2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山○さん】市原パチスロ事情8【ゲッツだどん】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:25:56 ID:prcPclzB
前スレ
市原市part7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148568347/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:30:16 ID:oesNdAGB
2ゲッツだどん

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:28:10 ID:y6y1qV3H
とりあえず明日朝一2チェスタートの北斗イベントの店行く人いる?
人がすくなかったら1000円カニ歩きすればボーナス速攻ひけるよね?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:24:20 ID:UZ7fziuL

糸冬


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:36:46 ID:gdW0n4kW
とりあえず店去らせや

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:08:49 ID:NOEg+Ae7
○半○ンジャー 行った人 出てたか情報求む

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:20:27 ID:Kp8/nKWC
さて、今日は何処のイベントいくかな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:23:48 ID:oyhF9kJZ
『押忍!番長』
まだまだ“激”特訓!
14台中8台以上にHI投入!!
激アツVer.は更に!!

『北斗の拳SE』
激アツMAXはケンorレイ!?

『New島唄30』
右上777が激アツ!?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:22:50 ID:Kp8/nKWC
どこだどん?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:36:48 ID:1LszGIPS
〇ハンは、負けたからもう行かないどん。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:06:03 ID:Poh88FRP
五位非の○のジャグってノーマル?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:11:03 ID:1LszGIPS
危ノーマル

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:33:37 ID:Fdfje1KP
○半最近トイレしかいかないどん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:33:42 ID:p0VCqAhC
危ノーマルか・・・
荒いデーターだなぁ〜っとは思っていたが('A`)

暇があったら覗こうかと考えて他がやめっかな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:11:56 ID:iy+Li02Y
五井檜はいつも同じヤシが番長・秘宝で出してる気がするな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:11:03 ID:CjZlsn51
うむw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:51:18 ID:NOEg+Ae7
明日の○もえのイベはどうかな?行ってみようかと思ってるんだけど…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:12:45 ID:HcOb6/HW
age

19 :パンダ様:2006/12/18(月) 03:04:29 ID:SwzrKKbK
>>16
久しぶりだなー!!
俺は男だ!!男だぞー(`´)
俺に挨拶のひとつもないのか??お前は何様のつもりだ??
俺はパンダ様だ!!




20 :世界のヘイポー:2006/12/18(月) 03:07:45 ID:RlI5n0C8
>>16
パンだ様に挨拶なしって
お前何様のつもりや!!
お前は今日ゼロファイターでも並んどけ!!関西人なめたらたかんどゞ(`')、

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:21:59 ID:K4twzPlY
ゲッツだどーん。みんないっぱいお金使ってどーん。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:22:00 ID:1hDab5Z8
斎場6月で閉店確定らしいね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:20:14 ID:nrUFBw0k
>>22
まじで?
本当ならもう行かないけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:42:48 ID:ZaVfgIrp
客の数、少ないってわけじゃないのにね。やっぱり、スロ専じゃこの先難しいのか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:38:27 ID:sTNCSPiT
哀怨とか、名前が変わるだけじゃねーだろうな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:58:22 ID:8jWkvw6u
ガイアに戻ると予想

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:25:11 ID:ZaVfgIrp
名前が変わるだけ(笑)あの系列なら十分有り得る。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:27:34 ID:rinI5XF1
>>1
スレ立て乙。
○犯のお姉ちゃんとは進展したかい?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:32:47 ID:QVk+MHby
なになに、○半のおねぇさんに片思い中? カワエエの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:17:13 ID:j2WlkTnk
いや、害亜自体が潰れるらしいよ。
6月中やて。いま大回収モード突入じゃね?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:21:34 ID:C3AbDhX9
どうやら害亞マジらしいね
店員も言ってたよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:38 ID:aByjV9ae
匠www俺空www

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:19:54 ID:hGwen2gT
業界3位のガイア倒産ですかww
てか系列のあいおんとかエリゼとかも全部つぶれんのかいな?
てかタツパーの裏番長今週いくやついる?

34 :もく ◆MhMgK5NRXI :2006/12/20(水) 13:31:10 ID:Um8zQtHs
今から辰ひの逝ってくる。
勝ったらケツの穴うpする。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:52:27 ID:+VLK8c62
害亜 潰れるなら 出してねーよな? 今月の23日のイベントも駄目か? 毎月23日だけは出してるって聞いたが…

36 :鳥呪:2006/12/20(水) 19:29:58 ID:vZ//cH9M
今から辰ひのいってくる
勝ったら
アナルにチューしてあげる(ハァトサマ
負けたらてんちょーを抱いちゃうのだぁー
てんちょーオシリ洗って待っててなのねーん(ニート

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:17:35 ID:CDTlDh9g
害亜は全店、オープンから終了まで全機種全台、設定1
なにを今さら

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:53:32 ID:fhF6YkBU
じゃ、23日出してるってのは たまたま噴いてるだけか…?
オール1とは初耳だぜ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:32:10 ID:g2Jc7eSi
パチンコ屋の人たちは、害亜で打たないらしい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:38:24 ID:BxrcJa3e
害亜は倒れるらしいね。経済情報誌かのデータなんかで見たけど自転車操業らしい。
他のパチ屋の店員聞いても言ってた。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:40:51 ID:fhF6YkBU
俺の知り合い、パチ屋でバイトしてるが、サイバーに23日だけは行ってるみたいだぜ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:54:08 ID:xuEhl1SZ
ガイアは自転車操業だからな
グランドからボリ続けてさっさと店たたんで次のぼったくり店たてるからいかないほうがいいよ
サクラもつかうしな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:11:38 ID:fhF6YkBU
まじかよ…
ほんとの話ならこえー
ま、俺も過去3回行った事あるが3回とも回収されたがw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:04:10 ID:xuEhl1SZ
んだ、その証拠にグランドは台指定じゃなかった?俺は仕事で埼玉いってたんだが川越の害でまんまとやられた
いくら先着順だからって並んで早く台を指定できてもさくらの台番号がわかるわけだからその台をいじればOKというわけよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:08:16 ID:xuEhl1SZ
ちなみに俺は元某パチ屋社員だったから多分間違ってないと思う
害亜じゃぁないよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:51:03 ID:vyVvMOds
でも最近いろんな5号機入れ始めてるよ。
だれも打ってないけど

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:52:40 ID:fhF6YkBU
あー、グランド台番指定だった!! まじか… 23日行かない方がいいって言ってやるか。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:48:00 ID:95GB1CK5
山〇さん情報…

年令 23歳

細身でバストはあんまりない。彼氏はいないが男友達は多数。処女ではない。

ちなみに好意をもってる山〇さんの友達の数は5人。

任務完了?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:50:18 ID:fhF6YkBU
山○さんって誰?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:10:34 ID:7cusPD13
>>48
プライバシー公開しすぎ。
店に店員全員の顔写真と名前が掲示されてるから、
すぐどの子か分かっちゃうのに酷すぎる。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:43:46 ID:xuEhl1SZ
>>47
まじかぁw
23はイベントかグランドかわからないけど台番指定は気を付けてね
おいらさいきん越してきたばっかで市原のホール情報まだわからないんでw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:48:41 ID:xuEhl1SZ
>>46
5号機にはさくらはいないかもですね
終日うっても枚数たかが知れてるからさくら自体スットコ機なくなりしだいいなくなりそうだし
しかし>>46さんIDがVだらけで縁起よさそうw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:49:32 ID:xuEhl1SZ
あ、連カキコごめんねww
明日どこかイベントありますか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:59:37 ID:vyVvMOds
IDはウホッだけどふつうに負けたお

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:38:26 ID:Q+9EU3TV
今週のタツパー番長ぜんだい設定6イベントいくやしいる?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:47:49 ID:fhF6YkBU
23日はイベです。教えてやったら行かないってw
明日は22、23、24日の3日間、巴でクリスマスイベあるみたいだね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:15:51 ID:5bUs7wk3
とも○のクリスマスイベント行くヤシいる? 今はボーナス貰ってどこの店も回収モードだから やっぱやめた方がいいか…?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:29:39 ID:dNwQb+1f
『秘宝伝』
本日MAXが5台!!

☆サプライズ☆
『ジャイアントパルサー』
MAX1/2投入!

☆サプライズ☆
『GoGoジャグラー』
最低&準最低なし!!

☆サプライズ☆
『北斗の拳SE』
激アツ“ケンシロウ”パネル
に2/3でHI確定!!

☆サプライズ☆
『押忍!番長』
ウエディングVer.は1/2以上にHI投入!
轟Ver.は1/3でMAX!!

『New島唄30』
最強の沖スロZONEへ!!
まだまだ増台コーナーALL=HI確定!!
さらにMAX増殖投入!!


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:29:27 ID:2NPqhoij
今年のイヴもパチ屋だお。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:10:18 ID:5bUs7wk3
番長ってMAX でも 出ない時はホント出ねーしな…
5の方が連チャンするから5を入れてくれ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:24:09 ID:clU3H8mD
>>58
それジャンポだろ?

友恵は先週出しまくってたからこれから回収でしょ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:06:28 ID:L6YPuqiC
パチ&スロ やめてーな…
おかげで借金だらけ…
負けては借りて、勝ったら返さず、また打って、で、また借りての繰り返し…
オレみたいなヤシ いっぱいいるんかな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:19:37 ID:raTliYwh
>>62
俺辰巳にすんでる25歳だけど、
借金生活が続いて最高70万くらいできたよw
NOローンと千葉銀スーパーカードで大車輪してて、
ボーナスと車売却で奇跡的な返済に成功しましたw
あの時はかってっも負けても鬱だったよ。
今はとりあえず番長で+50万くらいまでいったから楽しんでますよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:18:48 ID:L6YPuqiC
俺は200くらいの借金…
支払いと収入のバランスが悪いから毎月赤字… でも、スロやっちまう… 国民保険もまとめに払えなくて溜まっていくだけ…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:19:06 ID:lonhYRsO
>>61
あたり!

今日のジャン

『怪胴王』
もちろん1/2でMAX投入!!

『押忍!番長』
ウエディングVer.激アツ!!

『北斗の拳SE』
本日激アツのレイパネル!!

『New島唄30』
最強の沖スロZONEへ!!
24台中HI投入が12台以上!!
もちろんMAXも!!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:38:48 ID:93rNZqFU
>>64
スロで借金200万

俺の小遣いは3万

>63はただの自慢

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:04:32 ID:9iPIUS2W
なんつうか、、借金してまでスロやってる時点でやばいだろ



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:46:32 ID:0NhrhMgK
たしかにヤバイな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:03:41 ID:+aipQUb6
今彼女とラブホからカキコ中
お前ら負け組みのクリスマスは
スロって
オナって
フテ寝
だろ
ゲラゲラ(゚∀゚)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:33:42 ID:a/WicaC0
↑こういう事言う奴って大概彼女いないんだよな
彼女や嫁のいる奴はそんなことすら考えないからな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:57:49 ID:smOEAIV9
>>69
わらたwwwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:16:23 ID:P9RzE0hA
タツパの裏番長は今日2日目?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:33:55 ID:P9RzE0hA
このスレの人は誰も行ってる人いないのかな…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:02:14 ID:flZ5nuxq
↑答え
24日と25日にバチ屋に行った=寂しい奴
という日本には悲しい風潮があるから

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:51:52 ID:P9RzE0hA
>>74
レスd
くだらない風潮だねぇ('A`)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:33:26 ID:po6pfRXa
【山〇さん】確認しますた。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:10:49 ID:992fqXpr
タツパーの裏番長どうだった?
ちなみに俺は2日目7万吹っ飛んで、
そのあとに、8000枚出されましたがwwww
番長ってよくわからんが、一撃ばっかりですね。
もうやらんわあんな台。
てかメトロって営業停止なのかい?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:38:50 ID:+oaOleXH
76 山○さん どうだった? 他にもカワエー娘 いた?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:53:35 ID:po6pfRXa
山〇さん、写真でしか確認できなかった。多分、一番下に載ってる娘だと思うけどok?俺の好みじゃないな(笑)
食べ物売ってる娘の方がえがったな。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:21:40 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:33:27 ID:+oaOleXH
コーヒーねぇちゃん カワエーよな!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:54:56 ID:lV58+8hn
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:29:22 ID:3DL5OCF/
回収モード発令中






あっ!いつもか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:06:46 ID:nywwxIKB
82 うちの近くだから怖いんだけど!
所で、正月明けもパチ屋は出さない?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:48:37 ID:7hLTs/f6
一月前半は回収だどん

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:50:09 ID:vVEjHbFQ
一月後半は平気?? 行くとしたら後半の方がいい??

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:00:30 ID:iYL3Ql18
2週目には開けが基本だどん。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:04:01 ID:bP/TrU7i
今日は、養分になりに行くかな・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:47:19 ID:uKMgqdwy
デネーサってまだ生き残ってたんだね
南国の6のローテーションが懐かしいな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:36:11 ID:IQFKAYUB
年末の大回収もうきてるかな?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:31 ID:bzxsjgdU
龍派ってなんであんなにわかりやすいさくら使うの?
みんなわかってるとおもうけど。
てか毎日毎日同じ奴がだしまくってて客おこらんのかな?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:29 ID:ljDgswBq
正確にいうと「さくら」ではなく「打ち子」です
まぁどっちでもいいか

本職絡みだから問題は起こさないのが吉


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)