2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OZEC・MAX・ロメオ・ブリッジまさか@】小平スレpart2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:26:42 ID:FiqzKOKa
落ちたようなんでスレ立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:16:32 ID:XByZwy+G
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:18:30 ID:vG8M73rd


明日はマックソ月イチイベントだが、
スパイダーマン含む5号機全56やるかな?

しかし禁煙コーナー作ったのはいいけど全く設定入ってないんじゃ意味ないつの。
他と同等の扱いにすりゃ良いのに…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:26:43 ID:dTKvV6tg
全面禁煙キボン!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:27:06 ID:Up5ZFT8L
伝説の日のレポートキボン

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:19:18 ID:UuwWK8ql
オゼはどうですか最近。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:41:02 ID:bjRfC82V
今日はオゼ苦の日(18日)〜ということで見てきたよ
夕方の時点で1Fの稼働率はかなり高かったが、恐ろしく出してた人ってのはいなかったような……
南国娘は結構高設定入ってたみたいだね 下皿満タン〜2箱目の人が多かった
隣の1台だけあるエヴァが寂しそうにしていた(おそらく低〜中間設定)
ジャグや夢夢やバラエティ俺の空なんかはいつもどおりといえばいつも通り
2Fは他の人のレヴュにお任せする
パチの方は比較的全台回ってました ていうか確変引いちゃったんでそのままパチ打ってたw

まあ、オゼックブエナはHP上でイベント情報載せてる時はそれなりだが
HPの更新途絶えてるときは猛烈回収だからな アンコウ○○台とか店内看板での情報はまず信じられん。
というよりこれより年末にかけては地獄回収突入だろう

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:29:25 ID:HqHuPOhR
長々とありがとう。
メールにはいつも2分の1アンコウとか書いてあるから設定入ってんのかな〜と気になってるんだけど…
やはりガセっぽいのも多いんだね。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:59:07 ID:DujceLrQ
ロメオ・・・イベントの時は客も札もたくさんあるが、信憑性は平常営業での客付き通り?
本当に札通りでも、6枚で番長やSEが6でも不思議じゃないし。

ブリッジ・・・まぁ、良くも悪くもあんなもんだ。昔に比べればまだマシじゃね?

ブエナ・・・上2店よりはこっちに行く。原付なら5分程度の違いしか無いし。ただ、イベントの真贋の見極めと1F2Fの往復が面倒。

@・・・等価なのはいいが、あれだけイベントと銘打った回収が続くとねぇ。打つなら末尾4日と朝一麻雀物語&ハットリ君くらいか。

大同・・・やる気は無いのだろうが、何故か大勝している記憶が多い。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:01:57 ID:DujceLrQ
ついでに
チャンス・・・早くも客付き悪し。場末のキャバクラ嬢みたいな女どもは解雇しろ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:30:47 ID:Ar3mRKmh
小平で適当に格付けするなら

S……該当なし
A……ルーダス
B……該当なし
C……MAX・ブリッジ・ブエナ
D……ロメオ
E というか論外 @ 大同

MAXは俺あんまいかないからどうなんだろう Bクラスぐらいかも?
ブエナはジャグだけに限ればA+ぐらいあるかも
チャンスはまだ行ってない ゴールデンもない 新世界もない この2つは全く話題に上らんがどうなのよ?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:09:32 ID:BBjDz6Dc
今日はマックソイベントなんだが…
機種ラインナップが寒いからなあ…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:50:04 ID:BBjDz6Dc
マックソイベント行ってきた。
並びは40人ちょい、かなり寒い感じ。
台はスパイダー、秘宝、番長、銭や麻雀あたりから埋まる。
それ以外は開いてて寂しかった。
BB15回引くとクジ引いて虹札台を教えて貰える企画はなかなか良い。
が、みんな引いても引いてもSEばっかり…誰も移動シナス
設定そこそこ入ってたようでまあまあ良い感じだた。
1000〜3000枚クラスは沢山あった。
スパイダーマンがやや不発気味というか朝イチ狙いに行った人は死んだっぽい…
しかしジャグラーには本当に56あったんだろうか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:00:23 ID:bnBTl0BS
マックソ全然出してなかったな。箱積んでる奴がいないいないw
貧乏臭い客ばっかだったなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:02:34 ID:lMVpzXhC
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)