2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】平塚周辺パチ屋PART11【グデグデ?】

1 :たれちゃん ◆6ul5itsL5U :2006/12/15(金) 23:14:45 ID:TxW/3QJI
平塚のパーラー一覧。
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%bf%c4%cd%bb%d4,&dir=kanagawa
お店の臭い情報交換といきましょうか?
前スレ
【今日も】平塚周辺パチ屋PART10【回すか】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160796200
過去スレ
【勝敗は】平塚周辺パチ屋PART9【ボタンひとつ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152621866/
【千鶴子のお陰で】平塚周辺パチ屋PART8【全国区】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147453516/
【店員】平塚周辺パチ屋Part7【書き込み乙w】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141209155/
【店の特技は】平塚周辺パチ屋【ストック飛ばし】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116219912/
【蛇乱】平塚市総合スレッドpart5【ウザ客多し】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127300058/
【ストック飛ばすが】平塚周辺パチ屋【客は飛ばず】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1121359986/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:28:00 ID:gACiW6Zu
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

3 :993:2006/12/15(金) 23:30:24 ID:af9gDy6o
>>994
あはは( ̄∀ ̄)

992と間違えてしまったよ(-o-;)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:01:46 ID:q0pl5qmN
設定4さまゲット
スレ立て乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:15:24 ID:XBu+hmne
新スレ立て乙です!
スロも外も寒いですがみなさんがんばりましょう!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:31:59 ID:r0aQGyhH
お前等明日は打つのか?俺はいつも通り蛇で狙い台取れたらツッパだぜ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:22:10 ID:paPyjQh1
>>1
乙でつ(・∀・)!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:28:36 ID:V0zIbZ/J
前スレより
990 :性撫店長 :2006/12/15(金) 20:08:33 ID:mGWwar+x
>>989
>へぇ〜性撫は、営業中に差枚数の途中経過見れるんだ。
>漏れ、店長なのに知らなかったよw


メール会員になると途中経過を送ってくるよw
もう少し勉強しましょうバカ店長さんw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:37:27 ID:qsaC3Qfi
さすがクソチョン店長本当に馬鹿だw
てか性部客全然いねーなアレじゃ玉出せるわけない
やっていけんのかあそこ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:42:43 ID:1CN03QvW
>8
ネタでやってる奴に一々嫌味でクレーム付ける奴がバカだわ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:04:55 ID:b70JyjDt
ただいま
今日の蛇は26日以来のがんばりでした
俺以外はでてましたorz
あと、設定確認はダメになってました

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:19:54 ID:e/2EAUxX
>9
しょーがねーだろ
ハメまくってきたんだからよw
基礎的な判別で大体わかんのに恐れもせずテイセテーイ入れてくんからな!
もうやめようにもやめれなくなってんだろうよ
気をつけろよおまいら


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:28:02 ID:VDSWgwKO
>>11
ありゃりゃお疲れです(´・ω・`)
ところでセテーイ確認はほんとにダメになったのかな?
新店長の方針かお上の指導か・・。
厳しい時代になりますたね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:14:37 ID:xfC1aFWM
○半エンターテイメントはキム・ヨナを応援しています。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:47:40 ID:r0aQGyhH
>>13
月曜閉店前パト来て火曜からダメになってたから多分お上の指導
設定も今のところ出てる台に差すとかのガセは無いっぽい


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:16:56 ID:Lnx2u1Ne
蛇で久々の30万勝ち。
つか蛇のあのヒントは山佐の機種のどれかって事でいいんだよな?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:04:55 ID:lFJvzgWX
>>16
ちょww
お前36万換金したやつか?俺はその後に2万しか換金出来なかったorz

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:05:12 ID:Lnx2u1Ne
>>17
いや、実際の換金は41万だったので俺じゃないな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:24:01 ID:AlL4Omh4
昨日の蛇はそんなにだしてたのですか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:04:59 ID:lFJvzgWX
だけど回収きつそうだな蛇
座座はどうなんだ?蛇に対抗しているようだが軍団が占拠してんじゃない?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:07:45 ID:lFJvzgWX
>>18
41万換金して勝ちは30万か??すごい勝負師だなww


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:42:40 ID:AVZXyBll
座座は抽選になってから前よりはいいんじゃない?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:39:15 ID:z0MV89nV
最近西武を筆頭に駅前も復活しているよ!
郊外ばかりではなく駅前にも優良店はあるってことだね!


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:03:49 ID:Lnx2u1Ne
座座が抽選になっても蛇みたいな大型店になれると小規模ホールは行く気がしなくなる
ましてやノリまでいるとなると厳しい
俺はイベント以外は6狙いしないから蛇が楽。
平日に俺とかぶる立ち回りの人ほとんどいないし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:11:00 ID:K6q+sIpJ
>>23
駅前復活ってことは、今まではひどかったってことを
認めている訳だな。
もし復活があるとすれば、すぱごろの店以外だな。
いまだにゴロー=5・6ではないのは、誰が見ても
判る。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:25:19 ID:QuXgSmnx
>>23
オマエは明らかに性部の店員乙

を筆頭に

が一番間違ってんだろ!
誰が見たらそう思うんだよゴルァ!

まっ安心しろ
駅前でオマエの店以外でいい所があるのは
認めてやる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:43:55 ID:K6q+sIpJ
>>23
西部なんてお話しにもなりませんしCR、スロット含め誰ももう
騙されませんよ^^客を敵視してるチョン店長を始め店員も糞だしね


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:28:25 ID:tKQwutL0
さっき、黄金鐘見てきたが、相変わらずひどい有様だった。
何の期待値か知らないが、95%やら80%の札がサンダーVに付いてたのと、
秘宝伝、北斗には設定4or5or6や3or4or6などの札が付いてた。客付きは、サンダーと番長にそれぞれ2、3人、
ほかに客は7、8人でトータル12、3人位いたが、誰一人箱使ってる人がいなかったよw
よくこんな店で打てるよなとおもた。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:16:51 ID:ckZuVsFr
>>16
>>18
>>24
悪い、君の事誰だか分かっちゃった。
41万換金で分かったwたしか9時頃帰ったよね?
たしかにあんたとかぶる立ち回りをしてるスロプはほとんどいないね
つか君相当勝ってるよな?
端から見れば勝ってないような感じだけど同じスロプの目はごまかせないよw


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:27:18 ID:5Vjwi13o
明日座座スパイダー全6らしーぞ!おまいらは朝から並ぶのか?俺は仕事だから行けねーけど。軍団に台とらせるなよ〜

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:58:39 ID:Q251tOUj
>>24
しかも、君の女かなり不細工だよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:05:20 ID:uFPO/ERD
>>29
いや、そこまで勝ってないよ。稼働のメインはパチだし
蛇にはパチプほとんどいない(最近話すようになったメチャクチャ釘読み巧いプロはいるけど)から
楽に日当ぐらいの台は取れるよ。
>>31
それは28年間彼女無しの俺に対する嫌味ですか('A`)
彼女と言えばこの季節は最悪だよな…クリスマスにパチ屋いると店員に笑われてるようで鬱になる
かわいい店員は夜にはいなくなるしw


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:29:35 ID:T0hZzoKM
座座の蜘蛛男はノリ軍団の一人が最初に全部確保して終わりました

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:56:08 ID:fNtXbTS9
おつかれさまです

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:09:10 ID:jcUv/Le5
>>33
それはマジで?
もし本当なら店員に文句言えばいいのに・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:06:52 ID:YRajhqjZ
西武の黄門朝一1100Gで当り、Gパル朝一2000G超え。
ガセ札だけじゃなく、ストックまで消すとは西武相当終わってる。
Gパルは一概に言えないけど、多分消してるんじゃないかと思う。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:24:54 ID:p2KUy+QH

西武は最近稼動がいいからストック分よりも放出分が上回ったんじゃないかな
それに推測で物を言ったらきりがないじゃない?
多分ストックは消してないと思うよ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:36:56 ID:5Vjwi13o
そんなわけないだろ!最初に5人しか入れなかったぞ。どっかの店員か蜘蛛とれなかった奴のイヤミだろ。って行った奴が言ってた!で座座はどうだ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:37:16 ID:i1y7RjIf
>>33
座座は店員の教育からなっていないようだな。普通に考えてイベ台の傍には掛け持ちを監視する店員はいなきゃいけないのに。あんな格好してちゃダメだな。潰れちゃえばイインダヨww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:45:32 ID:BqTFRYJF
しかも朝の入場抽選はあっても入場整理がないから入場時がぐちゃぐちゃだしなw
それに常連に占拠されるときたもんだ、もう少し考えろよ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:58:40 ID:i1y7RjIf
軍団は店員と良く話してるしな半ば暗黙なんだろうな
一回俺は座座の白海で掛け持ちしてた台を横取りしたことあるよ、ギャル店員が何度も後ろを行き来してるのに何分経っても物をどけないからついつい店員に怒鳴っちゃったよorz


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:12:06 ID:p2KUy+QH
郊外店は駄目みたいですねー
入場整理券でしっかり対応すれば問題ないですから
こういったところにもお店の姿勢が表れてるんじゃないですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:34:40 ID:YRajhqjZ
黄門ちゃまってそんなにストック切れやすい台っすか?
普通に考えて黄門1100ハマリはストック飛ばし確定でしょw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:57:58 ID:mhf/xfE+
蜘蛛の島であの有名な双子が見れます

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:20:33 ID:+nXRGWAh
>36
> 西武の黄門

やっぱり・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:54:57 ID:DINGxB+j
>>36
ジャイパル、前々日1400回転B0R0、前日2500回転B3R2で、次の日朝一2500回転目で初ボヌス引くのは仕様ですか?

先週起こった出来事です。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:12:28 ID:Q251tOUj
蛇で乱闘発生!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:41:09 ID:uFPO/ERD
その点では蛇はプレート配ったりして考えてるな
俺の隣に携帯だけおいて行った奴とか呼び出し無しにどかされてたし

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:53:55 ID:CmH6u0CO
○犯終わってる
○犯に逝く俺も終わってる。
1ヶ月で30万以上まけた。
もう逝かない。というよりは金が・・・・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:58:45 ID:9iaaErle
>>39
> 潰れちゃえばイインダヨww
改行してくれ…。
あと座座潰れるのは困る、ウザ客が他に流れてくるから。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:35:24 ID:jcUv/Le5
>>38
が本当ならザザの常連はなぜ100人以上抽選受けたのに
何人も蜘蛛に座ってんだ?すごい運だな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:49:00 ID:YRajhqjZ
やっぱ西武は完全にストック飛ばししてるみたいだね。



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:10:10 ID:BqTFRYJF
>>47
その話しkwsk

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:05:29 ID:Z+WvGz3w
証拠もないのにストック飛ばしなんて言わないほうがいいよ
名誉毀損にあたるから
さも何回もあるかのような書き方じゃお店がかわいそう
負ける事もあるのがパチンコでしょ
いちち書く事でもないよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:16:19 ID:N4MJKmwD
蛇の乱闘どんな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:19:18 ID:HbmWtwrG
>>54
当たりませんよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:20:36 ID:yJei+ovI
>>54
> いちち書く事でもないよ

かんでますよニシブさんw


黄門は初ストック時が設定変更時と同じ挙動だと思うから、
飛ばしても殆ど天井越えないからなぁ。まずバレない。
それどころか6に近い挙動を示しかねないので恐ろしい。

だいたいバラエティでストック飛ばすのがあり得ないわ。
過去黄門打った経験で、あそこは限りなく黒に近いと思ってたが・・・


だいたい、ジャイパルの後にWバーなんか導入してるセンスからしてどうしようもないのだが。
仮にぼったくるにしても、客飛びすぎて不適だろ2機種とも。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:42:41 ID:ANN7zbdZ
>>51
常連っていつも島唄うってる態度悪い若い軍団か?若くないボスっぽいのがいるがそいつが掛け持ちさせたんじゃないか?
100人以上いて5人とも座れる確率なんてかなり低いんじゃないか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:12:36 ID:+f1C2oZ1
>>53
けんかとかの話になるとすぐ聞きたがるなんて厨房かよww


>>47
てなわけでおれもkwsk知りたいw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:05:56 ID:NPbnJQiE
西武は新店長が就任してから雰囲気変わったよ
今までも悪かったわけじゃないけどグンと良くなったね
機械の選択に関しては我々打つ側からしても好き嫌いもあるだろうし、よくわからないけど
変な5号機入れるよりいいと思うけども!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:50:25 ID:Nt+tDs+W
蛇の喧嘩は釣りか?
今日の座座はまた軍団が占拠か?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:03:49 ID:sEMyfmp/
SUPER GORO のガセ札をやっている以上、店の雰囲気など関係ないです。
もし仮にストックを飛ばしてないとしても、正確な札をつけない限り、説得力
は、全く無し!


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:54:54 ID:NPbnJQiE
正確な札なんて警察が設定公開を認めてないのに無理でしょう?
お店もそれなりに苦労してるのじゃないかな
出ないと「嘘」と言われ、出ても「自分の引きが強い」としかとらえてくれないのですからね
設定が6でも負けたら納得してくれない人が多いじゃないですか


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:43:10 ID:JGoVQI62
最近全角君現れないね。
西部擁護の方たちがこんなにいるのに・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:12:56 ID:ea0/3beU
昨日の座座の蜘蛛男全6出てたかどうか誰か教えてほしいんだけど・・・

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:15:23 ID:FdGcS3jU
>>37
>>54
>>60
店員乙
どこがよくなったっつんだよ!
全然出てねーことは事実だろうが!
そんなに言うならこの結果はどう説明してくれる?
11月12日イベント
・「北斗SE、番長、秘宝伝、俺の空、Gパルサー」が1/2でアンコウエビ確定!
・「祭の達人、夢夢ワールド」が全台アンコウエビ確定!
出玉結果
1位銭形3676枚
2位押忍!番長3431枚
3位麻雀3081枚
11月13日のイベント
・ジャグTM、ジャグV、ニューパルRZ,Gパルサー
・秘宝伝、俺の空、トゥームレイダーが1/2以上アンコウエビ確定!
・天下布部、サブちゃんがアンコウエビ確定!
出玉結果
1位ウイニングポスト4597枚
2位天下布部4083枚
3位Gパルサー3297枚
11月15日の全国No.1イベント(エビアンコウ過去最高の投入率!)
・北斗SE全台オールゴロー確定!
・プラチナ&ゴールドコーナーはカメサメエビアンコウ確定!
・その他全コーナー1/2以上エビアンコウ確定!
出玉結果
1位天下布部5319枚
2位北斗SE4577枚
3位ウイニングポスト4017枚
11月22日の超赤字デー!出玉No.1スタート
・北斗SE&番長はオールゴロー確定!
出玉結果
1位番長6488枚
2位北斗SE5673枚
3位秘宝伝3868枚
11月29日の超赤字デー!出玉No.1スタート!
アンコウエビ超大漁投入!全国No.1の究極出玉調整!
・北斗SE、番長オールゴロー確定!
・プラチナ&ゴールドがカメサメエビアンコウ確定!
・その他1/2以上アンコウエビ確定!
出玉結果
1位サブちゃん6096枚
2位北斗SE4945枚
3位鬼浜3942枚
12月6日全国No.1の究極限界調整!超赤字大放出祭!アンコウエビ大漁放出!
・北斗SE、秘宝伝がオールゴロー確定!
・ウミニバン、ネオフルーツ、スパイダー、怪胴王、秀樹もオールゴロー確定!
・プラチナ&ゴールドがカメサメエビアンコウ確定!
・その他1/2以上エビアンコウ確定!
出玉結果
1位銭形6668枚
2位北斗SE3868枚
3位北斗SE3466枚

大変だからとりあえずこんなもんにしたよ!
これ見てどーよ?

現状を知らねーくせにテキトーこいてんじゃねーよ!


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:31:44 ID:74h4KaUy
今日の蛇、軽いイベントらしいですけど、実際どうですか?
もし結構出てるようだったら、夕方から行こうと思ってるんですけど。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:39:23 ID:Ve8xduq1
>>58
自分が知ってる限りではガリチビグループが3人座ってた。
残り二人は顔覚えてないから分からん。
>>65
全台でてたよ。
ボーナス回数は全台38回前後、一番出てたのが48だったかな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:45:43 ID:Ve8xduq1
あと、この前座座で抽選受けたんだけど、
常連が袋の中見て
さらには、抽選券を何枚も取って番号若いの選んでたがどゆことだ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:40:09 ID:FI6IWta5
みたママ そーゆーコトだ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:09:00 ID:WXTZhKSi
我卯店長さんww
大都祭『スターエンジェルvar』
のvarってなんですか?wwwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:45:43 ID:utLISFvm
座座の常連やっちまおうぜ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:54:44 ID:KTvVhpNF
>>66
感動した。そこまでチェックしてる事に。よりによってあの店を。


とりあえず俺の西歩の印象。
ベタピンではなさそうだし、仕事帰りに打つ人で、
ガセ札に騙されたり、そもそも札すら見ないタイプの客にとっては
他の店よりは遊べるかもしれんね。

あれでそこそこ客が入ってるのはそういう事じゃないかと。
他の店なら、高設定があっても、夕方から打つ人にとっちゃ取られてて関係ないからなぁ。

朝?たまに見に行くけどガラガラw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:25:41 ID:sEMyfmp/
>>66
結果が、ものをいってますね。そこまで分析しているとはさすがです!

店員さんだかどうかは判りませんが、『警察が設定公開を認めてないのに
無理でしょう』なんて言ってますが、設定公開をしなくても、他店でいつも
同じ機種をやっていれば、高設定の癖は、たとえ出なくても、台の挙動で
おかしい状況判断が出来ます。
単純にメダルの獲得枚数だけでの判断ではなく、実際にGOROを打った時の
状況から、実践経験での設定予測は出来ますから。
打ち手はそんなにレベルの低い客だけじゃない!って事をよく考えて札を表示
して欲しいですね。
あれなら、全く刺さないほうがマシです。



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:53:53 ID:ea0/3beU
>>68
ありがとうございます!
僕が見てる限り座座の蜘蛛男の6札ささった台がいつもでていない感があったので気になってたんです

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:26:19 ID:KTvVhpNF
>>74
思うんだが、あそこはボッタという性質もあるが、
なんか意図的にパチプー/プロを排除してる気がする。

あれはあれでアリじゃないかな。俺は嫌いだし、何度かしてやられたけど。
ゴールドやグリーンの惨状を思えば、上手くやってるなぁと思う。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:08:15 ID:eSElC//L
>>76
それは、まだ店の状況を知らない者か、ゴロを信じきっているか、低設定ゾーン・天井狙いか、引きの強さに自信のある人のいずれかだろう。

全面否定はしないけれど、獄握天なのは確かだ。

78 :名無し:2006/12/19(火) 19:10:52 ID:1SCasIGr
教えて!今ZAZAがあるとこ前ゎ違う名前のパチ屋?名前教えて!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:04:01 ID:GVFnMMvf
店員ぽい書き込みが目立つなぁ。とりあえずゴローとかあからさまな騙しの札はやめろよ。
パチンコ屋の店員て人騙して金稼いで恥ずかしくないの?しかもたいして給料もよくないのに。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:17:46 ID:eTo2F5Jc
ココすげー西武叩かれてるなー(^^)
駅前の他の店の情報求む

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:20:54 ID:KTvVhpNF
>>79
つーか、あそこまでいくと、むしろ札を信じる方が間違ってるだろw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:11:35 ID:E7k/Ls9r
西部ワロス本当メチャクチャ言われてるなwでもあそこは叩かれて当然だ
ちょっと熱い演出の時後ろでガン見してるから見たら店員でやがんの
仕事してろよ気が散る

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:19 ID:0oFVEmEn
逆に聞きたいんだけど
上の>>66って
水曜の午後3時開店の日の出玉結果も含んでるよね?
時間打ちならこういった結果になるときもあるしさ
9時開店の時と同じ時系列に並べて話されたら誰だって出てないって思うじゃない?
勘違いされちゃうだけだよお店が
悪質な嫌がらせでしかないでしょお店にとっては
自分もそんなに行くほうじゃないけど悪いお店じゃないよ
もっと悪い店なんかいくらでもあるだろう
そっち書けそっちを!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:34:18 ID:0oFVEmEn
>>76みたいな考え方もアリだと思うね
でも常連さんてある意味プロでしょ?
だから完全排除と言う主旨はないんじゃないかなー



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:43:53 ID:K7rXsp/f
久しぶりだな、全角。

だからさ〜出玉じゃないって何回言えば分かんだよ?
駅前店だからな、仕事帰りには、なるほどそそられるかもな。

でもよ、いくらゴローが設定5、6とは言ってないと言っても…ねぇ…。嘘つきって言われても仕方ないぜ。
ジャグもヌーパルもまるで引っかかりませんが?
証拠?ねぇよwデジカムで撮るかW

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:44:01 ID:eOTQFa1h
>>83
3時開店の時こそ営業時間が短縮されていながらも、超赤字デーなんて表示してるよなあ。
そんな日こそ、普通の店なら、この日はこれだけ出ています!ってのを逆にアピール
したがるはず!なのに、平常営業と比較されたら困るってことは、誰が考えても答えは
わかります。逆に、墓穴を掘るコメントでは?

他の店を差し置いて書き込みが多いのは、いかにゴローが他の店と比べて酷い札なのか!?
っていう証拠だろう。そんなことにも気がつかないのかい?
それだけ、たかが掲示板だが、世間の目は正直だってことさ。



87 :sage:2006/12/20(水) 00:49:32 ID:YjaUzRBn
座座はやっぱり抽選になってもダメなのか? 最近の全6も物でかけもちしてんの? 明日行こうと思ったんだが抽選だけ引いていい番号じゃなかったら帰るか。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:20:48 ID:9OJGycM7
別に関係者じゃないから擁護するつもりもないし
逆にお店の人に申し訳ない
すいません

まあ、それぞれ好きな店があるってことだね
酷い郊外店や話題にすらならない駅前のその他大勢の極悪店よりは数段高い位置にいるってことだ
別に俺は西武さんで遊ぶからいいけど

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:15:05 ID:/Hkt7IAb
擁護しすぎると、かえって痛いな〜WWW
ID変えてもね〜〜m9(^Д^)プギャー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:20:01 ID:EpVhcuym
いやいやたしか前にゴローは設定56ジゴロは456と掲示板でマネージャーかなんかが言ってましたから。
てかもっとひどいとこって具体的にどこだよ。
出てないから叩かれてんじゃなく平気で客騙すような営業だから叩かれてんだろーが。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:54:13 ID:0xOIhyM9
>>90
黄金・・・あと最近入倉がなんかヤバイ感。パチまた換金率変えるみたいだし迷走しとる。

あの掲示板閉鎖直前のスタッフは失言多かったな。あれじゃ既にクビになってんじゃねぇ?


ところで、客騙すのは平塚ならどこも同じ感じじゃねぇ?
ここでとっても好評な蛇ですらストックがどうこう言われてる位だし。
ましてやあんな判りやすいガセ札にマジツッコミして何の意味が・・・

高設定がある優良店だと、どうせ朝から並ぶプーがそれおさえちゃうんだし、
札に踊らされるようなタイプの人間は、声部以外の店にいった方がむしろ競争率の観点から酷い目に合いやすいと思うが、どうか。
(朝から行くジャンキーは、ストック無しでこっぴどい目に会うかもなw)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:10:52 ID:sr1WuEEV
ニット帽は打ち子でしょ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:39:59 ID:Fxry6x+/
蛇の現店長になってから
イベントの出玉はしょぼすぎww
だがイベント名はちょっとカッコヨスwwwww
ただ単におれの脳みそレベルが同等なだけかwwwwwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:22:42 ID:zi/0cwFR
俺は家が近いので蛇や座座に行くけど性部ってひで〜なw
客のフリまでしてカキコかよw
他店潰してでも生き残ろうってんだから客なんか当然生き残らせるつもりね〜だろww
駅前住民じゃなくてホントよかったよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:01:07 ID:istwTcUB
蛇の新台今日は全6スタートなのか?
いつもなら全MAXスタートっメールあるのに今日は無い

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:31:52 ID:+OBBP5l8
そういえばそうですね
まぁジャグとスパイダーあるから
全56あたりじゃないですかな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:22:12 ID:MFsR18bS
西武はROCKの時代はまだ良くて信用出来たて、
ゴローも最初の方はまだ良かったけど、途中からマジでガセばっかりになったよ。
ROCKの時は店長?(背が高くてメガネ掛けてた)がシゴロー、武蔵とか札には
ガセは無いし、ストックも消してないって言ってたし。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:07:12 ID:zd012Ck6
>>97
それは、古き良き時代!
今は、ここに出て来る店員らしき者も、頭の回転良くないみたいだし、ガセ札で客を馬鹿にし、楽して収益を上げている以上、繁盛店にするのは到底無理でしょう。
昔は、薄利多売をする考えがあったが今は、根刮ぎもぎ取る店に変わってしまった。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:00:18 ID:istwTcUB
蛇だまされた('A`)
全然還元してねーしw
モエとサンダーはメール通り4と6だけかもしれんが
ジャグとスパイダーは怪しい。特にスパイダーはガセ濃厚。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:20:12 ID:sr1WuEEV
最近、蛙のROM換えたでしょ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:09:44 ID:u+u06y0Q
>>99
まぁどこにも高設定とは書いてないからな。
H●MODEを高設定と捉えるおまえが悪い

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:17:41 ID:eOTQFa1h
>>97 ノッポメガネはチョン店長手下のザコ主任でつよ
チョン長は白シャツで目つき悪く白髪頭(たまに黒に染める)のパーマ野郎
西部しょっちゅう3時開店なんてやってるけど全然出てないな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:34:45 ID:kg8Vc5qi
性部の主任のさらに上の香具師らは、何の仕事してるかよく分からないよな。
たまにウロウロ店長のほかに、ポマード頭の常務とか、
太ったガタイのいいオヤジ、小林稔侍似のオヤジとか。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:33:24 ID:RmHPRkfe
>>103

つ「人をだます為の戦略を練っている」
ま、性撫じゃ「戦略を練る」って感じじゃねーな
「悪巧み」って感じかなwwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:54:08 ID:FJG6kPqo
スーパーゴローは最初は笑えたんだけどな。
どうせならもっと笑えるネタを追加して欲しい。

駅前はどこも、最近何か代わり映えがしなくてなぁ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:58:24 ID:gc66xtbb
糞性部ウロウロ店長が一番ムカつく敵意むき出しでチョロチョロしやがって
感じ悪い。客商売って事忘れんてるなアイツ
>>103
小林稔侍似なんて居た?太っちょマネジャはクビになったよ
売り上げないから責任取らされたんだけど、だったら店長何とかしろとw
身内だから甘いんだろうな仕事なんてなんもしてねーし

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:05:25 ID:qstzHgU5
>>92
ありゃただのスロプー

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:08:23 ID:By4e9j9V
乳倉、そこそこ設定入ってたっぽい?(麻雀・秘宝)
ほぼ例の人達が押さえてたけどw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:52:08 ID:99aY91Hk
風呂で番長打っている奇声をあげる小僧達がいたんだけど、、。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:06:40 ID:4sp22aaH
>>106
普段何もせず、現金回収や閉店時にしか仕事をしない高給取りの無駄な管理職
の人件費のかけすぎも、ガセ札の大きな原因か!?
優良店の店長はしっかりホールで仕事をして、客に対しても挨拶をするしな。
性撫の無愛想な仕事をしない管理職の人員整理や、ガセ札をやめて疑惑をはら
さないない限り、かつての客入りを取り戻すことは無いだろうな。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:26:40 ID:zit8m6od
西部は二年前は負けなかったな。今は皆がやばいっていうからいってないけど西部の成績11戦全勝で30万くらいかな。西部でだして蛇とぐら補で負けるパターンだったな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:29:00 ID:4+ycXbFD
>>109
ageてそんなクダラナイことを書く、風呂なんかに行くお前がアホなことだけはよくわかった

>>110
するどい指摘ですね。激しく同意。
あーゆー古い店は、だいたい使えない役職者が何年も居座ってるのが問題。
そいつらがいなくならない限り、店はいっこうに良くならないだろう

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:25:44 ID:PLKrdNko
>108
ウザガキ軍団と首クネクネか?
アイツ等まだスロプーなんだね。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:26:21 ID:gZ8pYQQN
蛇の現店長はスパイダーマンつかいこなせるかな?
キンオマみたいにすぐ客とびそうwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 13:11:19 ID:6tWOumew
金鐘で久しぶりに万枚でたね〜

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:39:04 ID:UvW4xy5F
>>114
平常営業で使いこなせてる店あんの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:24:12 ID:TnPFCuF4
>>114
キンオマってwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:20:25 ID:Hmx3ejUa
>>116座座は蛇よりは使えてるでしょ。まぁ最近は座座のが客入りがいいしね。あっさり立場がいれかわったな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:48:04 ID:TvGEfRwP
本日のガうでてますか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:37:48 ID:4sp22aaH
性部だいぶ叩かれてるけどさ実際そんなひどくないだろ?
と思いつつ久しぶりにいざ性部へ・・・ゴメンみんなが正しかったorz
店員&白シャツが狭い通路を2〜3分置きに行ったりきたりしてひどい時は
人の台をガン見してるから何だコイツ?って顔で店員見るとサッと視線そらして
居なくなったと思ったら逆方向から再登場wウゼー一体何がしたいんだ?
2、3年前は結構良い店だったんだけどもうダメだな。打ってて不快な上に
肝心な出玉は激シブで最悪だもうイカネ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:13:53 ID:EevB++L8
>>108

まさか「例の人達」って…必死一家かな?w

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:24:14 ID:gy5whgMN
>>118
何この素人
導入して3日しか経ってねーのに蛇より座座の方が使えてるだってw
よっぽど座座が好きなんだな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:27:38 ID:EevB++L8
>>120

30パイの機械が入った時期位からおかしくなったよね
金儲けに走りすぎたからじゃない?
ガセ札も昔はそんなにひどく…あ、ひどくないって事はないかww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:14:22 ID:PQZcZlVI
>>120
ここの板に、異常な程同意見がある!ってことは、(ごく一部の低レベルな書き込みや、店員を除けば)信頼度は高いって訳ですね。
今日の後悔を教訓に、他の優良店に行く事をオススメします。

遊べる店から、居心地、その他悪い店に変わったのは、何故でしょうか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:26:00 ID:Azx7KpPk
>>124
改装費用とかパチ換金率の変更とか、
そこらへんが地味に効いてるんじゃないか?

1Fの台についてるのはともかく、2Fの上に吊ってあるTVは意味なさすぎw

あと30パイ(言ってしまえばズバリ島唄)にはやられた店が多いだろうね。
西武も入蔵も導入&撤去の費用取れてないんじゃないか?悲惨すぎる。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:05:09 ID:5wlREvLD
俺ていいん(←何故か変換できない)じゃないけど性部もスパゴロやり始め当初は嘘は無かったと思われ。
ニューパル56判別通ったし、ジャグ変判通ったし、北斗南国出てたし。ただよしむねは微妙だった。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:59:32 ID:Azx7KpPk
吉宗・・・吉宗で思い出すのは乳倉のパジャマ女。

あの手の吉宗ジャンキーは今どこに行ったんだろうな・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:30:59 ID:gy5whgMN
>>125
島唄にやられたってどういう意味だ?
30パイ機種が無い店が島唄最速導入すると
30パイに変えるのに必要な機械等はオリが負担してくれたはず
最速導入じゃなきゃダメだけどな。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:44:11 ID:Azx7KpPk
>>128
そういえばそんな話もあったっけ。忘れてたわw

が、機械はそうかもしれんが、(設置した期間×場所)が無駄になっただろうし。
元々30パイがなかった店は、また25に戻したりして無駄に混乱しただけだと思うのよ。

130 :124:2006/12/23(土) 04:32:48 ID:hL8BZJGV
>>126
「雰囲気」って変換してみろ。それと一緒だ

性部は確かに最初はホントだったね。
ガセになってから3台しかない鬼浜で1/2ゴローやってたときは笑えた。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:50:02 ID:TtxdDpOe
そういえば南国育ちのときは導入時以外は一回たりともゴロー札付いても設定6なかった。
あと設定師おすすめ台なんて札があり、勝率60%なんて札が付いてたが、
どう見ても勝ってないだろと思うくらい出てなかった。中間設定くらいかな。
昔のロックの時は北斗、吉宗、などで万枚何回か出たけど今は万枚出すの無理だろな。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:47:46 ID:gy5whgMN
今年+900万キタ。
途中までは1000万ペースだったが後半サボり過ぎた。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:37:26 ID:rOz5jTCI
>>132
本当にサボってただけ?
なんか設置機種の変遷も関係しそうだが。

俺は勝ち組じゃないが気になる。来年はどうなりそう?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:00:17 ID:vYoDTM7z
俳優はパチは出てるな。あんな釘ガチガチなのに 笑 明らかに遠隔だね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:37:26 ID:IjSpzJSH
>>126
ていいん?アホか!漢字を思い出してみろ、てん(店)いん(員)だろ!
小3か!!!!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:41:32 ID:cVFsFD5L
>>133
132じゃないが、俺も体感的に収支が落ちてきてるんであるかと
つーても収支の数字なんていろんな意味で怖くて書く気にもならんが

>>134
へぇ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:06:18 ID:gy5whgMN
>>133
多分サボりのせいだよ。10月からの収支表みると今日までで43日しか稼働してない
元々南国とか北斗は打たないからあんまり影響は無かったかな
逆に5号機は年間通して結構打ったよ
特に南国娘は判別も容易で結構勝たせて貰った
ま〜それは平塚じゃないけどね
ただ5号機だけになったら厳しいな
5号機が2〜3割という今の状況が一番いいと思う

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:11:31 ID:rOz5jTCI
>>134
出すほうなら構わんが、羽デジ酷いよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:33:33 ID:8GFj0sZs
今日は西武に行ってきたけどかなり混んでたし、結構玉も出てたよ
駅前周辺のその他の店は打てたもんじゃないね
アクは人はいるけど出玉は全然駄目、雰囲気でごまかされてるだけだね
ガウ、ニュグラ、フロも駄目
みど、ゴーベルはかわいそうになったよ

もちろん郊外店はもっと混んでるんだろうけど
駅前淘汰も近いかもね
打ち手としては駅前ももっと盛り上がって欲しいんだけど

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:42:36 ID:/wPMgcQf
↑嘘つけ誰が騙されるかよwお前はそんな事書いて何になるんだ?
てかあそこ潰れるって噂だぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:53:31 ID:rOz5jTCI
西部はたまに稼動マジック炸裂してる事あるな。
普通の店ならゾーン抜けで放置されるような台に果敢に立ち向かう客が多い所為だろうw

最寄がみどりと黄金だからなぁ、消去法で立ち寄る人もいるだろうし。


俳優はスロ増台>やっぱり減台、のあたりからやや元気がないか。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:00:39 ID:w5TvivAY
>>134
遠隔なら釘ガチガチにする必要はないと思うが

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:12:33 ID:8GFj0sZs
>>140

根拠もなく「潰れる」とか書き込んだらまずいよあんた
「風説の流布」ってご存知か?
いいかげんな書き込みってお店に迷惑かけるだけで我々打ち手には何も利益をうまないぜ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:24:34 ID:rOz5jTCI
>>143
店の人間みたいなマジレスすんなよw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:24:52 ID:PmoOC9l9
>>140
お前が打ち手?ふざけんな全角やろー


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:26:44 ID:PmoOC9l9
あ!ごめんまちがえた
>>143が全角やろーだった!西部店員乙

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:36:06 ID:w5TvivAY
>>143
全角キタ(゚∀゚)コレwwwww
なんか最近釣りじゃなくてマジな気がしてきたwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:08:39 ID:tgBW044t
全角は実は西部てんちょおおおおかも(笑)

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:17:00 ID:YEHiRsSD
蛇は確認なくなって更にガセ札になった。蜘蛛男の5、6ってもっとでるだろ。
他店では40回50回でてるぞ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:40:19 ID:CCY2dW69
>>149
おれもオモタwあれ3か4だよなww
でも今の店長なら絶対ガセ札増やすと思ってたから全然おどろかねーwww


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:27:29 ID:8GFj0sZs
ところでvって何のこと?
vvvvvってどうつなげるの?
俺店員とかじゃないんだけどvでいいのかな?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:28:13 ID:gy5whgMN
>>149
40以上はなかなかいかないと思うが

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:37:01 ID:/wPMgcQf
>>143 
風説の流布ってそんな事して何の得があるんだwそっちこそ意味
わかってんの?客も居なくて店長店員の態度が悪いやる気なしのパチ屋
なんて潰れるって噂広がって当然だろ?客居なくてどうやって経営するの?
逆にそこそこのパチ屋ではそこまでひどい噂は出ないつまり西部がその
程度の店だけって事わかったかな全角君そもそも>>139みたいな事書いて
何になるんだ?ガセイベで皆騙されてヒドイ目にあってるんだからいい加減な事
書かない方がいいよ   関係ない人達スレ汚してしまってスマソ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:53:25 ID:gy5whgMN
それにしても蛇店員かわいい。モロ好みだ。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:58:14 ID:CCY2dW69
ちょwwwwwwwwwwww
>>139=143=151wwwwwwwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:22:06 ID:+nE8ygCu
>>139 143 151
コイツ痛いなぁ >>いいかげんな書き込みってお店に迷惑かけるだけで
我々打ち手には何も利益をうまないぜ ←性部が俺らに利益なんて
出す訳ねーだろうが夢みんな馬鹿チン上の方で書かれる事は迷惑も何も
全て本当の事じゃねーかイブに寝ぼけた事言ってんとサンタさん来ねーぞ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:08:12 ID:D3yd+cTv
おまえら明日、明後日は打つのか?
俺は毎年クリスマスは行きにくい…

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:20:59 ID:wss+qlKm
明日はいく!!明後日はいかねーけど!
べつに見栄はらなくてもよくね?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:02:15 ID:SpWDdLct
いや、見栄をはるとかじゃなく
なんかすげー虚しくなるんだよな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:58:09 ID:90EXL3do
蛇の島唄打ってる女の子可愛い ほれぽ ー

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:37:32 ID:QBpJVSko
女の子が島唄打ってると痛々しく感じるのは俺だけ?

このスレとか女性も見てらっしゃるのかね?

店員ばかりいそうだわw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:41:31 ID:GlEUA//B
>>161
吉宗打ってるおばさんのほうが
見ていて痛々しかったぞ…

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:23:57 ID:xnu7YDMq
>>159
まあそんなの気にするの20代前半くらいまでだから安心しる

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:35:42 ID:v6uQZjHR
クリスマス気にしてるって、クリスチャンさんなの?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:06:50 ID:QBpJVSko
>>162
確かに吉宗も痛々しかったな。。

でも、島唄って南国とかと違って、軽く殺伐としてるから、
すごく痛く見える。

駅前の店の話はもうやめよう。


ではでは、メリークリスマス☆

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:50:19 ID:Nvqbbwg2
ちょっと教えて!番長のBIG(薫)中に2回も3年D組ってきますかね?
このまえ、害亜の平塚店で目撃しました。結局、青7で連荘してましたけどね?
他の店でもあるのかな?害亜は枚数確認に時間がかかるし、タバコ2箱交換で
そんなに換えるのか!とかどこのメダルだ!とか細かく聞かれたし・・・なんなんでしょうね
この店、挙句の果てには1箱しか出てないパチンコの玉を通路中央において通行人に蹴られる様におくし・・・
こんな店を皆さんどう思います???

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:10:51 ID:SE+/1z35
>>166
今日漏れも害でレレレ打ったら何もしてないのに何故か振動センサーが働いた様で何度も忠告されたよ。最後ウザイからマネージャか上の人呼んでって言ったらその店員謝ってきたよ。気分悪いからすぐ帰ったよ。二度とイカネ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:25:21 ID:SpWDdLct
>>166
2回来る事もあんじゃね?
1回目が赤に当選。2回目が青に当選って感じで。
初回青に当選した場合はたしか違う演出になるはずだが

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:57:28 ID:AxGVTa7S
吉宗でも1BIG中にキーン何度も鳴るしね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:21:22 ID:90EXL3do
蛇の島唄のこ化粧してる顔俺の好みだぽ誰か紹介して

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:42:22 ID:GlEUA//B
>>168
正解。赤から青昇格の時のみ起こりうる。
これで1G連で赤が揃っても騒がないこと、1/32で赤が揃う制御だ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:56:59 ID:n+EsGVst
蛇のイミソのコジキカップルはなんだ?男の打ち方がひじょうにウケルんだが。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:58:35 ID:EQAUlg13
座座ってどこの事言ってんのよwプラザの事?なんで座座?
買い物ついでに駅周辺覗いたけどどこも出てないね
得に西部は客が飛んでて店員ボーっとして抜け殻みたいになってたw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:01:39 ID:/uqe2Mlh
>>173
西武は平日17:30以降の店。そういう客層以外には見捨てられてる模様。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:14:00 ID:222CO1Xh
蛇のイミソ好きは元八億田村の店員だよね
たしかに目押しは振りかぶり気味だな
スロで食ってるみたいだけどラッシュ等でイミソの6狙いをするのは理解できん
イミソみたいな消去法系の機種は銭形にしても案外難しい
イミソの704越え、銭の565越えなんて目安程度にしか俺は思わないし

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:38:08 ID:8BqDzFUk
>>173
プラザじゃねぇ、元ジャンボ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:51:59 ID:a04FRU0x
>>173
新米さんに一応、店名ZaZa、旧ジャンボ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:20:03 ID:ko/OYDOi
そろそろ性部の話題だしてやろーぜ!
全角がウズウズしてるぜ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:50:41 ID:Yp9vbmwG
>>172,175
個人攻撃はあんま隙じゃないんだが、
おれは島、イミソメインの常連のメガネのおっさんだけは気に入らん。
キョロキョロフラフラしてていい歳こいてウザガキみてぇだ。

180 :173:2006/12/25(月) 08:52:12 ID:EQAUlg13
>>176 >>177
おージャンボの跡地かなるほどサンクス 肝心な出玉の方はどうだい?
>>178
西部少し昨日見にいったけど殺伐としててもはや廃墟同然だったぞ
客が負けるオーラ全開で打ってる人は自傷行為か寄付してるとしか思えない

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:01:57 ID:kDet/i9d
>>179
ウザイのは分かるが個人晒しはやめとけ
オッサンも必死なんだろw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:24:14 ID:KOjG+Px3
西部今日店閉めてなんかこそこそやってるが?
きっと何も変わらないんだろうなー

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:56:54 ID:Cceg8psT
>>182
明日「グランドオープン」とか、どこかで聞いたことのあるガセイベントで、普段の営業で回収出来ない部分を一気に極悪回収するのが、今回の目的だろう。
今回もゴロ―札のガセ率は、非常に高いと予測される。ゴロは、良くても、3か4だろう。
他店のまともなイベントに行く方が賢明だ!


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:39:00 ID:kDet/i9d
26なら蛇が一番マシだろう。もう撒き餌の時期は終わってるから
SE以外は1/10ぐらいでしか6は無いだろうが…
新台と秘宝、番長なら1/5ぐらいで入るかもな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:20:43 ID:222CO1Xh
つか5と6の判別が難しい機種
(サブ、鉄拳、天下、ガメラ、サンダー、ネオフル、イミソ、銭、ジャイパル)
は6札でも余裕で5がありそう。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:21:17 ID:EQAUlg13
でも蛇明日の入場整理券をもらう為にわざわざ今日行って大当たり
させないともらえないんだよなぁ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:28:33 ID:6Tc8wnGi
>182
確かに!
騙されて騙されて、また騙されるアホウが必ずいるだろう
せめて様子を見に行く位にすべきだな
途中で脱落する者がうじゃうじゃいるんだし、じっくり見てからの方が
断然安全だからな
「グランドオープン」って位だから全E確認オケーイ位やってくんないと
もちろん〜23:00までの営業時間が最低条件だろ

あと乳倉もリニューアルオープンだってな
2日間も休んで何やる気?もしかして換金下げるのか?
教えてケロ、エロい奴!!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:38:22 ID:Mgmv7yl+
>>187
> あと乳倉もリニューアルオープンだってな
> 2日間も休んで何やる気?もしかして換金下げるのか?
> 教えてケロ、エロい奴!!

ムッツリエロの俺の想像ではパチの換金率を下げるっぽいな。
親しみやすいのに変更・・・云々言いつつ、やっぱり等価はキツかったんだろう。
パチの等価は回らないからな。そりゃ客飛ぶ罠。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:49:34 ID:222CO1Xh
>>186
22時ぐらいに行けば店員のねーちゃんが多分配ってるよ
日曜は配ってた。ただし俺が9時ぐらいに貰った時はすでに200後半の番号だったよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:51:26 ID:+xF1jWGX
俳優のサイトでウルトラセブンのデータが凄いことになってるぞwこりゃ遠隔だろw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:13:43 ID:RjcmS1h/
>>187
正解。ガセ札具合を見て、酷さを確認するだけにしておくのが無難。
全@・全Aはあっても、全6はありえない!
何せ今までが今まで。
客が入らない分を一気にここで騙し取るのは目に見えている。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:26:22 ID:Mgmv7yl+
まあ西部が大した事ない店なのは疑いの余地もないが、

> 「グランドオープン」って位だから全E確認オケーイ位やってくんないと
> もちろん〜23:00までの営業時間が最低条件だろ

こんな事言う馬鹿も大概だなw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:19:31 ID:222CO1Xh
蛇でジョーズが55連してたのは驚いたな〜
セブンも初日37連してたし。俺には絶対無理だ('A`)

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:53:44 ID:Cceg8psT
>>193
55連とは!?
駅前の極悪店には、あり得ない光景かもしれない(☆o☆)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:02:06 ID:lcNrKl9h
性部の女可愛い
蛇の島唄の子いたけど打ってなかったべ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:02:44 ID:EQAUlg13
>>189
そうなの?HPみたら大当り5回単位で店員を呼べば優先券渡します
みたいな事書いてったけどあれは別件なのかな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:07:01 ID:uY9Nzfoq
>>189
それは29日にやる回収イベの優先券じゃなかった?


もし昨日配ってたのなら今日22時ごろいってみようかな。
どうせ絶望的な数字だろうけど

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:09:57 ID:222CO1Xh
>>196
いや、違う違う。
基本は土日にパチは5回きざみ、スロは10回きざみで貰えるが
日曜の22時ぐらいなら打たなくても貰える事があるって事だ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:39:11 ID:EQAUlg13
今日グランドで整理券配ってたよ店員が言うには明後日は相当気合入れます
みたいな事言ってた。パチは多分換金率下がるっぽい 明日も引き続き
整理券配るとの事
>>198
そうなんだ教えてくれてありがとう。貰えない時もあったらすこし
気まずいねw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:43:28 ID:/uqe2Mlh
>>199
あそこはパチが等価になったあたりからそうだが、
通常営業で客が飛んでる理由を判ってねーな相変わらず。

イベントでちょっと出しても普段駄目なら客付かないというに・・・

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:14:52 ID:NMtCkt7m
換金率下がるのは客が減ってるって事だからヤバメかもな
一概には言えないが

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:26 ID:ZiSEpHnO
性部の場合逆パターンで客飛んで換金率上げて戻そうと思ったんだろうが
考えが甘すぎ換金が低かろうが高かろうが要はたまには勝ったり遊べた
りでもあればいいが明らかに回収モード全開じゃ何も意味がなく結局客にも
相手にされないんだよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:54:20 ID:uvz6xCCT
明日の蛇は、SE1パネル1/2で6、マリンバ&サンダーが1/2で6くらいかなぁ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:57:43 ID:NMtCkt7m
マリンバはちゃんと打てば110%近くあるんだけどね
ボーナス確率が悪いから荒れるんだよな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:00:27 ID:dmuyHQdi
今日出掛けた帰りに亜糞の前通ったから久しぶりに覗いたら、
メンソが1800越えててワラタヨWWW

一瞬、バケでデータが0にならないのかと思ったよ。
吉宗で飛ばしてるって聞いてたから、とくに驚かないが、
西部と乳蔵よりひどいなWWWWWWWWWW

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:42:56 ID:AsHs3wDq
>>205
全角w気持ち悪い

207 :205:2006/12/26(火) 02:13:56 ID:dmuyHQdi
>>206
ちょっwwwww
さっきは全角Wにしたけど、全角君ではないよw

自分、俳優なんかほとんどいかないし、別に恨みあるわけでもないし、
近隣のていいん乙でもないけど、個人的にスットコ飛ばしはあからさまなガセ札より嫌いなんで、曝してみました。

嘘札する店とスト飛ばしする店、どっちが嫌いかは意見は別れるだろうが

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:18:32 ID:WDJjVCKA
vvvvvvvvv
wwwwwww
VVVVVVVVVV
WWWWWWWWW
VVVVVVVVVV
WWWWWWWW

うむ、半角大文字のWのようだw


乳倉はパチが等価になったあたりからスロの客も減っていったような。やった事が全部裏目に出てる。
駅前は俳優が出来た位の頃はまだマシだったなぁ。
今は競争してるようで全然してねぇ。全体が下がっていってる感。談合でもしてんのか?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:35:28 ID:dmuyHQdi
よく考えたら、W←全角じゃねえw
半角大文字だ、糞して寝ます。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:43:34 ID:Z4KDy/Ys
性撫の番長と秘宝伝ってさモードチェッカー使ってんだろ?
前日までのデータと次の日の朝1ボーナスのスタートがおかしいんだけど
ま「全台高確演出スタート」とかやってる段階で胡散臭いとは思ってたがwwwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:57:36 ID:V8RmGQtg
>>210

そんなわけねーだろ
ガセ札使ってまで営業しなきゃいけない店だからw
あっ地獄モード行きにしてんのかwwww

今日は久しぶりに行ってみようかな



蛇にw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:48:32 ID:NMtCkt7m
蛇の全6=海、SE、マリンバorサンダー
1/2で6=SE、番長、マリンバorサンダーだよな多分
番長は全6もあるかもしれんが

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:12:35 ID:KAdwROln
そういえばこの前ウ○オがきてたときの蛇は、
発表はしてないけど番長全6だったみたい。
発表しない6が本当にあったのか。それかスロッ○ルステー○ョン
が嘘ついてるかだ。みんなどっちだと思う?
データは全6?ってくらいのデータにはなっていた。
まあ客の勝ちはそんなないだろうけど番長だからな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:15:10 ID:KAdwROln
>>213
あと朝一は、全台リセットとは思えないスタートでした。
あんだけあるのを回すとかしてるのか?
あんま行かないからその辺は、分からないけど

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:29:38 ID:hHBmTBoO
信じないかもしれないけど、蛇は札を付けないEもあるんだよ。
付かないEの方が出ます。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:43:43 ID:NQ/VZWKo
>>210
緊急事態だ
もしかしたら!だけど
性部が吾郎ちゃんおすすめ札を卒業したかもしれない!
今度はお宝チャンス台なるものか!?
ホムペで見ただけだが
誰か行った人詳しく教えて!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:41:34 ID:NMtCkt7m
札つくないのたしかにあるが
基本的に差すからなんとも言えない
俺も一度秘宝でB32R2?回でたとき差さらなかった
BIG中スイカは6以上ハズレは5と6の間だった

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:55:54 ID:SUQhlP9o
乳蔵って明日何時open?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:21:31 ID:wuf/qjfc
>>218

自分で調べれば?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:36:33 ID:fFWQMt3K
やっぱりガセ西部、もうあきれるね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:49:53 ID:HxWspSLo
西部相変わらずコインが汚い、入れるのも一苦労〜
グランドオープンなら、ちゃんと設定入れてくれてもいいんじゃない?
まったく出なかった・・あきれた!


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:06:43 ID:wuf/qjfc
>>220>>221

実際に行ってもいないのによく嘘が書けるねー
まあ本当に行った人達はこんなところに書き込まないかアハハハハハ
明日もチャンスだから実際に行ってみるといいよ
今日は俺も大勝ちだったし!
明日はもっとすごいってお店の人達も言ってたよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:21:17 ID:HxWspSLo
>>222

店員乙
西部のコインにノロがついてたよ。
お腹痛コ!痛コ!
通常営業の俳優で出たからいいけど。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:59:47 ID:1UZfuIP+
蛇はウザと中途半端な知識もったガキが多いな。
通路のど真ん中でずっと連れの台みるのはやめてくれ
通るのに邪魔だ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:09:08 ID:ATZzSQXe
>>223
いいかげんな事を書き込むのは、やめたほうがいいよー


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:48:36 ID:q5vQOwqT
>>220
>>225
全角ていいん君おはよう
大分スタッフが入れ替わったようなのにまだ書き込んでるって事は
君は店舗移動しなかったスタッフの誰かってことか
まあいい
>>220>>221は決していいかげんな事を言っている訳じゃない
実際俺もボロ負けくらったからな
今までのハッタリ極悪イベントに比べれば少しマシだったのは確か
だが
グランドオープンにはほど遠かったのは事実
全角君は下っ端なのか?
客入りから考えれば大した赤字じゃないのはわかんだろう?
負けてる客がどれだけいるのか
出てる客がどれだけ金を使って出したのか
良〜く見てなきゃだめだよー全角君

それから>>192
こんな事言う馬鹿も大概だなw

と、チョーシこいてくれたが残念ながらテメーが一番糞

ちょっと車出せば糞部なんかよりも台数抱えてる店で全DE確認オケーイ
オープンとか、ちょっと電車で1時間も行け全E確認オケーイグランドオ
ープン当たり前地域なんかもあんの知らんの?
俺別にスロプーでもねーし、仕事しながら趣味でやる程度だけど、その位
常識だべ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:46:11 ID:BwdKR81a
そういや昨日の蛇の全6機種はマリンバトル以外はなんだったんですか?
たしか最低3機種以上全6、1/2MAXも3機種以上だった気がするけど。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:51:59 ID:rF5U/W4E
○半って男出し以外でないんですか?
○半MAXとか具体的メール情報ゼロで行く気にならない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:57:09 ID:nnwRJelJ
>>215
前に俺はそう書いたけどあんま信じて貰えなかったな
回収期はそれ期待しちゃダメなのはまあ書くまでもないか

>>228
平塚の○犯にはスロットは期待するな
パチは結構出すときあるが板違いなんで割愛

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:43:52 ID:TylK4CKq
全角君は本当におバカなのか?これだけ書き込まれてもいまだに全角だし、
明らかに西部の店員だし、おまえはいったいなんなんだ!!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:49:37 ID:ljDHiHN2
>>230
釣られんなよw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:54:45 ID:ppDeXC1f
>>231
いや、おれは最近釣りじゃない気がしてきたよwwwww
もしかしたら本物の池沼かもしれんwwwwwwwwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:02:16 ID:1fo2FX0Q
今日の乳レポ誰かお願いします


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:44:02 ID:GNghOyCW
いやーいい天気だね
昨日は雨ひどかったしさー
でもあの雨の中西武に行って正解だったよ!
今日はさらに出るはずだし
じゃ1時に平塚1番店で会おうぜ!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:11:31 ID:qi39LWGU
>>227
1/2は番長、サンダー、北斗3島
全6はマリンバ、アラジン、北斗1島

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:12:48 ID:pzLAMMxm
>>226
> ちょっと車出せば糞部なんかよりも台数抱えてる店で全DE確認オケーイ
> オープンとか、ちょっと電車で1時間も行け全E確認オケーイグランドオ
> ープン当たり前地域なんかもあんの知らんの?

> 俺別にスロプーでもねーし、仕事しながら趣味でやる程度だけど、

仕事しながら趣味でやる人間が電車で一時間ですか。東京まで行けるぞ。
一体何店チェックしてんだよって話。

俺が馬鹿だな、って言ったのは、平塚でありえない話して何の意味があるの?馬鹿ですね、って事なんだけど。
勝手にクソ西部の人間と同一視して煽らないでくれるスロ吉さん。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:36:50 ID:juFBieyQ
蛇は5号機入ったから6が100台以上とか言われても、
北斗SE+アルゼ5号機で100台しめちゃうからな・・・

こいつら完全に戦力外だし。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:39:32 ID:k+fqn11O
昨日、偽グランドオープンを見て来たが、全角にとっては、凄く感じた!?のだろう。
(単なる、店員の2ch掲示板担当が書き込んだ、営業文句だろうが…)
確かに一部の客は、おいしい思いをしたかもしれない?が、客観的にみると、グランドオープンという謡文句にして、あの程度では今後も過度な期待はできないのが実情だろう。
昨日と今日がそれほどいいかどうかは、わからないが、明日以降は、更なる極悪回収が待っているのは、間違いない。
注目なのは、ゴロの札からの変更点で、今後どのように、極悪回収するかが楽しみだ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:13:40 ID:ATZzSQXe
>>230 >>232
お馬鹿さんねw 釣られたことに気付いてないのねw

240 :227:2006/12/27(水) 18:42:58 ID:M03lhvWl
>>235
どうもありがとうですm(_ _)m


それにしてもヒドイ全6と半6ですね、誰も喜びそうにもない機種ばかりに6をおくとは蛇やってくれましたねw
というか北斗はなん島とか本当にいらないですね、あきらかに嫌がらせにしか思えませんしね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:25:15 ID:ATZzSQXe
>>236
別に同一視してないが、確かに俺が馬鹿だったな スマソ
なんだかんだ言って、落ち着いて台選びができなくて脂肪台に
注ぎ込んでしまった自分がそこにはいたんだから

仕事しながらで悪いがあちこち行くからP店も見て周るし、
気になったトコのイベントや情報は調べる方でな

平塚では完全にありえないか
だがグランドオープンとかリニューアルとかってー期待はするだろ?
要は経営者の考え方でいつでも変わる可能性はあるんだから
だからあー言ったんだよ

今日も見てきたが想像を越えるひどさだ
グランド2日目?
初日を越える?
圧倒的に下回っているどころかもう回収モードじゃんよ
今日は当然打たずに帰ったよ


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:39:22 ID:anAbsK3E
乳倉行ってきますた(´・ω・`)ノ
15時開店なのに最初ガラガラで
ちょっとびっくりしますたw
でも夜6時ぐらいには結構パチもスロもお客さんいました。
出玉の方は、それなりに出てる感じですた(´・ω・`)

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:44:57 ID:jfy/wsbz
NEWグランド15時オープン結構ガンガッテた今日みたいな出玉だったら通いたい
あ店員じゃないすw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:56:39 ID:CkpLOBo1
>>243
店長乙

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:29 ID:JHp9xsgz
>>243
確かに清流とウルトラマソは祭りだったな奥のジャグとかは全然出てなかった
明日も一時オープンで今日と同じくらい甘いって話しだけど本当かな?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:53:19 ID:UHTLI+i7
>>243
オーナー乙!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:14:25 ID:vKsQUdKX
結構5,6あったよ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:01:02 ID:KWyGSkNR
俺も「昨日は」乳蔵出てたと思う
ってか周りの店がひどすぎたっつ〜のもあるがw
性撫のスロは回収モード入ってた
早すぎね〜か?って話だろw

ま、乳蔵さんもせいぜいガンガッてくれwwww
あんまり期待してね〜けどw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:17:00 ID:+d65H3OY
>>248

グランドそんなに凄くはなかったって話だよ
西武の2日目のほうが頑張ってたと思うけど
つい初日が出すぎると「2日目は絞るんじゃないか?」って思って見ちゃうからね
今日は3日目だから真価が問われると思うよ
ま、一度見に行って見たらいいんじゃない!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:25:52 ID:g0MeWchH
ここに書き込んでも誰も行かねーぞ!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:27:32 ID:BHHbzzrr
>>241
いやいや、こちらこそスマン。

西部二日目にして通常営業って感じだったな。
箱が姑息に小さくリニューアルされてたが、それでも積んでる客が殆どいないのは・・・

あれならゴロー札がある方が下らなくていい。


そういや駅前も少しずつ5号機増えてきたなぁ。
今の設定状況で5号機増えてったら、全く出ないから客飛びまくるだろうなぁ。相変わらず全角は天然だなぁ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:36:23 ID:w1tgZM9a
昨日の蛇のアラジンすごかったな。
B72まで見たが2万枚出たのかね

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:01:02 ID:JHp9xsgz
西部の常連って我が家気取りで店内ウロウロしてるなw
モヤシ顔(スペック175cmメガネ帽子着用率100%推定年齢60過ぎ)
片目オヤジ(175cmなぜか片目が白い、いつも同じ格好、頭ボサボサ60才前)
コイツら自分以外の人が出てると遠隔だ、俺の台で出しやがったとか
後ろで大騒ぎしてるからツレと睨んでやったら居なくなったw
>>251
箱小さくなったってこの間換金UP時にピンクの箱で小さくしたばっかで
また小さくなったの!?もしそうだったら究極のボッタ店だな西部

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:04:04 ID:BHHbzzrr
>>253
あら?スロの方の話だけど、箱変わったのって今回じゃなかったっけ?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:09:33 ID:gDIC5UkL
乳でてねぇーじゃん!!!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:02:22 ID:ZVDl2JDk
桜じゃねーの?
あの店たくさん居るから

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:05:19 ID:BHHbzzrr
駅前、出します、出しますって何もやらないの・・・
 出玉全然足りねぇじゃん
 全然足りねぇじゃん
 全然足りねぇじゃん

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:33:57 ID:W7017QDe
蛇の島唄打ってるホスト達めざとい。ガキがうろうろしやがって。
あとたまにいる二〜四人位?でいる若造達も、ギャーギャーうるさい。



あと、正部の店員もこの板でうるさい。

259 ::2006/12/28(木) 22:34:54 ID:t8lTc6qd
うんこ

260 ::2006/12/28(木) 22:38:43 ID:t8lTc6qd
マイナス15Kでした。30日わしずよろしく

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:41:13 ID:TMgQ3qM/
>>258
おまえが一番うるさい。
人物叩きはやめろっていってんだろ?そんなに文句あんなら言えよ?
びびってなにも言えないんだろ?ならおとなしくしてろよ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:45:15 ID:A7RGaTFM
>>261
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:52:28 ID:xnzJAeAf
>>242
>>243
>>245
>>247
昨日の乳倉が出てた?
オイオイふざけんなっつーの!
夕方実際に打ってた自分はしっかり見てたが全然出てなかったぞ!
パチで数人は山積みしてんのはいたが数人って感じだ
スロは凄いぞ!良くて3千枚位だ!
俺もずっと見てたわけじゃないが、出てると申すなら具体的に説明してくれ!

話は変わるが今日の駅前はどうよ?
俺はスーパー糞部ーは見にも行かずに久しぶりにグリーンと黄金に
見に行ってきたがグリーンはウルトラマンが出てたよ
意外にも黄金は結構客がいたな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:00:38 ID:W7017QDe
>>261
言われると思いました。
つい言ってしまいました。ごめんなさい。
でも、正部は本当にめざといと思うんだけど、どうかな?

まぁ店同様ガセ店員もいるみたいだけどw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:01:06 ID:GTw4Lx//
>>261
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:25 ID:5hguUIuN
乳倉はパチンコは釘は開いてたよ
寄り釘、アタッカー周りは見てないけどね。
スロットは平常営業よりは出てたけど、リニューアルにしては?
俺はもう逝かない!
2日間で負けたからな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:18 ID:aBHRjMQm
乳倉のパチは確かに出てたな。台を選べばだか‥
スロの方は昨日はそこそこで今日は回収って感じでしょ
市内としては頑張ってる方かな?
乳倉さん。5号機に6入れないなんて寂しいね
あんな女呼んだり飲み物配るなら設定入れて下さい
おながいします
それと車で行く奴にしてみると12時に来いってなってるのに
13時からの駐車券ってセコくない?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:08:28 ID:Lvvyka2d
入蔵は羽デジは既に通常営業って感じだったよ。アタッカー回りが渋くてストレス。

正武のスロットは良く判らん。いつもと同じ印象。
なんかあそこは、オール2という感じがするんだよなぁ。
5・6とかは無さそうだが、オール1と考えるにはマグレが多すぎるっつーか。

俳優は朝見たが、デジタルの変なイベントの対象機種が悲惨で笑った。
ジャイパルがーらがらだったし。あれならやらん方がマシじゃないか。

>>263
> 意外にも黄金は結構客がいたな

マジで?ちょっと信じられないぜ。結構ってもしかして5人位?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:55 ID:Ur5g41Ay
>出てると申すなら
>出てると申すなら
>出てると申すなら
>出てると申すなら

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:15 ID:tuc4h/+5
>>264
めざと・い 3 【目▽敏い】

(形)[文]ク めざと・し
(1)見つけるのがすばやい。目が早い。
「―・く見つける」
(2)わずかの物音などで目がすぐさめる。
「老人は―・い」
[派生] ――さ(名)

この意味でいいのか? ただのハイエナってことになるが、その文脈だと。

271 :デヴ:2006/12/29(金) 02:30:39 ID:5BvPmKrM
最近話題になってる、某二店に仕事帰り逝ってきた。
いい勝負に見えて、やはり乳蔵のほうが、全体的に出てたかな。

パチも悪くはないといった感じ(決して良くはない。)
レベル低い争いしてたね。
某性武のお偉いさんが、今日乳倉で打ってたくらいだからねw



感想:最初からパチ屋として成功してたら、リニューアルする必要なんてない

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)