2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日吉「ヴィ○ュ」の接客態度が悪い件

1 :名無しでいいとも!:2006/12/10(日) 03:50:27 ID:viFwlF+7
設定公開はいいんだけど・・・。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:16:40 ID:Zwv/fBHb



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:47:03 ID:EnieyzjR
店員が友達らしき男に台の下からコイン出して渡してた。
ほんとにカスだな。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:50:19 ID:cVSEmeEF
 

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:11:19 ID:rpWXCoig
ume

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:39:20 ID:fHMo7zC8
あそこ公開してるの?
設定入れてるのは番長とSEぐらいやとおもわれ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:47:06 ID:xCppQYso
ヴィジュは日吉のもう片方のラスベガスに比べれば
マシな方だけど、接客は悪いよね。
前に銭型に5の札がたってましたよ。
その一台だけ馬鹿だし、他は沈黙。
パチエヴァなら沈黙しても良いけどww
元住吉のO−パスとどっちがマシでしょうねぇ?
激熱イベントとHPでうたってたので、行って見ましたが
アローンとして、打ってる台の音楽がダイレクトに聞こえて
家でスロゲーやってるような感覚におちいったんですが・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)