2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷草加周辺part26

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:39:34 ID:dmt/JK9z
前スレ
越谷草加二十四番目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158891031/

関連スレ
越谷 みかん 限定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161868961/

【可愛い】越谷・草加の店員スレ part2【不細工】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155825522/

叩きの話題はほどほどに。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:48:48 ID:bx0ZhDiv

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞 ス レ ♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:54:03 ID:tRgMZGgl
>>1
乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:07:37 ID:VYLXjuBd
ほんと草加&越谷のヤツは救いようのないアフォばっかだな
スロ打つ前に「さんすう」やれ
頭の良い俺が教えてやるよ
ここだけの話
24の次は25な


でもまぁ
とりあえず>>1乙(゚д゚)ペッ




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:15:42 ID:v7dk+osG
ヒロとかアゴとか言ってるうじ虫来ませんように!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:20:33 ID:xb+6byly
>1
立て乙。
>4
ナイスなところに気付いたねぇー。
とりあえす6ゲッチュー!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:31:26 ID:SZsQ+DIG
>>5
ヒ〜ロ ヒ〜ロ ヒ〜ロ ヒ〜ロ ヒ〜ロ

8 :1:2006/12/14(木) 00:38:21 ID:qNwy1z8G
>4,6
スレ番part24が二回続いていたので26に巻き戻した。
25と書いても良かったのだが、「次は26だろがカス」とか書かれてどっちにしても死亡確定なんでまぁ正確な方で。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:41:43 ID:C/wdBxW0
細かいことでウジウジしてないでヒロ ウザツンの話題でウジウジ始めようぜ!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:42:06 ID:ahsHDmi3
>>1>>8
よくできました。^^
9get!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:45:06 ID:Jpct/xh2
ア〜ゴア〜ゴア〜ゴア〜ゴ真珠のアゴ女クビでごわす

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:51:43 ID:/CxW4zgH
>>5
うはw
自分で言ってんじゃんw

うじ虫乙www

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:52:34 ID:YCBh4pw0
>>8
そうか
正直すまんかった(´・ω・`)
お詫びに良い事教えてやる
俺が今日、北斗seの6ツモって8500枚抜いた台に
夕方仕込んできた
据え置きガンガンなその店で明日、朝一夕方ならほぼ6

ヒント:102番台

でわ健闘を祈る


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:37:28 ID:RQd5UTiK
北斗かぁー初代が打ちたい。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:55:59 ID:xb+6byly
>13
誰もやらねーよ!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:25:33 ID:C/wdBxW0
フィリピン人に興味ある人朝刊みてテルよろ
1人500円〜販売できるよ

17 :設定師の独り言:2006/12/14(木) 03:38:22 ID:C/wdBxW0
超7で毎日麻雀打ってる中国人のババァ
あいつの顔屁くせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :この時代からの卒業:2006/12/14(木) 08:08:24 ID:AQlVSIYk
俺、昨日でスロ止めた!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:21:51 ID:m7EeRVDS
バイバーイ(^-^)ノ~~

20 :この時代からの卒業:2006/12/14(木) 10:02:43 ID:AQlVSIYk
お前等、頑張れよ。超…いや、長でるから。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:19:53 ID:m7EeRVDS
バイバーイ(^-^)ノ~~

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:40:12 ID:xb+6byly
さらばじゃ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:18:44 ID:Jpct/xh2
真珠何度行ってもアゴ店員には腹が立つ。あの態度といい、あの目付き。目で殺されそうさwww

24 :ゲーリーグッドリッチ大澤:2006/12/14(木) 18:09:22 ID:a/30QaLG
>>20
その言葉、何回も聞いてるんだよなぁ
こうゆう人こそ、やめられないだなぁ これが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:58:37 ID:m7EeRVDS
>>23
そんなにムカつくなら行かなければいいだけ!

自分からその店行ってムカつくムカつく言ってるお前はアホ!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:13:56 ID:v7dk+osG
>>25
正解!!  バカ1確!! (^∀^)プッ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:22:26 ID:W4h9LSBN
バカの集まり

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:07:36 ID:dCn4A0T6
アゴにハァハァ(´Д`)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:33:19 ID:gI/jFWFi
>>23俺はアゴにムカついたから真珠には近づいてない。
こういう椰子は結構いるんでない?
君も逝かなければよかろうなのだ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:39:53 ID:m7EeRVDS
明日はみかんのジャグラーで決まりだね。

オール456だよ♪

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:48:18 ID:jdf5NQIp
ほんと、アゴアゴしつこいな。
今の真珠に行ってる時点でどうかと思うが。
イベント内容もひどいし、実際、設定入れてないだろ。

店も駄目だし、アゴもむかつくんなら、何故、通うのか
理解に苦しむね。

ふられた腹いせ、他でやれ。
ID変えてまで自演して、ご苦労なこった。
お前、マジで寂しいな。だから、アゴにまで・・・・。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:11:17 ID:wzj6ah8C
末薔薇の琴武器のカイジもしかして新装からずっと6??俺が見るときはいつも6っぽいんだけど…実際どうなの??

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:18:03 ID:tvU1Fblq
確かに真珠に行かない事を考えたんだがずっと通ってるしお気にちゃんもいるからつい行っちゃうんだよねー(^_^;)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:38:16 ID:QC83WBbl
ならアゴアゴ言うな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:43:20 ID:pcKg2E/8
八潮会館にデブメイド店員に乾杯wwwwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:45:30 ID:+rqOWrjE
>>カウンターのデブ女の事?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:16:49 ID:Do0TK2pt
>>33
良い訳しなくて良いから文句かくなら行くな。
見てて不快だよ。

38 :小豆色パンツ塩入:2006/12/15(金) 07:06:03 ID:Kj0ccQm7
さてと、いまから会社に金を持って行かないで出勤玉!汁!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:21:30 ID:b1W0bIQZ
てかさぁカウンターにデブってむさくるしくない?なんかかってなイメージなんだけど、パチ屋にデブって場違い。

40 :小豆色パンツ塩入:2006/12/15(金) 08:07:14 ID:Kj0ccQm7
ってかさぁ、本当に金持たずに出勤玉しちゃった俺がスロ屋にいたら場違いなんだね?

41 :やんす大澤:2006/12/15(金) 08:14:46 ID:P5YH4gYV
普段カネ持って来てる奴が、持ってこないということは、ビビリ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:41:06 ID:vXBKHUKb
…太ってっからカウンターにいるんじゃん。太った体では狭いホールを動き回れない…つ〜か、打ってる方が迷惑するしw
少しでも人員を確保したいホールの苦肉の策。
真面目にレスしてみた。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:54:11 ID:Do0TK2pt
袋真珠のYシャツでぶがいい例だよ。
あいつがいると通路通れない。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:22:06 ID:d1xRVMYR
店員ネタは店員スレで汁ヽ(`Д´)ノ萌えぇぇ

45 ::2006/12/15(金) 12:49:55 ID:UAvxRagu
ふじ〜です。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:59:14 ID:661AfWJJ
今更だが谷塚駅前のMAXってぼったくり店?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:07:48 ID:qlVtuN+F
やつかちくはどこもぼった店

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:16:46 ID:tvU1Fblq
カウンターでぶ?小柄な子だよ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:18:08 ID:wpfLH2s8
いい店ないかな〜

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:23:08 ID:N/HE236W
T島の稼動はすばらしいね
県下トップクラスの稼動だろな!海と@。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:01:11 ID:1UPDrWLe
やすだの島唄の客って酷いね。
打たずに席占領して見てる奴らうざすぎ‥。
(昨日なんか反対側に銭形が入ったせいで、特にババアが酷い。)

店員さんよー、ちょろっと出ただけですぐ札差したり、
まだ入ってるジュースの缶何度も持ち上げに来たり
する暇あるなら、ババア注意しろっての。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:34:25 ID:xSm4CNGK
煎餅宝バラエティのセンスねぇwww


死ねやカスが

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:43:37 ID:cGSp3gaP
今日、草加の高良のバラエティにかっこいい人いたあ♪

たまにいる。。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:45:06 ID:X0I1yaFw
あ、それ オレだ

結婚する?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:20:46 ID:qz+SHXgi
>>42 いや、すっげー納得。ホールうろつかれると醜いな確かに

56 :ハンプティダンプティ大澤:2006/12/16(土) 04:40:38 ID:p58I7N6T
今日は、どこ行くかなぁ

57 :カネゴン石橋:2006/12/16(土) 07:02:52 ID:R4gRlw2H
↑行く店は一つしかないっしょ?
…っっってか、起きるの早っ!!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:30:27 ID:YtEJ2pBb
昨日アイオンで負けたから今日は白鳥で取り戻す。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:01:56 ID:P0q3Os7V
戦系の秘宝の6ってなんであんなにバケにかたよるの?誰か教えて!
特にニート(おれとか)は八割方バケに偏る。なんで?
と、思ってる人他にいない?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:17:05 ID:HBjjLh1L
>>59
プロ殺しバケバージョンだから・・・(ハーネスタイプ)


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:18:40 ID:wbgVd77y
>59
鳩の秘宝は女と親父連中しか出ません。若憎とニートはバケ負け、解除できずで終了です。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:26:09 ID:pCu5QJB+
負け組の妄想癖はすごいな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:54:58 ID:mR3ml8Li
ふつうにストックとばしだろ。線形の得意技。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:40:41 ID:HBjjLh1L
>>62
俺カバン屋だけど、ハーネスは普通に出回ってるよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:12:47 ID:X0I1yaFw
顔認証システムだろ
本当にあるらしいぞ


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:16:29 ID:FWbbN5y9
>>63
ストックとばしwww
バケに偏ったって己のヒキ負けじゃん

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:33:11 ID:gV8DufMT
太平・宇宙で打ってるヤツラって極度のM?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:33:43 ID:YtEJ2pBb
>>63
ストック飛ばしたらバケすらも出てこねーだろよwww


69 :ハンプティダンプティ大澤:2006/12/16(土) 19:59:01 ID:p58I7N6T
>>67
自分、行くたびにボロ勝ちしていますよ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:52:15 ID:CpZ8tayw
じゃあやっぱりハーネスって事か!前から線系はなんかヤッテると‥‥

71 :カネゴン石橋:2006/12/16(土) 22:53:11 ID:R4gRlw2H
>>67
MはMでもマニアのM

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:58:56 ID:oqOR9ljC
ひさびさに来た仮部のサクラスパイダーで7千枚オーバーおめでとうございます

73 :キングクリムゾン春近:2006/12/16(土) 23:59:06 ID:h7H/Pl6g
大澤の深夜ライブが激しい件について

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:31:15 ID:vBn8esiT
何ヶ月か前に仮部で朝一秘宝打とうとしたらリールが
何かにひっかかって回らないから店員呼んだら、リー
ルに配線が引っ掛かってたってことがあった。しかも
数台。その時はなんとも思わなかったが今考えるとハ
ーネスいじってそれでそん時にハーネスがリールに引
っ掛かったのかな、と思うんだけどどう思う?。それ
以外考えられなくね?ちなみにこれ事実だから。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:54:23 ID:+TtvZq8M
>>74
現店員の俺がマジレスすると配線が取れる時はある
サミー系はよく配線がズレてリールに上に
こんにちわ☆僕、配線だよ☆
とかあったけど大都系はあんま見たことないな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:05:39 ID:8yxEsi37
もう真珠には行かないと決めた。アゴ女にはまじでむかついた。このままどんどん客飛ぶ一方なんじゃないんですか?関係者見てんだろうからどうにかしたほうがいいのでは?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:37:30 ID:kM0ylLvh
ではアゴを整形でなんとかしますm(__)m

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:48:52 ID:8yxEsi37
整形とかの問題じゃないよ(^_^;)接客の事を言ってるんだ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:03:55 ID:QQMPfCsJ
>>74
一台だけなら偶然もありえるが、数台って・・。
確定だろ!線系の秘宝はやはりいじってたか。
確信できてよかった。レジによりすぎだと思って
たんだよな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:30:01 ID:OItHVk7a
>79
鳩や刈部の秘宝でビッグが10から15以上バケを上回ってる台を見たことなしです。何かやってるのは打っててわかったが、その正体はハーネスですか。なら納得です。少し前に女性が出すとか書かれていたが、







私もそれ感じてます。仙鳴り系を卒業します。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:59:02 ID:VqHwydh6
線形と真珠といえば真珠の白シャツのお兄さんがメソで
悲報伝バケ十何連だかしたって言ってたな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:59:12 ID:g2H3XmPd
ゴトのチェックでもしたんじゃねーの?どこの店も神経質になってるからね
ゴトされてないか見るときは、ハーネスあたりはよく触るはずだけど
怪しいと思うんなら線形で1日だけバイトやって、直接台の中を見てみればいいじゃんw

てか線形の給料ってけっこういいよね。まぁそれだけ客から搾り取ってるってことだな

83 :ダイセクター松本:2006/12/17(日) 03:17:48 ID:022AOAgm
さて オナニーの時間だ

84 :テメナス上島:2006/12/17(日) 03:39:12 ID:022AOAgm
オナニー終了

85 :しむけん:2006/12/17(日) 06:02:04 ID:C7i7nlEb
>>81
BR比率約1:1なら引き悪いときはバケ十何連くらいするよ。
悲報は18連、秀樹は16連、巨人肛門は15連したことあるしな



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:55:29 ID:INf7t2hx
>>85
俺も別に怪しいことは無いと思う。
ただ単に負けてる奴らの妄想でしょw
最近は「負けたらハーネス」なのか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:49:48 ID:Cc4QtSmR
いやいやキンカリの良宗のバケの片寄りもすごかったよBIG1REG10位かな
ハマッテルのにREG来るんだよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:20:06 ID:WMkga97h
バケが多く出たら遠隔、ハーネス、飛ばしで
ビッグが多く出たら自分のヒキかよw

お前ら
めでてーなwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:38:03 ID:IyoaDo7v
計算してみた。>>85の言う悲報伝のレジ18連。
初回のボヌスがレジで18回連続してレジが揃う確率約13万分の1。
設定6の解析でボヌス出現率が約260分の1。
G数にすると18連続レジは約3400万Gに1回の確率。
1日8000G回したとして約4250日。毎日かかさず打って11年半に1回。
>>85は線形店員か大ホラ吹きか極度のヒキ弱。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:39:23 ID:X7NHciWq
>>89
どんな計算したの?
3400万Gに一回はバケ18連するんなら、世の中に出回ってる悲報伝が3400万台あれば1日8000回せば、8000台は18連してるじゃん。
たまには見かけてもおかしくないよ。
3400万台あればね。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:57:25 ID:OItHVk7a
>86
>88
打ってて怪しいと思ったりしたことないの?爆烈しても俺は疑うことあるけど。仙鳴系列では何度もそんな事ありだな。まぁもう行かないからいいけど。






仙鳴り店員乙。

92 :オイルストーン清水:2006/12/17(日) 13:55:15 ID:nuCW28ca
結局、このスレを読み返して見ると、スロとか止めろってこったな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:01:11 ID:gCOJNUBm
>>90
3400万台もあるわけねぇだろタコ
100万台もねぇよタコ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:22:55 ID:8+Y5DTFc
3400万台もあったら国民3人に1人の割合かw
アホすぎwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:57:55 ID:+TtvZq8M
バケ18連ぐらいあるから
確率のバラケなんてなんでもありだろ?
俺は北斗でリプ8連あるよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:25:58 ID:b6xxW8XG
確率さえあればすべておこりえる

97 :ボンバー中川:2006/12/17(日) 19:06:22 ID:022AOAgm
まぁまぁみんなもちつけ!!
とりあえずオナニーの話で仲なおりだd(^O^)b

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:27:01 ID:dPPARD0i
煎餅高良スゲーな。日曜とはいえSE満席ってww他もほとんど埋まってたな。
トムですら半分くらいいたし。


なんていうか・・養分乙

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:53:57 ID:WMkga97h


空気嫁

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:10:25 ID:9LLd1bs2
100くび

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:28:10 ID:BaaFGeel
>>93
>>94
マジレス乙。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:36:50 ID:FH33if1S
こんばんわ(^_^)/夜分にスミマセン<(_ _)>
ことぶきメール会員にコッソリ教えちゃいます。
お気づきの方もいらっしゃったと思いますが、前回導入よりメルヘンコーナーのカイジに14日間ずーっとEを放置してみました(^_^)v
2週間はなかなか無いですが、1週間位のE放置台はメルヘンコーナーに限らず結構あります。
コッソリ見つけてガッツリ・ブン回しちゃって下さい。

PS ちなみに明日のカイジは・・・(* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )




103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:42:43 ID:JoHGSOlr
>>102
明日からは1だねw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:46:47 ID:ocNcbHxq
>>102
やっぱそうか
>>32の勘は正しかったんだなww
明日は2だな

105 ::2006/12/18(月) 01:43:20 ID:q+zs9/OJ
偽裸で悲宝伝毎日打ってるあの女はなんなんだ?態度悪いわ代打ちばっかりさせるわで…
周りの男達はあの女が高設定に見えるのか?見ててイライラするよな!うぜえし

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:45:44 ID:pl+16PSS
コトブキのカイジは確かにずっと6だったが2週間中半分くらい
負けじゃないか?
とにかく見るたびにひどかったぞ
常連もやってたがみな途中で捨ててた

今日なんてカイジは昼すぎまでビク0とビク3ってw

恐ろしくクセの悪いカイジだ。
明日もたぶん6だからやりたいやつは並べば?
2台しかないぞ、急げ。

107 :クリントン柿沢:2006/12/18(月) 04:37:36 ID:WsCSFd+K
>>89
>>95の言うとおり スロットは確率大事だが
確率のバラケなんてあるだろ。
例えば6万分の1のプレミア引いたことある?
多分あるだろ?
6万分の1も13万分の1も分母が大きすぎるから
とてつもなく長い時間を要さないと収束しないだろ
だから一回引いたくらいでホラとか決めるのはどうかと
思う

というのはどうでもいいが確率細かく計算したり
レジだのボヌスだのスロ用語うるせーよ


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:42:15 ID:bqSdx1a/
確率の話をまとめるだな
レジ18連だろうが
スイカ3連続だろうが
ベル5連続だろうが
いろんなもんの確率はいっぱいあるわけよ
例えば1ゲーム目リプひいて2でベル、3、4はハズレ目、5でスイカひいて、6でチャンス目をひく確率を考えてみろよ、
果てしない確率だけど、でもそれはプレミアではないだろ?
秘宝でレジ18連する確率とか限定するから悪そうに見えるけど
ほとんどのやつがたいてい毎日果てしない確率ひいてんの!
レジ50連くらいしたらレスしなさい
そこまでまいけば神だから

109 :ネコカネコ:2006/12/18(月) 07:15:02 ID:YcfqZLUP
やべ〜。今日休むかも

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:11:41 ID:5n0WNt3H
なんか
もの凄い暑苦しいほどの勢いで
店の不正疑惑を晴らそうと熱弁してる輩がいますね
wwwxw wwz wwww xwxwwwywwww wwxwwwww z

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:30:20 ID:3wQLK0az
そりゃカイジの6だって2週間も据え置いたら吹かないよ(^o^; まぁ店もうまく考えてるんよ…たぶん。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:32:43 ID:YwM3+2MI
昨日の袋真珠はむごかったな〜
イベントだってのに履歴見たら麻雀とか、サブとか全部据え置きじゃね?って位当たってねーし、当然出てねーし。
挙句途中で来たメールは「早くも出玉絶好調」って、あれで絶好調なら毎日絶好調だよw
久々の地獄絵図を見た気がするよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:36:08 ID:Al3L5wXN
>>98
でお前は何しに行った?
負けたのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:36:57 ID:+0RdXuPC
>>112
まぁ、日曜だからなぁ
今日休みだから行こうと思ってるんだけど、どうしようかな…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:16:19 ID:YwM3+2MI
>>113
うちに行ったけど一台エナって2500円だけ勝ったよ。
>>112
日曜といいつつも「月3回の看板イベントらしいからな。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:26:07 ID:Al3L5wXN
>>115 SEすら満席の混んでる中で勝つなんて凄いですね。参考のために、具体的に何をエナったか教えて下さい。
例えば、 番長ボーナス即やめのおやじのあととか!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:01:09 ID:gZlnPOwR
煎餅高良で打ってる奴は全員サクラじゃね?w

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:16:27 ID:5n0WNt3H
>>117
つーか全員サクラって‥
スロでのサクラは
客寄せパンダの数揃えって意味じゃ使わないだろ
タコ出しして出玉感を演出させるのに使うのがサクラ
煎餅高良は全員バカ出し鉄火場お祭り状態なんですか?
全員サクラでお通夜状態じゃ壮大な自虐笑いネタだ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:19:44 ID:YwM3+2MI
>>116
釣りですか?
SEなんていつ満席だったよ?
空き台なんて平日ほどじゃないけどかなりあったぞw
もう少しマシな釣り方してくれよw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:33:15 ID:gZlnPOwR
>>118
おいおい・・なに言ってんだw

おまえ学校で空気読めない人。って言われて嫌われてたろ?ww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:12:03 ID:c9C41KmX
高良のAV本当だったよ! みた

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:20:57 ID:1lAC1bFI
>>121タイトルほ?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:46:31 ID:c9C41KmX
エ〇カ〇・コ〇ク〇ョン

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:48:03 ID:Al3L5wXN
>>119はぁ?
俺は>>98じゃないから聞いたんだが?

煎餅は怪しいから、しばらく行ってないよW

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:54:42 ID:Jy46AHuh
エロカワ?


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:36:40 ID:c9C41KmX
〇6〇わ みたら感想お願い

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:31:12 ID:3NgCtAKW
こんばんわ(^_^)/夜分にスミマセン<(_ _)>
誠に勝手ではございますが、明日12月19日(火)の営業は新台入替の為「店休」とさせて頂きます。
明後日12月20日(水)は通常通り午前10時の開店となります。
今回導入機、「New島唄-30」&「ハイビスカス」はいつもの様に全台E!全Eで行きます!!
その他の機種にも、もちろん大量Eを投入予定です!
明後日の営業まで今しばらくお待ち下さい。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:32:18 ID:3NgCtAKW
こんばんわ(^_^)/夜分にスミマセン<(_ _)>
誠に勝手ではございますが、明日12月19日(火)の営業は新台入替の為「店休」とさせて頂きます。
明後日12月20日(水)は通常通り午前10時の開店となります。
今回導入機、「New島唄-30」&「ハイビスカス」はいつもの様に全台E!全Eで行きます!!
その他の機種にも、もちろん大量Eを投入予定です!
明後日の営業まで今しばらくお待ち下さい。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:05:28 ID:dk93APPe
スロはやめましょう!!


130 :チェック柄シャツ愛用ナオキ:2006/12/19(火) 08:11:39 ID:RUyt2Swq
↑なんで〜?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:18:09 ID:1HpdKB+i
松原琴武器
またカイジE全台据え置きだったな
今日も全台据え置くぞ
勝ちたいヤツは
さぁ
並べ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:52:51 ID:0Li45unb
>>131
カイジ6だった?
二台とも昼前に300越えて捨てられてたけど・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:48:25 ID:mOJsjrYa
>>123
ケチケチすんなよ。

頼むから教えてくれ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:49:45 ID:Wod4/WUn
釣りでしょ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:51:45 ID:xZ7NRIWo
犬のえびあん(確か水曜)って出るの?朝から札刺さるらしいけど

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:00:33 ID:xtIQWMSF
>>131
松原琴武器のカイジは、ストなしの6だろ 



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:57:48 ID:1HpdKB+i
>>136
そうなのか?
俺、カイジ打たんからサッパリわからんが
B:30以上 R:20以上 は出てたと思うが
箱も5箱ぐらい積んでたなたしか
夜の20時ぐらい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:47:02 ID:xtIQWMSF
>>137
内部確率226分の1 放出確率 221分の1  たまるわけがない

ざわざわ当選→連モード→スト切れ  

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:11:38 ID:xtIQWMSF
>>137
訂正  内部211分の1  放出 226分の1 

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:06:33 ID:aTarXsbY
釣りじゃないよ
最近のだからレンタル屋にあったよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:12:31 ID:5JsTb0Hw
今解約したけどスパ7のメールって池沼が作ってんのか?
もうあの店は血迷いすぎてトチ狂ってるなw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:58:47 ID:Wod4/WUn
>>140
131に対して書いたつもりだった。分かりづらくてスマソ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:09:05 ID:bdcdhrH4
武器のカイジ、スト無かったよ(^o^;即連モードでバケ5連だった!!そりゃ2週間も据え置いたらストック無くなるよ…

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:32:38 ID:7RrGth0+
明日、ちゅーか今日は
松原琴が祭だぞ
島唄全台E、ハイビスカス全台E
その他120台がE

ワッショイ ワッショイ

勝ち組になりたきゃ
今から並べ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:46:20 ID:DgEblg8a
>144
店員遅くまで乙

146 :店員:2006/12/20(水) 06:43:18 ID:KfWEW3Ah
>144 あっ店長、お疲れ様でーす

147 :チャイニーズタイペイ大澤:2006/12/20(水) 08:04:36 ID:R2QRolwM
今日は、どうすっかなぁー。

148 :クラーケンクラブ:2006/12/20(水) 08:10:04 ID:TwvvxQxz
>>147
連日は勝てないからやめてオナヌーに限るだろぅぅ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:38:49 ID:tiaFgJ8p
>>140
いからタイトル教えてくれよ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:43:37 ID:E0bST2Ep
八潮武器のモットー
『特定のお客様が勝ったり、儲ける為に来たいと思われる店にはしたくない
出玉ではなく接客など他の面でお客様が満足できる店を目指す
ディズニーランドでお金使っても皆、楽しい気持ちになるのですよ
負けてもまた来たいと思われる、ディズニーランドみたいなぱちんこ屋にしたい
だから高設定などではなく、遊べる設定で楽しんでもらいたい』

武器の面接受けた友達が熱く語られたってwマジだよ


151 :名無し:2006/12/20(水) 13:49:50 ID:EB65geKT
エロカワコレクション。マリン。笑 あの女、宝にいるプーマのジャージしか着てない汚い男の女じゃね?最近プーマ単独行動してると思ったら、女が出稼ぎに行ってたとは……

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:37:22 ID:7RrGth0+
>>150
アホだな
それも究極
スロ屋の運営スタイルとは思えん
ギャンブル店にギャンブル以外を求めて通う奴が居る
というふうに考えてる辺りが恐ろしい
金や興奮や優越感以外に何があるんだ
勝たせる気ゼロの究極ボッタクリ宣言だな
等価でもないし
とてもじゃないが全く行く気にもならん

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:10:03 ID:jXfgfY9p
>>151

さっそくダウンロードしますた。



でもこんな女煎餅にいたっけ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:02:57 ID:m2TrP9+9
違うよ!ちぃちゃいギャルだよ!
シリーズはあってるけど

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:26:29 ID:7RrGth0+
おまえらwww
何の話をしてるんだらwwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:06:50 ID:K047xRsd
神殿宇宙18時オープンで、全台MAXとメールきたけど…。さすがに今日位出さないとマズイと思うんだか、きっと出てないんだろうな。行った人いたら報告よろしく。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:32:49 ID:DEuWLSHh
メソ6時間営業で全台456


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:42:05 ID:mjIdTE2y
みかんスレに最近ちょくちょく出てくる、ビック洗の『漢立ち』という刺青入れた、中年ウマゴン眼鏡店員誰か知ってる?
情報キボーン

159 :ビビリ知らず大澤:2006/12/20(水) 23:01:06 ID:R2QRolwM
明日は、どこで打てばいいのかなぁ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:19:31 ID:5XHGmoFt
>>152
って事は
六枚交換のくせに設定は2と3がデフォなんだなw

終わってるねwww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:30:44 ID:7RrGth0+
松原琴武器のカイジ
またEだったんじゃね?ww
夜に2台チラ見したが
B:32 R:28とB:35 R:18ぐらいだったとおも
そういや店の正面入り口付近で
店員と客数人が長々ともめてたみたいだが何かあったのか?ww
とりあえずE、120台には見えなかったから
打たずにコーシー買って帰ったわ


162 :サルベージ井上:2006/12/20(水) 23:39:17 ID:UPPrf7uS
みんなドメスティック軍団を知ってるかい?
白手袋した40くらいのオヤジ(通称ドメスティー)がジジイ(通称ジィ)とババア(通称バァ)連れてるんだけど、ジジイがスイカ取りこぼすと頭思いっきりひっぱたくの^^最近見ないから心配なんだ

163 :うん子:2006/12/20(水) 23:50:44 ID:V+AzC4ds
偽裸は桜がいっぱい散ってるなぁ〜あそこで打ってる一般の客馬鹿ですな↓↓↓

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:15:33 ID:fWcn4eF0
今日初めて新ことぶき見に行ってきたけど
凄いなあそこ!何あの台配置!ウエアハウスかと思ったよ!
いきなり海物語のシマがガラガラ(1列2〜3人w)な光景にワロタ後
一通りデータ見て鼻でワロタ後
ウンコして店を出た


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:21:20 ID:wtgOxjy5
あやちゃん

166 :名無し:2006/12/21(木) 00:27:28 ID:FG/HL2aZ
宇宙はあいかわらず腐ってました。パルサーはスト無し1据え多数。1000越え多数。銭形も1000越え多数。銭形は全台店のプラス。ひどすぎ。たぶん客の九割は負けでしたよ。

167 :名無し:2006/12/21(木) 00:30:51 ID:FG/HL2aZ
ガセやりすぎだから更に客飛ぶ予感。笑 麻雀でいきなり800越えには笑った。 番長もノーボナスで1200越え二台。とにかく1000越える台が多すぎ。俺空とSEに多少まともな台あった位で皆撃沈。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:19:19 ID:jePzRJzY
うちゅ、間違いなく全6じゃないよなあ。
麻雀800越えは見た。
ゼニガタは全台181スルーしてなかったか?ww

あんなじゃまたすぐ客いなくなるだろうね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:28:38 ID:qWPMDrUJ
>>150
この寒いのにお花満開ですなwww
まあ、あの変なキャラからして狂ってるからな。
あれはピーマンでおk?

170 :名無し:2006/12/21(木) 01:28:51 ID:FG/HL2aZ
銭形181解除率悪すぎだたよ。565も抜けまくり。店はコウセテイ入れてます、と抜かしても実際出てないのが現実。皆出ないわけないから。ガセ確定。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:51:02 ID:nlmacA3a
今日、北越谷アイオンで閉店1時間ぐらい前にへんな爺が外で店員ともめ合ってたけど、なんだったか分かる人いる?
なんか少し聞こえた限りだと、あれだけバケがどうの・・・とか言ってたけど。途中から警察来てた。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:01:01 ID:84aYEIYr
>>150
武器はまずはあの気持ちの悪いキャラクターを変えることからだな。
あれでミッキーマウスと張り合おうってのがオhル

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:59:09 ID:LgErfgH3
真珠アゴどうにかしろよ、まじで。

174 :浪花のジュンゴ3姉妹:2006/12/21(木) 06:24:46 ID:tJ9ySf83
ただでさえ出ないスロ冬の時代での年末大回収が始まったのか…ここらで今年のスロ納めしていた方が良い見たいだな?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:38:07 ID:jePzRJzY
>>170
181、565抜けるも客は6だと信じてるのかツッパってたよねw
今日も行くんですか?>>170

176 :チャーリー大澤:2006/12/21(木) 08:12:12 ID:wpa/uejS
>>174
ビビる気持ちがある限り、やめておいたほうがいいかと…

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:30:06 ID:FG/HL2aZ
>>175

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:06:11 ID:V1bBfw3y
武器は家から近いがこのスレを見たら行く気なくした、
まぁ行くことはないだろう、パチ屋でディズニーランドと同じように金使って気持ちいいわけないだろうが、
店長が頭悪いと社員も可哀相

179 :名無し:2006/12/21(木) 09:16:29 ID:FG/HL2aZ
>>175
どうせ出ないから行かないかな。わかんないけど。もし行ったら報告しますよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:26:38 ID:HGDGHgFL
>>168とか>>170って釣りじゃないよな??
もし本気で書いてるんだとしたらかなり痛いぞ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:29:00 ID:u4xBOD35
昨日宇宙全Eだったんだよね?さっきメールで、昨日より設定上げるみたいなの来たけど…自らガセイベと告知してるもんじゃね?設定、メール共にバカ丸出しだな 店長はこのイベの失敗でクビケテーイ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:14:03 ID:G6kiO0BK
俺てきには銭形の設定看破はかなり難しいと思うんですが…6でも565なんて、普通に抜けるし、チェリー解除だってそんなに差は出ないし、1日打っても銭形だけは6だって言いきれない…一番難しんぢゃないかな(^o^;

183 :名無し:2006/12/21(木) 11:08:46 ID:FG/HL2aZ
>>182
つか設定1と6でチェリ解除差が倍あって、全台店のプラスで6だったと思えるアンタはアポでつか?皆ツッパでそこそこ回ってるし、6は絶対に無いな。銭形の6で勝てなきゃあの店勝てる台ないよ。あんたには呆れたわ。どうせヘタクソなんだから黙れよ。店員乙

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:37:18 ID:u4xBOD35
銭形ってチョリ解除とST解除設定差ないんすか?じゃあ、何をもって判別したらいいんだ?Eでも皆マイナスになるような台って事ですね。始めて知りました。とても貴重な意見ですね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:26:53 ID:b4mtEBON
宇宙神殿のメールはいってるが全Eなんてメール着てないぞ!
パチ&スロ全台がMAX仕様だぞ!騙されるな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:41:18 ID:R8DCj0km
銭形討論は機種板の専用スレでやれよ不二子チャン

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:45:45 ID:b4mtEBON
ごめんなさい。MAX仕様ではなく、MAX調整でした。まぁ、どっちにしろ全6ではない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:55:13 ID:u4xBOD35
なーんだ、つまんねーの

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:11:48 ID:Oa1pgsgT
雨中にとってのMAXとはストックが1個以上残ってる設定@の事
ストック機が世に出てから変わらぬ常識だよ
あそこは消せる物は何でも消す店で昔っから有名じゃんw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:12:25 ID:M0f67mWg
ただの馬鹿の勘違いかよ!うぜ〜

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:34:08 ID:cBWGfXad
八潮武器はカイジだけ打てば良いのさぁ!

カイジに6がまだあるからいいがなくなったら客は新台だけにしかいなさそw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:54:48 ID:u4xBOD35
>>190 お前も馬鹿だな チンカス

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:03:48 ID:WMSKhLqJ
スペシャル台って4以上とか言ってるけど超ガセってんじゃん

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:28:07 ID:9DFk7K3n
将軍六時オープン全56らしいよ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:52:08 ID:nIN6hh6y
急げ!!!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:54:42 ID:3huJD/80
死ん田宇宙に、ほぼ毎日いるコジキ3兄弟しってるかー
特徴 ロン毛で後ろで結んで眼鏡かけてるキモいの二人 もう一匹は肩ぐらい! いつもデジハネしかうたない! 今日は親父もいてオールスタだぜ!マジきもいから早く見に来い!
ちなみにパチはまわらん!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:57:25 ID:nIN6hh6y
湘軍はオール5か・・・

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:22:46 ID:nIN6hh6y
オール6か・・・

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:56:24 ID:ilKhoxeu
小軍って年中イベントじゃん
熱いときなんかない

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:07:44 ID:Lzpf4Ev2
で、出てた?
前行ったときはシルバー以上でシルバーが4とは知らず死んだが

201 :かい:2006/12/22(金) 01:14:20 ID:iDdEniq9
いや〜今日の偽裸は見渡す限り桜ばっかりだね〜
明日も桜満開かな?
毎日居る桜も居ればイベ専門の桜も居るのか?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:16:39 ID:6cjYDbhY
【衝撃】美味しんぼの田端さんは男だった!【驚愕】

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1166703218041.gif

203 :タイガースープレックス98'アキラ清水:2006/12/22(金) 06:32:46 ID:KYD7BepP
今日は裸笛だな

204 :スカテロリスト飯村:2006/12/22(金) 08:08:44 ID:pwMI2xUb
よし、今日はアソコ行こう!

205 :タイガースープレックス98'アキラ清水:2006/12/22(金) 08:19:15 ID:KYD7BepP
>>204
え…?アソコ?
仕事に行くって事でOKですか?


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:15:20 ID:rLH6VrEh
神殿宇宙パチは回らん、スロは1メイン。何が記念祭なんだ?普通に十時オプンでいいだろ?初日がひどいから客飛んでるだろうな。新台五号機ですら全6じゃないからな。何をビビッて低設定バラまくんだ?潰れたほうがいいよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:51:15 ID:Q4y/D/Vg
潰れる前にガッツリ儲けたいんだよ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:39:16 ID:4RXHGObC
昨日すでに客飛んでた。
雨中のわりには夜は多少いたけどね。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:04:45 ID:r6Y/IT0D
宇宙さらに締まり〜
打たずにお帰り!
三人兄弟もいない!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:49:30 ID:MtP+/9KA
<<151
エロ革 素鯛流
大人系 〇やちゃんだょ。 かなり探しました。 まじぅけた(*_*) 抜けなかったけど、よく煎餅で見かけた…

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:51:50 ID:5mUjzdfA
袋真珠客いねーw
ありゃ、いつつぶれてもおかしくないだろw
大体456率40%とかで6つかわねーからああなるんだよな。

212 :スカテロリスト飯村:2006/12/22(金) 17:13:35 ID:pwMI2xUb
よし、行くか

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:31:38 ID:rJcdHIQQ
今日の八潮武器イベ誰か行った?
全機種に最好、準最好(6、5?)らしいんだが、カイジなら台数少ないし解りやすいかな?

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:39:52 ID:6iQ3dCrA
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


215 :タイガースープレックス98'アキラ清水:2006/12/22(金) 17:57:56 ID:KYD7BepP
>>212
行くって…家に帰るのに、そんなに意気込なくてもいいのに(>。<)

216 :うん子:2006/12/22(金) 18:20:30 ID:iDdEniq9
偽裸に居る女ウロウロ歩き回ってうぜえな!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:09:07 ID:zOptpiBR
今日の儀羅出てますか?
行ってる人レポよろ。


218 :ばなな:2006/12/22(金) 20:41:42 ID:iDdEniq9
ジャグラーが全6で凄い事になってる

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:11:24 ID:GNWSCexQ
煎餅宝ガセイベ乙。

1:23分開店にしろよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:11:51 ID:zOptpiBR
   ∧ ∧ ∧∧
キタ━(*゚∀゚)(∀゚*)━!!
彡 ⊂  つ⊂  つ ミ
((⊂、 /  \ oつ))
ミ  ∪ ≡  ∪′彡

ジャグラー全6!!



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:58:48 ID:t1kAMCDf
>>219
ジャグとかモロ低設定だったな。なんでみんな必死に打ってるんだろ・・・

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:14:56 ID:ucAjEtxM
>>221
高良の店内BGMは洗脳効果アリ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:26:19 ID:N/dCxdmt
松戸

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:24:59 ID:BkSJ2JPH
さて、ここらで松原PIP情報でも(約半年通った上での推測です、確実ではありません)。

遠隔あり(初めは裏かとも思ったけど、ホルコンでその日の差枚数設定してると思われる)。

イベントはガセと混合で使いまわしてる。

以下は確実なもの。
設定リーク有り(数名確認済み)。
桜ではないです、店員が友達で6を教えてもらってるパターン。
最近では昨日のオソマツ角台の野郎が露骨過ぎ。
こいつには個人的恨みあるから近いうちに潰す。店員も同じく。

このスレでPIP行ってる人いないのかなぁ、居たら情報交換しませんか?


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:17:33 ID:jYw6QEc2
>>224
怪しいと思ってるなら、情報交換なんかせず
そんな店もう行くなw

まともな店は他にいくらでもあるぞ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:54:47 ID:eomZ809W
PIPなつかし〜!昔ダイナマで稼ぎまくったなぁ。
ビーマとかアステカがあった頃、会員になると誕生月
の人にはDMがきてそれ持ってくと好きな台の6が打てた。
すぐに終わったけどな。てかあそこ昔裏物おいてたよなww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:11:19 ID:v8yWYXts
真珠俺の知り合い何人かはアゴが気に食わないって行かなくなった。俺も今日久々に覗いて店内見てまわってたらすげぇ睨まれた。景品カウンター前でいつもいる常連とふざけ合って態度ちげぇwあれはねーなw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:43:17 ID:eomZ809W
↑嫉妬乙w

229 :サプライズ水出:2006/12/23(土) 05:02:29 ID:94xLK9Fa
さて、準備すっかな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:27:31 ID:bPqUyH+f
松原Pは客が飛んでませんか?若い店員の事でしょ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:34:27 ID:DgFO34Gp
年末年始の軍資金はコチラでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:56:18 ID:YFsep51P
PIPの話題が出てきたところで
おじさんナイアガラとドームの話でもしちゃおっかなー



税金対策の店 乙 (0゚・∀・)

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:26:32 ID:4cyCYFDu
ピップの話題が出たので次はオリエンタルパサージュKの話でもしようかw

最近だとパロット花月伝説あった頃に数回行っただけだから知らねえw

何気に、あゆらに1台あるよなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:10:04 ID:pVDl0/eL
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
3実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
7こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:46:00 ID:+iXF3WAl
>>227

モテない君乙www

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:25:41 ID:RQsahmL2
女優釣りじゃないな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:29:01 ID:v8yWYXts
嫉妬とかじゃなくてあぁいう店員がいるから客も飛ぶんじゃないのか?って事だよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:27:43 ID:BkSJ2JPH
うぅ、現役でPIP行ってる人はやはりいないのねw。
スロ専門なんでパチの方は見てないけど、客は特定機種に集中してる。
イベント時はイベ台に集中する感じ。
しかし、ジャグの島は毎日人多いね、特に出てる訳でもないのに。

このスレの話題に載らない店で稼いでやるぜーってことで密かに実行してたけど、
貯金残高3万円です。今日明日で散らしてくる(´ー`)。
ボヌス、給料、年末の3拍子揃ってる日のイベントだけどねぇ。



239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:15:32 ID:aYYO5j1d
>>235

本人乙www

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:57:23 ID:4cyCYFDu
>>238
痛みをこらえてよく頑張った!!感動した!!

でもPIPは選択肢に無いだろ〜wKING並に無いだろ〜www

あそこらへんじゃギリで寿じゃない?ガセに耐えられればだけどw

241 :顔面騎乗位大河内君:2006/12/23(土) 18:34:38 ID:Pw6j7x4g
よっしゃ〜31日まで全部打ちに行くぞぅ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:07:43 ID:xxa2s4pU
真珠はやばい。今日もイベント機種は常連ニートおやじ仲間が番長打ってただけ。ほぼ毎日が番長秘宝伝40パー456と言いつつ六無しだからしかたないんだろうけどね。ほとんど毎日同じイベントだからようするに通常営業だよな。毎日おなじだから据え置きばっかだし。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:50:00 ID:ptUh/Svq
6とか見抜けないヤツとかがこういう事言うよな。
まあ聞いてやるから・・・
いくら負けたんだ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:55:34 ID:/fyjke/L
とかとかうるせーぞ

245 ::2006/12/23(土) 20:58:21 ID:JELQ6Q6R
年明け船は灼熱だな全6何て最高のイベントじゃん

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:51:40 ID:N/dCxdmt
明日は捲くりTに並んどけ ジャグ全DEだぞ!
先着順だからボーダーは7時だな。

247 :238:2006/12/24(日) 01:30:15 ID:sdeI8cpO
ぼろぼろですた。-20k。
久しぶりにジャグ打った、ジャクポも。
残り1万。ジャグVと共に散るかなヽ(´ー`)ノ。

話は変わるけど、ここの女店員の制服、前はスカート後ろはズボン。
一体どんな構造だ?って思ってたら、前はズボンにヒラヒラ付いてるだけでした。
半年も要らぬ妄想してた俺乙(⊃д⊂)。



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:04:48 ID:C8ShEdMJ
>>238
たまにだけど行ってる

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:59:13 ID:namDV7DG
>>224
やっぱりそう思うよね
アソコは昔から遠隔みたいなのプンプンだったから打ってないが、たまに見に行くと怪しすぎて全く打つ気にならない
確かにあそこの店員は昔からムカツク奴が多いね
以前、店員と居酒屋でバッタリ会ったら友達がどついちゃってた

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:08:01 ID:LC/FgEm9
関係ナイけど…
ニートって34歳までって定義があるらしいから、おやじでニートって表現はよく考えたらオカシイんだ、うん

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:44:02 ID:DjrN7HlO
>>243
別に>>242を擁護するつもりは無いが番チョの6をお前は見抜けるのか?
秘法伝なんて明らかに6じゃないからじゃねーの?

もしくはお前が店関係者かだw

俺も昨日夕方行ったがひどかったぞ。ちょっと勝ったけど。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:58:04 ID:cHpc4d5Q
確かに俺も真珠アゴ女店員は腹立つ。態度わりぃもん。前、換金してもらった時すげぇ雑でカードだから一枚二枚って数える時の一発め下に落としやがった。拾っても謝らない最低だ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:39:08 ID:G7P2hUjk
アレックで出るの?
朝から結構並んでるんだけど。。。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:58:21 ID:SJliCSPC
アレックは糞です。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:05:49 ID:D4Up6TDV
>>249
居酒屋と言えばPIPて母体(親会社)は居酒屋だよな
和民だか魚民だかつぼ八だか

>>253
わざわざ6枚交換で打つヤツの気が知れない
全く出てないし
バカ1確の負け組

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:57:02 ID:QvMfJu9c
>>238
昔だったら食えたね!
ビーマ、デカドン、大花、シーマス、花火、サンダー、アイスetc...
ゴルゴにも6入ってたし
あーマジなつかしい

257 :かい:2006/12/24(日) 13:14:29 ID:NfJfAUax
今日一人でパチスロ打ってる奴は寂しいな〜


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:18:03 ID:5KjnsBW1
シュプレイコールの波
通り過ぎて行く
変わらない夢を
流れにも止めて
時の流れを止めて
変わらない夢を
見たがる者達と
戦う為
シュプレイコールの波
通り過ぎて行く




259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:08:01 ID:ZExK2MeB
八潮のことぶきは何枚交換ですか?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:42:17 ID:g0Jxt+r1
、、、、、∧_∧
、、.≡≡( ´・ω)
、、≡≡〜( O┯O
、、≡ (☆)ヽ_/(★)

          ピーマン6枚だと。
    ∧∧
   (・ω・`)、 ≡≡
  O┯Oc )〜 ≡≡
  (★)ι_/(☆) ≡


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:23:12 ID:namDV7DG
松原のパサージュも客飛んでるな
昔、カワイイ店員がいたから
ナンパして遊んだり色々お世話になったが
今はブサイクだらけで行く価値もなし
PIPは…?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:12:44 ID:skOARH2w
シュプレヒコール

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:15:15 ID:D4Up6TDV
よし、クリスマスだし
ここで俺が
タローとニューマルトミの話でもしようか


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:40:30 ID:mbmvBzm9
>>261
PIPは数名除いて及第点だと思う。明らかにやばいのが1名いるけど。
好みは人それぞれだから何ともいえないけどね。


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:10:52 ID:TnNIdrNC
>>253
マゾなんだろ。
中でも島歌打ってるニートはドMw
据え歌とかやってたが、中身いじくってるのに未だに気づかないニートどもワロス
あの充実したデータカウンターを見ればすぐ気づくだろうに…
あそこのは1/3ぢゃねーよwww

あそこはカイジと麻雀の下げリセットを貯玉で打つ店だよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:25:31 ID:7WlLKzrk
越谷最強店員!
みかん隣の姉妹店、ビッグ洗の『漢立ち』と刺青入った中年ウマゴン眼鏡!
もちろん態度も最強!


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:12:57 ID:mUMlnk4w
昨日、SE打ってきた。いきなり青7赤で17連。期待したが…2連…2連でハマり10007239617

268 :教師は教師を辞めるべきなんですっ!:2006/12/25(月) 12:22:02 ID:Wsrvile9
>>262
シュプレヒコールってどう言う意味?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:03:42 ID:f8o2fXyg
煎餅高良も客飛んでるね ヤバイね 店長さん考えなょ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:33:33 ID:AkB8aw7x
カリブ、ぼったくりすぎ
あれで打ち粉いるんだから参っちゃうよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:52:23 ID:vE7rjWcN
カリブの打ち粉ってどんな奴?

272 ::2006/12/26(火) 00:19:36 ID:iYU+THJR
偽裸のウザ女相変わらず毎日居るね〜ニートなのかなぁ〜それともただプロ気取ってるだけ?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:33:25 ID:iYU+THJR
そう言えば義羅毎日女いるね。桜って言われてるおじさんと仲良しだから、設定聞いてやってんじゃないの。その女の人って可愛いの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:52:40 ID:5m8Uv/7I
超絶ブサ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:58:28 ID:IVDaWEvY
はりせんぼん

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:03:07 ID:ThdI8yzY
>>268はこのスレに来るな〜!

ボッタ店は越谷から出ていけ〜!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:09:04 ID:uidN2vvh
>>268

つ http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%92%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=08841300

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:19:06 ID:I/QrwSA+
すいませんm(__)m 為裸と義羅ってどこのこと言ってるんですか??

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:05:27 ID:6AjB1Fin
ピップのイベント、ガセバレバレです。
今日のは特に酷かった。
遠隔は健在。遠隔店ってどんな出方するんだ?って気になる人は、
何度か行ってみるといいかも。危険だから打つのはやめた方がいいよ。


280 :マリオカート敵無し:2006/12/26(火) 06:23:46 ID:c7OF8/y0
年末回収なのを承知で仕事帰りに打ちに行くかな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:40:55 ID:6yuhIFdt
>>272-273
名前変える前にID変えろよw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:10:23 ID:Gv+Q1ttd
ギ○で粘着してる人は、以前「桜親子」で騒いでたのと同一人物?
店変えたほうがいいよ。6枚でアレだし。
俺、負けてあの軍団のコヤシになりたくないから、店変えたんだけど勝率大幅UPしたよ。
店はいろいろ探すべきだな。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:17:02 ID:iYU+THJR
儀羅は西方にあるところ。ニートがいっぱいだよ
(((^_^;)

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:48:39 ID:kXBF6joG
>>279
遠隔・・・・バカ丸出しw
こういう痛い奴ってまだいたんだw


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:57:50 ID:SXK7Z929
前に偽良にいた超ウザニートが吉トワにいた。勝てないから店引越ししたみたい

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:00:44 ID:iYU+THJR
勝てないから引っ越ししたんじゃない?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:01:21 ID:oIQRO9v8
荒れ区すげよ!
出てるし高設定たくさん入ってるし!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:52:55 ID:M7u1/1kM
>>279
遠隔云々言う前に、よくPIPで打てるなw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:55:24 ID:Qwd4XWt8
<<287 出てねーし。客ガラガラじゃん。


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:58:52 ID:uWGd7miV
>284
店員乙。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:04:25 ID:oIQRO9v8
>>289
休日の荒れ区は客多いぞ!

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:35:55 ID:/DJO1y2r
>>284
遠隔については確実な証拠ないからあれだけど、
イベントのガセは100%だ。文句あるなら閉店直前にでも設定公開したら?


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:29:35 ID:M7u1/1kM
>>292
んなこたどーでも良いんだよ!!誰もPIPで打たねーんだからよ!!w

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:14:10 ID:jhv8iHmR
越谷&草加地区で閉店時に設定公開する店はあるのかな?          確かに本当に1/2なの?とか○○はEが5台とかで打ってて何処にあるの?とか思う!後、ピップは昔は良かったけど今は勝てないね!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:42:35 ID:00N13aDT
アレックにいるジャガイモ頭はアホみたいにメダルためてる。馬と鹿!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:18:05 ID:65hkJNVN
イベントの真偽については、
スロ台設置台数、イベントの頻度、換金率、朝一の客の並び。
で、大体分かる。

正直、毎日イベントしてるところは大型店で無い限りガセが多いよ。
本来イベントってのは、客つきが悪い機種に客が付くようにするためのものだから。


297 :TATOOサトゥ:2006/12/27(水) 08:08:45 ID:lQsimTzZ
今日、どうすっかなぁー

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:24:11 ID:k0+sNF+m
>>297
今日は煎餅高良でしょ。
高設定100台投入!
7のつく日だよ全員集合!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:54:56 ID:UA001vRN
ガセイベント煎餅高良はヤバイよ 56は3分の1以下だよ 行って打てばわかるよ 店員より

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:13:18 ID:ZNMoGP4t
今日のサップどーよ?

300ゲットヾ(*゚▽゚)ノ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:28:35 ID:WKIk7apS
大型店の方がぼったくり率というか出玉率は低いけどな。
コンサルタントしてた俺が言うから間違いない。
台数多いとそれなりに出てるように見えちゃうからライトユーザーは騙される。
肝心なのは換金率を含めた割数だけど客はわかりっこないから結論を言うとパチンコ、パチスロはするなって事だw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:48:52 ID:tyTy3ghu
昨日袋真珠で銭形6打ってたヒゲのオッサン、ニートなのか?
いい年こいて毎日いる気がする。
しかも一緒に打ってる奴らもでかい声で話してるからプチウザイ。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:28:45 ID:tGffXWP/
琴武器が祭だぞーい(゚∀゚)o彡°

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:53:51 ID:djJu7t4t
ごちそうさまでした

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:15:14 ID:Q1qK3t0A
>>296
だから?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:20:01 ID:tyTy3ghu
>>290
でたー!!!都合悪くなると店員乙

>>292
別にガセに対して文句書いてなくね?
文章の意味わかんないのかなw
それとも実は>>279>>292で煽られて悔しいから書いてるだけか?
どっちにしろかなり痛いw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:13:50 ID:2qrzicNm
>>303
松原と八潮、どっちの武器?

つか、ややこしいから、なんか良い呼び名決めね?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:25:04 ID:oG57Twky
あの有名な、ど素人乞食ニートの子慎也、最近どこに出没してるの?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:38:26 ID:gxMQDE07
カリブの打ち粉ってヒロの連れだろ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:07:48 ID:1WS7PWUQ
八潮の武器にて…

麻雀の6打ってる貧乏臭いばばあは乞食ですか?
すごく気になる

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:35:59 ID:PD+zdnvc
八潮のはピーマンでいいよ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:38:42 ID:a0OotmOy
小真也就職したよ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:56:49 ID:Q1qK3t0A
なんでお前が知ってんだよw

つかこの前
小真也将軍に居たしwww

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:17:02 ID:/gNvdV0/
義裸のウザ女ジャグラークレ落ちしてたね(^-^)v
出てんのに何であんなに態度悪いんだ?かっこいいとでも思ってんのかな?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:02:19 ID:Y1w2w+9L
洗の、入れ墨ウマゴン眼鏡店員マダー?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:11:24 ID:TJ/R+Dzb
久々に辺画の様子見に行ったら、また秘宝が大変なこと
になってた。チラッとみたらあまりにもバケばっかの
データだったから数えてみたらビック91回のバケ150回だった。
いくら年末だからってあからさますぎでしょ!ホント線形
ってあからさまにあれだよな・・・。たぶん明日は秘宝イベント
みたいだからまた閉店前に見にいこっと。今日みたいにバケ13回
のビック0とかみたいなだ台がいっぱいあるんだろうな。
 
てか友達に聞いたんだけど今日仮部でお粗末の6?打ってた奴が
ビック絵柄揃ってるけど液晶が通常のまんまで店員とモメてたって
言ってたけど詳細知ってる人おせーてください。友達が言うには
ロムいじってるからバグったんじゃね?って言ってた。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:47:18 ID:eUNqN3DX
ラーメンニートは結局就職して続いてるのか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:23:20 ID:nphLY4/F
今日の〆休んで春裸笛に行くっきゃない

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:27:52 ID:P9iQ4vee
ガングロ鼻ピカップルも居なくなったなw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:00:26 ID:9r+Yk7bR
この前みかんにいたよ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:15:48 ID:JtRPfUlm
ラーメンが就職するわけないだろ。
腰高良にいて、パチをやってたよ。
しかも、常連に溶け込んでたよ。


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:20:26 ID:R7yxuEMc
>>316
またこういう痛い奴でてきたな〜
秘法伝のボヌス比率が91:150で何があらかさまなんだか・・・
普通にありえる範囲じゃね?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:58:01 ID:hL5kyBz5
なんなんだよピーマンはよ〜
あんなの等価で良いじゃん

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:14:26 ID:qammVZ35
>>314
そのウザ女、見たけど



可愛いーじゃねーかーーー!!

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:11:45 ID:Ab/nP7l+
カリブの打ち粉どうにかして

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:52:50 ID:feNWyGpM
おいおい小真也のヤツT網の隣のピンクサロンに入っていったぞwwwwwww

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:31:56 ID:Y1w2w+9L
ビ○ク洗のウマゴン中年眼鏡最悪だ
落とした玉拾えやカス!
なにくわぬ顔で去って行くその後ろ姿に、思わず完調キメたくなったぜ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:00:04 ID:1GIWJ5sp
明日サップ蒲生って整理券?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:43:38 ID:jimILhV5
救世主の日は全台SEEなの?余裕で座れる?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)