2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都筑区周辺のスロ事情Ver19〜五号機襲撃?

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:30:53 ID:IltGFibM
では、新スレたてました!

近隣店は『顧ス、産コー、DIVA酢、落えん、派さ、
    プ羅ザ、舞煮血、多た、ベラッ地尾、丸ハン』

こんな所かな?抜けてたら、書き足してニャー!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:39:26 ID:IltGFibM
前スレ

横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.18
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162035976/
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.17
………見あたらず…・・・・
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155105166/
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.15
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150894680/
横浜都筑区周辺のスロ事情 14号機
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146231435/
前スレ
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155105166/
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.15
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150894680/
横浜都筑区周辺のスロ事情 14号機
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146231435/
横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.17
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158781569/l50



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:42:06 ID:IltGFibM
なんだか、ヘタクソだから、同じ過去スレ2回も張ってたり、
17は下の方にあったり。申し訳ナシだぉ。

このスレをp(^-^)q気持ちよく伸ばしていく為に『4様!頼んだぞ』

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:05:25 ID:pOhh62X1
では4様ゲトー

よ〜もにぃ〜!ユジン!
設定6にあいたかった
ですYo!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:35:27 ID:tipYSlFM
5Goマックス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:48:37 ID:g1xLUKNx
設定6ゲット

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:00:48 ID:+rM7gevD
ラッキー7 

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:01:43 ID:IltGFibM
じゃんぼー8!えいとっ!
あぁーこんな事をかいてしまう俺って。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:14:58 ID:+R/zFw6+
簡易テンプレ
S-落炎、顧素
A-派差、○半
B-ディバ、美女
C-参個
D-太田、毎日
E-ベラ
F-プラザ
まあ正直どこも大して変わらんが…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:05:28 ID:rkVa40eO
媚如

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:22:25 ID:IltGFibM
落炎がSってのは…どうかなぁょう?
せめてAかBじゃないの?落炎がSなら、○もSに昇格かと?

俺もランキング付けてみた。

S-店が調子に乗るし、該当店無
A--落炎,顧素,○半
B-派差,美女
C-参個,ディバ
D-太田
E-ベラ
F-毎日,プラザ



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:31:16 ID:3p3MFWef
太田がbPだ象

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:45:26 ID:sXWrk1wP
ラーメンマンはどこに?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:45:48 ID:bJhyeNGa
>>11なかなかいい線いってるね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:14:36 ID:UujizOhU
顧素は糞スでGだろ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:26:54 ID:t7VD+Bkp
媚所が抜けてるし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:34:22 ID:CWhHxErK
>1 乙

ところで、仲町台で飯食おうと思っておりたら
トイレいきなくなったので不羅に。あいかわらず
人いないし、データ0回転の台ばかりだけど
妙に調整中、故障中の台が多い。昔からあんなだったけ。
それともXdayは近いのか。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:50:47 ID:MRNZj3lb
>>>17

まああんなもんですよ。
普通に通路に新台が積んであって、そこに間もなく新台導入!って書いてあるのには笑ったけど。

もっと言うと悪戯気分でパロットをやりたくて行った時、CRのユニットが使えないのばかり?で、あちこち打とうとしたらその度に店員がCRのユニットサンド担いで俺の後をついてきた。
流石にドラクエみたいで笑った!最後には海物語ならユニット新しいのでどれでもご遊戯頂けます!って、やる台まで指定されました。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:39:17 ID:CWhHxErK
伝説の店になりそうな悪寒。
>1
ところで川辺町にジャンボって店があるけど。
一向に話題に上らないところをみると
いくだけ無駄ってことで桶?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:18:38 ID:/VxtcvvM
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165256075/l50

本スレ誘導
こちらスレ名偽造のため・・・

21 :さげsage進行:2006/12/05(火) 03:32:39 ID:/VxtcvvM


こちら 終了 でお願いします

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:14:20 ID:cMhyNVwc
川辺町www
そんな地名ないからwww
ジャンボは池辺町。
隣が川向町。

因みにジャンボは行かない方がいいよw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:25:06 ID:sCV4VKpZ
ジャンボはこっちのスレっぽいね
○のおまけみたいな感じだけど
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144385695/l50


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:11:24 ID:JGE4P0wL
スレ名偽造ってどう言う意味。

誰も立てないから立てたのに。
なんか、そう言う書き方はねぇだろ?
検索HITしないから、こっちに作り直したとか書き方あるんじゃねーの?
だったら、新の誘導立てた奴は24時間監視してろよ!
何か、書き方が無性に腹立たしいんだよな!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:51:26 ID:M48V+KdZ
>>24が悪い

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:29:46 ID:JGE4P0wL
悪いというか、新スレが適切では無かったかもしれんが、
偽スレって書き方はねーだろ?

ここは2chだろ?と、本気で釣られてみる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:20:01 ID:YUQtCs3U
>>24は悪くないだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:56:22 ID:Yq9+A87E
2箇所あるぐらいの間違いいよw

落の嘘メールに比べれば・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:10:17 ID:DptwyljZ
・・・で、結局どっちの新スレがメインになるの?
前のスレも終わってねーし新スレは2つあるしでどこ見りゃいいのかもわかんないし結構面倒臭いね。
って、そー思ってるのは自分だけ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:45:51 ID:kHYOulSQ
まあまあ。

コスのガセに比べれば・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:31:36 ID:H6huJuJs
ど〜でもいいですよ♪

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:52:02 ID:JGE4P0wL
書きたいほうにかけいいだけじゃん

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:52:32 ID:1mTagY77
めんどぃから、こっちでよくね。
俺けいたいからだからめんどい。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:07:20 ID:RPdkNWrW
土日イベする店ある?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:22:57 ID:1mTagY77
土日イベントする店沢山あるよ。
都筑は土日、超回収イベントばかりだから行かない方がいい。

だから平日に狙い台を確保しやすい為、プロが沢山生息。
土日に一般と競いあっては、運的要素が強いでしょ。
だから、土日出さない店はプロにはとっても好都合って訳

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:43:41 ID:RPdkNWrW
土日しか休みないのに土日回収って・・・・
ひいきだーーーー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:20:28 ID:1mTagY77
結構、一般人には厳しいエリアだね。
6や7や店の看板イベントでさぇ、微妙だもん。
土日は客もつくから出さなくてもいいわけだな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:24:46 ID:5O+Ps+OB
チキショ━━━━━!!!!

39 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:33:56 ID:jySDzjmj
平日はコスやマルにいけ、無難だ。間違っても他の店に行った時点で終了
土日はパチンコスロットの事は忘れとけ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:15:05 ID:Twyt/hLL
土日祝の店メールは確実に少ない、理由は出さないから

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:28:47 ID:FTL3V+G+
そうなのか…やっぱりメール会員にはなった方が、よいの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:16:42 ID:LJWv6oUx
↑んーな事は自分で判断しろやボケ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:55:57 ID:LpCxTXii
所詮は都筑ですからね。

パチ屋もスレも衰退するのみ…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:57:49 ID:FTL3V+G+
42>>
君… 優しくないね。だから禿るんだよ…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:47:36 ID:8m9+GLsc
ハゲルっていうな!
励ましてる!って言葉は
ハゲ増してる!に取れるからやめて下さい

皆さんいじめないで下さい。僕ちゃん、コスミックでしか偉そうに出来ない内向的な性格なんです。

あっ!それと…道ですれ違っても、オィタカナシって呼ぶのはやめて下さい。

びっくりして挙動不審になって、オシッコちびっちゃいますから!!〜残念っ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:52:08 ID:vLrIr3MR
こないだ俺が声かけたときはウンコも漏らしたよね?
あれは臭かったなぁ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:01:04 ID:LxQ3eoFB
雑誌から抜粋
〇梨:あらゆる機種に精通し、並外れたデータ分析力で高設定台をピンポイントで予想する敏腕スロプロ。以前は軽いフットワークを武器に優良店・優良イベントを渡り歩く立ち回りだったが、現在は一軒のホールに腰を据えて稼ぐジグマスタイルを貫く。

私のテリトリーでは都内とは違って射幸心を煽る方向に走ってますね。4号機で大々的にイベント打って設定発表もして…

今のメイン機種はジャグラーTMなんですよ。


とある日々の綴り〜なんて日記みたいなのもあったW

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:12:50 ID:QtgZRAKn
>>47

思いっきりハッタリ、デマカセじゃないですか。

みのもんたじゃなんだから。思いっきり過ぎますな
みのもんたは、顔が黒い・・・・タカナシは腹が黒い。

黒いのは同じだね。場所が違う!間違いない   d( ̄  ̄)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:29:02 ID:uI6Zsjnj
土日の越すは平和だな〜(*^o^*)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:09:32 ID:FmCu58qP
>>49
出てましたか?サミー機1/3なら行ってもいいかな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:45:53 ID:SafSGrVM
50
あなたはアホですか?
金=456で
北斗が1/3で456?
ボリ確定ですから〜!!!!!



52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:53:29 ID:ujpqqqaX
アホではない。少し人よりお金持ちなだけだ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:34:52 ID:C/f9ngxk
お金持ちではない。少し人よりアホなだけだ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:12:04 ID:OTXIe1AL
返事がない、ただの屍の様だ。

55 :50:2006/12/10(日) 13:55:55 ID:ljL/vFZ8
返事が無かったから、行ってないよ。
土曜は鬼アラも1/3だったけど、今日は北斗だけなのね。
6周年イベに向けて、全力回収ですか、そうですか。

56 :停止( ̄ー ̄)ニヤリ:2006/12/11(月) 03:12:42 ID:INDonfAv
こちらには書き込まないで下さい。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165256075/l50
本スレ誘導


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:25:01 ID:zga/3ApJ
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   お 金 返 し て !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:42:21 ID:zga/3ApJ
結構、一般人には厳しいエリアだね。
6や7や店の看板イベントでさぇ、微妙だもん。
土日は客もつくから出さなくてもいいわけだな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:04:10 ID:s1R91iQz
コスの常連にらんで来る。。。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:03:11 ID:MayxGnD3
>>59
携帯いじくる時は周りを気にした方がいいよ。常連やプロはここでの書き込みに敏感だからさ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:46:45 ID:zOtnsJqp
こっちが本スレでOKか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:12:42 ID:x7ObTorg
てs


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:11:00 ID:n6a4uxYd
こっちか。向こうはスレストだったな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:26:27 ID:XnIgl7XV
洛縁激ヤバ!!!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:31:13 ID:iCSSSLrO
59
コスは店も悪けりゃ客も酷いんだね。
雰囲気が悪いのはヤダよね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:08:01 ID:h1e6sJg3
三個、機種構成悪すぎ(プラザほどでは無いが稼動の無い島多すぎ)
せめて、演出+ゲーム性の面白くない「トゥ−ムレイダー」、
いつまで打っても当たる気がしない「沖縄チェリー」、「福の神」
そして、5号機「花盛」、「キングオブファイターズ」等々早く撤去し
「麻雀物語」、「メンソーレ」、「カイジ」など魅力ある台に入れ替えてくれんか。



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:25:08 ID:4bwnXLtG
確かにコスのスロの常連は近隣のホールの中では、ワーストで感じ悪い。特にニートっぽい若そうな奴ら。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:31:02 ID:uifXAjN5
コスミックには

平日→ゴミが僅かな残飯を漁るかの様に軍団で集まる
土日→カモが葱しょってやってくる!

店は
平日→みるにみかねて3や4、時には6を与える

土日→カモネギにして美味しく頂きます。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:11:33 ID:WiVGPfV2
糞ミックになったのは誰のせいだ!!!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:15:52 ID:c7oeVm9a
おまえのせいだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:55:44 ID:R3AOmT/y
土日…俺は鴨かよ(;_;)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:57:58 ID:ZYIOjtJm
残念だか68がいい線だね。
71は、素直にカモネギだろうね。仕方ないよ。
何処を打ってもほぼオール1なんだから。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:08:21 ID:w92Uddxh
楽すごいでだまだね


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:34:21 ID:Wzf6tazX
この地域のスパイダーマンて五千枚以上でたとこある?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:42:50 ID:DR3kqOZu
>>71
ねぎだよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:09:00 ID:R3AOmT/y
>>74 出刃が入れ替え初日に二台は5000枚越えてたよ。一台以外はみんな出てた。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:42:56 ID:1qeH2x/b
停止しました。。。:

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:01:17 ID:R3AOmT/y
こっちは停止に出来ないだろww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:46:07 ID:hHkDP1Dd
>9とか>10みたいな変な当て字使ってるの見ると5・6年前の2chみたいだ。
今見ると頭弱い人達みたいで恥ずかしいな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:30:34 ID:ZYIOjtJm
タカナシうぜぇ。
チビデブ親父じゃん。
通路をウロチョロ邪魔なんだよー
次あったらやっちまうからな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:09:34 ID:1HsFTZDd

口だけ番長乙

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:19:50 ID:hQymwvkJ
ギャンブルは人の心を荒らすよ・・・。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:37:30 ID:1qeH2x/b
で、「証」どうだった?
報告ヨロ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:22:55 ID:R6kQoJlH
+112K久々大勝。
軍団がウザイのであんなイベいらん。
体が二つあれば。


85 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:27:51 ID:HELQP+dY
今日のコスの証は凄い出てたな。前回前々回と証は信用性あると思うよ
いつもこれくらいやってくれればいいんだけどな(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:28:18 ID:WiVGPfV2
最近のオータはどうですか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:33:58 ID:ZYIOjtJm
お前らマジ眼を覚ませ!
俺は今日はっきり眼が覚めたよ。
越すは、最強ぼったくり店だよ。スロの配分は前から怪しいもんだが、今日パチやってビックリ(>_<)
何だ?って回る台も確かにあるんだよ!だが、アタッカー周りが最強!ラウンド間6個や7個、ほぼ毎回フルオープン30秒あいてやがった。
よく釘を見なかった俺が悪いが…あそこまでロコツとは…。確変中もバリバリ玉減るし!4連して即流しで4800発はありえない。あれでは、千円ボーダー25回以上余裕で回らないと負けだっちゃ。

スロットは金は4、銀が3ベースだし、パチは回しても下で調整!

店長の証とは、セコく愛社精神のある凄腕管理職って意味だったんだな。
チラシの裏すまんのぅ〜

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:57:28 ID:hQymwvkJ
「証」ネタで。スロで勝った人は何で勝った?スロバラで勝ったはダメ。自分はモグモグ推定6つかむもマイナス11K。今回も人は多かったが必ずしも「凄い」とは言えなかったと思う。朝並ぶんだったよ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:04:16 ID:9F4Y2xij
コス、沖スロだけ人いなかったね〜常連軍団ウザすぎ。打たないなら帰れ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:50:10 ID:mrkOHLWL
>>88 モグモグは6でも厳しかっだろうに…でもそんなにマイナスではないっしょ。
俺はディバスに様子見にいってたからコスミックがどんな感じだか…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:55:48 ID:ScMFalbx
87に同感。スロ駄目な時にパチをたまにやったがあれは酷い。折角当たったのに喜び半減。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:24:00 ID:rpGgFRUn
オータ

まさか二日連続で、カイジ2台とも、設定6を入れてくるとは!

その分、他機種が低設定な訳だが



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:06:17 ID:wXcpGV1d
顧素の証はスロバラ取れないと無意味。
スロバラも5号機多すぎて打つ価値ある機種が少なすぎる。
抽選にあぶれた鴨達はSE、番長、秘宝に募金
甘くないな、人生OLZ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:08:12 ID:50+J7I49
確かにスロバラは徐々に五号機が増えて、打てる台が減ってる。
「広告の品」とかいう札のついてるコーナーは、サッパリ出てない。
打つ台ない→SE空き台→全金なら何とかなるだろう という感じなのか
SEやトゥームの稼動が良いのに驚く。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:43:21 ID:rIpdS5v5
>>94
そんな感じだろうね
空台なくて、鬼武者、モグモグで
45kほどまけました


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:55:10 ID:fAdBo6AB
おいオマイラ。
新羽の物置みたいなスロット専門店はどうなの?

あとジャンボ8とか。

マイナーなとこの情報も頼むわー

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:26:13 ID:PoJa/Bj0
↑ 自分で見に行け

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:08:05 ID:mrkOHLWL
>>96 新羽は最高だよストは飛ばさないしほぼ全台据え置きだからな。
設定は期待するなよ!

99 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:14:42 ID:0dk4FOOL
というか都筑エリアはなかなかおいしいな。
他の地域はしょぼすぎるからな。俺はこの地域が気に入ったよ
コスやマルやパサあたりはイベントでくえるな。もっともパサはスロットだけだがな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:18:26 ID:QS1KQx5x
太田もくえるよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:50:58 ID:skQaCbaP
やきそばでも出してくれるのか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:08:05 ID:PbqIQ62V
>>101女の話だよ。この童貞やろうw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:43:47 ID:6qLOn5Sw
つまらーん。誰か責任とれ。OHTAでくえるとかいっている人とりあえずグランド10周。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:53:57 ID:j7F5Gs3e
ほんと美女はガセだらけだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:18:49 ID:ayuLEZUF
>>104
気づくの遅くない?いくら負けたよ?
俺は50k負けたけどなぁ〜w今日も北に貢献してやったぜww美女マンセー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:21:54 ID:Mj8kCxp/
美女行くなら落行け、それでも美女行きたいならバラエティーか秘宝のみ打て

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:42:13 ID:Qbe756J0
コスは北朝鮮?韓国?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:48:50 ID:E/4Kj2k1
>>98d
駐車場はどこにあるの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:17:43 ID:QqUGcZwX
ベラッジオ今日やばくない?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:04:47 ID:Ntvr67E7
>109 ベラはいつもヤバイじゃん!
貧乳もアムロも来なくなったし


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:11:48 ID:zvk1j8BU
出刃 天下無双死臭

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:46:55 ID:6qLOn5Sw
松坂、6年で60億だって! 億が60個ってどんくらいなんだ?今日、3万負けたけどどーでもよく思えたよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:02:49 ID:VYyJOXod
出刃の死臭も今始まった事じゃないだろw
明日のイベントでも死臭漂ったら
間違いなく終わりだな


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:57:29 ID:zvk1j8BU
落のだんとつも客いねーよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:15:17 ID:hHUMA5pi
コスとサンコ最強の日どっち出てましたか?どちらも、最弱?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:24:10 ID:B4uO4YOq
出刃
餓狼伝説、怪胴王は全6
スパイダーマンも4台中1台6
 
5号機に力入れているな。
秘宝伝も5台ぐらい6があったな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:21:21 ID:pQ9l1+vx
昨日落はヤバかった、悲報ガラガラ
スパイダーマンは一台6あったな、北斗全6ほとんど一人しか打ってない感じ
ガセだったのか?ジャグ、データを見るかぎり6っぽいのがチラホラ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:02:37 ID:782UHsx5
5号機に力入れてるんじゃなくて
出ない5号機でうちの店は6入れてますよアピールだろ
パチ屋が出玉でがんばるなんてことねーよ
利益上げたくて必死なんだよ夢見んな








と自分に言い聞かせてます。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:11:49 ID:xzqI+87k
出刃スロはたしかに力いれてるよな 人も大杉 まあそのぶんパチンコはガラガラだがな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:01:59 ID:+cVhlsYQ
出刃の秘宝と番長の6は朝から腐ってたぉ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:38:08 ID:irksYZUM
どうせまた豚が占拠してんだろ
豚がいると思うと出刃行きたくねえからもう1年以上行ってねえ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:08:43 ID:wvjFvXGk
太田客少なめ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:11:09 ID:cKibw0uJ
今日のサンコどこが本気出しなんだ?
4ばっか入れて高設定入れてますってか?アホか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:32:10 ID:2IQJfDWb
今年最後って必死に煽ってたけど、やっぱそんなもんかい

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:37:28 ID:oLVcf/vB
>>123
サンコーなんか行くお前が悪いwww
俺はあの店にはもう行く事はないであろう
イベントの内容からしてショボショボだろぅ
3/1で456だとか
クレオフの2/1で456だとか
オールコーナーって全6かと思ったらオール456だとか
北斗に何台か6入れて威張ったり‥他行けば全6当たり前だっつぅーの
終わってるねwwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:45:04 ID:yMfC3kGu
関ジャニ8の新曲ワロスWWW

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:24:31 ID:T53V0ph7
サンコーはもう少し頑張って欲しいよね。このままだと衰退間違いないよね。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:28:27 ID:+2xRhFBc
コスミックの金は4?
今日店の新しい支配人から当店のMAXは、ほぼ4です!店的に入れられる限界があります!
うちも商売なんで…って、言われました!

平日あれしか客いなくてMAXが判ったらMAXはタコ粘りで、それ以外は客が皆いなくなるのに高設定なんか入れられないとの事!

……納得!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:33:14 ID:LF76a7T8
参考は本気だったと思うよ
つまりは今の参考には本気でやってもあれだけしか出せないくらい体力ないんだよ
これからの時代にどうやって生き残っていくかってことより、
今の内にどれだけ客から金を抜くかって方を選んだ店なんだ



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:22:05 ID:KWly2tWV
128嘘こくな!何がうちの限界ですだよ!なんで一般客と支配人と話せるんだ?それとも定員か?第一店が6って言ってて疑いが出るなら行かなきゃいいじゃん!それでも行くのは諦めてるんじゃないの?それともこのスレのネタにするためか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:53:43 ID:KfNzkZw5
新しい支配人って事は松はどこ行ったんだ?
…と釣られてみた。
んな事より
松ちゃん、早くコスをディズニーランドみたいな店にしてくれよ!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:11:15 ID:+2xRhFBc
おまえら素直で可愛い
俺的なコス支配人だよ。
洒落や冗談、アングラが見えない奴は何をやっても養分だな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:25:17 ID:fLVYY0ZY
でも金は4がほとんどだったぞ…まさにファンタジスタな店だよな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:30:47 ID:EpnnFoud
まあやっぱり打たないのが一番なんだよ。いろんな意味で
依存症のオレが言うのもなんだけどさ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:48:12 ID:4wG4PbOh
じゃあタ○ナシは4でも打ってるんですか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:49:34 ID:/7cptImc
シマウター

祝 ヘンオジ万枚

都筑出る店あるじゃんね。

137 :遊戯通信読者のリーマン:2006/12/16(土) 18:18:32 ID:JnMda+/0
弱小店の宣伝乙です。年末の恒例ですね。
ところでこのスレのスレタイの5号機襲撃
どこもやる気なしでOK?
スレ立てたやつ関係者だよな?
5号機強化のふりしなきゃいけんとは苦しいわな。
馬鹿課長〆るくらいの神おらんかね。



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:05:43 ID:32Fcdqay
釣れないね^^

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:21:26 ID:W/S+WlhI
ソープいきたい

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:27:28 ID:fLVYY0ZY
タカ○はそんなに勝ってないぞ! 越すで万枚出したことは、ねーはずだよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:32:57 ID:IB7FPuDw
コス事態万枚なぞありませんから〜残念〜

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:53:00 ID:+2xRhFBc
本当にコスは土日になると一気にしょぼくなるね。
平日は朝と夕方にメール来るのに、土日になると朝のメールが無かったり、夕方なんて勿論ないし!

あれだけあからさまなのに土日に並んでる客って馬鹿かよっぽどの金持ち何だろうな。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:14:40 ID:mkI9tnLS
142

イイ線読んでますね。

144 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:30:57 ID:wktmzB3I
だったら平日しょぼい店はどうしたらいいんでつか!?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:28:51 ID:nygn4t8G
平日しょぼい店は閉店あるのみ!

ピーバンク、キング、マイニチ…全て客飛び→閉店を余儀なくされた。
次はプラザかベラチォかな。ベラチォは場所的にビルにしないと効率悪すぎだし。そのままイヌキで使うなら大きさ的にTSUTAYAかな?今時CDレンタルも流行らないけどね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:54:21 ID:yh3fc+ZY
コスミックは 明日から社員で慰安旅行だってね。かなり今年は利益出したみたい。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:25:11 ID:51o5gDuG
>>144マイニチまだ潰れてねーだろwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:26:32 ID:51o5gDuG
>>144 ×
>>145 〇

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:47:33 ID:l6a4UjUi
楽園、とある店舗でスポイダーが13000枚OVER
叩き出したらすぃね。すごし。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:25:12 ID:3RSMxuAd
なんだよ明日からコス3連休かよ・・・
代わりにどこへ行こうかなぁ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:00:44 ID:tzM+7/qJ
タカナシさんも三連休ですか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:45:45 ID:mkI9tnLS
コス→サンコで宜しくお願い致します。

コスもメンドイ事するよな。
21日の入場が明日の昼12時から抽選券配るってよぉー!
なんだか、他の店にいかせたくないみたい!
だから、この3日間は他の店にいってやる!
そして、コスミック卒業だ!嬉しいなぁ!タカナシ!ばいばいー

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:25:44 ID:4nHgOboI
蜘蛛で13000枚なんて、絶対ウソですから。
あの台は5,6千枚がやっとだろ。

154 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:04:19 ID:HttUHXCh
>>146
146のいってる事が本当だったら店員は三日間いないってことだよな。
他にもスレ書いてるけど、もし間違ってたらお前謝れよな。
店員はもっとタカナシに厳しくしろよ。それかタナカシはコスからいなくなれよ。
サンコやマイニ辺りでもいけよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:18:31 ID:il98WbmI
コスで色々言われてるタカナシってどんな人なの?たまにしか行かないから分かんない〜プロじゃないよね?あんな店に・・・

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:22:57 ID:lKPx9fPN
だから!雑誌のライターだか何かしらんが、他にちゃんとした仕事やある程度収入がスロットの勝ち以外である奴はプロじゃねぇ。

勿論、親の持ち家とか遺産とか、リスクがない時点でギャンブラーでも何でもない!ただのハゲ!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:45:07 ID:Qpmj4AwF
他に収入がなく、財産もない人間はプロではなくただのダメ人間だろ。
あんなオヤジでスロ以外稼ぎなしじゃ痛すぎ。
コスの木曜はさすがにだすだろうね。スロコーナーまとめてほしいな。
軍団がウザそうだな。パチに行こうかな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:14:24 ID:CeOL/1B6
忘年会を兼ねた旅行に行くだけじゃんかよ〜
いいなぁ〜俺も連れてってよ〜。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:43:30 ID:+1qhRs41
サンコー行くなら行かない方がりこうだろ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:19:20 ID:N/JbhieD
皆禿げネタばっかで誰もリーマンの相手してあげなくなったね。
今頃寂しくて泣いてるぞ

禿げ>>>>>>>>>>>リーマン
ただの禿げにすら負けるとは

カワイソス(´・ω・`)    

でも、都筑ネタはそれしかないのか?
そろそろ話題無くなるぞw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:01:18 ID:cimxyp8S

お前が禿げてるからって禿げをかばってんじゃねぇ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:14:38 ID:62ECYBMq
なんだかんだで落円

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:02:58 ID:MYR6gRdS
越す、銭形増台でお粗末がバラエティーにいって、
バラエティーから無くなるのが、 ニューパル 。
沖スロ削って、イミソーレもいれるのか。
お粗末では割りが取れませんって言ってる様なものだな。
あと、タカ○にはもう餌あげられませんって感じか。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:25:38 ID:JmIm/Bbn
本日はパチンコ爆裂
ウルトラセブン4万発オーバー!
2名様突破
スロット
万枚5名様
5千枚オーバー35台突破!

明日もHOTな話題でお贈りする
■パチンコ■
《豪海》
トコトン【海】の日
スーパー海物語
大海物語・新海物語
サムに一番逢える日
ここぞとばかりにご堪能下さい
■スロット■
《主役はナビ札》
朝から熱血空間
スロット196台が熱血!
確台などなど盛りだくさん!
興奮の一日を!万枚続出の予感
是非ご来店下さい。

http://92816.p-world.jp



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:28:50 ID:VUhPOFkI
コスが休みだから久々に派差へ!酷いね。朝の並びも10人程度だし、設定は全然ないし。
第一、常連と思しきプロもいないし(笑)新店長だかになってから信用がた落ちU^ェ^U

番長カウント何とかとか言ってたけど、番長好きな奴は、様は最終日に打てばいいだけでしょ?
本当のカウントダウンは、店の信頼度と客の少なさが、カウントダウンだね。

早く店長変えないと、店が潰れますよ。てか、もうカウントダウン
始まってる。いつ、ガイアになるのかな。5・4・3・2・1・閉店

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:45:54 ID:7CokdM+r
↑分析うまいな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:58:31 ID:HaKrSQe/
酪円でスロハマッテ
はや1年、一時は
+50万まで行きましたが
今や通算−120万
貯金50から『ご利用は計画的に…等で−70』
まで…
ピークから−170…
そのうちE確定台約100万負け

どうしましょうか?
どうなんでしょうか?
ありえるのでしょうか?



168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:58:22 ID:9CEccoQO
厳しいことを言うようですが、あなたはスロットを辞めた方がいいと思います。
パチンコ屋は慈善事業ではありません。いかに、お客さんにたくさんお金を使ってもらうか
日々苦心しているのです。

騙す方も騙す方ですけど、騙される方にも責任はあると思います。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:32:50 ID:RXbzfX+9
落のジャグ4以上は本物だった、6っぽいのも数台有り
空き台皆無だった

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:05:45 ID:CuoxPUVu
パチ業界が未だうさんくさいのは「嘘」が当たり前ってところがあるからなんだな。ガセって言葉がこれほど似付かわしく横行している業界もない。コスがどうのこうの、松っちゃんにしたら、可愛いね〜、ってことにしかならない。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:05:10 ID:hE1JJgF6
>>169
夜、設定確認出来たの?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:38:16 ID:uatEPj/6
>>171
釣られるなよw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:15:04 ID:/+98HnPo
落の6は確認なし

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:29:16 ID:Ast1wVSx
今日コスの抽選に並んだが、木曜からのイベント全然熱くねぇじゃん!
北斗とトゥームが全6って何だよ…
1/2、1/3も大した機種じゃねぇし…
明日は絶対並ばない。
今日も人少なかったけど、オレと同じ考えな奴多いだろうなぁ…
打つ前から戦意喪失だよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:55:26 ID:7qoj8VBk
情報ありがと
行かなくて良かったw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:04:51 ID:/FjtIxeY
よしよしライバルが一人減ったwww
あれも全6なのにね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:47:08 ID:7qoj8VBk
あれってなんだーw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:53:18 ID:liIZ2R7M
コスに限って全6なんてありえませんよwwwwwwwwwwww

どの機種も全6なんて今まで見たことないですw

金は6じゃありませんからねwwwwwwwwwwwwwww

一機種に一台しか6を入れてはいけない事になっています。

少し通えばわかるだろそれくらいwwwwwwwwwwww

リーマンの方々、大事なボーナスを一銭も寄付しないようにねww

179 :1001:2006/12/19(火) 21:43:46 ID:k1wWA5i6
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:14:45 ID:BAwAuX9W
死ね

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:55:34 ID:k5r/bx95
178が正しい。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:11:02 ID:Fo6AEwWs
越すリニューアルする前に終わた!
予想外でなく想定範囲!
トゥームを外さないでくそ松減台する行為でダメボ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:50:09 ID:1mpIZfDn
カード書き換えついでにコスの店内見たら
今までのテータカウンタ取り外してあった
新しいのに変えるのかな?

イベント内容にはまぁこんなかんじかな?位にしか思わなかったけど
一応全台金銀銅確定にはなってるね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:57:26 ID:hvOqJVC1
1年ぶりに覗きにきました。
ひどいようですね。

スロやめてデイトレーダーに・・・
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1164982332/l50
・スロ時代→平均約60万/月(2年)ほぼ年中無休
(いつでも休める)9時〜23時
立ち回り大変・抽選にヒキが必要。勝敗は立ち回り&運&ヒキ
設定1でもお金を使わないと判別できなかったりする。
設定6でも負ける事がある。
優良店を探さなければならない。
1日でたくさん稼げても20〜30万位。

・デイトレ→平均約110万/月(2年)土日祝日は取引所がお休みのため休日
(それ以外でも好きなだけ休める) 9時〜15時
業績優秀な会社に投資すれば株価が上がる。
業績悪い(株価が下がりそうな会社は空売りして儲けられる)
お金を使わなくても投資先を選べる資料(業績良悪がわかる)がある。
1日100万200万稼げる事もある。
テレビ・ビデオ・見ながら、できる。
遊びながら携帯でどこにいても売買取引できる。
1年で1億稼ぐ人がたくさんいる。
(検索すればたくさんいることがわかる)

スロット1年で1億かせげられますか?
1000万でも稼げればスロよりはマシでは?
スロットやめてよかったです。
全盛期の三個の時、10万勝って喜んでいた時の俺が阿保だった。
今は1日10万じゃ喜べないや。
最近は200万位/月



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:00:12 ID:hvOqJVC1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166531885/l50

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:12:21 ID:dAntDdy6
コスはデータカウンターと
カードを変える為
その分のお金は客からボリマス。
リニューアルと言う言葉に騙されない様に注意。
その結果がリニューアルと言っているくせーに
金が6じゃないのに
全台金銀銅とまるでやる気なし。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:18:03 ID:hvOqJVC1
個巣はいまだにボッタですか?
良くやっていけますね。
スロより株の方が簡単ですよ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:47:02 ID:siSLBFQA
株かぁ〜
やろうかな まじで…
前から気にはしてたんだよね。
スロでまじ最近勝てねーよ
株のblogみてるとまじで
毎日50万とか稼いでいるやつがほとんどだからな

きめた
来年から俺株やるぜ
今年スロ卒業してやるぜ
今から株勉強するぜ



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:33:12 ID:7tvpqGAH
パサの番長はなかなかじゃないか?履歴みても結構出してんな。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:17:53 ID:oenp1GfQ
>>188

個人投資家のうち何パーセントが勝っていると思う?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:43:53 ID:slLAYyKh
10%くらい?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:05:48 ID:9O4ZyPZz
誰だ?パサ出てたって書いてる奴は。

秘宝3分の1で6で6確定台1台のみだったぞ。
一部発表な概念をいつまで掲げてぼったくってんだか?客減りカウントダウンですな。

193 :株やってみるか:2006/12/20(水) 15:49:22 ID:hvOqJVC1
>>190
スロで食ってきた人が株やると勝ち組50%
元ジャグラータイプは勝率80%
元ミリゴタイプは勝率3%
ジャグラー打ちが株やると
薄利多売買で稼ぐ
損切りも早い。
いわゆるデイトレーダーとして確実に稼いでいるみたい。
機械割換算130%以上らしいよ。
なんかのスロ雑誌に書いてあった。
たしかに株には興味がある。
友達も任天堂株だけで半年で300万が600万になったって
ゆってた。
羨ましかった。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:10:25 ID:hvOqJVC1
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7974.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=l&q=c

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:08:38 ID:oenp1GfQ

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3765.j&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:56:18 ID:UXhm2G3m
株の面白いところを教えて下さい

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:07:35 ID:nZS2tkLh
そんな勝てるなら証券会社の奴らみんな会社やめるだろ。
社会全体が景気良くて日経平均がグイグイ伸びてるなら大概儲かるだろうけど。
今はよほどの頭脳の持ち主でないと儲からないよ。
個人が大金張ればいいカモにされるだけ。
コスで平日毎日並びな。社会にでるよりはるかに楽だよ。まぁ安定はしないけど。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:52:55 ID:TqtSJyXX
昨日落のジャグ4以上はガセか?空き台沢山…
その前日が全台4以上は本物ぽかった

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:57:26 ID:hvOqJVC1
http://finance.toremaga.com/inspecial/kabusuke/kabusuke3/20060803821.html
うり坊は、株の投資資金をパチンコやパチスロで稼いだそうなのですが、
彼曰く「パチンコやパチスロは、ちゃんと勉強すれば絶対に勝てる」
とのこと。
http://finance.toremaga.com/inspecial/uri/
2004年3月からデイトレードを資金100万円から開始し、
416日営業日で純利益1億円を達成。

あっ、そういえば今日は久しぶりにパチンコ屋さんに足を踏み入れたけれども
スグに撤収ww。空気悪い、騒音凄いのあの場所に
昔良く13時間もいれたなと・・・。
今ではもう無理だわぁ。自分の知っている機種ももうほとんどなくなっており、
少し寂しい感じもしましたよ。
名機サンダ0Vの新しいVERも少し打ったけれども元祖のほが断然だなありゃ。
ってな感じでした。
さぁて気持ちよく27歳の12時を迎えられそうですな。

http://hiroppi.fc2web.com/prof.html
http://hiroppi.fc2web.com/
年間成績(受け渡しベース)100万円からスタート
http://hiroppi.fc2web.com/nen.html
2003年1,000,000 → + 3,886,883円 (380万)
2004年3,982,386 → +22,801,420円 (2200万)
2005年19,613,788→ +153,743,701円(1億5千万)
2006年11月現在284,299,731(2億8千万)



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:02:17 ID:skWWwb+M
株は別のとこでやってよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:04:51 ID:RtTMoP+8
べつに投資によほどの頭脳なんて必要ない。スタンスさえ間違わなければ大抵資金は増える。ただデイトレはすすめない。人生が終わる。自分はベトナムファンドを今回100万購入。5年縛りだけどおいしいよー。キーはアジアなんだな。日本企業は便乗して伸びるだけ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:20:24 ID:7kSadUu6
株はうざぃから、他でやれ。
スレッドに関係ないから。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:42:05 ID:g6KJx+T3
本当に儲かてる奴は黙ってるよ。
儲かってます。と言って得することないもんね。
さぁ、明日はコス集合ですよ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:09:01 ID:jxqxHCaT
株の初心者は、株式投資とは何かしら程度の高いものだと勘違いするものだ。
超短期のデイトレは、もちろん、個人投資家など
ほとんどが、丁半博打をやってるのと変わらない。
スロと大して変わらん。

LDショック以前の株価右肩上がりの時は、馬鹿でも儲かったが、
LDショック以降、大損している個人投資家はかなりの数にのぼる。
今後は益々難しくなるぞ。

唯一の例外は、超長期投資だ。
10年スパンでみれば、
新興市場のバイオ関連でヤフーの様に大化けするものがでてくるはず。
但し、一方で紙くずになるものも多いはず。
玉石混交の中から、玉を見分けることのできる専門知識に運が加わって初めて大儲けできる。

素人がテクニカルだけで儲けられる相場は終わった。
うり坊の様に、先行者利益を得られたものは、極々少数。
うり坊に憧れて、会社辞めて相場に入った奴で、樹海行きはかなり多いだろう。

スロでも、株でも1年2年という短期スパンでは運だけで勝てる奴も出てくる。
運だけで勝っているのに、才能有ると勘違いして、人生狂わす奴がいかに多いことか。

5号機、スロ冬の時代に、なんとか働かなくてすむ方法はないかと思っている奴は多いようだが、
人の知らないような専門知識や、人よりも早く情報を得られることができる奴以外は、
株などやらない方が良い。

かといって、今から就職なんてと思っている奴に朗報。
坊主になれ。出家しろ。
これから高齢化社会。葬式多いぞ。生臭坊主は儲かるぞ。まじで。



205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:42:51 ID:wjh+xJnU
今日コスの抽選寝坊して間に合わなかったけど
初日並んでとった抽選番号より良かったよ

てか、コス!3日間も店休みやがって
おかげで他の店行ってえらい負け込んでしまったじゃないか・・・
この2日間出さなかったら許さんぞ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:47:12 ID:ziCAR3RQ
だからカブネタうざー、日本語解らない奴は死ね

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:07:13 ID:7kSadUu6
コスやマンコー、潰れた毎日とかの話に戻そう。
明日はコスで擦りますか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:59:30 ID:SvH3hdaa
たしかに、株ネタはスレ違いでうざいけど、
かといって都筑ネタも、負けて八つ当たり、常連への悪口、店の誹謗中傷ばかりでなんのタメにもならないから、
まだ、株ネタのほうがましかもなw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:05:54 ID:ZJI9rvyV
えっ、コスのこの二日間て、また入場抽選するんでしょ?

わざわざ11時に集合して。

210 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:11:09 ID:NXYLPqpp
間違ってもマルなんかに行かないほうがいいよ。
あの店おかしいよ。ホルコン調整やってんじゃないの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:28:24 ID:3jP8l05o
なにをいまさら

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:15:11 ID:7kSadUu6
今日も仲町台は死臭あふれてます。

ハッタリイベント盛り沢山のパサージュへ是非お立ち寄り下さい。 店主

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:26:32 ID:EjxqnF+q
セン北のサンクス万引きされまくってますよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:33:22 ID:S5A0NG+4
通報しました

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:54:05 ID:ziCAR3RQ
パサジュ北斗で散々でした
麻雀の角だけが沢山出てました




216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:15:31 ID:7kSadUu6
今日のコスミックは流石に出てたね〜お前達勝ち自慢をかきやがれ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:30:50 ID:Q0vjD9gW
コス、スロパラで打たないでうろうろしてるチビおっさん邪魔だよ〜wカップのコーヒー取りに戻った時こぼしそうになるだろw人いたわりには麻雀、銭形ぐらいしか出てなたかったぞw機械代相当かかったんだな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:50:49 ID:7kSadUu6
↑その人禿てて、ニワトリのトサカみたいになってなかった?雑誌に出てる人にそっくりだからびっくりしちゃうよね。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:44:10 ID:zCSQSBHm
コス、珍しく、結構出てたね。

俺は、銭型で出だし、リセモから順調に3000枚
チェリー解除も多かったから、こりゃ6ゲット!
と意気込んで、ぶん回したけど、
引き弱で、後半ハマりにはまった挙句、
バケ地獄で3000枚ぺロリと吸い込まれた。
結局 +6k ショボ勝ち。

見た感じ、銭型は設定かなり入っていた模様。
設定公開しないから、実際のところはなんともわからんけどね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:49:18 ID:Kkb/UFrQ
そうそう、>>47 で書かれている人に、似てる人w
敏腕スロプロが、こんな出てない店に来るはず無いよねww
敏腕スロプロが、打たないでうろうろしてるはず無いよねw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:09:07 ID:wWm9o2H2
チョビヒゲがちょっぴりセクシーだった。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:06 ID:39jqjLMD
あのちょび髭でやる、
ちょびヒゲクンニが溜まらんらしい
あれをされるとジャグラーはGO!GO!ランプついちゃうし、女はイキまくる
それが禁断のヒゲクンニ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:17:29 ID:WBj7SohD
銭形けっこう設定入ってそうって…
全台456なんだから、そりゃ入ってるだろうよ!
4がたくさんね!!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:01:07 ID:ACyP9eRI
落縁溝の口2007年開店

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:43:57 ID:LReK6E0s
でも
株が気になってしょうがなくなってきた。
株なら酒飲みながらできるよな。
目押しいらないしな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:54:26 ID:lHfz9niI
パサは頑張ったほうじゃないかな。おそ松にも6あったみたいだし。俺はきっちり番長のゼンロクでかったよ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:43:36 ID:scYB1rhf
2日連続で コス最高!いつまでかな……

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:46:30 ID:SGKhlOke
もう







だめぽ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:09:07 ID:ym3IdzK8
コスは今日で終わりです。
メール内容からして明日はいつもと同じ回収の週末です。
○がなにげに熱そうかも。
結局最後は資金力なのかなぁ。コスもうちと頑張れ。


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:29:21 ID:9A6wq190
酪円 また店増やすのか?だから回収してるのか
暫く酪円港北は回収回収また回収か
しばらく敬遠しとくよ。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:59:21 ID:Z0BHe5Tu
楽園はもう客が離れ出してますよ!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:54:24 ID:t368xNyl
楽園は税金対策だし

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:39:52 ID:LBCsv0x2
ワキガ王国オータ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:56:19 ID:2QnLPZbH
楽円は1年行ってない、毎日行ってたが
スロプー家族に
「俺たちの稼ぎが増えるからどんどん負けて」って言われてから
行かなくなった。
定員と繋がって情報貰ってるらしい

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:54:44 ID:w0ZMH95T
>>234 クワシク!!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:11:20 ID:t368xNyl
高設定の台番がメールで個人的にくれば間違いない

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:32:10 ID:v75gQdb9
ヒント:ロンゲ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:01:08 ID:Nn4lUay6
ベンツに乗ってる奴か?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:05:04 ID:2QnLPZbH
ベンツに乗ってる、家族7人?ぐらいスロプー家族

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:03:54 ID:Nn4lUay6
ああ いるねぇ ありゃ サクラさんだよ 昔からいるじゃん

241 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:13:25 ID:uSaVKZfF
コスでてないっていってるやつ本気でいってんのか?
少なくともこの3日間みてりゃでてんの分かるだろう

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:24:11 ID:lWc2Qexz
ああ!お客の財布から、諭吉さんがたんまりでとるのお

全てデータ機器の費用じゃて!年内に全て回収が店長の意気込みたい
本当か嘘か、店に並んだって解らないぞ!
設定が安易に推測出来るマシンのデータみてみろよ。

北斗で30連?秘宝ロング一発で3000枚?
そんなん設定不問で出来るだろ?
様は出ていた!んではなく、出す気があったか?そこに尽きるんだよ。


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:13:02 ID:HnAyYqXB
スロープー家族って
オレンジババァとジジィ
そして緑帽子の息子の奴だろ??

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:15:41 ID:oWqJkhUD
昨日、一昨日はでてたが、今日はひどかったよ。
悲報、銭形、スロバラ、勝ちの台数えるほど。
Gパルで4000回転でB1R9とかいうの見た。打ってた人10万負けくらい?
そのあと打って人も深いハマリのあと遅い連荘二回で終わり。
麻雀なんかも6は皆無だったし、これはもう正月回収モードだね。明日もメール内容からみて今日と同じ、ダメダメだよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:30:28 ID:t368xNyl
まあサンコーやパサは論外だろうけど、コスは金から極上に変えても殆どが4だからな。
ドブイタ剥がしても小銭があるかどうか…。

MerryKurushimimasu!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:32:36 ID:J0Lmv7Ny
三個、今日どうでした?
1万使ったとこで、ヤバイ気がしたんで新横行ったら9万勝った。

247 :遊戯通信読者のリーマン:2006/12/24(日) 00:04:45 ID:0sCpe7Rd
都筑じゃないけど12月のどっかの営業予定らしいです。
開け日・・・12/4,5,7,11,15,18,22
回収日・・・12/8,9,10,16,17,23,24,26,28,29,30,31



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:06:40 ID:t368xNyl
↑馬鹿じゃねぇの?

いらねぇから、何も根拠もないし意味ない。

うざぃから。お前死ね

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:25:32 ID:mlzRdIjX
お前単なる阿保だろ?

利益計画しっかり立てられる店は数少ないし、そんな店は情報なんか漏洩しないの。

漏洩する様な店の利益計画何てのは、オーナー用に見せるただの紙切れだ。
ウザィからまじ死ねばいいのに。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:02:42 ID:ZXAJArgY
スロプー家族、ヒゲ(いつも女連れ)
親父、婆
のやつだろ


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:04:07 ID:oeYcEnA1
コテハン房 いけ。
他の地域とか、能書きはいらん

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:21:03 ID:ovG+VKS6
いっぱい釣れた^^

253 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/24(日) 02:38:14 ID:NSCMzhkW
スロ業界内のインサイダー蔓延地域と聞いて
トンデキマスタ。
株の世界ならタイーホですな・・・

株は誰でも平等。例えば、設定6のような会社が1社でも
みんながその同じ設定6のような1社 に投資できます。
新日鉄、任天堂、住友金属、を
見てください。1ヶ月後も見てください。
必ず今日の株価より上がってます。
そうです、株なら誰もが確実な機械割100%の台(会社)
に投資し確実なリターンをモノにし勝てるのです。

スロはさくらが6を占拠したら
一般庶民は残カスの回収台1〜3の中で
大負けしながら3の奪い合いです・・・
お店は必ず稼いでます。
常にスロで勝っている客がいる店
行きたいですか?
お店の利益に貢献するのはあなたです。
負け確定している投資を見ててイタイ・・・
そんなあなたには『株』をお勧めいたします。
http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
これをみて、あなたも株で勝利。もちろんHPを見るだけ
無料、宣伝でもないし・・・

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:38:48 ID:hL4qjphW
この時期ってぶっちゃけどうなのよ?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:40:16 ID:hL4qjphW
253はコピペなん?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:10:30 ID:mlzRdIjX
コテハンは毎度の馬鹿でしょ。

人から聞いた話や、儲けた話、ネットから探してダラスレつける阿保。
まあ死んでる状態に等しい。本当に儲けてる奴はわざわざ2チャン何かに書かないから。

257 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/24(日) 03:24:33 ID:NSCMzhkW
http://stockblogs.morelity.net/?eid=6662
他人のブログだが・・・
スロットと株・・・ネタ
http://metaldrug.jugem.jp/ ←このブログまじおもしろー




258 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/24(日) 03:38:33 ID:NSCMzhkW
■株はスロより簡単なチェックでさくらになれる?
・スロは負ける設定1でも先行投資で設定判別して低設定濃厚と判断し
負けたまま撤退。
・株は買わずして優良企業を選別→安値買い→高値売り→ウマーヾ(´∀`)ノ

現在日経平均約17000円
12ch(テレビ)で
今の日本の業績から見ると
来年は20000円も夢ではない。らしいです。
しかも、今の株価では安く、大型企業が
買収のために目を光らせています。
明星買収で明星株急騰、等今年もたくさんの
M&A(企業買収)がありました。
敵対的買収をしたい大企業は株をたくさん買う→株価上昇
とそれを阻止したい企業は自社株をたくさん買う→株価上昇
株には 上げ と 下げ を繰り返し上昇する
と・・・いうことは?
デイトレはその中で
下がったら 買う
上がったら 売る と言う簡単な技です。
これを繰り返せば・・・・
分かりますよね?

今 楽天はTBS株をたくさん持っている・・・わかりますか?
楽天とTBSの株を注目してください。
明星の買収話の時の株を見てください。
株はおいしすぎます。
 

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:37:54 ID:mlzRdIjX
頭悪いなあ↑
ここは遠隔でもサクラでも設定1ばっかでもスロット版!株は株の板で好きなだけかけよ阿保。

スレッド違い!
お前単なるアラシだから…空気が読めない奴が株の流れ読める訳がないからね。

260 :遊戯通信読者のリーマン:2006/12/24(日) 08:20:11 ID:oA+53xFM
どっかの関係者blogからひろったやつだけど
見た感じほんものぽいと思ったけど。
>254
毎年恒例の回収期間。1/14まではだめでしょ。
この時期の狙いは、店が強化したい機種とさくら台のみ。
時期が時期だけに5号機とか純Aなんぞ強化してくれるといいけど。

それと株野郎はうるさい。
デイトレで儲かったやつなんてほんの一握り。
2−3年前ならいいけどはじめるには今はもう遅い



261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:07:25 ID:mlzRdIjX
コテハン株房、コテハン知ったか情報房しかいない。きっと同じ奴の自作自演だし
気持ち悪いからこんなスレは潰した方がいい。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:09:49 ID:oeYcEnA1
>>261仕方ないクリスマスだから、暇人しか書込ないし

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:22:35 ID:RQfKbsgJ
株野郎もリーマン野郎もウザイよ
いい加減お前等に対して書かれてる事と空気読めよ
逝ってヨシ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:10:48 ID:2S8ojHBz
賛同!261、262、263ありがとう。

俺も見ていてイライラしていたよ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:02:14 ID:bNhNw8tX
どうでもいいですよ♪

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:17:54 ID:rb4q+U5N
↓いいねw
こんなスレあるの知らなかったw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:05:56 ID:sFm9I7ES
スロタイなのに馬鹿が粘着して関係ないカキコ蔓延させるスレはここでつか

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:23:47 ID:seV56MVB

やっと消えたと思ったら・・・またかよ!!

頼むから消えてくれ!!!遊戯通信読者のリーマン

おまえもな! 元スロプ7年→株4年目

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:50:11 ID:sFm9I7ES
本スレに戻すか!

今日はコス、どうなんだ?全機種とまでは言わないが、対象コーナーにはちゃんと4あるかな?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:41:40 ID:2S8ojHBz
コスは中々いい感じ。
潰れてしまったベラチオや潰れかけで潰れる寸前のパサ、
ぼりまくりで店員が偉そうなサンコー行ってる奴は、
今すぐコスミックに終結すべし!


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:02:12 ID:ULseI7P8
ベラ潰れたんだぁwww
貧乳お姉さんが番長で出してたけどぉwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:02:53 ID:UxGzCumj
現在値 17,092.89(*大引)
前日比 - 12.07 (- 0.071%)
始値 17,104.80
高値 17,122.48
安値 17,056.69


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:39:50 ID:lZhKb55G
situkoi

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:05:39 ID:uNY9Z78A
超す全然出てないじゃん。雰囲気最悪だしもう二度と行きたくないと思った。○に慣れてるから、あのなめた接客と活気のなさに正直引いた。とてもリニューアル後とは思えなかった。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:27:25 ID:7/a47Sly
落番長全6全然出さないのね

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:39:36 ID:aMgWsYHM
引きが弱いだけだろ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:51:39 ID:0hHNf288
本当にベラ潰れたの?潰れたなら別に潰れて当然だと思うけどね!札の信頼性とかなかったしね!何しろ鬼浜でゲーム数とグラフ、子役確率とか見れなかったのはびっくりしたけどね!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:42:20 ID:qw3Gf4Yo
まじでベラあぼ〜ん!?負のオーラ漂ってるから
近ずきもしないし、気づかないよ(笑)

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:13:39 ID:PMumDjDF
事実は潰れてないが、現実的に潰れてるに同等ね。
これだけ誰も足を踏み入れたくない店って、営業していく価値あんのかね?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:46:15 ID:/WtSU+VM
出刃のゼニガタ全Eみたいだけどどんな案配ですか?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:20:38 ID:rxfHCSPq
また出刃やったか(;_;)時たまやるんだよね…
越すの金がメッキなのばれるくらい出てるんじゃね?
前回の銭形はBB40回オーバーが かなりあったからね〜他の機種はもちろん回収

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:32:33 ID:Xw+OxfN6
出刃全6
でも1回交換(;´Д`)ノシ)))

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:54:02 ID:oSl1Mmmn
等価で1回交換って、なんの意味があるんですか?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:38:53 ID:IVly6Rce
出玉感のアピールでしょ?
そんだけ!手持ちの少ない奴から途中両替だから
やっぱりいみないけどね

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:17:49 ID:oSl1Mmmn
店にとっては、1回交換させないほうが
箱積みを見せ付けられて
出玉感のアピールできるんじゃないんですか?

等価で1回交換って、なんの意味があるんですか?


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:02:28 ID:CZ5bdrI5
等価1回交換、時々見るけど売り上げ上げたいんじゃない?
でもじぇったーいじくって交換枚数ごまかしてるとこもあるみたい。


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:57:24 ID:iWFtcVze
つ【ヒント】
両替機→台→ジェット→カウンター→換金所→両替機→台→‥の天国ループを見てるのが楽しいから

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:52:56 ID:PMumDjDF
だからぁ!
ハマリを現金投資してくれればデタマ感あるでしょ?意味わかんなきゃ負け組だよ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:05:40 ID:uvkzKwZo
派さ珍しくジャグラーが二分の一で6。
自棄になったのか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:41:59 ID:A3bRU7PL
糞ミック二度と行かない。あんなに酷い北斗打ったの初めてです。あげくのはてにお金おろしに行ってる間にライターまで撤去され、戻った時には赤7って。。もう死にたい

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:54:17 ID:oSl1Mmmn
>>288

ハマリを現金投資してもらっても、デタマ感は全く無いですよ。

おそらく、286さんのおっしゃるとおり
みかけの売り上げを多く計上したいというのが正解でしょうね。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:31:45 ID:6qOhAKzv
出刃の銭 全6とか言ってぜんぜん出てないじゃん 嘘ついてんじゃねぇーよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:40:19 ID:of6fjiKw
もう、どこもダメ。
年末回収に完全に入りました。
打つならパチにしといたほうがまだいいよ。
コス極上気分ってなんだよ。
曖昧なときは必ず回収。
機械に金かけすぎたのか?
でも新カードは便利でヨシ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:50:37 ID:QmQE9+8h
>>291

は?馬鹿か?お前は?
打ち込み=現金投資、当たり=箱の図式だろうが?
BIG10回あたれば、どんなに金使おうが、7000枚が箱に入るんだよ!
それが出玉感だろ。(ハマリ=メダルを減らす)が、見た目だけは
なくなるんだから…。頭悪すぎを越している。売上なんて、
玉単価って物があるから、何も変わらんのだよ。
こう言う奴がこれからの年末年始にケツの毛まで抜かれるんだろうな。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:24:06 ID:Uy4sZ35Z
出刃の一回交換って流しちゃダメなの?
ほんとに全6だったらすさまじい量の箱が積み上げられますね
それで他が出てなかったら俺だったら怖くて行けないわ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:48:36 ID:r5c5bzFD
一回交換って1回BIG引くごとに流すことじゃないの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:03:17 ID:39onrZx6
>>294
はあ?
オマエ脳みそあるか?www
1回交換したら箱つめねえじゃんwww
出玉感なんて演出できねえじゃんwww
しかも日本語下手過ぎだしwww
馬鹿は自分が馬鹿だって気がつかないから馬鹿なんだけどなwww

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:28:23 ID:s7USecsm
>>297普通一回交換しばりの全6なら>>294さんの推測が普通でしょ
嘘6なら解りにくくさせる為に一回ずつ流しかも知れないけど297は店に行ってないからそんな内容になるんだよ
知ったかぶるのはやめたほうがいいよ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:09:38 ID:pZwhYeIm
普通に売り上げが欲しいだけだろ
よく等価カイジ全台6一回交換してた店あったな
足元の千両箱にコイン入れていく
一回交換は客には全く意味がないけど店には意味が有る
金銭移動は同じだけどな、意味ねー

300 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:04:59 ID:TjA1yatx
マルなんとかならないのかね。もっとだしてくれよ
客いるんだからもう少しだせるだろうボリすぎだ。店長なんとかしろ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:30:21 ID:2Y76+A99
こーゆー店あった。
等価一回交換。一台一台の椅子の後ろにデカイバケツ(千両箱みたいな)置いて、大当りするたびに後ろのバケツに流すの。
バケツにメダル貯まる→出玉アピール。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:58:02 ID:UKv1VdCw
普通は一回出る度に流したりしないでしょ?
>>294が正解。それを批判してる奴はアホ1確でつな。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:06:35 ID:j/Xoc2X4
え??普通一回出る度に流すんじゃないの?
おれの知ってる店は全部そうだったけど…

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:10:55 ID:WUTu9FgA
落の番長はガセだな
ありゃあ、6じゃなくてせいぜい4だろ
確認できなきゃ意味ね( ゜ 3゜)≡@ ペッ!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:18:44 ID:cmRn16Le
株が去ったら今度は一回交換論かい。
まず、サンドにより多くの金が突っ込まれるわけだから単純に売り上げ数値は上がる。
次に、一回ごと出玉を流さないで箱にためていく条件なら出玉感もだせる、と。
感情的になるのは分かるが、人をバカだのなんだの言うもんじゃない。
大人どうしの反駁(はんばく)を求む。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:24:41 ID:j/Xoc2X4
そう!ばかだのなんだの言うもんじゃない!
一回「交換」なんだから、やっぱ流すのが元なんじゃないの?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:26:42 ID:TLUcS1eG
出刃の銭型はでてたの?またガセだった?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:17:11 ID:JIzbCb0t
コイン流さなきゃ交換じゃないだろ。
箱にためるという考えのやつらとそういう店はアホ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:38:25 ID:Uy4sZ35Z
バカとかアホとか荒らしてるとしか思えないな。

結局出刃はどういう方式だったの?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:58:21 ID:FOvA3BX2
で、オオタは明日からイベントなわけだが・・・

具体的には、どんなイベントなんだろうね。

な〜んにも伝わってこないから、行く気もしない。

店も出す気ないのだろうけど。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:12:18 ID:fBDyLBT3
太田はいつもと変わらないよ
回収とか出すとか全く関係なし。常に一定。

笑えるのが毎日のメールでの出てる台の数がほぼ一定なんだよな。
5000枚以上の台がだいたい20台前後。平日も土日も変わらん。
まあ土日客が増えるから設定は下げてるんだろうがどうしてこうも一定なのか。
南国娘で7k枚とか考えられない出方してるし怪しいよな。

俺はさすがにもう行かなくなった
でも勝ってるわけじゃないからww

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:30:21 ID:R4DVvwtY
年末年始のイベントなんてどれもダメ。
特に今年はこの先4号機の全撤去があるからカッツリ回収してくるよ。
基本出ない出さない。寝てるのが吉。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:29:16 ID:IiqNgBaw
5000枚毎日20台あれば、けっこう優良だと思うが。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:41:26 ID:pnYpFnYi
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155974491/
コスミック専用スレで話題のコーヒーねぇたんの話題が!!!
是非参戦して下さい。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:45:47 ID:7Yrqh8kH
いやいや、実際行くとそんな出てないんだよこれが。

もちろん差枚ではなくて台のボーナス回数から換算した枚数。
だからB13越えれば5000枚越えってこと。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:53:44 ID:b6EUs7du
どこにも差枚なんて書いてないしね

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:04:04 ID:FRhtIa5/
差毎表示なんて当たり前なのにな
楽も全然出してないね
以前は設定確認させてたのにな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:49:58 ID:R+m0v43Y
コスミックはヒデーなー!
リニューアルしたばっかなのにもうボリコスに
戻っちゃったじゃん。
年末だからしょーがないじゃすまされない!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:39:42 ID:bDYTUCsD
結局出刃の一回交換は
出る→出た分流す→現金投資
その繰り返し。
ってゆーか普通に考えて一回交換はこーゆー事だと思うが・・・
一回
交換ですよ?箱に詰めたら交換じゃないだろw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:12:09 ID:pnYpFnYi
>>319

クドイなお前。
んで、誰もディーバに行ってない、行った奴は一人も書いてないから
いつまで経っても詳細が不明なんだし。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:34:15 ID:xiZnnEOg
フェスタグランドオープン

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:16:00 ID:WC2Vbq7X
>>294
頭悪すぎw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:24:44 ID:8DRdeOVy
ホント、ホント。
店に踊らされるタイプだよね。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:25:04 ID:3tdrYi1w
↑確かにw
あれだけテンパって不正解て…はずかしすぎるな。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:49:56 ID:vb8XhUMs
ちなみに、昨日の3時頃だけど箱使ってる人はいたyo!
空き台もあったが・・・

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:49:29 ID:Z9guuKmc
友達が今日1日で120万を320万にしやがった・・・
俺はいつも通りで、1500万を1558万にしかできなかった・・・

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:14:39 ID:22pyR90B
派差は日本語解らない店みたいだな。二分の一で56?ってありえない。何処にあるんだよ?ガセ店!潰れちまえ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:56:34 ID:pnYpFnYi
>>327    パサは最近本当に出さなくなった、ガセ大杉
  まー日本語の解らない店は都筑じゃ最強だろう 合掌

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:48:05 ID:TbxumKn6
2分の1では無く→20分の1が正解です。
よ−く見ると、物凄く小さな0が付いてます。
メールの内容を信じてルンルン気分で行くと→地獄絵図が待ってます。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:54:26 ID:22pyR90B
聞いたらパサ12時開店は56とかの札はかざりみたいだし。
6確札以外は公開出来ませんだって。
北斗全部56札ついてたけど、何台本当か解ったもんじゃない。
流石年末大回収。終劇

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:04:12 ID:q6K+zaht
つーか、SEで全6じゃない時点でやる気はないと察知できるでしょ。
パサは終わってるよ。というか都筑一帯が終わってるとも言うけど。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:37:43 ID:Mozi9Gi6
何か。コスの朝の音楽MISAの『BANZAI』の
♪123456…ってのが、

♪111111…ALL1って事が大事よ。
 111111…皆その気になってハマッチャぉって
 聞こえてくるのは、俺だけ?朝だけ56って所にピンとくるけど、
 昼位になると、やっぱりね!111111!って歌が変わってる

そんな年末年始!店の偉い人は両替機から万札束でわし掴み!
お客は、隣の人の落としたコインをそぉーっとわし掴み!   
 

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:56:02 ID:lRWeGqAl
333ゲット!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)