2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市西区スレ2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:45:30 ID:3XwhKxJI
前スレ
名古屋市西区を語ろう
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156781291/l50

店舗一覧@Pワールド
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cc%be%b8%c5%b2%b0%bb%d4%c0%be%b6%e8,&dir=aichi

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:46:22 ID:3XwhKxJI
それじゃどーぞ。
そして初の2ゲットw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:11:36 ID:ZFx8e60V
1ヶ月ぐらい前からいる千歳の若い女の子の店員、まぢかわいいな。
ガセばかりで客来ねぇからって、そういう集客作戦かよ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:20:49 ID:kcW/OTRb
↑おまえ俺の女に手出したらブチ殺すぞ!

5 :>>4は女なんかいません!どーてい:2006/12/11(月) 03:37:36 ID:l4vjJcK9
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:01:01 ID:a6yxybCv
>>4に一日も早く彼女ができますように(^ε^)-☆Chu>>5死ねよカス

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:40:18 ID:l4vjJcK9
>>6がシネ!キモス

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:32:33 ID:HFlfXOdi
>>1-7氏ね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:06:54 ID:a6yxybCv
おまえら
いつか
ぶっ飛ばす(^ε^)-☆Chu!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:31:01 ID:pf6CvKQV
(;;;;´;;゚;ё;゚;`;;;)ハアハア

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:33:48 ID:UYthoVgX
そう言えば不思議の内山、ここの書き込み見てるな。 坊主は帽子で隠して服装はジャージ止めて間違ったB系みたいな格好して
偽装してるw いくら誤魔化しても品の無さは一目瞭然。
あと、内山のツレの金髪の無精ひげの奴。お前、態度悪いぞ。 前々からな!ちょっと気をつけとけよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:47:35 ID:a6yxybCv
直接本人に言ったら良いのにねぇ\(^_^ )( ^_^)/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:52:10 ID:EDWo7z6Q
漏れは不思議城行かないから関係ないが哀れなヤシばかりオタクの集まり氏ねばいいのに

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:58:13 ID:ofAFGZ4l
内山のアルファードってシルバーの尾張小牧ナンバー?
ツレの金髪無精ひげの車分かる人いる?
どうせ今日も朝から来ているんだろうな。
で、このスレ見るのは不思議の駐車場か・・・。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:57:13 ID:UYk8NqPi
気づいたら昨日からまたアク禁くらってた

しにたい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:58:18 ID:qB1NM986
負けまく

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:58:25 ID:fi+mZWUv
ヒラタのプレミア札って6確定じゃないな。数字の6札は確認させてくれるのにサボハ二札はダメだし。挙動が明らかにおかしい!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:25:20 ID:mRx8TsjS
↑平田に行く奴が馬鹿。 城の内山今日もいたな。シオ打ってて途中ツレのテブに変わってたが明らかに6っぽくないのに粘って飲まれてた…ジャグのツレらしきキモイデブもバケ6連くらいしてキレてた…この軍団態度悪すぎだよな。まぁ俺は城ではパチしか打たないが…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:32:06 ID:k0IBiune
age

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:07:56 ID:Vk1pbk18
比良センター40周年らしいけど
開店当時とか覚えている方いらっしゃいます?
つか40年前に比良住宅とかあったのかYO!とかw
当方ワイワイワイ2のモーニング辺りからお世話になった世代ですが

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:03:44 ID:FslTOGCr
純Aのバケ連で切れるって…ウザ過ぎだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:26:55 ID:DEK+pPjq
ホント内山キモイしうざいよね。         私がメンソーレ打ってて後ろをチョロチョロするし打たない癖にデータチェックしたり、似合わないダサい格好もキモすぎだよ。  でか蝶打ってた友達も同じ事ゆってたよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:16:41 ID:azgmMjEC
ヒラタのイミソでクラッシュ引いたら28Gバケ→194ヌルー。どうみても飛ばしです。もう行きません。
PS夜見に行ったら6の札が刺さってた。なるほどとおもた。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:56:12 ID:FGf89h22
P-WORLDのフォーラム見たら


金銀桜使用と書いてあったが・・・


店長変わったらしいが、営業の方は実際どうなの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:19:23 ID:fMQSgPH+
>>25
知り合いがいつもそのこと言ってるよ

いつも同じ女が確実に出してるんだよ
桜かどうかはわからないが、まあ情報が漏れてるレベルは確定だろうな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:20:15 ID:fMQSgPH+
>>24のまちがいな。スマン

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:25:45 ID:KegHrObH
城の内山軍団は、11月の収支が5人で420万あったらしい・・・
城の客のレベルは、低いしへタレが多い・・・
っていいはってるらしい・・・
ちなみに内山は、岐阜ナンバーの黒のアルファード
ヒゲズラの態度がでかいのが城のサーフ・・・
とにかく城は、あほが多いらしい。




28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:45:02 ID:azgmMjEC
一人平均80万ってスロプじゃ普通だろ?
将来の保障も保険もないんだからそれ位で騒ぐなよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:21:18 ID:4WnpmGJv
普通ではない。
このペースだと年収1000万近いクラスだぞ?
こんなに簡単に稼げるなら働くのがアホらしくなる。
そんなにスロプは甘くねーよw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:16:06 ID:DEK+pPjq
今日は沖スロ絞られてて私と友達は2人で3万負けてしまいました。内山って人勝ってるの?いつも負けてるイメージしかないんですけど…         城はアホばっかって自分の事ですよね?      とゆうか内山本人ですかね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:31:05 ID:hl4YvUVv
改行できてないのもどうかと

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:44:35 ID:SZH4l1RD
内山君はへこんでたよ。




33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:49:49 ID:SZH4l1RD
シャネルの時計した超イケメンスタッフが内山と仲良く話してたよ、そういやあ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:34:20 ID:2Y9UsZs2
師走も何も関係なく、大変な貴方へ!
http://m-pe.tv/u/?cashingnet

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:50:05 ID:JdNXBGkl
>>28は偉そうに言ってるが平田で見事にストなしくらったお馬鹿さん。    俺のツレが城の店員なんだが今日水星回収か?って聞いたら         『うん。明日のイベントも設定56を50台くらいしか入れないってチーフから聞いた』って言ってたorz

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:46:42 ID:yZwDPbmw
菌吟は開店当初からサクラ疑惑が多いのは事実!客層悪いし店員の接客も最悪

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:56:34 ID:2dkp/qB6
>>28
つーか>>27は収支420万あったから凄いとは
一言も書いてないが・・・。
内山が言ってたことをそのまま書いてるだけだろ。
むしろ他人に収支420万を話す内山がしょぼいんじゃないか?

ま、とりあえず黒ヒゲ危機一髪のサーフが一番ムカつくな。
あいつら1人1人だったらへタレじゃん。
集団だからオラオラの態度なだけだろ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:10:55 ID:FvJXJa4C
>>31

本人は気づいていないが改行位置で同一人物と
特定できるので突っ込まないでこのまま泳がしとくように。
因みに城粘着の自演厨。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:28:10 ID:JdNXBGkl
内山は11月の収支って言ってるが+じゃなくて−なんだろ?城のツレに聞いても『あの帽子ほぼ毎日来てる割にめったに勝ってない』って言ってたぞ。
喪波じゃ食えなくなってさらに乞食に…笑える。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:27:34 ID:g5MK6jot
すいません!
不思議城の通常時とイベント時の詳しい入場方法教えて下さい!
店員に聞いたら列んだ順です!って言ってたけど、整理券が有るみたいなんですが…
やさしい人教えて下さい。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:27:34 ID:CFkkcyFp
>>40
朝8時から整理券配布。1〜50番はクジ引きで決めるらしい。
オレも常連に聞いた話だから詳しくは分からんが。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:14:51 ID:DgppnoJk
>>38
スレ見返すとネカマやったりしてまで城叩きしてるのなw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:33:28 ID:mhQyviaZ
昨日私メンソーレで万枚逝きましたが内山軍団全員死んでました(笑)特に内山が明らかに低設定のハイサイにバンバン金使ってたみたいで才能ないなと思いました。けど昨日は200台も56あるとは思いませんでした。やっぱり50台くらしかなかったみたいです。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:04:17 ID:5szWNeWp
↑俺の車に十円パンチしたのはおまえか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:35:53 ID:mhQyviaZ
え〜?なんのことぉ〜?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:01:52 ID:mhQyviaZ
夜から用事があるので今、城覗いてみたら案の定回収でした。しかも珍しく内山軍団がいなかった…TAKUROさんもいませんでした。内山さんは昨日で氏んだんですかね(笑)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:57:02 ID:aGUVp08J
アホいっぱい発見しました

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:50:37 ID:VzRQZk+0
内山さんって 芸能人で言うたらあの内山くんってこと??

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:52:13 ID:mhQyviaZ
↑そうだよ。デブの内山よりはるかにキモイ奴だよ             今城からメール来たけど昼見た時はほぼ全台氏んでたのに多数?って城のメールはガセが多いけど出てたんですか?  土日はスロットには行きませんけど…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:55:57 ID:fMEpJkL/
内山君何気に臭い
ワゴンのお姉ちゃんも嫌な顔してるし・・・
ちゃんと風呂入ってるのか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:09:38 ID:R57yUalW
グレた内山は本物より細いしチビだよ。
この時期に裸足にサンダル。
デイトナのコンビつけてたけど内山らしいチョイスだな。
見栄っ張りだなw
ロレックスでコンビは不人気だしダサい。
特にデイトナはコンビが一番安いし、なかなかコンビを買う香具師おらん。
まあ、パチモンかも知らんけど。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:49:09 ID:E4DW3jI7
↑ど〜せパチの景品だろ?            最近、不細工ジャグカップル見ないけどあいつらも負けて消えちゃったの?喪波に帰ったの?  このまま喪波から来たウザ集団来なくなればいいのに マナー悪すぎ態度でかすぎは氏ね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:05:12 ID:PQAzQWD/
お前もいいかげん消えろw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:16:08 ID:Kp9ouUCJ
おもしろそうだから粘着ID:E4DW3jI7を特定しようか。
プロファイリング
 朝から城に常駐
 かつては喪波で活動していた
 主に沖スロ打つ
 内山軍団を異常に気にする

特定できたらここにupよろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:16:35 ID:8spleODn
そんなこと出来るの?
おしえて?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:29:20 ID:E4DW3jI7
↑           残念だが粘着でも何でもねぇから  喪波に行った事すらねぇしな  内山に興味はねぇ                    これで特定できたらすげぇよ

57 :おお:2006/12/17(日) 12:29:47 ID:eM9aOFlc
浄心の大竹ってやつ知ってる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:13:37 ID:0L7o672m
浄心の大竹かよ〜〜 知らないよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:44:01 ID:undkVfTD
なんで?何かあったのか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:35:17 ID:ETXMBw5i
ビッグいち笹店ひどいな。 客はいないわ設定札嘘だわ…潰れてしまえ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:49:46 ID:HYaRF3pG
結局西区はどこがいいんだろ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:17:38 ID:n5YToHTv
ビジ以外の人の居ない店

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:40:30 ID:yVWmJcfQ
>>61
ヒラタとワイズ以外。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:51:09 ID:HYaRF3pG
>>61>>62
レストン。ヒラタはダメなのか…CGとかビッグ1笹とかどう?最近よく行くんだけど…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:14:54 ID:NijFQO8f
>>64はCGと笹塚で勝ってるの?平田とワイズの次にダメ店の2店舗なんだが…特にCGは過去に遠隔で2度営業停止になってるし、笹塚はスト飛ばし桜。  西区ならスト飛ばしなくて毎日全機種に6がある比良が一番だと思います。城は中間メインだからダメ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:25:39 ID:JdkMObP0
>>65
情報トンクス!比良って比良センターのことでFA?ちょっと距離あるけど、今度行ってみるか。他におすすめはある?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:06:35 ID:TfnkQ6BA
>>66
小田パチとロッキーとアラジンに池場
魔差村なんかどう?



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:31:51 ID:KtUTO+W7
トーホーブラザって優良店らしい。行ったこと無いが職場のみんな絶賛。
クリオコートもあんまり負けた記憶無い。
最悪なのは平田でガセ札と鳥羽市とRTチェッカーを駆使してくれる。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:20:51 ID:NijFQO8f
>>67は釣り?      オタパチは7枚交換で客1割。アラジンはスロに客ひとりとかザラにある。ロッキーは1K100枚出てくるが換金率悪いし客いない。 東プラは城に対抗して出てると思う。比良は今週金曜日までイベントです。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:11:29 ID:57TQJ6iL
オタパチ、荒人はそんな悪く無いよ
遊びに行くにはもってこいだと思うが?
そら10万勝たなきゃ意味無いとか思ってるヤツにしたらダメだろうが

ロッキーは当たった記憶がない
正村はよく変な当たりかたする

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:06:55 ID:NijFQO8f
オタパチ、アラジンは遊ぶにはいいかもだが、とにかく回ってなさすぎてやる気が起きない。政群は遠隔、スト飛ばしって噂あるからスターライトがあった頃から行ってない…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:30:10 ID:kTIQsKLz
内山ってどいつ?サイン欲しい。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:48:40 ID:JdkMObP0
城は結構いいみたいだな…なんかやたら人が多いから行ってなかったが、行ってみるか。ちなみにどこの城がいいんですか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:29:39 ID:VT4KzJ7g
>>73
一番いいのはダントツで城大金
その次が名前を真似してつけた城記念橋店。あんまりいい店だから店内はいつも盛況、満席の超人気店
さらに続いて同グループの熱田城。一年くらい前までは閑古鳥だったが最近目覚ましい人気の上昇っぷり。1400台くらいある設置台が全台常に満席だ。特にトム・ブレイダーが超人気機種
いまんとこオープンしたての不思議城が一番よくない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:36:56 ID:JdkMObP0
>>74
なるほど…。大金はいつも満席で、俺空とか全然座れないからな。このスレ見てると、自分の養分っぷりがわかる…orz

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:43:34 ID:NLrOPXUt
不思議城のすぐそばの心臓国は
ガセ札多いのか?
以前、夕方に客と店員がもめているので
台見たら巨人3に6札ついてたのに
6の天井越えてたw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:03:39 ID:q3Nbo4Fj
天井越えたからってガセ札とは限らんだろう。
単なるストッコ飛ばしかもしれん。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:02:42 ID:NLrOPXUt
巨人3で越えたのは夕方です
しかもイベントで開店時から6確ついてたんで
ほぼぶん回しかと
しかも回数全然かかってなかった

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:46:59 ID:JdkMObP0
心臓国は行ったことないな…最近はビッグ1笹ばっかだったからな。店の雰囲気変わって、バラエティが入ってからちょくちょく行ってたが、最近はダメだ…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:06:36 ID:3suHLBwo
>>79
美辞1なんか行っちゃだめだよアンタ
あの店は本当にダメな店だよ

こないだのスパイダーマンの新台初日なんてひどいもんだったぞ
8台くらい?入ったので、初日だし1、2台くらいは高設定があるかと思ったら
まるっきり低設定のオンパレードだった。多分456は1台もなかっただろう状況

早くつぶれればいいのに
近所にあるんだが、建ってるだけで目障りだ


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:16:53 ID:TS29omd+
内山のフアンの者です。今日は城に内山軍団がいるなら行こうと思うのですが、情報求む。
ウッチー信者として

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:32:32 ID:rd376GRa
↑もちろんいますYO  赤色帽子被った人ですYOこの前スーパーシオ?打ってたら隣にいきなり来て 『この台天井いくつ?』 って聞かれたから1280ですって答えたら礼言われてスタスタ歩いてったYO

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:40:32 ID:fI76BqMH
>>80
やっぱりあそこはダメなんだな…
カイジが打ちたいからついつい行っちまってたが、ほとんど惨敗だからなorz
カイジ打つならどこだろ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:57:01 ID:TS29omd+
ウレピー(^o^)ウッチーいるんだ。今から行くよ。今日はウッチーは何打ってるのかな?しかしウッチーいなくなったらあの軍団は勝てるのかな?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:34:03 ID:4TkK8U61
やはり金銀はクロなのか・・・!?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:47:03 ID:57eSiK9b
>>83
カイジあそこはバラエティに1台あるだけじゃん
俺もカイジは大好きだけど、最近まともにカイジが打てる店は少ないね
いままだあるかどうかわかんないけど、北名古屋のクリオはまあまあだった
あと長良橋のマリオン。でもここは少し前までは設定入ってたけど、今はだめになった。客もいない
>>85
だから近所に住む俺が言うんだから間違いないよ
悪いことは言わない、菌吟はやめとけって
基本的に西区はだめパチ屋ばっか
美辞1を筆頭に菌吟、今日酪西、大金城などダメ店のオンパレード
この町に生まれてありがとうby魔裟村

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:11:04 ID:rd376GRa
↑栗尾も全然出してないぞ。基本的に雑誌イベに参加する店はダメ店が多いな。ビジ1、今日落、栗尾はダメ店ベスト3だぞ!   北名古屋だが東プラは雑誌イベには参加せず、ここ最近では一番活気があって出してる店なんだがノーマル機が1台もないのが欠点。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:04:26 ID:UnmEHvQj
禁吟のカイジはたまに出てるよ

俺は行かないけど

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:12:49 ID:u3DEK5/H
そういえば栗尾は雑誌イベで4台に1台が6だ!ってやっていたけど
等プラは平常でも3台に1台が6、多いときは半分近く6だった。
今の機種ならこの位が当たり前なんだけど栗尾は雑誌イベで抜きまくっていたんだな。。
恐るべし栗尾くん!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:43:24 ID:PycY9Aav
>>87
あるぞ、ノーマル機
南国娘30が

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:47:57 ID:3suHLBwo
>>87
スマン
実は俺もクリオは嫌いなんだ。あそこは他のやつが出してても自分だけは絶対に
タコタコにやられるというのが毎度の展開
確かに東プラは今はいいかも。比良会館より状況が全然よかった
スロの出し方も両店では比較にならないくらい東プラの方が出てた
パチはもう一目瞭然。かたや27.5、かたや42なのに、27.5の方が釘がいいくらいだった
ただしパチ屋の状況ってのは刻一刻と変わるからなあ

このスレって師勝の話題もありだったっけ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:00:01 ID:LbNdvb2/
>>87だけど確かに南国あったわ。北名古屋もありなんじゃない?快感はここ1年くらい行ってないが店の前通っても車が数台しか停まってない店に入る気も起こらない。栗尾の雑誌イベは昔から回収イベだしな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:05:12 ID:LbNdvb2/
連投スマン       機種で言うなら免訴、御粗末は東プラ、ハイサイは城、麻雀は比良セン、ジャグは城。というかジャグが近場には楠大砲しかないから…まぁ俺は番長、悲報、沖スロは打たないから他は分からないがだいたいこんな感じです。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:14:22 ID:6fHferV5
西区って語るものがあるの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:30:21 ID:7c3tqsbN
栗尾はシンドにマジでうざい親娘が居る。
熱い演出の時や、BIG中はに娘が打つ
親の顔は四角い

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:48:33 ID:0nMZG3Ke
>>33 って店員本人が書き込みしたんだろ?城の店員なんて馬鹿しかいなさそうだもんな。自ら超イケメンって…馬鹿丸出し。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:39:03 ID:fkWW8y9v
オグリキャップが有馬を制す

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:12:41 ID:ur7zvKRC
すいーぷとうしょうに今月の勝ち分50万すべて単勝に賭けます(^^)v

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:22:12 ID:BmmFksvR
ビッグ湾の姉ちゃん可愛いい皇みいっ〜け!けど脇ドラ臭い。可愛そうだよな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:06:13 ID:gUf1Z93Y
内山爆走グレン隊

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:27:05 ID:9g0/gUkU
愚連隊

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:33:50 ID:Yxgv9vLw
ビッグ椀のいいところ


中華まんが一個メダル一枚

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:22:48 ID:mTE1cK7z
>>102
アレは良いよね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:44:16 ID:YFsvD7V3
内山って誰?城にいるのか?どんな軍団?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:27:50 ID:BA0xwfHS
内山君 今日いた? 城言ったけど、いなかったよ 髭はいたけど

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:57:11 ID:Yxgv9vLw
>>103
缶ジュースは敷地内の150円のを買わないように注意が必要
敷地外ですぐにふつうの値段の販売機がある
まちがってもワゴンサービスに手を出さないように気をつけることが重要
その前に、そもそもあの店に行かないことがもっとも重要

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:36 ID:NExMLtij
>>102
あまりメダルで肉まんもらえるとなぜかうれしいよなw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:23:23 ID:ur7zvKRC
今日平田のメンソ打ってた親父クラッシュ引いたけどバケの連チャン
どうみても鳥羽市です。本当にお疲れさまでした。
せっかく設定6だったのにね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:21:38 ID:XmZEBQus
ヒラタの高設定札は飛ばされてると思ってOK?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:33 ID:vNUig6jn
>>106
ワゴンサービスはなくなりました

B犬
閉店近くになって出玉交換すると中華マンをかなりすすめてくる
漏れ7コもらった。

しかしスロットは5.5交換で百歩譲ってまだマシだが
パチが45玉であの釘とかもうだめぽ

メール内容も抽象的だし
あまりやる気を感じられん店だな


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:05:58 ID:Q1NvJDYZ
>>110
>あまりやる気を感じられん店だな

↑「あまり」じゃなくて「まったく」の間違いです
その店のやる気に客もバッチリ応えてます。空席率97%

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:43:02 ID:lvnCUv8a
犬1っていつのまに45玉になったの?ここ1年くらい行ってないからな〜   そ〜いえば城の内山って人種銭なくなったらしいぞ。今日は天山カット?とGLAYのTAKURO?似の人は見かけましたが熱狂回収祭で今日はひどかったです

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:34:57 ID:Nq9imTmp
>>109
全部は飛ばさない。
あとガセ札も多い。確定札以外信用できない。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:24:44 ID:lvnCUv8a
↑そんな確定札すら飛ばすのが平田です。     西区で行ってはいけない店NO.1なのが平田です。  この時期どの店も回収に入ってるが常時回収なのはもちろん平田です。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:35:42 ID:eyK57G+u
内山!お前は脂肪の固まり

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:09:21 ID:blxXPMpW
>>114
そのとおり!
つーか確定札すらというより
確定札の台を積極的に飛ばすよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:37:19 ID:7HrtC76X
アタックチャ〜〜〜ンス

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:04:35 ID:lvnCUv8a
レシーブチャ〜〜ンス

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:22:23 ID:eQbyhVRT
平田より行ってはダメなナンバー1はmgだろ…
ガセ札乱舞+本物は鳥羽し
あの店で秘法の5札とか座って5ぽっかった事ない
まぁ5.5であんなに設定入れられる訳ないんだけどね
平田もmgも今回収しまくって閉めんだろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:12:11 ID:MKkHuA5P
mgtは言うまでもないだろw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:19:17 ID:lvnCUv8a
年末を迎えてきて今更ながら西区の良店を決めようぜ            ダイイチ、千歳、mgt、政村、狂落、CG、犬1、城大金、オタパチ、アラジン、ロッキー、比良セン、ベスト、ワンダ城、平田、これくらいか?皆は選ぶとしたらどこだ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:41:04 ID:aA717n47
あと都、禁吟、キング
それとビジ1は笹と西の2店舗あるよ

個人的にゃ都と大一が好きだな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:10:55 ID:nMP/Ji4/
西区って結構あるんだな。どれもこれも糞店ばかりだが俺は比良かな。スト鳥羽氏はないし全機種アンコウはガセはないし(1/2エビアン『番長、SE』)にはガセありかも…西区の中じゃ一番信頼性あると思う

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:32:12 ID:UE3/H/MJ
>>121
とりあえず、伏字なのかそうじゃないのか
どっちなんかハッキリしる


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:56:56 ID:d42TsNgh
比良は確かにまともだね
まぁMGと平田外せばどこも似たようなもんだろうけど
MGは可愛い店員一人居るから平田よりは上だなw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:22:21 ID:B1kEUN/K
>>125
バカモン!
比良田にもかわいい娘がおるって
mgtの娘知らないけど絶対比良田のあの店員の方が上
しかし店自体はクソwww

127 :adtg5:2006/12/22(金) 09:23:57 ID:HHvomsx4
城でアホみたいにひっしになってスロット打っとるガキ達、地元の人間でもないのに、すごいいきっとるから笑える!次むかついたら、さらうから。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:05:19 ID:KJwz3AFx
>>126
平田ならコーヒーレディに可愛い娘いるお。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:01:13 ID:nMP/Ji4/
↑眼科逝け

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:09:24 ID:RQBvv+2y
ワゴンなら不思議がええわ。
ロリ好きとしてはたまらん。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:21:39 ID:hQzlcp42
>>125
MGTのかわいい店員についてkwsk
それはそうと、今日も出てなかったぞwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:05:09 ID:O26BUn5I
さらうなら内山

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:57:39 ID:P6xfiQIu
アホばかり たまには勝ち自慢したら?負け犬君達

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:15:09 ID:nMP/Ji4/
打ち納めで今日城行ったら鬼回収入ってた。 俺はなんとかちょい勝ちだったが5号機据え90%沖スロ80%据え?ひどいなぁ…   内山見かけたけどニット帽にダサい刺繍のGパンで 店内を徘徊orzまるで残飯漁る乞食同然でした(笑)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:54:07 ID:d8wfo3Vs
どうでもいいがお前ホントに内山好きだなw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:55:34 ID:/uG9QK0M
メールの内容から明日のY’s 73番台のもえんば きっと6据え置き

今日CZで終了してるんで興味ある人行って見たら?
とりあえずRT17連まで行って終わらされたんで、ナビポイント残ってるかは微妙だが。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:56:44 ID:bcOu+Zt8
自演はほどほどにね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:24:17 ID:gU0AwJhg
よく内山、内山ってここに書いてあるけどそんなにデブなの?たまに不思議行くけど見たことない    ジャグには乳でかい姉ちゃんはたまに見かけるけど可愛くない        明日不思議行くので内山の特徴を教えてください

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:04:18 ID:nzf7tNXb
内山は本物より全然痩せている。
身長は165ぐらいかな。特徴はちょいアトピーぽい。
服装は黒のジャージ上下か黒のデニム(けつポケに竜の刺繍つき)
赤の帽子をよく被ってる。
秘宝もうってるよ。
朝並んだら分かるよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:50:24 ID:KTdZumk7
内山の軍団は皆さん頭が悪そう。不細工しかいない。内山はウロウロするな!臭いしウザい

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:11:22 ID:B/f2G0YF
q

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:13:08 ID:tvGhUQS0
不思議のワゴンはかわいいけどミセパンだからちょっと萎える。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:24:12 ID:B6sR1lMP
この時期ってどこも回収なのか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:48:41 ID:nFBu+VEz
>>139
お前・・・空気読めよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:42:00 ID:cBF7DwHw
誰か内山専用スレを作ってくれ!うざくてしょうがない。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:08:06 ID:ulh/6Z6G
うざいと言う程、このスレはあがってないんだが。
まあ、いいんじゃないか?
俺は不思議で内山見るたびに笑い堪えるので必死だよ。
ここのレス見てからちょっとした楽しみになってるよ。


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:37:26 ID:BnVN89bv
内山って確かに笑えるけどよ、スロットは強いんじゃねーのか?
他のシモベは金魚の糞だけど。いつも内山達は勝ってるよな?
内山笑うシカクは誰にもないよ。内山も必死なんだよ(多分・・・)自分以外が使えなくて


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:46:14 ID:gU0AwJhg
↑本人乙ww       内山今日城で見たけどよく見たらよく見かけるハイエナ専門さんだと…朝からいるんですよね?  で、ハイエナ?店の設定変更を見抜けないヘタレスロプじゃないですか?皆に嫌われる理由も納得です

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:08:11 ID:nFBu+VEz
>>148
お前はヘタレネカマだけどなw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:21:03 ID:eorFtmH7
っていうか不思議は据えばっかじゃん
不思議で上げ狙いしたらなかなかつかめねぇよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:37:22 ID:gU0AwJhg
朝一で毎日いるならそれなりに特徴掴んでないと意味なくね?エナしかしない軍団なら昼前からでいいだろ?5号機、純Aなら上げ狙いも分かりやすいが、内山は打つ台が一発台ww   それじゃ城のいい養分ww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:03:34 ID:ulh/6Z6G
>>149が内山本人じゃねえの?
前も本人光臨したし、ここ見てるのは間違いないからw
内山一派のヒゲ死ね。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:56:58 ID:zTH9weFi
>>22
>>30
>>35
>>49
>>52
>>56

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:57:37 ID:zTH9weFi
>>82
>>112
>>134
>>138
>>148

ここまでするとは^^;

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:52:55 ID:FHRSMmVS
↑なんかあったの?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:26:14 ID:Z40+qcKt
内山はクリスマスに城でスロット!あのツラじゃ彼女いるわけがない。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:11:49 ID:vaBqlALc
ジェッターにメダル流してる間に
残金の残ってるカードとタバコぱちられたorz

気づいて戻った時にはすでになく
防犯カメラおよびデータにて調べてもらったところ
すでに精算済み(´゜Д゜`)ぅゎぁぁぁぁ

回収し忘れた漏れが悪いんだけど
カメラに写ってたオヤジ、事故って氏ね
弐回くらい氏ね




おまいらは残金回収し忘れるな
お兄さんとの約束だZO!!




158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:18:28 ID:ltjje2+h
内山がワゴンの女の子をナンパしてた。ワゴンもまんざらじゃないようだった。案外もてるんだな内山君。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:02:12 ID:3n6KgI+z
イヴにスロかぁ〜寂しいヤシら 勝てたらヘルスいけよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:50:17 ID:gfJJ+dfd
彼女 仕事だから不思議行ったら四万も負けた
全く出てないし…
もう行かねー

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:36:59 ID:FHRSMmVS
クリスマスいや12月15日から回収に入るパチ屋に行くおまいが馬鹿、ワゴンもかわいそうだな、クリスマスに淋しい男共に笑顔で愛想振りまかなきゃならんなんて…乙。        内山今日も不思議にいたのか?淋しい奴だな(´ー`)

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:18:59 ID:gfJJ+dfd
内山ってどいつだ…
まぁ興味ないけど


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:35:33 ID:PugFvBvT
クリスマスにパッチー行ってきました 店員も働きたくないけど働いてたので
だいぶ貯金してきました

家にいても寂しいだけだし 彼女もいないしね 早く寝ようっと

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:41:57 ID:gfJJ+dfd
>>161
昨日ビックリドンキーに飯食いに行ったから閉店間際見に行ったらそこそこ出てたんだよ
ジャグも30回オーバー7台位あったし、シオ、秘法辺りもそこそこ出てたから今日も出すかなって思ったのが甘かった…
ジャグ オール1? 何台千越えてるんだって感じだし秘法もほぼ全滅
これからもっと悪化するんだろうけど…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:59:27 ID:bNLLzaDP
系列の熱田や記念は相当回収がひどいらしいけど不思議も回収モード突入ですか。。。
まぁ、今年はお世話になったし来年も宜しくお願いしますわ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:33:05 ID:wwudjTNh
ジャグ30オーバー7台?不思議にしては珍しいな  最近ジャグ回収だったから打ってなかったがシオは金曜日が今年一番設定が入ってたと思うくらい出てたからこれからは回収だろうな。悲報は興味ないから見てないがSEを看板にする店はどうかと思うorz

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:38:08 ID:6cNs3KkG
>>158
客>>>>>>>>ワゴン
愛想ふりまくのも仕事のうち。
場所が栄の路上だったら内山など相手にもされん。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:09:30 ID:xBUYzhAn
内山は今日もセコセコとスロットだな?整形する金でも貯めてるのかな?内山君

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:23:52 ID:TXUSMCw4
内山が整形しても意味がない。一生独身だろう。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:35:31 ID:Fj/0wZxV
整形する前に風呂はいれ臭くてかなわない(;´д`ウロウロする前に銭湯行けよ

171 :あーる:2006/12/26(火) 23:41:41 ID:UZxWeryW


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:17:03 ID:kemk0LW5
タカ&トシどうだった?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:29:44 ID:95YxpKxk
↑ガセだった。そのせいで1K負けた…                   ガセイベはいつもだがタレント呼ぶってのまでガセるとは思いませんでしたorz

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:29:32 ID:uGuseQ3s
ワンダー城ばかりでつまらん!大金城の情報くれ!それと朝の店員でメチャかわいい子ってまだいるかな?名前はたしか、あ〇こちゃんだったかな?     一回でいいからやりてぇ?犯してやりたい

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:36:27 ID:sxE+v9vi
タカ&トシ来なかったの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:56:58 ID:ojl8EgEn
内山は来なかったの?なわけねーか?あいつは不思議以外に行くとこないもんな?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:22:36 ID:nzw5Blrb
>175
夕方6時頃行ったら、タカ&トシ来てたよ。
釘は酷いもんだったが。


178 :トシ:2006/12/27(水) 12:25:27 ID:y4DPwxu7
(^^)\(^^)回収か!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:45:50 ID:rIaJWvxe
内山君ご飯たくさん食べそうだ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:58:21 ID:95YxpKxk
内山君お風呂に入ってなさそうだ                                 内山君、借金たくさんありそうだ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:48:58 ID:2wuEeOx2
内山ってだれ?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:27:03 ID:AvjcneF/
俺も気になる。その人ってそんなに粘着しなきゃいけないほどウザイの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:38:27 ID:bg6idkAO
内山の似顔絵、うpしろ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:30:12 ID:7JQatGOC
ウザいってもんじゃない、ウロウロウロウロ目障り。本当にウザすぎ。氏ね内山

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:05:40 ID:NMtKGmZX
平田おそ松のスト消しバレバレ。右から2番目は今日打たない方がいいよ。
というより行かないほうがいいがな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:55:28 ID:RttkX5gt
大犬からのメールが来なくなった。
ついにヤバイのか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)