2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田無・柳沢】魔王4【立川(ハ)】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:38:33 ID:kfywzc8H
田無:http://54051.p-world.jp
柳沢:http://92157.p-world.jp
立川:http://67459.p-world.jp
拝島:http://5MAIkoukan.p-world.jp

さあどうぞ
オリジナル:http://dedama.ch/pc/

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154707108/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:39:09 ID:BDr16lGb
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:38:21 ID:brUZ6V8S
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:10:12 ID:EdW/7Mp3
山羊は台以外の設備投資をしてくれ。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:02:22 ID:VBa86cpp
山羊にサンダーのモーニングあるの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:15:33 ID:ygoHCl2g
二ヶ月ぶりに山羊行ったんだが、
店員の服装から何から随分変わったな。

必死なんだろうな。。。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:21:30 ID:EdW/7Mp3
山羊のサンダーは天井RTスタートだよ。
毎日ビジ即ヤメなら8千円以上は勝てるよ。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:24:45 ID:VBa86cpp
24台中何台ぐらい入ってる?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:03:59 ID:nIjoX0Vi
>>1


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:45:42 ID:ae3NyBnh
明日は8のつく日だな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:40:57 ID:zckCWT4A
やっぱ銭か不二子どちらか「全台456」じゃんw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:12:16 ID:qn3PlQUV
で、結局立川はつぶれるの?たぶん潰れないと思うけど

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:28:28 ID:yJ1qVN33
潰れるこたーないっしょ。
近場にしかチェーン店がない店において潰す事は印象悪くするからあまりやらない。
てか赤字店舗があったところで節税に使うから問題なっしんぐ。

つか、場外馬券場の立地から考えても売ることはないね。
大体減ったのだってここ数ヶ月じゃん。やりようによってはいくらでも復活できる。
潰すとしたら拝からだろ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:29:42 ID:yJ1qVN33
でもパチフロア−を作りはじめるかもな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:12:55 ID:ae3NyBnh
寝坊して山羊に行けなかったオレは勝ち組かな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:49:43 ID:oRdWcrKP
前スレで山羊での桜の話をした者だが。
その人物が、昨日は不二子6、今日は榎本の6を朝から打ってたんだよ。
ただの整理券引き強なのかもしれんが、怪しいよね。
ここでどうこう言っても何も変わらないのは分かってるんだけどさ。

負け犬の愚痴スマソ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:04:07 ID:iadLZl7b


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:07:05 ID:ae3NyBnh
オレも6を二回続けて引いて勝ったぜ。
あれだけ常連が多い店で、サクラは考えた辛いね。
怪しいなら営業中のもう少し早い時間に書き込みしてくれ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:53:53 ID:VXHbesK8
常連が多いとサクラはいないのですか

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:19:19 ID:vZbA47rU
早く立川店つぶれねぇかな〜。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:25:48 ID:EvAljScP
>>18
店員乙w

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:44:02 ID:G45agsr/
>>18
そうか出玉王の出玉は君が独占しているのか

そんな話をされると
全く勝てる気がしなくなりますな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:54:31 ID:0YCHrGT0
山羊の常連の事だけど、一部の人達が組織化しているのが気になる。
全台お宝イベの時とか、仲間の台を次々キープしていく。
結局いつも同じメンバーが、良台を占拠って感じ。
近くに張り付いて待っている客が何人も居るのに…ちょっとな〜って思う。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:59:37 ID:5kDzu4gc
そんなのどこにでもいるだろーが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:37:38 ID:LzCtXVUg
キープ?
店員呼んでカウントダウンさせれば?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:59:59 ID:0YCHrGT0
>>25
すぐ仲間を呼びに行くから、規定の5分以内には座るんだよね。
まあ、どこにでも居るんだろうけどね…
ただの仲良し常連グループなだけだし。
例えば、不二子が好きでその日だけ楽しみに来ている、おじさんとか見ると可哀想になる。
ずっと待っているのに座れずに、寂しそうな顔して帰る。
戦場だと言われればそれまでだけどな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:20:43 ID:jGbKqChk
↑フリー打ちのお前は不二子の6打てなくて悔しいってことが言いたいのか?
おじさんはテメ−だろうが。打てなくて寂しそうな貴様の姿が思い浮かぶよ。

だいたい「その日だけ楽しみに来ている、おじさん」って不二子の6しかこの店で
打たない奴なんて普通に店にとってメリットねーじゃん。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:07:17 ID:0YCHrGT0
↑そんな風に解釈されると、どうしようもないな・・・
そのおじさんは、少し通ってる奴ならすぐに思い浮かぶ人だよ。
6しか打たない客じゃないよ。むしろその逆だと思う。
それに自分の事を寂しそうに…とか書くほど頭いかれてないつもりだ。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:26:51 ID:OmzYocCE
>>26
他人の台をキープってことは一時的であれ掛け持ちをしてるんだろ?
店員に「この店は一人何台取っていいんですか?」
って感じで聞いてみればいいよ

そしてそれを放置するなら今度は
「彼らはサクラだから何してもいいんですね?」
って言って帰るのがお勧め

喧嘩腰でいくと面倒になりやすいから軽い感じで言うのがいいよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:13:16 ID:l/Maj4fL
常連が仲良くやったり、良い台が空いたらキープ→知り合いに教えるってのは普通だと思うがなぁ。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:49:14 ID:PK7e9UFT
まあ組織化してるんだからしょうがない。
いいじゃん、どうせそいつ等(常連)将来に夢も希望もないクズなんだし。

来年の今頃にはパイダーの6とか必死になって探してるだけの人生かと思うと
俺は哀れみしか感じないよW


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:13:56 ID:2gJV/sm3
>>30
それを普通と言っちゃうと並び入場の店では
朝一先頭の奴は仲間の台を取り放題だぞ

仲間の分がありなら俺は休憩札さしてツレに電話するよw
あまりにヒドイのを放置してるなら店員が金でも貰ってると言われても仕方がない

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:22:44 ID:LzCtXVUg
仲間と友達は違うよな
ウザは何処にでもいるが、ウザが多いと客が飛ぶ
放置してるなら自分の首絞めてるだけだわさ
そのうちウザも居なくなって閑散とするからな、拝島みたいにwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:38:12 ID:RkcxxvI5
ガタガタ言うんならもう来るな!!
ウザが多くて客が減る訳ねーだろが。
出玉が渋いからじゃろが。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:18:25 ID:xPHtiBUp
来るなというか、養分乙

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:44:30 ID:yzDVSB6D
山羊のサンダーモーニングは全台なんですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:44:14 ID:4Jbx5x2r
自分で確認しる

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:07:35 ID:4Jbx5x2r
山羊は明日ドカベンとアクアビーナス入れ替えだね。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:12:33 ID:wkJIvRLe
立川のサンダーも明日は、もちろんモーニング仕込んであるよね?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:02:46 ID:+rZ+rUTY
>>39
はぁ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:25:39 ID:GE5xEhXe
拝島もサンダーモーニングあったかどぉかだけ誰か実況してくれ!

たぶん全台通常スタートだろうがな。

魔王ってそぉゆぅ事しないからなぁ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:10:08 ID:L2C0HCUC
魔王だからそんなことするんじゃないか。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:51:14 ID:vTILHA72
メールには全台稲妻スタート!レバーを叩くと…とか書いてあるな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:34:20 ID:L2C0HCUC
山羊だけど、サンダーは全台天井RTスタートだったよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:05:06 ID:Jxy50irh
山羊、立川のサンダー全6なんかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:46:35 ID:L2C0HCUC
山羊のサンダーは全6ではないよ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:58:08 ID:Jxy50irh
失礼、拝島と立川でしたねいってる人レポお願いします!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:41:37 ID:ug+4udPU
棚の銭全台「お宝」じゃなかったのかよっ!(怒)
ひで〜回収だな!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:19:30 ID:eBwSWLLz
18だけど今日も6だったよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:51:55 ID:tvos6tJn
棚、昨晩のメールからみていただけばわかるが、全台とは一言も書いていない。
それどころか56が見当たらない 20日まで棚は近付かないほうがいいかもです

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:43:56 ID:slwg8N2R
棚マジ回収きつすぎだろ!ここまでひどいのは久々だな!今日銭打ってた人悲惨だったね。確かに全台とは言っていない。それどころか島には曜日別の札がささってたよ!ひどい店だね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:23:18 ID:v8aFdARk
>>51
いつも酷いけど稼動がないからどれだけ酷いか気が付かないだけ

昨日の夕方のメールは銭形全台お宝みたいなメールだった気がするけど
気のせいかな??

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:37:46 ID:pOvowkVV
山羊はがんばっているみたいだな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:00:27 ID:KK3CXRAg
 『出玉王田無店』
明日の激アツイベント
<スロット>
 銭形全台“横綱”
  VS 全機種
覚えていらっしゃいますか?
明日も当然銭形は激アツ!VS全機種
32台の銭形に挑む24機種の大量のお宝台をお楽しみください♪
これが19時メルです

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:03:56 ID:KK3CXRAg
 ◆いよいよ明日◆
   新台入替

<パチンコ>
【ジョーズ】増台計32台
<スロット>
【サンダーX】増台計16台
朝イチから全台稲妻スタート♪

更に同時イベントが激アツ〜!!
<パチンコ>
【スーパー海】が
【エヴァMAX】が
【大ヤマト】が
【ウルトラセブン】が
【???】が
<スロット>
【銭形】がぁ
【番長】が
【全機種】が
明日も940がとにかくアッツアツ!
 ★お楽しみに〜★

これが22時メル

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:07:09 ID:KK3CXRAg
☆爆裂新台入替 大開催!!☆

【ジョーズ】【サンダーV SP】 増台!!

同時イベントが↓↓

<スロット>
32台の【銭形】
vs
全24機種の超大量の『お宝台』!!

<パチンコ>
【セブン】
【エヴァ(MAX)】
【大ヤマト】
10万発突破の歴代の勇者
vs
牙を剥く【大開放のゲリラ】!!

さらに【スーパー海】64台大開放!!
『お宝台』が何と100台超え!!

万枚・10万発が狙える激アツな特別整理券はAM9:40迄に!!

これが当日の朝メルです

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:11:02 ID:KK3CXRAg
前日からの煽りメルが何通きてるとか、内容が具体的ではないとかのときは危険です。
こりゃ危ないと思いメル保存しておいてよかった。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:45:43 ID:pOvowkVV
この田無のメールはマジか?
これで発表はどうだったんだ?
銭形は本当に出てなかったのか?
だとしたら酷いな。呆れる。サギだろ。
怖くてこんな店行けないな。
田無に行くの辞めてよかったよ。
山羊が天国に思えてきたよ。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:40:44 ID:LOLYC3gL
>>58
山羊が天国?!
おまいの天国はしょぼいなぁー

番長でたとえるならB1R3で天国抜けぐらいだなw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:38:23 ID:pOvowkVV
田無と比べたら天国と書いただけ。
揚げ足取りバカは氏ね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:22:12 ID:7xzOGaXt





テメェが死ね!!!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:47:55 ID:0SkAyZlI
昨日、棚の銭の発表聞いた方レスお願いします。くれくれで悪いのですが、わたくしは、朝、整理券が銭で喜び、五時過ぎにはすべて店の養分になってしまいました。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:37:04 ID:Yvz8yCe0
今日の山羊メール見たらサンダー全台整理券配ったらしいんですが、そんなに並びあったの?


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:10:14 ID:wfid/X+c
>>63並びが少ないから、サンダルにしか配れなかったんだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:33:10 ID:Yvz8yCe0
>>64
じゃあ他の曜日別機種は1枚も配られてないんだ!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:03:22 ID:wfid/X+c
>>65そうだよー、全部サンダル。
最近はもうイベント以外は朝ガラガラなんだよね〜。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:30:19 ID:LOLYC3gL
山羊のサンダル朝一全台天井RTスタートだったね、
朝10時に店入ったけど全台埋まってなくて笑た
余裕で座れBBごち、0G辞めしてすぐ番長行きますた

サンダルはいつまで全台モーニング仕込んでるのかなぁ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:02:33 ID:5eOXL3TD
>>67
今日だけ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:55:54 ID:JAs2li3z
もう終わったな。この店も。いやスロ業界も。
打ちたいと思う台が何もない。
5号機も2〜3時間打てば飽きる。
ゲーセンで打ったほうがまだマシ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:11:25 ID:hTq0RdOj
マジ魔王は前よりヤバイよなー。前よく北斗打ってた嬢は最近ルーで良く見るけど相変わらず可愛い。付き合いてー!やりてー!北斗辞めて押番に打つ機種変わってた。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:40:00 ID:zl5GtxkH
そういえばミスター出玉王祭りってなくなったの??

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:56:03 ID:WyEIRlWn
山羊は4の日はイベントだったね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:25:34 ID:0XUSaJFY
欧米かっ!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:07:29 ID:qg2M4Ylp
あ、欧米だわ!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:33:04 ID:FMGjVOFH
欧米かよっ!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:16:27 ID:H5QHtFgq
横柄なんじゃ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:19:01 ID:ToWeOWLa
横暴だよ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:24:12 ID:1/SYr88p
相変わらず店員のカキコミが酷いなw
タマには真面目にスロ、田無の島唄について語ろう。

相変わらず明らかに挙動がおかしいが、
前日クソハマリ台の朝一エナをしているプ〜が結構多い。
傍目にはそれなりの結果がついているような気がする。
もっとも、30πのコインだから出ているような錯覚に陥っている
ような気もするのだが・・・
島唄打ちの人たち、実際のところどう?せいぜいトントンだろ?ん??

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:55:07 ID:Rq5a2QWw
横着でした!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:23:59 ID:c069QbSt
島唄はそういう機種だ。ただたんにベタピンなだけだろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:00:43 ID:ear5CWlq
おっ!オレも分かるぞ。その娘は可愛いけど店員と付き合ってるだろう?良く見るぞー!可愛い彼女で羨ましいでごわす。店員さん毎日どんなプレーしてるのか?可愛い彼女のゲットの仕方教えてー!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:43:09 ID:KY6lYGAG
今日拝島ゲリラでもないサンダルに二台設定はいってたな。


他は見てないけどこんな事もあるんだ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:01:04 ID:yiqF6Dyi
五号機の4で発表台数かせいでます

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:14:29 ID:xM6wLiEh
朝一必死こいて前日ハマリ台、血相かえて確保しているプーの女、将来どうすんだ? 

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:17:59 ID:xl+vjlZf
スロ屋でバイト、チョンの手下、将来どうすんだ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:31:59 ID:ljULe6bH
プーの女ならまだましじゃね?男の方がヤバイだろ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:24:13 ID:b+c1xMtJ
まぁまぁ・・・あんまり色々晒さないで、
まったりやりましょうや・・・
店員も常連も一見さんもみんな目糞鼻糞〜

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:40:09 ID:q2ciUvSm
ふぅ〜 ため息w…


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:22:29 ID:i+MYnOsJ
内子使って小遣い稼ぎをしている店長のスレはココでつか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:52:32 ID:aYyLDZ+l
そうですけど!なにか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:22:36 ID:AW2r45JO
棚の明日のイベントはどんなん?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:13:14 ID:GXITTULo
山羊の20日のイベて何?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:30:10 ID:oKDVh9st
拝の元旦のイベは?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:56:41 ID:1/KVd2m2
イベイベうっさいのぅw
毎日お宝有るゆーとるやんけ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:53:00 ID:1OW3CcZH
ルーのチラシ笑った。
「天が魔王を成敗する!」だってw
ほんとコテンパンに成敗されそうだね。魔王w

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:12:58 ID:yuVMpdNI
明日は8のつく日だね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:26:47 ID:ehtMuOLd
山羊は銭形だった?不二子だった?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:36:34 ID:2MYiYqWb
でぶだった。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:38:02 ID:2MYiYqWb
でぶだった。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:12:19 ID:yJiXDmOj
ぶただった。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:12:50 ID:yJiXDmOj
ぶただった。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:57:54 ID:y87STeID
柔らかかった

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:13:07 ID:ufUHgfIK
明日の真王の日て何なの?どんな内容のイベなんですか?メールみてもさっぱりわかんねぇ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:46:31 ID:2MYiYqWb
でぶイベントだよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:52:14 ID:yJiXDmOj
ぶたイベントだよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:56:50 ID:rlsij4bH
のうねえ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:38:16 ID:Poi+ILEm
明日のは5号機は全6だよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:59:46 ID:joy54Xhe
何店で?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:10:05 ID:Za7aLx8L
マツモトキヨシ本店で

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:10:59 ID:joy54Xhe
おー!サンクス!並んでくるわ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:26:21 ID:I/4xqnHx
D号旗 全Eって本当? カ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:48:31 ID:vqan8eNT
ルーダメだったから魔王に来たらなんとオレの大好きな娘が着てるじゃないの(≧ω≦)これはかなりラッキーだなー!触れられたら良いなー!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:31:21 ID:JxU4dwTW
柳沢くそだ。
田無はどうだ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:54:31 ID:vjB7yMs6
山羊どんなことしてるの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:00:08 ID:TBo4n7o0
臭デブ、チビ太、きも女、魔王に居た。笑えた

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:48:04 ID:SC1iH0ph
今日の田無で負ける奴は、もうスロ辞めた方がええと思う。
銭型が全6で、他もなかなかよい具合だったぞ。
【今年最後】のぷち祭りだったな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:04:27 ID:Za7aLx8L
>>今日の田無で負ける奴は、もうスロ辞めた方がええと思う。

全台、勝てる設定だったの?そりゃ、すげーなww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:15:11 ID:s+MHRW7P
山羊のHPのランキング、間違ってる所直せよな〜。
不二子の万枚ダブってるじゃん。
ところで今日のイベはどうでしたか?
発表の時間まで居られなかった。5号機全6ってマジ?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:28:23 ID:gopUgmw4
>>117
「商売」なんだから「全台、勝てる設定」なわけないだろ。
スロは慈善事業かい?>>117からは「低学歴」の臭いがぷんぷんするな・・・

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:53:50 ID:KAZap2/5
山羊の店員って、ここ読んでるんだな。
ランキング即効訂正されてる。仕事速い!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:12:32 ID:vBaODhWO
田無は銭全6だけ?山羊はどーだった?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:39:30 ID:TbpGNmD4
棚、整理券蛙、サンダー、番長、鬼武者、マウス、銭形
真実のイベントを語りながら、クソ台にしか整理券配らずお宝100台以上とかぬかす。 そして4メインw 
普段から客に信用されてないのに、メールでその目で確かめろ言うても客あつまるわけないだろ。
朝から客すくないからあせったのかばしばしメール送って、あほやなここの店長さんw
天に成敗されちゃってください^^
ところで棚の銭形って当日もしくは何日か前にストックとばしてません?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:10:02 ID:ccids8h4
山羊も酷かったな。
普通の日となんら変わらない感じだったよ。
俺の空でがんばっても客は喜ばないだろ。
整理券台捨てられまくっていたな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:39:52 ID:pEQSX5la
むかつく店員もっと晒せ。
やつらが一番いやがることをしようぜw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:12:30 ID:vBaODhWO
そっかー。あんま熱くなかったみたいだね。漏れは拝島の「真王」行こうとしてんだよね。でもカイジの6なんて、でても5000枚がいいとこでしょ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:38:49 ID:utn/b65U
田無の発表台北斗16台。街道王8台ぐらい。パルサー8台 鬼武者4台 番長3台
お宝100台中ほぼ半分糞台に入ってましたね
銭形以外ほぼ死亡遊戯(銭もオハヨウ天井、565抜け当たり前)
自分はチェリー短縮が設定1でしたよw 死亡でした。。。。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:16:27 ID:BE0KTmlS
お店の人も大変ですね!>>122>>123>>124>>125>>126みんなスロットを知らないバカですから。しかし昨日は本当に真実を見せて貰いました。本当に西東京で楽しく遊べるようにガセイベントをやるお店の世直しやっちゃって下さいね。がんばれ真王

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:37:52 ID:FWwnzMwk
改行をしなさいって新人研修で言われませんでしたか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:41:13 ID:Y9IL6f8z
昨日は無念。触れなかった(><)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:04:42 ID:O0qM9p10
秀美筆頭に秋葉氏ね!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:08:31 ID:+/wYeIJs
確かに秀美気持ち悪い。そしてなによりウザイ!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:30:38 ID:EKgF4qEo
秋葉はどこに行っても嫌がられるなWW

まぁ仕方ないか…

また殴られないかなぁ…
あん時みたいに…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:25:25 ID:m2aPTFlR
おまえらそんなこと書いてると
秋葉は保護者同伴で来るからもっとウザくなるぞw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:41:12 ID:ccids8h4
昨日の山羊が酷かったと書いたが、今日行って昨日はイベントだったってわかったよ。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:18:00 ID:O0qM9p10
そろそろ秋葉追い出してやろーかな!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:39:16 ID:QWAnfuen
>>134
山羊の平日は、ガラガラだからな。
ほとんど地元の常連だけって感じで、同じ顔ぶればっか。
昔から曜日別の島にしか人居ない店だから。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:05:32 ID:F5wuNnKx
>>136
でも本当はパチ屋ってそれが普通なんだよな

平日の昼間は稼動2,3割 夕方から7,8割
土日の昼間で6,7割 夕方から9割
この辺が現実的な店の目標値

平日の昼間から平均で5割以上稼動のある店や地域は異常

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:49:42 ID:dCaoZNnl
日曜の夜に九割はありえんだろ。
繁華街でも無理だぞ。
山羊は、以前平日でもありえないくらいの稼働率だった時期があるんだよな。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:05:34 ID:F5wuNnKx
>>138
あっスマン
土日は昼間と夕方以降が逆だ

棚は一時土日は空台待ちが出るくらい混んでたよ
 

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:39:22 ID:PLT05Iab
↑それって、旧北斗全盛期の時?それともアラA&ゴットの頃かな?
確かに、今では考えられない位混んでたよなあ。
もうあんな時代は来ないのかな?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:25:56 ID:dCaoZNnl
もうこないだろうな。
あの当時と設定の入れかたが変わってないのが原因かな。
今の機種は6でも客が負けるのに、一機種に一台入れないこともあるくらいだからな。
そりゃあ客も行かなくなるよ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:54:20 ID:7kBncYQl
SE3分の2撤去して今頃秘宝伝やら何やら増台してあろう事か銭型を
主力にしたりして、何がしたいのかもう訳分かりませんw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:37:32 ID:M+dSAxVD
SEに早めに見切りつけるのは正解でしょ。
メインにするための増台だろうから、いいと思う。
魔王の土日ってどうなの?
明日行ってみようかと。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:17:56 ID:hN+WNjEl
辞めておいたほうがいいよ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:45:25 ID:O9kWDZMM
>>143
行った方がいいよ!
そして、大負けこいて魔王の恐ろしさを体感すればいいさ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:15:21 ID:dzy+qw89
山羊の正月営業、サンダー全台RTスタートならいくんだけどなぁ・・・。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:46:01 ID:hN+WNjEl
山羊の元旦は神営業だよ。
これだけは真実。
この日だけは行ったほうがいい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:56:08 ID:cBjbmD+F
煽り文をみるたびに、
来年の正月は回収なんだなと思ってしまう
朝から番長とか秘宝伝か‥
がんばれ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:05:13 ID:V+hGtTlf
>>147
元日からスロ打つ馬鹿なんているのか?
都市伝説だろw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:50:10 ID:hN+WNjEl
信じたくなければ、信じなければいい。
山羊は元旦が一番。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:42:20 ID:WpPXLw2a
魔王の元旦は確かにまずまず

もっといいのは新宿とかの人が完全に居なくなる地区
住宅地や郊外は死亡遊技がほぼ確定

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:50:31 ID:hN+WNjEl
元旦の新宿行ったことないだろ。
いいかげんなこというな。
人がいなくなるのか。どんな新宿なんだ。
笑わせないでくれ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:53:03 ID:O9kWDZMM
もう魔王は元旦のイベの内容告知してんの?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:12:21 ID:kM5kM5HO
元旦スロ経験者の多いスレですね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:30:18 ID:7pbVIakS
魔王
元旦
銭半分E
番長大量E
らしいよ

とりあえずそれだけかな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:09:37 ID:0iH6anxU
田無の様子見に行ったが、サンダーの端台で打ってるメガネwwww

露骨に0Gヤメとかすんなよwwww 他の台の0Gヤメもお前だろwww

全台RTスタートにはびびった。明日もあるならいってみようかな。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:59:53 ID:NVp0ZzZc
全台RTスタートくらいでビビったらダメだよ。
ボーナス後に即流しで正解だろ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:55:14 ID:ewNVu1ud
もう銭型半分6とか全6とかアキタ。
アクアビーナス全台6や麻雀全6とかしれ!山羊

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:59:34 ID:NVp0ZzZc
麻雀全6はあったろ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:32:13 ID:mB0IJBps
まだ半分6ならいいんじゃないか?
1/2お宝の方がアキタ!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:42:03 ID:tDvxbYyl
アクアビーナスで全6やっても整理券配られないと誰も打ち続けないだろうな。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:04:50 ID:rr+ANbDs
>>156
秋葉ちゃんですかw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:31:17 ID:tD4Zyt9+
山羊の増台の秘宝はスト無しっぽい

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:34:25 ID:mB0IJBps
アラジンは?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:38:58 ID:/vl81idZ
秋葉ちゃん今日も朝からサンダーだったね。今日は二台かな?もち0止め。その内アイツ殺られるね!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:03:51 ID:FfgJZ+Ja
なんで?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:29:02 ID:ihkdN/AX
まあ魔王の客はおとなしいから殴りかかったりはしないだろうけど
秋葉ちゃん一家は色んな店で嫌われてるからなぁ

棚なんて彼らに居つかれてから客が減ったしw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:18:04 ID:fNKeBjpF
秋葉って、今日となりでサンダー打ってたチビメガネのことか?

なんか台とりとか人に任して荒らしてる感じで印象悪かった。
CT引いてスイカ取れずにイライラしてたのにはワロタ

あとーなんで棚のサンダーは2台だけRTに入ってなかったんだ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:48:15 ID:iW3PImhF
そう!あのチビメガネが秋葉ちゃん。ウザス。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:28:51 ID:Y1cjxSWv
棚のサンダーで2600近くハマった・・・。

わざとハマってるんじゃないのに、店員が張り付いて睨んでた。あと、明らかに10代の店員がはっきりと「あっ!」というのを聞いた。

俺は悪くないのにアッタマにきた。

棚のサンダー、全台RTスタートにもどってたな。昨日の2台はなんかの手違いか?
あと、秋葉対策かしらんが、全台の整理券くばってたな。朝の並びが30もいないから50%ちょいでサンダーの整理券とれるな・・・。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:34:09 ID:uQFvgTcw
明日期待してる人いる?
俺は夜に様子見だけにしておくわ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:38:42 ID:3P2kf02y
店員さん達,頑張ってますね.
明らかに低設定の挙動なのに一撃で吹いてしまった台を6と言ったり.
カイジの6で万枚出ますとか煽って見たり.

でも負けてる客を苛めるのは頑張らなくて良いです.
特におじいさんおばあさんとか.
ボーナスくらい一発で揃えてあげてくださいよ.

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:23:31 ID:Vu3PB6aa
拝島の魔王の早番の店員って愛想いいからスキだなー

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:35:24 ID:aErrYwm5
>163
秘宝の新装何店か見て来たけど、どこもストック0もしくわちょっとって感じ…
これから秘宝を増台する店あるかもしれないけど、みんな気を付けてね。2〜3日してから打った方がいいよ。
アラエボもねw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:26:28 ID:f9eOXqgZ
今日は、田無はサンダーのモーニングなし?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:34:38 ID:TyzDsRI3
横綱はいったい何だろう?北斗の端の女の子可愛いなー(≧ω≦)やばい同じ時間に休憩を狙うべし!抱きつき作戦6だな(≧ω≦)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:13:59 ID:VVvFgYJp
>>169
ちびデブの方がうざい。出ている台の「真後ろ」で睨みながらみてんだから。
つーか、出ている台の後ろで観察している奴多すぎ。カネになるのか?
馬鹿だろ。

>>171
田無は「番長50%横綱」らしい。「実は全台でした〜」というオチかと予想。

>>175
日本語が変。そもそも誰にたいして聞いているのか。
まともな答えが返ってくる訳がないだろ。馬鹿だろお前?

>>176
確かに可愛い。だがお前、店員だろ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:19:34 ID:f9eOXqgZ
魔王で打ってる人にバカっていわれた。(´・ω・`)



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:36:53 ID:o/qynrTy
>>177
2ちゃんで複数にレスつける奴は、基地外と相場が決まってる
キモイよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:49:47 ID:Vu3PB6aa
廃のカイジ出てる?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:10:07 ID:uewiljE8
つーか山羊ってどこだよ!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:11:46 ID:bVZco8kI
山羊は明日今年最後の8のつく日だから銭型、不二子両方全台お宝かな?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:15:11 ID:uqrX6sZa
立川29日究極の日!
今年最後のお祭り!
さぁさぁ皆並ぼう!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:00:16 ID:0Ro1KrKB
棚のマウスで出してたアゴがしゃくれているプ〜
いつもいつも乞食エナばかりでやっと成果が出せたな
ただマフラーは店の中でするもんじゃないぞ
顔がブサイクで低学歴だから少しでも格好つけたがる気持ちは
理解できるがな・・・

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:21:22 ID:+7i12ICM
でていたからって僻むな。俺は本人ではないぞーアゴは正常。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:14:06 ID:pQ/TfXAl
今日、山羊の不二子すわったけど、微妙だった。あっても4ぐらいだし。

朝番の女の子に男の店員が必死で話しかけてるのにはワロタ。顔も悪くは無いがかわいくはないしな・・・。
流す時に箱落としそうになってたしな・・・。きっと目押しもできないんだろう。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:39:55 ID:nVLhGsX5
山羊で不二子や銭型の整理券をもらえた記憶がない。
結構マメにイベントの時行っているんだけどな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:44:50 ID:Chz4jcCz
俺もアゴは正常。断じてシャクレてはいない!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:58:53 ID:UNZCl513
拝魔王より生還しました。
昨日不発な高設定据え置き狙い的中!
あまりに久しぶりの勝利なため、チラ裏スンマソ
島唄B3R3投げられている台を
500BFFFR
200R
400BBBBRt7R
122R
34Rt5R
43BR
300BR
150Rt2R
45R
300BBBR
B16R16ベル1/8.5
脳内Dですがあまりに順調過ぎて怖いのでほかしてきた。


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:14:38 ID:653u/lF9
>>177
昨日棚、予想通り番長全6でしたね。棚が詐欺なところは、1/2で番長を発表しておいてまだ1/2横綱、全台横綱がありますと言っちゃう所。(結局1/2北斗、全6番長しかないあげく台番をバラバラに発表する念の入れよう。)
12月の棚は、ばれない機種はストック飛ばしてるな。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:28:58 ID:uk0nChhz
>>184
こいつ見かけて思わず笑った。

>>190
27日は大回収だったな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)