2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト】鹿児島を熱く語れ25【チャンス】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:45:41 ID:vsP1RD31
茶の話ができるのもこのスレで最後か?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:20:48 ID:5Mr115dd
>>1
重複さすなヴォケ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:09:54 ID:ygvM3UWU
設定3

4 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:52:21 ID:+XAf6mzB
よっゥやろ〜〜〜ども

5 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:53:29 ID:+XAf6mzB
あぁ〜〜〜

6 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:56:19 ID:+XAf6mzB
よっゥ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:57:44 ID:goJ+lHKk
ここじゃないよ、ニワトリくん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:00:13 ID:ccO3LCow
★重大ニュース速報★
茶はどうやら 潰れないらしい・・・・
現在、裏工作を駆使して再生を企てている模様!
先んず、法人名変更と裁判所の仲介?を経て手形&業者払いの踏み倒しを画策→踏み倒しにより 浮いた金を溜め込んでいるらしい!
さらに入れ替えは県内の業者では、取引不可能なため大阪の業者等から台を購入するとか・・・・
何分、阿漕な顧問弁護士がいるらしく、あらゆる法を逆手に取った偽装工作などするは、必定!
不良債権を抱えた業者さん、ご用心あれ!
今の時点で立派な詐欺行為、更なる詐欺に遭う前に差し押さえた方が得策かと思いますよ。
あの工値が思い付きそうな子供騙しな策・・・本当に気をつけて下さいね!!!!

9 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 04:06:43 ID:+XAf6mzB
あんただれィ

10 :オヤドリー:2006/12/07(木) 04:48:22 ID:lE6V7f/o
蝋人形は 何体? 今日はないんやろー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:53:20 ID:+XAf6mzB
おっィ

12 :ニワトリ:2006/12/07(木) 04:54:45 ID:+XAf6mzB
蝋人形かぁ氓ュばるぞゥ

13 :ニワトリ:2006/12/07(木) 04:55:29 ID:+XAf6mzB
2時間頑張ってみる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:00:05 ID:goJ+lHKk
ニワトリくん、姶良スレにも遊びに来てねi

15 :オヤドリ:2006/12/07(木) 05:04:30 ID:lE6V7f/o
二時間って 昨日 おこられたんだろーするなら 五体にしとけー

16 :オヤドリ:2006/12/07(木) 05:14:07 ID:lE6V7f/o
てか 朝帰りは やめなさい いうとるやろュ 二時間後には 戦場なんだから「

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:23:37 ID:lNmoin8M
なんか基地害が沸いてるようだが

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:34:16 ID:/lcgwzjw
相手するな

19 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 20:20:25 ID:+XAf6mzB
起こして来れゥゥゥ

20 :オヤドリ:2006/12/07(木) 20:35:07 ID:lE6V7f/o
じかんよーおきなさーいュ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:02:27 ID:AQ62t713
だから

【スネかじり】鹿児島を熱く語れ25【バ鹿大生w】

にしとけって言っただろ
ホント馬鹿ばっかw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:26:07 ID:gowWV/VZ
>>21
といううか既に鹿児島スレに存在意義が無い

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:28:05 ID:GzzZEBNZ
1000最高

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:28:09 ID:uNRxAXbT
やっぱり潰れないのかぁ〜〜大阪に暖簾わけしてもらった親元があるからなぁ〜さすがだなぁ〜でも川内茶は、台を差し押さえられたんだろ!それでも営業してんのか?串木野茶は、閉めてるって言ったけど潰したのか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:33:42 ID:psNkx6RK
あの唯一の神新栄グラがリニューアル開店するみたいだけど、
出玉情報もまったく更新されなくなってるので、
最初見た時はつぶれたかと思ったけど、
まだ開店してないの?

サイト見たら日ごろのご愛好に感謝を申しあげって
あのやる気の無さはすさまじかったからなぁ。
オレが社長なら間違いなく潰すけど。
マルハンやMAXに勝てるとは到底思えない。
宇宿グラに全力を注いだ方がまだマシのような気がする。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:01:04 ID:qyfWyLCy
20日頃だよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:48:21 ID:wGQKQTha
でも、茶は来年6月には営業出来なくなるよね?
だって、5号機入れ替えがどう考えても間に合わないハズ!
パチンコを併設するにも莫大な資金が・・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:43:29 ID:Q3BYY4Vt
銚子電鉄みたいな救済運動は、天地がひっくりかえっても起きないだろうなw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:11:51 ID:PLdzZ7bC
今更なんだが【ラストチャンス】ってうまいことつけたな>>1

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:49:08 ID:LstQQl/3
しかしなかなか潰れんな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:58:39 ID:sqgB43Du
>>29
まぁ、潰れたに等しいけどねw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:02:11 ID:sqgB43Du
アンカーミスごめんね。
>>30だったorz

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:00:15 ID:gUMqxjtW
新生アクアにご期待?
新店長就任記念!?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:20:00 ID:2VA3dbYP
そーいや前スレで、亜苦亜がなくなるとか書いてたけど、なくならんがな…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:34:37 ID:2r65z1DW
吉野タイセイの整理券を取りに行った人にお伺いします。開店日と時間を教えてください。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:01:23 ID:U0uT/MTh
>>34どーせ、負けたヤツの腹いせでしょ。
自分が負けといて、そんなコト書くケツの穴の小さい人間がいる!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:37:03 ID:sqgB43Du
>>35
もう配ったの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:00:28 ID:2VA3dbYP
晩日も、毎日毎日、次から次へと新回収イベント
茶と一緒に逝ってくれ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:11:39 ID:r9YFleal
>>38 バンビは死にません 阿呆な『(株)アリミミズシノケン乗り打ち死人軍団』がいる限り…さぁ明日も仲良くノリましょう!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:33:28 ID:pqa9HQ22
>>38
茶は既に
独り立ちしましたけど何か?

もう天板は茶の背中すらみえないorz




41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:02:11 ID:rnEio+dF
まじで5号機なんとかしろよ。
がろう伝説なんじゃありゃ。
一番期待してたのに。ガロウチャンスエンドレスはいらん!!
減るATにはうんざり!
あと豆の木!出る気配0だろ。
美麗2、お持ち帰りはOK、OKとか歌がうざいわりに、ブサしかおらん。
キャシャーン、天気が曇ったぐらいで退散するな。
朝一、チャンスでもなんでもない。ただのナビ率いいだけだろ。
球児、800ハマリでいつか壊す。
サンダーバード、電球ぐらいかえろよ。第一リールみずらくてしょうがない。
隣の台ばかりふきやがって。

どこの店周辺かはいえんけど、全撤去しろ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:08:21 ID:MEvBl/r9
>あと豆の木!出る気配0だろ。
>美麗2、お持ち帰りはOK、OKとか歌がうざいわりに、ブサしかおらん。

どこの店周辺かを伏せてる意味がねえwwwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:23:03 ID:+RV4VMxo
その店には、コーヒー姉ちゃん以外には興味ないな。この前はコーヒー飲む為に三万ほど使った。
でも、とてもいい匂いだった。
トイレで抜こうか悩んだ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:32:55 ID:Dfc/wUDC
ろくな台打ってねーな…


5号機でももっとマシな台あるだろ…
常識的に考えて…


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:55:34 ID:llPKUZs9
サンダー打て。めぞん一刻もなかなか出るぞ。あと蜘蛛男。最近の5号機はあなどれん。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:30:31 ID:6jkV/dZ5
>>41
じぁうたなきゃいんじゃね?
俺は別に減るATでもなんでもいいけど。
ゴルゴとか結構好きだったし。
豆の木とかは、展開が命なのはスペックみりゃ誰でもわかるし。
アクアヴィーナスかトロピカルジャックポット打ちたい。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:30:48 ID:rnEio+dF
>46
打たないのが一番なのはようわかっとる。
しかし、5号機にもちったあ夢みたい。
ゴルゴは面白かったからいいんだが、がろうやってみぃ。
エンドレスはスゲー苦痛だから。
あんだけ5号機いれてるのに高設定が無いのも腹立つ。

どこの店周辺かはいえないけど。
よし。フレスポでラーメンくってこよっと。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:43:57 ID:uwg27+MB
四時浪に逝けば、>>47のアフォに会えますか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 13:02:01 ID:lesaTpPo

T1000乗り軍団のアホづら舎弟は解雇か?
最近、見ないのだが…
まぁウザイのが一人消えて結果オーライ!


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:02:27 ID:C4mdN/SX
たしかに捩ろうは5号機ばっかなのに設定キツイわなぁ。寝台入れ替えからちょっと
だけは設定入れてる感じだけど平常営業は5号機のくせにこれは6だなっていえる台
をほとんど見かけんな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:59:21 ID:jgo6WAae
乗り軍団のシャテーて? どんなヤシ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:28:33 ID:Ui3Q3Z/6
ボリ永

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:32:18 ID:9XmkxAud
>47
どこの店周辺か言ってないのでわからないが、

確実に会える。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:39:24 ID:bEgIao+3


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 09:09:09 ID:1gIlHLlP
>51
オス番の舎弟クリソツのクリクリ坊主


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:49:19 ID:Ug3f+Dco
>>47
その店の5号機に、プロっぽい長髪兄ちゃんがいたと思うが
小麦とか打ってよく出してる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:14:44 ID:YyUBFu14
>>55
首にいつも小さいバッグかけてるやつ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:01:01 ID:Bes6WDNH
どうせバッタもんWWW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:43:42 ID:yPdAEqPu
みんなに聞いてほしい。
アクアビーナスすんげーおもしれーぞ!
5号機の見方が変わった。まぁ騙されたと思って1回打ってみてW

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 09:10:16 ID:BPeQHWQs
>57
んだんだ…


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:56:16 ID:+K+jVOh6
つ59

騙された(´Д`)
5号機はやっぱ打てん



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:39:12 ID:9+q+AS8q
吉野タイセイの整理券ってもう余ってませんか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:08:58 ID:v5tV4Rbj
モエるまりんバトる導入まだ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:40:33 ID:yPdAEqPu
>>59
ゴメン(´ω`)
よかれとおもていただけ…申し訳なす…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:48:14 ID:njvFGmln
チョンス始まったな


【鹿児島】ザ・茶ンスを偲ぶスレ【伝説の店】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164911282/251

251 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/14(木) 10:45:04 ID:aqh7k8xp
金を払わないから台を持って帰られました
見に行って笑ってやって下さい
パチ屋で差し押えだって
ブザマ〜〜

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:54:10 ID:iYZ4GXxD
バカランド、金の札止めてたな
誰か警察にチクッたのか?営業停止食らえば良かったのにな!

明日吉野体制OPENだろ?客をゴッソリ持って逝かれて売上大幅ダウン!
ザマミろケケケ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:27:39 ID:+Rp0nTZ8
>>66
写真晒されてる人かな?w
あそこ案外粘ると思うよ。
正月明けぐらいに結果出るね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:57:22 ID:iYZ4GXxD
>>67
残念ながら違うよ。ゴトはした事ない。当たり前だが・・・
だけど、金に騙されて大負けしたのも事実
二度と行くか!あんな店

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:30:19 ID:qwT6OHqY
あんな適当にさしてるだけの札に騙されるなよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:05:54 ID:vrG8ZSmM
>>69
お恥ずかしいヾ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:33:14 ID:kRu5DjZo
俺も騙されたorz

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:28:46 ID:PzFSU9x9
おつきやTが当局の指導により…とかの理由でメール配信止められたみたいだが、
そんな激しい内容だったか?


おつきや止める前に
もっと糞なガセメールで射幸心煽ってる店に指導しろよ


天板とか駅番とか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:17:39 ID:XuC8y3y/
どこかの店の執拗なチクリだったらしい。
出る杭は打たれる 鹿児島のパチ・スロ業界。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:11:49 ID:cUrQ+5wS
どこかの店の執拗なチクリ?

天モリなのか? 否!
天グラなのか? 否!!
天〜番〜!!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:09:43 ID:Sg3OrZUE
おつきやTのメール内容で指導受けるなら
天番だってマズイ。
ということはチクリ=自分の首を絞める
これくらいは多分わかってるだろ。

ということであまりメール煽りがきつくない
タカプラ側3店が臭う。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:58:54 ID:FmJphO9N
T-MAXにはうるさいが、天番には注意が言ってないところを見ると、
タカプラ側3店は天番をライバルとも見なしていないわけだなwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:23:27 ID:sijSaVs0
イエスランドの女性優先台も指導希望

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:33:21 ID:ftepsEnt
当局って…
おちきやTの前に、晩日を指導しろよ!
俺が今から、当局とやらに電話してみる。
そんな俺は、天板にコスプレを見に行ったタワケ者

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:00:09 ID:yJSavnp6
出玉公開をしてたからでしょ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:05:34 ID:FmJphO9N
バンビのエンジェルガールが見たくて死にそう

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:51:23 ID:ftepsEnt
↑行っても死ぬぞ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:32:58 ID:6ZTUbUcp
で、おちきやって出てんの?
出せないから『当局の指導』って事にして
メール止めただけじゃないの?
俺は会員じゃなかったから、どんな内容かしらんが・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:22:00 ID:qHa1lStx
>>82
近くの話題の2店舗よりは、はるかにマシだお

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:56:03 ID:wSc9ZRbD
少なくとも天文館付近では一番だろ


稼動マジックもあるが

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:11:21 ID:g2mVgap2
で、そんな事よりおまえら
吉野体制には誰も行ってないの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:32:24 ID:UzwuBmnm
逝って来たが所詮は体制











ミジンコ程の期待しかしてなかったが…orz

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:56:20 ID:7ffpTq+s
体制がOPENしてから、
馬鹿ランドのメール内容が露骨に変わったなw


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:15:32 ID:hzF3v7HC
>>86ミジンコ程度の期待?
んじゃ、行くなよ!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:54:39 ID:q7wTI9ZR
テレビで宣伝してる T−ガーデンて体制の事なの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:47:13 ID:PYDTNI6i
もうスロはおわりだな・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:01:45 ID:0klWGAez
この前四時の伍不治で、エナガキが現金でジャグ打ってるのを見たぞ
かなりワロタ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:49:57 ID:8WeXDfR9
茶がヤバそうだな。
伝説の店も天板のみか。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:15:58 ID:NFV8F/Rr
市内でジャグうつならどこ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:12:30 ID:5amH1Lnx
武之橋!w

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:24:20 ID:Wy/VK0D6
>>91 うける〜〜

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:19:52 ID:/MaSsYMX
ジャグの良店なら複数知ってるが、結構マイナー店が多いよ。まず足でいろいろ探してデータをチェックするべし。良店にはプロっぼい若者が多い傾向。今はジャグの5、6ならトップクラスの機械割だから仕方ないかも。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:08:05 ID:1bgENPg+
>>96
サンクス。マイナーなとこのほうがいいかもですね…いろいろまわります。ありがとうm(._.)m

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:27:03 ID:v+SVtCE3
蜘蛛男いいよね
これからの5号機にもちょと期待age

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:04:47 ID:JXTqWpt7
新栄グラハンって潰れた?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:55:44 ID:cWrY/eCF
>>99
BIG2前?
改装中だろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:19:37 ID:jdLkg92E
23日の12:00に開店しますが何か??

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:18:00 ID:J0N2RaYy
伊敷スロクラの常連面してる連中ウザ杉、特に島唄にいるやつら。
拳振り上げて強打してるアンタ山崎似は真っ先に氏ね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:13:35 ID:hZZ/8jrs
>>102
何を今更。
ただな、イシキスロクラの連中は、
基本的に因縁付けてこないから問題ない。
気違いじみてるのは、ヨジロウ周辺のニート。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:57:24 ID:M1y6jzG4
>>103
いるなぁ、四時倉にも明日ティーにも伍不治にも・・
アホゥはアホゥなりに、スロで喰えなくなる危機感を感じてるのか
目が血走っとるorz



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:15:34 ID:nHOPifdv
>>101本当?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:34:34 ID:cdIOmdoh
重複しとるが本スレはこっちでおK?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:52:01 ID:MXBBuCzP
向こうの方が盛り上がってるようには見えるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:16:36 ID:lBPQquQV
重複スレではないし

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:22:43 ID:LaLcrNx4
亜苦亜、明日から整理券配るみたいだね
期待はしてないが、この時期だから整理券貰いに行ってみようかな
来年は、天茶と天板が天に帰りますようにナムー

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:25:13 ID:ws6Kopft
19時開店てどうなんだよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:10:18 ID:LaLcrNx4
>>110
スロ打つより、パチの方がよいかな…
確かに19時開店って…
天板のボッタクリ18時開店を見てるだけに、やはりスロは怖いな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:45:52 ID:ws6Kopft
営業は22時30分まで?
羽根かジャグか5号機だろうなぁ。置いてあればだけど。
CRパチだと、3時間半では初当り2〜3回がやっとじゃない?
確変取り残し台多発だろうなぁ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:03:32 ID:Um9VTwX5
今日の服回胴はどうなのかな?メールじゃやけに煽ってるよな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:34:56 ID:6nOmb6yy
どうもあるところの店長です。
もうすでに大回収祭を開催しております。
特に年末年始は客も納得の超回収しておりますので、
絶対にやってはいけません。

といってもうちにくるんだろうな。ぷぷ
みんな待ってるよ。ぷぷw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:31:12 ID:UX0R8WuH
>>114

そういうお前も他社で負けてるやろが!アフォ〜

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:29:55 ID:4ylZ8Gwo
加世田ダイナモのニューパルは判別通るよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:34:00 ID:9IZ0grM0

関係者?
俺なら判別通る店とか、普通こんな所に書かないけど

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:46:29 ID:4ylZ8Gwo
↑短絡的だな。いろいろあんだよ。店の宣伝ならいまどきパルなんか使うかよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:54:09 ID:CdLzaXpC
新栄グラどうだった?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:01:19 ID:3tA2wrLg
>>118
糞みたいな台しかない今だからこそパルだろ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:39:46 ID:CdLzaXpC
パルが実は勝てるって知らんのか?判別通ったら平均5万くらいあるんじゃね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:58:19 ID:2x60haaS
じゃ行けよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:33:22 ID:8jnT1Oq6
加世田なんて逝くかバカ!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:38:38 ID:k23Om0Kv
灰ランドの2周年誕生祭逝った椰子いる?
レポヨロ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:26:38 ID:W2Gi0qlC
皆さんは5号機ってよくうちます?
うちは、今導入しようか迷っているのですが、
Gの店が5号機多数導入しているので、よく偵察に行くのですが、
みるたびに4号機しか客いませんよね。
やっぱりまだ5号機はだめですか?

一応、餓狼とスーパーお父さんを考えています。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:06:49 ID:VyYB5oV3
あからさま釣りだな〜
来年夏以降には5号機以外の選択の余地はない。
今から5号機積極的に入れなきゃ間に合わないはずだ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:20:45 ID:WgqQ4K+o
>>116 いるなー、朝一から判別してるヤシが。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:30:11 ID:n4MZoLVd
今日はやたらチラシ入ってたな
今年最後の大回収祭か?

何処逝こうかね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:03:57 ID:i6Aakj6b
なぜか、バンビにいるorz

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:51:25 ID:5t/I2lFO
↑出玉はゲットできないがパンチラはゲットできるかもよWWW

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:11:54 ID:EV/kZRyY
>>130
ネタが古いな。今は、何処のコーヒーネェちゃんがかわいいか、だろ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:19:51 ID:Bg3yrXmF
県内で元旦24時間営業してる店ありますか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:20:23 ID:YCvanTrO
ないよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:28:12 ID:Bg3yrXmF
>>132
サンクス!せめて、元旦通常営業はないかな?
どこも元旦は19-20時には閉店しちゃうので!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:22:43 ID:oNc7qnji
>>134
正月にパチンコして何する気だw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:23:46 ID:E2ojDK4x
>132
オール設定1打たされるだけだから、行かない方がマシ。
特に鹿児島は。
それで五号機何か打ってみろ。
完全に泣きをみるぞ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:24:57 ID:6iYJlOJ5
リーマンが暇な日は回収

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:43:31 ID:YwDvwUhM
正月は禁玉。

じゃなかった禁スロ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)