2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大阪・高槻茨木スレ・パート8■■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:40:43 ID:rUncH60H
とりあえずたてました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:41:40 ID:rUncH60H
前スレ
■■■大阪・高槻茨木スレ・パート7■■■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162268142/

換金率テンプレ
阪急茨木市駅
5枚 イルサローネ、ヴァネッサ
6枚 B-WAVE、パーラーパティオ、茨木ソシオ

JR茨木駅
5.5枚 ニューパティオ
6枚 WESTSIDE、SOCIO EAST

郊外他
5枚 マルハン茨木、オールイン、チャレンジ、(パーラーヴェニス)
5.5枚 キコーナ茨木、SLOT55Dainichi、ビザワールド、GAIA、171
6枚 アパッチ、ルパン、アロー、OK牧場


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:45:11 ID:rUncH60H
高槻駅周辺
5枚 Sプリモポスト、PREMIERE SLOT LAB
5.5枚 マンモス城
6枚 ボナンザ、Taiyo、イーゴスJR、フォーカス、阪急プラザ、ジョイエース
7.6枚 ラッキーセンター

高槻郊外
5枚 高槻一番、ビッグべン、キングオブキングス、パーラーウメヤ
5.5枚 エヴォリューション6、パラダイス、パーラーオーロラ、GT−2
5.8枚 ピーカム高槻
6枚 京一高槻、フォーカス、ベガス、USアメリカン、高槻ソシオ
6枚 パーラーダイアナ栄町店、パーラーニューダイアナ、富田会館
7枚 パーラーハーベスト

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:46:42 ID:rUncH60H
換金率間違ってたらごめん。
とりあえずボリと裸墓は等価にしました。

あと、変なキング店員ネタはスルーでお願いします。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:50:34 ID:rUncH60H
TV番組

パッチンプリン サンTV 毎週火曜夜0時35分 Sプリモポストの情報アリ
カツ玉ドン  サンTV 毎週木曜夜0時35分 スロラボの情報アリ

ちなみに今日のカツ玉は「3,5,7」

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:01:43 ID:g/69Nm03
>>1乙

ラッキーセンターは6枚かと。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:08:29 ID:l/m6fnfH
>>1
菌具のオマヌケさん達が、延々カキコするようだと、
次テンプレは「高槻論外」か「高槻欄外」枠でいいジャマイカ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:04:44 ID:NKnMQPdx
とりあえず乙です・・・もうイタイのは来ないでね・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:53:19 ID:Tblmlt4F
痛いのが嫌ならやふーでも行けばいいと思うの

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:37:10 ID:jkqUOmvZ
情報
16日→金具最強祭
まぁぼったくりイベに近いと思うが?
15〜17日→G茶2
店長渾身の出しイベ
まぁぼったに近い思う
先月一周年でイベ費用回収中らしい

11 :萬田(ワシイ(メガネ(鬼塚(修羅場神)))):2006/12/15(金) 15:22:29 ID:gq0SOd1N
11

11げとじゃい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:34:18 ID:npjnQnKV
ボナンザは来年店舗閉鎖だから回収中

行かないように。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:55:39 ID:xfQ3TYzN
高槻はんぷらの太鼓判札って…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:43:27 ID:0trfoWp9
ラボがボリのイベント盗んだ。
あからさま過ぎてちとひいた…。
店長同士で喧嘩でもしたんかな…。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:07:41 ID:yC/jYu7+
>>14

あの2店ってTVやったり、イベントが結構似てるよね。

あるのかわからんが企画会社が一緒なのかもしれん。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:08:17 ID:GCmuUj/9
阪急○○ザとボナ○ザは同じ系列。

昔ニュースに載った在日朝鮮人が経営者だよ。
ちなみにニュースの内容は人頃
今出所してるんじゃないかな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:23:40 ID:1GfJGaWv
今日ボリの悲報伝で厳ついおっさんがいらついて
横の客にからんで胸ぐらつかんで大暴れしとったww
まぁかなりの大回収だったみたいだからな〜www
もしかしてあのおっさんが噂のワシィかwwwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:03:29 ID:g/HuUXlk
そのおっさんどーなったん?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:06:34 ID:oKvaArqT
ダイアナも回収期だな。
ジャグVなんて全然出てないのに客付は悪くないのは何故だろ。
2階のSEは結構設定変更してるみたいで、朝イチ高確台がゴロゴロ
してるけどシマが死んでるからなぁ。朝高確からの当たりは単発が多
いし・・・それは俺の引き弱か。
悲報も番長も稼動悪すぎでマトモにストック溜まってない悪寒。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:41:41 ID:1GfJGaWv
隣の客を店の外連れ出して、店長っぽいのが止めに入ってたが
どうなったかは知らんw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:11:58 ID:Q7Myvq3f
今日のB波のSE全黄金も噂通りブラフ乙でした。報告完。
B波の黄金の煌きってさ、大抵1だけど、もしかしたら6かもしれないよ、
というくらいの認識でいいと思う。

アレ、K札入ったら一発やと思うんだが・・・。
まぁ袖の下(ry

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:17:46 ID:5TOz/i2t
てかボリにまた出川来だしたな。高設定狙いするわけでもなくエナするわけでもなく…何がしたいんだろう?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:30:01 ID:7X8ogXmh
もうスロットの時代は終わったんかなぁ〜・・・
今はパチンコの方が喰えるんちゃうかな〜
って思う毎日
こんな時代に換金率2.38のB波は換金率を分かってない
年寄りから金を奪うボッタ店

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:07:03 ID:RRPUJKZi
ボリの出川は、たいがい来ているみたいだが…打つ台がないだけだろう。ボリの島唄も最近、ハマっても連しない。それよりハゲの島唄打ってるリーマンの方がウザイ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:29:38 ID:tjY439Op
>>15
レスd!
企画会社なんて使ってるんだ…。
テレビ番組にしてもそうだけど…出玉以外に金使い過ぎだよね…。
来たる5号機時代にもキャンギャル呼んだり取材呼んだりするのかな…。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:21:16 ID:Lrs1QgVr
いやん巨大カエルにお金まき現在10マソかつあげられて
辞めれない涙

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:27:03 ID:/5m36x55
ボリとはどの店のことですか?

2CH初心者なんで分かりません。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:58:52 ID:Bhf5qsf6
デカ蛙って最低台だな。単発多いのにハマリきついし!今日はキンパルの設定4でまったり遊んだ。あんま勝てんけど。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:59:45 ID:g/HuUXlk
今日、海からゴジラでてくるん見た

30 :ワシィ◇zk1shine:2006/12/17(日) 00:25:21 ID:6KM8uDG1

思ったほどデカくないやろ?
ワシの器のが百万倍デカいわ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:52:07 ID:SS6bjqL6
気づけば70K超え
昔ならここからでも取り返せたが、
時すでに遅し、終わってみれば120K負け。
○○の番長なんか絶対打たない!!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:31:10 ID:B7HOqxkV
埋め屋をつぶさないでくれ〜! みんな〜埋め屋逝こうよ〜・・・・・!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:46:18 ID:k7PX0ghc
でラボのパクリイベはどうだったん?引き続き大回収すか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:05:49 ID:tnUgQC+m
出す気なら真剣に自分らで意見出し合って盛り上がる事考えると思うんだ…。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:11:46 ID:zIrgkbch
チャレ2の背の高い白シャツの奴、なんであんないちびっとんや。
仕事はだるそうにやっとるし‥

死ね。氏ねじゃなくて死ね。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:23:26 ID:xM4fleCp
B波の竜王台全然出てなかったが・・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:04:32 ID:4UOZ4MHJ
禁愚の最強祭は噂にたがわぬガセイベだったな。
すごい店だ。看板に偽り有りって感じ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:13:52 ID:/f4x0tb4
ボリが謹告出してた。
内容みてワロスw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:16:48 ID:hxWTxD7A
>>27
S.プリモホスト

JR高槻駅北口から徒歩1分のトコにあるLuceroってパチ屋の地下がそれ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:37:11 ID:TW5yStVM
>>39

ありがとうございます。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:53:33 ID:nEAYOgFL
高槻周辺ぼりすぎw
これは天誅がおこるね
5号機のしょぼでだまでも低設定
もうね、あほかと
6をいれろよ、はげ
はげはおれかww
まぁ、いつかすろっとで貯金100万達成してやるからな
ざまぁみろよ!
このだぼが!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:56:18 ID:b7LxXDPS
すべて自己責任

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:40:00 ID:5ziZh6Tt
耐用でちょんまげ発見。
毎回付けている腰のポシェットには何が入っているの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:19:25 ID:tnUgQC+m
自己責任と言ってしまえばなんでも正当化できる罠…。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:11:50 ID:HNhjz73g
ボナンザで12万負けた・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:58:06 ID:B7HOqxkV
120kはシャレならんな・・・ご愁傷様

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:04:43 ID:ICtpkD8l
金具の最強祭
たいしたことなかったね
噂どうりのぼったでした。銭形→デ〜タのツブうまりすぎ
ジャイパル→天井抜けあったし
番長→客自殺させる出方

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:07:15 ID:ICtpkD8l
ちょんまげのポシェット
中身→体感機
ピンクロ〜タ〜
だろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:18:56 ID:5ziZh6Tt
ちょんまげのポシェット
中身→あの日無くしたちょんまげ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:06:32 ID:lhP4JdjQ
裸簿のパクリイベは銭形に565あったぽい。他はわからん。さぶちゃんと漏れの空かな?まぁ銭形以外は大したことないな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:34:26 ID:KNYgkiOP
裸簿のイベントってゴロゴ13とは別に
末尾偶数は偶数設定、奇数は奇数設定ってのがあったよね?
HPに書いてたハートマークの奴ね。


とすると、必然的に設定6が入るのって末尾2と6しかないんだよね。


土曜はそれで友人と5、6取れたんだけど俺は5で逆噴射でしたw
友人も6ぽい動きながらなかなかつらかった。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:57:14 ID:+Adiftcm
昨日、阪急プラ〇に雑魚キャラいてたわ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:27:26 ID:JIbLtYfW
>>51 末尾0は?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:57:33 ID:33lKVewz
>>51
あんた賢いなw

55 :51:2006/12/18(月) 23:00:36 ID:KNYgkiOP
>>53

末尾0は、末尾9がないから8、0、1の並びになるので
どうやっても設定が偶数、偶数、奇数ってなるやろ?
そうすると、565の並びの対象から外れるってこと。

イベントがガセじゃなかったらなw

>>54

これで大負けしてたら意味なしやw




56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:13:15 ID:1wVtsbRP
>>55
やをい?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:49:11 ID:4oUyfVtd
ボリは昔から客同士もしくは客と店員との揉め合いが多いな
この前は千堂の旦那の掛け持ちで胸ぐら騒ぎになってたし
それにしても千堂夫婦は金持ちだな。毎日遊んで暮らせるぐらい

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:02:43 ID:lhP4JdjQ
千堂夫婦ていつも秘宝うってる夫婦?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:06:09 ID:aFZc4MXi
土曜の朝刊の折込広告に入ってた171沿い?(福井高校に近いアルプラザが地図に載ってた)
服屋ってどこにあるん??うろ覚えでごめんなさい。。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:16:27 ID:Q/ZNOCjV
23日は5流チンカスライターのういちが来店するみたいだな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:20:04 ID:1ElmQgfT
ういち→きもい
ちょっと収支あがってるからってプロきどりすぎ
お前は、所詮オカルトと思う

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:27:38 ID:0RrR20yE
>>58
その通り
先頭入店&大都専属(新装時は新台)
遊技終了時休憩札付けて帰宅するので有名
>>60
23日なの?25日じゃなくて
客寄せパンダは興味ないが23日もムゴイ日もどきの
イベでもやるのかな


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:21:15 ID:Q/ZNOCjV
>>62

HPには23日と書いてある。

おそらく今月の凄い日は23日に変更したんじゃないかな。

ういちみたいな詐欺師ではなくAV女優の握手会でも開催してくれた方が嬉しいんやけどなあ、、、

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:14:48 ID:Q/ZNOCjV
ういち来るな!

わざわざ関東からインチキ野郎を呼ぶなら大阪在住のサマンサ三吉を呼べや!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:31:14 ID:GLjV9TLV
>>57
胸倉騒ぎって何?詳しく頼む。

つーか掛け持ちが凶悪なのは千堂夫婦に限った事じゃなくて朝一常連ほとんどやな。
義太夫、出川、千堂夫婦、ジャグラーのジジババ共、眼鏡デブetc…


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:47:30 ID:m9YDfFaJ
ボリに限らず、客寄せパンダのギャラは客が払ってんだから、
そんなの呼ばんと設定いれろ!
特にこの時期の、客寄せパンダイベは微妙なんだよ!
大大回収も想定される罠。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:22:01 ID:hOzWOer9
確かに朝一常連うざいな
義太夫ってどんな奴?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:01:09 ID:c5P3KckR
>>65
最近の過去レスにあった客同士の喧嘩の事じゃね?原因が掛け持ちだったのなら納得。
常連も店員もあからさま杉。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:06:14 ID:E+OVia1u
サマンサ三吉とグラサン師匠を呼べ!

ういちのような痛い奴はいらん。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:15:35 ID:JJABb4W4
>>67
ロン毛で茶髪のいつもスウェット着てる出川軍団のニート。
汚い髭生やして沖スロメインで口半開きにしながら馬鹿丸出しの面して打ってる
>>68
そんな書き込みあったっけか・・・まぁそんな騒ぎなってもやめへんのやろな。
いつのまにかアンケート用紙も無くなってたし、ボリあかんわ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:40:41 ID:1ElmQgfT
いやいや
沖ひかるのほうがおもろいあと塾長歓迎
チンカスういちいらん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:25:24 ID:KzAUKw/n
耐用はまだ優良店やと思う。
金具がくずすぎるだけか〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:44:26 ID:ZE1G0/LC
どっちもどっち

つーかどっちも行かないやろ

等価+沿革+鳥羽市か、6枚+鞄

無理、一瞬墓がまともに思えたw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:40:39 ID:JJABb4W4
ボリの駐輪場側入り口入ってすぐのイベント告知パネル
北斗百烈『挙』って書いててクソワロタ

挙と拳の違いもわからん低能しかおらんのかw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:03:58 ID:UafP8YEY
裸簿で悲報電ばっか打ってるピザ女うぜぇ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:44 ID:vWgsG3Qe
ボリのウザ常連軍団は2箱目にいっても
下(上げ底千両箱)に置かなくていいんだな
仙道のオッサンは番長で台上に3箱並べて枚数札も拒否してる
一般客とは異なる待遇で完全に浮いてるしワガママ全開
店側も金ヅルは放置ですか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:55:27 ID:8nvMFWch
ボリにリール回したままあたりをキョロキョロ…第一停止タバコに火をつける…第二停止灰を落としあたりをキョロキョロ…第三停止みたいな汚いババアいるよな。連続演出行ったら首を横に振りながらじっと液晶見てるし。
まぁ自分の台だけでするならまだいいが隣の俺の台の液晶にまで首振るのやめろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:27:49 ID:oIp3m1wQ
次は、ボリモか!
高槻一思うな乙!
高槻に一番はないんや乙!ぼったくりは、一番あるけどな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:41:21 ID:VGxVN6Yj
つーか全国的に悪名高い大阪の店ですから…。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:47:35 ID:pYLacBU4
20日(水)
4カス2:RED DAY
幸福中央:○盤振舞
漏れは逝けないので金と時間のある方どうぞ


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:55:24 ID:0gf7L9BK
ギャラの他に新幹線やホテル代まで合わせたらういち1人呼ぶのに10万近くは必要なんじゃない?

そんな無駄な金を使うなら、その分、高設定を入れてくれよな!

ゲストなんかサマンサ三吉で十分。

大阪在住の3流漫画家だから往復1000円とお菓子の詰め合せでも渡してやれば良い。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:58:32 ID:0gf7L9BK
ういちなんか呼んでも喜ぶのはパニック7の携帯サイトに生息する信者だけ。

そんな奴をわざわざ東京から呼ぶなんてタウミーティングのハイヤー問題と同じで愚の骨頂。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:49:58 ID:9b2wjDKA
>>81
まったくだ!客に還元しろっつーの!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:07:28 ID:Ljy/b1ul
少し前金具で銭形一回交換と書いてあったんですが、等価交換で1回交換って
何の意味があるんでしょう?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:12:31 ID:0gf7L9BK
ういち来るな!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:34:04 ID:0gf7L9BK
ういち消えろ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:55:56 ID:j7iZBdPg
>84
うろ覚えやけど、店がキャッシュを欲しい時にやるらしいよ?
一時的に凄まじい金額になるらしい。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:38:17 ID:4N2JmX2q
つい今し方の出来事。
千堂夫が打っていたはずの番長に食事中の札が。
どうせ他の台打ってんやろと思い、少し探してみると
案の定天井間近のSEを打つ千堂夫の姿が。
もちろん横には千堂が座ってる。

いい加減ムカついたので店員捕まえて掛け持ちちゃうんかと聞いてみた。

慌ててあいつに確認を取りにいく店員。
そしてしばらくして返ってきた答えが

『奥さんの台ちょっと打ってただけで普通に休憩してるんや』

というもの・・・

結局それ以上は追及出来なかった俺のヘタレさに腹が立つ('A`)
鬼回収も相まってすこぶる機嫌が悪いので帰りまつ・・・

つーかここ見てるボリ住民(?)で掛け持ち粘着しようぜ
発見次第即チクり。
掛け持ちせんようになったら御の字。
うまくいけば追い出せるかもよ?(難しいか。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:12:34 ID:VGxVN6Yj
>>88
つか店員も仲間だしょ?ひどいやうならバイトに任せず普通は主任やら班長やらがじかに確認とりに行くもんだ…それをしないのだからどーしよーもない。
常連以外が空き台キープしたらすかさずチェックしてるわけだから気付いてない事ないと思うし、わざとだと思われても仕方ないよな。
本来従業員を引っ張っていくべき、てんちょやら役職についてる人達がまだ20代の若造なのかも。。。
5MINDワロスWW

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:34:34 ID:KmdMzVq0
休憩中に連れの台を打ってるのを許す時点で
ボリの店員終わってるな。
まぁ常連と馴れ合って好き勝手してる時点で終わってるけどなw


俺が前見たのは、最近の新台入れ替えの二日目、
その日は設定確認ありではない日なのに、常連が頼むと社員が設定確認させてたしな・・・

まぁ最近のボリには呆れ果ててもう打ってないけどね〜www

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:38:14 ID:lL9FFDtb
そういや店員と千堂なんか話してたな。その事だったか。前に出川も食事札さして違う台打ってんの見た事あるわ。
てか最近のボリサムすぎる。ボリの常連が裸簿に流れてる。謹告が裏目に出てるなww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:47:09 ID:0gf7L9BK
女の店員はカワイイけど男の店員はクズの集まり

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:08:34 ID:zDenIZrJ
>>88
とりあえずよう頑張った
偉いと思うよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:02:27 ID:oIp3m1wQ
追い出せるよ〜頑張れ!
てか掛け持ちウザイほんま
てか黙認するボリをもっと叩こうよまじで
まっ耐用も許さんで乙

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:29:09 ID:3oYJWznQ
まぁ最近のボリの回収っぷりじゃ叩かれるわなw
今日なんて大袈裟じゃなく九割以上の客が負けてるやろな〜。


まぁどこの店も年末年始は大回収時だし、
打たないのが勝ち組www

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:15:08 ID:cOpsfg6q
前にも書いたと思うけど…
パチ時代からの常連
今はいないけど、指詰めたオッサン店員ですらも見て見ぬ振りだったわw

新台整理券を店員からコソーリ渡されているのを目撃したり、要らんとか言ってるのも目撃した
パチでどつきまくっても、出禁等のお咎めは一切なし

つーか、あっこは態度の悪い客は裏連れてってボコボコにして、ピーポーピーポー鳴らさずに救急車呼ばれてたりw

いわゆる暗黒の佐倉時代が終わってから徐々にスロへ進出

長文スマソ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:19:57 ID:+XvBmhTk
カワイイ女なんかおらんやろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:14:31 ID:RNLnFmaY
ボリの経営者は893?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:22:10 ID:IBUt4hU6
そういえば設定6なんて夢やいれるわけないって昔、上のクラスのやつが話してるの聞いてから行ってないわ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:27:02 ID:CY+fwGq8
悪徳業者さらしあげ

高槻の希望軒という所

高槻のラーメンを語ろうpart9
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160001013/l50

669 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 22:33:06 ID:vygnHg1w
希望軒の生ビールを飲んだことある人いてる?
いつも飲む生中のつもりで飲んだら、味が全然違ったんだがアレって何?

670 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 03:31:13 ID:C3kJ6WgM
>>669
そこ行くのはやめとけ。
どうせ、ツバとか店員に入れられたんだろ。
毎度のこと。

684 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 13:55:21 ID:qTbykIYQ
>>670
ラーメンもビールも好みじゃなかったから二度と行かないけど、
希望軒のあのビールって発泡酒?生中を飲んだ瞬間、この店に来て失敗と思った。

685 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 17:06:23 ID:epTaYIBG
>>684
聞いた話によると
高槻撤退しようとしてるから
今までのテナントの家賃や全ての分だけでも
取り返そうとしてるらしいよー。

だから今やりたい放題だし、リピーター客もいないからガラガラ。
チャーハンも作り置きだしね。
俺はニンニク潰したら中が腐ってたのでいくの辞めた。
外側傷んでるところだけ切って変えてない証拠。
ちょっとひどすぎる・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:27:49 ID:CY+fwGq8

689 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 01:56:21 ID:JJqYtgVd
何店か忘れたけど確か美容室のような気がする
希望軒は前はつかさ寿司か。

希望軒はもうだめだろうな。
前6人で今は3人。
それで毎日赤字なんだから。

オープン時から
麺届いたら4分の3ずつにして一つ増やしてたらしいし。
辞めた女性店員に聞いたが男店員がじゃんけんで負けて
飲みかけのジュースをスープの中に入れて混ぜたらしい。
今の若いやつをバイトで雇うもんじゃないよなぁ

690 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 16:58:45 ID:pAvHYMAE
希望軒って最悪やな つか腹立つわ
生ビールもどうせ発泡酒なんやろ。

691 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:24:09 ID:K1Vokldq
希望軒って他の店舗でもバイトのレベルが低かったんで研修とかやってないんだろうな
すーっと私語ばっかりだし、そういうお遊びをやってても不思議ではないわな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:32:34 ID:CY+fwGq8
692 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 11:06:47 ID:RiZiqArT
店の事で私語するのは構わないんだけどな。
それだと私語にならないと思うけど。
希望軒は許せないな。
女の子は特にいかないで欲しい。
スープに何いれられるかわからんぞバイトに。
行ったらわかる。

734 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 17:49:29 ID:+n+Wuor9
希望軒もかなり接客悪い。

お釣りもらおうとしたら店員が落としやがって
信じられない行動された。
指刺してそこに落ちてるよとか言いやがった。
普通店員が取りにいくものだろ・・・
ましてや店員が落としたんだし。

737 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 14:08:55 ID:SQx6/RYR
>>734
それサ○キって店員じゃないのか??
そいつ全然仕事できない店員で、
注文しても話聞いてないのかと思わせる態度で
女性店員が『あなたは中に入って』って言われて
中でもそいつへの怒鳴り声がw
そしてレジでまたサ○キが対応したけど
まさに734さんと同じ様な行動されたわ。
潰れるのも時間の問題じゃないのか??

738 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 18:24:19 ID:o5vy6ky+
希望軒ってもはや食のテロだな。危ない危ない

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:34:21 ID:CY+fwGq8
739 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 18:59:37 ID:bfJjv5HX
つかここの、希望軒のスープにジュースや唾が入ってるとかの類の書き込みって誰かの嫌がらせかと思ってたんだが、、、、とりあえず漏れは行かないようにします

742 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 23:37:07 ID:qyK+Hp7/
>>739
みんな高槻が好きなんだし、
本当に良かったらいい事書くよ。
ロンロン、希望軒は本当にクズってわかるさ。
一度間違って行ってみたらいい。
高槻住民自体馬鹿にしたような対応や味だから。

746 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 04:08:39 ID:d3DR7n61
希望軒への書き込みってなんか敵意をかんじるの私だけ?

747 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 11:35:58 ID:NJSr9q1A
>>746
俺は高槻の希望軒行ったことないが、このスレ見るかぎりまともじゃなさそうやん?
そんな店に高槻とラーメンが好きな奴らが集まってるであろうここの住人を罠にかからないように注意してるだけかと思うよ
他の店が特に悪く書かれてるわけでなく、書かれたとしてもそれが嘘なら養護者が現われてる、だが希望軒にはそれが無い

757 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 02:27:37 ID:ev5ee1eN
ろんろんも希望軒も行った事あるが
二度と行きたくはないな。
理由はこのスレに書いてある通り。
ひど過ぎる。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:39:55 ID:CY+fwGq8
776 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:38:46 ID:oSHNZYVI
希望軒の客怒ってたなこないだ
麺かき回したら泡でてきたんだと。
洗剤入りかよ

781 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 02:41:51 ID:EpzLcYlG
>>780
冷静に考えろ、ガセネタ流してるだけだよ。
「聞いた話」「毎日赤字」「辞めたバイトの話」の時点で気づけ。
カウンター席から厨房が見えるのに唾も飲みかけのジュースもねえって。
麺かき回したら泡って相当かき混ぜんと泡だたねえし。
未だ紅鶴ネタを持ってくるバカが常駐してんだ、愉快犯だよ。

782 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 04:46:10 ID:BxFMf12J
>>781
行った事ないのによく書きこめるなぁと思う。
書く必要もないからROMってるが相当ひどいのは確かだぞ
中でペプシも飲んでたのも見たことあるが別にいいとは思うけどな。
憶測でモノ書くのはやめようよ

暇な時行ってみ。愉快犯なだけでここまで大勢に書かれないっつうの。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:40:03 ID:fVdp9cyG
耐用いい店やな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:40:49 ID:CY+fwGq8
783 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 16:20:01 ID:deQ1EbUI
>>781
ガセネタや愉快犯なら、そういう書き込みがあった時点で誰かが止める。

796 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 20:03:55 ID:q9ZuvVsC
希望県はマジで辞めた方がいいよ、ほんとに。
店内の衛生管理、店員の態度、麺及びスープの管理が滅茶苦茶。
店舗拡張しすぎて、店毎の管理が出来てないが理由かも知れないけどね。
816 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 01:04:43 ID:bFk0BM9R
希望軒の場合悪意あるからな。
客に向かって「あーあーあーあー」とか笑いながら言ってた。
頭おかしいんじゃね?と思ったw

830 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 17:47:53 ID:9zLqYWXt
○望○、上部から最終勧告きたみたいだね、チェッカー3人動員して
総合点数最低点ってでたそうな。一週間のうち時間帯ばらばらの6回調査で
麺、スープ、店内の衛生、接客どれも最悪だったとさ。

832 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 10:06:08 ID:3+p0uqqE
>>830
今頃遅いと思うけどなw
変な店員が口あけながら、あーあーあーあーとか言ってる光景観たら引くもん
冗談で店員同士やってるんだろうけどさ


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:46:00 ID:tK47u70B
どんなに酷いと言われる店よりも、ジョイエースや富田近辺よりまし。
ジョイ009SP入れてたからやる気あるんかなと思ったら
初日から1の確率。どうしようもないぼったくり。
まぁ6枚で最高105%しかないスロ入れてる店は全部ぼったくり店やろうけど…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:20:41 ID:C5HF3FQt
金具の食事場所たのまさ
てカレ〜まずいな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:30:11 ID:xL+uuCo3
たのまさの不味さは天下一品!かといって、あの辺な〜んもないからね・・・
マクドかラウンド1しか・・・・・

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:42:44 ID:cOpsfg6q
右ってきいたことある

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:06:47 ID:nKyo2rT2
雑魚キャラ親父とは昨日の亀田みたいな髪型の金髪バージョンですか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:03:34 ID:3oYJWznQ
なんだ?
ボリの都合の悪い書き込みが続いたら無理矢理話題流したなww

まぁ今までここで文句出たとたんに意見箱作ったり、
店員がここ見てるのは明白だったからなーww


ボリ店員乙w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:37:40 ID:xL+uuCo3
>>112
そういうオマイは何処の店員だね?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:15:38 ID:aeBFRFAH
ボリの謹告って何?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:50:17 ID:C5HF3FQt
寒い金具くそ周年祭
入場券3時間待たされてるねんけど

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:14:58 ID:XFRDKWAv
俺も3時間待ってしまった…
あの勢いやと5時間くらい待たされる奴もおるんじゃね?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:35:10 ID:TXT05dvC
>>112
毎度の事。
コピペ荒らしか粘着議論…店員の仕業かどーかは知らないけど

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:53:35 ID:6FEuCxdT
今日もボリ出てなかったな。千堂夫婦は来てなかったぽいけど…誰か見た?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:32:28 ID:VIHVBlZU
おばんざい 「か○い」って、感じの悪い店だね。 

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:59:55 ID:Tuw29bAC
>>115>>116

ところで何人位集まってた?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:03:23 ID:ArPJsChG
かなり集まってたんやろ??周年祭の優先券
てことは当日は券少なそやな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:03:35 ID:umV2YJyI
周知の事実だが
ボリに限らずパチ屋は年末年始大回収確定
超ムゴイ日を23日にずらしたのも25日より集客が見込めるから
ちなみに昨年末〜今年正月期間中も当時6枚交換で限りなくオール@営業
(ビジ早掛け後抽選で遊技権利発生のお年玉台でも不発ばっかだった)

ボリの千堂の掛け持ちだが、これまで何度も客同士で揉めてるが
店側は千堂をなだめるだけ。普通千堂クラスだと出禁当然だが黙認
されているのは大金を貢いでくえるカモ夫婦を失いたくないから
ボリの売上貢献度は
千堂夫婦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一般客


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:08:27 ID:MG0IPvQg
でも旦那の方はいつも結構積んでるぞ。
サクラなんじゃないかと思えるほどに…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:33:13 ID:8ZfSo+NK
要するにクズ千堂夫婦を擁護するボリは糞だな



125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:34:21 ID:/AD79yzk
たしかに旦那は適当な立ち回りにしては積んでる。裏でつながってんか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:20:48 ID:Ny3ayh1i
あれはたまたまだろ
死んでるとこもよく見るしw
まぁ積んでるように見えても、
二人合わせての投資を考えるとあんなもんだろ。

つまりはあの二人はカモ夫婦ってことだw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:26:26 ID:H4bNJ5ud
金具周年祭
結局七時前まで待たされた涙
約スロ400人くらいか?パチも同じくらいかな?
当日余り券キャンセルあると思うよ
けどさぁ台番指定だと打ち粉ありえんじゃねと思った

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:34:28 ID:H4bNJ5ud
けどみんな必死やな〜
俺も必死だがな
三時前にパチとスロ優先券500人くらい並んでて
挙句に金具店員対応の悪さくそ寒い中三時間待たされ客もキレてるわ暴動なりかけやったよ


129 :マンゴー:2006/12/22(金) 03:35:45 ID:0+Rl1fvD
耐用のおかげで慰謝料払うる金儲かる買ってますありがと〜こんにちわ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:31:20 ID:i2fvP842
雑魚キャラオヤジ今は、スキンヘッドに近い頭にてっぺんがチョロっとだけ髪ある

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:49:12 ID:2C/UfmvH
>>129
在日店員、日本語ムチャクチャやでw

あと
×マンゴー
○アイゴー
だろwwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:16:52 ID:i2fvP842
相変わらず雑魚キャラ負けてるな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:00:38 ID:/AD79yzk
雑魚キャラ=出川?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:44:01 ID:i2fvP842
いつも汚いジーパンはいてる40過ぎの親父が雑魚キャラです。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:12:09 ID:/AD79yzk
グラサンを頭にかけてるのは?

136 :キヨスケ:2006/12/22(金) 22:24:37 ID:x/+vRNzQ
上の方にボリ893?ってあったけど、系列のキング☆(閉店)の駐車場に街宣車よくとまってたよね。昔…でも893なら王&王潰されへんかったんかな?って不思議弱小組織?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:51:28 ID:39ANJrIq
今日耐用にちょんまげいたね。
南国うってた。
ポシェットださっ!

138 :マンゴー:2006/12/22(金) 22:53:51 ID:0+Rl1fvD
耐用いい店出してるで〜
KINGやっぱ出てないで〜
今日の耐用でお金儲けたお金KINGでちょうど負けてビッグりしたわらったよゑこんにちわ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:59:40 ID:MG0IPvQg
>>135
そいつが出川

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:27:08 ID:OpCxKYPE
キングスの前夜祭どーやった?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:33:54 ID:yB6ZXfdK
耐用は営業内容(イベント)がマンネリ化してる
オススメ機種と回収機種が明確化し過ぎ。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:22:19 ID:Y0l3qDFj
マンゴー日本語おかしいあるよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:09:00 ID:uu4HCWbJ
マンゴーはクスリやってるから、まともやないで

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:59:20 ID:uvO7aScK
マンゴー=アイゴー

だろ
在日耐用店長乙

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:13:12 ID:EXoLTG6H
ボリのすごい日はやっぱりむごい日だった
出てる台もただのマグレ噴きばっかみたいだし
高設定ほとんど置いてないんじゃね?


打ってた台も低設定っぽいし、大怪我しないうちに帰宅します

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:39:09 ID:rOuLoVoO
キングオブキングス。
開店2日目の仙台でも2ちゃん工作してるのがばれて炎上中。

開店間もない栃木、宇都宮の系列店、Eゾーンもネット工作がばれて
客ブットビ中w

懲りないアホだねwww


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:04:23 ID:RuHb5KWy
お聞きしたぃのですが高浜町にあるビザワールドの入場は並び順??もし抽選なら何時からですか??知ってる人教えて下さい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:13:09 ID:/hcU9syv
ピサ いつでも座れるよ この前のリニューアルオープンなんて びっくりでしたよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:17:35 ID:bIFFzP/B
OKもう並んでる?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:22:57 ID:/hcU9syv
近所に○はん3店舗できちゃって ひきつっちゃてるよ しかし赤字が出てはこまるので お客様に赤字が出るイベントやSEではラオウ最強プレミアム(剛性波をかわせ)の日などのイベントをこっそりしてるみたいですよ! 「きおつけて」

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:30:11 ID:/hcU9syv
リニューアルオープン 定員たちに優先入場券を空いている台に挟んでくださいって言われたので台を選んでいる最中に音楽がかかりだして台にたどり着くまでに優先入場券を回収されました。びっくりです

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:32:33 ID:0jBhGzTv
明日のピザはかなり熱そうw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:33:27 ID:0jBhGzTv
>>149
OKもいい店になったなw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:34:46 ID:/hcU9syv
そうですね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:36:44 ID:ap0EW2BC
今日のボリはどうだった?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:36:57 ID:/hcU9syv
いばらき○はんは、どう? この前の離乳あるオープンでは かすかすでしたけども

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:37:14 ID:0jBhGzTv
>>154
行く?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:37:51 ID:0jBhGzTv
>>156
うそ〜〜〜
めっちゃ出てたよ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:39:41 ID:/hcU9syv
う〜ん 他のお店から比べるとがっかりだったような

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:41:48 ID:/hcU9syv
明日は OKかな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:42:32 ID:0jBhGzTv
丸はリニュするまで死んでたけど

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:43:29 ID:0jBhGzTv
ビザとOKと丸で迷ってるw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:45:08 ID:/hcU9syv
そうですね 近寄りたくなかったぐらいまでやられました

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:46:23 ID:/hcU9syv
いやいや もうOKできまり!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:46:47 ID:0jBhGzTv
明日は丸は却下しようw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:50:30 ID:/hcU9syv
けど 明日はカップルで店内いっぱいで 集中力がなくなる〜 どうすれば?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:53:07 ID:0jBhGzTv
もしろんカプルで行くべし

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:55:41 ID:/hcU9syv
それじゃあ 朝一サンタシートとトナカイシートを取りにいかなくては

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:15 ID:0jBhGzTv
サンタとトナカイの台がいいかも

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:00:22 ID:/hcU9syv
さて ち○こでもこすって 明日の朝一に間に合わなくなるので寝ます

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:01:25 ID:0jBhGzTv
おやすみ
有馬記念の台・・・ウィポスもいいかも

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:04:27 ID:/hcU9syv
ウィポス買いですね よかった一人だけじゃなくて

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:04:57 ID:372C35X5
>>155
予想通りムゴかった
空台もチラホラと見かけた
ういちは見てないが・・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:16:06 ID:LKJ143XE
>>155
客けっこういてほとんどの台が高稼動だったから
ある程度出てるように見えたけど
実際は設定全然入ってなかったよ。
連れと四人で打って一人は連してギリ勝ったけど、
他三人は低設定で死亡・・・


まぁ機種ごとに一部高設定あったっぽいけど、入ってるのは割低いのばっかW
ぶっちゃけ通常営業とかわらず



むごかったWWW

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:36:23 ID:++C6XqqY
>>174
出てると思ったけど結構金かかってるようだねwww
回数ついてるけど回転数が…まさにボリモマジック。
こりゃひどいwww
搾取もここまで凄いとさすがに…。
月一でこの程度ならいつもはいったいどうなんだ、と。
自殺者の仲間入りだけはしたくないス。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:09:36 ID:TYbiWNdw
どこも出てね〜から
ラブホいこっと

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:22:31 ID:+UtMUaMs
チラ裏。

今日の耐用イベは回収モード。
設定入ってないから5号機はおろか番長もガラガラ。
10時25分で閉めるほど出してないだろ、とツッコミ。

にしても外周の5号機群は哀れすぎる。
VSP以外はベタピン臭い。
内シマでも蜘蛛男、モエは全滅。
TAと怪胴も中間設定のマグレ噴きが1台のみ。

まぁ期待してなかったからどうでもいいけどさ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:52:29 ID:e8byAZxF
新東洋って
出玉共有 可になってるの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:16:11 ID:knOKZ8Mq
むごい日はやっぱりこの日にお客さまの声にお答えしてだってw
結局またやるのかよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:28:39 ID:kmro6q1f
ボリはほんまめちゃくちゃやな。衝撃祭とかいうのもなんかしらんけど2日連続でやってたし。昨日にひき続きって…もうイベントとか関係ナシのボリまくり。よっぽど客飛ばしたいんか

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:39:19 ID:XSWpbbJU
12/25(月)
【G O D】
〜ごっつい出す日〜666666666666666666666666666666666666666


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:46:05 ID:u/G5l1C6
>>179
ボリからメール届いた。
寒すぎ…。
ラボの方が期待できる気がする…。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:55:24 ID:hDqYATNz
バラエティーコーナが激熱やね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:51:49 ID:wrdPWDdU
ボリあんだけ回収したのにまだむごい日やるなんて・・・

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:51:32 ID:De4CrZtV
とっておきの情報流していい?



というと、絶対嘘臭いな。

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 19:24:32 ID:O+s63ll7

明日の幸運センターは歴史に残るくらい出すって書いてるけどホントか?


1時オープンじゃ多少高くても痛くはないってことか。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:34:01 ID:zhWKODFO
今日の耐用もむごいね・・・。
メール内容嘘っぱち過ぎ。
馬鹿にしてんのか!!!!!!!!!!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:34:44 ID:W8SxKwVZ
>>182
裸簿から帰還しましたがボリ同様超ムゴイ日だったよ
耐用はカイジ全Eっぽい&めんそーれはでてたが
他は糞。等価やったとしても行く価値無しの寒い状況
やっぱり年末年始は打たない方が吉。


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:18:37 ID:kmro6q1f
たしかに裸簿はムゴイ日だった…先週の平日イベの方が出てたな。ボリは微妙…中間設定だらけか?
明日は裸簿がSEと番長全台56らしい

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:29:10 ID:ICQBDJGS
全台なワケないだしょ。
良くて1割、悪くて0台。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:05:36 ID:W8SxKwVZ
>>189
SEも番長もDEでも余裕で負けれる
DEが割の高い機種や勝率が高く安定している機種は
DE皆無

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:09:48 ID:knOKZ8Mq
おまいら本間にドMやなーw
何回イベント文句にだまされてんだよ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:40:53 ID:emnSGvfs
耐用→はい沿革店
だるい
きもい
CATENA胃


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:12:00 ID:rD3rRN5L
裸簿いってきマシータ
自己責任で負けてきました
帰りにのぞいたボリの方がまだましだった…
あーつまんねー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:25:32 ID:+MhEahzR
耐用って何気に毎日のようにカイジに6入れてんな
マジでカイジだけ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:38:08 ID:oWpwSB99
今日のボリが中間設定?
今日のボリがマシ?

みんな何言ってんの?
ほぼフル稼働であの出玉なんだよ?
客がどんだけ負けてるか・・・
まぁわざわざムゴイ日を年末に二回やる時点でおわってるけどなW

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:39:19 ID:FCJPIhjB
いや裸簿はもれなくて書いてあったからSE番長全台56やろ。前の秘宝全6もガチっぽかったし。まぁ機種が機種なだけに寒いけど…
番長5ならノリ打ちすりゃ一人は吹くんちゃう?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:47:12 ID:J/+itCcX
>>197
明日から5日間のローテーションシステム
5日間同一台を狙えば最低1日はDEが打てるだけ
よって明日はSE&番長全台DEではない


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:47:45 ID:FCJPIhjB
今日のボリがいつもより出てたのは確か。というのもここ最近は全く出てなかったから。だからあの程度でもまだマシだと思えてしまうわけ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:51:03 ID:FCJPIhjB
そうでしたか…

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:17:59 ID:rL5DRv5A
ボリ今日半分6だろ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:51:47 ID:Fch8WjxO
ラッキーボンパワくらいしか打つ台ないし、いらね!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:09:37 ID:Y6dikZ0v
>>197
店のメールよく信じられるね

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:26:21 ID:g++nQIjj
>>195
だから何?店員乙。それだけで行くかボケ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:52:22 ID:94dbKVUI
幸運の札台はほぼ死亡でしたな・・・・

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:04:09 ID:rD3rRN5L
耐用ってまだ6枚交換なん?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:57:05 ID:sDTdtpn2
耐用は、六枚
せこい
せこい
CATENA胃

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:35:49 ID:h9DwUS1d
ちょっと耐用のこと書いたらいつもすぐ噛み付いて来る>>204みたいな奴がいるんだが
この店と何か因果でもある奴か知らんがきっしょいのー
他の機種に設定入ってへんからこれじゃ打てへんわーっていう意味で書いてんのに

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:24:15 ID:wq59OskC
>>208
よほどツライ目にあったんでしょう・・・ゆるしてやれい!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:27:19 ID:xrNMZOWv
今日のハンプラ太鼓判よ〜さんあった。死んでるキンパル打とうか悩む。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:01:17 ID:bDcU3apE
阪プラの太鼓判は9割ガセ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:20:55 ID:Qf/sPnKg
今日はどこも出てないな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:48:52 ID:e5qsRPji
太鼓判は大半が設定2以上4以下
あの店に5以上は無い

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:23:17 ID:P4mW9+H2
耐用激寒


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:17:53 ID:GvFdJ/Tl
チャレ2てどーなん?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:35:39 ID:jaHhJR5G
>>215
個人的には相性がいいから好きだけど、
人少なくて微妙だぉ。
人少ないから好きってのもあるんだが。
台自体は別におかしいところや不自然な営業の感じはしない。
人少ないから分からんだけかもしれんが。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:04:36 ID:GvFdJ/Tl
お、サンクス。
人少ないよな〜狭いし。
明日番長の日に釣られて打ちに行こうと思うんけどあかんかな?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:08:35 ID:jaHhJR5G
>>217
番長は個人的に等価6でも敬遠したい台だからなぁw

まぁイベントの時はちゃんと6っぽい台入ってるし、
設定判別やヒキに自信があるならいいんじゃね?
人は相変わらず少ないだろうけどw

219 :マンゴー:2006/12/28(木) 06:39:36 ID:LoYdgIDB
あ今日も耐用で三千枚だしていこう思うけど
耐用の批判出してるレスしてるのはKING店員確定です
耐用の客はわかってるKING客も店員もわからない
今日は耐用で出しにいこうかな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:21:53 ID:M2vTzQ9P
ジョイエース、アクアビーナス全MAXだよ。
今なら間に合う。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:27:57 ID:Yp8E/Rrw
耐用のメガネ店長
沿革乙!
カチ盛りさせろ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:33:58 ID:YBnnUdn8
店長はメガネかけてないなんて誰にも言えない

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:35:15 ID:VheF1aV+
正月前だけ頑張るジョイ!大して出てない!ストックこまめに消す。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:10:08 ID:mcWe5LSg
>>220
どういう結果なった?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:41 ID:mcWe5LSg
そういやチャレ2て何枚交換?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:39:38 ID:SIc5BCTh
わかっていながら半ぷらの太鼓判にやられてしまいました!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:45:06 ID:wNls8r5h
ボリのジャグラーって全然出なくなったな…

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:35:06 ID:al9n4LyZ
ボリ自体出ない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:58:43 ID:sOENqjKx
最近出川夫婦がよくジャグ打つようになったからかも知れんな。
南国の時も撤去までまだしばらくあったのに出川対策かで撤去されたしw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:28:07 ID:NoXPRpSN
>>224
客ついてない。
俺はパチ打ってたしな。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:46:50 ID:al9n4LyZ
アクアビーナスの6なら結構でるのに…

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:09:03 ID:yN7oyw/g
○通報先・便利なリンク一覧(大阪)
■[警察庁] ご意見 http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
■[大阪府警察] ご意見・ご要望 http://www.police.pref.osaka.jp/09form/index.html
■[大阪府公安委員会] ご意見・ご要望 https://www.osakafu-kouaniinkai.jp/form/form.html

警察は世間が騒げば腰を上げることが少なくありません。
ぜひマスコミに騒いでもらいましょう。マスコミも日々のネタに困っています。

▼各マスコミ連絡先
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/hst/other.html
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp   BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp  日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp . 週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp      東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp    . 東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp   サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp      スポニチ:customer@sponichi.co.jp
東中:tochu@tokyo-np.co.jp    北海:info@hokkaido-np.co.jp
デイリー:dsmaster@daily.co.jp    河北:kahoku@po.kahoku.co.jp

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)