2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府亀岡市・南丹市・京丹波のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:03:39 ID:49weuiXZ
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:14:55 ID:ro2xhHca
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:57:54 ID:Uwn2BHpy
京一いつ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:02:27 ID:49weuiXZ
京一亀岡篠店
http://www.p-world.co.jp/kyoto/p-kyoichi-kame.htm


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:09:19 ID:pGNHOPzR
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:52:55 ID:m2RqhZDp
16万すった。
死んでくる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:34:33 ID:orx/13oh
京都学園生のスロッターいる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:20:18 ID:vrD0/cfe
どこで??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:33:40 ID:0251FJn9
学園周辺で

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:18:19 ID:cZPV4E/A
なんか雷蔵伝いれたホールはでてる?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:01:47 ID:8XZYbE0p
>>7



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:08:48 ID:SPxPqoN6
死の糞一は、いつ
オープソ???

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:41:13 ID:1umpdNN1
国広富之

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:59:46 ID:ixC4N1Ed
>>12
28日

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:21:03 ID:Orf4MISK
>>14 サンクス!!
まぁ〜1月は糞一で、遊べるだろ。
あっスロは、×だよ。勝組負け組 はっきりくっきりだから。

安定してジジババ狙いのパチで逝くのが、
糞一正攻法。
43玉交換なら 1ケ月以内でガラガラもありえる
スロは、6枚かな。

糞一には期待してないけど 他店が 対抗してくれたら良いのですが
デマ→鬼回収
ワルド→最近行ってないから わからん。
出てるのか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:23:58 ID:Di3jVG5i
クソ位置は来年です。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:02:00 ID:tpsV1TlL
たぶん28日って枚方のほうがそんくらいやろ。
亀岡篠は来年。
てか、JR亀岡駅近くにオープンする店あるらしいけど

18 :打ち子雇うな:2006/12/14(木) 13:27:28 ID:ylnAQbhi
ワールド打ち粉雇うな、打ち粉に番長打たせるなぼけ、打ち粉てバレバレやねん、打ち粉しか出て無いし、皆あんな腐った店いくなよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:30:44 ID:YUt/MPRB
まだ、桜雇ってるんや
パチにも、それらしき奴 おったしなー。

よ〜く観察しよぅ。

以前 桜 雇ってたのは本当なんで いても、おかしくない。
ジェットカット・脱税なんでも有りやし。
首〇りもあったしね。
マッセに客とられて、取り返せない(爆

広告費削減して、
ガチイベと釘をちゃんとあけて、誠実な営業したら 良いのに わからんから アホや、
ちゅ〜ねん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:41:33 ID:mUk26pHa
正直、この地域内で打つならどの店がいいですか?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:42:18 ID:YUt/MPRB
スロならやめた方が、エエョ。

まず4、5号機以降 高設定でも確実に出ません。

来年で.次々撤去される前に、取りにかかると思われ、
各店 スロ減台・島減少させていく為、銭がかかります。

ゾーン機種も各店、きっちりゾーンやめしてる客が多くなってるので スロは、卒業した方が無難です

ストッコ飛ばしも当たり前なんで 期待は、するな。
糞一もグラオープソするがスロは、出さないから
あと、6積もっても、次の日は 必ず落とすのが糞一クオリティ。

1月のみ限定で糞一は遊べるくらいは、出すと思われ パチの方が無難だと思います。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:12:52 ID:QxS9WzGl
>>21
おまえ詳しいな。
俺もパチにするわ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:31:54 ID:Ieb+z0oI
age

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:58:11 ID:o8J2vlfA
ワールドのドリームシート(50ポイント貯まったら抽選で打てるのいうもの)は
いいもんですか?
ポイントは貯まってるものの、日程的に合わなくて…
どの機種打てるんですか?打ったことある人います?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:43:20 ID:4SryTxRK
ワールドに北斗を踊りながら打つ人がいて見てておもしろかったです。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:24:15 ID:6w5Z4Y+j
何歳くらい?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:17:33 ID:JfQWCyeu
それって本店によくいる人かなあ…?
その本店の人は「踊りながら」ってほどじゃないけど、
結構「ノリながら」打ってる

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:57:04 ID:1kAE67cb
カマッセにかまされたょ〜
たくさん積んだら、
ジェットカットされる
一応、知り合いの刑に通報しておいた。

きれいにもれよ〜
特に玉の方は、カットできるみたいだよ。
沿革で。

29 :ワールドチンカス:2006/12/21(木) 20:37:10 ID:uFecRRa8
以下バリ出てない、潰してくれ、あんな店に用事ない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:09:13 ID:sEN25zO+
話題に上らんけどエースってどう?
客の入りを見てると経営を心配してしまうけど…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:16:26 ID:c2/toSLj
年末年始の軍資金はコチラでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:38:04 ID:pXyBKVWc
Dマセンには、近づくなょ!
昨日から 糞回収開始

バラコーナー糞。北斗も、うんこ。

パチは 海以外、ハマリの大行列。

〇革でしか かかってない。

Wの方がマシ。

糞一がオープソせんからやりたい放題。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:25 ID:PxDlbdYU
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)