2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掛川】静岡県掛川周辺のパチ屋情報交換【小笠】

1 :うp:2006/12/14(木) 22:59:41 ID:qe8zs4l5
最近どうですか?勝ててますか?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:07:22 ID:uU+xuUPH
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:48:36 ID:gbxUmBoV
もうだめかもわからんね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:26:54 ID:bg9b4Yr8
この地区に優良店がありません。ガセイベ・ストッコ飛ばしが常識だす。

5 :うp:2006/12/16(土) 02:51:33 ID:IRSZpVbY
うーん。そうですか。じゃあ、出来ればでよろしいので具体的に例を挙げて頂けませんか?
あべしや、うpなんかもだめですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:39:37 ID:Et2l+1Ne
あげ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:40:53 ID:Et2l+1Ne
あげ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:25:22 ID:ZcVYvCMI
アゲ♂アゲ♂

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:02:51 ID:cQ7VXPNA
掛〇の新店長に入れ替えイベントww今のところ出てます
年令層が高くてウマ-(^^)v

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:51:01 ID:qeeJoLm3
年末年始回収age

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:09:44 ID:a6B2caKd
さあ亀だ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:09:07 ID:0km+UxnH
○光・あべしオープンで今年の冬は何処も回収がぬるい気がしる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:06:29 ID:th28BQ7j
ABC掛川店明日オープン 整理券ゲットしますた

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:22:15 ID:0km+UxnH
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑是非レポお願いします!!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:42:34 ID:th28BQ7j
しかも掛川ABC一番最初に入る男に俺はなるぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:30:36 ID:j+PCm7fE
おれもABC細田の初日ゲットしたよ!
秘法伝狙いだけど、ストックちゃんと溜まってるかね?
ジュウジカ600式も捨てがたい。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:53:20 ID:ZM3TBymh
>>15 はパチとスロどっち?
グランドオープンの初日1番って良い記念だね(祝)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:10:57 ID:f/B4KdYT
>>16おれは秘宝かゼニガタでいく。十字架はだめだな>>17 もちろんスロット!狙いは秘宝伝の真ん中の台!多分1番最初に入ってくのははずかしいから親父にはいらせる(^0^)1日目47番もゲットしたけどダチにあげた!二日目は223番だった。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:16:59 ID:f/B4KdYT
つけたし 2日目は11時20分ころかけたら223だった やるとしたら7カフェかな(笑)3日目はいくのやめてマルハンの月壱イベントいかしてもらいます

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:51:57 ID:on2AjAfu
みんな、おはよう!!!
ABCのひとたち頑張って!!
わたしは整理券ないので、アプリイです。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:26:33 ID:neIsCwpk
1時30分に来いって書いてあったが
駐車場止めれなくなる事なんてないよね?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:14:16 ID:f/B4KdYT
まぢか…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:06:37 ID:on2AjAfu
こんばんは(^0^)/報告
ただいま帰りました。わたしはジャグなど打ち歩いてなんとかプラスでしたが(ショボイけど)
ABCの1番のかたはどうでした?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:07:37 ID:+GD5w4eR
おれもABC細田新規オープンの初日行ってきた!
パチもスロもすごかったね。

秘法伝と番長はたぶん全台高設定なんだろうけど、
爆裂って感じよりも全体的にまあまあ出てた印象。
北斗SEが驚いたね。全6イベでもあんな出てるの
見たことない。まぐれだとは思うけど、SEにしては良く出てた。

銭型は出足が悪かったけど高設定が多いせいか
次第にみんな着実にドル箱積んでたね。
ジャイパルが最初すごかったけど、後半は空き台が
ちらほら出てた。スト切れだろうねぃ。
鬼武者も全6だろうね、あの出方は。スペック低いからショボイが。

でもってジャグがすごかった。5と6が半分以上はあると予測。
5号機はサンダーもクランキーも駄目駄目だったね。
WARPとかっていう海一番みたいな台と、ネオフルーツは
各1台くらい4箱近く持ってる台があった。爆裂仕様台かな?
パチは平台の真ん中の台が癖がいいのかかなり出てたね。
他はそこそこだったけど、あの真ん中の台は明日行く人は狙い目かと。

あとは、どうでもいいんだけど、店員は良かったね。
しっかりマイクで連携取れてた。これからもがんばれよ!


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:49:24 ID:RROP56/1
整理券一番です。ABC 死ねです!〇半やべぇ。秘宝伝 番長ビッグ20回〜40回が9割 北斗もBB80〜100以上が9割でていた。ABCよりは全然でていた。俺は秘宝伝座ったが総回転数が700で強チャンス目が3回でて高設定と判断!2箱でた!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:51:38 ID:RROP56/1
続き→しかしそっからストックがなくてバー天井900+高確率だが1000ハマりしてばけだった。店員にきいたところ「ストックは飛ばしてないんですがストックたまってないかもしれません」だと… 結局2箱のまれマルにいった。ストックくらいためとけ くそABC

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:05:41 ID:LfhlKvM2
>>25>>26
文章の意味が分かりませんが?結局、ABCで負けたのかな?
初日にスロやる時点でアフォじゃない?
君たちみたいなお客様がいるから我々は助かりますよ。
今日も一番から行ってストック貯めてくださいね!

頑張ってね!!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:50:49 ID:RROP56/1
>>27 まけたよ! 多分ストックなしの6だった

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:44:55 ID:sR/vbkB6
あそこのドル箱さらもりで800枚無い位で小さいよね


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:21:14 ID:SA/qo+X1
山科ABC見てきたけど、酷いな。
あんな出方でコインを買い足しして、頭おかしいよ
番長は2箱持ってるのが数人だけだったし、それでもまわしてご苦労さん。
北斗も秘宝も銭形も・・・あんな数字と箱の積み方で打つ気が起きるのは
変態ドMかと。上のレポート聞く限りじゃまだ細田のほうがマシっぽいけど
ほんといい店ないね・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:44:51 ID:GcEMbwfb
整理券一番です 今日ABCでてた? 俺はマルハンいって勝ったが

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:28:15 ID:VOSxIpK5
>>30
山科、パチンコもひどかったよ。回り最悪、出玉カット、とてもじゃないが勝負にならない。それも、等価だと思って我慢して打っていたのだが・・・
換金してビックリ!換金率下げたんだな!最悪です。あれならアプや楽やコンの方が全然マシ。
もう二度とイカネ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:59:08 ID:kvJNKBAq
おい豚。チャンス目が来ればストック有り確定なのわかってるよな?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:05:08 ID:kvJNKBAq
あと左下段バーからの上段リプレイ揃いも、ストック有り確定なのわかってんだろ?豚野郎\(~o~)/

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:35:49 ID:Z40W5Vs4
そんなん知ってる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:37:44 ID:XNDWGVH+
>35が悪いww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:18:45 ID:br2GTxZq
コン掛川に車がたくさん停まってたから暑いイベでもやってるかと思いぶらっと見てきたが……ひどいなWアベシも流行もそんなダメなのか?あの出玉で客がつくとは掛川終わりだな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:36:41 ID:Nr6zA6/4
>>35
初心者乙

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:10 ID:MUrq0PAE
掛アベシ、オープンからまだ一週間も経ってないのに回収モード入ってるよ!
1Kで15回も回らない、平均12、3回orz
等価の掛マルのほうがまだ回るお。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:11:40 ID:eF4fb4iu
掛川って何でコンコ、タイホー、ABCが一箇所に
集中してんの?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)