2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三宮】  神戸市中央区D  【元町】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:08:59 ID:p/mp2V4m
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154931478/


2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/12/13(水) 18:09:53 ID:R4d3X6dB
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:29:13 ID:t+dHiAMo

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/ ルミナリエ開催中は鬼回収よ♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:21:45 ID:THmrxwo3
今度はちゃんとした情報交換しようぜ。荒らしはいらね。最近食える機種って?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:27:17 ID:KR/3oGbA
れれれはガチ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:20:39 ID:YfnYLLYx
食える機種サンダー

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:21:42 ID:YfnYLLYx
食える機種格闘激戦区

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:35:14 ID:ZpM5/IzN
プレ〇オ神戸に毎日いるバカップルジャグで食ってるのか?
野郎はいつでもグラサンして女は隣で空回しばっかり。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:08:00 ID:D9t1S00S
ウェスタンか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:06:57 ID:THmrxwo3
サンダーで前5千枚オーバー出てたんですが6は甘い?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:49:16 ID:G+CE+rjM
あまぁーーーーーーいっ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:53:22 ID:IGYZikxh
ちょw害蟻ウザの巣窟やんwww SE打っとる奴なんか両足台に上げて打っちゃったりwwwww 注意もしないのなwwwwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:54:07 ID:IGYZikxh
あと、稼動してへんのに、ひたすら徘徊するエナとかwwwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:38:22 ID:n9JMFmaZ
>>12>>13
wが小さすぎるぞWWW



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:33:25 ID:E9bKVbnj
>>10
6で107%だからまぁ5号機ではマシな方
でもめっちゃ波荒いよ
6で3200Gで4000枚出したこともあれば
6で6000Gで3万負けたこともある

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:38:42 ID:3qpRBlzZ
イセヤの北斗はひどいな!ボーナス0で600近くいってる台がゴロゴロしてるじゃん!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:39:38 ID:Wx6K3wLV
>>8今日どんな奴等か、みに行ったら確かにジャグでいたわW

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:05:34 ID:Ja9J8Iuz
阪急車掌、JR駅員に暴行 “イコカ”で通れず立腹

兵庫県警川西署は13日、JRの駅員に小銭入れを投げつけた暴行の現行犯で、
大阪府東大阪市中鴻池町、阪急電鉄車掌、松永英之容疑者(31)を逮捕した。
調べでは、松永容疑者は同日午後10時ごろ、JR川西池田駅(川西市)の改札口で、
IC内蔵型乗車カード「ICOCA」を入れたと思い込んだ小銭入れを自動改札機にかざしたが、
機械が反応しないことに立腹。注意した駅員に「通さんかい」などと文句を言い、小銭入れを投げつけた疑い。

駅員ともみ合いになり、通報で駆け付けた川西署員に取り押さえられた。
カードは上着のポケットに入っていた。
同署によると、松永容疑者はかなり酒を飲んでいる様子で「やっとらん」と容疑を否認しているという。

阪急車掌、JR駅員に暴行 “イコカ”で通れず立腹|事件裁判|社会|Sankei WEB
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061214/jkn061214002.htm


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:49:18 ID:/s8Ut2EH
プレ神戸・・・懐かしすぃな オイ
ウェスタン軍団とっくに解散したのでは?

女がプレ店員とヤッた話とかw、最高のネタ提供してくれたっけww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:34:30 ID:D2RffBY0
じゃまいかしい!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:37:50 ID:LzgK2tMQ
最高すぎる小学校6年生のTバックでのダンス
何発でも抜ける
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/details.html?key=SCDV-22004

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:51:09 ID:q62BKHx6
明日オープンの店レポートよろしく

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:00:41 ID:3Oq08AXJ
なんかオープンした後すぐ入れ替えらしいよ。回収じゃね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:08:23 ID:g/HuUXlk
どこオープン??

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:43:31 ID:0o/MpXZi
スパジオにゴー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:29:19 ID:R/JS49hR
スパ塩あかんわ
初日からあれじゃあねw
ウィーンは好きだったんだけどなぁ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:18:50 ID:zujTjtaa
確かにしょぼかったな〜。まぁ、金具の系列店ならあんなもんでしょ。年末には客とんでるね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:05:02 ID:TIN8zpto
何言ってんの?よく出てたやん。今の機種で5時間であれだけ出れば十分。負けて客観的に冷静に判断するのが苦手らしいね。実際全部6って言ってて確実に違うと疑える台は見当たらなかった。まあ初日だからあれぐらい出ても驚きはしないが、、、

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:12:11 ID:lj+mT8iP
バカ発見。君は140台常にチェックできるの?俺の秘宝伝のハズレ確率は明らかに6じゃなかったんですけど。全台6ならあんなに空き台できませんから!残念!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:54:16 ID:nnYPP2Ot
店長らしき人が明らかにあっちの国の人っぽかったw
店員の言葉遣い悪いし。
とりあえず>>28も敬語を覚えとけ。少なくとも客の前では店員同士の会話でも言葉遣いに気を付けろ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:55:47 ID:lj+mT8iP
接客はなかなか良かったと思うけど。まあ、最近はどこも厳しいみたいだね。それで客が増えると勘違いしてますから、あいつらは。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:59:53 ID:D3Zq7RkN
素羽塩、いつつぶれるやろ?
一年もつかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:08:29 ID:rJpQSG2M
6っぽい台とか皆やっぱり他の台の挙動やら見てんのやなぁ。正直俺は可愛い店員か自分の台しか見てないわぁ。たまに隣に座ってくる可愛い子とかの台は台見るフリしてチラ見してるが…。その子の設定判別しかしとらんorz

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:51:15 ID:D3Zq7RkN
↑わかる、わかる!!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:04:55 ID:BgLothDx
害蟻ネタ求む

客から見た害蟻の従業員ってどないなんや?

(現)害蟻従業員より

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:25:28 ID:PV8nK2l/
>35
 仕事上のことなら直接事務所に言いにきて下さい。
 何もこのような場でいうことじゃないと思います。
 
 by 現・害蟻社員より (笑)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:02:34 ID:mz+1rna/
秘宝伝?チェリーこぼしてハズレでカウントしてたんじゃねぇの?WWップ…だっせ!あれで不満なんなら県外行けよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:38:35 ID:lj+mT8iP
素人童貞発見!!演出無しの時は中押ししてますから。あれを優良店と思える君が凄く羨ましいよよ。あれは優良店じゃなくて有料店だよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:21:18 ID:VZedrO6B
>>28 IDがチンポコ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:31:43 ID:12msJYnH
がっかりだよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:50:06 ID:Z/CaX18S
イルサとスパッシオの換金率教えてくさい。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:02:52 ID:/0Gscxr6
まだ秘宝のビッグ中のハズレで設定判別するやつがいたとは…あくまでも推測程度のもんですよそれでE判別できるなら今君はウハウハでしょうね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:45:54 ID:lj+mT8iP
誰が確実に6判別できるって言った?これだから読解力のない高卒アホスロッターは嫌い(x_x;)
スロット雑誌ばっかり呼んでないでたまには小説でも読んでみたら?
とりあえず句読点の使い方ぐらいは覚えようよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:12:42 ID:+e/qdSrA
強気に6じゃないと断言したやつが↑のような弱気な発言。要は設定判別できなかったんだろ。だったら全否定せず素直に違うと思う、みたいな謙虚な発言できねぇのかよ。だから店の善し悪しも判断できなくなるんだよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:54:20 ID:tYYbLDZm
しょーもない議論だね。100%6じゃないと否定できないし、100%6だと断言することもできない。初日にカイジと黄門で400超えてたけど普通の人なら6の可能性は低いと判断する。44みたいな夢見がちな人は6でも400超えることはあるとまだあきらめない。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:38:37 ID:+PNRfB4h
読みにくい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:38:51 ID:+e/qdSrA
本当に初日来ました??カイジも黄門ももろに6でしたよ。もっと言うなら巨人、ストU、雷電、エノカナも6だったと…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:05:58 ID:mYnhosVa
まーごちゃごちゃぬかすなや!そーゆうやつに限ってEでバーに偏って負けたら遠隔、ガセゆうんやろ!もうちょいスロやってから語ってくれな話ならんで!
ほんで明らかにEちゃうハズレ確率ってなんぼやってん?見栄張って多めに言いそうやけど聞いたるわ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:09:11 ID:mYnhosVa
>>47
ほんで君は偉い!勝っても負けてもそーゆう判断力は必要やよ今後もがんばるように!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:05:51 ID:tYYbLDZm
「君は偉い、今後も頑張るように」やって(笑)お前も句読点使えるように頑張れよ!クエスチョンマークとエクスクラメーションマークだけしか使えないと社会に出てから大変だよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:00:44 ID:+e/qdSrA
優良店かそうでないかは別の話として初日はよく出ていたということ。少なくても神戸に優良店など存在するとは思っていない。遠隔とか…子供じゃないんだから。。メリットを考えろよ。遠隔でホールは何を得んねん!ガセは思うことはよくあるが口外はしない。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:25:46 ID:3ULAjwq2
昨日は番町いい感じだったように見えたけどな
店員の女がしゃがんだ瞬間腰のあたりずっと見てたけどwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:41:01 ID:ygPwYWlL
太陽の話題がまったくでませんが、今日の校門全6はガセなん?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:41:15 ID:+yFtqnPl
>>53
6は入ってるが全台はガセ。よくて全456。
まあ今日は行ってないんでわからないけどな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:38:35 ID:UhMmX6j4
タイヨー全部6とかガセするの?行った人情報よろ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:49:02 ID:mYnhosVa
しかし50さんあなたはなにをムキになっているのですか!ぼくは2ちゃんねるで人の心配をしている君を見ていると実にかわいそうだと思いました!
それで(笑)をいれてくれるとはぼくはおもろい思うて書き込んでないんよなんでも(笑)つけたええ思うたあかんよそれは誰にも教えられなくてもみんな最初から知っていること

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:52:28 ID:mYnhosVa
ちなみにタイヨーの校門はまぁまぁでよったけど俺空はちょいときつかったような気がする!前も一回オールEやっていたか一日回してビジ20もついてない台ばかりだった
総回転みれへんからなんとも言えんけどそこがミソやね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:19:24 ID:lKuQCxiQ
スパシオ明日も全6ですよー

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:12:43 ID:kJgD/eop
イルサの総力祭って熱いのかな??

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:56:25 ID:4TvmTtKx
>>58
全然全6ちゃうやんけ
今日なんか11時と夜7時ぐらいにマイクで全6です言うとったけど
全くちゃうくてみな唖然としとったで
3日目でもうすぐわかるようなガセ言うなや

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:07:43 ID:9KoTM28R
スパジオ今日キンキンパル外れ6回出てたなぁ。
ジャグラー酷い台あったなぁ。

店員に全6違うやんって言ったら
「違いますか?・・・すいません。」
って言われたけどすいませんって認められても・・・。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:29:18 ID:kJgD/eop
オールインつぶれろ!

豆死ね!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:34:26 ID:iONA6fUI
設定よりホルコンだろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:38:16 ID:9KoTM28R
4500回転でBIG1回って酷いな。

オールインの豆。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:11:24 ID:kJgD/eop
むしろ、、オールインが豆

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:12:24 ID:QHPxKVvJ
>>41
イルサは等価のはず、スパ塩はシラネ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:36:41 ID:9166JIfW
>>62の御方は特定できたが>>64が誰かわからん。明日はそのお豆打ってみれば?ちょっとくらい回収せな気も休まらんでしょ(∵)ノシ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:39:52 ID:9UAv7Poo
今日、すぱっ塩のドラゴンギャルが1800ハマってました。天井1207ゲームなのに。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:51:59 ID:kJgD/eop
そして67はフェレットのパパなのね。
↑それストック切れって言うんだよ。新装3日目なら仕方なくね?二日間の出方にもよるが…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:12:42 ID:9166JIfW
>>69フェレットのパパとは…?w

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:25:37 ID:IfR6PEdI
∩ΞΞ∩
|・ ・ |
ω
┗фф┛

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:06:56 ID:X2dKz92i
>>67
フェレットのパパちゃうよ。多分ゴリラやって。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:08:52 ID:X2dKz92i
それかサルかカイボリンダ様や!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:44:12 ID:kJgD/eop
>72
言いすぎ(笑)
猿か!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:59:42 ID:9UAv7Poo
スパッ塩のカウンターにオバケがいた(>_<。)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:55:08 ID:9KoTM28R
スパジオ今日は流石に全6とは言わなかったね(笑)

イルサが休みやからオールインパチ人多かったなぁ。
たまにはスロに還元してくれ・・・。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:10:06 ID:a2a8QTy8
オールインとか行ってるやつ、本当に娯楽でスロやってるんだな。少しでも勝ちたい気持ちがあればオールインなんて覗く気にもなれない
鈴蘭時代にも増して糞店。もはやプレ○オレベルだな…いやそれをもしのぐ…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:17:21 ID:DjMlQ2J3
>>77 いや、それは違うゾ!台が裏化するのんを日々じぃーっと待ってる人もいるを忘れるな。裏になってからが勝負!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:32:21 ID:a2a8QTy8
仮に裏モノが出回ったとしてもオールインじゃ出ねえよ。またバカ程負けたやつが通報して止められて営業停止処分なってチーン
待ち遠しいねえ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:41:02 ID:/dGR3/yE
スパッ塩のカウンターにおばけ???
いつ??そんなんおらんかったで!


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:09:35 ID:ERmJtNPa
すっぱ塩整理券今配ってるやん!
ていいん乙とかゆわんとってなー!
昨日はジャグラー連れと占拠して勝ったわ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:27:08 ID:ltpsgm/W
俺もオバケ見たよ。昨日ちゃうん?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:32:57 ID:grVVsA6y
おばけってなに?ぶさぃくなカウンターの女やったん?俺は夜カウンターおった女好みやけどなぁ!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:50:18 ID:grVVsA6y
俺も昨日のスパッ塩の夜の女いい感じやで!
途中へんな男がカウンターしとったんがやばいけど!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:48:16 ID:ltpsgm/W
83と84、IDが一緒だよ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:52:37 ID:V9/vBLpU
まさかこんなレベルの低い自演するやつおらんやろ


まさかね、、、

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:37:10 ID:grVVsA6y
83.84.二回送った!日本語間違えたわ。俺は・・っていれようとしたんや!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:46:03 ID:ltpsgm/W
ちょっと苦しいなあ(笑)まぁ、おもしろいからいいわ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:30:26 ID:/Tm6yXyw
2ちゃんねるデビューしたばっかなんやろ!あたたかく迎えたろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:39:34 ID:grVVsA6y
あたたかくむかえてもらってありがたいです!
あしたカウンターの女いるかな??

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:01:52 ID:ltpsgm/W
そんなに気にいったの?俺が見たのと違う人なんかなぁ?俺が見たのは貞子みたいなやつだったけど。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:07:57 ID:QoDD5nMF
90は、貞子ファン。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:09:16 ID:h76QB7T+
まぁお化け自身のかきこみかそいつ男のフォローがいいとこだろ









久々の天然記念DQNだなW

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:37:43 ID:ltpsgm/W
店員も見てるんや。結構暇なんだな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:55:32 ID:a2a8QTy8
おいおい!もっとオールインネタ盛り上げようぜ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:16:09 ID:EOXsIFyw
タイヨーの直してほしいとこ
1、総回転数が見れない今時、半分五号機の台移動なしE枚交換でこんなふざけた話があるか?
2、何の為の据置札かよくわからん、しかも6時に登場ゆうとうけどもはやどうしたらええかわからん
3、熱いイベントの時の常連の並びが異様に早い、前9時に着いたらすでに10人以上並んでいたしかもトランプしてるやつらも…
4、常連と店員が仲良すぎ、ふつーにみんなに接客がいいならわかるが、レシート渡す時常連には笑顔のくせして一般には素の顔で渡してくる
以上、パチンコに力いれとーつもりかしらんけど、せめてデータ機器ぐらい見れるようにしてくれや

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:41:34 ID:dYwaslqr
で、イルサ初日はいかがでしたか?行った人報告お願いします

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:42:16 ID:qx3mEXPD
>>96
あそこもイベント時は並び早いのか。長い事行ってないからなー
総回転数?正確にはわからんけど大体でわかるやろ
少しは頭を使おう、ヒントはカウンター前

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:46:42 ID:ZLz6EBAN
俺、スパッ塩のカウンターの娘ちょい前キャバにスカウトしたことあるで。それにオープン初日からおるで!ホールにもでとるし。おとといは疲れとったんかちょいやばかったけど(化粧へんにとれかけてもてたからかなぁ)
ちょっと見物やで!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:05:01 ID:6WGH9c0H
貞子??ちがう人のことやろ!
俺、自分の女にしたいわ!男おるやろなぁ!?今日もあの女いてくれるかな。見に行かな!


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:09:55 ID:LW7EURCh
もういいよ(笑)見苦しいから。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:18 ID:DazBc06S
マンモスの月曜日MAXシートってほんまなんですか?
あとキング所ーのカウントダウンのキングって5?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:18:30 ID:tYiKySNX
スパ塩ってどこにできたんですか??

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:20:35 ID:DazBc06S
あと年末年始って回収かなー。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:48:36 ID:LjF107Ox
オールインMAXがどうこう言ってたね。笑わせるなよ!お隣の墓名と系統一緒やな。少なくてもMAXって聞いて6と期待する人もいるんだからあからさまな嘘はやめろよ。ただでさえ客いないのにもう誰も来てくれないよ。。。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:59:38 ID:xvselcfW
↑またモグモグでぬかせてもらうか…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:01:01 ID:IQicJqYX


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:36:19 ID:LjF107Ox
しかもテメェがリニューアルする前に浜○がドリーム4スーパー5MAX6って言っちゃってるんだよ!!だったら責任持ってその名に従え!今更MAXは6じゃありませんとは言わせんぞ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:31:08 ID:1Nt1uMan
スパ塩入れ替え初日はどないやったん?


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:04:44 ID:fuYkbbwj
全台6と射幸性をあおるマイク放送→客はドンドン突っ込む→全台6は嘘だから客は負ける→腹が立つ→警察に通報。
嘘つくなら全台456ぐらいのかわいい嘘にしてみてはいかがでしょうか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:54:30 ID:1Nt1uMan
全6ゆうてカイジとか黄門とかバレバレのとこもガセこいてたん!?


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:07:17 ID:fuYkbbwj
バラエティーコーナーは6っぽい台を探す方が難しかったよ。5号機は見てないが。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:00:52 ID:vMxpdx8o
カイジは6っぽかったけど黄門は違うな。ジャグラーもどない見てもオールではないわ。長い時間いた訳じゃないからオール6とか放送してたん知らんかったがそれは確実にガセやわ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:41:56 ID:VyvqkKX1
>>96
朝9時前には既に並んでるな
通勤中の皆さん白い目でみてる
まさに格差社会

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:16:57 ID:fuYkbbwj
一句できた。
スパッ塩
一年後には
ご飯屋さん

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:23:54 ID:fuYkbbwj
もういっちょ。
尾ーるイン
名前違うよ
オール1

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:25:53 ID:fuYkbbwj
まだまだぁー。
ベ根フィッ戸
足出す前に
コイン出せ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:05:39 ID:ta4cBLrC
糞プレは
店が糞なら
客も糞


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:37:02 ID:GLTARe0W
オール〇ン
オール(全)店員
オール(入)イン

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:39:17 ID:x6BYAbg3
明日オールインで豆の4打ってきまつ...      また2500はめられるんかなぁ〜(゚Д゚;)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:11:04 ID:H62IrCO/
また負けた。給料もボーナスも無くなった。明日のクリスマスイブのディナーは吉野家だな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:14:10 ID:qUlCyf/E
吉野家ならまだマシ!漏れなんか廃棄の弁当。年越しは赤いキツネと緑のタヌキすら食えない…。そんな漏れだが彼女はいる。明日から出張とごまかしてるが…。ディープあげ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:35:42 ID:H62IrCO/
出張かぁ。その手がありましたね。俺は会う約束してるから今更キャンセルできないんですよ(T^T)なんかいい作戦無いですかねぇ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:20:11 ID:7ZcwIp0H
みんな大変やねぇ…困った時はノロウイルス!これっきゃない!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:29:56 ID:fEIj8ggU
パチンカスには、ノロウィルスも近よらない罠。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:27:06 ID:H62IrCO/
ノロウィルスはこの前使っちゃいました。給料日まであと一万五千円。一日に使える金は約七百円。厳しいなぁ(x_x;)デートは五時からだから有馬で勝負してきます!こういう考えしか思いつかない私は一生負け組確定!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:31:41 ID:j31TdOBa
最近スパジオの文句書いてないから見にいったら、今日はいまいちやけど昨日、一昨日めちゃでとうやんけ!ゆうてくれや!
昨日のジャグEめちゃあるやんけ!ストック機はストック切れ何台かおこしとやろ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:08:52 ID:qUlCyf/E
おーい!豆の調子はどーですか?気付いたら返事下されノシ アナタなら気付いてくれる!後朝台見れなくてスマソorz

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:06:09 ID:9p974RHi
大栄も落ちたね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:20:46 ID:EHw+39Xf
えむわんすこしはがんばろうやwww
競馬予想てなんやねん

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:16 ID:kOrRSdsf
>>126
彼女が可哀想
将来子供できて、でき婚して、虐待して逮捕という人生のレールに乗らないように
いやしかし生活費をギャンブルにつぎ込むとは…
親も可哀想だな


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:54:04 ID:H62IrCO/
ご心配ありがとうございます。どうにかこの生活を抜け出したいんですがどうすればいいんでしょうか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:17:17 ID:CaH9eNCm
仕事で残業入れて9時過ぎまで職場にいるなら
平日のスロは防げると思うが
休日は彼女と映画見に行くとかでなるべくスロのこと考えなくする
ってので漏れは数ヶ月パチ屋入ってないけど
>>132さんがスロを遊び程度にまで手が引けることを祈ってるよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:39:50 ID:H62IrCO/
ありがとうございます。年も変わることやし、僕も変われるように頑張ってみます。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:29:07 ID:3cKpHsG6
俺的に大栄くえるけどなぁ(´・ω・`)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:37:54 ID:g/5M7Wo/
>>133
なんか別の趣味みつけるこったな。
スロで無駄な時間、金つかうなら
月1万でジムいったほうがよっぽどいい。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:36:43 ID:eeLFWQi5
すぱ塩怪しいって。
全6言って全6ちゃうけど確かに6はようさん入ってるねん。
でも出ない。てかありえないぐらいレジより多すぎ。
秘宝とかそのへんならわかるが夢夢でスト切れとか絶対ありえんだろ?なのにビジ13レジ29とか何?そんなの1度も見た事ない。
俺が秘宝打った日なんかビジ10レジ25みたいな台が6台ぐらいあったぞ?俺は勝ったが。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:51:55 ID:usIwfsMF
それより、銭型毎日おっとるアホ助けたりやW

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:39:35 ID:8QAPjAVG
オールインのクレオフしたアクアビーナスB確1/500くらいだけど大丈夫ですか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:27:04 ID:NQRzatnl
スパッ塩、懲りずに全6って放送してるな。そろそろ警察に通報するべきだな。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:49:27 ID:8QAPjAVG
通報したったらええよぉぉ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:29:47 ID:puJsLVKz
ム〜リよぉぉぉ!!!!!!!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:09:53 ID:8/AEj+ed
えっ?おれ見たとき1/1000くらいだたーよ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:25:06 ID:8QAPjAVG
どこも回収やな。1月中旬まではエナでおとなしく構えとくか…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:59:28 ID:s1yx4fbz
>>144
アクセスの非放電すごかったじゃん

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:08:39 ID:o/99hX/f
今日9時頃スパ塩のカウンターの子にクリスマスプレゼントっていって付けてたブレスレットあげたら店終わってデートしてくれた
もちろんごちそうさまでした。スパ塩1番ノリかな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:16:08 ID:OuOJlOfJ
おめ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:36:43 ID:U6KO563f



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:00:23 ID:olHiq/Sm
146、妄想おつかれ!パチンコ屋の仕事って閉店してから掃除とかしてたら終わるの11時半ぐらいやで。そっから38分でデートして発射できるお前の早漏に乾杯!!嫌がらせするならもっと頭使えよ!!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:11:08 ID:2SRxeu3M
↑あんたが正しい!!
今日ってゆうか昨日も全Eって発表してはったん?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:18:45 ID:olHiq/Sm
今日は行ってないから知らないけどどうせ言ってると思うよ。5.5枚で150台設定6で何日も営業できるわけない。それを信じて打ってるおっちゃん、おばちゃんがかわいそうやわ。そういう客を大事にしない店は長続きしないよ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:35:17 ID:2SRxeu3M
言ってたとすると恐ろしいな!ジャグのデータ見たけどそれらしき台なかった!秘宝はようでよったけど!
しかしまぁ店としては頑張ってる方やろ!周りがオールイン、ボナやから圧勝やし。結構日によって、だすかださんかメリハリついとうみたいやしまーまーやな
まぁいつまでこの勢いが続くか見物やわ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:22:44 ID:JJekDQt2
毎日カイジがE思って打ってるバカっぷるもついでに助けたれ!!妄想もたいがいにせな彼女福原でお勤めご苦労さんなるよ〜て。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:45:09 ID:o/99hX/f
妄想じゃないよ 11時あがりやったよ そこからのりでホテルよ 昨日の投稿は一緒にいるときにこっそりした ちなみに今朝帰ってきた 彼女は今日休みのはず

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:37:11 ID:olHiq/Sm
お前めでたいやつやな。よほど女にもてないんだな。まぁ、書いてる奴が男とは限らないが(笑)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:04:43 ID:o/99hX/f
別に信じる信じないは勝手だけどまあ別におまえらに自慢してもしかたないし、まず自慢できるような女でもないし。まあその子と喋ってる姿見たらすぐ誰かは特定できるだろうよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:25:03 ID:olHiq/Sm
自慢してもしょーがないと言いながらなぜ自慢気に書き込む?頭が悪いのは最初から分かっているが想像以上だな。ちなみに今、店員に何時に仕事終わるのか聞いたら11時半前らしいじゃないか(笑)手をつないだだけで発射したの?溜まってたんだね。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:58:56 ID:akbq59o5
じゃぁ
そのおんなの写メウプれや
できるやろそれくらい
おんなはしらんねやろ?
かきこんどること
ウプれんかったら妄想確定
話してるとこみられて本人特定されてもかまわのやったらそれぐらいの晒しできるやろ
もちろん遠目からのショットとかはなしならんぞ

あ〜あほやからウプリかたわからんか
だれかわかる椰子よろ↓

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:16:10 ID:olHiq/Sm
妄想ではなくその子をある程度知ってる奴の嫌がらせだろ。今日、その子が休みってのを知ってる時点で書いてるやつはかなり絞られる。こんな嫌がらせするぐらい根性曲がってるやつなら顔も同じぐらい曲がってるはず!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:25:36 ID:KOMHSPH4
おまえネット初心者だろうけど、
あんまりリアル過ぎる嘘は、やべーぞ、おまえ。 >>ID:o/99hX/f

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:35:55 ID:n6/np9cv
俺の義理の姉の事で盛り上がってるじゃねーか!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:15:02 ID:joNq1O8A
ID:o/99hX/f
スパ塩に通報した。名誉毀損で訴えられてもしらね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:23:32 ID:r187YdGC
ガキはスルーに限る。相手すると疲れるだけ。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:29:55 ID:olHiq/Sm
慰謝料20万〜30万ぐらいはとれそうだね。掲示板にだって最低限のルールはあるんだよ、2ch初心者君。自分が誰かバレないと思ったら大間違い!あの書き込みを後悔する時がくるよ、近いうちに。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:36:24 ID:o/99hX/f
ばかばっかW

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:56:07 ID:olHiq/Sm
KING OF BAKAが何言ってんだよ。「もちろん、いただきました」やって(笑)こっちが恥ずかしくなるわ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:45:39 ID:5ubiK0/9
猿の交尾話を聞いてもな…


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:22:11 ID:Bqq8upAc
おまえあの女の事書いてたら後でやばいぞー結構ややこい女みたいだし、しらねーよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:21:22 ID:g23pAaLb
まぁどーせ月20〜30万負けてるんやったら慰謝料払ってもいけるやろ♪てかレスないとこみると書いたやつスレ見ながら相当びびってるんやろな♪捕まったらちゃんとウプしてな!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:21:42 ID:6D37/uNG
キチガイはスルーして、、で今日はおまえらオールインもしくは酸っぱ塩でなんぼ焼けた!?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:26:30 ID:aUOKdIT7
これ書いてるのは○○だな。中学生レベルの嫌がらせだな。いい歳してなにやってんだか(*_*)これだから○○○の○○は嫌いだ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:52:18 ID:YPAVv/q2
食ーべてる小枝♪って秘宝の赤高確の音楽だよね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:06:18 ID:6D37/uNG
アレ何て言ってんの!?
鬼浜のタカシの子役ナビのときくらい気になる...

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:39:34 ID:aUOKdIT7
俺もそれずっと気になってた。雑誌にはリュウジって言ってるって書いてあったがどう頑張ってもリュウジには聞こえないし。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:15:04 ID:miTwIRT7
酸っぱ塩で本日SEで7600枚オーバー出しました(o^_^o)

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:26:29 ID:O/O06Z8U
>>175おまえ、ロン毛で眼鏡の出っ歯やろ。
何回も後ろ通ったからな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:59:46 ID:6D37/uNG
オールインの打ち子どうにかならんかね?今日も堂々と蜘蛛で出してくれとおけど。あんな店でも打ち子おること自体驚きなのに、、、バレバレだよ君たち。ねぇバーバリー眼鏡クン。ほんと目障りだ。いい加減にしときなよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:08:01 ID:g23pAaLb
オール入撃ち子か常連のみ。ていいん(なぜか変換できない)としゃべりすぎ。あっこまで堂々とされたらそら客こんわ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:11:44 ID:aUOKdIT7
ていいんじゃなくててんいんだから。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:00 ID:6D37/uNG
オールイン、
常連・と・打ち子?
常連・が・打ち子?
常連・の・打ち子?

どんな客で構成されてんのあの店ww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:59:23 ID:YPAVv/q2
常連の1人が勝つ、常連の1人が負ける。実際そうやって常連の中だけで金が回ってるだけやから変にイライラはしない。早い話金貸した、次の日返ってきた、の繰り返しみたいなもんやね。1ヵ月の収支は月末勝か負けるかで+か−になる。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:08:17 ID:NPlda9Bc
今日アクセスどーやった?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:07 ID:Xb7IRNo4
>>179
やった釣れた♪それくらいわかっとーわ。ばーか♪

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:12:08 ID:3FMIjduP
>181
そんな構造なってんのww
平和だなあの店!それで常連みんなあんな仲ええのか!よく見てるねあんた!
そんなきみに、ネオプラトルネード打法伝授!!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:28:14 ID:po15bfpn
トルネードww

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:32:18 ID:FFo1AEbh
>>183
そこは優しく解説してあげるもんだ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:29:47 ID:41bQRD4X
酸っぱ塩のサクラだが何か?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:51:51 ID:GiNdcs23
毎日働くのが人間の本分だぎゃ〜
毎日働いてその給与を使い込め使い込め使い込め

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:54:41 ID:VaM+mJnZ
リアルな話、今時のスロプ-ってどれくらい収支あげてんの?俺今年トータルが180くらいでちょっとダメやな…って落ち込んでしまってんけど。やっぱ400くらいは勝ってんの?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:42:21 ID:aGgZr/+7
180ってことは月の稼ぎは15万ぐらいか。家賃払って携帯代払って光熱費払って食費払ったら残らへんやん。それでよく生活できるな。その辺の三流サラリーマンの方がマシな生活してるよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)