2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南「京阪沿線」守口 門真 22

1 :しまこ ◆SIMAkO871A :2006/12/16(土) 07:10:17 ID:vuRD0K03
前すれ ( ^ω^)つhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160666283/
 

コテハンが棲息しています。空気が読めないコテも居ますがwみんな仲良く( ^ω^)
終わりかけの守口市内に、良い店が生き残る門真市内にあるスロ屋について語りましょう。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:25:40 ID:ljEsa4oU
>>1
乙!

3 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/16(土) 07:49:04 ID:0VNG7Z+v
新スレ立て乙でございます

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:10:47 ID:MOjZmqQv
>>1

アクアヴィーナスで万枚出してくる

5 : ◆7oMINMINZc :2006/12/16(土) 11:05:08 ID:OpPQcDMD
ま、しまこの場合は負けたら設定7でも設定4扱いしそうな悪寒。
漏れは挙動次第だな…後は自分のヒキ。

サンダバ(5号機)チェ落ちまくり。俺空でチャンス目からOT→OT再突入多いね、
モグは通常モードばかりでベル多いな、何気に解除率も高い(偶数)。
とかそんな感じかなと。カイジとか黄門は分かりやすすぎだし。
分かりやすい機種はライバル多いのが難点。

好きな機種以外のことも調べないと、
あれ6かな?とかも分からないから移動もできない罠。
そして低設定をずるずる打って負けると…。

要は、好きな機種を打って低設定ぽかったら他の機種の6打ちが安定。
負けない方がいいじゃない(´∀`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:27:22 ID:2JXCd3jr
旧スレは埋まりますた
今回は1000GETしますたぁ!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:27:58 ID:2JXCd3jr
ついでに7もいただきw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:33:13 ID:2JXCd3jr
>空気が読めないコテも居ますがw

これはどちらの事をさしてるんですかね?
まさかモグラさんのことかな!?w
そんな訳ないよねぇ〜、シマコさん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:53:20 ID:6513Sned
>>5 空気嫁  いきなりやらかすか普通

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:58:36 ID:9u+cJsSe
眠みたいのが知り合いに居たら絶対喧嘩になるな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:16:05 ID:TeBm73Tv
聞いてないのにいきなり自分語りする奴な
自意識過剰、自己顕示欲が無駄に強いのなw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:37:03 ID:0SUznFcq
サンダバネオをわざわざチェだけで推測してみたり
真モグ3kカニ歩きベル判で6の有る無し断定したり
ストツーでちょっと出たら6確したり
そんな奴には言われたくないってしまこが言ってました(^O^)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:50:52 ID:qkdB/FqL
ミソはチョンガだから日本語に難あり

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:54:21 ID:Tgw7S8sB
門真市宮前町(国道163号線沿い)
12月末日グランドOPEN予定!!
どこのことですか?
エロい人教えて下さい。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:43:07 ID:Jxk7Vduv
ラッキーラウンドか
EX'なんちゃらってとこちゃうん?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:13:08 ID:9u+cJsSe
とりあえず言えるのはラッキーは設置機種がウンコ過ぎる。
眠眠バリ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:15:22 ID:75ix5hCX
来週は、ボーナス後の回収期間なのか
それとも給料前の出す期間なのか
どっちなんだろう(´・ω・`)

18 : ◆7oMINMINZc :2006/12/17(日) 03:16:05 ID:/hzaBhAH
設置機種がうんこなのは住之江はりまややね。あれはやばい

19 : ◆7oMINMINZc :2006/12/17(日) 03:18:06 ID:/hzaBhAH
>>17
締めですよ

ラッキー
http://www.p-world.co.jp/osaka/lr-kadoma.htm
住之江はりまや
http://www.p-world.co.jp/osaka/h-suminoe.htm

ほぼ同じ機種構成だけど球児がある時点でどう見てもry

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:26:01 ID:75ix5hCX
ラッキー、オープン前に優先入場券発行するんですかね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:37:13 ID:Tgw7S8sB
>>15
>>19
サンクス

22 :しまこ ◆SIMAkO871A :2006/12/17(日) 04:42:56 ID:/YFFoTiY
>>4
勝てました?( ^ω^)

>>8
言わせないでよwww( ^ω^)これが本当のモグラ叩きかもwwwウヒヒ(`ω´)

>>10
今回もメールで口喧嘩しましたけどw 

>>12
そんなマニアックな会話は出来ないよ・・・。パパン(・ω・‘)

新装店、なんだ?あの時代遅れなラインナップは・・・。王冠で全ツッパするぐらいヤヴァ過ぎる。
P世界で面白ろそうな店見付けちゃった(´∀`)

>>じぐまん
パチもたまーに打ちますよ。マッタリ過ごしつつ、爆勝ちを望まないなら耐えられるんだけど、
やっぱりスロのが楽しいや(´∀`)で、スロシマを浮遊してしまう日々ですがw
リーチ演出がだるくなるんですよね。スロみたくキャンセル可能にしたら良いのに。

23 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/17(日) 05:24:26 ID:wmni06g3
今年のグランドオープンそんなのばっかだね〜
つーかこの店・・・
何を売り文句に客よせをするのだろうか?

>>しまこさん
羽根パチねたで申し訳ないが
10箱以上のお持ち帰り狙ってみな!
こないだレレレで10箱、出したあたりから
鋭い目つきの店員さんが2人ほど
後ろで祝福してくれたよ帰るまでw


24 : ◆SIMAkO871A :2006/12/17(日) 06:07:14 ID:RtioEOQV
>>じぐまん
えへへw(゜∀゜)
今の羽根物は触らないけど、ファインプレー、玉ちゃん辺りは好きだったんですよ。今は亡き今市商店街のマンボウで無制限だったので、朝から晩まで羽根打って暮らしてた時もありました。
弟に「働け!クズ!」とか言われたけどww
釘が見れるってすごいっす。本物って感じっす。尊敬する(*´Д`)はぁはぁ。

25 :殿下:2006/12/17(日) 10:16:39 ID:ydfY7U6Z
北に送金したらあかんで
   r―――-、
  /     \
 (  r-、_ノノノハ)
 ir-、j    ノ
 ヽ6 ⌒` ⌒(
  ゝ`ー-v一 )n/ノク
  r⌒ヾヘnー-ハj(ヽ(ノ
  |、 ゝ )V<j/ヾ/
  l \二ンヽ/ハ_ノ
__l――-i二i―|_
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 \ー――――イ
  ヽ  i  /
  |  | |
  /`ー-十―ヘ
  `ー―-"`ー―′

26 :ガセ:2006/12/17(日) 12:22:29 ID:dVakqZVz
今日のニ○パチ7はガセですわ

昨日よりかなり釘が渋いな
スロットも要注意!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:39:28 ID:lI+tvTGh
ここ何日間の二個ガセすぎやん、回収の仕方がはんぱやないよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:57:32 ID:SWYSsi9+
どこもそんなもんよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:26:05 ID:p30XstO7
どっかにかわいい店員とかワゴンの子いない?おしえてよ?みんな(^O^)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:24:14 ID:UJjgIw+8
>>29
門真ラ○フの前の店の
佐野ちゃんがかわいいお

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:43:21 ID:YY4+7CON
昨日おお負けしたから頭痛と吐き気と下痢で困ってます
しまこたん癒して!じぐまさん勝てる店と台教えて!

32 : ◆SIMAkO871A :2006/12/18(月) 18:11:05 ID:aicreZzE
>>31
ごめん( ^ω^)今日はおお勝ちして来ますたw
珍しく悲報で。ビジ23のレジ20でヒャッホホーイ。
勝てる店…ですか。守口市以外で打つ事かなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:09:03 ID:qzP8XNMv
勝ちたかったら守口以外で等価か最低でも5、5枚の店で打つ。SE打たない。5号機打たない。後はいっぱい出るまで全つっぱ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:20:41 ID:I3gx7MXa
守口で打つんなら、となりの大和田や、千林方面で
打ったほうがよくね?
あ〜あ、大盤振舞すっかり忘れてたorz
行った人レポよろ

35 :房州:2006/12/20(水) 00:13:06 ID:lgyuxLwJ
オレが悪い

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:04 ID:lgyuxLwJ
>>31それノロウィルスだよ。

37 : ◆7oMINMINZc :2006/12/20(水) 00:22:53 ID:prBrAzjQ
低換金で5号機に設定6がよく入りそうな店に行く


ニューパルとかジャグ好きなら、
昔の純A機より勝ちやすいかと。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:43:54 ID:Rk7iqeZ0
年末年始はスロやらない。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:09:54 ID:1fE3G+1i
サンダーいい店??

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:09:01 ID:wjIt2MvC
>>37 低換金? 5号機?? なんだその機械割103%ツッパ
釣り? よっぽどヒキ強く無いとトータルで金にならへんでそれ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:40:52 ID:Z3hFvROw
>37
低換金=高設定×
低換金=中間設定一杯〇

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:37:45 ID:gXpfvsp9
ジャグパルと5号機同列に語っちゃ駄目だろw
蜘蛛でなんとか比較対象になるかどうかレベル

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:31:12 ID:FL0pJfK0
頼む!いやお願いしますMINMINとかゆう人は他の人の反感買うような書き方しないでください。青少年一同

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:04:17 ID:6zcOJ896
眠眠今回ばかりはさすがに呆れる。
ちょっとヒド過ぎるわな 仮にそれで結果が出てるにしてももう止めた方がいいよ 五号機なんてのは等価で打つべき
分母が1000越えるような重複が荒れる事は常識 合成がそれなりやからどうのこうの言うのはナンセンス。
なんか抜けた事言うなぁとは思いながら傍観してたけどやっぱ真性でしたね 残念。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:26:06 ID:i1OA3kRW
あー、えっと…
スロット引退する。

以上

46 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/21(木) 04:48:47 ID:gZfc+p+V
低換金で五号機打つとして
6の確認ありでも、台によって悩むな・・・
画廊で6確認あり!
6枚交換で換金負けしたし_| ̄|○  

47 : ◆SIMAkO871A :2006/12/21(木) 05:49:35 ID:ITrcdy1g
(´艸`)=3 ブホッ

叩かれてやんのwだからね、昔から設定駐過ぎなんだってばーw!
6だ6だと言うけれど、発表は確認ではないじゃまいか。脳内と同じじゃまいか?おいらは、確認のキンパル5でも余裕しゃくしゃくに爆死出来たよーw。
それに等価じゃなきゃ、千円入れた時点で負けが始まるやん。今の機種は特に激しいしさw5号機時代が来たらマジで卒業するわ。つまらんもん。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:17:21 ID:yQL//zma
ミソミソ氏はスロ打つのは仕事休みの時だけかい?
仕事帰りとかは打たないのかな?
スロは朝一から終日稼働できる時しか打たないっていうなら低換金5号機もいいが、五時からスロッターにはかなりハイリスクちゃう?
仮に6ゲットできたとしても初期投資かさめば投資分回収すら難しくなるしね
5号機は一昔前の時短付きフィバーみたいやね
せめて確変機能が搭載できればよかったのにね
しばらくはスロ冬の時代になるんちゃうかな?
すべて5号機に代わればそのうち裏物が登場するのでは?…と個人的には思ってます

49 :印南:2006/12/21(木) 11:40:18 ID:LW7EURCh
>>35 房州乙。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:28:01 ID:SLiuQdLA
昨日Dマルで蜘蛛の6、万枚でてた

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:41:34 ID:sJtgdoEj
ククク…
ミンミンなんか相手すんなって。
時間の無駄にも程がある。
今日は寝てたら妹が布団に入って来て俺の猛獣王を激しく特訓しやがったよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:58:16 ID:i1OA3kRW
妄想乙

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:41:53 ID:uUPvBBTd
眠眠 謝ってあげてくれ あんな勝ちに繋がらん馬鹿レス参考にして負けた人がおるかもしれんし。


54 :印南:2006/12/22(金) 09:29:11 ID:10Q/9Wle
>>51 房州さんでよろしいでつか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:16:19 ID:JKtxw9iQ
>>50
たぶんスロプがE確信して終日ブン回ししたんでは?
短時間ではまず無理ちゃう?
>>53
ミソミソのネタを真に受けて大負けするヤシなんぞおらんやろ〜!?
あっ、約一名何度も騙されて住之江まで1打ちに逝ったレディがおったかw
だいたい謝れ言われて素直に謝るようなヤシじゃなしなwww
こんだけ叩かれても,何事もなかったように涼しい顔で現れる人並み外れたずうずうしさをかね備えてるお方やでw


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:58:34 ID:2tdBCbzn
ちょいと古ぼけたレディ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:00:16 ID:hzJrzBFC
腰回りの全台456は酷いな。ウソがバレバレですよ。二個の末尾もウソ臭いし。門馬は終わってるね。まあ年末やしね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:07:33 ID:HrdZTm6w
ウエスト秘宝伝全56

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:18:59 ID:oPy8FU+R
つまりミンミンとかいう人は「これぜってー6だぜwww」とか言いながら
中間設定ブン回してるDQNと同レベルということでよろしいか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:18:03 ID:2tdBCbzn
まだウエスト行ってる天然記念物級のやついたんか。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:45:52 ID:BoMOQcJw
ウエスト=ボッタクリ店

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:12:25 ID:vtl++hQC
今日の西はちと酷かった
13時オープンなのにさっぱりなあげくに22時閉店とは・・・
年末だから多少の偽りガセイベはしゃーないがあの程度の出玉でなんで22時閉店なのかが理解できんな!!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:57 ID:2tdBCbzn
>62
設定ガセは時間短い方が騙し易いだろ?

64 :中古物件 ◆SIMAkO871A :2006/12/23(土) 02:10:57 ID:bVBm2s/r
ちょwww古ぼけたレデーww

(´∀`)その通りですけどねw騙されて遠方まで行ってますしねw
もう騙されない。

65 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 04:39:11 ID:nIXtXzOg
低設定を前提でツッパならみんな何打つ?

66 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 04:48:45 ID:nIXtXzOg
ちなみに打たないは無し!
30マソ負けなんてどうでもいい
年末年始の愚行だが、ただ捨てるために打つ気はない!
ちなみに予定では番長w

67 : ◆SIMAkO871A :2006/12/23(土) 05:06:45 ID:bVBm2s/r
じゃ、自分は悲報かぺ様が良いですw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:05:52 ID:NM1wJ8Bb
銭形かめんそだな

69 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 08:46:39 ID:PFhCRbrj
しまこさん!ペ様は予想外だったよ(ノ∀`)
とりあえずメモっときますw

銭形はやったよ〜ログったらカキコ出てくるはず♪
意外と勝てました!
いきなり天井レジ2連食らったけど・・・
メンソ・島唄はちょっと考えてたw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:04:41 ID:9gP+NLvk
ぺ様てなに?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:53:27 ID:VpQH5xIP
>>70
ペガッパ。
告知ランプ(いわゆるGOGOランプタイプ)が
『ペ』一文字。『ペ』が『パッ』と点灯するからペガッパらしいw



72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:10:35 ID:1yewU47r
ペガッパ?チョリ第3停止でネジネジしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:16:11 ID:wC6Yl8V3
ラッキーどうですか〜?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:55:04 ID:esy+l0Xd
中古物件をリサイクルにきましたよー

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:02:47 ID:7Gn5EICh
二個の50台エビアンて何やねん!?こんな商売ゆるされへんのとちゃうんかい!メールも早起きは三文の得って、これからは早起きは三万の損!ってかいとけや!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:36:48 ID:aq+73424
あああ、てすと

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:24:10 ID:9gP+NLvk
ホンコンがレガロにいたw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:22:57 ID:aq+73424
>>77
ホンコンってあのお笑いのホンコンか?
ほんまものか?
サインもらったか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:09:34 ID:m2FzusMw
>>77
俺はこの前JUMBOで見たよ。
相変わらずのウザっぷりを発揮してた。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:21:06 ID:76Fk4kmk
    ∧__∧
    ( ・ω・)   ミソミソうざいどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:29:36 ID:W3ESjU3W
↑おまえがうざい
ミソをたたき隊だけやろw

82 : ◆7oMINMINZc :2006/12/24(日) 01:43:19 ID:0enAIdDn
>>48
むしろ仕事帰りばっかりですよ。

19時からなら確率と粒である程度予想したり、
メールとかを見て打てばおk。
てか、6以外は打たないけどね( ^ω^;)

初当たりが軽いのを打って、出球で移動すると結構ロスも少ないよ。
例えば南国娘、めぞん、ルーニー → お父さん、サンダバ、ロッキー、餓狼、アクア
とかね。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:53:23 ID:pGsOVKaa
>>82




・・・あれか。こいつは匿名掲示板で叩かれると
興奮する特殊な性癖でももってんのか


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:27:16 ID:mKKlYK6s
出玉で移動って…
どうせヒキ負けて玉にならん時は6無いとかぬかすんやろクズが。
つか6しか打たない って毎度確認してんのかよ んなワケ無いわな。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:54:31 ID:okMv+nK2
>>79
あ、ひょっとしてペットボトルにタン入れる人?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:26:58 ID:AIczWU5l
5号機のデータからの推測なんて困難極まる
ましてふうせんの稼動じゃ無理

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:45:44 ID:l7H8SgAx
80と82はきっと自演

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:52:02 ID:ruCVfUzq
勘違いもほどほどにね!6捨て平気で4を6確信的つっぱをしているあなたが好きでした!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:46:06 ID:xkfKSYTd
常連に陰口叩かれてもなお頑張ってたミンミンの神経に乾杯しようじゃありませんか

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:16:50 ID:pGsOVKaa
6っ「ぽい」って言うだけで毎回こんなに叩かれないですむのに
本当空気読めないのな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:26:39 ID:wO9iiQdz
門真駅近くにきれいなパチ屋あったけどどです?知ってる方いたらお願いします!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:40:35 ID:UwxXtEZr
眠眠は頭悪すぎるな こんなヤツがいるから業界がつけあがる。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:10:06 ID:NH6Dm+HV
ミンミンのお陰で人に嫌われる要素など勉強になりますと何でも吸収する俺は勝ち組

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:57:19 ID:EYx/90H+
>>90
叩かれる原因はまさにそれだね!
設定確認できないのに

>てか、6以外は打たないけどね( ^ω^;)

これは勝手な思い込みと言われてもしゃーないわな
ほんまささいな事だけどこのミソミソのカキコ見たヤシは
またかっ思ってしまうわ


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:01:50 ID:wO9iiQdz
まじで書き込まないでほしい。まともな事かくならまだしも一言書き込んだだけでこうなるのだから眠眠さんの書き込みは嫌がらせに近いものを感じます。気持ちよくみたいのでこうゆう発言する位なら自粛してください

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:10:17 ID:EYx/90H+
>>82
消えろとかは言わないからせめてよく考えてカキコしてくれ!
でなければコテ外したら?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:11:40 ID:3CiLKxiB
>>96
いや外してもミソミソのキモ書き込みはすぐ分かるw
コテ付けててくれるほうがNGも出来るし

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:30:19 ID://1fmI2a
ミソミソの設定推測の早さは異常。
これで合ってたらスロット至高神なんだが、
悲しい事にあってないんだわw
スロ始めた頃からずーーーーっとそう。マリスタ時代から。

設定推測するだけポケーっとしながら打つよりはマシなんだが
もうちょっと知識をつけたほうがいい。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:00:39 ID:NH6Dm+HV
ミンミンはリアルにウザい。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:02:38 ID:zfb6rC0x
つーかさ、ミンミン以上の自意識過剰な奴見た事ないw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:05:01 ID:ll77dW7E
俺はあまりにウザイからNGにしてるけどこんだけ叩かれてると何言うたんか気になるw
かといってそのつどワード増やすのもダルイし まぁ あれだ 眠眠はもう来なくていい。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:27:10 ID:CuVK7cO5
もうこうも叩かれる書き込するならここはみるだけにして書き込みたいなら自分で板たてて好きなだけ発言してください。地域情報をみたいのに眠眠が書き込む事によって全く情報が得られないもう本当にあなたの事はどうでもいいですから!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:12:37 ID:6vsrJ2ia
ミンミンの人気に嫉妬ww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:05:24 ID:YwFaDv93
速レスつくのは人気コテの証
人気者はなにを書いても旋風をおこすもの
多少くだらんレスがつくがきにしない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:31:29 ID:kXVOtOiH
クソミソ乙w

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:10:40 ID:d4Nwe0Z8
人気とはだいぶ違う気がするけどオモチャにはなってるな。
少なくとも俺は眠眠のレス楽しみにしてるとこあるよ 天然なんやろーけど面白すぎる。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:39:15 ID:CuVK7cO5
虎のキングって6じゃないの?サンダー全キング札やってたったきいて気になったんで知ってる人いてます?

108 : ◆SIMAkO871A :2006/12/26(火) 03:44:07 ID:JhSt+kct
(´,_ゝ`)・・・

またやってんのかw
クラウソのやる気満々血祭に行ってみました。
素晴らしい!なんて素晴らしい祭なんだw
祭と言う名の通常営業wもう、守口はダメだね(´Д`)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:29:48 ID:InpZcOXK
しましまんず、たまには虎に突撃してくれよん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:09:04 ID:In0ck9x0
>>107
たしか酸だー新台入れ換えしてから年内はずっと全キングらしいけどいつも空席ありまつw
キング=6とは限らないかも!?
でも、こないだのイベの時はたしかマイクで「酸だー全6です!他にもまだまだ6潜伏してます!」とか言ってたが…w
三十代くらいのスーツ着たヤシがマイクやってたけど、普段は見かけないからあれが店長かオーナーなのだろうか?
>>108
さすが王冠!通常営業じゃなく年末の超回収イベントだったのでは?w
ヤバいとわかっていてもまた打ってしまったの?


111 : ◆SIMAkO871A :2006/12/26(火) 08:30:19 ID:JhSt+kct
>>109
(゜∀゜*)是非寄らせて頂きますよ。脱・守口ですよ!
大和田駅前はより取り緑ですよねー。

>>110
や、違うんすよ。前日チラっと懲りずに打ちに行っててw
最近つるみ出した相方にクラウンコのヤバさを見せておこうと思って案内したんですよ。んで、悲報で閉店間際に伝説ソングキター(*´Д`*)

残ってると思い、取りに走ったのです。朝一確保、出目も昨日のまま、よしよし伝説居る筈だよね、と1kレジ。
そのまま素敵にレジ単発で抜けたけどw

常連のスロプーが真っ先に座った台が一番出てたんやけど、設定流してんちゃうんかと思った(-_-#)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:09:33 ID:In0ck9x0
>>111
ゾロ目ゲッツだね
王冠の危なさを自らが身をもって犠牲となり相方に証明するとはなんという優しさなんだ!
もしかしてマザーテレサの生まれ変わりでなのは!?


でも、昨夜の伝説ロングの取り残しを朝一から回収に逝くテレサはいてないわなww


113 : ◆SIMAkO871A :2006/12/26(火) 10:19:08 ID:JhSt+kct
>>112
テレサ10って感じっすかねw相方は顔認証にマークされてなかったからか、3000枚お持ち帰り。
奇跡の個人えんか(ry


(´艸`)最近はマジで守口界隈では打てないですよね。本気でやる気無い店ばかりだし。
特にへヴィ級の2店が一番近いのが難点のど飴・・・(´Д`)大ホは箱使い難いから、あんま好きくないし。鶴見〜放出までサイクリング遠征ばかりですわ。守口もせめて等価店が増えたら良いのになぁ。
どうせ低設定のヒキ勝負で打つんやしw換金ギャップが無くなれば良いのになぁ。ケチな店ばっかですよねw

114 :りーまそ:2006/12/26(火) 12:31:10 ID:a9wnJIxk
虎の話しが出てたので…あの札を見つけて以来、時間があればちょこちょこ通って打っているんですが、一回も勝てずw確かに直ボーナスは良く引くが、いかんせんスイカの重複が…今まで計68回引いて1回とはこれにかに(´Д`)確か確率的には8分の1は重複ですよねえ…
しまこさん、守口のKOHAKUはいかがですか??最近結構出てますよ(^^)

長文すまそです。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:08:59 ID:/AFCNobN
・・・となると虎の酸だー全6ってことか?たしかあそこは5.8枚だったよな、5号機なんだし客つけようとすると全6ぐらいはするっしょ、遊べるだけでたいしたことないよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:11:19 ID:ZZEVPdIl
こないだ(と、言っても半年前)
古川橋駅前のスロ専門店(店の名前忘れた)に行ったけど、ガラガラやった。
あのへんは、こんなもんですか?
もっと寝屋川よりの163沿いのほうが
いいんでしょうか?
こちら旭区なんですがこのへんも終わってますんで。
どこに行こうかと・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:02:41 ID:Eynrtxui
>>116
ティワンのことやね〜
あそこはいつもガラガラやで。
門真はあんまりいいとこないよ。
俺が門真で行くのはウエスト、大ホ(2F)ぐらい。
大和田のイルサは等価やけど客付良すぎて移動できないから
おススメできない。
まあ、京阪沿線はおススメが少ないってことやね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:07:48 ID:NtZsYan7
>>116
ティワンね
あそこは年がら年中ガラガラでつよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー
たまにタレント呼んで一シマ全六イベやってるがガセ
猪木やFUJIWARAが来たとき漏れもいったが……

orz

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:09:28 ID:NtZsYan7
>>117
かぶりスマソ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:58:07 ID:ZZEVPdIl
>>117
>>118
サンクス!
門真はヤパーリだめでつか!
中環沿いのア○アに一時通いましたが
客層がコワもてが多いため(気のせいか?)
チキンなオイラは店を変えました。
結構稼いでいたんやけどなぁ・・・


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:35:53 ID:Eynrtxui
>>118
猪木の時行ったのかw
俺は蝶野のとき行ったよ。
Tシャツがもらえる券もらったけど、来るのが遅かったので
券捨てて帰ったw
実はティワンでは勝ってるのは内緒なw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:21:50 ID:NxH5QwqZ
アネシスの秘宝伝裏か。
6で爆死したわ。二度といかね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:57:48 ID:evdOfIPW
秘宝の6なら 終日回せば7万ぐらいなら負けれる。
いくら負けたんすか? いれた金はきっと何かで返ってくるよ。

124 :しまこ ◆SIMAkO871A :2006/12/27(水) 05:48:57 ID:ROu3krht
>>りーまそタン
琥珀かぁ。大日にあんまり行かなくなったから、覘いてないですねぇ。
良い事聞いたので、早速パトロールしてみますwありがと(´∀`)
琥珀のまったりガラガラ感は好きっす!ww
移動おk、ほぼ等価なので良し!

>>115
虎って等価じゃなかったっけ?(´Å`)6枚とは思わせない営業形態が、住之江のうんこ店と、
似ている・・・w6やから言うても、5号機やんけ!(`Д´)ですよねぇ。

>>116
旭区も芳ばしい店多いっすねw
ガネなんていつまで7.6枚で頑張るんや?とw
パラ千は墓場だし、10竜はまだあったん?やしw
遊遊館は・・・パワーボムだけがセンス良い!(・∀・)
黒須も死んだね・・・(´Å`)
ちょっと足を伸ばして鶴見はどうっすか?!自分的にナイスな店があるかと思いますよ。

>>117
うん。お勧めは無いですよねぇ・・・。5号機時代にはパチオンリーになる店しか無い様な。
スロはもうええか、なノリの店ばっかと思いませんか?

>>118
猪木先生なら行く!wその選択は間違ってないと思います!

125 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/27(水) 06:25:36 ID:7GYE2mKv
UU缶で夢夢Dxの1回交換!負け無しw
だからか最近やってくれない・・・・

黒酢は据え置き濃厚日の高設定狙いが馬!ただそれだけ

126 :116:2006/12/27(水) 12:39:56 ID:y0mToBFT
しまこタソ
去年までそのガネで、ふ〜じこちゃ〜んを打ってましたお!
鶴見も通ったが、日曜日しか打てなくて良店は競争が禿しいだお!
最近は中央大通りまで足延ばしてるお!
基本マターリ派なんで守口あたりでないでつか?

127 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 13:17:06 ID:gbnLw3vH
堺泉南泉北まで足運べ

客のレベル低いわ イベントで番長・秘法なんか全6なんてザラやし しかも等価
店は教えんけど

こんクソ京阪沿線でよう打つわ 
末尾KINGなんて糞イベント よう朝から必死になって並んでるね

128 :いつ:2006/12/27(水) 14:04:33 ID:TwhlFA5W
門真のEX'PSTEはいつオープン?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:04:41 ID:e7qdu79b
わざわざスロ打ちに堺までご苦労様。
そこまでして打つ価値が今のスロにはないと思われますが


130 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 14:15:15 ID:zraeB05/
等価秘法(設定6確定イベント)終日回して65000円
俺は貧乏なんで迷わず泉に行くわな

129さん京阪沿線で燻って下さい。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:43:30 ID:e7qdu79b
>>130
最近ほとんどスロット打たないから
それにさ店教えないって書くなら最初から堺行けとか
書かなきゃいいのに
こういう書き込みする奴って結局いい店知ってるって
自慢したいだけなんやろうな

132 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 15:36:50 ID:xx18vEHX
明日の末尾番は何番?
何番でもどっちでもええ

6枚交換なんか打ちたくね〜

133 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 15:48:38 ID:xx18vEHX

131に良店教せ〜たるわ
八雲会館・大名古屋・ダイエー会館・大久保会館・GETイエロー・デビュー・エイトワン

がんばれがんばれ 玉ちゃんが応援してるよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:02:04 ID:e7qdu79b
>>133
わあ、ありがとー♪
明後日から仕事休みやから行ってみるわ。


ってんなわけねーw
糞店ばっかやんけ。

俺は最近パチンコばっかやから
パチンコの良店教えてくれよ





135 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 16:39:42 ID:TwhlFA5W
134

ウ○トラ7でガリ使っとけ 捕まったらタダで飯食えるぞ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:04:16 ID:dQZQCiSd
京阪沿線、6枚で末尾の6すら騙されてんのにバカみたいにかよってるヤツなんぞあいてにするな!そんなヤツは金をすてに行ってるだけ、堂々とガセってる店もどうかとおもうけどな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:53:16 ID:EZz5rlvz
今日の虎はあかんな
せっかく向かいが休みやのに・・・

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:02:49 ID:KWT9PTdv
しまこタンは五番には行ってないの?

139 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 18:37:22 ID:ofOnViMp
あのトランプはイカサマトランプ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:37:01 ID:CAnKxyMw
>>139キモッw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:38:44 ID:CAnKxyMw
>>127ただでさえ負けてるのに交通費かさんで大変だねwwwwwwwwwwwww

142 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 21:05:25 ID:F9EaO+95
141

交通費ですか(笑)
平均65000円勝てるのに交通費なんか安いもんでしょ

明日から頑張ってパチ屋に寄付してね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:19:59 ID:dQZQCiSd
平均65000円勝てるヤツが今日一日このスレのカキコミしとんのか?しかも京阪沿線のぱちやの事もくわしそうやし笑わしよんのーまぁがんばんなはれや

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:54:59 ID:t3ak1EPi
古川橋の大映会館、1000円で100枚スロット
マジお勧め。
換金は等価だから100枚千円ね。
設定は…まぁ、低いがそれなりに遊べるぜ。

145 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 22:00:14 ID:TwhlFA5W
143

日当65000円の台が365日あったらどないする?
年間計算して 2300万円位かな
そんなんあり得ずないわ

でも気合いがある凄店は月2くらいに、俺がいうイベントがあって(客のレベルが超低すぎ)←必
月平均130000円位しかならんけど
貧乏な俺には最高な店なんだわさ

俺がいいたいのわ
京阪沿線は渋いっていうのが一言



146 :161:2006/12/27(水) 22:21:08 ID:y0mToBFT
月2って
のこりの日は何してるお!

今日は仕事帰り
エナって25k稼いだお!
でも正月にやられるお!
わかっているのに行っちゃうお!
我慢出来ないんだなぁ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:23:16 ID:CAnKxyMw
>>142 妄想は他でやれ。あとアンカー位 覚えろよwパチプロさんw

148 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 22:47:07 ID:TwhlFA5W
142

すみません 明日からスロ人生やり直します

ん〜〜末尾は何番かな??

149 :堺泉南泉北:2006/12/27(水) 23:16:55 ID:CAnKxyMw
ハンバーグタベタ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:31 ID:BRc+aLmR
ハルト?マーヤ?
ボコボコにしてやんよ

 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ

151 :りーまそ:2006/12/28(木) 00:21:33 ID:RDkfHLY7
今日、古川橋の大映会館(上に出てますねw)のメンソーレで生涯初クラッシュ!!…B7R1の8連でまぁ満足(´∀`)までは良かったが…その後、銭形、秘宝でボコボコにされて結局マイナスですた(;_;)
確かに投資は遅いが、プレミア引いたら何か換金の時損した気分(´Д`)
設定は確かにあまりな希ガスwww

152 :堺泉南泉北:2006/12/28(木) 01:09:54 ID:kZ2ohgCR
147

うるせーんだよ!負け組は黙っとれや!

オマエも堺泉南泉北地域に行けば勝ち組になれる可能性はあるで
でも限りなく0%だがwww


153 : ◆SIMAkO871A :2006/12/28(木) 01:29:19 ID:TbVDxhve
チャオチャオ( ^ω^)ノ

五番はねぇ、人多過ぎな日は開き台=うんこ確定!だし。
人少ない日は、あぁ今日はダメな日なのね…って事でヌルーしちゃいますねw
個人的にペル黄色の方が好きなんすよね。勝率良しだから。オカルターなんでw


>>堺泉何とかタン
岸和田までは行った事あるけど、足が電車orタクシーなので、ヘンピな所は知らないですねぇ。
岸和田のパオに何度か通いました。あとはコスモって所。感想は…
( ̄⊇ ̄)

かなぁ。確かに守口界隈は寒いですよ。みんな知ってますw


>>りーまそタン
(つД`)ガンガッテ!
低投資なのは遊べていいんだけど、換金した時にちょっと(´・ω・`)ですよね。
でも、遊べたからまぁいっか!なノリで立ち直りませう。

154 :大和田 じぐま ◆ozOtJW9BFA :2006/12/28(木) 02:09:45 ID:ErnXG6uY
堺・和泉・岸和田つーか大和川の南側?
違う大阪だからね〜
まぁ他県にくらべると、まだまだ辛いけど・・・
んで、その影響で以外に馬くて電車1本でいける平野はいい感じw
バイクなら中・内環1本30分でつ
           By紅虎で確変未消化の半泣き野郎

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:07:42 ID:hlYW9PpG
土居のジャンボはどうよ

156 : ◆SIMAkO871A :2006/12/28(木) 03:23:50 ID:TbVDxhve
>>155
ジャムボは未だに7.6枚交換、イベントはガチでガセww
ABCは6枚になったよ。換金率変わるまではガチイベントしてたけど、今じゃ…もう…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:26:15 ID:jHB1juDt
眠眠こなくなったな 空気読んで反論して欲しかったのに面白くない。
やっぱ空気読まれへんな。
年末は彼女とどうのこうので忙しいとか言いそう。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:29:41 ID:6vHl8OTW
>>152どんだけ悔しいんだよこいつwww
はいはい勝ち組頑張ってねwww
スロットに必死になんなよゴミwww
まぁ頑張って小銭追い掛けとけよwwww店は教えんがなとかぬかしてるけど教えていらんしwww
堺行って帰ってくんなwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:24:00 ID:pcwYT9Fv
しまこ先生見習ってヌルーしなさい(´・ω・`)

160 :りーまそ:2006/12/28(木) 16:33:30 ID:RDkfHLY7
>>しまこさん

レスさんくすです(^-^)
最近エマの台に興味津々で、近々ぺ様にも面接に行こうかと思っとります(´∀`)ぺ様にはクラッシュみたいなプレミアはあるんですか??

>>じぐまさん

大和田で一番の優良店はどこでしょうかねえ…有料店wはジャンbかなと思うのですが…


161 :りーまそ:2006/12/28(木) 16:34:56 ID:RDkfHLY7
じぐまさん、すみません(´Д`)大和田と古川橋です(--;)

162 : ◆SIMAkO871A :2006/12/28(木) 18:34:49 ID:TbVDxhve
>>りーまそタン
ぺ様はね(´∀`)レジだろーが、ビジだろーがボヌス後の1Gが熱い。
第三停止ネジネジ後、バックライトがぴかぴかフラッシュしたら、ペガッパモード!64G内放出ですぞ。連ゾーンは128Gまで。
てかね、ぶどう揃おうがリプ揃おうが「ぺ」るからw楽しいよ〜

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:07:40 ID:H/s7GWrV
ペ様はぶっちゃけすごく精神的にきついぞ。
普段キッチリ打ってれば打ってるほど、ペ様に追い詰められる。
しまこのようにチャランポラーンって打てる人にはいいねw

要は、DDTが毎ゲームビタw
しかも小役成立関係なく滑るから2リール3リール目も狙わないかん。
一応どの機種もキッチリやっちゃう俺は小一時間回してリタイヤした事がある。
めんそはペシペシっと挟んでテンパッたら狙うだけでいいから好き。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:20:10 ID:qsg8N9IE
ジャンバリに載ってるターゲットってあかんの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)