2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あえて打とう】北海道江別スレPart4【この地で..!】

1 :えべっさん ◆RnxwdP2Egw :2006/12/13(水) 18:24:10 ID:DLhch1zU
初代(立て直し)http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127307326/
パート2 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142270332/
パート3 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153910332/

あまりにパチンコの話題が多くなるとさすがにまずいと思うので
基本はスロの話題でよろしく。
パチの話題を一切しないってのは今の現状考えると出来ないと思うので
程度を考えて書いてもらえばかまわないかと思いますが、
注意されたら大人しく退いて下さい。
パチの話題をメインに話したいのなら、パチ板へGO。

じゃヨロ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:26:50 ID:t+dHiAMo
>>1

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てるなカス♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:38:10 ID:Nm4iJimG
2GETTO♪

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:39:44 ID:Nm4iJimG
ありゃ3んたマリアでしたな

えべっさん乙です

しかしいきなり嵐か?w

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:19:17 ID:0DUlZC/s
えべっさん乙!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:20:43 ID:keMMw1Ca
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:30:52 ID:WSiauo6p
>>1ことえべっさん乙!
ついでに>>6も乙w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:38:05 ID:/EmY0yCc
えべっさん乙

ついに4スレ目か

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:33:48 ID:RjNu4Ycq
えべっさん乙
>>6それマジか?

10 :えべっさん ◆RnxwdP2Egw :2006/12/14(木) 03:37:50 ID:DxfDmpmZ
>>6はねぇよw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:16:39 ID:IAqbJtBS
ところでみんなスロのほうはどんな調子??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:12:59 ID:hmp2lEht


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:24:42 ID:kePgnsZ8
>>11

俺は一月の中旬まで自主規制


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:28:43 ID:PGEyKIED
>>11オレはスロじゃないほうで凌いでる

ってかスロやらなきゃかなりの収支だorz

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:42:32 ID:PGEyKIED
えべっさんゴメン
m(_ _)m


で、出始めに今日市内で稼働した人いる?
ハピハロは北斗イベだったらしいが、南国、ジャグに6使わない店が北斗に3以上使うとは思えない。
木曜日と言えば例の店だが、年末回収がほぼ不可能な状態で出したとは思えんが?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:55:16 ID:KLJ7HzDR
11です
スロはやっぱりキツイよねまだまだ酷くなるね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:00:37 ID:g/X4ozoB
友人が北海道旅行に行った時、食堂で焼肉を食べていたら、隣のテーブル
の主婦が赤ん坊をテーブルに載せてオムツを代え始めたそうだ。

北海道では驚くことではないみたいだよ。
私が道民の家で食事をご馳走になったときのこと、
2歳くらいのその家の男の子がむずかりだすと母親がその子を
テーブルの上に立たせてパンツを降ろし、牛乳の空き瓶をその子の
チンチンにあてがうとその子が牛乳瓶に小便をした。
しかも、あろうことかその牛乳瓶に入った小便をキッチンの流しに捨てたのだ。
その慣れた様子からも日常的にそういうことをしているのだとわかった。
やはりこういう人種とは相容れられないなと強烈に思った瞬間だった。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:08:05 ID:52jh/7S5
>>17
信じられんwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:08:15 ID:la2EVeT7
今日の冠は出てなかったなぁ
土曜日のMAXサプライズも期待出来ないんだろうな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:54:56 ID:9xQfIFPt
>>18
スルーしろよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:36:19 ID:o92oFTpX
一応報告。

今日ニコパチ見に(貸し玉2円)鷹苗穂行った。

でスロも見てきたけど、稼働自体は江別と大差ナシ。
ハピハロや冠と同じくらい。
けど、出している台は数台はあった。ジャグで夕方の時点でB32R17とか

パッとみじゃわからないけど、稼働に大差ないんだからやはり江別は単に設定入れてないだけなのかな?と思った。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:22:29 ID:la2EVeT7
>>21
そこって東苗穂ジャスコの隣?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:03:05 ID:c/aznsrb
雷、〇ってどうなの?
最近行った人状況教えて

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:33:42 ID:ufTH0Def
>>22そう。
スタジオね、

かなりの空き台があった。こないだまでは鷹と言えば満席だったけどね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:08:53 ID:wvtWPLek
冠どうなんだろ?

ガセに一票!w

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:38:39 ID:ZfN3ZZ5x
雷の設定の入れ方はワケわからん
朝から打つ俺には無理
エナなら良いんだろうけどね


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:38:08 ID:ufTH0Def
みんな打つ時データ取っているのかな??
あやしい店って江別市内にはないの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:25:31 ID:uJbySFdK
伏古のイーグルウイングも1円パチンコになるらしいね。

貸し玉の価格破壊やぁ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:35:51 ID:ufTH0Def
ツンエイってどうなの?
ってかどこまでが駐車場なの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:40:46 ID:tMuFfWyK
あそこの店員やる気無さ過ぎてワロタw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:31:42 ID:hZiW9txs
>>30
行った事ないな
そんなにやる気ない奴らばっかりなの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:01:41 ID:eWSOCfpw
>>23
雷は全然出ていない。○知らん

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:05:51 ID:BPaACt/4
雷はじめていったが台きれいでいいな。
でも○と一緒でちょっと出ただけでフダつけすぎ〜。粘ったらなくなっちゃうし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:42:26 ID:2oRsWJpZ
>>31
こういうスレで批判するのはあんまりよくないと思うけど、すっげーやる気無い
まあでも嫌な顔しないでちゃんと仕事はしてくれるよ

後、あんまり出てないかな・・・・・ジャグラーないからジジババ寄り付かなくて客少なめ。
台はキレイな方かな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:00:06 ID:GTUfCGk7
あいつらもうヤメるからやる気ないんだよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:50:42 ID:akFe5cio
>>34
なるほど
俺は最近は江別で打ってないからどんな状況かワカランです
他の店の状況知ってたら教えてほしいス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:58:12 ID:G1jgkIH9
●北海道人が「迫害やめて」と街頭活動
北海道人が「迫害やめて」と街頭活動、北海道へのミサイル移転、核開発議論などの影響で、
北海道出身の子どもたちに対する嫌がらせなどが全国各地で相次いでいることを受け、
北海道人同盟福岡県本部(福岡市博多区)は16日、同市中央区天神で街頭活動を行い
「北海道人に対する迫害はやめて」と訴えた。これまで大阪、京都、広島など全国の主要都市で
実施されており、九州では初めて。
この日は約20人の若者がビラを配りながら「道内学校の児童・生徒に対する脅迫や暴力事件が
後を絶たず、人権と生活権が侵害されている」と実情を訴えた。同本部の金田道副委員長(29)は
「暴行など目に見える被害は無いが、無言電話や脅迫電話が本部や学校にかかってきており、
いつ何が起きるか分からない不安が常にある」と話している。

●むつ市と北海道の交流で意見交換、シンポに市民150人
むつ市の振興と越県交流をテーマにした道青交流シンポジウムが9日、むつ市田名部町の
むつ市交流センターで、市民約150人を集めて開かれた。
前北海道事務官で同市特別顧問の竹内行夫さんら4人がパネリストとして登壇。
年間4万人近い北海道人観光客が訪れ交流が広がる一方、釣り場が荒らされるなどを
理由に市民の間に「嫌道感」も広がりを見せている現状を受け、意見を交わした。
産経新聞青森支局長の黒山勝弘さんは、北海道人を理解するためには一面的ではなく、
多面的にとらえる必要があると強調。また、NHK地方放送局ディレクターの
藤本直和さんや、秋田県大館市在住で白神人クラブ代表の李華濬(イファジュン)さんも、
北海道人との付き合い方などについて説明した。
むつ高校交流コースで北海道文化を学んでいる生徒が北海道弁でむつの情報を紹介する
インターネット新聞を発行したらどうかという提案や、北海道函館市で「むつ塾」を
開催したらどうかというアイデアなども出された。

●<札幌>なかなか!屋台ずし
自宅マンション近くの路上で、珍しい屋台を見つけた。
軽トラックの荷台を改造した店の看板には、北海道弁と標準語で「うみのすし」と書かれていた。
すしの屋台は、東京でもお目にかかったことがない。もちろん、北海道で見かけたのも初めて。
珍しさからのぞいてみると、ガラスケースとカウンターの向こうで、北海道人の夫婦二人が店を切り盛りしていた。
ご主人が法被姿ですしを握り、奥さんが会計その他を担当。
以前は札幌市内の別の場所で営業していたが「お客さんが多いらしい」と聞き、東京人の多く住むこの街に移ってきたのだという。
注文した「高級ずし」は白身やエビ、貝、うなぎなど十貫で千円。
屋台の立ち食いとはいえ、札幌の回転ずし店の半額以下だ。
味もなかなかのレベルで北海道の屋台文化の元気とたくましさが、あらためてうらやましくなった。

●北海道嬢・沖縄嬢の性格
まあ、付き合いたい、結婚したい、って言うのは皆さんありましょうが、
まず、第一には、彼女らの性格の傾向を知らなければなりません。
北海道嬢・沖縄嬢の性格のパターンを論議しましょう。
個人差はあると思いますが、東京人の我々には理解しがたいものが多々あります。
それを分かってアプローチすれば、きっと良き方向へ行くと思われます。
ちなみに私は以前、北海道嬢と付き合ってまして、今は沖縄の女性と婚約しています。
北海道女:自分本位、他人の立場よりも自分の立場優先。自分で見切りを付けたら行動は早い。
自分の商売を省みず、付き合ってる男の浮気には非常にシビア。
沖縄女:怒りっぽい。短気。でも、優しくしてあげると倍の優しさで返してくれる。
東京人男にありがちな優しさの押し売りをしても、それを優しさと理解してくれる。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:10:39 ID:b70weEG0
今日はほとんど昼からだなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:46:08 ID:wdGULI4N
南無ウルトラボックス導入だって
もしかして本気か?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:13:11 ID:CeJ7jjRm
全国で27店舗だか閉店してるんだぞ
そんな体力ないって。

ボリすぎ。
因果応報。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:14:13 ID:CeJ7jjRm
ちょっとJJ見てくるわw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:17:43 ID:wdGULI4N
27店舗赤字か? 仕事で道内回ってて前はトイレ
かりるだけだったけど最近本とにいいと思う
ウルトラみんな入れるらしいチラシ葉言った

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:42:12 ID:CeJ7jjRm
>>42
無理に止めはしないよ


なぜあんなに客が飛んだのか、当人達はいまだにわかっていないから

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:33:05 ID:b70weEG0
今日ナムのウルトラマンで1000以上ハマって店員に文句言ってたオヤジに店員が1箱分玉やってたけど、これってありなのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:31:45 ID:qv1Fjfbg
南無は儲かってるらしいよ
北海道ってか東北地方の勢力が弱いだけと聞いた事がある


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:36:14 ID:CeJ7jjRm
>>44
すべての客に同じ対応なら問題ないのでは?
>>45
儲かっているのに店閉めてるの?
まぁオレには関係ないけど。
自分にとって(おそらく他の大半の人にも)勝ちづらい店だから近づかないだけ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:38:28 ID:CeJ7jjRm
あ、生まれ変わって1からやり直そうとしてるなら
オレの意見は不適切だね。訂正します。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:32:43 ID:bcuGRXmE
南無江別ウルトラブンマワリ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:05:17 ID:0Gp6dC9u
ブンマワリってどれぐらい回るの?
半分だからよほど回らないと・・・増えないだろうし
4時間ぐらい遊んで一万も勝てるぐらいならいいけどさ
南無ずっと前のスロットデーはまだ出てるほうだったよね
金太郎とかあった時代ね キンパルとかネオプラに6入れてたころか
誰も知らないよな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:28:24 ID:U5icVnli
南無のウルトラマン
1K60〜70ってとこだな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:35:59 ID:9e14yYO5
くっそ
親とケンカしてしまった
どっちが悪いかわからんが
「死ね」とか言ってしまった

オレが「死ね」

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:19:35 ID:6RIfKBfF
おまいいやつだな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:42:10 ID:9e14yYO5
おまえもな…

54 :えべっさん ◆RnxwdP2Egw :2006/12/19(火) 23:57:48 ID:wowIJDzJ
ふーん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:34:10 ID:hMHAFLSA
1K60〜70? ○半1K10〜11?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:11:02 ID:Q1uTdT5c
す、すげえな さすが交換率1/10 1箱2千円か
10箱ぐらいださないと勝てないわけか だがそこまで回れば
晩飯代ぐらい勝てそうだね 800円ぐらい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:57:03 ID:L+Dxp0GS
馬鹿草のやる気のなさにビックリ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:22:14 ID:fd3t0iDa
来示ん具の低脳さにビックリ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:19:08 ID:MHWkb+KN
あのー>>51なんだけど
親とは仲直りしたよ
ケンタッキー買って帰ったからな

んで、スレ違いだけど
今日は朝から
太陽厚別で+14000円
昼開店のダスジャン南郷で+5000円

んで帰ってきてIDを見ると…


ネタじゃないよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:19:49 ID:MHWkb+KN
あのー>>51なんだけど
親とは仲直りしたよ
ケンタッキー買って帰ったからな

んで、スレ違いだけど
今日は朝から
太陽厚別で+14000円
昼開店のダスジャン南郷で+5000円

んで帰ってきてIDを見ると…


ネタじゃないよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:07:28 ID:MHWkb+KN
ケンタッキー油がビチョビチョだわ。
作った奴下手くそだな。
厚別の魔糞15時オープンは間違いなく、完膚なきまでに回収だった。

16時過ぎに行って、パチの釘とスロ箱使用者の見当たらなさから判断。

市内の店は微調整で年末年始を乗り切る模様。

なぜなら、普段からボッタクリだから。


ハピハロのジャグはまぁ遊べたんじゃないかな?
稼働なさすぎてイマイチわからない。

雷の12時行った人いるのかな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:18:51 ID:1Z4GQ4CO
今年はどこが出てるんだろう?
市内はどこも渋い気がするんだが…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:19:59 ID:t9b+Spyl
うん、ハピはキツいと思う。
馬鹿と冠はけっこう前からパチンコは回収釘に変わってた。

雷ももとからそんな出してないでしょ?
○は近づかないのでわからん。興味すらないし。
あとはツンエイと南無と向かいの店
それと黒・とjjか。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:04:00 ID:Icgfqz1x
○に久しぶりに行ったが相変わらずだな
客付きがいいからマグレ吹きしてる台はあるが低設定のオンパレード
パチの釘もモロ回収!試しに打ったが1K10〜12しか回らんかった

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:22:26 ID:mrBnqWoK
>>64
〇、雷なら客はまぁ入ってるけど
あきらかに高設定無いよな店儲かりまくりだよな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:32:45 ID:0VeG5Gsg
確かに○と雷はボロ儲けなのは間違いナシ
だからと言って他の店に高設定台がある訳でもないw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:46:07 ID:/ZUUKXBq
意外と黒にはあるよ。
そこに座ってるのが佐倉かもシレンガ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:31:37 ID:nhdVUTrK
黒で武蔵でも打てば?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:52:00 ID:IuN5rFGE
すげぇ雪だ
体力を奪われた。

パチンコ屋に金を奪われるよりはいいけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:32:00 ID:TF2T+X7I
黒のハローサンタどうなってる??

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:41:31 ID:k20oJJ6X
確かに気になるなw
冠にもトナカイバージョンがあったような気がするが

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:41:26 ID:9VYUCj3v
市内に裏あるとこある?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:40:28 ID:K1sTjHwL
ここで市内にこだわる人って移動手段が無い人達なの?


あきらかに市外の方が出てるし勝率が高いんだけど。


スレ違いとか思うかもしれんが、こんだけ状況が糞だとなんとか勝ちを得るにも市外で種を稼いでからじゃなきゃ話にならんと思うが…


最終的には江別が潤うんだろう…ってくらい勝たせる気ナッシングだな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:41:16 ID:y0AvF/i+
>>73
俺は江別で打ってないが良くレスしてるよwwww
設定入ってないのに打つなんで中毒者かただのマゾじゃんwwww


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:01:54 ID:Ki8EIGQY
いや普通に勝てるしょ、4月からほぼ夕方からのみで2500k勝ち。江別以外ではグランドオープンの2回しか打ってない。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:37:16 ID:K1sTjHwL
>>75○に通ってないとしたら神と呼ばせてもらおう。

オレは市内よりはるかに状況のいい店で稼働してるが、2500には及ばない。



こういう場所で収支自慢する奴には小物(ハッタリ野郎)がほとんどなんだよな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:50:16 ID:p5DgmTP5
小物だって真面目にパチ屋に勤めてんだから俺らの誰かよかいいかもな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:00:15 ID:HSpQwDaN
さげ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:59:59 ID:K1sTjHwL
>>77
オレも働いてるよ。
朝から打てるのなんて休みの1日だけだからキツいっちゃあキツい

たまに夕方狙い台見に行って「あー助かったー」って事もあるけど
15時オープンとかやたらそそられる。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:00:07 ID:ezsgGjO3
>>79
雷デブ乙

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:49:43 ID:BrJcFjbG
>>75
あなたは高設定を追う派?
それともエナに徹する派?
ケースバイケースだと思うけど、どちら派か聞きたい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:38:03 ID:y6JTNzAo
吉○行ったが全然出していなかった。
当然負け・・・・
台南無にしとけばよかった

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:17:16 ID:VSAXgSGl
>>82
あんまり大差無いんじゃ・・・・・・

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:32:04 ID:JujKpGwj
>>81 どっちかというとエナ派かな。高設定なんて店にあんまりないんじゃない?別にエナに徹してないけど、連ゾーン抜けての無駄打ち、変なゾーン狙いは一切やらないし、基本全台1だと思って一度座ったら出るまでその台打つよ。
もしかしたら引きがいいだけかもしれないけど、それだけで月単位の負けは3年位ない。もちろん±0位の月は2回位あったけど。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:19:40 ID:gt5GIg0u
江別で今でもバレバレなストック飛ばししてる店ってありますか?前くらってショックだった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:18:34 ID:TfEUy8gN
>>85
黒の神風とか
吉宗にはお世話になったなぁ
ストなしの六は貯めてから鳴らす!
みたいなw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:16:44 ID:qNfCkVuV
神風ストック飛ばしてるのか
まあ黒はあんま行かないけど、ジャイパルとかでやられたらたまらんな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:17:33 ID:EocTPDfj
えっ!?あそこ消してたんですか?最近全然行ってないけど、
吉宗とか銭形で4、5、6確定って書いてるのに負けまくるのはそのせいだったのかな。
吉宗の神風でムキになって1日最高負け額18万ってのがあるんだけど…。
まあそれでほとんど行かなくなったんだけど。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:18:20 ID:3fK4f7YH
設定あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)