2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッケヨイ】ベガスベガス旭川店2【ヨコッタ!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:44:53 ID:CGeInzQ1
マッタリいこうぜ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:57:20 ID:zZecfKyw
>>1



2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:52:54 ID:+4+h/Im2
3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:25:13 ID:n0+PSegJ
GJ!スレタイw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:57:54 ID:Nk0j1jfS
>>1

d(゜-^*) ナイス♪
やっぱりベガスと言えばヨコッタだよな
もうベガスの看板娘と化しているwwwwwwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:59:55 ID:Nk0j1jfS
前スレ

〓〓〓ベガスベガス旭川店〓〓〓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146716937/



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:02:46 ID:Epn2o1OD
辺画巣悪態店員ヨコッタ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:19:21 ID:jTi58mn6
ナイススレタイ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:32:57 ID:Epn2o1OD
訂正:辺画巣悪態看板店員ヨコッタ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:05:25 ID:GmI5+dEc
本日80k持って部我に行った閉店間際の漏れ→orz

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:08:35 ID:zN02lYxp
とうとう本格的に動きだすね。



ベガス全店あげての大回収劇

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:20:05 ID:GmI5+dEc
明日はイクベガスか・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:24:20 ID:xnN0m/AG
混みそうだな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:49:32 ID:/hFlO74D
函館吉川店 明日15時オープン………函館市民 ご愁傷様

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:14:35 ID:XmDB1qaN
ヨコータ今日は普通の
白いショーツでしたお。
パンストはいてるから
全然興奮しぬ。
捕まるからウプしねえよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:42:09 ID:BsnqbKk9
↑妄想乙
ヨコッタってカウンターでサンタの恰好してたぞ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:45:37 ID:nsUMrI/H
スロットの〇山ってオバハン態度悪い。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:12:40 ID:CG77QaTA
↑秋○って店員の事?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:59:51 ID:WQfsCZK5
おいおいひでぇ回収だぞ
永山老人倶楽部を大切にしないと廃墟になるぞ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:47:39 ID:eWTHTUMb
この店に期待するな

函館に1店舗、札幌に2店舗オペンするんだぞ

北海道人はバカにされている、建設資金はおまいらの金だぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:32:08 ID:tk/UNc/2
秋○って店員、そんな態度悪くないと思うか゛
ていうか、店員減ったんでないか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:25:38 ID:CG77QaTA
いや、秋○って店員はいつも怒っている様にしか見えないぞ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:35:56 ID:6dwggz3A
秋○さんがキレてるように見えるのは出来の悪い店員にイラついてるからだと思うよ〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:46:52 ID:QUwLjDX4
あいつマヂいらつくよ!
ブスのくせに超勘違い

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:57:19 ID:4gFSRu+A
23》辺画関係者乙
店員同士の問題でイラつくのは勝手だが、その事で営業中に客に影響及ぼす店員は最低かつNGだな 辺画って店員同士仲悪いのか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:06:17 ID:gK53XgMZ
言わせてもらうと部我は行く価値無いし、
カキコする価値も無い。
ただ潰れた時そこに何が建つのかが知りたい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:55:03 ID:iTTR5b5F
>>25

アンカーのつけ方くらい覚えようぜ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:36:02 ID:5JNAt9Mj
待った無し、見合って、見合って、ハッケヨイ、ヨコッタ。
ヨコッタ、ヨコッタ、ヨコッタ、ヨコッタ。
勝負あり、部瓦斯盛の勝ち!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:48:17 ID:4gFSRu+A
藻前らの諭吉達は糞店員達のボーナスになりますた

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:07:10 ID:z+pRg4ZL
おめえらが使った諭吉達でヨコータはクリスマスの勝負下着を購入するわけだ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:18:53 ID:KNr/tgkB
勝負下着購入しても使用する機会あるんか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:25:37 ID:Hr8nDB1Q
機械ならあるよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:29:54 ID:4gFSRu+A
ヨコッタはまた低能社員とヤリまくるんだろ そして藻前らの諭吉はラブホ代だ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:18:00 ID:ipOwpUY9
ヨコッタもいいけど、辺瓦斯自体やばくねぇか?
この時期に新店ボカボカオープンって・・・
相当儲かるんだな北海道。
爺さんばあさん、あれだけだまし続けられてまだ行くんだもの、哀れ。
あるいは会社自体、自転車操業で止まれなくなったのか・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:51:21 ID:EcBWpETd
自転車操業

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:40:03 ID:tm2IVxw/
ここで一句

糞ベガス あー糞ベガス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:16:07 ID:oDehn7in
くだらねぇ句だな。馬鹿丸出しだな。学問のカケラもない。恥を知れ恥を

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:40:38 ID:rs0XN+h9
>>37
低知能ベガス従業員乙

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:47:53 ID:oDehn7in
だってくだらねぇじゃん。どうせ詠むならもっとヒネって詠めや

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:58:43 ID:MwvyY/BV
今日絶叫糞ベガス行ってきた
ひでぇ回収 パチも回らんし、スロは糞設定だし
来週から延長営業で、更なる回収

客飛ぶぞ


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:08:10 ID:KQimF0QB
ウルトラマンで16万負けたと老婆が泣きそうに嘆いていた。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:14:40 ID:5TPr7/zG
別に良いじゃん!!
日本と言う国はねぇ、金取れる所から毟り取るのが大原則なんだよ。
まあ金取られに行くほうが悪いんでねえの?
下々の庶民には都合の悪い事教えないからね。
北と同じやり方だよ。
ただ日本の方がマシなだけ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:20:31 ID:dfpDt/8F
金惜しいなら行くな 自ら行って文句言う馬鹿ばっかりだから旭川中パチ屋だらけなんだよ
そんな事も解らないのか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:27:44 ID:G0J4qYv/
なんで旭川って(とくに永山)パチ屋激戦区なんだろう?
東京とか札幌みたいに人口密集してるわけでもないのに
わざわざ進出する価値ってあるのかな??
店も生き残ればいいけど撤退したらいい恥さらしじゃん。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:42:00 ID:YAq3qqS1
本来の趣旨に戻そうぜ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:55:21 ID:irHP3Ede
>>41
やっぱり辺画巣って怖いわ・・・・・
16万も嵌めるって酷すぎる、ってかー自分も辺画にはリーマンの年収分は投資しましたけどね
>>44
昔からの激戦区です。というか、とうとう鷹は潰れるんですねw
あそこの建物を再利用したパチ店は必ず潰れているwww
鷹でとうとう4件目ですw(パチ店で自殺した人の呪いかも・・・・・?)


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:29:30 ID:4YJdgmOw
>>46
あそこは土地代が高いんだよ。確か月に500だったはず。俺が店員時代に聞いた話。元従業員より

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:45:38 ID:i1SPcGkt
老人が多い地区だからなぁー
時計はそれを掴んで営業してるから生き残る訳だ

このスレ見てる店員よわかったか! いつまでも殿様商売してたら、南無以下になるぞ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:49:37 ID:sjeUD3I2
殿様商売でも行く奴は行くんだよ
だってキャッシングとパチ屋だらけの街に住んでる旭川人って言うのはそういう習性の生物なんだろ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:44:00 ID:14ARVanV
今日も奴隷達がホザいてる!!!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:22:03 ID:3xI8eask
俺!ヨコータが好き!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:47:50 ID:M4JOMJj/
まじかぃ!ワラ告れば?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:00:51 ID:amKYQz+A
態度は相変わらず
悪いよな
辺画ってあんなのでも雇ってくれるなら漏れも面接行くかな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:34:55 ID:ZoDT1+dU
倍画の眼鏡かけた長身の店員は腹立つ。
華王打ってたら玉づまりしたのでCALLしたらそいつが来た。
最初は良かったんだよ。
なおしてもらった直後にまた詰まり…
そしてまたCALL→奴が来る→治す→玉詰まり…
それを10回位続けた時にそいつが
『最初にハンドル全開に回してから撃てや!』

ハァ?(゚Д゚)呆気に捉われましたよ。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:16:17 ID:M4JOMJj/
そいつが…?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:34:12 ID:3IPwBOhS
>>54が悪い

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:47:38 ID:M4JOMJj/
打ち方が悪いんだよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:07:18 ID:ObBj0993
誰か一緒に打ちに行こうや\(^O^)/

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:32:43 ID:NKdVzuIF
>>56-57
ゴミ店員乙www

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:51:42 ID:amKYQz+A
↑ゴミ客乙

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:40:56 ID:cyiom+zq
玉詰まりは客側が悪いわけでないぞ?
釘への玉詰まりなんか??打ち出しの玉詰まりなんか??どっちよ?
どちらにしても店員の態度悪いよなー・・・・・・
>>倍画の眼鏡かけた長身の店員は腹立つ。
そいつ正社員だぞw 
序に遠隔の一部も任されているクラスなのに>>54は顔覚えられた上に2chに書き込みした客って
顔写真撮られてるなwもう行くなよ!!嵌められて泣きを見る事になるぞw
オレの知り合いに店員に文句言った上に2chに書き込みしたら嵌められ続けて
負債400万近くに成ったバカが居るぞ!
其れまではプラスに成らないまでも負け額も少なく遊べたらしいんだが2chに書き込みしてから
連日1000回以上のハマリ食らって、やめたら速攻、次の客が爆連してるらしい。
昨日も朝から3万でやっと当たったらしいけど即飲まれて追加投資6万目で止めて
この日もお決まりに次の客が1Kで連荘してたって泣いてたわ・・・・
もう辺画には一生行かないって言ってたよ・・・・・・・
遠隔バレバレでウンザリですよ??辺画の遠隔幹部さんよー??



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:31:57 ID:XlzWBZdn
餅つけ


まぁ取りあえず

眼鏡かけたノッポさんの写真晒そうぜ

63 :54 ◆.JBRXzZPjQ :2006/12/27(水) 02:40:18 ID:iUDm5Zub
酉付けたった。
玉詰まりの件は…
ハンドル握って1〜3発目の盤面までいかないレーン戻りがつまりました。
京楽台では頻発する玉詰まりなんですが、あまりにも詰まりすぎです。
たぶんゴト防止(名目上は)の打ち出し制御機器が調子悪いのではないかと思います。

無料PCのホームをしょっちゅう2ちゃんにしてるのは何を隠そうこの私です(・∀・)ノ


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:42:06 ID:WX7dRA/d
このスレはベガス沿革幹部によって24時間監視されています
>>56-57はその幹部により書き込みだと思われる


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:54:02 ID:h6yC6pFO
眼鏡ってミナーミって店員だろ、そいつヨコータの男だぞ、俺は辺我なんかもう行ってないけどね まだ行って負けて文句言ってる粕いるんだなwww文句言うなら他の店に行けばいい事だろ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:13:07 ID:loxjBsuK
はいワロスwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:47:48 ID:R7fX4Rut
ミナーミより俺のほうが
ヨコータが好き!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:44:23 ID:h6yC6pFO
ちなみにあの店のコーヒー姉ちゃんで同級生が働いてたんだがミナーミにクワレタ ヤリタイ放題らしいな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:38:15 ID:KZqXLTsp
なんか、現役・元の関係者が登場してまつね。
とても香ばしいので晒しage

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:31:50 ID:ldXxt1YE
俺!
やっぱりヨコータが好き!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:27:46 ID:f02SxObe
うるせぇなぁ。直接言え

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:10:30 ID:ldXxt1YE
直接言ったらタイーホされるだよ。俺が噂の激写男だし。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:41:45 ID:f02SxObe
それは残念だが諦めるしかないな。代わりに言っておいてやる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:40:38 ID:aoJMfmci
アノ店の店員の事なんかどうでもいい
とりあえず出してくれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)