2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザメール】日吉・綱島スロ事情30【激寒】

1 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 08:05:18 ID:ZjU/tk17
●西口
・タイガー7 ttp://42776.p-world.jp
・ミラージュ ttp://58845.p-world.jp

●東口
・M&M ttp://10024.p-world.jp
・AION ttp://65075.p-world.jp
・OPUS ONE ttp://87276.p-world.jp

●日吉
・ヴィジュ ttp://19206.p-world.jp

前スレ
【虎回収】日吉・綱島スロ事情29【ミラ死臭】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160739540/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 08:13:00 ID:ZjU/tk17
スレタイ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160739540/988
引用さして頂きましたがスレタイが長くて弾かれたので一部省略しました。

追加テンプレなど宜しくお願いします。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:32:32 ID:8kfBk6Kq

店のURLだけで十分じゃね?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:34:02 ID:dZSczKAj
もはやスレ自体不要な気も…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:53:32 ID:RxW+fRW9
いつかきっと
タイガー7のメガネの店員と仲良くなろ
ヾ( ´ー`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:24:52 ID:f9k1khCE
設定6ゲット!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:36:31 ID:xPvc91lt
77
7
GOGO

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:03:36 ID:FZnInhZ6
虎、もけみち死亡ぎみ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:44:30 ID:Kd5XCvTZ
>>1
今日は虎にやられたよ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:02:29 ID:tEbm1i2C
ブリーフの連れのアトピーデブはさらにキモいな
人前で腹出してポリポリ掻くなよ
しかしなんでアトピー2人でつるんでるんだ?
マジキモいよ(-_-#)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:20:50 ID:3aeX9YIg
>>10
はいはい、身体的な部分の中傷はナシでwww
ダメな立ち回りしてる奴とか、マナー違反野郎を激しく中傷汁!

少なくとも君より勝ってるんだし。
人生はどっちも負けてるだろうがwww

12 :虎マネージャー:2006/12/07(木) 19:31:44 ID:qv7Ge9ml
皆様、本日の回収イベは如何でしょうか?
まだまだ売上達成できていませんので、奮ってご参加お待ちしております。
なお、9時から一部ですが40台の高設定を発表します。SE16台ですので、他は24台です。なお、秘宝、鬼武者、蛙には入れてません。お楽しみに

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:43:27 ID:UJHpmTPr
>>10
名無しであとぴーの人を馬鹿にするとか
かっこわるすぎw



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:25:02 ID:tEbm1i2C
>>11
>>13
まあ、ごもっともだけどよ
隣にアトピー1号が座るだけならなんとか我慢するが
さらに後ろにアトピー2号が立ち見しながらボリボリボリボリされてみ?
こっちまで体中かゆくなるっつーの!



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:40:36 ID:S9FzeUOd
虎の酷さにはびっくりしました。久々に行きましたが良かったのはタイプの店員さんがいたことだけです。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:45:11 ID:jna69hIN
虎にはびっくり。
客も少なすぎ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:37:57 ID:VtpKK2ii
タイプってどの子?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:58:54 ID:6hVhoUN2


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:00:40 ID:GijZ2lyM
虎は今作っている川崎2号店オープンするから綱島は来年閉店だよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:03:31 ID:G4YRCw72
>>19
おまえ営業妨害で訴えられかねんぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:38:47 ID:Q6eymsOG
>>19
>>20の言う通り。
その書き方は危ないから気をつけたほうが・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:13:08 ID:e632tL71
ゴルフ跡地結局パチ屋かよ。
九州でチェーン展開してるみたいだけどどうなんだろうか
ってまさかまだオープンしてないよね?w
最近あっち行ってないから分からんわw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:30:50 ID:oyKqcFD9
ブリーフ一味は今日はMで8000枚ぐらい出したあげく秘宝6っぽいのぶんまわしてる。そりゃあアンチも出るわな、かなわんっ!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:44:58 ID:VU0JMGSq
綱島日吉でパチンコがアツいのってどこ?
やっぱピア?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:48:55 ID:bIyVEGwp
>>23
ホント、結構な率であんなに出されてると
テンション下がるよね。

毎日毎日働きもせず納税もせず
下見して、店のクセ読んで…そりゃ
勝てるだろうが、人生では完全に敗者だから
どうでもいいと思うしかない。

>>24
アツイ店なんて綱島にはない。
デジパチなんて1kで15回以下がザラ。
12時オープンで、1k23回転前後。<ポア
他はもっと腐ってるから。
それでもジジババが座るからもうダメダメだぜ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/09(土) 01:52:40 ID:pCyU3Fgt
パチンコで一番寒いのがピアだよ。
一番回らん。
まだGAIAの方が回る。


2.5でよければビジュは回る。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:26:36 ID:nZO86NM0
フェスタ いつオープンするのかな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:48:38 ID:8yiRFQLO
いきまあーす

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:03:13 ID:MBJerSOj
>>23
ブリーフ一味ってw
なんか悪そうなひびきだな
全6イベで頭が同じ島にいると心強いけどな


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:21:56 ID:RxQsSWKy
もけみちさんはお元気ですか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:26:52 ID:LbNedfyj
もうp-worldで、GOLF跡地の店が
登録されてるんだね。<FESTA綱島店
オープン日とかそういうのも全然書かれてないから、
とりあえず登録しただけという感じだけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:14:12 ID:FTkwedWp
さっき虎からメール来てて、中身を要約すると

朝の客を確保するために朝一から56札つけると言って煽りました。
でも土曜日なんで回収するために十字架を全6にしてお茶を濁したのに万枚と9000枚出て迷惑しています。
明日も朝一確定あると思わせていますが、設置しません。もしかしたらSEに6つけるかもしれないけど。
もうとりあえず今日の十字架が想定外なので明日はどんどん金ぶっこめ。

こんな感じでした。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:46:24 ID:P6UFwkpL
明日のイベントは歯茎ちゃんVS千春タン2006年を乗り切れボーナス大回収ファイナルを開催します

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:54:50 ID:ujpqqqaX
今日虎に中学生っぽいコいなかった?「そうか、今日は学校休みか・・・、エーッ!」明日も来るかも。あそこ暗いから忍び込めるよね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:59:57 ID:z3r85oLt
最近の虎には学生服を来たKEIOさんが多数います。掛け持ち等当たり前のかなりウザイ打ち方をします。
学生さんはギャンブルできませんよ。もっと学業に励んで下さいw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:05:56 ID:ujpqqqaX
スマン、マジで34書いた俺は慶応卒だ。大学から慶応だが、後輩がそんなことしてるか。ケツけっぽってやっといてくれ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:31:27 ID:pCs0Ozvm
↑お前みたいな野郎に先輩風吹かせされてる慶応生が気の毒だ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:16:40 ID:gcfkkpvu
今日も虎に養分しに行くか〜。








でも朝から粘着軍団メガネ共がいるんだろうな〜・・・やめるか・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:13:21 ID:gf166Jng
そうだ。やめときな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:06:59 ID:WUUOhRmG
>>37
確かにそうだな。かなり自分酔っ払ってた。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:00:02 ID:kd0FVh4K
今日の虎は小野に56で他は低設定だという事をメールに書いてたな。
店長、日曜の昼に煽りメールなんて普通はよこさないぜ。出さない気満々じゃんw
>>32
は良く理解できたね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:50:55 ID:EUQ7utyw
書き込みホント減ったな。。。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:18:08 ID:MxRlRgXp
しかしピアの店員のレベル大分落ちたなぁ
2人ぐらいしかまともなのいない
前はもっと可愛い子いたのに

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:23:58 ID:kd0FVh4K
>>42
確かに。綱島全体が衰退している事を物語っているよね。
MM、虎がこれまでましだったのに、今日久々に虎に行ったら…
噂の鷲鼻店員の煽りマイクが煩くてすぐに帰ったよ。
5号機に高設定なんて回収してますって宣言しているようなもんじゃん。5号機時代に突入してからでも遅くないだろ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:40:21 ID:Pe31nAPB
で、オパスはその5号機の蜘蛛が全6だったわけだが。
あの立地だからこそ出来る撒き餌作戦だね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:01:47 ID:phUXOMRL
明日はこんな感じ
全6大繁盛4台、サンダー8台、格闘4台
全5SE16台、鉄拳4台
全456豆8台、Gパル8台

夢はないがかなりあたるはず

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:08:40 ID:B4ekPL+l
>>46
リアルw
朝から走る気にならんなw
まぁスロ人口が減って日本の景気がちょっとでも良くなればいいけどね。

それは無いかwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:43:20 ID:878L8oCN
5号機って言ってもピンキリだけど、実はそんなに悪くない。
展開が違うだけで、
期待値は現存する4号機と大差ないよ。
意外と好む人多いし。
最近の虎は銭、悲報にもコンスタントに設定入れてるから、
一時期と比較するとだいぶマシになったと思う。
まぁ、たまには震度とかチェリーとかもファースト・セカンドでやると、
以前の「虎らしさ」ってやつを感じるんだろうが・・・


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:23:23 ID:INDonfAv
「目指せ! 1億円!!」は、20代前半の若者「ひろっぴ」が、
100万円を元手に、株式投資とネット収入で、
1億円を目指そう(達成)というページです。
日々の売買記録を中心に、素人同然で乗り込んだひろっぴが、
果たしてどのような道を歩んでいくのか・・・
これから株式投資をやってみたい!
そんな方にも是非参考にして頂ければと思います。
http://hiroppi.fc2web.com/
スロットでは6でも負けるが
株は値上がり設定6株に誰でも購入権利がある。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:18:11 ID:SvZ13UKZ
ビジュ1日休んでまで改装したから行ってみたら沖スロ潰してハネデジかよ
打ってみたらありゃ2.5の釘じゃねぇ
スルー周辺なんて等価並の釘で時短中に出玉全部飲まれそうになった。
 
店長パチンコ無知にもほどがある

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:37:11 ID:zDFnEdx+
新店いつオープンするのか誰か教えて

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:15:44 ID:ijfvCjxo
ほんとかよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:09:45 ID:Anc0cRkJ
今日の虎はなんですかー?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:03:33 ID:dEfX21a4
>53
銭、稲妻までは分かった。後は分からん

55 :54:2006/12/11(月) 18:38:18 ID:dEfX21a4
だけど、後は多分新台にあるっぽい。
秘宝、番長、武者はなし。蛙は怪しい。
今日の虎は糞イベでした。本当にありがとうございました。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:39:31 ID:8xYIBtSh
>>55 おう。また来いよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:29:57 ID:kcSn+bxj
もうこねーよ。ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:37:09 ID:dEfX21a4
虎の結果は最後まで居た人教えてね。
虎のSMが糞イベに変わり、もう虎の時代は終わりました。雑誌広告を必死に出してももう無駄です。今日で俺の信頼を失った訳ですから

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:18:17 ID:gkr0ZSng
おまえ居なくなった程度ではうちの土台は揺るぎませんwwwww
またのお越しをwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:29:44 ID:dEfX21a4
>>59
釣れたw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:35:21 ID:4YnyZVxr
川虎でさえ回収なのに、綱虎に期待するだけ無駄。
グループ自体、ヤバイんじゃないのか?
昔、無茶しすぎてたツケ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:54:02 ID:gkr0ZSng
>>60
遊んでくれよw
それにしてもここも人へったな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:05:31 ID:8Nw2JM+k
だから聞けって!分かんないなら聞けよ?リアル猿村だけど何か聞きたい事ある?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:06:09 ID:lYfrL/WS
ラスベガスのP-WORLDのURL教えてください。

65 :サム:2006/12/12(火) 00:17:08 ID:r23Eyanb
綱島の虎ファンの皆さんこんばんウォォォォォォ!
明日はついにキター!!ポオォォォォーーー(゚∀゚)ーーーォォォウ!!
ロックザシックスです!

明日は勿論ボクとセブンガールズが皆さんの応援に行きますよー(*´∀`)

ハシャぎ過ぎてウザイかもしれないけど、ぶっ飛ばしたりしないでね(v゚∀゚)

それでは今からセブンガールズと親睦を深めて来ます(;´Д`)ハァハァ
明日12/12はタイガー7でボクと握手!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:48:30 ID:4R5dgVSh
俺もハァハァしたいっす!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:23:10 ID:/3+g1fEy
>>65サム、セブンガールズ乙。
俺も朝から行って真剣に設定読むから、サム達も早く来て、設定発表してね。
虎店長。こっちも頑張るから、熱いの頼む。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:56:39 ID:+HV8pUoE
終わってる・・・
セカンドマックスなのに朝の客50人・・・
全6 SE8台、サンダー
全5 SE8台
全456 番長8台くらい、エヴァ

なんじゃこりゃ・・・
朝好調だった銭形不二子パネルも夕方くらいから一気に悪くなり死亡遊戯・・・
新台のまりんばとるは1000、2000ハマってショボ出玉、蜘蛛もドカベンも出てなかった。
今日がロックザシックスだからか?だから回収と・・・
さすがにもう虎は見限ったよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:09:03 ID:cFgkTlQb
>>68
イベントだとリセットかけるから
銭は様子みたほうが。。。
それにしても熱いイベントでSE使うのは
やめてもらいたいな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:30:12 ID:YbKaMua7
>>69
SEはイベント対象外にしなきゃ詐欺だよな。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:35:31 ID:V0DmePNb
だったら行かなければいいだけ文句わ言っても来る奴はかならず居るから使うんではないか↑お前の事だよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:49:56 ID:cX06luvf
サム&6蹴りの実況よろ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:48:38 ID:5o2cTU3M
71はなんだか可哀相な文面だな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:15:58 ID:gsKT07Ig
フェスタ12月の22日オープン予定なのでよろしくお願いします。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:35:43 ID:3PJ5fKh3
虎ロックで儲けすぎ、どのくらい黒字が出ることやら( ゚д゚)、ペッ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:19:50 ID:4NaFCo/K
サム来た〜

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:42:22 ID:PYXNJBN+
みんな虎の文句いいながらけっきょく行ってんだな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:20:07 ID:eMDzMra1
びじゅのシマウタ前日ビック間くそはまり台とか単発終わりを打つと毎回えぐるんですが
店側が何かやってるんですかね?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:28:41 ID:Q3zq1AYQ
はい

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:43:45 ID:V0DmePNb
キックどうなの?これから行こうかな誰か教えて

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:26:31 ID:Q3zq1AYQ
帰れ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:16:50 ID:4NaFCo/K
久々のサムは体つきが良くなっている気がする。
チソチソはそのまま…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:03:03 ID:Bn8YIuDc
どうでもいいが、キックザシックスじゃなくてロックザシックスだよ
しかし増台してもスパイダーマンは6なしですか


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:18:29 ID:zeoAYs+o
やっぱりSEは全6なのね。
最近のろくざより発表してるんじゃない?
わりとでてると思ったんだけど。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:31:21 ID:j9PTZV60
せの他何6だった?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:07:15 ID:+HV8pUoE
セカンド回収してロックザシックスで出すと見せかけてロックでも回収とは恐るべし虎。
見限ってよかったー

>>78
ビジュはストック飛ばしてるよ。
なんせ島唄の6(確認有)で客に計20万負けさせた店だから。
翌日もその台6なのに差枚数マイナス5000枚ほど。
島唄の6を二日連続で使って30万儲けられるビジュはすごいと思う。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 23:16:11 ID:asFB2pOI
トラは市ね。
まじつぶれろ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:26:05 ID:0ONvchnQ
で、虎のロックザシックスの6発表台は?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:48:41 ID:EZsMUzN8
銭、トム、SE、番長

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:03:37 ID:w8T4twYT
>>89
えっ、蛙、武者、エノ、情熱はないの?
まさか番長は秘宝の隣のみさお全部?
銭以外の大量獲得に入れないなんて、サムのピンコ同様にオッキしませんよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 00:49:07 ID:lFjPjCCU
銭ホント?
なんか死んでる台ばっかだったけど。。。

スト抜きでもあんなんなるのかなぁ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:14:58 ID:OIuHI/CL
別に普通だろ
リアクションオーバーだよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:20:15 ID:fTQAX8fg
もう虎の話やめようぜ
みんなムカついてんじゃん!
だから行かなきゃいいんだって。

ところで千春ちゃんはどこにいるんだよ?
全然見かけないわけだが・・・

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:59:50 ID:H2yKcyTK
基本的にほとんどの客は6確定しないと
ブン回さない。でもって、最近の機種は6でも
勝てないスペックが多い。

となれば、やはり結局SEは言うまでもなく終わっているけど、
他の代にも6を入れまくっても鉄火場の様な出玉は、
もはや期待してはいけないって事だよ。

虎は出玉調整しているとかほざくバカに言いたいけど、
だったらそれこそ、土曜日の十字架全6で万枚、
8000枚レベル続出なんてことはしないだろう?

勝ちにくく出玉に波が出やすいスペックが主流の今、
出てないからって文句を言うのがホント間違いだよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:49:22 ID:2BP+3wf/
>94
いや、今なんか前より売り上げが計算しやすいんだから
逆に出玉調整(が出来るんであれば)するんじゃない?
十字架なんて別に魅力ないじゃん。だから射倖心を煽る為に敢えて万枚とかそれ付近を出すんじゃないのかな。
年末年始を見越しての撒き餌だと思えばまったく疑問は感じないよ。
噂によると虎常連かなり消えたらしいからね。
金という名の客の比率が上がれば店だって余裕でるし
虎には充分稼がしてもらったけど、スロなんて時間の無駄。
一刻も早く辞めた方が良い。
色んなものが見えるし、きっと人としての価値が上がるよ。
おれは本当にスロ辞めて良かったと思ってる。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:08:26 ID:nUjddwVu
たしかにスロ打って金が増えてくとしても充実しない。やっぱ普通に働いてたほうがいいね。人生無駄にしちゃいかんね!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:25:16 ID:2BP+3wf/
つか>>94は関係者だろ。

パチ屋なんて半分以上チョソとかなんだからキムキムに貢ぐ気にはなれん。
パチ屋が年間30兆円も売り上げてる(しかも母国へ送金してる)から日本が不景気なんじゃない?

全部がそうじゃなくても影響は少なからずあるはずだし
パチもスロも金が得られたって、それ以外がマイナス要素しかないんだからやるだけ無駄。
金と時間、特に20代は大切にした方が良いよ。
友達を増やすにしても自分の能力を上げるにしても

今を逃したら絶対後悔するよ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:20:14 ID:2BP+3wf/
>>96
レスサンクス。一人でも理解してくれる人がいると書いた甲斐があるよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:59:05 ID:EbSnTZBe
引退したならこんなスレ来んなよカス
ようは喰えなくなった負け犬だろ


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:55:58 ID:Q/7mjlie
本日の虎はお熱いですかね?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:19:03 ID:w8T4twYT
>>94
虎関係者乙。
店を守ろうとするのに必死ですね。
11のSM、12の6の大回収といい、そこまでする必要ないでしょ。
14の塊と22のSMでさらに回収するのですか?
しかし店長は経営が下手だし、新しい川崎店員は態度悪すぎ。お前等は客の金で生活出来てる事を忘れてる。
コイン流す時の鷲鼻の態度はホント酷い。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:27:57 ID:2BP+3wf/
>>99
関係者乙。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:24:13 ID:1qdKSpqU
ちんこ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:25:59 ID:0fKHOrUH
プロフの写真みてメッセージください
http://asobitaina397.hishaku.com/

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:14:42 ID:KbnQpytz
Mからメール来てその後、虎からメール来た。明日、熱いのかな? 虎店長、信じて良いのか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:12:18 ID:cgzY8ddq
熱そうなこと書いてないと思うんだけど

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:42:45 ID:ZstItVA+
虎に何回騙されたら気が済むんだよw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:33:07 ID:ruaiX+zi
虎はたしかに辛くなった。
でもコンスタントに月20は稼がしてもらってる。
要は打ち手次第でどうにでも鳴るよ。 あそこの銭は食えるべ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:20:39 ID:+gGhMgiD
食えん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:10:39 ID:sV48bSea
わーい、ミラージュに雷蔵伝入ってるじゃーん。
書き込まれてた内容通りにバラエティ作ってるじゃん。必死だな。
いや、全然嬉しいけども。設定入れてうまく使ってね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:57:40 ID:EewCMo1W
今日の虎は三店舗合計500/750が5,6だって。
綱島には一台もなしか!?
((( ;゚Д゚)))

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:11:49 ID:cgzY8ddq
かたまり〜

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:29:44 ID:NuFXe+z1
川崎  233/250
セブンS 235/250
綱島 32/250

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:03:55 ID:8yTEgVUD
今日はheiwaがスロコーナー12時開店の大イベント打ってるぞ。
出るかどうかは知らんけど。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:04:40 ID:oB1rKzKk
久しぶりに来たんだけど誰も並んでないよ?
今はこんなもんなの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:54:57 ID:KX8B6JGg
1 2 3の塊がすごいぞ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:57:30 ID:KwKO/iYZ
1の塊はいかがですか??

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:08:54 ID:6wLF9Ggi
ミラやる気ね〜。
てか、ついに北斗減らしたのな。
ついでに店もたためよ。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:43:25 ID:KX8B6JGg
↑店たたんだらお前スロプーからただのプーになっちゃうぞ少しは自分の事考えろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:19:46 ID:lCVHYb61
ゴルフの跡地に九州地方中心のフェスタが入るみたい。
関東進出第3弾だって。
今日の新聞広告に入ってた。ついでに会員も募集してた。

オープンは12月28日。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:01:13 ID:u5P6Celi
本当だ。虎、ガセイベだわ。
一昨年、去年ともこんな感じで12月は、出なくなって行った気がする。12月1日に戻って欲しい…寒い。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:39:43 ID:qUas3ZD9
ここ見てるとけっきょくみんな虎に期待してんだな。文句ばっか言ってるのにちょっとアツイ日があったらまた次も虎に行くんだろ?店の思う壺だな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:53:41 ID:vt+VgW2M
俺は行ってなく話を聞くだけど、前回の虎もこんな感じじゃないの?発表も60台あるかないかだったし。
今はクリスマスのイベント(キスしたら6チケット配布)とかで回収時期なんだよ。
昼過ぎに煽りメール来た時点でホント熱くない。朝から行かず昼過ぎに行き、店の状況を確認してからの方が良いよ。赤字になるのはどんな時も客な訳だから、それを逆手に取るように何とかしないと。
長文スマソ…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:11:27 ID:5FAFhSP3
MM蜘蛛全56

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:41:39 ID:8yRzMiLZ
みんな負け組みなんだなw
こんな日でもロクに勝てんとはw
スロ辞めろってwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:29:48 ID:CRvqJUX+
何も書かれないってことはあつかったの?
おしえてください!!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:58:37 ID:b+/Pd7So
自分は虎を会社帰りにチラッと見ただけだが最近では珍しく出てた。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:52:11 ID:782UHsx5
ここ一年くらいずっと虎終わったって書かれててないか?


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:35:12 ID:A62tNSOY
一つ確かな事は沖縄チェリーが凄かった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:12:41 ID:U826I1yR
フェスタのチケットもう配っての?まだあるの?誰かおしえて

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:34:11 ID:/nPeVD7w
フェスタって5号機中心て本当?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:23:40 ID:1YqsMH8t
おぱ
お湯番
片方全6
まだ空き台あるよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:01:32 ID:n/5QQm1s
>>130
P-worldに掲載されてるよ。

>>131
昨日の広告を見ると銭・鬼・秘・番がある。
あとバラエティコーナーと。
まだ4号機中心じゃないかな。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:21:25 ID:w0C9/JHj
初日ならサンダーはRTスタートかもな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:52:46 ID:WQPSBpvT
>>134
100%ない

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:34:01 ID:jD6xEN09
ガラナ吸ってる馬鹿は死ね 匂いが充満して気持ち悪くなるわ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:38:12 ID:qjIaJwD6
何故100%ないと言い切る。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:18:58 ID:Fnxs6z9o
>>134
ちょっとでもアピールしたければそれくらいやれ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:10:14 ID:Y6qwElmf
明日はオパス期待ありか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:19:35 ID:2lIMejxQ
明日のおパスは期待薄だけど、
おパスでサンダーVスペシャルの新台の時は、天井RTからのスタートだったょ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:36:02 ID:UMR5UkM6
寒い寒いよ〜

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:02:02 ID:kxfh4n2e
がラムでしょ
煙草

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:38:55 ID:QmgfuYd4
虎もRTスタートだった。
そういうもんなんじゃね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:30:45 ID:Vl6Urq68
まあ、メーカー出荷後何もしなけれはRTスタートだな。
消すためには回してボーナス引くしかない。
そういう面倒なことしてまでRTを消そうとするのは、ロクな店ではない。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:14:04 ID:oaVbviIx
やべぇ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:02:12 ID:1ETjdtmP
今年の夏ぐらいからここ人減ったな。綱島も終わったな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:03:52 ID:8wofGsNT
確かに減ったな。もうスロの時代は終わったんかな?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:42:45 ID:Y6qwElmf
ゴリラがツインエンジェルの6打ってる…
違和感ありすぎ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:15:31 ID:UMR5UkM6
はぁはぁ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:32:25 ID:t9WQtMjQ
美儒なんでこんなにこんでるの?今日はそんな熱いの?
もう俺空&信長くらいしか空いてねぇ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:51:49 ID:Ss+5tsqW
フェスタやる気ないんじゃない?というか終わってるな携帯で整理券配布って・・・

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:26:56 ID:2Gr4kkXk
フェスタのHPで会員登録するシステム、SSLに対応してないのな。
危なくて個人情報なんか書けねーよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:47:14 ID:Ss+5tsqW
まじで!あぶねー機種いいのないから送るのやめたよ
よかった

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:51:27 ID:i5QFnheq
俺送っちゃった・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:59:17 ID:rXMFWKJE
整理券を持ってても台座れなそうだな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:55:11 ID:BtzkLMbz
フェスタ、気づいたけどビビリながら送信したw


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:21:37 ID:yPZYlQZX
SSLって??

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:26:15 ID:bwL46jYh
1

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:43:00 ID:UHGZkB7M
個人情報の事いってる香具師に質問だがそれが漏れることによる
被害を具体的に書いてくれ。ほとんどが自分で注意すれば防げるが。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:55:42 ID:U5J16uEK
まあ、ネットで収集されて個人情報名簿屋に売られる位かな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:39:24 ID:9E2BEJw+
メアドが晒されてチェーンメールがくるぐらいじゃね?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:13:23 ID:GNbSCJTA
>>151
単なる地元と一般優先策だよ。
並びだと、開店プロやウザガキが徹夜して、いい機種取っちゃうから。
抽選といっても、他地区はまずはじかれて、次に若い奴がはじかれる。



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:18:34 ID:wX3XF4GT
303 名前:糞駒岡[] 投稿日:2006/12/17(日) 15:25:10 ID:r9sdh7ZW0
>297
氏ね


近日、綱島にフェスタがグランドオープンのようです!
以前、板橋のフェスタに通ってたんすけど、固定客が付くまで暫らくは出し続けてました。
吉兆の比ではないと思います。
通常営業でも吉兆よりは出るか出ないかは別として回りますよ。
フェスタは女性従業員の制服がかなりエロイのでも有名な店ですw
半ケツ見えるくらいの短パンです。こちらにも期待しましょう!w


出玉どうでもいいのでかわいい店員
やとってください

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:59:57 ID:YLbWubT1
住所入れるのは抵抗あるな…
適当に入れたら整理券届かんだろうし。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:10:50 ID:uNWRvgJa
タイガーってクリスマス、カップルで
行くと二人で6打てるの??

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:32:19 ID:X9uy0cwl
そんなわけねーじゃん

また、チューしてプレが貰えるとかっしょ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:20:42 ID:M9Gn4qyF
じゃあ俺とチュウしよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:21:40 ID:ji6c7ywz
さすがにちょっとキツイんで今回からキスは優先チケです。
セクースなら六チケゲットです。
頑張ってください(;´Д`)ハァハァ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:12:29 ID:M9Gn4qyF
中に出していい?はぁはぁ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:59:10 ID:e72sZpIv
フェスタの整理券は一部の人しか届かないよ 地元の年令が高い人の方が届きやすいみたいだから年はごまかしたほうがいいのでわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:25:19 ID:71ub2pkW
てか、パチの方が設置台数ずっと多いのね。
スロはオマケ的な位置付けだとしたら期待できないね…東口だし。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:39:33 ID:Rt4/vff9
あそこらへんで打てるぱち屋がないだけに
それでもおれはいいかなw


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:43:23 ID:DdnVMa8w
もうダメだ…
スロットもできないな…

おやすみ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:28:07 ID:M9Gn4qyF
おつかれさま〜

175 :鷲鼻:2006/12/19(火) 02:57:18 ID:c2VvhHTN
男同士でもぉkですよ〜奮ってご参加下さい(d゚∀゚)
六チケ、ゲットだぜ!!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:48:18 ID:tSyR2XnW
ふぅぅぅ
仕事も
クビに
なったし
どうすっかなぁ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:44:06 ID:Y6ze1tE1
早く仕事探せ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:46:27 ID:h1dsOMsv
なんか虎が箱でくばってるやつって
あたると6チケットもらえるの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:02:26 ID:tSCHjOqT
>>178
箱の中のボールを引いて、当たりボールなら優先チケか6チケが当たるかもしれないやつ。
ボールが当たってもさらにチケの抽選があるから、なかなか当たらないよ。
最近、歯茎見ないね。ミラかMMでも行っているのかな?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:28:14 ID:/+98HnPo
歯茎は孫の世話

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:58:00 ID:wOvLpm9O
妊娠やな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:29 ID:34GaCXEp
>>179
thx
6ちけもらえると思って
がんばったおれ乙

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:29:21 ID:pQxQWFZz
歯茎ってさ・・・下手だよな?
多分ノリ打ちなんだろうけど、大体負けてる姿しか見てない。
高設定探す役割なのか?
低設定に金突っ込んではたまに出したりしてる人にしか見えまへん。
最近トラ行ってないけど姿見えないのなら金尽きたんでしょ。良い事です^ー^

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:22:58 ID:3eN6UzNv
よく見てないんじゃないの
勝ってるよ
でなきゃ来るわけない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:28:22 ID:34GaCXEp
歯茎って人は死魔唄で勝ってるイメージがあるね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:09:44 ID:KRhfIw7J
いや死魔唄だけは負けてるだろ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:16:48 ID:1iV4Cn5A
歯茎はノリ打ちで同じ常連に高設定譲ってもらったり、ハイエナしてるよー。多分勝っているんじゃないかな?
それにしても虎の連日のイベ、あれ何?やる気無いとしか見えないな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:55:39 ID:oPDrrLcK
やる気まんまんの回収だろ、時期的に普通だろ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:03:11 ID:s5Jn3h/k
女のスロプなんて終わってる

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:19:22 ID:RqALyOBM
お前らは知らないけど歯茎ちゃんはお金持ちなんだよそうじゃなきゃあんなに負けているのに金ある訳ないじゃん

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:03:08 ID:iQfCeU1t
歯茎が負けてる訳ねえだろww


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:18:51 ID:RqALyOBM
歯茎ちゃんはどー見ても負けているだろーカマキリもこなくなったしイケメンも就職したし残っているのはメガネの白髪まじりとヒゲ面帽子位かな?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:09:38 ID:Z47PVzfB
猿村くらいじゃないか?プロと呼べるのは。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:52:11 ID:thelB9Wz
猿村じゃなくて坂村だから
名前間違えるなよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:35:09 ID:cIED0Wyu
坂村って誰?      もしかして、きもくて髪の毛薄い人?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:55:05 ID:qt76In/D
ひぐち さの
うぜぇから書き込むな
死ね

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:02:24 ID:KqsakENT
あ〜働いても金残らないし
スロットもできない
女にも冷たくされるクリスマスは1人ぼっち
男いるんかな…

番長に給料注ぎこむかな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:04:43 ID:Nw/7VF0R
ひぐちさの?誰・・・

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:14:23 ID:7WmIVLaV
歯茎に「ちゃん」をつけるのだけはネタだとしても勘弁してくれw

キモスww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:19:10 ID:oRb1Xin+
俺猿ムラだけど何も書いてないよ、ウェスポン

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:17:15 ID:7FOf7hyJ
猿村さんはプロだよ。虎で稼いで、セガのガンダムにつぎ込む。三国志もやるらしい。今虎で一番熱い人物は猿村さん。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:25:40 ID:U8ZW9eOx
相変わらずバカばっかだな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:31:22 ID:8ppB1Nxj
うえす

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:43:28 ID:EbgQdgJ9
そんなお前もバカだろうな (笑)

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:56:57 ID:y1/I7f59
お前もな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:33:37 ID:3LWGbPup
ミラの新イベント、普段の札ナビの札変えただけだね…

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:36:43 ID:hcN+8rb+
フェスから台番指定の入場整理券と会員カードが送られてきた

会員番号がかなり若かったんだが、あまり申し込んだやつ居なさそうだな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:57:29 ID:9l0vrHLG
あんまし文句が書かれてないってことは、今週はどこも結構いい感じなのかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:17:03 ID:drXqTy2v
フェスタの抽選って終わったのかw
工事してるからまだかとおもったよ
何時オープンかしらんががんばれよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:26:44 ID:tl9aoMoe
フェスタ、秘宝伝希望してたのにはずれた・・・
いくのやめようかな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:57:00 ID:y1/I7f59
フェスタの外観。
オパっぽいよね

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:06:59 ID:Y4GuOUUN
フェスタの優先チケ俺も当たった。
台番指定ってくらいだからもちろん6だよね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:24:57 ID:CPYINwxS
SEと五号機は全Eだな、他はB以上くらいかねぇ

214 :sage:2006/12/22(金) 00:13:15 ID:HWm2ezI9
明日整理券配布だけど誰か行く?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:41:13 ID:ACyP9eRI
フェスタの台確保券キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!

28日がよかったのに29日だったけどショボーン(´・ω・`)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:42:47 ID:ySsWJDlv
漏れにも整理券来た。
開店三日間は全身全霊で出すって書いてあるね。
12とか3時開店だし、割115以下の機種は6と見て間違いないんじゃん?
銭とか蜘蛛辺りはしらんが。
6じゃなければもう行かなければいーんだし。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:04:39 ID:2OpkvS5A
住所神奈川の奴は6でしょ
他県のよそ者に出す必要無し
地元民負けさしたら客飛ぶわ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:06:29 ID:CoqxFnvJ
もう貰ったの?
明日でも間に合いますか?。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:44:54 ID:lPRYIsNJ
届かないよ〜 エーン(><)

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:02:51 ID:ACyP9eRI
外れても封筒は届くよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:23:27 ID:sMxdhPs0
ハズレたよ。そっこーでメル会員解除と封筒破り捨てたわ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:10:49 ID:Vv3C23aP
台番指定で、設定も釘も会員の個人情報と照らし合わせて店の思うがまま。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:42:07 ID:sUdlyBs8
会員カード、チップが埋め込まれてるタイプだから
会員カードをサンドに挿入してから、万札を投入
よって、誰がいくら投資してるのかもバレてしまう

それか他の店であったけど、1000円分メダル購入するとポイントが1ポイント付くのとかあった


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:44:01 ID:sUdlyBs8
>>220
整理券はずれた場合は
会員カードは店頭でのお渡しになる場合がございます。
ってどっかに書いてあったきがする

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:19:01 ID:Qc/Cw0b3
俺は番長が当たった…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:57:45 ID:lEApTc7A
(池沼っぽい声で)
一気に 一気に
お出しくださいませぇ〜

↑虎のこれホントやだ。特に昨日の早番の男。
昨日は稼動の割には出てたと思うけど、アレをマイクで言われる度に
イラっとくる。と思います。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:16:19 ID:IFVnhlAS
>>226
確かに。煩いからやめて欲しいよね。
それはそうと、昨日出てないよね?夜に見に行ったけど、普通に客居なかったよ。稼働も少なかったし。正直終わったなって感じがした。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:18:57 ID:pCpUFnph
三日間同じなら
28日の様子みたほうがいいな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:21:39 ID:dIdJf+P9
虎マイクは完全におふざけだな
あいつらアレで遊んでるだろ
ただでさえやかましい上に、
あんなふざけたマイクだとさすがに店員ブン殴りたくなるよ
何でもアリじゃねぇんだよ、クソ野郎共がよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:27:36 ID:ySsWJDlv
あれって、第一回フェスタの日、の優先券は確保券同封の奴にしか配られへんの?
誰か抽選外れたけど、その優先券あった人いる?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:33:13 ID:sMxdhPs0
優先券はあったよ。カード引き替え券と一緒に捨てたけど

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:51:45 ID:I+jaEYSk
虎さん人いな過ぎwwもうちょっとうまくやれよへぼマネ
セカンド終了ー

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:59:02 ID:/HKJ5/FC
フェスタ初日SEチケットあまった
いる?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:47:00 ID:IFVnhlAS
>>232
確かにw店に入ったら死臭がしたw
常連がウロウロしてるくらい設定判別出来にくいやつ入れてるね。
今年最後にもやってくれた虎に乾杯だわ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:19:20 ID:pCpUFnph
今日ならんでる人いたけど
まだあまってるんじゃない?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:24:21 ID:AAW03Hts
11時位の時点で北斗以外はなくなってたよ。


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:14:35 ID:ACyP9eRI
SEなんか全6他でもやってる

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:35:21 ID:AAW03Hts
だな
人気のない機種が残るのは必然。

って言うか店頭整理用にどの位残していたか知りたいよ。
先頭の方にいた人っている?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:40:36 ID:IFVnhlAS
虎のマイク煩い。「出玉がまだ足りませ〜ん」なんてアホかと。
低設定だから出なくて当たり前だろ?臭い息を振り回すな。氏ねよ。
昼過ぎに煽りメールなんて、糞イベ確定じゃね〜か。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:51:11 ID:+p7b06QU
果たして虎は来年の10月に4周年を迎える事が出来るのだろうか。
駐輪場兼公衆便所が無くなるのは淋しいけど、早めの廃業を奨めるよ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:58:09 ID:mAFU7i08
まぁ出てないのは普通だね、あんま怒っちゃだめだよ
今日はSEケンシロウE
リンバトD
レイCDE
これで決まりだな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:28:51 ID:gMkFYKDr
只今虎の島唄にて歯茎ちゃん2000枚ゲット今日も絶好調

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:43:10 ID:PScSQ9tm
>>242
いや、あいつ下手だって。
たまたま出ただけだろ?低設定丸出しの銭型に金突っ込んだりしてるし。頭おかしいとしか思えない。
典型的な南国北斗撤去後死ぬタイプのスロプーやん。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:08:50 ID:IFVnhlAS
今日の虎。
最後にふさわしく締めて頂きました。
発表も22時とふざけすぎ。
エバ 456
天使 456
SE券 5
SE鈴bat 6
以上、終了。
早く潰れて下さい。
そして、客離れ真っ最中の時だから、他店は頑張って下さい。今なら虎客を全員もっていけますよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:17:21 ID:lEApTc7A
↑m9(^Д^)ププププギャー!!
昨日の感じからして、今日はヌルーした漏れは勝ち組。
明日も6チケゲット目指して、BB10回まで、いっきに、いっきにハマろうぜ!


小野真弓で。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:26:13 ID:wWaUtpV7
小野真弓は可愛いだろ!
小野真弓は!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:54:14 ID:ygHntb7C
もえ〜

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:49:39 ID:bG7Kviin
歯茎ちゃんの歯茎に萌ぇョ あっ!おぇョだった

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:07:25 ID:pR9c4RKt
マジでオーパスの遅番は可愛いよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:05:02 ID:88WFdxYx
歯茎から虎姫にあだ名 変えようよ…

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:08:12 ID:bG7Kviin
やっぱ歯茎は歯茎だろう  今日も朝から歯茎がまぶしいぜ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:55:53 ID:/PY4/KV6
前ここで書かれてたリアルチンピラって
今日のやつでおK?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:59:55 ID:F3WtoHva
フェスタまだ?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:03:47 ID:nAEQzMUI
>>249
おぱのこって結婚してるのかな

255 :ポン:2006/12/23(土) 16:30:19 ID:L8o1fF7t
はじめまして!!

今日朝一から日吉のビジュとラスベガスで打ちました!!

やばい!今日だけで、16万負けた!!

日吉ではもう打たない!!最近行き始めて、両方で3万しか勝ってないのに、
マジボッタ!!

ここ1週間で28万まけっちまった!!

みんな!日吉では打つな!!日吉パチスロ撲滅運動開催!!

256 :ポン:2006/12/23(土) 16:35:50 ID:L8o1fF7t
あと、元住吉でもだめだぞ!!

おれはオーパスで120万負けてるからな!!!!!

これ本当!ネタだって毎度書かれるけど、本当!

WEST オーパスの山田とか社員の刈り上げめがねに聞いてみればわかる!!

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:36:39 ID:gQEm63y6
全然期待してないけど、誰か明日の虎のイベント教えてちょ
ダメなのは分かっているけど、明日はヒマなもので(悲)

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:55:30 ID:9NZvTNw8
12月残りは毎日伝説の超売り上げにこだわったイベント、ミリオネアの開催でーす(´∀`)
皆さん、もう_ってなるまでお金落としに来て下さいね!
あなたの落としたお金が私の親戚の子供たちのお年玉になるのです。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:00:59 ID:V86Dd4mE
公開恥辱と引き換えに物もらえるのも明日?
あれって今の玉ひくやつみたいに適当な時間に突然始まるの?


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:34:42 ID:Ap/bpfYl
なんでヒマな人たちは川崎のベルシティとかいかないのかな。
朝から行けるなら、絶対そっちいってる。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:49:09 ID:pR9c4RKt
て言うか川崎からわざわざオーパスのベガスロとかのイベに行っている、
俺の対しての当て付けか?


>254明日も遅番に居て、何も気にせず、仕事してたら
彼氏無しかも
まあ、ありえねぇけど。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:14:59 ID:Ap/bpfYl
ベガスロ前みたく必ず(またはほぼ)全機種に一台以上6があります、なら
そっちもほうがいいかもね。
6探しはパチスロの醍醐味だかんな。客が多いと話にならんが

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:54:14 ID:gTKcYOwA
やべwww虎にDJ狂wwwww

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:26:31 ID:sBzS931H
朝から閉店までいるひととかすげーよなw
それができるからすろぷーなんだろうけど

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:52:20 ID:ygHntb7C
まぁな、羨ましいだろ、毎日毎日

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:45:26 ID:NjXE+WvO
今はもう羨ましくないなw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:34:29 ID:2uVoN/cf
>>263
なんだか虎に基地害が新規参入するみたいだね。
レポよろ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:48:02 ID:LwcH4tny
てか、虎のメール誤字脱字だらけじゃん。
ちゃんと日本人雇えよw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:50:13 ID:+QqxJQ3s
ITAO ?

270 :かめ:2006/12/24(日) 07:52:27 ID:VxddvfhD
今日はロック座擬き でつか?

271 ::2006/12/24(日) 08:53:11 ID:VxddvfhD
虎 今70人 日曜で おわた〜

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:59:03 ID:j1hN6WaT
虎は歯茎軍団でもっているようなもんだなぁ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:21:27 ID:ZMetRWvb
寂しいクリスマストスロットに全額投資するしかないな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:21:27 ID:foTbZ8Xv
今日千春とケコーンします!!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:35:36 ID:j1hN6WaT
↑じゃあ俺歯茎ちゃん

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:27:04 ID:foTbZ8Xv
ディープの複勝ゲトー

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:14:42 ID:2uVoN/cf
DJ痛男はどうよ?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:37:17 ID:LwcH4tny
フェスタ、今日からチケット複数枚配布しますって…会員登録数よっぽど少なかったんだね。
早くもゴルフ臭が…

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:30:10 ID:I0PV4Y/z
今まで1枚だけもらったヤシの立場は・・・

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:01:47 ID:xINLpwFd
虎とミラのせいでこの辺りでスロ打つ人減ったからなw
フェスタもちゃんと市場調査しないとゴルフより早く撤退になるぞw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:01:43 ID:92BJ1pQf
もうミリだよ、はぁはぁまんこ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:37:42 ID:/uWA/Lal
虎のガセメールはいい加減ウザイね。
気合い入れ直して〜って今週で何回目?よっぽど売上悪かったんだなw
明日もSE以外の発表無いし、養分になるなら虎へ。なりたくないなら行かない方が良いよ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:40:02 ID:pdeVHU/k
すいませんが質問させて下さい。
明日PIAの新台パチを打ちたいのですが、何時位に並べは打てますか。
板違いですが教えて下さい。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:14:20 ID:KlMNZjdD
10時半くらいかな?!最近綱島行ってないんで詳しくはわからん。すまそ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:16:39 ID:R2GJNZRF
それじゃぁ 遅い

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:38:29 ID:uVzIPBpn
もう三人並んでます

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:48:50 ID:X0zC9siX
283です。
皆さんサンクスです。とりあえず一時間前位に行ってみます。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:30:12 ID:S7mCTd6+
笛はスロはとっくに売切れ、複数枚配布はぱちでしょ。
ぱち人口少ないからね、この街。
で、そんな街にスロの方が少ないホールってどーなんだろね。。
マーケティングがなってないのか、逆に鋭いのか、開店してからのお楽しみだね。
どっちにしても立地的に駄目な気がするけど。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:59:15 ID:rb4q+U5N
ピアは開店30分前に並んでも一番じゃないかな。
チョッと前までは開店→一階の受付で新台整理券もらえた

並んだ時店員に聞くのがまちがいないわ



290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:42:56 ID:gUGOGbAf
ちよっと離れてるけど高田のローラン大変なことになってる!イベントはいつもの事で誰も信用してないけど、もう回収祭り始まってるぞ!
飲み仲間の店員から聞いたけど1月7日までは前台オール1
出だしてしまった台は3000枚以上は〇隔で絶対出させない
金土日 一箱以上出してるの一人もいなかった!
まぁ毎年の事だけど今年は早すぎる、玉は少しは出すみたいですよ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:52:26 ID:06C/Mv3U
>>290
いつもALL1じゃないのか?w
あの店は入った瞬間にわかる
負けそうな空気がある

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:57:42 ID:mVoXp75D
久しぶりに日吉打ちに行ってきたがビジュの劣化ぶりには驚いた。
ほんと「おど6日」だw
坊主の店員の態度悪いとか聞くが和助にも坊主の店員いてこれまた態度悪い。
見た目一緒なんだけど同一人物?兄弟?
 
ラスベはいつもいた黒ニットの豚集団がいなかったな。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:36:47 ID:PRSUYSPv
>>292
カレンダーみてみ

294 :292:2006/12/25(月) 19:19:03 ID:mVoXp75D
>>293
16日…ビジュ
21日…虎
22日…ラスベ
23日…オーパス元住吉
 
全部腐ってたw


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:50:35 ID:PRSUYSPv
超能力者じゃないんだから16日に打ったなんて分からんよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:16:17 ID:siCZD7sh
フェスの機種がpワールドで公開されてるね

麻雀、ガッツ、雷蔵、蜘蛛、ボンパワのチケット当たったやつがうらやましい

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:38:29 ID:nbA3B/kT
>>294
虎はクリスマスイベントの時は毎日出てなかったよ。客もかなり少なく煽りメールが来まくったくらいだし。
綱島自体がもう終わりなんだね。
犬の頃が一番良かったな。歯茎ちゃんも軍団ではなくピンだったし。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:13:26 ID:HaP1dkwV
ちんこしゃぶしゃぶ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:20:05 ID:lI4pDKP9
フェスって全6するの?
WEB会員だからいろんなところから来るのに?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:24:20 ID:9OhxVYL/
全6にはしません

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:37:30 ID:WBTFJy13
じゃーガッツだろうがボンパワだろうが意味ねーじゃん。
どうせ初日から回収してフェスタの日にちょろ出ししてまた回収てというプランでしょ

302 :フェスタ店長:2006/12/26(火) 02:15:24 ID:HaP1dkwV
全Eにしますよ、是非ご来店くださいませ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:41:32 ID:ZZlOgRlM
4でもそこそこの割りがあるから

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:55:26 ID:FkYn/5q+
>>303
7cafeでも打ってろ。

虎行ってみたんだが何があったんだ?
DJいらなすぎるし、台はほとんど死んでるし、ぺがっぱが爆裂大量獲得機らしいしなんなんだ。
つか店内になんか変な薬でもまいてる?
なんか気持ち悪いし頭くらくらする。思考能力が落ちる感じ。
風邪引いてたせいか目やのども痛い。
外に出るとそんなことはないんだが・・・店の雰囲気?

305 :番長:2006/12/26(火) 04:36:19 ID:RTXMn+QD
いきなりすいません。
明日の虎のイベントどうおもいますか??私は余り虎に行かないので解らないんです。また何時位に並べば10人位までに並べるでしょうか?6確定札とありますがそれはアンコウなどで表示されているのですか?質問ばかりですみません

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:40:12 ID:c+d6VhCz
>明日の虎のイベントどうおもいますか??
行かなくていいと思います。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:49:34 ID:9OhxVYL/
六時前に行かなきゃまず無理だよ6はMAX確定札が20枚位あります一度行って見ては?だいたい300人は並ぶかな?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:29:00 ID:8fW5rCLV
虎の話やめようぜ
マネ変わったら話そう
川崎にでも行ってくんねーかなぁ・・・

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:10:53 ID:ZS3AEMGA
嘘教えて楽しいか?


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:40:11 ID:Xw+OxfN6
最低!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:17:07 ID:o7E6ZtFj
マジまんこ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:02:52 ID:Jotm5k4a
DJイタオ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:51:01 ID:HiKrmAoJ
フェスタっての今更知ったw
もうスロは無理だろうし学校帰りに初日見に行くだけいってみるかな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:38:13 ID:AF3cTP7k
初日はやっぱりけっこう出てたね!全6コーナーなしは痛かったけど。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:55:17 ID:Uy4sZ35Z
↑何の初日?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:32:03 ID:AF3cTP7k
あ、夢だった!レバON時、力入れすぎで左手神経痛い。夢の中のハズなのに。。
た〜りら〜りら〜

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:42:58 ID:6KTOGgl8
フェスタは28日オープン30まで3時オープンです全6はしません スロは初日から回収モードみたいですパチはだすみたいです

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:15:20 ID:ZFzNqizj
>>316
神経が痛いってw

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:15:47 ID:xZDu577F
おぃ、虎マネ。
今週はクリスマス企画で大回収した分出すようにしろよ。
客居なくなるくらい下手な設定入れやがって。頭悪すぎだよお前。
今日も朝から並んでいる常連を大切にする為にもちゃんとやっておけよ。ちゃんとだぞ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:00:59 ID:E7jmwNPp
フェスタ、折り込みチラシの案内図見たら、スロコーナー小さいのな…

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:51:38 ID:o7E6ZtFj
明日が楽しみだなぁ、はぁはぁ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:20:01 ID:ABcFYBTM
3時からなのに
2時15分とかはやすぎだぞ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:44:23 ID:6KTOGgl8
フェスタ台番指定で地元住所の奴は6みたいだよ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:56:37 ID:7H5Iy9Vx
>>319
あんだけひどい設定にしても来るような馬鹿な常連からはがっつり頂きますby虎マネ

真面目な話、あんなふざけたことしてるような店には行っちゃ駄目だよ。
ファーストとセカンドの意味わかってないもん。
前までは(かなり前だけど・・・)マジで客に還元するイベントだったし、設定配分も良かった。
イベントコース以外にも456いっぱいあったし。
最近はひどすぎる。割低い機種探して出ないように出ないように・・・
おそらく元旦のファーストも期待できないよ。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:32:00 ID:+JxvzmTi
とりあえずファーストの予想でもしようか。
鉄拳
小野真弓
北斗全
ここらへんに入れて台数稼ぐ気か?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:54:46 ID:xZDu577F
>>324
だよね。この前のSMなんて対象がSE入れて4機種なんて、今まで無かったよ。回収に必死過ぎて逆に哀れに感じた。
呆れて常連も見捨てたくらいだしね…
明日からの糞イベやFDも相当必死に回収するんだよね。
ニキビ面の変顔マネ、回収頑張ってね。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:33:39 ID:8gtjnd9n
高田ローランでの押す番長不思議な出来事

特訓中10tの鉄鋼落下そしてマチコ先生登場、一本いっとく〜、…確定でしょ?オバケも来ない!
左リール真ん中青7停止
…確定でしょ?何も来ない!
青列車通過、リプレイ揃わず…確定でしょ?何も来ない!
やっぱりこの店噂通りの極悪店かも、遠隔は100%です。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:53:24 ID:hZEbFeQY
虎やっぱり駄目なのか。
少し期待したけど、甘かったな。年始年末スロしたかったのにな....

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:01:45 ID:zhiNNbXZ
ゲーセンで吉宗か北斗でも打てよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:37:39 ID:rXwMZv7h
フェスタの話題出ないってことは2ちゃんねらーはフェスタ行ってないか相当出てたってことか。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:51:04 ID:hZEbFeQY
>>329
言ってくれるのは有り難いが嫌だ。全然熱くないもん。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:14:29 ID:YkIXTqyD
フェス今日からジャね?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:23:24 ID:h3PyB5bH
やっぱりな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:31:54 ID:rXwMZv7h
>>332
昨日からと勘違いしてたわ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:24:43 ID:v2gfucIf
虎の27日の詳しいレポがないって事は…

聞くだけ野暮って事ですなwww

今日からの大勝負台のイベント内容って店が今年一番の売り上げを叩きだせるか一世一代の大勝負って事ですか?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:28:49 ID:2Qv3Lkmg
フェスタのHPに書いてあることは信用できるのか…
30に行くんですが今日のレポだれかおながいします(´・ω・`)

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:43:45 ID:9UonLw+O
フェスタ並んでる人いる?3時ちょっと前に行ってもパチンコ座れるかな?現地の人いたら教えてください。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:42:02 ID:Ip9bgiv6
フェスタ、隣の肛門座ってるブス女が男の為に券無いのにカイジ掛け持ちしてた。カメラで確認の上出禁にしてください。
嫌な不正無しとかうたってんだから対策しろよボケ。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:30:21 ID:rXwMZv7h
>>338
 お 前 が 店 に 言 え

何そんなこと2ちゃんに書き込んでるの?
それでよもや掛け持ちした糞にカイジの6打たせるの?お前馬鹿か?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:55:02 ID:OahnkV9i
おれもそうおもつた

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:25:08 ID:CejPKu1w
今日の虎はフェスタが気になるらしく、変顔マネが出勤してます。
フェスタに客を取られているから店はガラガラです。
皆さん、いつもこいつが設定入れてますから見に来て下さい。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:06:38 ID:R0f4aUrV
ID:rXwMZv7h
お前が相当暇な奴なのがわかった。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:22:07 ID:3LnzYzEC
なんでカイジがそもそも空いてたんだろ?台指定でしょ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:47:48 ID:q5d6Q1u/
今日、全台マックスってHPに書いてあったね
3日間同じパワーで営業って前に書いてあったってことは、
3日間マックスとやらですね

虎も見習ってください

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:11:05 ID:JFSplURb
フェスタどう?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:55:56 ID:wjXC0Wqn
フェスタ全然MAXじゃねえぞ  初日からガセじゃやってられないから帰ってきた

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:08:37 ID:3sxMsMdd
フェスタすごいw
箱おろしてるやつほとんどいねえぞ
ぱっとみストックなさそうだった

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:27:37 ID:CejPKu1w
虎はMAXにする度胸はありません。
3周年イベで月間MAX1500と言いながら、結果は500程度。そんな糞店です。
出来ない事を平気で宣言する店です。
とりあえず警察に通報しました

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:16:02 ID:q5d6Q1u/
虎、そういえば1500台のやつやってたね
懐かしいwwww
そんなに入るわけねーだろw

今日のフェスは何時まで営業してたの?
まだやってるのかな?


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:18:20 ID:3sxMsMdd
よーくかんがえたら
全6でも時間が短けりゃあんなもんかな?


351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:19:55 ID:HQe/xj3P
屁すたはグランドオープンだから、初日はスットコ無いのは予想できたことだろ。
1日目スロ=養分確定、2日目以降の一部=勝ち組って感じじゃない?
それはそうと、虎の島唄ってなんであんなに連チャンしないの?
ちょくちょく見てたけど、ついたビジの8割方が単発か2連止まりってww
あやしい、ってゆうか打てねーよあんな連チャンしねー唄なんか

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:20:37 ID:b0nPeTF9
フェラの開店どうだったの?
行った人おしえて。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:28:15 ID:SuI4FuB0
フェス行った、友人番長・俺海打った 友人200Gでチェリ解除4連後のまれ
俺2回転で単発600はまって5連6箱 スロは出てない パチは海の島の若い番号
のシマが吹いてた 横から見るとその島のみ10回20回の札の雨あられ 絶対におかしい
俺の台でも1K20は回ってたのに もっと回ってたのかも?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:24 ID:7cagF9Fo
>>353
ハネデジ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:43:02 ID:jkOpN7fR
笛ってパチも等価なのな。
平常営業になったら釘ガッチガチにしないと割りが合わないから即客とぶな。
パチから抜けなきゃスロも低設定だらけの悪循環。
てかスロに関しちゃハナからやる気無さそうだけども。
イベも笛の日とかあいまいなのしかやんなそうだし、正直ボッタ化の1確目が出てるな。


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:46:37 ID:87/6456F
つーか、パチで等価ボーダーより回らない店だらけだけどな。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:54:40 ID:3sxMsMdd
等価じゃないのに回らない
害とかPIAよりはましなんじゃない?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:03:46 ID:q5d6Q1u/
プアの釘は極悪だと思う

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:15:17 ID:a2cbZGWM
結局何時で閉店だったの??21時??

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:47 ID:YkIXTqyD
フェスHPに回したって書いてあったけどなw
行かなくて良かったのかな・・?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:30:00 ID:3LnzYzEC
フェスのパチは良好
スロはジャグ蜘蛛シオが勝ち組
その他は途中でストック切れてたな

校門打ってたブス女とかいうのもやめてたよ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:28 ID:EHuOECOk
フェスタはスロ5号機どうなの
いったひといる?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:56:57 ID:Ip9bgiv6
肛門ブス女は2CHに晒されて焦って連れに代わってただけだよ。
ブス女は男の台に補助イス使っておにぎりくいまくってました。シマ中に食いモンの匂い漂わせながら。キチガイでまちがいないでしょう。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:41 ID:0rEs/u8/
楽しかったわー、明日も行こっと。
でも、ジャグラーの1600はまり見たときはびびったわ
あそこのはジャグウラーだな

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:14:48 ID:ypkH0wbw
台番指定で打った香具師のレポはないかな??

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:17:48 ID:6eMCeanp
ジャグラー早々1000はまったからやめた

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:45 ID:dCo3tfhK
てか事前に配った整理券なくても打てるの?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:26:57 ID:5vEQj+lI
今日も虎の景品交換所で危うく金額間違えられそうになった。

油断なんねーな。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:27:29 ID:20GM0hak
ジャグのハマり具合いと銭打ちから文句がないってことは、
全6ではないにせよ、6は一応そこそこ入ってて
でも34メイン+スト無し番長と、ジャグのヒキ弱がここで騒いでるからまぁ褒められるほどじゃないが、ボッタ1確でもないと見たんだが…。明日行ってみよっと。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:31:26 ID:RdnhDttA
フェスのHP更新されてた。
『29日に向け番長・北斗や鬼武者・5号機などなど「全6」機種を圧倒的に設置。』
今日は、全6とうたってガセ交じりだったから、
明日は、番長・北斗・鬼武者・5号機に6ちらほら、
他機種は回収始めます、って事でOK?



371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:33:24 ID:+hfnGdeI
>>327 ストック消してるんじゃなくて、本当にないと思う。駐車場があって便利なのでしばらく通ってたけど、稼働ないに等しい。オイラは熱くなり南国で15連単くらったのを最後に行ってませんが。どの道怪しい店かもね

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:47:23 ID:dBX4PYhY
>>370
そんなのどこに書いてあるよ?

373 :372:2006/12/29(金) 01:51:38 ID:dBX4PYhY
>370
すいません。
普通に書いてありました

ってか全6機種を圧倒的に設置って何?
今日、全台マックスとか書いてあったけど、マックス≠設定6ではないのか

まぁ、明日台番指定のやつ持ってるから行ってくるよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:56:57 ID:C/R/1+Sc
↑番長20000回転も回せばそれ以降ストック切れることなんてないよ
まさか新装からそれだけも回ってないとでも??
まぁ>>327の言ってる事がどうかはしらんが

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:57:37 ID:8gP1cZLl
優先入場券ないとスロは無理?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:10:14 ID:LrDLVFR7
>>320
ジャグが書いてないって事は
ジャグ全Eがさすがにきつくて明日は下げるのかね
割高いし

まぁ今日見てきたけど15時〜22時でほぼ?全Eはスゴいよ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:46:25 ID:I2Ulw25v
おぱ。

28日に6を100台ぶっこんだ(北斗SEにめいっぱい投入)けど、
大晦日までの3日間、6は残り100台も無いことを露呈しているじゃ?

ダメだこりゃ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)