発表なしだったから低設定だろ
ちゅうか、秘宝は6が1台と5が1台って発表少なすぎ


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:22:23 ID:6vfOoheq
明日は大繁盛本舗の6狙いがウマーだぜ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:32:04 ID:afu/D//Q
でも悲報2位の701番も朝の勢い見て正直「イイなぁ〜ロング!ビジでスイカもバシバシ2チェバシバシで〜噴火?」って思いながら夕方帰って来たけど中折れだったみたいだね。
結局悲報は早い時間に千枚札沢山刺したけど「普段より少しだけ出しました」
サッ
ってトコか(-_-メ)
明日のレボ6は悲報どうなんだろう?
20日のスーパーだか特別だかの「大都祭」は?
・・・やっぱりもう回収ぽいな。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:59:10 ID:Ma4BZCxK
みんな普通悲報の5なんて捨てるでしょ
ホストは5で満足なのかな?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:45:08 ID:jkM2Dj0m
>>185 あ〜、そういう事ね。

悲報の件は、今のプレゴの状況じゃ、D捨てて他を探すのが、リスク大きいからじゃない?多分だけど。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:19:01 ID:afu/D//Q
松坂が一日だけプレゴ買収してくれないかなぁ〜?
あんだけ貰えば店内全6くらいやっても痛くないだろ。
同じ「プロ」でもケタがだいぶ違うな。
プレゴ専属プロとは。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:58:44 ID:aovve7uk
>>176水戸チンカス臭いよな。てかあの店自体チンカス臭い。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:43:27 ID:Ma4BZCxK
水戸君はすごいニヤニヤしてて愛想よくないかな?
てか、ここの男子店員全員女ばっかエロい目で見てすぐインカムで話して接客もすげーいいしあれ差別だよね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:45:39 ID:kP0tKxuC
しょせん♂だしね(^.^)b

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:10:42 ID:ZK3qTEPT
プレゴの接客は舐めてるだろ(容姿含)西武前のプレゴも酷いけどピアが馬鹿丁寧すぎるのを
さっぴいても悪い。でもあの小さい男の子は一生懸命で好感がもてるねw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:21:31 ID:UI8w1I57
千円札受け付けないのは?
帰れって言う意味なのかね…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:55:16 ID:+fmtgOfy
>>176
なら、直接その場で言えよ。
何も言えず2chでいきがってるお前はキモスw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:56:41 ID:+fmtgOfy
あと実名出してるオマイラ空気嫁

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:24:09 ID:aovve7uk
いいだろ2chだしチンカス臭い水戸なんて。直接言って喧嘩してくるより2chで悪評広めるほうがいいだろ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:45:51 ID:+fmtgOfy
>>199
ネット番長乙

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:55:56 ID:Ma4BZCxK
肝心なシックソレボの状況を教えてくれ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:43:57 ID:4LBKl1al
沖スロ軍団惨敗。
島唄E放置プレイ。
蜘蛛男E四桁はまり。
麻雀E仮天越え放置。
秘宝伝設定発表たったの2台。
明日は沖スロイベントでリベンジだ。
島唄、南国娘、ホークVにE入り鴨よ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:45:22 ID:ewxxXlam
>>201
出玉情報(差枚)だと一位が秘宝の710で7195枚だってよ。
あとはSE・SEが6000枚くらいで蜘蛛と番長で5000枚くらい。
激回収だな。


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:20:20 ID:tuwfbkso
203乙
だいたいよ〜朝の抽選前に「E何台以上」とかのボードが無くて急いで印刷した紙キレ一枚で告知だもん。
地下のボードなんて開店前に適当に書いたんだろうな。
マトモな告知はSEの30台以上と蜘蛛の2台以上だけだろ?
やっぱりウッチーが居ないとダメな店だな〜!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:02:47 ID:tuwfbkso
あとよ〜192とか193とかよ〜!
せめて水○とかあだ名とか付けて書けよ。実名止めてくれや。俺はその人知らないけど。
じゃね〜と又、削除依頼に行く奴がウッチーみたいに引退しちゃうじゃねかよ!(笑)
幹部もよ〜削除依頼板に「ベルト−チカ/プレゴメール班」なんて馬鹿丸出しの名前でワザワザhotmail使って削除依頼・・・又、却下されてるけどな(笑)2ちゃんの書き込みにマジ反応してね〜で店員の教育しろよ!
だいたいは真面目で愛想イイ店員だけど何人か態度悪い店員が居るのは確かって俺は思うけどよ〜。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:03:41 ID:n9JjnAWm
↑本当だよな。目に余るテキトーっぷり。
ここ、社員見てんだろ?
いい加減気付けよ!
売り上げ落ちたって会社から給料出てる訳だし。。。、みてーな感覚の社員ばっかだから、マル見えの札も間違えて呑気な言い訳するし、未だに階段の所に「毎日開催!Sダッシュ!」とか貼ってあんだよ。
のび太や、も〇〇とかのバイト達の方がよっぽど真面目に働いてるぜ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:21:50 ID:tuwfbkso
あとよ〜そんなに茨城の県庁所在地ばっか書いてっと〜茨城の名産品が大好きな奴とそいつ叩くのが生き甲斐の奴が又飛んでくっぺ〜!
そんだら又て〜へんな事になっぺよ!
んだからよ〜実名はヤメッぺよ!


・・・っと釣ってみる。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:16:45 ID:a62jrrRs
この店ってスロがメインなんすか?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:22:00 ID:a62jrrRs
トイレで全てが判るPIAとの差!便座冷たいしウォシュレットないし…たまに流れなかったりするしね?


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:36:03 ID:K8J+NLcn
実名はマズかったなごめんね。せめて○で伏せてこれからは書くよ
一人夜勤に接客はすごくいいけどナルシストな店員いるんだけど毎回便所入る度に髪形直してるんだぜ
髪形なんてスロ打つような糞女に見せてどーすんのよと

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:41:24 ID:K8J+NLcn
あと全然関係ないけど
これから他スレみたいな常連テンプレとか作ろうよ
この店は立地的に新規客とか多そうだし

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:26:26 ID:s+FCDS9x
マックスレボはマックス60台投入のうち、SEと番長で40台占めてしまうイベントになってしまったな。
実質20台、さらに割りの低い5号機を差引くと、打てる機種は少なすぎる。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:36:17 ID:kdJTjEmZ
だったら来るなよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:11:44 ID:K8J+NLcn
糞社員か糞店員(゚∀゚)キター!!
お客様に向かって来るなよはねーよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:08:31 ID:AOrePjGx
なんかここの店サービス悪くね?今までコールボタン押してから1分以内で来たことは皆無だし。てか店の広さに対して店員の数少な過ぎ。
コイン流すのなんかいつも数分待ちでムカつくわ。おれは流すときもコールボタン押して待ってんだが、誰も来やしねえ。
んで隣りのジェットカウンターに誰かがコイン持ってきた瞬間店員が走ってきやがんの。その後レシート渡して箱戻しにどっか行ってしまう…ずっと待ってたおれのことは無視ですか?
サンドから現金回収してる奴等も待ってるの見つけたらインカムで他の奴に連絡しろよ。目が合ってもしらんぷりしやがってよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:21:53 ID:8WlXvicl
沖スロのジェットカウンターの呼び出しボタン押してもぜんぜん気づいてないことはしょっちゅうだな


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:32:18 ID:8WlXvicl
プレゴのシックスレボリューション、ヌルイヨ、ヌルイヨ。
スパイダーマンにニューパル、ジャグラー、ヒホウデン大漁にごちでした。
ニューパルの判別出来る奴少なくて助かる。
角刈りおやじは朝の並びのときに、イベントがあると人が増えて宵越し出来なくて困ると
大声で話してたな。六時開店なんかはもってのほかだとさ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:34:52 ID:CDZCDdvn
EXのクレオフ台は推定設定4ばかりで勝てません。
せめて設定5か6にして下さい。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:41:13 ID:CDZCDdvn
あ○シックスエッセンシャルって俺の名前勝手に使うなよな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:45:33 ID:CDZCDdvn
萌える沈金術師ってイベントなぁーに



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:07:46 ID:CDZCDdvn
スパイダーマンコスプレの○り○○君はサンシャイン通りの女の子たちに
記念撮影ねだられて嬉しそうでしたね。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:10:46 ID:CDZCDdvn
南国娘の設定6をせっかく早い時間に発表したのに2日連続マイナスはありえないよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:19:06 ID:CDZCDdvn
も〇〇君は好感度ナンバー1の店員だから時給アップしてあげて下さい。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:36:36 ID:+hCL6i7X
>>223自演乙

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:15:32 ID:aNqyzeub
223
も○ま?確かに彼は愛想イイし真面目だよね。
前に出なくてコーヒー床に投げて帰った馬鹿が居て俺のパンツにかかった時に掃除する前にタオル濡らして持ってきてくれた。
彼はバイト?社員じゃないの?
同じ頭文字「モ」でも「モヒブタ」とは大違い。
奴と笑わない子だけは再教育しろよ。サービス業なんだから。
のび太は理由なしに好きだな。一生懸命だね。
マルハンの今はやってるか判らんけど店員の人気投票やれ!
あれ入賞すると査定の参考にするんだってね。
何年か前のTVで見た。

226 :メトロポリタン:2006/12/18(月) 02:46:46 ID:wOVSKP4n
>>215

池袋のどっかしらのパチ屋で働いてる俺から言わせると、、
ここ客入ってなくて普段んからだらだら巡回してるからダメなんだよ
島のはじっこで一礼するにもなーなー
コールとりにいくにもたらたら
ちょっと交換が増えると玉流すとこで店員あたふた

まぁそれでもたまに行くのは吉宗で稼がせてもらった思い出が。。

あっあと島の中で鍵の交換やらなんやらやってた彼ら
詳しく言えば甘デジの島
きみたちの横でうってた俺には内容筒抜けだよ
改善しなさいな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:06:14 ID:jpF38nof
鍵の話しkwsk!!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:02:00 ID:A44KKYrs
>215
ツッコミどころ満載(藁
( *´艸`)ププ

でも店員少ないのは同意。ホント待たされるよな、この店。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:09:33 ID:zm+9NJAA
今日のあべシックスどーだった?
いつもと一緒?
回収の時期だしな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:03:45 ID:5vwR5Fsz
>>228
>>215だが、体験したことをそのまた書いたつもりだけど何がツッコミどころだ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:39:52 ID:lkivevWx
店員の人気投票は此処でやりゃあええやん。
アレだろ削除依頼する位だから?お偉いさんも見てるんやしな?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:59:18 ID:ayKKi7M8
SEなんてEでもたいして出ない
イベント毎日やらないで減台すればいい

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:50:48 ID:0FSqgXOl
>>231
ここで人気投票やったら?
間違いなくワーストの男女はあいつとあの子だな。
男は一部の癒着激しいし、やる気ないし。
女の方は笑ってるの見た事ないし、ダラダラ徘徊してるだけだし。
わざわざ金捨てにくるような客相手に愛想良くするのも
損すると思ってるだろうな。
二人ともポアにでも修行にだせよ!



234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:02:08 ID:tqxy0ecX
階段の【毎日開催!Sダッシュ】のポスター、ここで指摘されたら、速攻で張り替えてやんの。
そんなとこばっか、反応早くてさ。。。
詐欺じゃん?係長さんよ?
ついでに、SONYの商標登録である【PSP】だの、【プレイステーション】は、まずいでしょ?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:23:15 ID:bCEWA/KX
張り替えワロタ
今時2ちゃんの意見に左右されるとか終わってるよな
なんなら社員に固定で降臨してもらって全然構わないし!
あとあれ以来うっちーマジで見ないけど転勤先教えて社員さん

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:09:30 ID:xEGF9+jZ
チンカス男

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:41:29 ID:iIOJq5+q
>>228
前サンシャインプレゴで閉店間際に番長1G連確定
そのビッグ消化中メダル切れ
コールボタン押すも5分位店員来ず
やっと来てメダル補充しに来たと思ったら「もう閉店ですのでそのビッグ消化したら辞めて下さい」と言われアッタマ来た。しばらくごねたが駄目だったし一発殴らせろと言っても駄目だった
それ以来行ってないが







238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:50:56 ID:jeIa6gc2
閉店間際は、どの店だって辞める客でジェットカウンターが混むのは、一緒だろ?
そんな時間に打つオマエがおかしい。そう言う事態を覚悟せなアカンやろ?
なんならそう言う店員の目が薄い時にゴトれよ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:53:17 ID:jeIa6gc2
一発殴らせろじゃなくつ一発やらせろ!だったらオッケィだったんとちゃう?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:54:56 ID:jeIa6gc2
一発殴らせろ!じゃなくて一発やらせろ!だったらオッケィだったんとちゃう?
「暴力する人、嫌い」

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:17:18 ID:ciQL+C0f
そう言うのはさぁ…本社に内容証明郵便で送り付けりゃいいんじゃねぇ。店長は、減給か降格もしくは左遷されるだけだろうけどな…オレなんかスーパービンゴで保障梨なんてのあったよと釣ってみる。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:24:05 ID:kFmI9O7P
EX麻雀全6ゴチでした
リンダの6ってあんなもんなのか

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:28:00 ID:mmRNSr+8
今日のA-700祭、どうだった?
やっぱり回収時期だから、SE以外は設定入ってなかったのかな?がっつり回収?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:31:17 ID:nbz2HyEi
はぁ〜?松竹梅札は4か5しか入ってねーよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:40:47 ID:23ZdJ9t/
あべし…じゃなく
ひでぶ。だな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:41:43 ID:nbz2HyEi
サンシャインの銭形なら万枚出てた。
明日はパワー大都スペシャル。年末最後の大都餌巻きスペシャルで5、6大量?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:02:32 ID:g+2Cnl3e
銭形万枚ってもしかしていつものあの人が出してたでしょ?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:13:54 ID:6k3eKNzW
>>237
それは店員がカスだな

閉店間際は忙しいけど流す人員あらかじめさいて残りをフロアーと
ましてや補充やら目押しは客の損得に関係するから私は一番気にしてるよ
たかがバイトだけど

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:02:11 ID:WdHNnVR5
EXの麻雀が全Eとか言ってる痛い人がいるのはこのスレですか!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:30:54 ID:Yb0tZy6d
今日は番長ですか

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:15:19 ID:nbz2HyEi
今日はSダッシュありってメールきたよ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:26:54 ID:mmRNSr+8
>>247 誰?ホストかボーリングの事?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:45:19 ID:7NziBpfB
季節と空港が君だけを変える 2006/12/20 01:42
コットンマウス

中略

先日かつての仲間達が集う宴を開催するお知らせを某N店のゴリラさんに送ったら見事にガン無視でした。
他の方々からは返信があったのですが・・・距離と心の離れていくさまは正比例するんだなぁとしみじみカンジタ34の夜・・

まぁ嘆くな。ゴミクズ店員。お前には2ちゃんの仲間が憑いている。
いつでもココに来い。返事してやるから。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:31:46 ID:g+2Cnl3e
おい!池梟をコピペしてくるなよ(笑)

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:07:26 ID:7NziBpfB
>>254
だってネタないんだも〜ん。
昼過ぎに秘宝打ちにいきゃマトモな台ほとんど見たことある奴が打ってるし〜〜〜!!!
番長で10Kでバケ連引いて・・・青・青って来たと思ったらまたバケかい!!!
世の中クリスマスだなぁ〜カウンターもサンタだなぁ〜
「大景品5枚の小景品1枚で〜す。あまり6枚カードにお貯めでよろしいですか?」
リッチなサンタさん中々俺の近くにいねぇな〜!
女の子がサンタさん着るとかわいさ5割増しだけど
男が着ると胡散臭さと憎さ爆増…



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:27:31 ID:T5ofU59r
>>255
早漏くん乙!

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:34:53 ID:JZ3/xWCD
今日のプレゴ大都祭は馬鹿にしてたけど結構気合入ってたな。ボーリングはまた女だけ並ばせて自分は社長きどり出勤、しっかり早い番号もらって6札ゲット!ボーリン
グネタ好きとかじゃなく、こういう怠惰な性格が常識人たちに嫌悪感もたれんじゃねーの。くだらないからこの辺にしとくけど。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:40:46 ID:nbz2HyEi
Sダッシュで島唄Eごちそうさまでした

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:55:21 ID:23ZdJ9t/
銀座ファーストクリニックは危険!
日テレニュースより

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:03:01 ID:T5ofU59r
>>257
二人で並ばれて早番引かれて札台二台取られるよりイイだろ。
でもボーか納豆。ココって時に早い番号引くな。
あの引きの強さはすげぇ〜な。尊敬・・・はしない。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:08:11 ID:vUFHZYDD
>>259
こんな風にされちゃうらしいな・・・
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader375748.jpg

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:22:31 ID:OrfcVVXt
まあホストのヒキには全然敵わないよな
悲報の6でバケで死亡展開なんてなさそうだし

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:14:51 ID:suHC84ZT
>>257
くだらねーなら書くなよ。必ずボーリングネタだな。しかも昨日の銭形の万枚は何も言わねーのに、必ず納豆を絡ませる。
納豆に嫉妬か?
だったらホストの方が不正やら彼女使ったりしてるんだぜ。それを知らねーってのはかなりのボーリングストーキングマニアだな。納豆から奪ってみろよ。

いい加減くだらねーよ。ボーリングへの嫉妬はよ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:17:20 ID:iir4V3RB
今日で年内は撤収だな。
最後にそこそこ勝てたし。
ところで馬鹿ップル御三家は年末年始このまま打ち続けるのか?
クリスマスも朝からスロか?
まぁ奴らがレストランでお洒落な夜とかまったりとお正月なんて似合わないけどな。
ん!俺?別れた嫁さんとの約束で子供とクリスマスだ。って奴らより幸せなんだか不幸なんだか?
明日からWii探しの旅だ。
(-_-メ)イイなぁ〜御三家は気楽で!
もっと気楽な角刈りオヤジと蛾次郎ちゃんもいるけどな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:22:55 ID:suHC84ZT
>>264
おちこぼれ男、乙!
wilより新しい女捜せ。
その前に自分捜せ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:46:27 ID:OrfcVVXt
だからさ!
馬鹿ップル御三家か我次郎か角刈り軍団か店員の話題しかないからしょうがないじゃん
そりゃ毎日彼らはいるから誰かしら見掛けて報告するし
スパイダー全6とか麻雀全6でもやれば常連の話題とかは自ずと無くなり出玉とかで盛り上がると思うよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:46:53 ID:T0/9Yy9b
>>257 ズルしてたんなら、俺も食いついてやりたいが、腹立つ程では。気に触るかも知れないが・・・
庇うつもりはないけど、Eツモったり、出してるから余計に気になるんじゃね?
だったら、ホストとかの方が腹立つけどな。
昔からだし、店員もスルーするけど、ホストは二人してペットボトルとかでイベ台をキープしつつ、番長とかの宵越しやら設定変更チェックして、暫くしてから戻ってくるだろ?

昨日は朝一、ホストとボーリング二人並んで銭形打ってて、結局ボーリングがEツモで、ホストは気が付けば番長E打ってたし。単にヒキじゃねーか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:05:08 ID:vUFHZYDD
   ∧_∧
  ( ´∀` )  
  /⌒   `ヽ
/ /    ノ.\_M
( /ヽ   |\___E)
\ /   |   !
  (   _ノ |  (263)
みんな〜久々に263の中の人
帰ってきたよ〜!お帰り〜!
さぁ〜何処に捨てようか・・・
       

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:34:08 ID:suHC84ZT
>>257 ボーリングと話したりしてるでしょ?実は。納豆とは言わない辺りがなんとなくさ。
一緒になって平日の朝っぱらから整理券貰いに行ってるぐらいなのに、常識人って。。。
学級委員長みたいな人だね。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:42:00 ID:iir4V3RB
>>263
お帰り。あまり来ないから心配したぜ。
んでよ〜わざわざ265で心配アリガトな!
ちなみにWiiと女は「探し」だな。
自分の「捜せ」は合ってるよ。
50点。
んでな心配してくれなくても年明けには親別居とマスオさん就職を条件に復縁すっから大丈夫だ。
まぁ自分で言うのもなんだが嫁の実家に就職ってのがお前の言うように少し格好悪いけどな。
会社止めて別居一年(その間離婚3ヶ月)プラプラ遊ばしてもらったからしゃ〜ね〜な!
あんま「人の事」でカリカリすんなよ。
w(゚o゚)w

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:55:09 ID:iir4V3RB
んで>>268
お前は一生、家でヒッキーやってろ!
261の画像待ち受けにもらった。ワロタ。
お前は外に出るな!
寝る。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:31:42 ID:OrfcVVXt
今日からヲタ向けの新イベだな 萌え萌えなんとかって(笑)
SEの客も飛んで来たから前のゲーセンのヲタやら乙女ロードのヲタからカッパギかますのか・・・
社員さんオタク狩りは駄目ですよ!! サッ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:49:01 ID:N8DY1a3N
ボーリングとホストは歳いくつなんだろうな??
予想はボーリング25才
ホストは29才位か!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:01:52 ID:OrfcVVXt
>>273
いいとこついてると思うよ特にボーリングは
ホストは全然わかんねーけど 俺からすればあの日焼け具合は20代には見えないんだよね

275 :268:2006/12/21(木) 05:31:43 ID:vUFHZYDD
>>271
http://www.pic-net.com/pv/z9dwcnthcfgbsazocfgbsah

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:30:49 ID:h2zHgbKU
萌え萌え系5号機E入り。
以前5号機イベントに行ったら、先頭の椰子にツインエンジェル全台ソッコーで回されてた。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:00:46 ID:8WKX6CIy
萌え祭りって事ぁ〜コムギも復活か?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:08:30 ID:vUFHZYDD
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< おいらも、あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:53:32 ID:h2zHgbKU
EXの六市ひど過ぎるよ。>>160のカキコミはてんち○うの仕業か?
スパイダーマンもシンゾウも設定E入ってないし、秘宝伝も台数いっぱいあってわずか1台。ジャグラーも1台のみ。
サンダーですらEなし。
サンシャイン店でツインエンジェルの右角打つべきだったよ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:01:00 ID:aNcZrVqV
いやー、たまに見るとホストとボーリングの悪口と妬みばっかりだな。掲示板でコソコソ言ってても女々しいだけだぜ。文句があるなら直で言ってやれよ!それより定員の評価とか出玉状況とか意味あるスレしようぜ。結局たくさん出されて女もいるから誹謗中傷したいだけか?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:41:40 ID:rpSQgCU6
定員てことは客入りの話しをしないといけないんですか?
そんなの俺らに関係ねーし

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:54:46 ID:rnYG3xaL
ツインエンジェル出てたな?!
って事は店長しゃん本気で萌えを推してくんでっか?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:56:01 ID:cfxd6ioS
常連への嫉みは関係あんのかよ?W
嫉みばっかだと途中で飽きるし、おまけに内容はほぼ一緒だし。そんなに悔しけりゃ、奴らより出しゃいーだけの話。所詮自己満の世界なんだから。

今日の萌えイベントは、どうだった?逮捕やツインぐらいでしょ、対象機種。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:37:32 ID:QzOc/EAl
ほんとにEX最悪!!出玉はもちろん、〇川って女店員愛想悪すぎだし、トイレが綺麗なことしか取り柄なし。皆さんう〇こはEXでヒりましょう!!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:42:22 ID:rpSQgCU6
萌もイベならせめて女店員になんかのコスぐらいさせてくれよ!
汚い男店員ばっかり汚いコスしてるじゃん

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:03:12 ID:HyVJelG5
モヒブタのメイド姿きぼ〜
(^0_0^)
あぁ〜っ想像した!
吹いた!マックスコーヒー吹いた!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:16:36 ID:cfxd6ioS
コーヒーレディーの方が、プレゴの女店員より可愛いくね?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:24:32 ID:aNcZrVqV
モヒブタはほんと仕事適当でやる気まったく無しだよな。あんなんで同じ自給のほかの使えるバイトが馬鹿みるよ。


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:43:20 ID:rpSQgCU6
コーヒーレディーは派遣とかなんだよね?
どちらにしろ女店員が少なすぎだよ 男女比8:2ぐらいじゃね

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:32:33 ID:ZrvWKfjI
しかたないだろ池袋なんだから…
池袋はBL(ボーイズラブ)の聖地ですのでご理解下さいな。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:39:10 ID:rnYG3xaL
面接で来た♀を店長が味見してるから仕方ない。
ってか…この店(sunshine)の制服だせぇから女の子なんか来る訳ねぇだろとマジレスしてみる。
さぁ今日はツインエンジェルかな?この番号で取れるかな?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:33:56 ID:UiAS/Wtl
>>279
釣られるな馬鹿

293 ::2006/12/22(金) 14:52:06 ID:UDi5/yng
いつもにも増して回収はいってるな。ボーリングでさえ5号機でサクラ、ホストはイベント外のパチンコで宣伝。あいつらがあそこで打ってるんじゃ他はオール設定1&2か。いけね〜ボーリング達のこと触ると本人が必死で他人のフリして攻撃してくるからな。。。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:27:57 ID:509yxtGQ
>>279
ごめん。まじでごめんなさい。
すでに年末回収入ってたようで・・・俺も夜見に行って愕然としたorz
にしても遊戯台のみの発表だと6どこに入れてんだかわからんな。一つ言える事は八時に自分の台が発表されなかったら移動か帰宅で...


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:49:58 ID:rnYG3xaL
ツインエンジェルで死にました。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:51:26 ID:/mSfpANL
今年はまず出さないよ!
スロ人口が減ってるから絞れるときにがっつり絞らないとね常連達からも…


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:36:11 ID:xr6f3EK+
>>293
その大御所お二人の縄張り秘宝で3000枚オーバーの蛾次郎ちゃん。
そしてわざわざオーダーでローマ字の小さい名札に替えた馬鹿店長乙。
あんな名札じゃ付けてる意味無いと思うのだが・・・
とりあえずアキバ系のBGMは止めた方がイイと思うぞ。
ウ○コしてオシボリ使って水道代とオシボリ代で勝ち逃げです。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:43:23 ID:rnYG3xaL
スロ人口減ってバイヤーだと思ってるから…萌えイベントしてヲタ客引き込もうとしてるんだろ?
ん〜ならさぁ…男クビにしてオールメイドさんにしちゃうのはどうよ?!
それこそ「おめでとうございます、ご主人様!!」で…


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:58:11 ID:yiIlX3j4
めぞん設定Eで出しましたよ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:28:07 ID:ZrvWKfjI
池袋は腐女子の街なので、萌えは流行しねぇんじゃねぇの?
制服は男は執事。女はメイドで。
ってな事やる前に基本的にメダル汚いのなんとかならないのかしら?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:49:22 ID:GKrE4Ojy
ホストカップルなら掛け持ち行為かなり頻繁にやってるのに、店員いつも黙認すぎだろ。
ペットボトル、カネボウフリスク、コイン右隅などに長時間置いてある台があったら
あのカップルの掛け持ちしてる台の可能性大!!
半年前のシックスレボリューションで二人揃って朝一オソマツ30分近くキープしながら、
アラジン二人で蟹歩きしまくって、二人共6ツモったのはみんな目撃しとるわい。
特にあの二人の掛け持ち台厳重にチェックしろ。
俺がトイレで3分離れただけで呼び出しとかアホか。


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:11:01 ID:cQDLTdzP
>>293
今、携帯の出玉情報みたら・・・あ〜らら!
本日のベスト5に秘宝が二台。蛾次郎ちゃんの台5000枚で
それ以上に7000枚出たのがあるのね。(差枚?)
大御所二人が留守なのに・・・店長のいけず〜!!!
二人が居ないと島に誰も座らないじゃない。
珍獣飼うなら責任もって飼わなきゃ。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:14:39 ID:UXLYnxK2
ココ↑に書く前に、その時に店員に癒えや。現行犯やないとそらアカンやろが(`へ´)
今更でも本社に言やぁええんちゃうん!

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:16:00 ID:TsEwcBpg
>>300
でもモヒブタはメイドね!
(^0_0^)

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:23:36 ID:KnlE6Xom
蛾次郎はミリオンゴッドのタンクトップおやじか
金のかかる機種っばっか打ってて資金源はどっから湧いてくるんだ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:26:56 ID:KnlE6Xom
プレゴの店員はホストカップルにへいこらしすぎでしょ。
毎月稼いでるスロプロカップルに気を遣ってどうすんのよ。

307 :302:2006/12/23(土) 00:29:01 ID:cQDLTdzP
>>303
割り込んじゃったゴメンネ。
んでもって>>301さん。
おれそのペットボトル床のど真ん中に置いといた事あるよ。
女の方が来たけど何も言われなかったよ。
昔のアラジンの時もライターつっぱ!アラチャンツモした事あるよ。
奴らは下手に揉めるとヤバイから平気だよ。
まあ、ソッコー店員呼んだ方が確実だね。



308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:29:18 ID:UXLYnxK2
滝川クリステルみてぇな女子店員に注意されてぇ。
ニュース観てたら肝臓癌に保険適用されないケースがあるんだってな?ほんの僅かな差らしいな…適用されぬ奴は1000満払えば手術で助かり、払えん奴はあぼーんだよ…
俺は呼び出しされてホストは呼び出しされねぇだなんて、そんな差は可愛いもんだよな(((゜д゜;)))

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:34:01 ID:7gOn4SUn
ボーリングって5号機打つのか?初耳だな
ホストは汚いセーターみたいな上着旧北斗の椅子に長時間放置でもなんにもアナウンスされてなかったな
何すれば店員に特別扱いされるわけ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:38:02 ID:KnlE6Xom
ボーリング様ならエヴァのSダッシュ札で3千枚
ニューパルプロがめぞん一刻の設定6札で4千枚
ツインエンジェルはキモオタっぽいのが朝からぶん回し?


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:12:47 ID:cQDLTdzP
>>310
ボーリング様ならエヴァのSダッシュ札で3千枚

って事は朝抽選で又早番GET!か?
とことん引きがつえぇ〜なぁ。
イベントがショボいから何人並んだか知らないけど・・・
でもよく5号機の方に走ったな・・・

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:00:05 ID:7gOn4SUn
要するに彼女を店員たちに夜の接待させれば6情報やへいこらしてもらえるのか

まあ俺は彼女いねーんだけどな(笑)

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:37:16 ID:kDmjVUxg
311,ボーリング様ってさ〜、毎日カップルでスロってるやつに様つけはないだろ、他になんの能力もない社会不適合者に。多分本人の自作自演だろうけど...

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:41:00 ID:TsEwcBpg
今日はボーとか納豆の中の人怒りに来ないね。
少しでも触れるといつも来てくれるのにね。
朝一にいつもと違う方向に走ってしかも慣れない五号機で疲れちゃったのかね。
m(._.)mなんかツマラナイね。
それとも今日はホスくんの話が多いからへそ曲げちゃったのかね。
(+_+)寂しいから寝よ〜っと。
(._.)ZZZ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:55:31 ID:jriuSCoF
314さん、それってプレゴで納豆殴打事件や納豆並ばせ問題のことでしょ?俺も思ってました。よっぽど痛いとこつかれたからじゃないですか。あっ、もう時間だ。


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:45:58 ID:7gOn4SUn
おいおい最近メダル流すとき削ってないか?
さっき悲報でビジ引いてBET高確でまたビジで40G止めしたんだけど 506枚だったんだけど

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:02:52 ID:UXLYnxK2
今日は天皇誕生日だからねぇ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:03:42 ID:UXLYnxK2
今日は天皇誕生日だからねぇ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:05:38 ID:UXLYnxK2
↑スマン1G連してしまった!

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:58:10 ID:0V5FIwjI
ジャグラーじゃじゃもれ
コイン補給間に合わねー

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:47:09 ID:7gOn4SUn
あと店員の名札小さいんだよ!名前見にくいしあんなの付けてる意味ねーよ
接客自信あるなら堂々と名前だせよ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:59:43 ID:6EhWAFKa
店員さんよー、いい加減イベント情報更新しろや。
くだらねー日記はいらねーんだよ。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:44:11 ID:bXAjL7rm
パチンコ倶楽部の機種名も早く更新してくれ。
めぞんのあるとこが球児のまんまだぞ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:12 ID:v4JOaz56
はー・・・・・・

クリスマスなんて。。。彼女のおらんおれみたいな男が。。。

寂しくスロ屋に行くのに。。。

あんなに回収されて。。。。。。。

尻毛まで抜かれて。。。

なんやねんな。

まじで。


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:11:19 ID:BMZnXhak
サンタクロース様ウッチィを我々に下さい!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:17:42 ID:8CRpBgn0
ディープインパクト。キタ―――(゜∀゜)―――!!!!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:05:25 ID:BMZnXhak
もう年末調整ですかね?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:41:43 ID:bXAjL7rm
ジャグラーマックスモードごちです

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:56:33 ID:a9ARw8Fg
今日並んだ教えて下さい。
今、そこにホストあ〜んどボー納豆馬鹿っプル二組いますか〜?
居るなら少しは出す?かも知れないから行こうと思うんですが・・・
昨日は昼に行って二組共居なくて見事に玉砕しました。
教えて下さいえらい人!
ちなみに奴らはサンドイッチる○ぺんと同等。ボレの広告塔。


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:14:24 ID:a9ARw8Fg
>>324
元気だせ!君にもイイこと絶対あるYo!
今日サンタさんがEプレゼントで大勝するかも知れないだろ?
そしたらのび太誘って風でも行ってこい。
でもSEのEなら止めとけよ。
がんばれ〜!
そんな>>324と今日誕生日の社員「サッ」の人(踊れない名無しさん)誕生日おめでとう
俺からのささやかなプレゼントだ。パソコンで観てくれ。携帯不可だよ。
http://www.youtube.com/watch?v=9mEQuQ_qm6A
嫌いじゃないだろ?ぷるんぷるん。
んで広告塔馬鹿っプルご一行はいるの〜?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:58:18 ID:LRReo+lW
ホスト&納豆は前から基本土日休みだと思うよ
シックスレボとかが日曜に重ならない限り

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:18:55 ID:H4P4OcAK
>>331
釣られるなよ!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:37:13 ID:a9ARw8Fg
333ゲト〜!!!
じゃあ奴らは今日は「イブセッ○スえっせんしゃる」か〜。
じゃぁしゃ〜ねなぁ〜。
ホスト達は・・・マンネリそうだな。
もう片方は・・・ガクガク(((゜Д゜)))ブルブルガクガク

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:25:20 ID:cERkvazj
ホストは昔の客とかの兼ね合いでクリスマス女と歩けないだろ。見つかったら刺されちゃうんじゃねーか。ボーリングは部屋でD.VSOX、来年もしっかり抽選並んでもらわなきゃな。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:30:26 ID:LRReo+lW
クリスマスで納豆は稼ぎ時だし出勤中でしょ
早〜遅番通しで

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:52:51 ID:H4P4OcAK
>>334
あの程度じゃ刺しに来るような上客も居なかっただろ!しかも今じゃただのヒモスロプー。
>>335
スロット負けたつもりでフリーで行って、来たのが納豆じゃ罰ゲームだな。
気をつけろ!のび太!
でも「どえむ専門店」のどエス客ならタマラナイかもしれんな。

と俺も釣られてみる。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:04:33 ID:c4XIHHkx
なるほど、だから納豆は待合席で指名なくて客待ち慣れてるから、寒空一人で抽選並ぶのくらいなんてことないのか。。。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:14:34 ID:8CRpBgn0
武豊きたぁ〜(^3^)/

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:55:41 ID:BMZnXhak
クリスマスなのに店員サンタすくねぇ!!野郎ばっかでやんの(-.-;)

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:36:25 ID:LRReo+lW
だから普段から女店員じたい少なすぎじゃん

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:30:44 ID:BMZnXhak
そういゃそうだね?
店長さん2ちゃん対策で名札カエルよりも制服チェンジしないと駄目だよ!
ってかもう発注してるかもね?


342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:33:52 ID:2UdGXElr
◎◎タンにメリークリスマス(^3^)/ ♪

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:04:17 ID:BMZnXhak
その◎◎タンは今、オレの上で腰振ってるゾ!?
って言いてぇなぁ…
って…麒麟です。よろしくお願いしま〜す。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:26:02 ID:BMZnXhak
チュートリアルが50万枚獲得。
チュートリアルって事で明日はきっと…
ゴメンおもろいの思い付かんかってん!


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:38:02 ID:v4JOaz56
てかよ強烈な回収だな。
SE以外ほぼ札なし。

SEでさえ3以下使ってそうだし。

さらに明日からは、カウントダウンで激回収!

そんなに回収せんでも儲かってるんやろうに!

てか、よくスーツの偉そうな?店員はのこのこと店中に歩いてこれるよね。
身の危険を感じないのかな?
あんだけぼったくれば恨んでるヤツゴロゴロいそうだけどね。


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:10:27 ID:LRReo+lW
やっぱりスーツは主任かなんか偉いやつだよな?
前まで出てきたことなかったのに最近すごい徘徊してるよな

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:28:37 ID:a9ARw8Fg
>>341
店長よ〜おもいきってこれぐらいいったれ!
そうすればカワイイ子がバイトの応募にくるYo!
面接は手を抜くなよ。顔とスタイル重視でな。
でも今の面子の半分以上は切らなきゃならんがな・・・
http://amusebaito.com/pc/img/uniform/sexy/fileimage01-3l.jpg

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:35 ID:a9ARw8Fg
っていうか今日も本命の大物は釣れなかったなぁ・・・
今頃このスレ見て怒りを沸々と・・・さらに逆立つ後ろ髪。
それを見て興奮して粘りを増す納豆。
今日は朝までお仕置きか。




っと最後に撒き餌してみる。










349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:25:24 ID:FQ9c7ShC
早くぅ〜明石家サンタやってるよ。
また木田出てる。巨人→大リーグ→ヤクルトと…
さぁ今年はどんな不幸が?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:28:11 ID:f2sMLzHJ
うっちーが明石家サンタにかけてくれよ
年末に異動になったって すぐ不合格だから

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:32:53 ID:FQ9c7ShC
今日の出玉は?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:47:53 ID:E9KACwHJ
プレゴ特選コーナー機種の秘宝伝設定Eでタコ出ししてやったぜ。
特選コーナーは毎日E入りだから頑張れよ。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:58:48 ID:E9KACwHJ
秘宝伝設定E
567番台
568
571
676
682
701
706
708
30台中Eが8台

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:05:15 ID:f2sMLzHJ
だいたい1/4か 別にたいしたことないな
1/2で5、6ぐらいでも全然いけるけど
むしろ増台したのが6なんでしょ? ストックあるのか?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:34:39 ID:FQ9c7ShC
ブラ汁人って怖いよな。奴らはレイプ強盗殺人を犯しても自国に逃げればOKだから…犯罪者引き渡し条約が有るのはアメリカと韓国だけ!ソレ以外の人は自国に逃げればOK…まさにいっぱい犯して♪いっぱい稼ぐ\マニィ\
とこれでプレゴチェーンは外国人入場おっけぃなんですか?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:12:45 ID:Y1pOowWX
プレゴは悲報伝しかやる台ないのか!

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:31:28 ID:o9smLEdt
>>352>>353
店員書き込み乙。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:27:29 ID:5qMVizkg
タコ出てた悲報なんてねーだろ!
わざわざ2ちゃんに宣伝かよ タコ店員さんよ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:10:19 ID:1yJUGx8W
明日は天気悪いからシックスレボはガセ率99%
年末までベタピン祭り開催中☆
絞って絞って大回収!!

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:23:04 ID:rlYS3h50
    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-   
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :

女性客の中で見たら顔はカワイイ方だと思う。自分で言うのも何だけど。
すこしネバネバしてるけど・・・。痛いの大好き。by納豆。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:25:08 ID:wan0/v+T
秘宝伝の据置設定Eゲットで抜かしてもらいます

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:07:49 ID:5qMVizkg
店員必死だな

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:58:05 ID:MdTIZDEY
水戸チンカス納豆

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:56:01 ID:rhTCVNpa
プレゴのプロのかたがた、クリスマス後のカウントダウンイベント、出玉&札状況できたら教えてください。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:22:32 ID:wan0/v+T
秘宝伝万枚ごち
スロプロたちはバカンス中で居ないからぬるいよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:29:46 ID:qhbLwxeg
私は今バカンスに来ています。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:10:46 ID:qhbLwxeg
バカンス保全

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:35:25 ID:mcdbp9D0
ジャグとニューパルにE入りだったけど相変わらずぬるな。
明日からは番長とSEが特選機種だからいかないけど。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:18:54 ID:4V83MmG1
おい、クソ店員。
いい加減イベント情報更新しやがれ。
つまんねー日記なんかいらねーんだよ。明日は何の日なんか関係ねーだろ。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:14:02 ID:La+dQNNs
そろそろプレゴで一番まともな女店員は早番カウンターでホールもこなす橋蔵だと言う事に気付いてもらおうか
(-.-;)奴はど〜しようも無いスロプー相手にも愛想いくてよく働く。少しケバいがな。
男女ベスト店員はのび太と橋蔵できまり。
店長時給上げてやれ!
大事にしてやれ。
っとマジ要望してみる。
でも一番可愛いのはあの子。
んで29日は池袋全体の風俗が危ないらしい。
気をつけろ!ノビ太!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:16:03 ID:VitO8qKq
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

ちょっと長いけど読んでくれ。


頼む

韓国の日本に対する意識らしい・・正直ひいた

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:54:49 ID:La+dQNNs
>>371
っで?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:40:38 ID:wHkIGQ5N
要するに反日→半日(土曜日の事)
土曜オススメって事だろ?
〈用語解説〉昔、週休2日制が定着する前は土曜日が半日もしくは半ドンって言うて午前中のみ仕事や学校だったんよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:42:50 ID:wHkIGQ5N
ところで今日なに打っちゃ良い!?
ゴージャグのパクリのバーグラー打ちたいんだけどネェしなぁ…

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:46:19 ID:lIuV+B/o
島唄全ツッパ

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:25:31 ID:wHkIGQ5N
↑うそ〜んヾ( ´ー`)

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:14:10 ID:JymtclIA
↑いや〜ん(゚o゚)
age

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)