2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬話は】チャレンジャー15【スレ違い】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:43:52 ID:dzyB6/ob
 

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:52:59 ID:IVIHuo2T
差し捲り追込み後方一気とレスして逃げる。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:05:19 ID:qPXsJMi3
3ゲット!!

有馬はダメジャーにかけてやる!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:30:29 ID:5+UEFgg/
スレタイが最高!
まぁ、馬好きは都合の悪い事には無視を決め込むんだろうがなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:58:48 ID:rPGeJ0kI
店同様過疎る予感・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:38:47 ID:4SNAMFb5
設定Eゲト♪

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:04:31 ID:wQj1NHJv
どーうしても100萬d打ちたくなったから久しぶりに3行ったらあまりに
過疎すぎてワラタ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:30:37 ID:+suSrwh4
空気嫁よ

9 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/17(日) 03:43:12 ID:/jnjsfBE
前スレ【南国蝶】チャレンジャー13【大地に墜つ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159976267/1

※朝一の並びについて

本店は7の付く日、F4、キック、奇跡等のイベント時は会員カードが無ければ会員入場後に入場。
無ければ行くだけ無駄。事前にカードは発行しておこう。

Sは同じ箱のクジから引くから会員カードはあってもなくても基本的にOK。
多数クジを引く香具師がいたりすると足りなくなってクジを足される危険性はある。

3は知らない。

登場人物

インポ=インテリポインター、略してインポw、ジャグのデータ取りや質問にも答えてくれるなかなかいい奴?
都内在住、英検3級、趣味ゴルフ・ギャンブル全般、インポ軍団結成?、株マニア
月の収支がマイナスになったらスロ引退を宣言

敬3=Mr.皆勤賞。強烈なまでな引きを持ち、それ故に南国6をチャンスモードに落とす事など朝飯前。
プレ6で夢夢6と北斗6で夢夢を選んだのは今でも語り草。ちなみにその時の北斗は150を軽く超える大爆発…。

ガッチャピン1号、2号=本店の4F以外のデータを全台取る努力家かぽー。6ツモ率は高し。
打ち粉、桜の類ではないとインポが太鼓判。

上島軍団=以前はクレ落ち台を神がかり的に連続ツモするも、最近はその神通力は影を潜める。
軍団長がよく6にしか座らないピンキーと喋っているのが目撃される。軍団は打ち粉、桜の類ではないと太鼓判。

ピンキー=以前は髪の毛がこれ見よがしのピンク色も、6にしか座らないお方だと指摘されてからは
ニットの帽子を深々とかぶり、まるで髪の毛を隠しているかのような振る舞い(膿あるバカは爪隠す…じゃなくて、能ある鷹だった)。
最近はピンク色が抜けている。もちろん座る台は機種を問わずオール6。信頼度は金を越えてプラチナ級。最近見ない

金髪=ピンキーの知り合い。これも6にしか座らない。以前アラジンの6で爆死して以来、
アラジンの島には寄り付かないかわいい香具師w同じく最近見ない。

???=彼を朝見かけると必ず娘に6が入っているというプレミアキャラ。
最近は番号が悪くて、入店しない事多し。並びで見かければ万枚チャンス、クジは気合で引け。 しかし最近見ないんよ。

S4F
猿眼鏡=主戦は島唄。もう9000回転以上は回せないそう。

井筒監督、昼抜けて仕事?行っているらしい。最近あんま見ない。

ジャン・レノ、4F奥で寝ていたりもするツワモノ・・・時々スーツで現れる。


10 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/17(日) 03:45:17 ID:/jnjsfBE
キンパルマン=多分若いのにまだ、目押しが出来ない、その損失をポイント稼ぎで
補填、目押しできないなら強打は止めろ無意味だから・・・目押し&メダルで店員を
2倍呼ぶ迷惑な奴

 エディ=サングラスとちぐはぐなブランド物がトレードマーク、あと女も一緒に南国を打つ
6発表時、複数台を確保してウザイ、しかし、イベント時1桁をなぜか?よく引き当てる

 拾子オバサン=キンパル&Aを打つ為に常連の冷たい視線を物ともせずウロツキで台
をGET!ではなく、コインを拾いまくるオバサン、もう少し他の台の知識があれば、
あれだけウロツイていれば茶ならいい台を確保できそうなものだが・・・

 キムチマン=インポの予言通り一時はいなくなったが、北斗の知識をプラスしてGW頃
復活。人の足元にあるコインまで拾っていくチ○ンらしい図々しさ姿を見なくても臭いで
わかってしまうヤバイ韓流スロッター最近はENGLANDのロゴ入りの服をよく着ている。

他、
井原まさみ、天パ、鳶無道?グッサン、グッサンの連れのカツラ、
もみあげ=ルパン?をリスペクト。以前はロナウジーニョと呼ばれる。
○金に追われ逃走中という情報が入るも、現在ブログは閉鎖中…((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

拾死=白髪頭でガタイはいい、60過ぎのオヤジ、拾子みたく打っているのは見た事無し
拾う事しか眼中無し、前オレが見ていたらデータロボ(意味わからないくせに)見て下の
コイン1枚拾っていった。タバコにでも代えているのか?チョロチョロしている

ヒゲノッポ=ほとんど打たないで見学がほとんど、Sでは秘宝伝見
るために俺の空に堂々と座り演出を見ている、時々、コインを拾う為に店内を巡回する。
イスの下にあるコインを足で引っ張り出すのが得意www
特徴は”キャップと短パン” 決め台詞は「やってられないよ」

ユデダコ・・・本店の2階でキンパル、ジャグがメイン、この前はカイジも打って
いた。ガメラマンの正統後継者?ポイント稼ぎなら右に出るものがいない?(他の
客なら間違いなくレッドカード!)なぜかバイトも黙認・・・どころか支援している
最近は見ないが昔は女店員に”お触り”まで店内でしていたセクハラオヤジ、キャップ
かバンダナを頭に巻いている。6時前に帰る事が多い。

K山=池袋にオール6という新風を吹き込んだ本店店長。あからさまなストック飛ばしをインポに指摘され
手口が巧妙になったかと思いきや、最近あからさまな被害報告多し。開き直ったか?

○o○ー=S店長。最近設定の入れ方をK山の真似ッ子するようになった。その分ストック消しもバリバリ。
しかしいかんせん生兵法、消してもあまり効果が無い上に、すぐにバレる夢夢で消す馬鹿っぷり炸裂。

11 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/17(日) 03:45:51 ID:/jnjsfBE
悪行其の壱〜本店の『スーパー煽りメール』

9/29の夜のメールの一部
>さぁ明日はチャレンジャー的『ザ・ファイナルDAY』
>明日は何かが起きる!!
>アレが降臨!?

>どこかにクレ落ち6あり!!
>明日はファイナルDAYだから
>アレが全部落ちる!?
>朝一が激アツ!!

結局奇跡降臨もなく、全台クレ落ち機種もなし。
メールに書いた内容は全て煽り。さらに必死に夜になって

>さぁ明日はチャレンジャー的『ザ・ファーストDAY』
>主任『店長!!明日こそあれですか!?』
>店長『( ̄ー ̄)ニヤリ』

当然のように普通の日曜日ですた。
煽りメールが来ても気にしないようにしましょう。

悪行其の弐
Sの悪行〜「南国育ちのおかげでシタ!!」

店内の告知、メールで南国育ちで「設定Eが増えてくヨ♪」なんて言っておきながら、
10/1 3台→10/2 4台→10/3 3台→10/4 4台→10/5 8台

悪行其の参
Sで10/27の夢夢に朝一121を超えてステチェンした台あり。
夢夢で消すんだから他の台も当然やってますなw
設定師が明確に「消してます」というメッセージを送ってきているんだから、それ相応の対応をしましょう。

本店でも10/24(F4の日)にちび太で朝一1200超え。
6じゃなくても当たり前のように消しているから注意が必要。


12 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/17(日) 03:46:58 ID:/jnjsfBE
間違えた。前スレは…

【次の店長は】チャレンジャー【インポだぜ?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162832849/l50


13 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/17(日) 03:58:49 ID:/jnjsfBE
明日の自信の1頭は中山10Rのスリーアベニュー。
逝けたら複勝にぶっこむ予定。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:01:09 ID:5k3qzJzA
↑こいつマジでアホかよ?
 専用スレでも立てりゃいいじゃん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:06:35 ID:zTJiTXP1
同意。自分のことを「なかなか良いやつ」とか南国がどーのこーのとか・・・南国もう無ーし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:20:16 ID:zTJiTXP1
それよか メールで

スロットは
18日
【ファンタスティック4】
19日
【アタック25】
20日
【シックスマシンガン】
21日
【キック〜セカンドステージ】

ってのが来たぞw
【 】の中と同等のLvのイベントって事なのだろうかねぃ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:24:55 ID:A0se9RZZ
4日間も俺達から搾り取るつもりか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:32:29 ID:YXcZbxjJ
インポてめーこのやろー。
拾死は拾ったコインでジャグってるだろうが。
人違いか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:39:59 ID:6H3Ap4wg
>>インポ氏
1が立て逃げしやがったから放置汁!
天麩羅まで貼ってからにお人好しやな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:15:36 ID:HUe5TcBr
さすがにこの時期に4日連続で出す体力があるとは思えないなぁ。
4日連続で回収なのか。
それとも本物があるのかそこを読むしかないな。

今日打ちに行ってる人いたら様子を教えて!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:45:49 ID:QxChJIHd
平日にイベントされても行けねえよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:06:03 ID:eXMTXOE1
本物はあるとしても一回だろ。
チャレって1〜2ヵ月に1回は大型イベの4連やるけど多くはガセで終わってるしな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:58:15 ID:s+FCDS9x
昨日はチャレ3のスパイダー設定Eが2台共出てた

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:55:48 ID:5k3qzJzA
インポも気が利かないな。いつまでもあんな古いテンプレ貼るなっての、いない奴ばっかじゃん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:14:40 ID:vp4ls1An
ムムはでてたが、やっぱ時期的にも曜日的にもきついな
つーかチャレ、トックニオワテタ?

インポも引退したみたいだしもう漏れも退くか

スルリ スルリ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:07:14 ID:QxChJIHd
チャは以前に戻っただけ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:10:22 ID:s8WJFn44
>>24
批判ばかりして何もしないヤツ乙

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:29:44 ID:4SNAMFb5
>>23
その片方は俺だお

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:34:09 ID:BxtVkdx0
インポが居なくなると寂しくなるな
一月半ばには復活すると予想w
4月頃、本店の入場の時に流れてた曲教えてくださいm(__)m

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:33:30 ID:1DyznriO
4日連続イベか。
1日だけガチイベするのか、4日間均等に見せ台を置くのか…。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:13:38 ID:UyDd4mFo
なんかいつものメールきたけど、様子はどーなん?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:54:26 ID:tP1eDTKA
>>31
いつものメールなんだからいつもどおりだろ。
いつもどおりってことは(ry


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:16:35 ID:+44d/EVt
3でア○ア打ってる 驚顔は 朝本店抽選割り込み
相変わらず キノピオ軍団汚いねー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:52:07 ID:TLchkboa
スレ違いとか小さい事言ってんじゃねーよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:20:04 ID:tP1eDTKA
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


>>34
確かに。
おまいも、おまいのチンポみたいなコトにいちいち反応すんなよ。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:34:42 ID:3l7S/f9S
4F客とんだ。5人くらいしかいねー。
消し報告多すぎたからか。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:44:17 ID:1DyznriO
チャ本がここまでパチンコをおしてくるのも珍しいな。
パチはマジであけてくるのだろうか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:27:46 ID:d7t7MbuR
別スレで見たこれ、ネタかと思ったらマジだったんだなw

凄い出しますの結果発表
☆逮捕しちゃうぞ 全6
☆ドカベン    半6
☆Gパルサー   半6
☆南国娘     1/36
☆3Fカイジ   1/36

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:38:22 ID:C8F3LlC5
↑これのどこがすごいの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:25:07 ID:WAQb9zPx
今日からが本命イベントだし、昨日の日曜に出すわけがない。

今日はパチがやる気まんまん、スロはそれなりって感じだな。
らいぞう全6かな?

>>29
その頃だと、ファットボーイスリムのスラッシュドットダッシュじゃないかなぁ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:08:51 ID:1DyznriO
荷物が届きしだい出撃予定。しかし、チャまで40分。

打てるだろうか。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:40:22 ID:nExY1dgZ
行ってきました本店へ
客飛んでました、怖くて打てませんでした。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:03:28 ID:d7t7MbuR
マジ?今日もいないんだ・・・
パチは出てた?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:32:34 ID:8PwO1XDE
>>42
>客飛んでました、怖くて打てませんでした。

ワロたwww  客飛んでましたか・・そうですかwwww


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:43:44 ID:ehGlHtwD
>>44

ストック飛ばして客も飛ばす
それがチャレンジャークオリティ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:47:17 ID:3l7S/f9S
カイジに旨味がねぇ。前回もクレ金が360で初当たりだし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:28:51 ID:AtLdxe6G
朝、珍しくいい番号引いたもんだからマウスへダッシュ
昼に死亡。
朝の時点で全6くさかった鬼武者のおかげで助かったが
帰るときにマウスの島を見たら
全台死んでた。
鬼武者の方がむしろ出てた。
もしかしてマウスは4日間回収台ですか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:03:34 ID:nExY1dgZ
4階昼過ぎに行ったらすごいな・・あれだけ糞台ラッシュのフロアじゃ
馬鹿でも打たないよな。
来年の5号機オンリーのころのスロ店はどこもこうなるのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:08:36 ID:jjLRo6Xz
客いないのは4Fだけじゃない?
2F3Fは出てたし、客もついてたけど。

パチの方が正解だったかな?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:18:54 ID:FIzDxAmY
3階の上にあるのはトイレだけですよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:41:00 ID:nA0H0FvD
夕方までいたけど2Fは銭形が3Fは鬼武者が良い感じだった。
それ以外に出たのある?雷蔵ジリ貧だったけど出た?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:42:10 ID:S1IkBe32
>>50
蛆虫でつがナニか?
もうすぐ蝿になりますがナニか?



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:18:31 ID:xcFynAuw
ID:tP1eDTKA
お前一回氏ねよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:31:21 ID:A6Gg0DN5
驚顔って まだ割り込みとかしてるんだ
こんど見かけたら 抽選の直前に店員に
割り込み 報告してやろーっと
こんな ウザ早く出禁にすればいいのに・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:26:48 ID:ZjLbwHWU
驚顔ってどいつだー シャメくれ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:27:46 ID:bCEWA/KX
パチ打った人いないの?
等価で1Kどんなもんだったのかな
しかもゲーセン仕様なら明らかに見た目開いてるんでしょ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:09:40 ID:25J8avrV
昨日は両隣が買い足しまくりで
ビジ→払い出しと同時にサンドからも払い出し開始
それを延々と続けててウザかった
いい大人がよくやるよ

>>56
打ってないけど
20〜25って聞いた

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:07:35 ID:OrjvwTQ5
ストッコ飛ばしてんじゃねーよ
ピザデブが

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:45:19 ID:J54RqrdR
>>57
いい大人のチャレ常連はみんなやってる件

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:58:55 ID:VCaWFlp6
昨日のSのSE全6は酷かった。
信頼度2〜3割くらい。
俺はたまたま稼動が死んでる台にすわったら高設定で助かったが・・・
まだバカが多いな。
金札だけで突っ込んでるバカはまだ居る。
あと、昨日22時ぐらいに1階でぐったりしていたおっさんは何だ?
茶色の背広着てた、


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:13:09 ID:o+PhY3pG
>>60
SE打ってるお前もどうかと……

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:25:21 ID:J75427pA
>>53

ウジウジ ウジウジ

ぶ〜〜ん ぶ〜〜〜ん

殺虫剤撒いてくれ。
あ、もう店が撒いてるのか。
どうりで客が飛んでるわけだ。
違うな。
蛆虫や蝿がゴロゴロ氏んでるわけだかから飛んでるわけがないな。

エライすマンコって。

>>60
昨日、本店のクレ落ち菌札台を打ってたハタチくらいのヤシが、
1200G手前でBB単発だか2連で終わって、
漏れの隣で打ってたツレらしきヤシに報告にきた。
「アレEじゃないよ」
茶初心者だったんだろうな。
Sでは、やたらにカッカして打ってるヤシがたまにつーか結構いるよな。
たぶん、一見さんなんだろう。

10台くらいはマジEが混ざってるにしても、
全菌だとまったく札がないのと同じだもんな。
一見さんが回してくれる分、少しは判り易いくらいで。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:30:26 ID:o+PhY3pG
>>62
日本語でおk

64 :62:2006/12/19(火) 09:32:09 ID:J75427pA
>>63
蛆虫ダからニホんゴワッカリまセ〜〜ん


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:53:43 ID:iWPReUf+
コイン買い足しまくってポイント貯めるのって、そこまでやるほどのことかよって思う。
コイン拾うおっさんのことバカにしてるけど、みっともなさはたいして変わらない。
コイン拾うほうがまだ効率いいやん。1枚拾ったら20円だからな。
みんなで落ちてるコイン奪い合ったほうがいいんじゃない?

66 :62:2006/12/19(火) 12:44:15 ID:J75427pA
>>65
拾いながらは、打てないからな。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:38:05 ID:BgLi8Oqp
>>65
機械割が3%UPするんだぜ? てか100万で3%の利子付くんだぜ?
計算できる人間なら普通はサンド連打するだろ。

ただ、コイン拾い専門は排除すべき。
コイン拾ってるうちに下皿から数枚パクるようになる
→バレなくて味をしめる→下皿から一握りパクる→バレなくて味をしめる
→そのうちバッグ、カバンの置き引きもするようになる

エスカレートしていけば犯罪者だからね。拾い専門は犯罪者予備軍。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:18:25 ID:Ou/jSD6u
なんだかんだいって、今日も昨日もマウスに6入ってないだろ?
とくに今日なんて、さすがに金札もさしてなかったんじゃん?ww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:20:59 ID:nA0H0FvD
実際見に行かないと全くわからないよね。ガセ、飛ばし込みの全6とかだからなぁ。
今日行ってないのだけどどんげだった?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:00:11 ID:8BijhDaJ
前スレに書いてあった裏がきょう届いた。
荒木りこってコのビデオで、『完全家畜化』ってタイトルに
引いたが、見てビックリ。
ハメられつつも20人以上の精液を口で受け止め、
更に数人に中出しされ、最後はコップに溜めた精液を
マンコに流し込むっていう凄まじい内容だった。
いやー、人間ってあそこまでケダモノになれるんですね。
K山も見てみなよ。勃起間違いなしだよ。
チャレの金札より信頼度高いからみんなみとけ!!
さて、もう一回オナヌーするかな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:07:47 ID:hDNFk03S
つか、最近はコイン買い足しの取り締まりが厳しくなってきたぞ
俺なんて、たまたま会員カード忘れたから買ったカードの残り3k分を打ちながら買い足してたら
意気揚々と注意してきやがったから反論してやったらショボーンってなってた



まあ普段は買い足してるんですけどね…ゴメンな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:28:16 ID:tOjIECZk
珍しく全6予想が当って朝から鬼浜回せた、疲れた。
相変わらずマウスが酷いな
最終日にマウス全6で帳尻を合わせるぐらいのことはやらんと。
明日は空、球児辺りが全6の気がする。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:29:15 ID:rQhzo1oV
アタック25の結果発表
★鬼浜      全6
★アラエボ    全6
★番長スウィート 全6
★北斗SEリン  全6
★トゥームレイダー全6
☆Gパルサー   半6
☆デカデジ    半6
☆番長轟     半6
☆北斗SEレイ  半6
★夢夢ワールド  1/36
★番長操     1/36 
★アクアポリス  1/36
★北斗SEリン  1/36
★3Fカイジ   1/36

SEリンバットは、1/36なのか。
気が狂ってついに暴露したか。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:30:15 ID:hDNFk03S
>>73
ちょwwwパチが混ざってる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:37:32 ID:8j/x6D7k
アクアポリスって設定あるんだww
知らなかったwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:38:34 ID:JA3Xu+tL
午後スタートのパチンコってどうなの?
スロで勝てなくなってきたからパチンコでも打とうかな〜

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:43:04 ID:iRaxVawE
>>72
残念ですが鼠はコンプリ機種の為、対象外となっております

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:45:53 ID:86IJAQbh
ジャグとかの適当な台に座る→ビッグ当てる→コイン買い足し
→100くらいまわしてヤメ
ってのを結構みるけど何考えてんだろ?


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:20 ID:nbz2HyEi
アクアポリス=アクアビーナス?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:55:18 ID:d02dgzr3
Kはここ見てるから色々書いておけばクリスマスにはガッツリ出してくれるだろうよw
それとSや他店が出てないとか、本店出てるじゃんとかは
Kの自演の場合が多いのでお前ら気をつけろな
内子で良い思いしてるんだから還元してもらわんとなww

81 :インポ:2006/12/20(水) 00:59:34 ID:7VJu+Q98
ここは食うぐらいしか楽しみがないクマ。
昨日は「前泊しろ」とか抜かすくせに飯が出ないから弁当にしたわけだが、
西武デパートで寿司折りを2人前大人買いしたクマ。

駅から収容所までの間で、お菓子をこれまた大人買いしているクマ。
ピザデブになるのも時間の問題クマ。

マウスは6が入ってないクマ?
本当だとしたらイベント4連発ではマウスに6をいれないクマね。
で、木曜の夜に「奇跡降臨」とかって煽りメールよこすと予想するクマ。

まあ、見せ台以外は死亡遊戯が予想されるから無茶は禁物クマよ(携帯につきAA略

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:15:39 ID:/QxtipM1
18日にマウス右角に6入ってたよ。展開キツそうだったけどね。
今日はマウスに6なかった。
さて、明日は?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:22:59 ID:vVUbBhCr
>>82
18日の金札ってホンモノだったんだ。
通りかかってちら見したんだけど、またどうせたまたま出た台に札さしただけなんだと思ってた。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:23:29 ID:ldsE6Cel
>>83
期間中に1回は菌札刺すってだけだろ。
Eを入れるってわけじゃないだろ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:09:57 ID:yljHn/qT
マウスは札刺さないが入ってましたよってオチもあるでしょ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:29:15 ID:Aa4bsTDN
19日も6入ってましたよー ツレが打ってて子役落ちもモード移行も6でした。
札刺さらなかったけどな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:40:27 ID:3IZY8SDO
現時点でカイジのストが0であります
店長氏んでください

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:50:42 ID:Aa4bsTDN
い・・・いくらなんでも今の時間にそれは無いやろー
6ツモったんか? 薄い所引いたんじゃね?^^;

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:20:19 ID:3IZY8SDO
確かに全くないわけじゃないから2連続で抜けたのかも、暫くしてから当たったけどね
ただ、朝2回目で抜けたのは確実に消し


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:06:40 ID:y3ITdZ10
カイジ消しまくる店で2回目で抜けたなら確実だな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:51:41 ID:V3JwQdwe
そういえば昨日トイレ(大)の方に入ったら
店長小細工してんじゃねーよみたいな落書きがあってワロタ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:08:18 ID:IevIorVS
     巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / ランダエタ?ボッコボコにしてやんよ
       \        /
         \____/=つ≡つ
         (っ ≡つ=つ
         /   ) ババババ
         ( / ̄∪




93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:20:18 ID:Aa4bsTDN
>>91
そんな書き込みされたら、明日確認する前に消されてまうやんけー!!ww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:48:26 ID:tFnZotuG
本店てんちょほど影でアフォにされてるのおらんやろw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:00:00 ID:WdHNnVR5
おまいらまだチャレなんか通ってんのか!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:55:05 ID:k/P3FnO2
潰れたと思ってた

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:52 ID:sl7xswne
.   ∩____∩: :.+   
ワク. | ノ      ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | クマ 〜♪
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ〜  。
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:40:00 ID:7FMIY2hE
今日は糞だった。
朝の並びが80人程度の少なさで、店員がちょっと驚いてた。
そして、今日行かないのが正解。
カイジの6で一応は勝てたが
他を見ても誰も出してないし
俺もスト消されてるから全然出ないし
思いっきり通常営業ですた。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:56:22 ID:UlbJkJ/f
>>98
お疲れちゃん。俺はメールでわかってたから行かなかったよ。
メールで明日北斗に客つけたいのがよくわかるなぁw
無駄だ座らんよ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:33:49 ID:WHXf62n9
今日は、SE7台に計\24k入れて、
チャンス目7個、チョリA1個、チョリB2個、
スイカA1個、スイカCまたは純ハズレ1個しか引けなかった。
しかし、チャンス目が打率5割7分1厘で14連、3連、8連、単発、7連。
チョリB2個は、どっちもLED矛盾出てスルーだったが、直後にチャンス目引いてBBった。
7台中3台が座った時点でM3だったし。
こんな日もあるんだな。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:45:11 ID:4nlZLKc4
さすがにこれだけイベントを連続でやると
シークレット機種が何かモロバレだな

どーせ座れないけど

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:58:22 ID:RRhnUu5L
今日も鼠に6はなさそうだけど、やっぱ明日全6やるんかな。
明日緊急イベやるのか、それとも6を入れないで終わるんか。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:57:28 ID:dvMN5KyX
本店に会社帰り行こうかと思ってるんですが、今日も回収でつか?

まったり5号機の高設定が打ちたい。



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:45:37 ID:ZeItNdrK
今日はでちゃうのイベだけあって5Kも勝てましたw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:12:13 ID:MXivDUIu
寝過ごしちゃった
今日はどんな感じよ?
マウスに6無いということは
昨日と引き続き通常営業?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:02:16 ID:Zn9NGVrg
>>102
つまり明日はマウス全6!?ってイベだろ。
みんなガンバっていい番号引けよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:17:42 ID:ZeItNdrK
おまいら勝手に明日を盛り上げるなよw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:37:07 ID:MXivDUIu
WEEKLY MAX最終日!
一週間で6が入っていなかった台は当然!

店長『1回以上だからね・・・明日は全台に・・・』

主任『店長!正気ですか!?』

社員A『メダルの補給が間に合いません!!』

マウスだけじゃないよ♪
F2からも銭形が全○!?
明日は大量獲得機がヤバイ!!

こんなメールが着そう

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:18:16 ID:7KrkfKNP
秘宝全6は頑張った方じゃない?

マウス全6はないだろ?
初日と2日目は入ってたみたいだし。
4台で半6とか言うんじゃない?それか開き直って入れないか。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:26:49 ID:cQ9ijSqK
月・火・水・木とイベントで金曜日だけ通常営業ってのもおかしい気がするなぁ
なんか怪しいよな明日w

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:39:48 ID:UlbJkJ/f
今日昼には帰っちゃったよ。なんか糞っぽいと思ったらやっぱりな。
でも今の時期に出せというのが間違いか。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:11 ID:flWI3PjP
秘宝伝全6じゃないっしょw

で、マウス全6とか絶対ないww
おれもパチ行くときはなにかしら希望をもっていくけど、それは残念ながら夢見すぎだよ。
マウスは、メールであおりもなにもせずに微妙に終わらせるんじゃん。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:41:15 ID:flWI3PjP
あと、マウス半・全6はなくても半・全金札はあるかもよ!!(・∀・)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:50:19 ID:WHXf62n9
>>110
そういう希望的観測の勘違いを狙ってるのでは?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:02:27 ID:76HcnpI9
明日は素直にSに行くべきなんじゃないか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:16:36 ID:drOlbYTC
>>115
素直にやめとくべきでしょ時期的に

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:23:36 ID:RFsjGJa3
この時期にマウス全6って・・・

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:38:56 ID:76HcnpI9
確かに年末年始は回収月ってイメージがあるけど実際に回収が始まるのは27日前後ですよ
それまではそれなりに6も入るし4や5で粘るって考え方じゃなければ勝てるでしょ
この時期にマウス全6っていうのもやる店はやるしやらない店はやらない
茶系列はまずやらないので期待しちゃ駄目…なのでSに行こうと思ってたが

\(◎o◎)/(すごいよ)
とかいうunkoメールが来てたからやめとくwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:12:53 ID:yS/niJaV
あらかじめ言っておくが、スレタイにもある通り
競馬の話はするんじゃねえぞ
何回言っても分からない池沼がいるから先に書いておく
ほんとスレチだからな
書きたいなら別のとこ行けよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:48:25 ID:/Jv/v1Dm
>>119

ありま〜

  そうなのか?


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:01:19 ID:drOlbYTC
過疎ってるしスレが見にくいってわけでもない現状ならいいと思う。
またスレが賑わってくるようになったら競馬話も自粛してもらいたいもんだけどね。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:32:18 ID:RFsjGJa3
結局今日のマウスはどんな漢字?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:48:04 ID:PwFFRWfG
日曜までなんだから
そんなカタイこというなよ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:48:17 ID:GeuvoKbM
入場抽選でずるしたやつマウスうつなよ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:00:55 ID:J0+Z9HiA
ずるしたやつを社員に通達して排除すべきだ。現場を抑えないと文句言ってても変わらないぞ。
しかし茶系もスレも死んだな。別にスレ立てなくても良かったんじゃない?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:37:12 ID:xD0d8O6c
マウス全E
今打っるけどウマー!!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:47:38 ID:UiAS/Wtl
>>126
まじで
俺も今打ってるけど
三人5000枚位出してるけどその内の一人です
万枚出してる奴うぜぇ




128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:22:37 ID:xD0d8O6c
俺は6000枚くらいかな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:01:48 ID:e8Z4tX/P
おおーこの時期にマジで全6やったんか。ちょっと見直したぞ、本店。

今週1回も足運んでないんだけどドカベンはどんな感じだった?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:02:47 ID:RFsjGJa3
俺今8000枚

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:21:32 ID:drOlbYTC
俺は9500枚

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:38:26 ID:xD0d8O6c
今やっと8000枚弱…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:27:59 ID:+W8fXIxQ
抽選複数枚取り( 過去に店員に追いかけられる )
割り込み で有名な軍団の奴が マ○ス座ってるけど
やっぱり今回も・・・・・ 驚顔さん どーなんですか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:41:16 ID:xD0d8O6c
髑髏坊主?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:42:49 ID:GeuvoKbM
とくに今日みたいな、あきらかにみんな狙いにきてる日の抽選は徹底してほしかった。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:58:06 ID:xD0d8O6c
所詮は抽選

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:45:58 ID:M+dSAxVD
ちょw
マウス組、どんだけネラー率高いんだよw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:50:31 ID:UiAS/Wtl
>>131は左3と言うのだけはわかった
俺今日は朝から打って7246枚
これ以上はばれそうなので辞めておきます

139 :池住:2006/12/22(金) 23:57:23 ID:GKrE4Ojy
一日エディカップルがうろついてるマウスの島はかなりウザかったな
斜め後ろにはエヴァカップルだし
雰囲気悪すぎ

140 :池住:2006/12/22(金) 23:59:25 ID:GKrE4Ojy
ガメラマンのいないチャレはつまらなさすぎる

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:22:24 ID:OUJk8yNd
昨日、絶対に無いと思ってたが
本当にマウス全6だったとはな
まぁ、どうせ抽選で死んだだろうし
Sで麻雀の6ツモれたからいいわ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:27:56 ID:KnlE6Xom
エディは毎回抽選良番

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:36:17 ID:7SF454/s
たしかに マウスが熱いイベントは常に座れてるよねー
蹴の全6の時とか
それにしても キノピオ軍団あいかわらず超ウザだね
顔デカ芽生氏糞おっさんも

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:55:25 ID:KnlE6Xom
金○郎>キ○ピオ>驚顔>タ○カワ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:59:22 ID:05Q0fcEj
インポさん元気ですか?

146 :インポ:2006/12/23(土) 03:06:42 ID:nCoyG+EM
  ∩____∩: :.+   
ワク. | ノ      ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | クマ 〜♪
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ〜  。
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─ 
ひさしぶりクマ。最近は暇すぎてインリン様でオナニーしまくってるクマ!


147 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/23(土) 03:26:26 ID:qzhT1u2v
/ -=・=- -=・= | む…、

                        .   , .. ∩_∩
                   '   .∴ '      ( >>146
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∩ ∩       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´つ        /  /|  |
      |  ノ /        !、_//   〉
      {  } /             |_/
      \_/



                 ______
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
成敗!!


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:10:00 ID:iQ0nrRQp
>>インポ

久しぶりクマね

本当に引退したかと思ったよ

スレ違いだがチャレ行くより有馬行ったほうがガチクマね

ちと早いが彼女いないヤシよ、メリークリスマス乙

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:55:30 ID:05Q0fcEj
今からSに行きます。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:53:23 ID:97IQBczH
あー寝坊した。今日は行くのやめとくかな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:37:52 ID:4WE//suO
さて、さらに激回収期に入ったわけだが…。

これからガチで出すことなんて、ありえるんだろうか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:09:11 ID:hoLh7t/N
有馬記念は
1ディープ
2ダメジャー、ドリパス、
3ダメジャー、ドリパス、サムソン、バルク、フジ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:24:40 ID:mqlD8GnM
>>152
ダメジャーは辞めとけ
今まで相手に恵まれただけ
昨日本店マウスで儲けた13万、全部有馬につぎ込みマウス

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:42:04 ID:FcA5ml20
もうチャレも行かないから
小ワザ教えてやる
抽選の時、手のひらに両面テープ貼っておきな
テープに抽選券貼りつけて、そのまま握りしめて指先では
一枚だけ取ったように見せる
確実性はないが、早い番号ひく可能性は数倍だよ
馬鹿正直に1枚しか引かないやつが俺には信じられなかったけどな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:13:19 ID:Y4tTNooV
>>154
それはムリスwww 出禁食らう予感(゚∀゚)
んでもマジックの心得がある人ならバレズに複数枚は可能なんじゃねーか。と睨んでる

あとは、エディの透視メガネを借りるとかなw


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:18:59 ID:7LsFqN8C
エディってなんでエディなの?痛くね?
見た目も名前も痛ぇ、痛えよ〜!!












あべしっ!!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:49:35 ID:Y4tTNooV
>>156
好きなブランド物の名前なんじゃね。
可愛い彼女連れてて羨ましいけどなー

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:49:36 ID:HAT4PPmx
両面テープなんぞ使わなくても箱の中でコブシ握り締めてその中に
2〜3枚入れて1枚は親指と人差し指でつまんで、さも1枚しかとってないように
見せる。こんなの余裕だぞ、店員チェックしないしね。箱の中でごそごそやって
取ったとき手丸まってる奴は大抵やってるだろ。
154の言うとおり馬鹿正直に1枚しか取らない奴は信じられんがこれを機に
店員もよくチェックしてください。

まあいまさらそこまでする価値が店にないから言うわけだが・・・

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:57:30 ID:ptgYqEw8
両面テープなんぞ使わなくても箱の中でコブシ握り締めてその中に
8〜10枚入れて1枚は親指と人差し指でつまんで、さも1枚しかとってないように
見せる。こんなの余裕だぞ、店員チェックしないしね。箱の中でごそごそやって
取ったとき手丸まってる奴は大抵やってるだろ。
158の言うとおり馬鹿正直に2.3枚しか取らない奴は信じられんがこれを機に
店員もよくチェックしてください。

まあいまさらそこまでする価値が店にないから言うわけだが・・・

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:32:45 ID:HAT4PPmx
2重カキコスマソ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:34:31 ID:HAT4PPmx
って思ったら違うじゃねーか!!
>>159ワロス

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:37:10 ID:97IQBczH
てゆーかクソコピペやめれ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:57:30 ID:OAAQk7eW
明日は本店とSどっちがいいかな?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:23:48 ID:7NRVeMXU
プレ6があるから Sの方が抽選する気になる

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:28:47 ID:34M0h6eI
>>163
おれはこの時期はどこも行かないようにしてるよ。
マグレあたりに期待して行きたくなるけど、あきらかにこの期間だけは行かない方が収支は下がらないから。

とくにSは新台入れ替え控えてるからヤバそう。入れる機種も回収する気まんまんだしw
おそ松・マウス(こないだ本店で味しめた客、観覧客をもろに狙って回収しそうw)も、初日から絶対回収だとすると、
やっぱり年末はどこも行ける気がしない・・・。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:38:48 ID:H3OH7Rrn
6の機種が問題かな。
SEってことは無いと思うが
Gパル、トゥーム、番長や
スト消しとかにされるとかなりキツイ。
全6機種の麻雀でスト消しやる店だから気が抜けない。

明日は寝てた方がいいのかな。
つか今更マンクラとポパイ導入って
SE外すのなら評価するけどさ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:45:15 ID:DRXY/hIe
Sのプレゼントっていつも各階に1台だよな。予想すると、
1階 番長
2階 悲報
3階 カイジ
4階 島唄
あまり魅力を感じないな。そうなると本店だよな。三太ストックあるのかな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:18:20 ID:yN9arskM
チャレのサンタに期待する人スゴス

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:31:14 ID:jBRuJZnr
今起きちゃったし。
Sのプレゼントって結局何だったのか知ってる人教えて〜。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:37:35 ID:06Oy1j3c
今起きたよ (* ̄ー ̄*)ナカーマ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:38:32 ID:06Oy1j3c
本日のプレゼントE台は↓
・番長 ・巨人3
・秘宝伝・南国娘-30
でした♪

書き途中で送信しちった・・・。 ↑プレ6の内容な^^;
番長の6とかこえぇぇぇぇぇぇw

172 :3馬 ◆Ci3UmwhFqY :2006/12/24(日) 11:44:59 ID:uKoVK9CL
有馬は…
◎ディ-プインパクト
〇ドリ-ムパスポ-ト
▲スイ-プトウショウ
△スウィフトカレント
ディプ-ドリムのワイドでも一本いっとくか!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:39:26 ID:v/+CzyBJ
プレ6でストック飛んでるのはさすがに喰らった事や見たことないけどやっぱやる時はやるのかな?

今日のSの抽選は昨日のカキコもあってか抽選ボックスをガン見してたなw
あれくらいやるなら手広げさせるとかその場で開かせてハンコ押すとかすりゃあいいのに
どっちにしても抽選整理券を回収する係、抽選ボックスを持つ係、ボックスの中をチェックする係って3人使うなら
そっちのほうが効率いいし客の印象もいいだろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:45:02 ID:IV6gebeZ
デルタ−コスモ
ドリパ−コスモ
をワイドで。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:22:24 ID:GJQ3tf4x
ドリパスにぶっこんだクマ…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:08:08 ID:wXYEcC3b
プレ6で巨人当たったが現時点で-30k
5000Gでリプ3が5回(スベリ判別無し)
1000近い嵌り2回するわ、レジが先行しまくるわ
今日はこのまま死ぬ


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:18:48 ID:IV6gebeZ
ちょwwwww
「無無」てwww
Sのメール会員は皆ねらーなのかよwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:47:59 ID:06Oy1j3c
>>176
ホントやね。一番客付きの悪いファイトマンが一番クジ引きで不正をしずらい形になってるってのは皮肉なもんやなw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:50:08 ID:06Oy1j3c
176じゃないお >>173 ね;;

・・・なんだか今日はミスが多いやなぁ、1人ぼっちのクリスマスってのに動揺してるんかなw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:08:10 ID:ei/tl2pj
イブに打ちに行ってかなり負けた。彼女には振られ、スロも大敗。自分で言うのもなんだが、オレどうしようもないな…。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:18:45 ID:5cA8lNDM
>>173
チャ3もハンコ押してるからいいんだよな、実は。人少ないからどうでもいいがw
本店、Sは並んだことないけどどんな感じなん?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:14:28 ID:360d4x9d
>>180
一緒に酒でも呑もう

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:35:24 ID:dVYVdiDz
チャレンジャー3の朝の抽選は会員じゃないとダメですか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:40:46 ID:yN9arskM
行ってないけどアクアはまたガセですか?
アクア面白いけどここでは絶対に打てね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:46:20 ID:v/+CzyBJ
>>181
Sや本店はこんな感じかな

  ただ箱を持つ係↓抽選整理券回収係
       ↓     ○
       ○    (ヽ ヘ○ヘヘ○ヘヘ○ヘヘ○ヘ
      ○人□  ノ)   ∧|  ∧|  ∧|  ∧|     
   _| ̄|ノ) ↑        \   \   \ \
     ↑  左側が透明で透けてるので中が見える
それを不正がないか見てる(熱いイベの時だけいる)

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:48:01 ID:v/+CzyBJ
\(^o^)/ズレタ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:11:55 ID:JwOvSJZz
ここのところのハネイベントも釘あけてる印象がない。
そんな店が機械割高い5号機に設定入れるなんて思えない。

見てないからわかんないんだけど、アクア新台初日くらいは設定入れてたの?

188 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/25(月) 02:59:54 ID:fmAB84OX
   ∩──‐∩、
  /  ●  ● |
  |     (_●) ミ
 彡、   !∪! 、`
(__,i     `'´::::i__) クマ
  ヽ、__,) __ノ   クマ
    ´'--'
みんな乙カレークマ。今日は非道い目に遭ったクマ。
某常連にこのトゥーム昨日700で、現在200超えてると言われたクマ。

まあ合わせて900ならいいかなと思って打ち始めたクマが、
800越えたころに違う常連が通りがかって、「昨日0回転だけど…」とか言い出したクマ。
すると薦めた常連は汗だくになってしどろもどろクマ。

何ていうか、「このカレー旨いからぜひ食ってみ」と薦められて食っていたら、
「それウンコだぞ」って言われた気分クマね。

「カレー味のウンコ」と「ウンコ味のカレー」どっちが良いかと訊かれると悩ま…って、話がずれたクマ。
最近鉄火場から離れていて、緩んでいるクマね。前だったらこんなミスはしなかったクマが…。

ただ小役201個で天井だったから本店で打っていた時の平均とほとんど同じクマ。
しかも連荘したからその台は結局16Kとシャレで済むマイナスですんだクマ。
いきなりだけど、日刊ジャグラークマ。今日はF4で5号機が全6だったクマ。

水4874 25 15/6929 29 17/2882 10 13/7725 32 18/8168 27 31/4407 14 14

逮2323 11/1053 2/633 1/2937 15

南4613 17 5/7813 33 17/7481 40 17/6647 33 12/7231 28 19/6892 28 13/7848 27 16/2277 7 4/4416 12 6/8615 37 24

エ2475 5 2/2018 4 1/3332 13 6/1815 3 1

色々言われているけど、アクアビーナスは入っていると思うクマよ。
その他の5号機はちと怪しい雰囲気全開クマが、南国エヴァは打っていれば完全とは言わないまでも
それなりに見抜くことはできたんじゃないかと思うクマ。実際に打っていて納得いった人もいかなかった人も
小役データがあれば晒して欲しいクマ。

ちなみに前回アクアビは…

水8165 32 26/8600 41/20/8730 27 16/8188 27 20/6000 16 14/8311 36 28
3台は死んでいるクマ…。

189 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/25(月) 03:02:13 ID:fmAB84OX
書き忘れたけど、ドカベンは時間がなくて取れなかった。
球児はすっかり忘れていた。トゥームも取ってくれば良かったが、これまたすっかり忘れていた。

190 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/25(月) 03:15:43 ID:fmAB84OX
>>177
俺クマは2位と3位の枚数が気になったクマ

1位 10675枚
223番 十字架600式

2位 7802枚
151番 無無

3位 7925枚
357番 めんそーれ


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:16:38 ID:WIxoKYv6
インポ乙

今日のアクビは本物っぽいな
通常時のコイン持ちに差があるけど解析まだだからはっきりしないが…

192 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/25(月) 03:35:05 ID:fmAB84OX
   / ̄ \
   0⌒>   ヽ
   ∩⊂ニニニ⊃∩
  .ミ ノ⌒   ⌒ ヽ
 .彡  ●   ● ミ  
 彡    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
ミ ,,,,,,,   ヽノ ミ´リ  リ
(,,,,,,,,,,)     ミ (,,/
収容所で2chを見ながら思ったクマが、信頼できるコテハンが書くか、台のデータがないと
店の様子が全く分からないクマ。
それを考えると出していたころの台データは相当店の宣伝に貢献したクマね。

そういや最近、SEのデータマンをみないクマ。
退場食らったのか、他の店に逝ったのか…。

そうそう、携帯のデータをそのままコピペしたんだけど、水=アクアビーナスクマ。
ちなみにK山サンタが言っていたクマ。耳をかっぽじってよ〜く聞くクマ。信じる信じないは自由クマ。

「アクアビーナスには毎日6を入れている」そうクマ。「誰も探すやつがいなくてつまらない」そうクマ。
俺クマはこの手の情報は独占しないでバンバン宣伝するクマよ。

もちろん信じる信じないは皆クマの自由クマ。
たしかに、今までの傾向だと5号機の新台には毎日金札が刺さっているクマ。

…、明日本店に逝ったら常連に袋叩きにされるかもしれんクマ…

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:52:05 ID:JkK7DHfl
>>インポ

情報、酔ってるからってwwww

まあ、K山が鴨を呼ぶためわざと言ったってこともありうるが

ちなみ漏れは18KK山サンタにプレゼントしますた


・・・・ブライアン、ススズ、グラス、エルコン、タキオン・・・その時代の最強が去る時、消えた時は淋しいもんだったが、今日は不思議と大した事はなかった。スレ違いスマソ

194 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/25(月) 04:08:22 ID:fmAB84OX
★映画「南京」 来月、米映画祭で上映 資料に「虐殺20万人以上」

・1937年12月の南京事件を題材にした米国のドキュメンタリー映画「南京」が、来月18日から
 米ユタ州パークシティーで開かれる「サンダンス映画祭」に出品されることが決まった。初演は
 20日の予定。映画祭事務局の公式資料では、この事件で「20万人以上の中国人が虐殺され、
 数万人が暴行された」と述べ、ドキュメンタリー作品の根幹となる事実認定で、日本の戦争責任を
 過大に描いていることが分かった。

 映画祭の公式資料によると、「南京」は91分の作品で、事件生存者の証言を軸に、俳優を使った
 再現ドラマを織り交ぜた構成となっている。登場人物には、中国側が事件の有力証言として重視する
 「ラーベ日記」をまとめた独シーメンス社南京支社のラーベ代表も含まれ、「英雄的行動で惨劇から
 25万人以上を救った欧米人」が作品の主題となっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000019-san-soci

凄いな…。
人口20万人しかいなかった南京で、日本軍は20万人以上虐殺して、
ラーベとかいうおっさんは25万人逃がしたのか。もうアホかと…。
そもそも中国の発表は30万人虐殺だったはずだが。数字の辻褄がまるで合わんな。

ちなみに製作を進めたのはAOL(アメリカオンライン社)の副会長。
こんなデタラメな反日映画しか作れん反日企業とは絶対取引できないクマね。
資源のない日本は購買力を武器にするべきクマ。
>>193
たしかに宣伝させるためにつぶやいたのかもしれないけど、今までの傾向では新台は
しばらく本物っぽい金札が多いのも事実。判別手段はあるわけだし、やたらめったら突っ込まなければ被害も軽いでしょ。

ディープの引退式は見てしまった。
有馬のレースを見たけど残り200mでムチを1発入れただけだからね。

直線で武がちらちら右の方を見ていたけど、あれはおそらくターフビジョンで後ろから突っ込んでくる奴が
いないか見ていたんだと思う。ターフビジョンチェックはよくしているそうクマ。それだけ馬の力が違いすぎたね。
俺クマはちょっと寂しかったな。ダイワメジャーとかドリパスは大喜びだと思うけど。

来年はドリパスの複勝転がしをするクマ。100万スタートクマ。年末にどうなっているか楽しみクマ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:12:19 ID:18oZ0jdj
>>188
ストック切れ店長、
エウ゛ァが全6の時は、
嘘なしとかほざいてなかったけ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:45:50 ID:5u1BbTlQ
>>194
誤爆じゃないなら1回死ね

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:53:35 ID:rjFSoM3K
今朝のメール。
昨日は
スロットから
全6機種の
『押忍!番長』から
12000枚オーバー!!
『全6機種の』って強調するあたり、他の店ならともかく、
ガセ満載のチャレだから怪しい。
なんかここ最近始まった訳ではないが、
チャレはまるでアメリカのエンタメプロレスみたいだ。
やらせ(ガセ)を容認しつつ楽しまないとやっていけない。
札が乱舞してもそのうち何枚が本物かってレベルては…


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:54:40 ID:JwOvSJZz
ところで茶系の新台ってどうなの?
初日設定入れずに2日目以降に入れる店もあるっていうけど、
初日入れない店は2日目以降も入れないイメージが・・・。

なにより、初日に設定入れてない店ってすごく印象悪くなるんだけど、
それでもあえて入れない店のメリットってなんなの??
ただ単に爆発が怖いだけ・・・なわけはないよね。
店のメリットがわかんない。謎だー。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:40:26 ID:1dj3S9V4
>>198
初日から設定入れて、2日目に多少客がついたとしても、
1週間もすれば、どうせ客がいなくなるんだから、
絶対客がつく初日にガッツリ回収。
今入れるのなんか、みんな中古なんだから、
下手すりゃ、初日の5時間45分で(ry

もっとも、最近は、初日の6時とか7時で、
機種にもよるんだろうけど、
空いてたり誰も打ってなかったりすることも結構あるよな。

神代=出る→過去の栄光


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:28:28 ID:0vRJcLhM
日曜日のSって麻雀6ってあった〜?
みんな出てないような気が・・

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:13:11 ID:rjFSoM3K
>>194
インポ様が誤爆するわけねーだろ!!
バーヤバーヤお前の父ちゃんインポー!!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:26:05 ID:9v3+DJpP
今日、Sで麻雀の6を
朝128Gで捨ててしまった予感。
左端6だよね?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:35:16 ID:GZBVqTnw
この間、ガチャピン♂がアクアの6打ってたけど出てなかったよ
ストッコ関係無い機種にスト無し店長が毎日6入れるわきゃない
球児の間違いだろ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:25:06 ID:XAMn5XbZ
Sでマウス打ちたいのですが
ウザイ軍団が打ちもしないのに台占拠していて
かなり迷惑です


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:18:26 ID:+1STndSx
それがエディーーーーーーー

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:26:40 ID:JoCYHzfi
グラサンかけたヤツ
冬なのにサンダルて・・・
水虫で足を蒸れさせるわけにはいかないのか?

207 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/26(火) 00:59:01 ID:4p7pGuI9
  / ̄ \
  0⌒>   ヽ
  ∩⊂ニニニ⊃∩
  /  ●  ● |
  |     (_●) ミ
 彡、   !∪! 、`
(__,i     `'´::::i__) クマ
  ヽ、__,) __ノ   クマ
    ´'--'
みんな乙カレークマ。今日も本店の常連様にアクアビーナスを貰ったクマ。
ベル確率はいいけど、ボーナスが全然引けなくてB確率1/400ぐらいだったと思うクマ。

5Gぐらいで速攻光って、終わってみればBR両方とも1/270ぐらいまで持っていけたような気がするクマ。
1時間足らずで27Kと壮絶なカマを掘ってしまったクマ。履歴が全部1粒になったクマ。

最近新台と相性がいいクマ。
クソ台中のクソ台のトゥームも前は良台だと勘違いするぐらい出ていたし。
>>195
設定が入っていたか否かはちょっとしか回っていなければ見極めるのは無理クマ。
今日、エヴァを打ったら295Gでベル44、スイカ3、ボーナス0。
ベル落ちは比較的良かったクマ。
>>198
ストック機の新装で出るわけないクマよ
ストック貯めて回転しているわけじゃないんだから…。
>>200>>202
日曜の麻雀は左角でB33クマ。
で、今日も左角。どうなったかは知らんクマ。
>>203
打ち続けていたということは理由があるんじゃないかクマ?
6は相当ベル落ちがいいクマよ。まだ3回しか打ったことないクマが…。

208 :インポ:2006/12/26(火) 01:03:37 ID:SbADPD7H
/ ̄ \
   0⌒>   ヽ
   ∩⊂ニニニ⊃∩
  .ミ ノ⌒   ⌒ ヽ
 .彡  ●   ● ミ  
 彡    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
ミ ,,,,,,,   ヽノ ミ´リ  リ
(,,,,,,,,,,)     ミ (,,/
今日は風俗嬢サンタに癒されたクマ!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:11:56 ID:yQSaPUiL
行く店の優先順位って、やっぱり出玉が一番だけど、サービスに目がいくよな。
とにかく複数掛け持ち台を放置の店はやだ。

店員が台を常にチェックしてて、放置台を察知したら即店内放送で撤去警告って店、サービスも行き届いててすごく打ちやすくてよかったなー。
地方店だったからもう行く機会ないと思うけど。
GOくらいでないとそのくらいチェックしてくれてるってのは少ないのか。
店員増やしてくれたらいけるんだろうけど。

ていうか、店員より客のほうが気づくよな。(店員に報告できる雰囲気があるかどうかは知らないけど)
掛け持ちとか、抽選ズルしてるやつって、不特定多数の知らない人らにウザがられたり憎まれても平気なのか?
みんなギラギラしてる鉄火場で、平気づらでやれる神経がわかんない。

210 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/26(火) 01:49:10 ID:4p7pGuI9
   / ̄ \
   0⌒>   ヽ
   ∩⊂ニニニ⊃∩
   | ノ      ヽ
   /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡┌─┐|∪|  、`\
/ _,{ .ビ } ヽノ  /´>  )
(___)ニノ   ./ (_/
アクビでボーナスが成立しているのに光っていない状態でクレオフすると、クレオフ後に光るそうクマ。
チェリーで重複当選している時や、リプリプベルとかの時クマ。

今度試してみるクマ。チェリー成立で光ったら激熱クマね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:16:14 ID:Lm77eN4S
>>204>>205
あいつらマジうぜええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:45:31 ID:LAZBeLOH
打ちもしないのに台占拠&ウザーな行為は
出禁対象にならないの?
マウスE以外でも打つ人はいるだろうし
営業妨害じゃ・・・・・
店員は何であんなウザなのに注意しないの?

エデ○ー軍団とグラサ○軍団は度を越えてウザすぎる

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:21:57 ID:08LJfvjq
こないだSのイベんとき女が良番でエディが30くらいだったんだが、女が鼠で一台確保してから
他の狙い台をエディが来るまでデータをずっと見てるふりをして来たら渡すってのやってた。
隣の台だったから見てたけど、やっぱ卑怯だなぁ。
まぁ二人とも朝からハマリまくってたからよかったけど。。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:26:01 ID:UxG+lR0z
あの変な顔の女もよくやるな
お似合いカッポーは早く居なくならないかね

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:24:52 ID:aLCnXAH7
女の顔がどうしてもマウスに見えてしまう。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:59:46 ID:3D+rVVuM
>>213
ウザエデ○に不正台キープ疑惑浮上!?

前も南国の時に同じような事してたような

ちなみに最近仲間入り?の
オバ○ンも超ウザなんだが・・

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:47:25 ID:S7WIXX+D
やべぇ。ノロったぽい。すげぇだるい。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:49:22 ID:xeg+cRA0
週1でしかチャレンジャーに行けないのだがいつ行っても毎回いるピンクのリュックの若い女きもいよね

若い(20代前半位?)のにおばさん顔

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:30:35 ID:EJyIaXfP
>>インポ氏
ごぶさた ノシ

茶本のSE金札信頼度が二割からよくて三割に落ち着いてきたようなので、他の店を回ってた。
でも、どこもSEで吸って他で少し出すみたいな感じ。

で、結局は夜に行っても打つ台なしで、仕方なく少しはマシそうなSEをちょろっと回す程度で抑えていたものの、ついに収支がマイナスに転じて強制退場寸前なわけですよ。

年明けの回収期を過ぎたら見に行こうとは思ってるけど、余り期待はしてないです。


orz

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:33:39 ID:Mnja8qTF
>>217
フリードリンクの紙コップ全部触って感染すっか本店で試してみてよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:34:07 ID:e21wUm5U
本店もSも回収入ってる?

222 :217:2006/12/26(火) 18:06:26 ID:S7WIXX+D
>>220
ただの風邪かもしれないぞ。
しかし、それやってマジで感染してもこわいな。つーか犯ざ(ry

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:54:27 ID:wan0/v+T
チャレ3はストック回収祭りです

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:35:17 ID:yQSaPUiL
あああああー寝坊したーーー。
Sの入替どうだった?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:48:27 ID:DoanbWRy

6無し? ◇‐やりすぎ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:04:58 ID:3H80VcXp
月曜夜にSで右端のマウス打ってた者だけど、確かに左から2番目の台で爆発してて、
入れ替わり立ち替わり打ち手交代するわ、隣の台に座り込んで見学だのしてた男女の軍団が居たな。
まあ俺は大して気にならなかったがアレ有名人だったんだね。


227 : ◆N8fOLnPaCw :2006/12/27(水) 00:47:25 ID:OhXka2h8
>>218
身体的な話題はやめたほうが良いですよ。

ここ最近は特にガセが多くなってきてますね。
年中変わらずの出球が良かったんですけどね。

228 :インポ ◆q282168rrU :2006/12/27(水) 01:09:27 ID:0UZryURO
   ∩──‐∩、
  /  ●  ● |
  |     (_●) ミ
 彡、   !∪! 、`
(__,i     `'´::::i__) クマ
  ヽ、__,) __ノ   クマ
    ´'--'
みんな乙カレークマ。今日は忘年会のためお休みクマ。
新宿でダーツ投げてきたクマ。中々面白いクマね。

>>227
俺クマも、女性のルックスや身体的特徴を晒すのは良くないと思うクマ。
そういう点から、ハート様も一応女性だから気を使っているクマ。
>>219
あ、生きていたか。マグロ漁船に乗り込んだのかと心配していたよ。
SEの状況は非道いね。あそこまで酷いありさまだと打つ気がなくなるクマ。
>>216
常連から聞いた話だけど、数枚の抽選整理券を持っていて、
「来れないから代わりに引く」と店員に言って引いていたことがあるみたいクマ。

そんな申し出、普通に考えたら却下されそうなもんだけど、店員がOKを出したんだから、
不正ではないな。裏ルールということか。
知らない裏ルールがあるみたいだから、みんなも是非とも活用したほうがいいよ。

/  -=・=- -=・= |…

   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ 
  /   ●   ● |  i l  i!  
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .| >>208
       \_彡、    |∪|  />
           / /⌒)  ヽノ /  
漏れはミニスカサンタになんか癒されていないクマ!!!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:16:41 ID:/U87aXQa
東北沖でM6〜7の地震があるかもしれないらしい。

池袋にいるとはいえ、コワイ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:42:05 ID:XY/uyhvV
ウザエデ○ この間本店とSが同じ時間で抽選の時も
何度か往復して両方抽選してたみたいだよ

マジでウザ過ぎ しかもルール違反なら出禁に白よ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:08:42 ID:om3I3roy
確かに、インポ氏の言うとおり、客観的な履歴データを見て「6がありそうだ」ってことになれば客は来るよな。
いくらインポ氏たちが晒したところで、どうせ6探しは常連に一日の長があるわけだから、そんな簡単には掴めないにしても、探す客が増えれば店の売上もあがって高設定を入れやすくなるだろうし。

でも、SEに限って言えば書くだけ無駄というか、札信頼度は概ね2割程度ですよの一言で終わってしまう。
SEを上手くつかえば旧北斗しか打たなかった客をそこそこ引っ張れたのかもしれないけど、あらかた飛ばし終わったあとではどうしようもない。

また、履歴を取るに足りるシマが現れたら、カキコして行こうとは思います。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:08:21 ID:AsZnnuYk
>>230エディは本店とSの抽選時間がずれてるときは
たいがい連れに並ばせておいてダッシュで両方抽選受けてるよ。
漏れはそれを店員に指摘した、あきらかな割り込みだしな。
でも店はスルーですよその件に関してはw

それとこの前本店で抽選のときに漏れの前の奴がモロにくじを手の中に2枚ほど
隠して取ってるぽいことに気づいたんだわ、んでその場で言おうと思ったがちょっと
確信がなかったんでそいつの後尾行したら、ロッテリアの前で1人で3枚くじ開いてたから
「それ1人で取ったの?」ってそれとなく聞いたんだわ、問いただすわけじゃなくて
ただ興味本位で聞くみたいな感じで。そしたら「連れの分も引いたんだよ」って
訳わからん答えが返ってきたよwそのあと消えて入場のときもいなかったがな。

もうこの店ホント行く価値ないよ、設定がどうの以前の問題。
ガセ札とかスト消しとかは(容認できんが)打つ奴の自己責任だが
複数台キープとかコイン拾いとか、抽選時の割り込み不正入場とかの
当たり前の禁止行為を何とかしない店員が終わってるわ。ドル箱
流すだけら客でもできるっつーのw 
K山テンチョさん、全6とかやるのもいいけどさサービス業なんだからいい加減
改善しろよ、店員に言っても全然伝わってないじゃん。常連だから大目に見るとか
違うだろ、ホントこの店いってても気分悪いだけなんでもう行きません。

でも他の書き込みにもあるように、打たない奴が台占拠とかで迷惑してるんだから少しは
考えてください。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:08:35 ID:5NRWvlgp
まず、例え6でもSEは打たねーだろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:39:56 ID:Yp2/oTx9
漏れは最近はあんま池袋では打たないが確かに割り込みだとかは一番イラッとさせられるよな
これも決まり切った事だがチャレ店員は黙殺だしな

このスレで登場する常連以外にもチャレで勝ってるヤシ知ってるけど、最近はそうでもないが、前は決まって番号が良かった。
サクラではないと思うが・・・

不思議と食えないと言われてる西のほうがチャレよりも、うまいヤシはいたりする。
そういうヤシは決まって2人かピンでマナーが良くて目立たないんだよね

とは言え時代が時代だけにエナ不可、1の千枚程度のマグレ吹きも珍しい5号機時代が本格化すれば、みんなさすがに働くんだろうな


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:32:47 ID:ZFzNqizj
メダル拾い常習のやついるんだ・・・。

おれがメダル箱につめてるときに、1枚だけ通路に転がってったんだよ。
下皿詰め終わったら拾いに行こうと思った瞬間、ものの数秒でおやじがゲット!!(・A・)
そのあと1枚だけカウンターに流してた。

20円盗難うんぬんじゃなくて、散在↑で言われてるとおり気分の問題。

ここ客層悪すぎ。
風紀が乱れると味しめていろんなのがくるんだな。
出玉いっしょならサービスいい方にいきます。ばいばい。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:51:05 ID:OI75zKa6
前さ、入場番号順に並んだ時に俺の前が女だったんだわ。
そいつがブーツはいてて階段のぼるのが遅かったんだけど、
俺はあくまで番号順だからと思いそいつを抜く事はしなかった。
しかし、ウザ乗り打ち軍団の一員は容赦なく抜いていきやがったよ。
ただ、俺が正しいのかどうかはわからんけど、
我先に何のためらいも無く行けるのはすごいな、と。
みんなならどうする?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:58:18 ID:Ya4BnA4E
押しのけたりとかはしないけど抜けそうだったら抜くかな
朝一並ぶのにブーツで来る人が悪い

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:10:29 ID:6QUtiXDn
>>234

東は人が多いこともあって平均的にはレベル低いね。
西はうまくないと行き抜けないってのもあると思うけど、
裏を返すとうまくやれば並びも少ないから勝てるね。

なんにせよみんなチャレで打つのやめなって。
ガッチャピンとかの養分になるだけだって。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:11:03 ID:UcnBZd6m
基本的には入場順で走るけど、ブーツでちんたらしてたら抜くだろ。
でないと、抜かれるし、どんどん後ろが入ってきちゃう。
おれは5号機打つ人だから、地元なんかだとのんびり歩いてもどうせおれしか座らないし、
どんどん抜かせてるよ。
F4だとさすがに前の人について走るけどね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:37:36 ID:5NRWvlgp
インポたん、知ってたら教えて欲しいのだがK山氏はここ見てるのかね?

↑にも上がってるマナーっつーかモラルの問題なんだけど俺も店員に何度か言ってるけど
改善がまったく見られないんだよな。特に常連とは馴れ合いになってるし。
もしK山氏が見てて尚黙殺しているようなら本当に2度と行かないことにしようと思うのだがどうなんだろう?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:55:29 ID:Rmu4djdu
>>240
インポじゃないけど、K山はここ見てるよ
昼から2ちゃん見て書き込んだりしてるからな(ある嬢情報)
本店貶してるようで褒めたり、Sや他店の悪口書いたり・・・

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:07:03 ID:7MTcVtzb
ここ見てるとインポがチャレをいい店にしようと努力しているが、池沼K山が意識レベル低いから改善されていかないということておK?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:19:33 ID:XY/uyhvV
今日の本店の 全E 半Eって何だったんですか?
メールに載ってなかったもので・・・・・

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:50:56 ID:TbA7ImNr
>>242
インポのことなんてスレ仕切っててウザイくらいしか思ってないだろ
打ち粉ばれないようにするのにスレチェック必死だからなww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:03 ID:5NRWvlgp
今更打ち子はもう気にしてないんでないの?w
しかし見てて何の改善もないのか、出玉面では優秀な店とは思うけど最近それすらイマイチだしな。
ガセ札、スト消しは黙認出来ても根本的なマナー面が最悪なら行く価値ないな。
今日で本店卒業させてもらうよ。今までありがとう、K山店長。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:59:09 ID:RODUxysD
つかジャグラー金銀銅てウソだべ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:03:39 ID:t9CVUigE
みんなどんどん卒業していくなw
よりにもよって店としては一番の回収し時なのにwww

サービス向上を怠った+悪質な客を野放し放置した店の悲惨な末路だなww
そういうおれも仮卒業中でしたが卒業決心。あばよw

248 :Kやま:2006/12/28(木) 00:15:26 ID:TUs4mC/v
みんなごめんなさい(T_T)/~

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:25:40 ID:ayj4u71M
>>247
実際トホも接客面など怠ったせいで末期だもんな
逆にピアは接客・若いねぇちゃんのおかげで出玉・換金率はくそでも年配の人にも人気だし
客は出てれば多少の事は許せるが今出てない時期なのでそれが爆発した感じだね
俺もチャレ引退してちょう遠征しています
>>248
今更遅いよ


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:29:05 ID:TUs4mC/v
ここでインポの登場ですよドゾー

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:01:43 ID:enSWeGO/
今からでもちゃんとすれば少しは信用とり戻せると思うんだがな…
不正してるやつを黙認しているとゆうことは店にとってなんかプラスになるのかな?
出す出さないは別として、不正をちゃんと注意してくれればみんな安心できるのにな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:39:12 ID:FoJQpH77
ウチは5投入NO.1なんだから大目に見ろよ、って気持ちは少なからずあるんだろうな。
アホか、死ね

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:54:33 ID:QGbZ9yXy
駅から遠かったら行かない店だな

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:02:45 ID:ubXX1tDf
触れるように撫でるように極上の癒しを貴方に
膝枕で耳かきしてくれる店が登場した

山本みみかき店

西池袋1-35-3-1F
03−5992−6061
30分2000円

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:42:41 ID:Vbilux2a
>>254
耳かきで勃起すんなよ。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:23:16 ID:fFnv7g7f
もうパチから卒業が一番だな、チャレの接客はパチ屋の中でも群を抜いて悪い。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:55:28 ID:FoJQpH77
6投入だった・・・orz

>>254
これって風俗ではないの?行ったヤシ詳細頼む。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:39:36 ID:8gU9nR7O
チャ3がダントツで最悪w
社員からして挨拶すらしねえ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:57:14 ID:rxdR8UOy
昇天の鼠まぁ出てるじゃん。 5とかじゃなくてよかったね〜
まぁ実際6かどうかはわからんけど

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:49:00 ID:fFnv7g7f
スロなんて勝てればいい。↑のヤシはチャレに何の期待してるわけ?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:29:20 ID:ubXX1tDf
>>255
勃起はする
>>257
しかし風俗ではない
女もおk
耳つぼマッサージとハンドリフレもある

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:26:56 ID:FoJQpH77
>>260
もちろん勝てればいいわけだが、割り込みやらクジ握り込みやらの理由で勝つ確率が下がるのは耐えられんって言ってんの。
ガセ札、スト消し等の店による影響は気にしないと言ってるじゃあないか。客同士でフェアに打ちたいだけ。

>>261
ハンドリフレって手コキ?・・・ではないよな。
これ行った後に結局風俗に行ってしまいそうだw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:10:41 ID:7KHnMElk
チャレの常連はここを見ている率が高いらしいが、
一度みんなで祭りをしないか?
ガセ札に店員の不正容認、ストック飛ばし等、
要因はいくらでもありそうだが。
K山が態度を改めれば祭終了ってことでどうだ?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:29:01 ID:2Acb0pZD
祭りって具体的には?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:34:40 ID:lIuV+B/o
ウチコ店

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:46:32 ID:fFnv7g7f
みみかき店に行きたくなってきた

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:24:59 ID:7rRAxVqu
>>263
「祭り」の使い方間違ってる・・・

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:06:19 ID:SthucczV
今日、最期に打った本店のSE。
ぶっタマげますた。
9時過ぎくらいにナニ毛に座ったのだが、
お座り5Gくらいのチャンス目でM5直撃?したと思ったら、
前兆を除いた200Gくらいでチャンス目4個、スイカA1個、ナメス2個で、
自力初当たり4、M4引き戻し1、1G引き戻し1。
しかも、全部でBB50。
時速3000枚越えますた。


遠k(ry ?


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:16 ID:i420T/YR
↑K山、見苦しいぞ

270 :268:2006/12/29(金) 01:53:04 ID:SthucczV
>>269
誰がK山だぁ

目撃したねら〜もいるだろ。
全金REIパネルの階段から見て右側の島。
ピッタリBB100の台。
明日にでも、カウンタチェクすればわかる。


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:24:57 ID:i420T/YR
そうか、悪かったな。おめでとう

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:32:45 ID:uY150wVn
正直SEのこと話されても
フーンとしか言えんです

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:38:28 ID:Rk0jM3Ov
祭もなにも行かないのが一番いい制裁になるのに

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)