2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリエンタルパサージュ町田店3F限定】スレNo9

1 :Ritchie ◆xH1adUi7Rs :2006/12/11(月) 09:27:33 ID:ItFJkAgo
檻パサ町田店3Fで
【秘宝伝】や【番長?銭形?バラエティー?SE?】で活躍している万枚猛者たちよ、
情報を公開していこうではないか!!


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
先の一周年記念での客を裏切る不祥事から、
客足は悪くなり、自然と町田一の優良店の看板を掲げることが出来
なくなった檻パサ町田店。
会員メール内容は表現こそ変われどほぼ毎日同内容。
PIAは充実した機種ラインナップで猛威を振るい始め、
元々機種ラインナップが乏しい檻パサは設定を入れなくなった時点
で負けが確定する。
現在では檻パサの【ウリ】だった数ある『伝説』も魅力がなくなり、
リニューアル希望の声も客から挙がっている始末。
こんな中檻パサ町田店が町田No1に返咲く日は来るのか?!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

〜No9〜
@檻幹部、社員、バイト店員もここを情報源とし改善すべき点は改善すべし@
@素行の悪い社員、店員等は・・・XXされる@

〜No1〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137767678/
〜No2〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142438098/
〜No3〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146964398/
〜No4〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150206281/
〜No5〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152572720/
〜No6〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154303506/
〜No7〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157583888/
〜No8〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162071533/
〜檻HP〜
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-machida.htm



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:53:30 ID:gOXfy1P7
2ゲッツ!
いつもお疲れ!
グッジョブ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:04:03 ID:JATfSCxT
重複ですよね? ここ。もう一つスレありますが?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:38:48 ID:BBO4gScK
ってか閉店する店に次ぎスレはいらんだろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:39:54 ID:8/3Z+8QM
>>3-4
店員

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:01:22 ID:dVuV2OCC
>>1
設定6ゲト

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:02:53 ID:KLrRvc7e
お疲れ

俺が噂の7ゲッター

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:29:28 ID:kgBpRDWT

明治大学 8幡山グランド

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:55:08 ID:jqkKf1jc
今日も一部の台だけ噴かして出た感だして終わるに500万

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:30:53 ID:z+iZK2tO
>>9
その賭けッ!

圧倒的にッ!

こちらが不利じゃないかーッッ!!

断るッッ!!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:28:55 ID:jqkKf1jc
キター!!
バラエティーに禿げ一確!
ボッタ店に幸あれ〜

カケに勝ったな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:08:10 ID:0b5zNdtS
また寒いメール来たし…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:14:01 ID:wMo0zJ0M
町田最優良店といえるか?

スロット差枚ランクTop5
1位 北斗SE (731) 8,266枚
2位 秘宝伝 (688) 7,498枚
3位 押忍!番長 (877) 6,414枚
4位 おそ松くん (787) 5,915枚
5位 トゥームレイダー (766) 4,616枚

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:32:45 ID:mzRi2WCX
M店

ランキング
1位『押忍番長』402番台5,323枚
2位『サンダーVスペシャル』444番台2,866枚
3位『GO!GO!ジャグラー』451番台2,578枚
4位『エルレボリューション』426番台1,564枚
5位『北斗の拳SE』350番台1,361枚

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:14:16 ID:j2U5okYO
>>14
しかもマッ●ス差枚じゃねーしな!

檻、南国美人入れてくれ・・・飛ぶのはやっぱり、蝶がいい。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:11:05 ID:ZL2QqCtw
久々に檻に行ってきた。
なんつーか、、、檻の客は必死だね。
SE、番長がほぼ満席だったのにはびっくりしたよ。特にSE。
ちょうどSEの発表が近かったらしく空き台はタバコでキープ、
発表待ちしてる奴もいたほど
いくら1/2で6でも稼動良すぎだろ?
あれじゃいつまで経ってもSEは減らさないし設定入れ続けるわ。
檻からすれば、SEに設定を入れる=客の要望に応えてるって考えになるしね。
今の檻の現状はひょっとしたら客のせいかも知れないね


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:23:45 ID:xAtJDUtP
檻の現状って…
駅前、等価の店に何をそこまで期待してんだか…
現状の設定配分で十分がんばってるほうでしょ。
君は毎日銭や秘宝を1/2で6やれって言ってるわけ??
そんなパチンコ屋どこにあるんだよ


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:34:54 ID:ihQlqGdW
昔のオリパサはそれくらいやってたから皆優良店と思ったんだろ。
今は変わったっていうこと。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:24:16 ID:Th0w1uOV
とゆーかSEの5、6なんて狙ってとるもんじゃないぞ。普通に空き台になってるとこあるから

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:13:18 ID:wjS7DFQl
>>17
>>18の言うとおり。町田単独スレが建つ程優良店だった訳だ。
1周年以前は優良店だった。後は町田No.1などと名乗るのもおこがましい状態…
知らないの?それとも店員かい?

豆でも闘将でもいいから機種ラインナップもう少し考えなおしてよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:36:10 ID:D5TxYhgt
俺はこの店行くの辞めてから収支がわずかだけどプラスになった。
通ってる時は月マイナス10万くらい。
もう檻依存症だった。
このスレで、他店に誘導してくれた人ありがとう。

みんなも他店に行くといいよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:40:26 ID:ihQlqGdW
正解だったでしょ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:01:29 ID:sSwGM5k2
昔はよい店だった。昨日秘法伝で朝から1700はまりがあった。
俺はその台を200〜500まで打った。チャンス目が一度もでないのでやめた。
次の人が1700以上ハマっていた。その人が1751ゲームのトコでワザと放置して回転数を皆に見せていた。
店員と話をしていたけど納得できなくてそうした行動。店員は何て言ったのか?
しばらくして俺が見に行ったらボーナスを引いていたけど、1800までいったかもしれない。
他にストック消し目撃情報ある?
これはホントの話です。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:49:07 ID:Fu/aw7Yj
前レスの終わりにそれについての書き込みが複数あったな

俺は檻にはそんなに行かないから目撃したことはないが
ここまで堕ちたかw何気に俺空、ジャイパルら辺は危ないな




25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:52:36 ID:XJvrtxt9
凍傷より平日の方が勝ちやすい件

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:53:10 ID:Hc6ZZUKh
人が多すぎるからな・・・
朝イチ台取り失敗したら終わりだし・・・。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:27:07 ID:91rJJNlx
毎日、秘宝半分56やったらどんだけ赤字になるんだよw
回収のメイン機種の一角なんだから、餌まいて釣るのが秘宝の役目

他の機種で6掴むなりした方が勝ちやすい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:22:07 ID:dYqJbC5d
檻のスト消し確定。いくら稼動があっても1なし、2もなさそうなコメントかいてるけどガセにきまってる。おまけに5号機増えて利益でてないから、悪事働いてるのがバレバレ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:34:21 ID:ls4mXR5/
秘宝の1700はまりは、マジですごかったな、檻行っても最近勝てないし他にいこうかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:25:16 ID:Jg4Rs5Hr
今回は無難に他の店に行くよ

打ちに行く奴、万枚出してきてくれ&レポお願いします

31 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/15(金) 09:55:03 ID:NoU4UrHa
バラエティー8台高設定連続投入!!
内訳:功夫淑女/009/7cafe/夢夢/モグモグ/巨人/天下/鬼浜
それで以下のTop5!!!

ボッタ店といわないでください。
なに??以前のNEO企画で5号機を含んでたときの差枚の方が良かったって??
だって4号機の連鎖!ってアピールすれば馬鹿どもが来るでしょ!!

スロット差枚ランクTop5
1位 秘宝伝 (702) 6,052枚
2位 北斗の拳SE (722) 5,287枚
3位 おそ松くん (801) 4,774枚
4位 押忍!番長 (1005) 4,502枚
5位 秘宝伝 (700) 4,353枚

閉店まで100日です。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:43:38 ID:CfBs4W0h
>>31

差枚だとベスト5は出てんだな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:55:28 ID:CfBs4W0h
PIAマンセー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:55:09 ID:qmDpa4DQ
>>31
檻おわってますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:07:59 ID:I7/HxJKv
俺檻がオープンして
半年位でおそ松の
スト切れくらって
番長でも順押し3連チェリースカくらって
ここでカキコミしたら
皆に押し間違いだの
きのせいだばか!
とか言われたけど
その時皆俺のカキコミを
信じてればね!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:33:22 ID:/UIzSS2b
>>35が悪い。
ふつう間違えるか云々。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:40 ID:YSXklQNU
てかオープン半年でお粗末なんてなかったべ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:48:48 ID:rUq4mKJ9
おそ松出たのって去年の11月末くらいじゃなかったっけ?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:18:04 ID:JQbgHcHW
ゴーゴージャグラーVが19台あった時は

よく通ったぜ。

たしかコインサンドぶっ壊れてお金が戻らなくなった事があった。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:52:53 ID:QIhixh3O

まーだ、檻に期待してる馬 鹿いるの!

町田駅半径20`以内は近寄るなかれ!



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:16:04 ID:1RoOFdRh
>>40
それじゃ生活できなくなっちゃうよ俺。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:54:50 ID:AseneZrH
このスレ昔話ばかりで
つまんなくなってきたね。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:08:00 ID:jAZlBTZi
ここ可愛い子はいねーの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:23:27 ID:KGlJImav
せめて1周年で隣駅の街みたいに、出したたら檻の信頼もここまで堕ちなかったのに…残念だな

45 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/17(日) 07:56:13 ID:f/rBZTo6
>せめて1周年で隣駅の街みたいに、出したたら檻の信頼もここまで堕ちなかったのに…残念だな
仕方ありません、上からの指示です。

閉店まで98日です。

46 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/17(日) 08:12:43 ID:f/rBZTo6
皆様、ヒキが弱いですよ。

スロット差枚ランクTop5
1位 押忍!番長 (1002) 7,609枚
2位 夢夢ワールド (850) 6,425枚
3位 押忍!番長 (877) 5,585枚
4位 秘宝伝 (687) 5,449枚
5位 カンフー (836) 5,346枚


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:19:11 ID:IToY4dkp
カンフーと夢夢は妥当な枚数だろ
おそまつと銭型の文字が見えないのは悲しいが

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:56:11 ID:5zfq5NX1
妥当どころかヒキが良すぎ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:00:54 ID:6AfeP3+X
カンフーで5K枚はすげーな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:21:47 ID:OWQMAWUR
檻のホムペみるとよく009に6入ってるけど、さすがに6の日は出てますかぁ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:48:17 ID:6AfeP3+X
HP上は5も含まれてるよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:20:54 ID:OWQMAWUR
そぉですかぁ。 出玉は大したことないんですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:56:32 ID:6AfeP3+X
5でも結構負けてるとこ見る。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:02:52 ID:ro3navo+
何が日曜万枚伝説だよw

本気で万枚出したきゃ六子でもやれ。じゃなきゃ誇大広告メールすんな!このっ

口 だ け 番 長 が !

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:11:00 ID:x8nod+U0
ゴードンって人いないなぁ。大丈夫なの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:17:36 ID:i7mnwhN2
確かに六子やれば1番だな 最近ボッタ店になりつつあるな

57 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/18(月) 08:25:53 ID:EjI7HYg/
いつもいつもそうですが
お客様のヒキの弱さにつき万枚達成が出来ませんでした。
もっとお金をつぎ込んで頑張って下さいよ。
設定はかなり入れてますよ!
なんですかこの差枚ランキング!
ちゃんとあなた達打ってますか??
これじゃ町田No1を誇るオリパサとして恥ずかしいので頼みますよ。

スロット差枚ランクTop5
1位 森の石松 (828) 7,549枚
2位 秘宝伝 (657) 7,421枚
3位 押忍!番長 (883) 6,857枚
4位 秘宝伝 (703) 6,825枚
5位 押忍!番長 (888) 6,561枚

閉店まで97日です。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:23:17 ID:mf2mk/Ev
昨日はおそまつとゼニ究極の衝撃札発進だろ?何で1台もランキングに入らない?

衝撃札って何なんだ?
衝撃札→笑劇札ですか?漢字間違いですか?
客騙して店の笑いが止まらないですか、そうですか

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:37:29 ID:3/0tS8CR
檻叩くなら見切れよ
何故干渉する?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:53:22 ID:6a5dLVF0
結局、檻に期待してんだろ!
町田近辺でまともに設定入ってるのは、街くらいだろ。
いい加減引きだの、ストッコがどうだの止めたら

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:08:40 ID:XlZU4E5O
1700まで回さなくても 1300放置で 十分だろうに

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:28:30 ID:M931ukqj
本当に閉店なんだってば…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:34:08 ID:iOOyFAiw
このスレなくなったら騙される人が増えますから。
檻は早く潰れて欲しいと思っています。
つか街は設定入ってないし。
檻と同じで遠隔濃厚店じゃないですか。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:49:16 ID:chj1UK0t
町田に街なんてないだろ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:28:34 ID:xTa0k0b3
レポしてやる!

おそ松2台好調3000枚〜
5号機下モミ・一箱が数台

番長1/3DEで数台2000枚

北斗1/3Eちらほや出てる

バラエティ数台1000枚

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:11:34 ID:iOOyFAiw
早く潰れろ。
そして他の店建て。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:12:30 ID:iOOyFAiw
ストック消し最低
早く潰れろ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:13:41 ID:iOOyFAiw
ガセ札店
詐欺店
早く潰れろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:14:43 ID:iOOyFAiw
機種ラインナップ最低
早く潰れろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:18:04 ID:iOOyFAiw
遠隔ばっか
早く潰れろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:37:19 ID:PL5NQ9R0
北斗七星群って何パネルだった?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:46:59 ID:5Su8i+SB
ユリアパネル


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:48:03 ID:5Su8i+SB
コリアパネル

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:49:20 ID:5Su8i+SB
コレラパネル

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:50:53 ID:5Su8i+SB
フェラパネル

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:08:09 ID:utsQ+ogw
もう檻もこのスレもダメなのね…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:33:57 ID:MeAMZ6WW
檻は充分儲けてるから余裕だろw

78 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/19(火) 08:42:22 ID:PHkzwQS4
お客様方へお得情報!!
最近ウリにしている『DEが1/3!!』って広告してますが、
みなさん知ってました?殆どがDなんですよ。
そうですEの割合は毎回低いのです。
以上有益な情報でした。

閉店まで96日です。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:21:36 ID:8AWpljMW
1無しのALLとかって、もともと今月は、1無しなんじゃなかったけ?

80 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/19(火) 09:26:40 ID:PHkzwQS4
>>79
おっしゃるとおりですが、
「今月は1無しの月の為、ALLは全台3以上にしましょう!」と
上に掛け合ったところ、駄目だということに。
すみませんが、設定2にブッコンでいただきます。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:42:23 ID:utsQ+ogw
>>80
閉店店長さん、今日はおそまつ・銭に6投入と書いてありますが
当然機種が違うからおそまつにも銭にも6投入ですよね?

それからホムペの連日万枚達成云々部分、嘘なんで削除してね。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:53:00 ID:e3oTzVOR
閉店店長さん、オ−ナ−の○倉は元気か?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:26:51 ID:yOCnUOlA
今日はでてますか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:11:11 ID:I/YP/Jo+
今日出てるよ、特に番長がね

昼過ぎに行って人が少なかったからしょぼいのかと思ったら、しょぼくはなかったよ。

今日の番長はおいしくいただいた。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:14:00 ID:c7y87pAG
10台に1台が箱使ってる状態で出てるか…。笑っちゃいますね。
早く潰れて下さい。本当にお願いします。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:43:00 ID:glhIIN+K
↑いい加減ウゼえよ
嫌なら行くなよ



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:04:58 ID:dW1oV61V
南国で万枚出してくれたらもう何も言いません

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:52:29 ID:ftgILOtP
蜘蛛うってたが横の2人が、2人とも2000ハマりしてたのは笑った
檻こわっ…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:02:54 ID:ky80iUa8
>>86
潰すのが唯一自分の出来ることなんでね。
覚悟して下さい店員さん。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:28:44 ID:Dkq/2P8Y
どんだけ負けたんだよw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:03:48 ID:cvo3x6ky
>>88

蜘蛛は天井ないしどこまでハマるか。天井ないやつ2000とか普通に見るし驚くほどでもない

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:31:47 ID:jCqJp9ph
蜘蛛恐いね!南国まったり打ってるほうが気が楽だね…たいして勝てないが…

93 :閉店店長 ◆SMFBQZMFzI :2006/12/20(水) 08:59:30 ID:Gq9x9kj+
本日からの3日間(最終日は闘将を予定)イベントの寄せ鴨として
おそ松くんを見せ台として設置いたしました。結果が出て何よりです。
5号機ですら全EなどできずEの台数も少なく殆どDですが仕方ありません、
昨日の怪王胴のように吹かれても困りますから。
スパイダー、サンダーも然。本音、じゃりん子チエの頃は良かったですよ。
以下の差枚を見てください。もし見せ台1台が無かったら...
閉店まで皆様ご愛顧ください。

スロット差枚ランクTop5
1位 おそ松くん (788) 17,100枚
2位 秘宝伝 (755) 7,508枚
3位 秘宝伝 (705) 7,007枚
4位 押忍!番長 (655) 6,647枚
5位 怪胴王 (858) 5,892枚

閉店まで95日です。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:19:44 ID:pkaULbDx
怪王胴・・・ぷっ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:21:19 ID:pkaULbDx
ついでにサンダーVに設定5・・・ぷぷっ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:05:28 ID:ky80iUa8
凍傷…もとい闘将…ぷぷっ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:39:47 ID:ACZrp2p7
闘将やんのかね??
やって欲しいなぁ
今年最後の大盤振る舞いしてよ…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:56:26 ID:D2bNFw0n
今年最後の大回収週間!
締めはやっぱり闘将!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:24:22 ID:Wel5T1Eb
今日の5、6札の刺さったおそ松銭形ホントか〜?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:22:00 ID:ftgILOtP
札なんてどうにでもなるって
出てる台は低設定でも刺し、
出てない高設定台は刺さない。
いくら高設定の挙動をみせていても出てなきゃ店側は刺さないよ。

ただカモフラで出てない台も刺すことあるがね。

にしてもオリパサも町田色にそまっちまったな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:08:46 ID:A3I3GJoN
「6でもごめんなさい出玉」のSEがやってくれました

かなりワロタww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:09:45 ID:QgiNegk6
なんでこうも闘将前になると都合いいように出るのかね…。
ちょっと怪しいんじゃないの檻さん?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:23:09 ID:AeexvOru
で今日も回収?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:24:57 ID:AeexvOru
まあどうでもいいか、あんな店

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:05:02 ID:YzQUtoiE
明日の闘将はやはり寒いのか・・・。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:23:10 ID:Rch5qV7y
なら俺のケンカを買ってくれ、2階の外の階段で待ってるからな。
寒いから早く来い。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:38:45 ID:QgiNegk6
明日は凍傷かな?
行くのはやめとくのが無難かな。
檻での勝率1割切ってるし。
他の店では勝率9割以上なのにね。
客のレベルが高いのか…店がボッタなのか…。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:59:01 ID:AeexvOru
後者だな

つうか明日はここのスレ見て闘将やめるんじゃね

行った奴情報よろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:06:15 ID:mR/D7/Zi
毎日万枚が3〜5台出てる店と超激熱イベントじゃないと出さない店、どっちが勝てるか明白だろ。

万枚クラスがどれだけ出せるか、客より店側の設定の入れ方の問題だからな。
店の設置台数との兼合い?
結果が全てなんじゃね!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:11:41 ID:ZIE6o/17
潰れてもG4Uみたいな店が出来るだけのような。
町田には優良店は来ないだろ。

優良店がきたとしてもやっぱだめなんだろうなぁ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:13:34 ID:c3hZ3eSq
君らが勝てないのは店のせいじゃないでしょ^^;

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:19:21 ID:8ugARiOq
>>111
オマエモナー

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:34:33 ID:ONrmiqvQ
一応書き込んでおきます。
朝一番長にて打ち、青7。1G連引くもREG…。
前日はハマりでストックあるはずなのにね…。ストック消しまでするなんて思わなかったです。

まあ月に1〜2度しか1機種全6or半6やらない店だもんな。
檻離れて他の店見て良かったよ。
ちなみに昨日多摩センターの丼がえらいことになってた。
秘宝伝全6か全56。檻の秘宝伝全6より明らかに出てたな。檻のは混ぜものしてたのは明白ですね。
ですので早く檻離れした方がいいですよ。
たとえ今日出したとしても、撒き餌ですから。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:42:54 ID:PkZo++WM
檻のストック消しはここ3ヶ月で多発してるね。
仲間内で今まで確認できた機種は番長、秘宝伝。
客は離れて当然。
ストック消すようになったは店員質悪いし。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:37:29 ID:7xgCyuBA
で、今日はどうだった?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:57:13 ID:ONrmiqvQ
ダメ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:37:43 ID:ZIE6o/17
スットコ消しって本当かよ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:55:39 ID:wWbmn/KM
マジっぽいよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:35:01 ID:0baV7SaC
今頃ストッコ飛ばし気付いたのかよ!
幸せな奴らだな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:20:11 ID:S4tNoS7F
行ってないからな。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:13:46 ID:UJsuhw/5
脳内でストック無ければ貯めろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:05:54 ID:Ks4pwED/
なんだかんだ言っても、町田駅徒歩圏内ではベストな気がするが。


ま、こんな事書くと店員とか言う単細胞どもが出て来るんだろうけど。

皆は他店と比べてどうよ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:59:39 ID:uSS9ktJy
他店と比べてもわざわざここでうつ必要はない。
出てるように見えることもあるけどそれは稼動率が馬鹿みたいにいいからであって、決して設定を入れてるからではない。
ちなみにこの店の事だからほぼバレないSEとかスト消しまくりでしょ?朝連しないのはそのせい。心当たりある人たくさんいるんじゃない?
スト消し6はほぼ確実に店の黒だし客にはわからない。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:25:22 ID:5hWZa87i
>>122
町田駅徒歩圏ていう括りで考えれば、
ポア、ウンコ、害、糞、丼なんかと比べれば、幾分マシだと思う。

125 :カイヤ町田店責任者〜客より店員の方が多いですが何か?:2006/12/23(土) 08:43:17 ID:GM6pVv3w
最近HPの「昨日のバラエティー最狂・最高設定(鬼武者〜鬼浜)」とか手抜いてね?
最近2日連続同じ機種が掲載されてる日ばかりじゃねーか。
HP更新してる香具師は仕事に責任を持てよ。
更新もいい加減になってきたし、HPに力が入らなくなったら大体長くない。
ちなみにあんだけ騒いだこの3日期間Special企画で、
結局万枚が3回のみって何にチカラ入れたっていうんだよ?
前からいってるがおそ松全6や銭形全6とか一度くらいやれよ。
台数的に通常を上回っても入れる機種がしょぼきゃ話にならんしインパクト無し。
ていうかいっていいか??!!

檻ボタージュ!
分かってんのか〜〜!
インパクトどこにもね〜〜〜〜〜〜ぞ!!!

大体いつも1/3で粋吐いているバラエティーとか5ばかりジャネーか。
6は決まって功夫やモグ。いっておくが両者とも5の方が出る。
相変わらずきたね〜店だよ。
でもね行くよ、馬鹿ばかりでエナれっから。

と、友人の町田在住のライターがいってました。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:30:16 ID:UJsuhw/5
>>125
みたいのが宣伝して人が少なく設定入っても稼働時間がないからでは?

万枚=Eじゃねーし

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:56:54 ID:y23C0Obg
↑意味が分からんのだが


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:13:20 ID:5hWZa87i
>>125
据え置きだったんじゃないの?
誰か昨日のバラエティ、設定5,6わかる香具師いる?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:25:13 ID:B1kGANca
鬼浜は5.6だったが、あとは見てないな…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:46:31 ID:j2PEjvca
やれやれ、明日はクリスマスイヴだぞ。俺は女と過ごすがおまえらはスロか?

Sさんがサンタミニスカコスプレするなら俺…俺檻行くよ!
豆!その辺りどうなんだ?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:13:15 ID:WsVCfmwi
Sって誰の事?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:51:00 ID:3lWZBt/Z
水曜にSさんサンタのコスプレしてたよ
カウンターにいたからミニスカかどうかは知らんが


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:33:08 ID:oZG6kZkT
他の店と比べたら他店の方がいいよ。
きっちり立ち回れる人限定だけどね。
他の店の方が設定入ってる気がしますね。
ただその店も檻のように客がたくさん来るようになったら設定入らないだろうけど。
あ〜PIAとか八王子みたいに檻潰しにかかってくれね〜かな…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:51:44 ID:Cn7XM/37
------------------
査定項目:1>2>3
------------------
スタイル:S>N>T
スッピン:T>N>S
ナイス胸:T>N>S
笑顔が◎:T>S>N
女の色気:S>T>N
接客向き:S=T>N
愛想良さ:S=T>N
家庭的感:T>N=S
------------------

<備考>
T:TOSHIBA
S:SONY
N:National

お間違いなきよう


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:47:03 ID:o7PUV4Pv
基本的に23から一月15くらいまでは回収だから檻に期待しないほうがいいよ。
それと自分的にピアが繁盛するのはあまりよろしくないね。昨日も麻雀全56だったが・・・。
とりあえずエナ連中が露骨にハイエナしてくるので、若者中心のぴりぴりした店になるよ。
二三ヶ月前なんか朝一確定台があったんだが、色々あって無くなったし。
檻の客もレベルはそんなに高くないので(むしろピアの方が質の高い客が多い。全体平均的には檻のが上だが)、稼動が多いが無難に立ち回れるし。
なんてゆうか現状がベスト、町田スロプすくねーし。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:28:14 ID:ZIatrS+g
>>134
Nの黒ブラが透けてたときはドキっとした

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:29:07 ID:kgRdVJs1
Nて誰Yo!!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:17:09 ID:kgRdVJs1
134のT、S、N誰の事か教えてクレ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:12:19 ID:Ds1V+nLh
くだらねェ話 

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:47:28 ID:X06904RO
今日でてました?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:20:10 ID:FxZKV4K4
ichiro.S
norihiro.N
mininitaco.T

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:26:37 ID:WhW+H6P1
↑真面目に

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:47:10 ID:5YE3jGMu
那珂無裸ちゃんしかわからん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:48:54 ID:WhW+H6P1
↑ナンテ読む?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:24:58 ID:LlX2oXOa
>>144
オマエうるせぇぇぇぞ!
晒し禁止だボケッ!

って事だよ。OK?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:55:28 ID:WhW+H6P1
ちげーだろ、もう意味わかったから

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:27:44 ID:c4vOh4pz
ここも結局晒しスレになったねw

重複だわ。重複

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:46:23 ID:TAsMNyDy
晒しの有無にスレタイは関係ないし
>>1は死ね

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:03:04 ID:IgfF0lhG
↑じゃあ他行けよ
あんたみたいなのが一番うざいよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:42:25 ID:LlX2oXOa
>>149
ハゲドー

>>148 おまえ反省しろ。暫くこのスレ出禁な。な?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:53:29 ID:k3qzdTf6
>>148
お前 出禁だってw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:37:00 ID:TAsMNyDy
なんじゃ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:24:25 ID:LlX2oXOa
>>152
おきゃくさ〜ん、ホント困りますって!!!!!!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:36:44 ID:TAsMNyDy
なんじゃー!1

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:37:48 ID:TAsMNyDy
>>149>>150
















同一人物だな(´_ゝ`)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:57:25 ID:FfQu9ID8
バラエティ設定5,6ナシ・・・

年末営業開始か・・・。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:30:51 ID:Uc7vqizR
HP更新されてるか???


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:53:19 ID:ckvDmdeR
今日はでてますか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:26:33 ID:3xYf+rIk
こうゆう有様で出てるとは思えないよね?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:19:48 ID:UktnCf+9
檻は害悪や丼より悪徳です。
俺的には害悪より下。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:44:39 ID:QadxQL1I
檻に行く奴、目を覚ましてください。
あの稼動でスロ、パチの出玉は、ウンコ以下…
さらに上層部の意向かストッコ飛ばし。
設定も56なんて日に15〜20入れてれば良いほう、真実知ったら恐ろしいよな。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:53:07 ID:jpDik3p3
確かに、ウンコより駄目だな、もう町田で1番じゃなくなった。去年の今頃はもっと良かったはず

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:53:15 ID:8pZEOySL
んなこたぁみんな客は知ってる。
だから常連がいなくなった。
ついにバラエティにも設定入れなくなったな。
オワタ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:28:32 ID:8pZEOySL
もう終わってたから

またまたオワタよ

Sって厚化粧の香具師てok?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:02:14 ID:pmH+J0rP
ちょっ、今日はカッコが二つって…今まではやはりどちらか1台かよww
相変わらずどちらともとれる内容メールで客騙ししてたんだな。

メール最適化さんや閉店店長(同一?)けなす奴いるから最近来ないじゃん。
過疎ってて面白くないから来てよ。

今日の14時頃のメール予想
「お粗末から3000枚番長から4000枚炸裂中の町パサです」

>>164
厚化粧だとテメェ!!
いくつなんだろ。可愛いよなぁ…

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:48:11 ID:NOvl2OUQ
俺の空が 全6くさい件

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:45:14 ID:QadxQL1I
檻の俺空スト飛ばしするから駄目。
マクソで打ってるのと大差ない。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:38:01 ID:NOvl2OUQ
いや、真糞や丼よりは数倍マシだよ。
だって丼や真糞の空はOMの継続率が明らかにおかしい
丼なんて毎日全台4以上だけどやばすぎる
4〜6は継続率一緒なのに5割以下だぜ
真糞は設定入ってないからもちろん継続率なんて最低

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:02:53 ID:/Ic9RPqk
Sサン人気あるね。

シャメあげるよ。

http://kiken.jp/pet/animal/log/20061009161249/img/img457.jpg


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:13:10 ID:8pZEOySL
↑やっぱかわいいな

特集くめよな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:39:14 ID:hjQOmbsd
↑俺も欲しい!携帯から見れるようにしてくれ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:57:00 ID:0C5IIBrp
今日頑張ってたな・・・意外と。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:19:19 ID:Z8qJoWUJ
メールで甘釘とか書いてたけど…あれで甘釘なの…?
今日はパチンコで近くで打ってたけど回ってるような感じじゃなかったぞ。

俺は俺空嫌いだからわからないが、スロも他店行くと収支はプラスだぞ。
まあ檻は席が空いてないからまともに立ち回れないというのもあるけどな。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:54:55 ID:aI1uHMFy
>>169
もうちょい化粧薄くね?
ここまで黒くはないだろ
似てるけど別人じゃね?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:58:42 ID:uCMcgrz9
今日は最近の檻にしてはでてた

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:12:58 ID:aI1uHMFy
朝100くらいまわしてやめた俺の空が夕方除いたら6確付いててもらした

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:40:43 ID:IHaVG5qn
誰か写メ見せろよー

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:47:33 ID:aI1uHMFy
>>177
なんの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:52:23 ID:IHaVG5qn
Sの!俺の携帯からじゃ見れなかった

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:49 ID:+ysFYGnl
まだ本気にしてんの?
>>169は単なる虫だよ



181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:19:58 ID:5n7hBDKy
虫はないだろ!
俺はしっかりオカズにしたぞ


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:25:26 ID:IHaVG5qn
誰か真面目に見せて

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:26:35 ID:aI1uHMFy
>>182
必死だなwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:43:28 ID:wzigeHyu
HP見たけど昨日もバラエティー据え置き(天下&鬼浜)でOK?
夕方行ってバラエティー1/3で56の札刺さってた気がしたんだが
2台って??どんな1/3だよ。

話変わるけど皆知ってる?
今、別の檻パサ晒しスレであのSと種◎が話題になっている件について
一気にSの株が落ちた件について
やっぱり清純派のTさんがNo1だね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:23:25 ID:aI1uHMFy
いや
Nだな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:33:20 ID:wzigeHyu
Nは愛想ないじゃん。
その点Tさんはいいよね、いつものあのかわいい笑顔が。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:39:41 ID:RxaQ2EEV
ツンデレ(;´Д`)ハァハァ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:53:45 ID:RItYAk1U
晒しキモいよ、精神〇害・スト〇カーは自分じゃ気付かないからしょいがないのかもしれないけどね。

しかし、町田色に染まって、日に日にショボくなるな。

1無が本当でも馬鹿な客が2にツッパする以上56のガセはなくなんないね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:40:20 ID:bWRMLE9G
悪口が多くなると店員が荒らすんだよ。
結構前からそう。
つくづくセコイ店だね。
害悪以下

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:58:23 ID:aI1uHMFy
銭形半分6?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:39:43 ID:bq+e3/IY
ポアの地下彷徨いてた方が負けてない事に気づいた
大して出ないけど

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:12:05 ID:mWaudOdF
メールでサンダーCE確定ってきたけど1無しなんだから当たり前じゃねぇの?やっぱ1無しはガセだな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:13:27 ID:CuyRpedC
今後は種○とSを変な目で見るだろうな


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:12:18 ID:uo+64zrK
これ見てバイトは笑ってるよ(笑)
よく見る客を
「多分あいつ書き込んでる奴だよ(笑)
マジキモい!
目があっちゃった!
勘弁してよー!」
ってな会話

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:33:08 ID:OSwYUL9W
ナリがキモくないやつは二ちゃんやってることに引け目を感じてないけどな
少なくともオレの周りでは

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:03:01 ID:uo+64zrK
>>195
このスレッドの事を言ってるんだよ?
ナリとか関係無いし
頭悪いね(笑)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:20:55 ID:MsQNi+2m
(;´Д`)ハァハァハァ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)