2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌不幸グループ PART2

1 :ぼったくりキング:2006/12/11(月) 08:08:56 ID:qSejOoJ3
前スレに引き続き、各店舗の情報や不満を語れや!

前スレ
札幌不幸グループ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152222935/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:40:51 ID:+bvV7RJ7
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:10:13 ID:WmeTMsw2
さんちゃん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:35:29 ID:pJ7jZ7jM
明日は…
『不幸大決戦』全店12:00オープン!!!

また、ガセイベですか。。。騙されませんよw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:41:49 ID:+2SYKtm7
島唄が鬼回収なんです… 
助けて下さい(´Д⊂ヽ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:00:27 ID:cHyoPH1h
お、新スレ立ったんだ。
また店長と従業員シリーズでもやるかな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:30:48 ID:7xL9B5uY
ほんと、情け容赦ねえな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:46:10 ID:BJfK/7Xl
不幸はやめとけ
あと鷹もな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:10:38 ID:5mGXIJDC
情けをかけると自分の首がかかるからな
ほんと人間が小さいし命根性汚いよな


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:37:11 ID:brcTeKqk
店員…「店長、明日の昼オープンは少し出しますよね?」
店長…「否、、、」
店員…「やっぱり、またまたリセモ&超ボッタクリですか?」
店長…「鉄板!!!」

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:01:05 ID:4niTUJ5q
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:17:45 ID:C2zIDj3u
>>8
マジレスすると出玉は鷹よりはマシって思ってる。
でも店員対応は断トツで最悪

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:25:58 ID:Lw3viWYo
店員への教育は、ヘラヘラ笑顔での大声挨拶のみですから…
9割はアルバイトだから許して下さい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:13:53 ID:mqzlLqPL
12月12日 12時開店
全台 1&2

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:18:25 ID:oklw8R2P
いやいや…3の1、2台はあるだろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:06:27 ID:RLAiWCiH
全部1だろ?夢見ちゃあかんよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:42:20 ID:C2zIDj3u
7マソ負けたお

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:38:11 ID:4oZ/K/Th
1のバカ吹き!?
あと、千五百枚で、久々の万枚だったよ。
やっぱ、馬鹿が突っ込んだ台は馬鹿吹きするな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:06:37 ID:J/ZTludr
今日も回収か。毎日回収でなんであんなに客付きいいんだ?
てっゆーか骨完治したの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:14:22 ID:aCih3i3Y
回収以外見た事無いけどな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:15:23 ID:owahVs0a
関係者ですが設定はマジで低いです


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:27:33 ID:Vz5vV60L
言わなくても…(´・ω・`)
ワカルガナ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:17:46 ID:aoGze91a
関係者ですが自殺は多いです

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:22:17 ID:qZn6N2qN
従業員「今年もあとわずかですね〜」

店長「うむ、大晦日まで回収しまくるぞwwwww」

従業員「でもそろそろキングが近いんですが・・・・・」

店長「キング?ああ、あれは基本的に回収イベントだしwwwww」

従業員「でも通常日より設定は入ってるんですよね?」

店長「そりゃもちろん。6だって使ってるよ」

従業員「なら結構優良イベントじゃないですかw」

店長「俺が客なら絶対にこんなイベント来ねぇwwwww」

従業員「wwwwwあんたすげぇよwwwww」

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:48:16 ID:1AjqNmmv
客「俺が従業員なら昼間、道歩けねwwwww」

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:14:41 ID:xTmkAtfo
夜道も気をつけろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:40:05 ID:3KgFeal7
黙祷age

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:13:15 ID:TC0hAlSj
このネタ考える奴はセンス抜群だね?実際どっかの店長だったりして(笑)なわけないか。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:59:42 ID:dbc0aapR
文章の表現力にはセンスを感じるが、内容が浅い

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:41:35 ID:07nzT0vC
>>29
会話の内容って、意外と浅いです…
なによりも、客を小馬鹿にしてますしw

でも、店から一歩出ると他店にぼったくり食らってますが、、、
一個人になると業界関係者でも、学習能力はありません。。。

自分だけは違うとwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:32:50 ID:VADNx4on
今日も回収くさいな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:21:23 ID:WpNA08S3
フム、プンプン臭う クササササ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:24:11 ID:Vj7gYiDa
寒いだろうな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:56:09 ID:3PfAF80F
従業員「明日は今年最後のキングですね〜」

店長「出すぞー」

従業員「おお!気合い入ってますねw」

店長「出すぞー」

従業員「もしかして全6とかやっちゃいます?」

店長「出すぞー」

従業員「店長〜?聞いてます?」

店長「出すぞー」

従業員「おーい帰って来ーい」

店長「死者をな・・・」

従業員「ヒイィィィィ」

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:32:10 ID:aNxrkTXL
>>34
クソワロタww
不幸って固定スレッドが出来るほど愛されてるのなwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:36:20 ID:uxA6RhmQ
今日も西町でてるね
客も多すぎだけど
若いプロっぽいのも多いね
ウチコかな?
行くと必ずいる、青年も多いね
おじさんも負けないぞ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:29:34 ID:rWp/IGrG
糞ルールばっかで家畜並の扱いなのに客がウジャウジャいるw
昼飯にカレー食いに寄って帰りますた

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:36:36 ID:s/TPWNGS
今日の西町何処が出てるの?もしかして死者が出ましたか?行ってないから目で見てないけどサイトセブン見て酷いと思った因みにシマウタの平均ビック確率378分の1

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:02:12 ID:kTTqCPSy
八軒、不幸キング100%回収です。

もう二度と行きません。ありがたくねーよ氏ね不幸。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:32:09 ID:oMq17W7k
24キング、昼に行ったらほぼ満席、割と出てた。あんなに客いるの久しぶりに見た。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:34:12 ID:N6Zx4P5m
↑ 嘘つくな!!超回収だったろうが。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:24:11 ID:T9W4pxSm
西町キング 凄い出てるね 客突き良すぎ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:41:09 ID:4ca05RKL
仕事帰りに西町と八軒を見てきたけど、八軒は酷い状態だったな。
新台のサンダーも全然出てなかった。
設定を看破出来る秘宝伝に至っては、全く出ていない。
もちろんジャグもご臨終。
番長は少し出てたけど、あんなの勢いだけで出るからようわからん。

西町はそれなりかな。そんな馬鹿みたくは出てなかった。
優良店の平日みたいな感じ。



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:04:37 ID:gtEQyDGq
ってかさ〜
文句しか言わない奴らってなんなんだろうね?
文句だけなら必要ないからマジうざい…
栄は…まぁまぁと言った所か…
秘宝はかなり出ていた方だけど…他は…
銭形も半分(2台)が出ていた〜
他はあんまり…
ってかジャグラーもう少し出してあげようよ…
やっぱり回収…かなぁ〜

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:56:37 ID:4ca05RKL
>>44
お前の書き込みも文句だけなんだがw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:33:29 ID:uT+aeUNn
白石
いつの間にかパチも等価になってたんだな
おかげで大逆転勝ちだったわ

しかしスルーしめすぎ、出玉削り過ぎ、出玉調整あからさますぎワロタWWWW

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:35:05 ID:uT+aeUNn
↑追加
あからさまな作り笑顔ワロタWWWWキモいわ
可愛い子はいたけど

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:18:15 ID:wiEJ3hIM
W←これ、あまり使うな。
いいこと書いてもバカっぽい。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:27:57 ID:UHHsg8XZ
>>48
そうだなw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:34:28 ID:QkfAx91R
回収警報発令中

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:07:24 ID:L3WyniRk
ヒント サイトセブン

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:43:57 ID:FIXFXJOa
不幸誕生祭・・・

















逝 き ま せ ん !

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:12:59 ID:3x1djuzB
八軒ロン毛ウザデブ西町方面に出没中!
ウチコ軍団マジうざい!
あいつらのせいで、割り数変わるっしょ!
皆で徹底監視してやるぞ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:17:59 ID:F+48MH4/
この時点での報告!
東苗穂は全体的に出てると思いますよぉ(。・_・。)

台移動出来ないから適当に出して帰宅しました。

普段、行かないパチ屋だから…あーだのこーだの言われても判りません!
店員とは違いますよん(笑)
まっ、箱が小さいから出てるように見えたかも知れませんが…
と、普通にレスしてみました(-.-;)

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:29:35 ID:0m+ucovP
パチンコウルトラマンにて
隣に座った女が500円で確変
台移動して横に座ったおばあちゃん500円で確変
振り返って自分が初めに打ってたウルトラマン見たが
多分500円位で確変。



サヨナラ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:57:41 ID:lIi6/dIH
だから言ったじゃない。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:58:29 ID:uSz8YUAr
今日も
たいしたことなかった

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:20:41 ID:0QoB7rzG
毎年毎年騙されてばかりだな、おまえらw
誕生祭で出たためしなんかねーっての。

不幸は諦めてほかのホールに行くと驚くほど勝率上がるって。



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:32:23 ID:Z/J+rAUA
確かに
たまには鷹行くかな〜誕生祭より前日の平常9時オープンのほうが出てたし・・・
ヒント!サイトセブン因みに西宮の沢

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:00:30 ID:rflM3l8c
age

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:26:40 ID:HQ2CvTia
ニヤニヤと 笑顔は違うんだぞ
この くそったれ 

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:29:40 ID:r2aClbwk
負けてる時はアタッマ来るニヤニヤも
奇跡的に大勝ちした時は爽やかにすら感じ








ないから不思議だ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:00:14 ID:h91Q055c
メリクリー。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:51:14 ID:3k3pD/YH
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:17:34 ID:IvJjZOs+
時間延長だし、ますます出さないだろうなage

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:00:44 ID:41Mf8/Pu
元旦に、ドーンと吊って天国に旅立つ椰子はいないのかね…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:48:11 ID:IOpuF/DL
結局今年一年回収を貫き通したな。
それでも通う客って馬鹿だよな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:06:18 ID:Iff5ZGZ9
相変わらずこのグループの新台出てねーな!新台初日の台は、わかってる奴ほど絶対やらない!完璧客に馬鹿にされてるW

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:01:16 ID:LjPDNx/b
不幸は悲報の6使わないよな。
朝一で悲報満席で、昼前には
ほぼ空席になってるのはよく見かける。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:17:46 ID:V+KnxEHI
もう終わった店。二度と行くな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:48:57 ID:0GRgzEJO
>>69
まぁ延長営業期間は無いだろうが普通に6だろうな…という台はあるよ
不幸の客の半分以上は設定読みながら打たないだけ
低設定だろうが出りゃ続ける、高設定でも出なきゃヤメ
下手すりゃスロに設定がある事さえ知らないヤツもいるぞw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:54:45 ID:qLOGABoF
↑君はピュアだな。設定以前の問題、無知って恐いなw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:50:07 ID:0GRgzEJO
>>72
ピュアとは照れるなw
まぁ不幸の秘宝で喰ってるプロもいるし、
事実、俺も不幸では何度となく高設定も打っているよ
勿論、毎日では無いが6も間違いなくある
無いと言うやつらは6を打ってない…ソレだけの話だよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:50:59 ID:mfsYvo/H
不幸の悲報で食ってる奴なんていません。
悲報で食ってる奴はいるが、不幸では食えません。

関係者乙

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:42:54 ID:sXZuAflf
ん〜ぶっちゃけ6は毎日あるけど…
悲報にはないかと思われ…
あってSE・番長くらいじゃないかなぁ〜
割りが低いのしか6を投入しないからね〜この店は…
不幸のプロは何人かは知ってる…話した事はないが…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:51:33 ID:auASiYzO
不幸?悲報?イラネ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:05:20 ID:kbzrF7NM
ジャグ打ってて深いハマリに疲れたから
野口で全リール目隠ししてGOGOランプだけ見て打ってたら
「お客様、このような行為は台の故障の原因となりますので〜」
あほかと思ったね。
他にガンガン台殴ってる奴いるんだからそっち注意しろよ。
不幸行ったのははじめてだけど二度と行かね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)