2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野GWホワイトの荒らしがんばるスレ3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:26:06 ID:ZsrChKic
もうスレ荒らすの終わりにしてください。
遊びなのか必死なのか分かりませんが。
叩かれたり疑われないためには経営の見直しが必要ではないですか?
台のあからさまな改造で極悪仕様にしたりガセ札、ガセメールなど
数え上げればキリない悪徳商法
はっきりいって怖くてもう行けません・・
どうか目を覚ましてください。悪口を聞くたび心苦しいです。
優良店になる事願ってます。応援してます

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:26:43 ID:ZsrChKic
前スレ
相模大野GWホワイトの荒らしがんばるスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162049919/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:07:09 ID:hb0R98YK
嵐はこちらでどうぞ

ノロウイルス(菌)には気をつけてね。

イチオツ

4 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 18:33:04 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・サクラ、気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:33:53 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・サクラ、気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


6 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 18:35:07 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


7 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 18:36:20 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:37:28 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:10:01 ID:KYmqwQi7
↑ 相変わらず、頑張るね〜!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:36:49 ID:pC1s0T/v
今度の規制は早かった
荒らしの巻き添えくらった他のJcomユーザがかわいそうに

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:28:46 ID:nhMfHg7t
ν速のスレ見たらプロバイダーがクソみたいな感じになっててワロス

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:56:30 ID:b0zCCyM4
あげ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:59:37 ID:kPqDpPhk
ここのGWと繋がりがあるか分からないけど 東京中野のGWは警察が入って
それから一ヶ月も営業していない 裏ものばかりだったらしいけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:18:25 ID:jYjpwehu
今度でるガッチャマンが凄いらしい。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:51:02 ID:fKVnLi0P
>>13
系列店だよ。
もちろんここも裏(詐欺仕様)
度を越えたガセ。ここまでひどい店はない
大野の警察サボりすぎ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:13:39 ID:CE0iNC/7
>>15
「仕事“は”してます」が基本のDQN神奈川剣Kだから仕方ない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:20:35 ID:asXOIR0K
菌潰れるのマダーマダー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:53:12 ID:qm7WbGIc
ついでに新宿の喪波も昇天PLZ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:48:19 ID:5NahuqT5
みんな色白DQNの(男)のキモイ店員わかる?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:06:47 ID:0HIrsfXw
早く潰れないかな・・ここの店だけは憎しみしかない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:02:15 ID:27hn0zVD
下品なんだよな。大手パチ屋とは違うあの悪徳商法臭が

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:32:42 ID:Ynbqy+5T
>>19
メガネかけてる人?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)