2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■名古屋 大須米 5 ■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:17:00 ID:CBATlw/u
名古屋で一番食える店♪








2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:22:10 ID:g8NB0SLI
ねーよカス

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:40:42 ID:A0nO/l25
いまだにスロプロが生活してる店って
ここくらい?


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:19:47 ID:qg20+aN3
まだあるよー!軍団は最近みないけど仕事きまらんずピンでやってるのらそのへんゴロゴロいる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:22:41 ID:A0nO/l25
最近復活してきてるよね 米
ごちそうさまでした♪


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:06:53 ID:Qqaag7Y1
ここって「愛知県米スレ」じゃないよね?
誰かちゃんとしたスレ立て直しヨロ
糞龍、晒しスルーの注意書き付きで

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:07:38 ID:F3pT8/Uo
糞スレいらなかったのにヾ( ´ー`)

8 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/08(金) 23:15:12 ID:A0nO/l25
はぁ?いいから愛知米でも秋田米でもいいから立てろや カス!

相変わらず乞食ども落ち着きがないな
まぁ俺はまた勝ってしまって気分がいい
これで5連勝ww
今日は42000勝って上機嫌♪
ってかさぁ 最近スロプ減ってきていい台がけっこうほったらかしで空いてるよなww
いい感じになってきたわ
やっとスロ乞食がいなくなって
しょぼいプー太郎とか無職オヤジとかが多くなってきた
計算どおり昔と同じようにでるし
機種や時代は変わっても結局スロットなんてみんな一緒だな♪

(-。-)y-゜゜゜プップッポー


9 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/08(金) 23:20:43 ID:91+lFiVm
久しぶり!元気してた?(^^ゞ

ところで第二回忘年会いつやる?

10 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 00:17:32 ID:khdK8X6P
オマエラ本当青色吐息だなWWW

もっと骨のある奴いないのか?明日大塚嗅ぐ行った後、お迎え来た奴に俺が本場※で立ち回りっつうものを見せてやるわW

11 :新作学習デスクフェア:2006/12/09(土) 00:50:20 ID:Mzh23gqa
借家のくせに大塚家具とは生意気なっ!
いま大塚では来春開設する 栄ショールームを対象として キャリア採用を募集してるぞ
キャリアだぞ!? 
家具を運搬するキャリアじゃないぞww 
はっ もしかしてそのキャリアか!?ww
はい明日大塚から無礼図に行く不審人物がいたら
忘年会おごってくれるそうなんでごちになりましょう♪


12 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 01:02:51 ID:khdK8X6P
だから奢ってやるって言ってんだろW

名古屋南部の下民は本当うたぐり深いなW

そのかわりソファー運べよ(^^ゞ

13 :スロスロマン:2006/12/09(土) 01:09:52 ID:Mzh23gqa
はぁ ?しかしよぉ
大塚って高いよな
最低でも7満 ふつうは20満  40 50もゴロゴロしてるな♪
外国産が多いな
うちのオギノ式ベッドもそろそろ買い替えってかww


14 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 01:17:19 ID:khdK8X6P
今日は工務飲のボーナスが出たそうだ!!

俺は工務飲から搾取する阿漕な商売を生業としているW

少しイタタマレナイ気がして明日大塚でソファー買うんだが残りの可処分所得はユニセフに寄附しようと思うんだがオマエラで欲しい奴いたら明日大塚嗅ぐに来いよ(^^ゞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:20:21 ID:Mzh23gqa
わかったよ
裏をかいて日曜日にいくわ♪


16 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 01:25:14 ID:khdK8X6P
↑お前ナカナカ鋭いなW

17 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/09(土) 01:30:08 ID:Mzh23gqa
俺は数行の書き込みで心の中まで見抜く術をもってるからなww
中途半端な書き込みはかえって見透かされるぞ♪

よし明日は裏をかいてリサイクルショップ キンブルに集合♪



18 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 01:35:26 ID:khdK8X6P
つうか俺ラーメンマンですけど(^^ゞ

19 :ザ ガードマン:2006/12/09(土) 01:46:52 ID:Mzh23gqa
じゃあWii買ってくれ
おわびにスーパーマリオとドンキーコングやるから
ゼビウスもつける

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:56:27 ID:Mzh23gqa
日曜日大塚家具ばれて急にテンション下がる寅治ww


21 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/09(土) 08:55:21 ID:khdK8X6P
オマエラ大塚嗅ぐ来るなよ、乞食が来たら追い返されるからなWW

近くの無礼図に行くように(^^ゞ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:31:49 ID:Mzh23gqa
裏をかいて日曜日 大塚→ 大丸コースで検問よろ♪


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:20:30 ID:bdB4AVcF
いい加減、うっとおしいな。糞コテ消えろ。
特に糞龍!









まぁメイホウラブのお前らはとっととメイホウで心中してくれ(-.-)y-~

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:09:39 ID:Mzh23gqa
ほんと糞龍は…












今週5連勝 プラス12萬♪
(-。-)y-゜゜゜プップッポー


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:49:47 ID:04ImzmCF
256札ついて客のいねぇ台は珍しいなWww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:51:44 ID:qcOpRSFD
日払OK激短バイト!最大級の情報件数で君の高収入をしっかりサポート。エリア・職種・こだわり検索で都合に合わせたバイト選び。仕事探しはバイトルドットコム。
http://smaf.jp/116701744

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:40:56 ID:fCzpTQLF
今日って整理券何枚ぐらい配ってましたか?
日曜だし、一応初イベントだからいつもよりは多かったのかな
まぁ内容は天使と全く一緒だと思うけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:51:39 ID:04ImzmCF
160人ぐらいだったかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:57:12 ID:fCzpTQLF
>>58
どもです
日曜なのにわりと少なかったんですね
まぁ機種構成的にもかなりショボくなったし、こんなもんなのかな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:03:27 ID:Mzh23gqa
いまどき160人も並ぶパチ屋なんてそうそうないよ     
たいしたもんだな
 やっぱり大須米って市内有数のホールなんだな


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:16:12 ID:nHaR7/xR
月始め、初回イベントって事で、勝手に客が期待してるんだけど
いかんせん 日曜イベだから、店の思う壺!
過剰期待は止めておいたほうが無難。




あなかしこ あなかしこ 笑

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:19:29 ID:nHaR7/xR
>>30
平日 開店前の並びが30人の大規模店舗 って
やっぱり 市内有数のホールなんだろうね(爆

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:21:28 ID:WSPQ3/EO
やっぱり米は出るよね、毎日行ってます(^^ゞ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:32:46 ID:1hUfO4Y0
大須の名宝ですか?
明日、激熱イベント!
全台6?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:45:54 ID:EpfX6WJe

店員さん乙です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:51:37 ID:yP7GvgRl
>34 はい、機種別ですが全台6です、ビーバップに大繁盛にクランキー全6です…だなWww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:04:09 ID:c4cKPmuN
米大須めったに行かないけど勝率高いんだけどこの店大型店の割りに糞台(SE、番長、秘宝伝)が多すぎでガラガラ…この前スーシオの週間イベント行ったが朝10時で客一人…優良店じゃないよな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:04:53 ID:nHaR7/xR
>>36 oお見事! そのとーり



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:19:10 ID:nHaR7/xR
>>37
どの店もそうなんだけど、過去の栄光ってあるわけ。
米も良き時期があったわけよ
米は比較的その時期が長かったのが、スロプ受けして
最近まで評価があったって事なんだ。

ところが時代の流れで、客飛びを覚悟した上で
状況を悪くしざろう得なかったわけよ。責任者大須TOPクラスは
辛い時期なんだろうと思うよ。今度ガスター10を差し入れようと
マジに思ってる。

さぁーみんな 明日一番で秘宝伝押さえよう
きっと夢が見れるはずさ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:19:53 ID:6HjGEqUx
最近哲郎さんがいないせいかグラサン軍団の勢いがないね
6がなかなかツモれずせっかくツモってもヒキ悪く苦しい展開
やっぱ生き残るのはスーパーマリオか・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:08:47 ID:rf693hX1
まだスロ乞食いるのかよ?
先行きまっくらなのも ほんとに気付いてないんだな 
ひもじい老後を迎えるんだろう
わからないのかな?
だめだったら死ぬつもりなんかな   
すぐに死ねばいいのに

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:22:56 ID:CAbYNh0U
そういえば金曜日珍しく金髪カチ盛りしとったな。
米の養分だったのに金積んでサクラにでもなったんか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:17:12 ID:i0of4cwa
スーパーマリオ、哲郎さん、グラサン軍団ってどんな奴ら?


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:12:01 ID:bR6WGdow
俺のことかー!!!

45 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/10(日) 12:41:20 ID:WSPQ3/EO
まぁスロットプーには米で頑張ってほしいよねW

待斬内蔵の次回CM早くみたいし(笑)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:57:35 ID:aG1vQFDS
いちいち常連の詮索してんなよ暇人が。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:28:13 ID:yP7GvgRl
クリリンの事か…?クリリンの事かぁ〜〜?
俺は怒ったぞ〜

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:27:21 ID:yP7GvgRl
本日はロックインザベイをありがとうございましたm(_ _)m 銭形6、1台かよ
マウス入ってねぇし
相変わらずのヘタレぶりにビックリですo(_ _*)o

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:59:19 ID:bR6WGdow
今日なメイホウにはコテンパンにやられますたorz

今週はいい台つかんでもろくにでなかったな〜。
明日からは狙い目特に無いしいくのはリセット狙いだけかな。
新しい店でも探すか〜。












あなかしこ。あなかしこ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:59:50 ID:Q+V3xjsQ
ほんと糞だったな

設定はロックインザベイと同じ糞っぷりだったけど
客が多いせいでひどさが余計目立ってた

もうイカネ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:37:58 ID:/d9m3LNO
日曜イベだから しょうがないと言うことで、完結。
明日からは 死亡店ということで、これまた 完結。

良い店、みつけたポーン。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:46:20 ID:9Nb9yRXT
まぁ日曜日としてはこれくらいなら合格だね
市内じゃベスト3には入る還元率だろうし

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:03:40 ID:TdzF4+SP
ほほー わかったような口ぶりじゃん
よーく考えろよ 6 が165以上のイベントだろ
稼働も十分 それで合格なのか?
還元率? さほどでもなかったぞ ちゃんと計算しろよ
まさか みた目で言ってるんじゃないだろうな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:08:57 ID:TdzF4+SP
通常の日曜営業なら 立派なもんだ (笑

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:11:37 ID:3qTctoxn
早熟先生どうだった?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:24:49 ID:TdzF4+SP
思ったより 小柄な印象なり 色気ねぇ 吉

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:32:59 ID:+UMNiXwy
俺はいい店見つけたから、卒業するよ。300万ほど食わせてもらってありがとうございました。あっ!後…めいほう乙

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:59:16 ID:oym4D6i/
いい店見つけたんならBayスレも卒業だな♪
常連さん達も少しづつ姿を消してくみたいだし…
本当に危ないな(^^;

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:42:09 ID:9Nb9yRXT
スロプロも落ちぶれると元気がないな
スロプロ脱却しておいてよかったわ
毎日こうやって暇つぶし2ちゃんねる
暖かい部屋で中京大学眺めながらおやつとコーヒー
のんびり主夫って暇なのよねぇ ォホホ


(-■-)■y-~■~    


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:23:50 ID:fxlzqap8
龍神ち近所だなぁ。
こんど遊びに行くよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:42:59 ID:FqExxekJ
まだ常連なんているのか?あの店じゃ勝てないだろ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:35:47 ID:AqUC3jcj
常連なんて朝一カイジの6狙いのヤシだけじゃないのwww

63 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/11(月) 21:55:09 ID:rWMkmE3X
オマエラ!米の愚痴は垂れてもかまわんがスロットルだけはやめんなよ!!

オマエラスロットルプ〜が昼間回してくれてるお陰で俺が夕方から行って出る仕組みになってんだからW今も沖縄チェリーで『アィ〜〜〜』中だよ(^^ゞ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:29:54 ID:OvIBCuyG
日曜日からそうだが、なんとなくはよくなってきたんじゃねぇか?アラジン3分の1、6だたしな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:42:46 ID:OnBiptIx
一時期よりはよくなったね
話もどるけど早熟先生ってなんで早熟なの?
胸無いし、ただ細いだけで全く色気ないじゃんw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:12:45 ID:dDbpd60Q
そうだね。なんか今日は、気合の入れ方が違ってた。
これで、常連復活かな?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:14:27 ID:tVIkKKG+
相変わらずホールのうわさ話
主婦じゃねぇんだから
つまらないことばかり書き込みして
なにがコテはスレ違いだ!
オ舞えラの書き込みこそスレ違い
くだらない中傷人生
ァハハ こんな日本に誰がした?
で、結局、大須米って縮小したのか?

ネタかよ!!  プンスカ


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:05:00 ID:rSIOKHjL
>>66
今日は気合いの入れ方が違ってきたって、今日じゃ無く昨日の設定の配分じゃ、変わってきたと判断するのは気が早すぎだよ。

確かに昨日は6の設定台数より、多少稼働が有ったせいか出ている台が有ったが、1、2回還元で店がやる気が戻ったと思うのは甘い考えだと思うな。

それ程度で客が戻ったら店の思う壺だよ。
昨日も島によっては確り回収為てたからね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:26:04 ID:IvOcrA2K
あーぁ 回収設定に慣らされてしまったってことだな

米の思惑に振り回されるようじゃ 駄目だよ
よーく考えよう。
今日、明日は 本来イベント日だったんだよ
2日で300台、投入クラスのね。

その設定分は 今後どこに振り分けされるの?

多少、良い? なんてマダマダだよ
客をビックリさせる事を数回やって初めて 多少戻る?って感じだな。
でも、米が客を戻そうとしていないんだから
今後も死亡遊戯って事。

昨日、今日をみての客の過剰期待は、
過去が米の優良?だった証なんだろうね。

早く、以前に戻ってくれーってね。

絶対 戻んねぇんだけどな
















素直に諦めてます

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:31:02 ID:tVIkKKG+
いや けさの新聞にも大きく何千万とかけて一面に広告のっていたし    
メイホウグループはすごいよ
店内ももりあがって熱気ムンムン
まぁスロットで生活しているひとはおかしな配当を求めてるし
悪いかきこみでライバルをこないようにしているけど
名古屋では依然ベスト3なのがこの
大須米
単独スレまで立つということが、それを証明している
文句いいながらも満員御礼
ほかよりいいから人が集まってくる
最近はプロも少ないから稼ぎやすい
ドル箱の数に圧倒されて熱くなりすぎないように注意!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:07:29 ID:6WbcrrMb
おいおい なんかとんでもないヤツがわいて出てきたぞ

ベスト3だってさ おーい 3つ上げてみろよ

で、米は名古屋で3位なんか?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:49:36 ID:a/o3p6oq
単独スレがたつのは米に不満がありすぎるからだろ?他の優良店はみんな美味しすぎるからスレをたてずにひろめないようにしているのさ。
漏れも優良店はいくつもしっているがその店はほとんど晒されることはない。晒されないからいつまでたっても優良店だよ。
まぁ2ちゃん覗いてる暇があるならいい店探せよってことで・・・











あなかしこ、あなかしこ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:50:19 ID:5CoXdMlk
>>70 確かにあってるぜ一つを覗いてな!お前は名古屋って言ってしまったが、それは間違いで大須でbest3って事だよな?それならみんな納得だぜ('A`)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:16:54 ID:a/o3p6oq
確か、メイホウグループは売り上げ愛知県ナンバーワン、のはず。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:23:52 ID:0WX9jPJT
へぇ、そうなんだ。
城系の方が客も多いし台数も多いし稼働率も高そうだし店舗も多いし儲かってそうだけどなぁ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:51:38 ID:rSIOKHjL
>>70
釣り覚悟であえて釣られるが・・・










龍神の書き込みですか?スロプが食い付くのを見込んでの撒き餌!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:31:27 ID:tVIkKKG+
メイホウグループではあまり負けた記憶がない
浮き沈みはあるものの常にコンスタントに稼いでいる
これ以上のホールへの要求は酷かと      


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:54:30 ID:CouvnZK+
もうこのスレいらねぇだろ
書き込んでるのほとんど糞龍だけじゃん
たまに相手してもらってお気に入りになってるのか知らんが・・
あとはどうでも良い常連晒しや中傷レスのみ
普通の書き込みがあるのは大きいイベントがある日だけ
店も相変わらず寒いし、これからもずっと寒いだろう

って事でだいぶ人自体も少なくなったし、米のまともな話題をしたい人は元通りの中区スレに戻れば良いと思う
このスレは糞龍隔離スレってことで糞龍と遊んでやるスレとして使えば良い

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:09:42 ID:tVIkKKG+
負け犬は去れ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:43:05 ID:3WXV4A+4
ここは龍すれでいいよな?まあ ちまちま頑張れや龍

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:18:27 ID:/3KmhRH2
あさっての〔まちきれないデー〕は本当出そうだよね。何しろ大須の店はやはり基幹店だし、正月客を狙って本当にあさっては出るらしいよ。と常連さんが言ってました。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:25:01 ID:6WbcrrMb
おいおい 痛々しい レスは読むのも辛いゾ。





本家
あなかしこ あなかしこ ポーン!


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:33:54 ID:6WbcrrMb
ちなみに城系 熱田店は 集客全国2位となっております。
1位は東京の某店で、飛び抜けた数字であります。

米は、足元にも及びません。
売り上げ、愛知県No1も自己申告につき 怪しい数字です。



どこいったー 吉


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:13:23 ID:IoqkVcNl
大須米スロプロ
店のイメージ悪くして
ライバル払いに必死すぎww


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:26:08 ID:RTt3vKB/
一位って歌舞伎町のウノの店?

86 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/13(水) 13:07:55 ID:IoqkVcNl
サンシャイン栄 ウルトラマン先行導入

昨日夕方頃、行ってきたが台取れず。
2Fのラーメン街で河相我門のラーメン屋でラーメン食って・・

で、連れとナンパすっかーっと移動するとラシック前に凄い人だかりが。
ZIPFMの公開生放送でポルノグラフィティが来てると。
で、色々声かけて、神戸から来てるという21歳ギャル2人組ゲット。
チョベリグに出てくるようないかにもヤリマンタイプ
ちなみにDカップとFカップ。Fカップオッパイはエエオッパイだった。
居酒屋で散々酒飲み大会して4人ベロベロ〜
そしてラブホに行って4Pしまくって(あやうく間違えて連れのケツの穴に入れそうになったがw)
彼女らはチョベリグに出てくるようないかにもヤリマンタイプだったが
ちなみにDカップとFカップ。特にFカップオッパイはナイスなオッパイだった。
マックでコーヒー飲んで彼女たちと別れさっき帰ってきた
これから寝ます・・・


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:08:19 ID:sIF4eM/Z
妄想レスはいらねぇぞクズ(*´Д`)=з
今日の店情報かけ!オメェは家でマスターベーションでもしてろ……てかこれがお前のマスターベーションか?Wwww
勘弁してくれよ猿かオメェはよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:41:18 ID:z6P4yNPT
明日はいよいよ【まちきれないでー】だね。いまから並んでます、もう50人位並んでるんでみんなも早く来た方がいいよ、しかし寒いです(>_<)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:47:38 ID:bx0ZhDiv
>>88
生理券は?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:54:47 ID:z6P4yNPT
やっぱり並ぶと気合いも違ってきますし、並んでます。グラサン軍団も並んでいます。寒くて鼻水出てきました(>_<)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:59:04 ID:2U/f9x+W
アホなレスすんな。 明日の朝8時で50人いればいいほうだ。
まぁ 一般入場で十分だな。 いや 昼からでも遅くないかも


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:05:14 ID:z6P4yNPT
いや、本当に50人くらい並んでます。どうも明日はガチで出る日らしいです(並んでる常連さんの話)。いまマリオも来ました、どうやら並ぶようです。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:07:33 ID:mQVPvFbJ
グラサン軍団ウザイよね。大勢でさ。
いまだに並ぶ意味がわからん。
さっさとあきらめて就職する事をお勧めするゼ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:23:28 ID:QoRED+kx
92は例の馬鹿だから気にすんな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:24:22 ID:KiP6VVM4
>>92
あはは 可愛そうだから かまってやるわw
そっか マリオさんまで並んでるんだぁ 当然シベリア文太もだろ?
おめぇ 3番目のやつだな


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:45:55 ID:2OxyKnNa
ってかあんな極寒のところで並んでるってマジご苦労だよ
 普通に働いたほうが楽だろww


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:50:45 ID:KiP6VVM4
あはは そっか 例の馬鹿ね 納得、納得 。

店の流れに取り残されたレス入れてるお馬鹿ね。



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:54:46 ID:j51oCWwg
マリオさんが寒さで凍傷を負ったのでホッカイロとオデンを差し入れ。まじ寒くて死にそう(T_T)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:06:44 ID:KiP6VVM4
それからそれから? いいゾぉ そろそろ誰かコタツ持ってくるだろ?
情報じゃ メイホウの店長が釘触ったあと コーヒー 差し入れるってよ

もすこし辛抱してろや

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:12:44 ID:2OxyKnNa
とりあえず俺も寒いけどチャリで並ぶことにしたよ
けっこう勢揃いしてるな
やっぱりガチイベらしい
麻雀のノリ打ち軍団
グラサン軍団 マリオ 
シベリア文太
ゆずの片割れ似の帽子の若い奴
小太り男コンビ

浮浪者風の男を内子にしてるメンソのゴリラと若いやつ
宴会軍団

南国帽子軍団(総勢10名クラス)        
もう100人くらいに膨れ上がってね?
徐々に増えてるし
めちゃめちゃは寒くないからとりあえずいいけど
あしたは〇の6がすごいという雑談を聞こえてしまいました
ちゃっかり狙うつもりです

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:22:14 ID:KiP6VVM4
おいおい 過去板 必死になってチェックすんなよ
過去の常連 かぶってるじゃん 見分けられねぇのかよ
でも楽しいぞ ぉ 明日は何の6がだって?
カイジだって言うなよ(笑) あそこは5のコーナーよん

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:22:39 ID:SRw3Scyd
つまんね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:24:21 ID:KiP6VVM4
だね 寝るわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:30:28 ID:2OxyKnNa
メールでうわさが広まってるみたいで
まだツレとか集まってくるってさ
今年さいごのマキエサだから必死なんだよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:44:38 ID:JdNXBGkl
まちきれないデーって出てないのになんでそんなに並ぶ意味が…大型店は今週から回収入ってるから米も今年一番の回収イベだろ? 俺は明日、米よりも熱いイベの店に行きます。開店30分前に並べば台は取れる。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:47:24 ID:fcyFsrYg
ウソだと思いつつ来てみたけどけっこうマジだったのね orz
前のグループがうわさで全台設定6が7割の年末ビッグサプライズって・・・
ウソだよね・・・
聞き間違いだよね・・・
と思いつつもめちゃめちゃ気になる釣られやすい俺。


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:00:19 ID:2OxyKnNa
それはまだ言わないこと

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:26:50 ID:KiP6VVM4
明日は通常と全く変わりない まちきれデーです。
3台に1台のオーバーtheフォー。

狙い台のしぼりにくい 弱イベントなんです。




以上 本家 あなかしこ あなかしこ

話題を20日過ぎにグランドopen の 某店に
変えましょう。
誰か、情報あったらお願いします。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:26:39 ID:QoRED+kx
106 107 同じく例の馬鹿な人 ID変えてまで釣ろうとしてる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:58:23 ID:j51oCWwg
やっともう少しで開店です。寒すぎでもうチンコが凍ってます、今ならチンコでレバー叩けそうです(T_T)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:17:56 ID:j51oCWwg
夜から並んだ甲斐があってメッチャ出てます。しかし並んでもない奴までも出ていてもうお祭り状態です。グラサン軍団、マリオも出しまくってます。以上途中経過でしたm(__)m

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:05:59 ID:NOTlt5X5
今日は代打ち20人連れて来た甲斐があった。
今の所25万投資で回収80万位かな。
バイト代払わないといけないから250万位換金できたらいいな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:09:25 ID:2OxyKnNa
朝方立ち上がりは遅かったけど順調に5000枚ほど出てる
なんであいつらはこういうときちゃっかり出してんの?
まぁ数年に一度のお祭りだからいいか…
これで打ちおさめにしよ


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:55:11 ID:F3DXdW+9

書いてて、寂しくならないか? 

読んでて 辛くなってくる


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:19:24 ID:j51oCWwg
一時期万枚越えした瞬間あったんですが結局八千枚流してやめました。今日は店内ドル箱使いまくりでメッチャでまくりで店員も忙しそうでした。夜も出そうな雰囲気だから暇な人は行ってみてください、まじねた。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:29:44 ID:JdNXBGkl
ここに書き込んでる奴ら恥ずかしくないのか?回収イベで出てます…     店員も含め妄想と釣り乙。俺は師勝にある東プラで今万枚近く出てるがな。疲れてツレに代打ち頼んで今休憩中。マシンガン止まりませんorz

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:33:35 ID:oNw6wdbJ
五時過ぎまで店内にいたが死臭しかしなかったぞ。うまい常連はすでに撤退してるか、よさげな台でがんばってるだけ。
ウチコとか並んだとかいうまえに俺が整理券もらって抽選までの間で30人弱。あきらかな嘘はみてて苦しいな。
わかったらとっととどっかいけや。負け犬が!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:58:53 ID:QoRED+kx
でてる報告は 全部嘘で例の愉快犯 ID変えてまでの妄想お疲れ様 誰もつられないよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:01:25 ID:j51oCWwg
行っかっなきゃっ〜♪GO〜GO〜♪

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:21:47 ID:2OxyKnNa
数年に一度のお祭りデーだな
これで年末年始はのんびり過ごせます
ありがとう大須米
明日から思う存分回収してください


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:29:06 ID:F3DXdW+9
誰も最初から信じていないんだけど、あまりにも悲しい粘着ぶりが痛々しい
その力を他に使えよ。

そうそう 近隣、某店は 22日オープンって聞いた


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:33:58 ID:F3DXdW+9
マジ 怒れてきたぞ 

おーい板住人の皆様! これより、24時間ロムって事にしませんか?
怒れたり、呆れた人は、今後24時間はロムで。

ロム1号です。 

ご賛同いただける方はよろしくお願いします。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:34:37 ID:j51oCWwg
出てないとかいう報告は嘘。ライバル減らそうとしているセコい人間。そんなセコい考えだからいつも負けるんですよ、はい。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:45:51 ID:2OxyKnNa
>>123

これだけの高設定に座れなかったやつが、
夜に挽回しようとサラリーマンが来ないようにするために必死ww



125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:50:30 ID:j51oCWwg
きっと〜♪米は〜出な〜いっ♪

サ〜イレント な〜ぃっ♪

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:04:48 ID:Do6N5C6k
設定6 7割は言いすぎだけど、そう言われてももおかしくはないくらいだね
そんなお祭りなのに、俺だけ・・・orz

6分の1ではずれなんて (><)


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:18:57 ID:JdNXBGkl
今早番上がった米の店員と飲んでるんだが店の話したら笑ってるぞ。     朝一客2割程度で昼過ぎに万枚?最高5000枚だから…ツレが帰る頃のジェットに流した最高枚数6853枚… 残りの時間で頑張って回収されてこい

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:23:57 ID:2OxyKnNa
もしもサクラ疑惑が起こったら…
   
全日本遊戯事業協同組合連合会にメールしろ


全日本遊戯事業協同組合連合会や パチンコパチスロ関係12団体がサクラ募集、攻略法などの広告を掲示しないよう、出版社に要請した
パチンコ業界のクリーン化を進めている団体だ
こういうところに疑問をぶつけてみること

ホールに電話やメールしたくらいじゃもみ消されるのがオチ

まぁそこまでは…というならずっとガマンすること           


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:31:26 ID:j51oCWwg
『信じる者は救われる』と言いますが皆さんはどうも救われないようです、ご愁傷様ですm(__)m

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:52:06 ID:2OxyKnNa
まもなくラストスパート
いまならまだ間に合うかも
6っぽい台も空いてるし

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:24:10 ID:JdNXBGkl

今からじゃ間に合わねぇよ            米に夜中から並んで負ける当たり前だが釣りでもアホが多くて笑えるよ                平日にあれだけ台数あってガラガラの店も珍しいとツレが笑ってるぞ

132 ::2006/12/14(木) 21:38:50 ID:2OxyKnNa
スロプロ工作員乙

133 :報告:2006/12/14(木) 23:04:38 ID:KiP6VVM4
書き込みとは関係なしに 昼からさっきまで打ってました。
全然 出ていなかった印象です
最高設定も 以前とは比べ物にならないと感じました。
出てますって書いてる人は 何を打ってるんだろう
ちょっと理解に苦しみました。

以前、板あげた 調査隊からでした。
愛知県米は末期なのかもしれませんね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:16:46 ID:j51oCWwg
あれで『出てない』って今日負けたんですか?

というかあなた達は 金の亡者 ですか?

欲深い人は勝てません F.ベーコン♪

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:53:10 ID:3V2nCbT9
>>131
ツレがツレがってうるせぇよボォケ
だれもてめぇのツレの話なんか聞いてねぇから
間違いなくてめぇはそのツレの金魚の糞だなWW

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:25:51 ID:b8rCC81/
出てないって言ってるやつは何を根拠に出てないって思ってるんだろ
他店の関係者かな?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:26:50 ID:hPReJX1z
出てないって・・・・ライバルを増やしたくないスロプのガセ報告ですね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:55:12 ID:fGhfPmtd
ガセ話が多いがスーパーマリオのカチ盛りだけはガチだって!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:28:08 ID:DzHVJmGY
>>138

>>92 >>98 >>111をよく読め!マリオさんは苦労してんだよ。しかも話正しいだろ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:38:02 ID:b8rCC81/
なんか疑われてるかもしれないからいっておくけど
俺はマリオじゃないよ


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:01:02 ID:mV4YEV4u
凄い糞レスばっかりだぜwww
龍神や寅治がスロプ釣りに必死過ぎ。
まだ妄想のレスの方が悪意が無くてまだマシだな。

瀕死の米…腐敗臭が漂ってます。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:21:04 ID:j1OH6/mF
けっこう出てたと思うけど


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:49:46 ID:b8rCC81/
出ていた 出ていないなんて主観的なものだから
どっちにもとれるわな
全台の差枚を計算できるわけじゃないから
出ていたと言われれば出ていたし
出ていないと言われれば出ていない
どちらかと言えば、あきらかに出ていたと思うが
 スロプロは何かパチンコ屋にたいして勘違いしているようなので
みんなが毎月何十万も稼げないと、頑として、出ていると言わないらしい


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:39:29 ID:5fYrrTEQ
お前らはもぉ感染してしまったよおだな米の無駄な箱の段差づけ等のデコレーションにでてる印象づけが(・ω・)
一機種1〜2台が1〜2台程度箱つんでっからってでてるとは言わないんだよ、すぐ勘違いするから世の中怖いね。
米のデコレーションも一応役に立ってたんだね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:38:16 ID:b0aeyrmJ
もぉうまいやつは五号機に対応していってるんだな。俺は今日朝からスパイダーマン狙ってったやつはすごいと思うぞ。
みんな早い番号ばかりだったしな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:57:33 ID:b8rCC81/
今日もいただきです
二日連続ありがとう 米


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:36:15 ID:AGG8ibd0
最近はパチンコが出てるみたいだけど、実際どうなん?
来週ぐらい行きたいけど…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:50:00 ID:DzHVJmGY
今日は据え置き狙いで大・大・大成功。やっぱり名古屋No.1ですね、米は。いまミスドでランチ休憩中です。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:20:42 ID:gpzcQ9ZB
今、取れた情報だけど今月はロイヤル的なイベントは開催されないらしい。


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:46:29 ID:gpzcQ9ZB
マジで?


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:48:30 ID:gpzcQ9ZB
おい ID同じだぞ? もしかして 同じ漫喫にいるのか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:38:24 ID:b8rCC81/
てすと

153 :↑( ^ω^)y-~~~ ◆tsGpSwX8mo :2006/12/15(金) 17:40:22 ID:b8rCC81/
なんで同じIDなんだ!?
ありえねぇww


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:29:16 ID:b8rCC81/
おい こっちもID同じだぞ? もしかして 同じ漫喫にいるのか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:31:37 ID:gpzcQ9ZB
そのようですな

156 :北斗プロ ◆lbKsmvjcS2 :2006/12/15(金) 21:09:46 ID:4OQI8p51
今日はさすがに出てないでしょ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:23:26 ID:HDRAqkYC
今日なんか警察来てたけど何かあったのか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:32:53 ID:y2dG7jjp
>>157
マジで?
メンソで体感機使ってたヤツが捕まったとか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:42:58 ID:gACiW6Zu
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:13 ID:vZFcgSqs
今日はメンソの体感機で捕まってしまった、いまK察の檻の中からレスしてます(T_T)皆さん気をつけてください。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:12:44 ID:OIM+cWSH
まぁおまいら、ちょとはやいがメリークリXXス
http://hosted.justteensite.com/content/86/large/sexy-teens-p14.jpg




162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:48:55 ID:a81ZbSS+
 厚労省から8日発表された平成18年度版「労働経済白書」は、衝撃だった。
ベストセラー「年収300万円時代を生き抜く経済学」から3年、年収150万円未満の労働者が急増しているのだ。
20代では21.5%と、5人に1人以上。200万円未満だと全世帯の約1割だ。
「年収300万円時代」の著者で経済評論家の森永卓郎氏がこう言う。

「年収300万円なら、工夫すればなんとかおいしいものも食べられる。
しかし、150万円となると、命を保てるかどうか瀬戸際の生活です。
そうした若者を何人も知っていますが、売れ残りの弁当をもらって食いつないだり、借金を重ねたりと、悲惨そのもの。
厚生年金にも保険にも加入できないから『病気になったら一巻の終わり』とおびえて暮らしています」

 年収150万円未満が急増している最大の理由は、マジメに働こうとしている若者にさえ、正社員の口がないこと。
小泉改革で正社員減らしが“推奨”されてきたからだ。

「一番の問題は、ひとたび非正社員になると、アリ地獄のように抜け出せないことです。
30代や40代だと、より顕著ですが、最近は20代のうちに“一生、負け組”が決まってしまう。
同じ学校を出ても、負け組は勝ち組の同級生の使用人になるくらいの社会が目の前なのです。
階級の固定化へ向け、格差社会が完成に近づいているのです」(森永卓郎氏=前出)

 白書では、今後も非正社員の割合は増すと予測している。
年収150万円時代が30代、40代にも押し寄せるのは時間の問題なのだ。

 安倍官房長官の掲げる再チャレンジ支援は、リストラされたり、会社が倒産したサラリーマンが対象。
本当に支援を必要としている若者には、クソの役にも立たない。

 日本は行き着くところまで来てしまった。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:06:41 ID:a81ZbSS+
龍神大暴れしてます
そちらで引き取ってください

■派遣社員は人生の負け犬 PART4■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1086528499/

バックレますた(・∀・) Part.15
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1164557075/

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:12:32 ID:kJ5KBee5
米最新情報です!!
22日ベイアンドベイ開催で
10時リニューアルオープンです。
話題のパチンコウルトラマンや最新台が200台以上の
大幅の入れ替えになります。
恐れ入りますが入れ替え作業のために
21日は臨時休業させていただきます。
22はご期待ください。
といことを白服がいっていた。
最近の回収の酷さはこのためだったのですね
22日までは怒回収という事で行くのを止めます。
今日も大変な回収でしたが
明日からはもっと凄そうです。
ちなみに現在設定確認が出来ないのをいいことに
1なしとかいっていても1を使用してリニューアルの
代金を捻出していると白服がいっていましたので
22日までは危険ですね。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:03:06 ID:a81ZbSS+
はっきりいって特定の常連客が店員と飲みにいったり
白服店員から情報もらったり
そこから情報を流したり

どんな関わりもってるかわからないような店で打てるかよ
情報もらってるやつがあちこちの高設定台を
打ち子使って打たせてる可能性だって十分あるだろ
 この寒い状況の中でもしも不正なんてされたら
まじめに打ってるやつはたまったもんじゃない
打ち子なんてコロコロ変えられれば、なかなか尻尾もつかみづらいしな
  ちらっとでもそれを匂わすような書き込みのある店で打っていられるかってんだ!
そうか白服と特定客の付き合いや情報提供があるみたいだな
みんな気をつけたほうがいいぜ!
特定のプロがピンポイントでゲットしながら生息してるってことは …

むかつくなー


166 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/17(日) 00:15:36 ID:x7hCqCd3
オマエラ、必死すぎで笑えるな(^^ゞ

スロットルなんて遊技・娯楽なんだから勝つこともありゃあ負けることもあるわさ。みんなが勝ち続けてみ?店が全店つぶれちまうだろうが。一々一喜一憂すんな、貧乏人が。

派遣ガードマンはどこいった?オマエラ見なかった?

167 ::2006/12/17(日) 01:31:12 ID:XiHRDwjz
ボーナス突っ込んで、やけにハイテンションだな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:50:05 ID:nM9T0d5a
クソガキしかおらん店

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:07:32 ID:HfFx0BD9
↑の糞ジジイがいる店

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:35:58 ID:ZED1refX
特定の打ち子が箱使ってるけど、顔ぶれ同じだからなw

ここの系列の遠隔はエグい

そろそろ摘発されるよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:18:13 ID:0KZ4TF11
大須米は本当に閉店だった!!
経営者は変わらないがあまりに大須米の
評判が悪いので名前を新たにメガロと名づけて
開店いたします。
開店は12:00より
パチンコは30/1kの超甘釘
スロットは全台6の限界設定で
多数の皆様のご来店をお持ちいたしております。
それに伴いまして明日より22日まで臨時休業させていただきます


172 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/17(日) 13:33:47 ID:x7hCqCd3
【朗報♪】

大須米で不機嫌な皆さんに朗報!昨日俺は大須米兵でパテックフィリップの時計を1500Kで購入、しかし我が家のワインディングマシーンには5本の自動巻時計しか入りません(T_T)ということで一番使用頻度が少ないものを皆さんにプレゼントします、先着一名なので今すぐご応募を!

http://p.pic.to/75zv1

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:46:10 ID:beQ3rWNO
白服擁護のレスいれますね。
客と飲みに行くなんて絶対皆無。
ましてや、主任クラスの情報なんて、全くあてにはなりません。
当人達も、情報不足のため、疑心暗鬼で働いています。
当スレで客から叩かれ、上司にいらぬ疑いを持たれるのでは?と思って
情報その他は、口外しません。

店も、ホール担当者には、情報らしきものは米クラスの店では
絶対与えません。 
いらぬ心配は一切、必要ないです。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:12:44 ID:3+MIsOvQ
で、22日はこの店出すの?

175 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/17(日) 15:27:50 ID:XiHRDwjz
で、明日どの台が出るの?ww

はぁ? パテフィリ買ったぁ?
ほんとうに買ったのならエリートサラリーマンと認めざるをえなりかずきだな
そんなエキスプルーラー低級リラックス時計くらい一回のボーナスで買えるだろ
パテをゥプすることだな♪
パテだったらひれ伏してやる
ガハハ


176 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/17(日) 15:34:27 ID:x7hCqCd3
いやだよ。パテックうpして形や色がばれたらオマエラに見つかって金の無心されるからなWW

まあエクスプローラーは以前の年上キャリアWoman彼女に買ってもらったものだから特にこだわりないし、誰かやるよ。あと偽物とか言い出したら困るから、保証書や箱もやるよ。

http://o.pic.to/3h8ly

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:44:30 ID:o8CNuj1U
うどん屋には可愛い子いる?
尻触ることは出来る?

178 :パテフィリ寅 ( ^ω^)y-~~~:2006/12/17(日) 16:16:23 ID:XiHRDwjz
まぁそうだな
たしかに俺も時計は自慢したいが、
ホールで特定されてしまうので一切言えない
ちなみにアランシルベスタイン♪

でもパテがほんとうなら すぐにデザインでばれるぞww
時計好きだからあのへんの時計はすぐわかる
というわけで、米 シャインでパテはめた男はトラに決定♪

よって残念ながらトラはせっかく購入した高級時計を自慢することができません!
なぜなら特定されるからです
嗚呼 せっかく150マンも出して おちおち着けられないとは!
大失態♪
パテ パテフィリ♪ あなたはパテフィリマン〜
\(^_^ )( ^_^)/


179 :元従業員:2006/12/17(日) 17:13:36 ID:IvBG0NEH
このグループ、やたら大箱ばっか出店してるけど、愛知も糞だが、沖縄県内のN護、G志川、A久、H風原と閑古鳥が鳴いています。
劣悪な設定に、個別遠隔も当然!
あんまり騙されんなよ。
店長クラスと密通してる打ち子もおるよ。

180 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/17(日) 17:36:07 ID:x7hCqCd3
オマエラ名古屋人がお布施した金で沖縄でも次々に出店♪名古屋人さまさまだな(笑)

今度中日のキャンプの頃に遊びに行く予定だからまた報告してやるわ(^^ゞ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:19:23 ID:XiHRDwjz
6時のあたりに小さな針のついてる高級パテフィリ時計はめた奴は寅♪

\(^_^ )( ^_^)/



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:26:07 ID:CPlUBkrY
糞龍よ、くだらねぇ自作自演はチラシの裏にでも書いてろや
完全に無視されてんの気付かねぇのか?
いい加減空気嫁カス

183 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/17(日) 18:47:02 ID:x7hCqCd3
だいたい米にいるようなスロプ〜ニートは時計なんてしてないよな?携帯で時間確認すんだろ?時計しててもGしょっくとかだろWW

俺もばれないように米に入る時Gショックしよ。明日早速買いに行きます(^^ゞ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:22:31 ID:XiHRDwjz
ということはぴったり当たっていたということだなw
なかなかパテックフィリップしてる奴もいないからすぐわかるぞ♪
嗚呼せっかく自慢したかったのに…
 パチンコ屋にいるプーたちに俺はエリートだ!って自慢したかったのに…
キラキラ見せ付けて自慢したかったのに…
ここで自慢してしまったおかげで 永遠にホールでは封印… (T_T)
かわいそうな寅
ちなみに俺はアランシルベスタインのカラフルなやつだからすぐわかります
 見つけたら袋叩きにしてね♪


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:26:13 ID:x7hCqCd3
もぅ〜♪終わ〜り〜だね〜っ♪

米のスロプ〜から反応がないなWW

さすがに出てる店だから苦情も出ないかW

ということで米が2006年度名古屋No.1優良店に決定致しました!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:26:37 ID:XiHRDwjz
店員と客が飲みにいく店なんてイカネ
昔そういう店知らずに通って大損 大バカ見たからもうイカネ
 もしも 同じシマの常連が店員とつるんでたらアホらしいからイカネ
万が一でもバカ見るからイカネ

俺もうイカネ

タウリン100% イカネ♪
そんな店イカネ

ガッカリポッカリ イカネ
バカバカシイ から イカネ

俺も情報ほしいけど もうイカネ
スロプじゃないから もうイカネ
店員と常連客が飲み会なんて店 もうイカネ
イカネ イカネ イカネ イカネ イカネ



187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:50:06 ID:MNFI137N
4日も休むのに入れ替え100台そこそこ
A館パチB館スロに固定か沖撤去かB館廃止のどれかか・・・


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:00:07 ID:yA86iAFH
22日 3時オープンを選ぶか 5時オープンを選ぶかは






自由だぁーーーーーーー



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:19:41 ID:Pxx7iz6I
>>187
B館廃止はどうなんだろうか?
10日程前 設備屋にごっちゃんが上を指差しながら
説明する姿は確認してる。 あれは何だったのだろうか?

A館パチ増大は、案外ありうるかも シマ改造も
玉循環システムは前のまま生きてるし 匡体に会わせた高さ調整と
取り付けのみだから コストはそうかからないとみた。

どちらにしても あと半月しか行かないから どうでもいいやo

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:22:16 ID:3F+RaRU4
確定情報です。22日は
A館が大須米として存続大幅新台入れ替え
B館がメガロとして経営者はかわらずで新規開店だそうです。
店員の制服は違うけど顔ぶれが一緒ですからすぐわかるはず
2ちゃんの閉店情報は本当だったのですね。



191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:40:25 ID:sAc40Oeq
へぇー そうなんだぁ
じゃぁ連絡通路は? サービスカウンターは?
交換所は? モニタリングは? 店内放送は?
貯メダルの取り扱いは?

急遽 2日前くらいに決定したような感じにしか
思えなかったなぁ

生き延びる手だてとは思いにくいけどなぁ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:40:37 ID:d8twN/ke
そして24日には皆さんお待ちかねの『待ちきれないデー』。またみんなで徹夜で並んで大勝ちしませう\(^0^)/

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:15:55 ID:Nb5lufUD
稼働してない島が沢山有る、ボッタクリ店w

イベントもハッタリばっか!
定期的に、金回収してる強欲ババア氏ね。

194 :店員:2006/12/18(月) 16:05:37 ID:3M7WMl3K
スロの箱を港店と同じ小さく入れにくい箱に変更しました

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:12:35 ID:6EmFiIpt
パチンコ増えてスロット減台…スロット何がなくなるんだ…
トムならいいが

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:29:00 ID:d8twN/ke
さぁー23日はー徹夜でー並ぶぞいっ♪

行かねば〜♪待ちきれ〜内臓〜っ♪行かねば〜♪GO〜GO〜♪

24日は絶対出る情報を掴んだのでみんな来ないでネm(__)m

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:41:32 ID:d0b9RaVe
24日に打てるのは彼女のいないキモオタだけだろ


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:58:11 ID:3F+RaRU4
最新情報ですよ
スロット大幅減台で
やはりパチンコが増台です。
メガロは米のダミー会社なので
ラインナップはあまりかわりませんが
5号機の新台もかなり入れるみたいですね。
今後のスロの厳しい状態に対応するために
パチンコに力をいれていくみたいです。
22日はスロットは全台6は確定で
パチもらくらくボーダー越
聞くところによると初日は1000万級の赤字を覚悟しているみたいです
この入れ替えは失敗できないので
お小遣いを増やしたい方は絶対に初日にいったほうがいいですよ。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:10:46 ID:YE0ZrJIp
最近期間工で名古屋来てパチ情報誌買ってみたけど
早熟先生って誰だよ…可愛いじゃねーか!

取りあえず寮の近くのパチ屋行ってみたけど普通に設定札とか刺さってて感動した。
実際その通りなのかはわからないけど…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:31:41 ID:nCOywnWd
ちなみに、
グラオ→メガロ(大砲系列)五時オープン
リニュ→米(いろいろなところを大幅変化)三時オープン
となります。
つまり米は米なんだよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:53:42 ID:S4n0ZJsn
今月12萬勝たせてもらったからもういいよ
年内、勝ち逃げ御免
 生活かかってないし、これで遊んで暮らそう
北斗SE最高 \(^O^)/


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:02:00 ID:S4n0ZJsn
今日はまあまあ出てるね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:14:01 ID:n5qOwtNe
やっぱりいつも出てるよね?2006年度全国優良店コンテスト金賞受賞らしいよ、年末までまだまだ出そうだよね

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:20:59 ID:S4n0ZJsn
今年も儲けさせていただきました
ありがとう 米
            m(__)m


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:53:25 ID:5e2i752i
ここって抽選なくなったの?
先着順に変わったの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:58:24 ID:n5qOwtNe
ここは今イベント前日徹夜並びだよ。だいたい午前0時くらいからみんな並んでるよ。そとにビデオカメラあってそこに記録されて開店後に店長が当たりやすくしてくれるんだ。さすがに最近は寒くなって並ぶ人少ないけど。

207 :↑ スナック マスター:2006/12/19(火) 20:57:15 ID:S4n0ZJsn
これは嘘
深夜0時くらいにいってもいい台は取れない可能性あり
閉店直後にトルコ人に頼んでおくと腕力でなんとかしてくれる
 トルコ トルコ アー ユー ソープランド!? 
と伝えれば簡単になびく


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:07:26 ID:G2kOmzcb
パチンコメインにするにしても人気台は京楽に集中してるから
よっぽど開けない限り栄に客いくだろうし
まあ金曜は多少はやる気出すのかな


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:30:07 ID:n5qOwtNe
名古屋No.1の座はゆるぎないネ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:57:21 ID:kNSf+L42
すでに
22日のオープンのために
並んでいるスロプーがいる模様
なんでもスパイダーマンの6を狙っているみたいだよ
寒いのにご苦労さんですね
工事している業者に聞いたら
やはりパチンコが多いみたいだよ
享楽の台と海ばかり・・・
近隣の店も年内最後の入れ替えで
かなり出しているから
米もメガロも初日の気合の入れ方によっては
意味のないリニューアル・新規になるから
29日までは餌をかなりまかないと厳しいよ
友人のスロプロ連中はかなり期待しているみたいで
開店プロ軍団も全国からかなりの人数が名古屋入りして
オープンを待っているみたいだから
一般の人はまず初日は台には座れない可能性が高いよ
ちなみにプロ軍団は300人以上名古屋いりしているよ


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:00:44 ID:kNSf+L42
補足ですが
名古屋市では
確かに米がNo1の優良パチンコ屋らしいよ
だからこそ
今回のリニューは皆がものすごい期待しているから
店長さんも期待にこたえるよう
初日からお願いしますよ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:06:58 ID:gpDMHFDG
しつこすぎてつまらん

213 :りゅうじん得得情報(-。-)y-゜゜:2006/12/20(水) 01:47:00 ID:bWvwJ68S
495:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/18(月) 23:23:38 ID:T3JiK53w
おいおい。どうなってんだよ港米は。ビップ会員とか言うやつにしか熱いメールは送らないのか?
今日なんてバラエティとかに6いれまっくってるくせに告知したのはビップ会員のみ。
麻雀5台しかないのに2台6だし・・・エボリューションより熱いとかありかよ・・・
なんかエボリューションで並ぶのがあほらしくなってきた・・・
そもそもビップ会員制度なんて作ったらビップ会員以外の客が飛んでいくのわかってんのか?
今日はわかってる限りで、SE全6、南国娘4台6.夢夢2台6、ジャイパル6いっぱい、黄門1台6、
ダブルバー全56、モグ全6、麻雀2台6。残りのバラエティ1台ずつ6。島唄1台6、2台5。スーシオ1台6、2台5.
後は多分ニューパルに数台、ジャグラー数台。告知無いけど秘宝や番長はどうせ入ってるだろ。
こんだけ設定入れてるんだからもっと一般の客に告知しろよ。だから客減るんだろ。タコ!!
マジ頭悪い店長だよな。ま、前の店長よりは頑張ってるけどな。とりあえずビップ会員制度を何とかしろ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:26 ID:e9y9Gz1l
年間投入金額なら俺もVIP会員資格あるんだがw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:19:02 ID:f9ENQyD8
いまテレビでメガロのcmみたけどオープンが12時でクローズが20時らしいよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:14:01 ID:/9Z/11Dy
めっちゃ並んでるな オイ
オール設定 6  
いただきます m(__)m



217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:01:14 ID:Nx5I+ktC
なんで店員必死なん?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:27:20 ID:8KXB4cLX
昨日の3時ぐらいから並んでいて吹いた

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:44:27 ID:/9Z/11Dy
そりゃオール6なら今のご時世、一週間並んでもいいわな
それくらい厳しい生き残り競争
それでもお金が入らないよりは…
寒さなんかつらくありません



220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:00:22 ID:s50Ov1uC
541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:20 ID:u8cmaAMJ
>536
今日うちんとこにもいたぞ。
はまって生フリーズ単発くらって死んでいたが。

あと俺は、前スレで友達に10万もたせて通濃の唄を宵越しで打ちに行かせたら
4連した後の台に投資してたから殴って良いかって聞いた者なんだけどさ、聞いてくれよ。
今日打ちにって、700GでB1R5となった所で用事の時間になった。
だから代わりに打ってもらおうとその友達を呼んだのよ。10万預けて。
3時間後、用事が終わってメールで様子を聞いたら、
「あれから3万投資したがバケしかでない。今バケ10回にビッグ一回。もうどうなってんだ?」
と返信が来た(原文ママ)。
やってくれたぜこのやろう。まあだが3万投資ならまだ何とかなる。
俺はどうせ負けるにしても、自分で金を使って負けたほうがまだ納得できるから
友達に「もう打たなくていいから、休憩して待ってろ」ってメールして、
今週のジャンプ読んでから向かったんだ。到着したのは1時間くらい後かな。
台は、3000GでB1R12 に育ってた。このアホやらかしやがったよ!
いくら使ったか聞いたら6万4千円。冗談じゃないっつーの。
即座に席をどかせて打った。6000GでB17R27まで来た。
しかしそこから最後の最後でクソハマリし、8000G B18R31でとりきれず閉店。
んで、明日、そいつに5万持たせて宵越し打ちに行かせる(俺は仕事)。
今日だけで今月の稼ぎの1/4が消し飛んだ。
彼奴が負けの原因なのに、友達にはバイト料で数k渡した。
明日友達がヘマやらかしたらどうしよう。
ヘマしたら、そろそろ頃しても許されるような気がしてしまいそうだ。


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:13:40 ID:LkjtZQM8
>>220
アナルが痒い・・・の辺りまでは読んだ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:28:21 ID:O9nmI2PY
>>221
どこにそんなことが書いてあるんだ?
おまえの目は節穴だあああぁぁぁああ!!

>>220
エヴァンゲリオン発進まで読んだ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:19:15 ID:GME7yowH
>>222
アニオタ乙


>>220
ウチのアソコぬるぬるやろ
感じてる証やさかい  まで読んだ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:36:39 ID:/9Z/11Dy
糞龍 自演乙


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:50:31 ID:cgSJ3NOA
こんなスト消し繰り返す店に
何の期待してるんだ?!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:59:32 ID:jvDVx1tH
スロは何度もだまされる奴らが来るからいいだろうが
パチンコはほんとにやばいぞ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:30:27 ID:CfYod0gB
けっこう増えてきたな
今夜はそんなに寒くないからよかったよ
あしたは設定6ぶん回します

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:06:18 ID:7s+QAjq4
てか、今来たんだけど200人はいるんじゃね?
やっぱり年末年始は金がかかるから皆稼ぎに来たのね…orz
後、1時間位したら連れがストーブ持って来るから寒くなったら声かけてね。
ビールでも飲みながら暖まろうぜ

229 ::2006/12/22(金) 01:58:08 ID:52033Z1J
>>228

今きたのお前かよ
こっちは寝てんだうっせーよ  ボケ



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:26:10 ID:jF20kDpH
なんやと? お前どこや?


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:38:56 ID:nMP/Ji4/
おいおいおまえら家の布団で書き込みしてるくせによくゆうぜ!今仕事帰りに通ったから人数数えたが18人+α←段ボールが数枚  寝てる?おまえ○崎で金取られた浮浪者だろ?

232 :大須米調査隊員:2006/12/22(金) 03:20:13 ID:CfYod0gB
それはないですよ
 入り口間違えてないかな?
ざっと150人くらいは数えれるけど
先頭のほうだからわからないけどね
そりゃ設定6打てるなら並ぶよ ふつう…


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:12:22 ID:d42TsNgh
普通並ばねぇよw
このくそ寒い中、徹夜する気力と体力あるなら仕事しろって
通る人の視線見てみな 軽蔑の眼差しだからw


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:15:41 ID:d42TsNgh
明日15時オープンじゃん
しかも早閉め可能性ありだろ
なんで徹夜までするかね…

235 : :2006/12/22(金) 06:52:50 ID:4t6AfE0b
馬鹿組乙w


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:27:34 ID:HmHoJE7k
パチンコに貯玉120000玉あったんだけど、換金率の変更で自然に36000円もうかりました。
ありがとう、米

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:31:52 ID:c907XGy4
改装って、スロット減台だけなのか?
600台中200台6って、いつものリセット掛からない出玉調整されてるかのようなショボイ奴だろ
メガロの方も胡散臭いし、どうしようかな

深夜に1人で暴れてる狂人は何がしたいの、相手して欲しいなら、VIPかニュー速でやれよ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:35:46 ID:yEQ5jBY6
いま600人くらい並んでるよ、家来10人くらいも並ばせてる。全員6つもれそうなんで、今から来る人は今日うてないと思うよ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:35:55 ID:c907XGy4
南区のスレも覗いたら、全レス1人だw
このまま相手しなきゃ消えてくれるのかな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:03:36 ID:Rt7/+gCH
600人並んでるってか デラ ワラエル 並んでる全員がハシを引く抽選入場だから意味ねえじゃん

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:34:29 ID:yEQ5jBY6
どうやら並びが2000人を越えて模様。世界記録を樹立したらしくギネスブックに申請すると店員がはしゃいでいる。列の最後尾は大須観音にまで達してるらしく観音様にお祈りしながら並んでるらしい、お前ら座れないよ(笑)

やはり名古屋No.1の座は不動ですネ!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:38:13 ID:M3r1pMaV
おそ松君消えたね
トゥームレイダーが残ってる時点でやる気無しと見た

30π少し減ったな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:25:45 ID:iDm8VC5O
メガロ駄目だな      等価とは言えパチンコほぼ全台無調整って・・・

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:46:09 ID:cGDoae7j
何人ぐらい並んでますか?
3時オープンなのにE掴めないリスクは普段のロイヤルと一緒、運良く掴めても打てるのは6、7時間
しかもデータ機がリセットされてたらE掴めるかどうかは完全な運
当然麻雀、銭形、カイジ、スパイダー等の人気機種は整理券めちゃ早くなきゃ取れない・・・






って事で行くのやーめた!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:09:57 ID:UzCgcZyY
さあ笑ってやろうぜ!
半日営業でカイジに一発目から座るアホを!

246 :大須米調査隊員:2006/12/22(金) 13:41:10 ID:CfYod0gB
2000人はいないですよ5.600人くらいかな?
でも盛り上がってますね
みなさんかなり張りきって今年最後の勝利に向かって静かに燃えているようです
全6ならこれくらいは当たり前
並ばないほうが努力不足ですね
おそらく2.3000万レベルの赤字覚悟でしょうから
ワタシも友人たちと協力して20人のグループで並んでいます
この分じゃ麻雀やカイジにでも座れそうです

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:39:42 ID:5bSbahIQ
この腐った台チョイスが店的に終わってる!なんでトム12台キングォブファイター5台もいらんだろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:54:58 ID:5bSbahIQ
おそまつとマウス返せ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:17:30 ID:1GzXyLj1
カイジとれたぜ!!!ざまぁみろ雑魚どもwww

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:26:47 ID:CfYod0gB
俺もなんとか麻雀取れた

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:19:14 ID:c0fEFdn4
出すぎだ。。。明日からガクプル


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:28:11 ID:vSOS1N5R
あー、見に行けばよかった

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:34:01 ID:oy/t/H/J
こんなもんでしょう
今まで搾ってきた分一挙放出という感ですな

ドル箱足りる?


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:41:41 ID:t1AnOfj7
ここまで出てると閉店時間が心配ですね
早く終わらないで 店長サン


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:13:53 ID:Ib6ghTw6
おいおい。すげ−よ今日の米は。
バラエティとかに6いれまっくってる
麻雀ほぼ全6っぽいだし・・・今年一番熱い・・・
なんかふだん並ぶのがあほらしくなってきた・・・
そもそもこれだけ出したら・・・
今日はわかってる限りで、SE全6、南国娘7台6.夢夢5台6、ジャイパル6いっぱい、6,6,6・・・ 全56、モグ全6、麻雀全6。残りのバラエティ6。島唄多数6、2台5。
低設定は多分数台、。告知無いけど秘宝や番長はどうせ5多数入ってるだろ。
こんだけ設定入れてるのに祭りに遅れた俺って・・・orz



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:54:36 ID:9i/XYfT6
>>255
落ち込むな。
俺もう帰ってきたから。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:20:22 ID:44uEsMWy
今からいっても空台ある?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:34:15 ID:DNZyyzn1
情報操作のキチガイが済み着くスレは此ですかwww
あの〜ウザいんですけど。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:42:30 ID:cIWbCqmJ
6屁タレやめアリ
エナウマー


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:46:54 ID:LWuJ8hvP
>>257

5号機6多数あり。
まだまだチャンスはある。


261 :(-∀-)y-~~~:2006/12/22(金) 19:01:45 ID:CfYod0gB
何時閉店?
そろそろ勝ち逃げしようか

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:26:05 ID:kN2NNaGc
隣のメガロの酔っ払いのような店内アナウンスに萌えたw
まさか米の噛み噛みアナウンスの上がいるとは、米は当分安泰だな。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:28:23 ID:BnQZx8F7
おい、騙されんな、全然出てないし。
秘宝二分の一で456って…

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:38:59 ID:LF3IXcGP
すげーって思わせて明日から鬼回収なんだろうね
手と手を合わせてナームー♪チーン


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:43:56 ID:P/HzOMfo
会社帰りに見てきたけど、スロは出てる台と死に台の落差が激しい。メリハリ設定の気がした。
逆にパチンコはまんべんなく出てた。特に海は保留玉の点灯具合から見ても相当甘かったんじゃ?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:59:15 ID:ZExMLL9V
目蛾炉のオープン初日の様子を見て
神猿と同じ運命に逝くと思った

てか、経営者はいまだに4号機の幻影を断ち切れないのかよ
回収モードが漂ってるぞ

経営者よ、5号機も入れとけよ
打ち込むと爆裂重視の4号機と違った味が出てきて以外と楽しいぞ
でもスパイダーマンは入れるな
出す気無い店は低設定重視ってのがよくわかる機種だしな

あと、箱が小さいぞ
出す気無いってのがよくわかる

今日は米でコンドル打ってそこそこ遊べたのはよかった
収支はトントンだったが・・・・・・

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:08:26 ID:TWfxnr/E
中村区スレ立てよろ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:29:36 ID:TNONrFx7
今日の米はなんだかパチンコの方が気合はいってたかな
手堅く5号機を選んだつもりがサンダーで大火傷しちまった

ていうかリニューアル3時開店しては全体的に厳しいぞコレ…

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:45:56 ID:458YQu5S
すまん、教えてくれ
メガロってどこのことですか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:50:22 ID:yEQ5jBY6
家来10人をウチコとして働かせ7万枚オーバー♪ご褒美として酒と食事を振る舞った。米ありがとう、股ヨロピク♪

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:51:16 ID:cGDoae7j
>>269
単なる釣りでしょ

今日はEの配分とかどんな感じでした?
ちなみにデータって前日前々日ってどうなってたの?
みんなどうやって台選びしてたんかな


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:04:05 ID:44uEsMWy
なんとか五万円勝ち
本当時間ギリギリだったよ
打ち込みが足りないのか、閉店間際に出てるの多かったよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:07:49 ID:HmHoJE7k
>>271
マジレスすると、全機種にE三台はあった。バラでさえ各一台はあった。
スパイダーマンに三台あったのはびびったがあとは低設定のオンパレード。
一番やる気がみれなかったのは秘宝かな?各列五台あったけど1/2で456はないんじゃない?
と、まぁいつもよりはE多いけど短縮営業だしね。
となりのメガロはがらがらだしメイホウはやる気を持続させないと思うけどね。
まだ自分の店が大須界隈で一番と天狗になってるだろうから・・・。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:48:18 ID:5bSbahIQ
てか、普段の営業の半分ぐらいすぎた3時開店でこれじゃどうしようもねぇだろ。
パチンコも普段より少し回る程度…1K30回転回る台はないんじゃねぇか?
新台ウルトラマンすら25回転ぐらい、ヤバいだろ(;´Д`)ハァハァ

275 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 00:03:06 ID:tnNvFmQQ
>>274

ウルトラマンよりオマエの人生がヤバイだろWW

オマエの人生のカラータイマーが赤で点滅してるぞ(^^ゞ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:14:18 ID:ufQUkXq3
2チャンの藤壺に言われますたWWw
逝ってきます(・ω・)/

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:27:17 ID:1+T1G1eC
米普段の週末とまったくかわんねーじゃん。
期待して損した

278 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 00:31:12 ID:tnNvFmQQ
今日はよく出ていたようだな?オマエラを飼い馴らすのも大変だなWW


米は〜〜♪夜更け過ぎに〜〜〜に〜っ♪ 1へと〜〜変えるだろ〜〜っ♪ぉうぃぇお〜〜♪

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:34:17 ID:ufQUkXq3
藤壺共はこのスレで、でたでた言ってれば他の奴らが関わってくれると思って煽ってくるからなWww


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:35:47 ID:maE2b4C6
スロット覗いてみてあんまりいつもと変わらないからパチエバ打ってみた。22回/k
ステージ悪くて22回だから台によっては25回くらい回ってるんじゃないかな。
ただ大当たり時の入賞口(正式名称しらんw)の釘がガチガチで出玉かなり削られた。


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:38:11 ID:gU0AwJhg
>>275ワロタ うまい!               今日は9割くらいの客が負けたみたいだな。夜中からの並びも開店前には150人くらいになってたらしいが徹夜してまで打つ価値もない店に行く暇人共って… 掛ける言葉もありません

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:54:55 ID:9th68Fv7
徹夜だとかの 馬鹿レスは 米の入場方式を知っていないと証明された訳だyo
今日は 並んだー 並んだー 赤 白 きいろぉ の書き込みはしないのか?
楽しみに待ってるんだけどなぁ

マリオさんが、酒持って 今並びました おっと 軍団も並びはじめましたって
実況はまだなのか?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:09:17 ID:92iq+tqH
パチの方は、そこそこ頑張ってたけど
スロは3時オープンにしては、たいした事なかったな
マウス、おそ松、雷蔵まで消えてた。マジもう打つ台無いじゃん

ただ俺はメガロでちょこっと打った後で米に移動したから、天国に思えたよ
あそこの経営者って、素人なのか?
この時期に5号機いっさい入れないなんて、どうかしてる
それにグランドオープンなら、新聞とかpワールドで告知すれば、アホがやってくるのに
無駄に深夜にCM流してるし

284 :(-∀-)y-~~~:2006/12/23(土) 01:13:50 ID:9Kr1mX2S
うわっww 寅のギャグに笑ったやつがいるww

その事実に笑った♪



285 :売寅万(^^ゞ ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 01:43:21 ID:tnNvFmQQ
うぉ俺の胸のところのカラータイマーが点滅してる!











バラ色に♪(^^ゞ

286 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/23(土) 02:07:14 ID:9Kr1mX2S
まぁ俺は人生の赤信号が点滅してるからなww


ってほっとけ!  ( ̄□ ̄;)!!    




287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:26:49 ID:ycXlh9uE
>>286ワロタ うまい!          

さすが龍ちゃんいつもおもろい!



288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:54:48 ID:bcOu+Zt8
さすが龍チン氏んでくれ!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:29:20 ID:+wKoKQUr
>>288ワロタ うまい!    

      

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:58:57 ID:NwHzMOd2
こんな出ない店に、専用スレ・・・。
従業員用ですか?







どこぞのチェーン店みたく、摘発されろw
白服、遠隔やめろ、氏ね。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:43:51 ID:9Kr1mX2S
ライバル工作員 乙ww


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:57:37 ID:c2prqIEH
みんな、いそげ!













蟹切身みっつで五百円!十二時より

293 :(-∀-)y-~~~:2006/12/23(土) 12:01:10 ID:9Kr1mX2S
ライバルスーパー店長 乙ww


294 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 12:03:31 ID:tnNvFmQQ
どこだよ?蟹の5Lサイズを名古屋で買おうと思ったらどこいけばいい?

鍋と湯炊き用で5キロ程買いたいんだが5万以内でな(^^ゞ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:12:41 ID:9Kr1mX2S
国際センター近くの市場へいけ
俺はいったことないけど安心していけww
たしか柳橋市場だ

ただし俺の情報だということを肝に銘じていくことだな ィヒヒ

プーチン


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:33:29 ID:h/rNnAIk
馬鹿寅と阿呆龍
いい加減氏んでね
自演も程々に
( ゚з゚) (゚ε゚ )

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:28:11 ID:SimJS2aZ
メガロでスロ打ったら天井越えた

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:40:41 ID:c2prqIEH
いや〜もうほんとアホかと。なにあの店!?ほんとE座れなかった人間にしてみればあほとしかいいようがない。
E以外はみんな低設定。あれじゃ周年イベントの意味がない。客に何も感謝してないんだからな。
本日のサプライズ、ロイヤル!?そんなの当たり前だ!!番長と北斗、五号機で半分以上つかってるんだからな。
やるならロイヤル+オール456くらいやってみやがれ。それぐらいやらな客はびびらんわ。










以上、メイホウでまったく勝てない男の愚痴でした
m(__)m

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:50:21 ID:ufQUkXq3
>298みたいな事は流石にできないがまぁEとれなかった場合ってのは仕方ないだろそれは…
今ならSEや番長ならあぶれてもEは座れる
とりあえず今日のロイヤルが昨日みたいにまた銭形とかにも3台Eが入ってると次からのロイヤル気合いが入るんだが…


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:19:18 ID:bEa8aBOQ
どの島にも6が3台とか言ってるやし、適当過ぎw
5号機はそうかもしれんが、他は…そうでもないでしょ。
てか、打ってもないのにわかるのかと。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:10:34 ID:c2prqIEH
>>300
金曜は確実に各島三台(台数の少ない五号機&四号機は二台)以上ありました。
発表で確認済みです。
今日は秘宝伝を少しがんばったみたいでほかの機種から少し削ってたみたいだかね。
それでも各島二台はあったみたい。
明日も天使+まちきれらしいが各島一台と予想してみる。







まぁ出陣する予定はないですがね。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:13:15 ID:NwHzMOd2
サクラが朝イチから、ピンポイントで座って、ヒラ打ち連中には6は取れへんよ。

キモイ着ぐるみも、客の負担だぞwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:25:10 ID:kW9sBa6I
米ってスロ5.5、パチ等価であってたっけ?

304 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 23:34:13 ID:tnNvFmQQ
明日は『待ちキレないで〜』だぞ、オマエラ!!

俺は家来引き連れていま並び中、寒い。マリオさんが『トランプしょ〜♪』って誘って来たんでゆずの片割れ交えてババヌキしてる、賭はコンビニで買った熱燗。心が荒ぶわ〜(T_T)

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:43:35 ID:c2prqIEH
ゆずの片割れ、いま漏れのとなりにいるんだがな。どういうわけかな?

306 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 23:55:41 ID:tnNvFmQQ
そりゃ柚子の片割れの片割れだろ?柚子はニコイチだからな(^^ゞ

グラサン軍団は火燵用意しはじめたぞ!麻雀でも始める気か?(笑)

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:29:52 ID:PsXhrO2T
>>303
パチは60だったがリニュで55になったぞ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:56:36 ID:FHRSMmVS
あえて釣られてやる。              今バイト終わって店出たが誰も並んでないorz

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:07:45 ID:9TrX1mlw
以前換金率が3.3円になったとき。
「より回り、より楽しく」
みたいなことが書かれていた。

今回3.6円に戻した売り文句。
「より高価に、より豪華に」
だったか。

ふむ。

310 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 01:32:04 ID:Wi67AVDl
釣られたつもりできてやったが、けっこう並んでるんだな
だいぶ後ろのほうだが勝てるとわかっているならつらくない
誰か2ちゃんねらいたら携帯触っててよ


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:53:19 ID:VhKjaSX7
>>310
寒いね
何狙ってんの?


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:03:25 ID:FHRSMmVS
おまえら淋しくないの? 並んでるならこんだけ並んでますみたいな証拠をうрしてみろよ! イヴの回収イベにわざわざ並ぶ童貞ニート共は世間から冷たい視線を浴びても気にならないのか?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:25:38 ID:VhKjaSX7
>>312
月60稼ぐにはこれくらいしないとね。
米だってまだまだ十分いけますよ。


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:39:08 ID:FHRSMmVS
月60て…少ないだろ! この回収時期に行くか? 俺は米には年に3回くらいしか行かないけど勝率90%スーシオかジャグしかやらないけど…行くときは気紛れなんだが閑古鳥だぜ? 他にもっといい店あるじゃねぇかよ!

315 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 05:30:09 ID:Wi67AVDl
確かに少ないですね。
今の追込み時代には年間1000万いかないとスロプロなんてやる意味ないですから。
去年は1300でしたが、今年、ギリギリクリアーできそうです


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:38:53 ID:xLcZKlKs
いいかげんうぜー。大抵えらそうなこと書いてる椰子は月収15万位しか稼いでないんだよ。つまり底辺プロ。
1000万!?勝手にうたってなさい。いまの時代それだけ稼げるやつは神!漏れでも今年は900万逝かなかったからな。
ならび!?抽選入場方式をとってる米にとって必要ないことだな。











いいかげん氏ね。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:46:28 ID:7jOILk2a
まあ会社からきっちり給料もらってついでにスロットで小遣い稼いでる奴が最強ってことだな。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:45:22 ID:xLcZKlKs
>>317
ちなみに俺はフリーターだが、今年収支は800万越えてるよ。主に島唄メインになってるがね。まぁ米の唄はうたないが。
米で朝から打てるときは積極的に6狙ってる。メインは秘宝か番長。
これで年収はバイト代と合わせると一千万はこえてるけどね。
おかげで車は外車に乗らせてもらってます。


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:16:56 ID:hY95kqRD
>>318
来年の今頃は島唄・番長・秘宝、どれも店から撤去されてるから今の内に頑張って稼げよ
それと、無駄遣い止めて貯金しておけ
お前はサラリーマンの様に昇給もボーナスも退職金も年金も無いから貯金が無いと将来は野垂れ死にor犯罪者

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:48:58 ID:Bgt0YKIk
おまえら、よく見とけ。
これが2チャンネルの底辺だ。

321 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 15:24:55 ID:Wi67AVDl
ディープインパクトの単勝に50万賭けたよww

(-〇-)y-~~~


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:35:49 ID:Wi67AVDl
キタ━━━━━━(゚〇゚)━━━━━━ !!   

キタああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwww

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:21:17 ID:xLcZKlKs
>>319
心配ありがとう。
漏れはちゃんと年金払ってるから心配なっしんぐ。
貯金もしてるから大丈夫。

324 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 16:26:53 ID:Wi67AVDl
2ちゃんねるじゃ貯金があるとか年金かけてる程度と言わずに
数億もってるから大丈夫って言えよww
 なんでも言いたい放題なんだからw
 名無しでモノ言っても意味がない
名無しで自己紹介なんて意味がない
名無しで自己紹介なんて意味がない
名無しで自己紹介なんて意味がない
名無しで自己紹介なんて意味がない
名無しで自己紹介なんて意味がない

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:03:22 ID:uF3poZBy
おい!オマイラ!となりのメガロが等価交換で全台6やってるぞ!
秘宝もメンソもGパルもみんな6!太っ腹だなオイ!
設定判別できるニューパルサーだけは456だがな・・・あれ?!

326 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 17:10:23 ID:Wi67AVDl
あんまり言うなよ
これから人が来るじゃない


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:15:55 ID:c+/WmPrd
また素敵な会話してると馬鹿寅と阿呆龍の同一コンビの餌になるから与えないで下さい!
今日も米はスロ出てるか?
俺は汚女蛾で色々打って7千枚ゲットしたよ。
米よりイイぞ('A`)カマン!

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:41:13 ID:PMXcNtio
スロ坊 有馬10万勝ちおめ


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:13:51 ID:gRWJdvKp
リニュから三日間
米はそれなりに頑張ったと評価出来るね

隣のメガロもだいぶ頑張ってたけど
米も頑張ってた
これから回収週間に入るだろうけど、今日ぐらいとは言わないが
それなりに出し続ければ客戻ってくると思うよ
がんばれ米!

330 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/25(月) 00:35:50 ID:8yo2MVWv
それにしてもどこのパチンコ屋も、ものすごいテレビコマーシャルだな
  直接的な集客はチラシやメールだし、
テレビなんて見てもコマーシャルの映像をぼけーっとみるだけだろ
さしたる広告効果もないテレビCMに大金を突っ込むのは… 
テレビ局にそんなに大金を支払うのって…

うわっなにをする! あくせす@kgbciaふじこ



331 :メ○ロ大○店です。:2006/12/25(月) 02:38:08 ID:oYmz34oW
メ○ロでは、暴力団員を携えて営業をしておりますので、スロプーとかは来てもたたき出しますよ。
金を落とす爺婆のみのご来店をお待ちしておりますので、ジャンジャンバリバリ出してくださいませ。
あまり出し過ぎると退店していただきますので、ご了承くださいませ。
明日も朝9時よりお待ちしております。ジャンジャンバリバリ
モ○コ2007年9月末日閉店予定

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:06:18 ID:xyp3lji8
>>330

ワロタ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:40:49 ID:1VHJOafK
米で連日、適当な時間に来て最低2箱持って帰るサクラがおるがや。

ホルコンの無抽選状態を悪用して、客見て脂肪台作るからタチ悪いよ。
ターゲットが帰ったら、お座り1kツモw






早く営業停止になりゃいいのに

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:34:46 ID:jGjA1pOt
明日もこの前みたいなくそGoGoかなぁ…そしたら最悪だ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:18:24 ID:x8oeCoof
今は仕方ないんじゃね?

てか米にサクラ居るの?
詳しく教えてエロい人

336 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 03:12:34 ID:9PzbUsHX
まぁ過去レスにもあったように店員と常連が定期的に飲みにいって情報もらってるような店だからな
そういう店は何があってもおかしくないとは思うけどな!


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:04:35 ID:zQQmTPFC
>>325
? ガセってことか
>>335
昔の話だがサクラの元締めみたいのが打ち子を勧誘している場面を
目撃したことがある

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:39:46 ID:9PzbUsHX
月に約10日間、朝8時〜15時までの稼働で去年は年間280万行ったのに今年は月20日くらい稼働してるのに180万も行かなかった…

今月に至ってはマイナス98000円
もうダメかもわからんね
人間関係を取るか金を取るか。
孤独にひたすらスロをやり続ければ、嫌でも金は貯まる。
代わりに失うものも多いけど。
夏までもう少しの辛抱で解放されて元の生活に戻りたい。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:05:28 ID:mc2cSKqV
>>337
それが打ち粉勧誘サギだったっていう話なら聞いたことある。

340 ::2006/12/26(火) 13:17:58 ID:9PzbUsHX
もみ消し工作乙ww


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:28:19 ID:vN4dfub3
米最近頑張ってるじゃないか(;_;) くだらないイベだと思って行かなかったよWw

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:38:26 ID:tToUAqkz
店自体がインチキw

343 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 00:06:41 ID:6PEPjIT2
人生がインチキのくせにwwwwwwwwwwwwwwww


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:22:27 ID:IbFyrYxc
クソイベでもガチイベでもインチキでもマリオさんはいつも出してます


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:43:05 ID:6PEPjIT2
それはもしかして…
サク…  ラたんハァハァ

(-〇-)†



346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:23:06 ID:IlfrvFnM
メガロは今年中に閉店するよ。そのために名前変えたんだよ。
メイホウが潰れたとか閉店したとかって噂が立つのがまずいからな。
今のうちに名前変えてごまかしてるだけ。

347 ::2006/12/27(水) 09:34:30 ID:apk6Zl6+
いってることが意味わかんない。頭大丈夫か?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:07:33 ID:/GLgHH4z
>>346
今年中って…

凄い発想ですなw

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:14:52 ID:IlfrvFnM
凄いだろwww

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:17:26 ID:IlfrvFnM
>>347
>>333と一緒だよw

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:28:54 ID:4JZyFnzd
>>346-350
2ちゃんの書き込みをすっかり信じて米の半分がメガロになったと思っている池沼がシッタカぶって得意気に語っているのだと思われW

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:00:49 ID:apk6Zl6+
ああ、しったかの引きこもり君かね。
ということは糞龍か馬鹿寅でFA?

353 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/27(水) 19:19:43 ID:RjCGHMUB
我が〜♪

米は〜♪

永遠に〜♪

不滅です♪(^^ゞ

354 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 19:40:23 ID:6PEPjIT2
だいたいおまえらの話は理解できない
つぶれたとかつぶれないとかりゅうちんとか寅とか
浮き世ばなれしたガキばっかだなここは
もうやってられませんわ  シェー!!
はやく仕事さがさないと
貯金なくなる
こまったこまった(‘〇’)†


355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:00:40 ID:SdfD1SZO
せっかくよくなってきたと思って誉めたら今日からこれかい('A`) 逝ってくれ米…


356 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 20:35:55 ID:6PEPjIT2
太古のむかしからそういうもんですけど ( ̄□ ̄;)!!


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:38:51 ID:o14Gs39c
たかが7箱を空き箱を大量に使ってまで
ドル箱タワー作るのやめてください。
邪魔なだけです。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:46:28 ID:WbCslG1W
全然出てねーし客も全然いねーじゃん
もう絶対いかねー

359 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 21:55:57 ID:6PEPjIT2
大須なんて出さなくても 入り口でアピールさえしておけばオール設定1でも利益でるんだよ
餌まいても速攻次の日には回収終えるつもりの意気込みでやるのが鉄則
そのあといくら儲けをのばせるかガンガン回収すること
スロプロなんてすぐ逃げるんだからイベント翌日から回収 ガンガン儲けて
しばらくしてガセイベント        
それを4回くらい繰り返したらマジイベントして 翌日から回収で十分
どうせスロットやる人間なんて流動性があり、定着しないもんなんだからすぐ回収!
 甘くする必要なし!


360 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/27(水) 21:56:18 ID:RjCGHMUB
養分ども 乙♪(^^ゞ

361 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 23:43:16 ID:6PEPjIT2
さっきホテルで寅がいいとも特番をみている光景が透視で浮かんだ
俺の霊感はけっこう強いからよく当たる

362 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/27(水) 23:47:43 ID:RjCGHMUB
ラビットの大滝の真似は秋田な?(^^ゞ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:34:28 ID:KtLRioj5
いつの間にかコテハンドルつける藤壺がまた増えたな

364 :藤壺海太郎:2006/12/28(木) 00:39:11 ID:4eqdgFDA
急に番組がつまらなくなってきたな 
浜ちゃんとまで休憩だ
寅! なんかやれ
りゅうちんはよでてこい!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:18:47 ID:IX94KdiD
龍神様、米米クラブの会員入会ありがとうございます。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:22:55 ID:/PpKlx4D
>>363
糞龍の自演だから全部読み飛ばしで桶。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:20:07 ID:4eqdgFDA
糞龍恐怖症かよww

(-∀-)y-~~~  プップクプー


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:37:41 ID:eV9QMCXH
ヒデグラサン!おまえは他にやる事ねーのかよ・・・

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:36:07 ID:gnrICPzV
島唄の島ゴリラですが、呼びましたか?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:18:11 ID:kF1b9bn/
メイホウの「今年も最後までロック攻撃はとまらない」って書いてあるのを見て、
みんなと財布ロックオンされてるんだな〜と思う今日このごろ。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:08:13 ID:4hz4b/a4
子供が出来たのにまだ朝から並んでるなあいつ
どうするんだよ今後

372 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/28(木) 14:34:56 ID:oRqeHS4F
↑そういうオマエラのために国の『再チャレンジ計画』があるんだが多分再チャレンジしても無駄無理だろうから『続チャレンジ計画』とか『ファイナルチャレンジ計画』とか次のことも考える必要があるわな(笑)

それにしても今日も出まくりだな、米♪

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:30:04 ID:NT0GUNqp
>>371
お子さんは無事生まれたみたいで、よかったですね。
米で食わせていくのだろうか、と不安だがw

374 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 17:33:25 ID:4eqdgFDA
父親の職業を子供がポロっと言ってしまったらいじめられるだろなww


375 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/28(木) 20:45:16 ID:oRqeHS4F
まあ今の米・メガロの出玉状態ならスロプ〜もこども二、三人は養っていけるだろう♪

どうせなら夫婦揃って『メオトスロプ〜』になれば年収も2倍〜2倍〜(^^ゞ

376 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 20:59:03 ID:4eqdgFDA
子供にはうどんでも食わせときゃ死ぬこともからスロットプロ一家は毎日うどんってか?ww
エリート界から見下ろしているとまさに格差社会の乞食だなw
 俺のパテックフィリップでもおがませてやりたい♪
希望者は早めに俺をみつけることだな



377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:25:33 ID:/PpKlx4D
毎回同じような書き込みだからコテ変えてもまったく意味無いなw
糞龍は一体何がやりたいのか?

378 :寅スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 21:59:39 ID:4eqdgFDA
おまえらが俺の資産を信用しないから150万の高級ブランド時計 パテックフィリップをみせびらかしてやろうと思ってホールにつけていってるのになかなか見つけてくれないからイライラすんだよ
俺はとにかく自慢がしたいんだ
これくらい高級時計ならおまえらも俺の資産を信用せざるをえないww


379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:39:58 ID:9JH8jqX5
>>375
あれって夫婦スロプではないの?
婦人はたまにしか見かけないから違うのかな。
まぁどうでもいいけど、親の職業恥ずかしいわなw

ところで米はいつしぼりはじめるんだろう。
今日くらいからそろそろ回収モード入ってないか?
年末年始ずっとしめることはないと思うが。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:03:26 ID:kF1b9bn/
昨日からすでに回収営業ですがなにか?
そのかわり30日31日は出しますよ〜。明日は実は絞り気味で行きますが・・・。
31日は短縮営業で予定では八時までしかやらないからあんまり設定いれても怖くない。
本当に勝ちたい人なら30日にどうぞ。

381 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/28(木) 23:16:33 ID:oRqeHS4F
さっき店の前を車で通ったけどマリオさんとグラサン軍団が喧嘩してたで(笑)何があったんかいな?今度ゆずの片割れに聞いてみようっと(^^ゞ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:20:32 ID:gQlP4Wce
たまにしか見かけないとか朝からいるとか知ってるオマイラはスロプー確定

383 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/29(金) 00:04:06 ID:ELUtjnq+
いやたまたまみかけただけ
エリートの俺には偶然の出来事♪
乞食の生態を観察するのが趣味
店内でみかけたらウプよろしく (^^ゞ


384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:40 ID:R1Pxiqcb
オメェも乞食って気付けよW てよりも毎日2Chにはりついてキモい奴らだなお前らはWWW

385 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/29(金) 00:31:48 ID:ELUtjnq+
おまえら2ちゃんねるに張り付くっていうけど
こんなもんうんこ、しっこ、歩きながら、寝る前
腕時計みるくらいのひまでかきこみできるだろw
 一日寝ているんじゃねぇんだから
俺の腕時計は高級すぎてオマエラにはもったいないけどなっ! (^^ゞ
でもパテックフィリップみつけたらお年玉やるから声かけろや 乞食♪


386 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/29(金) 01:32:55 ID:eas+w/c8
一月一日は熱田神宮に集合な♪初詣だよ〜、決まってんだろ。

でその足で米に突撃。正月から俺の『米攻略スロ指導祭』を開催してやるよ(^^ゞもちろんお年玉付きでな。

387 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/29(金) 02:05:57 ID:ELUtjnq+
でもやっぱりスロプ乞食は俺に近づくな
なぜなら俺のパテックフィリップは輝いているから汚される
6時のあたりの針がとても美しい
これぞ美しい国のエリート (^^ゞ
美しい高級時計パテックフィリップ
乞食には一生買えないエリートならではのブランド♪
乞食どもには悪いが東京で彼女とデート中
みつけたら声かけてくれ!
俺のパテックフィリップが目印だ♪
くれぐれもこっそりウプはやめてくれ! 彼女がとても迷惑だ
m(__)m


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)