2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南浦和】ぞくぞくと

1 :クレア:2006/12/17(日) 04:05:17 ID:OyY/YPqg
ベルシティーいよいよOPENですね。熱いのは最初だけなのか??
害悪よりましだろうと思っているが スットコナシボブ系はどう動くのか…はたまた 全滅かぃ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:54:20 ID:yIhrjavR
いつ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:08:10 ID:qoMTvE/w
ベル情報求む。
>>2
もう整理犬は配ってる。26〜30日がグランド。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:50:07 ID:qa1OpIbI
また全Eやんないかなぁ…

とりあえず初日券ゲトしましたが

正直恐い。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:32:52 ID:0QSFoDAF
>>3
グランドオープン期間
26〜29日
整理券すげー余ってた

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:01:59 ID:uGhNN0Xo
整理券[入場券[もらってきた。会員登録時に『ストックあるんですか[』と質問したら『だ〜いじょうぶです!!』と。

まあ 無いとは言わんだろうが

5号機は 無さげだったので 4号機撤去まで うまいことシボリとるのかな[

ボブ系をアオル出玉を期待したいがね…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:48:03 ID:uGhNN0Xo
ごめん
機種一覧見たら5号機 わずかにあった

番長34台 秘宝42台 Fジャグ24台 SE16台 あとは ちまちまと…
ミックスコーナーは各1台ずつだが なぜか十字架が2台



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:59:27 ID:mm3Hv6NU
鐘なる丘を壊した所も23日グランドオープンですね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:01:42 ID:mm3Hv6NU
駅近辺は駐車場がないから不便。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:11:40 ID:MlXvWTcT
PEAKS何時開店かわかりますか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:38:58 ID:G3WhmqnA
北浦和ミリどう?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:59:27 ID:3P4N0BGr
PEAKSは23日1時オープンだよ。北浦和ミリは22日昼オープンだよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:24:28 ID:3P4N0BGr
浦和ラカータもグランドオープンですね。知らなかった、整理券もらい行けなかった!何時整理券配ったのですか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:51:11 ID:vNOk4Cqr
ベルシティは26〜29日のうち 整理券は一人1枚ですか?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:57:48 ID:MlXvWTcT
1人1枚のみ!かなり余ってるから初日以外はなくても入れるとおもいますよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:07:28 ID:vNOk4Cqr
>>15
サンクス 
行かしてもらいます。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:56:03 ID:RrUH8LSP
ハオウは年内閉店ですな(^m^)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:42:19 ID:m2fRolco
16>> 今日のシティメールでスロットは余ってるって書いてあったけどパチンコのことは書いてませんでした。
ヒマでしたらもらいに行ってみたほうが無難かもしれません。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:41:55 ID:VW7sUrKf
漏れは初日のジャグをゲト!
全Eだったらカナリ期待出来るが…。
どうだろね!?
HP見たら結構ストコ貯めてるみたいだが。とりあえず年末年始はイク!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:59 ID:nFNU+OVC
ジャグかぁ…
初日 全6だったら やはりジャグにしとけばよかったかなぁ
翌日をとっちまった

とりあえず初日は見学
そして 近隣店も見学…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:13:30 ID:gJowXHwK
昼開店で全6なんて今まで数回しかみたことないな〜。
てかたぶんないでしょ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:05:17 ID:enc2Mq8s
北浦和ミリ開店は6ぽかった。2日目は4以上と言っていたが。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:37:30 ID:LYqqo0wt
おい、シティのメールみたか?
全6ぽいぞ。まじすげーな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:22:54 ID:rcf8Fm4i
整理券持ってない人は何時くらいから並べば大丈夫かな?
無理してでも貰いに行っておけば良かった〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:50:04 ID:13S8he/f
伊勢佐木店グランド時は 全Eだったそうじゃないか…
でも スットコを考えてA日目の券をとっちまった

しかし オソマツ 巨人 銭形 鬼浜 あたり スットコありだったら テイーン忙しいだろーなぁ

害悪 と Ωの入場券もあるけど 誰かあげます…

SAP東口は 本日SE全@ですか? スットコ貯まってる…はずw

26 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:03:57 ID:hIqZ1bbN
街の整理券2日目秘宝取ったが、2日目はどうなんだろう?
伊勢佐木店グランド時
初日全6
2日目全56だったそうな。
俺が整理券貰いに行った時、初日はウイポ、十字架、鬼武者、海2番、北斗SE、トゥームしか残ってなく悩んで2日目秘宝にしたが、初日鬼武者取っとくべきだったかなorz


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:29:01 ID:I41NZpds
全6で閉店14時って事はないだろうな?w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:03:07 ID:UxG+lR0z
一般人は28日頃からしか行けないだろうから券配った日は均等に出してほしいm(__)m
明日、全6するのはインパクトあるだろうから行ける人が羨ましいよ


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:07:29 ID:YSwEEamf
だなw鬼武者結構のこってたからとっとくべきだったわ

30 :DFDSD:2006/12/26(火) 01:51:22 ID:WBTFJy13
がっはっは明日粗末の6だぜ!
2日目以降は全1でいいんじゃね?w
まぁ不安になってる椰子に刺されたくないから情報。
伊勢佐木は初日全6で21時30閉店
2日目全56で21時30閉店
3日目半56で22時閉店な
全部12時開店。4日目以降も出てたけど公称はなかったな。あきらかに1もあったし。
まぁ今日全6なんだし券ないなら並ぶのもいいんじゃね?寝坊とか急な用事とかでこない奴絶対いるんだし今から並べば絶対6座れるし熱いじゃん?!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:52:14 ID:vpMUdWUL
今日オープンですね。目の前のガイアはどーすんでしょ??一応イベントするんべ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:29:26 ID:K/Vu6Nc0
今日のチケットは全部捌けたって(´;ω;`)  キャンセル待ちで行ってもなー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:14:02 ID:yFO+pyvG
シティからまたメール着たけど、GOLD=M〇Xってピアみたいな言い訳の出来る表現使ってきたな

もしかしたら全台456位かも

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:22:46 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

35 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:32:38 ID:CeLYsKrs
全6来たね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:19:07 ID:4uEAlLwU
御粗末のやつカワイソス
DF死亡?wまあ、これからか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:19:59 ID:bhCdiPjW
店長うれしそうに全6とアナウンスしてたな。向かいのガイアは今までのようにボッタできないだろう

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:18:18 ID:+WXiQ4pd
今から行ってもすわれまつか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:21:51 ID:W23hd/s3
↑バカ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:38:08 ID:K/Vu6Nc0
あれで全6なのか 

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:39:42 ID:LdrPQgcB
ヒント全GOLD

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:58:27 ID:JdOmMsmd
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       ゴールド・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       ゴールドだが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 それが 設定E
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       と指定はしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ゴールドは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    CDE あるいは オールBということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:21:34 ID:CeLYsKrs
どんな感じ??出てる??

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:29:13 ID:vwG1+k4Q
雨が強いから昼間見に行って それ以降は行く気にならず。

まあ 今日の整理券とんなくて良かったと思った

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:39:01 ID:K/Vu6Nc0
店長が全6ってアナウンスしたんじゃないの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:41:56 ID:LdrPQgcB
まぁ真実を知りたかったら自分でみにいけってことだな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:47:12 ID:K/Vu6Nc0
スーツ野郎がグルッと店の中にいてうざかったな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:03:23 ID:UxG+lR0z
スーツは各メーカーの人じゃないの?

カメラマンの肝髭なら居たけど、俺の事を撮ったら(許可無く)フィルム抜いてカメラ打ち壊してただろなw
マナーの問題だが勝手に撮ってていいと思ってるのかね?
店が依頼してるにしても、あんな奴らには撮られて気持ちいいもんじゃない

出玉は全6?なのか知らないけどそこそこありました

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:40:19 ID:K/Vu6Nc0
つーかパチのが出てた漢字

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:05:56 ID:4uEAlLwU
御粗末も最終的に出て皆よかたな
投資おーそうだから儲けはそんなでもなさそうだけど


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:53:40 ID:jSN+3MoP
ジャグは、
ほとんど4か5じゃないか?
三台くらい、
かなり沈んでるのあったし、全6はないだろ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:57:01 ID:AiqQNrne
この店、今日3千万赤だよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:05:53 ID:GfrsK5qo
なんでそんな事知ってるの?

54 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 23:21:41 ID:CeLYsKrs
大宮のユーコーの去年のオープンくらいの出玉だったよ
まぁまぁ出てたんじゃない?
全6でしょあれは

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:30:40 ID:YSwEEamf
ふう。皆さんお疲れ。自分の行ってる店が糞だったせいか想像以上でした

換金するのに時間が掛かりすぎてちょっと問題があるから改善して欲しいね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:34:34 ID:LcPjsbOz
カウンターが遅かったの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:36:25 ID:vwG1+k4Q
6でも引き次第な機種もあるしナ

明日は全5で出玉の激しき波を演出下され

オレは長時間 粘るの嫌だから 一撃がよいから。5だろーと6だろーと カッタルいのは 少額投棄でヤメ主義だからサ

ぱち すろ 合わせて400台の店が赤3千万とはw
1台あたり いくら店側の赤なんだヨ

オリパサかつての番長の日or初期の一撃くらいやったら 通うヨ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:41:06 ID:g5vNO0KQ
すぐ時間かからなくなるから問題ないんじゃない?w
家すぐ近くなんだけど仕事の都合で行けず
夜10時から向かいの害悪で5千円勝ってきた

今月初の+です(・∀・)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:44:14 ID:YSwEEamf
>>56
カウンターと換金所両方。
2台カウンターに機械あって従業員3人いるのに1台の機械で対応じゃ、今日みたいな日は混むから待つのめんどくさすぎる。
換金所も雨降ってると居場所が狭く行列が出来るから結構ウザい

まぁ余計な設備を増やすより出玉で甘還元してくれた方が嬉しいけどね


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:44:35 ID:LcPjsbOz
>>58
なるほどね。
まぁあんま期待してないけど
今日行った奴がかなりでたって言ってたな
つーか店員声うるさい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:50:31 ID:bBSzmg2Q
今日打てたからよかった、勝ちはショボかったけど、もう明日は全台どどめ全1でいいですよー\(^O^)/

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:58:42 ID:CeLYsKrs
結局万枚を見なかったなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:04:52 ID:T/9VKXhg
パチンコの方がでてた気がする

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:48:25 ID:49zH2G6Z
結局キャンセル待ちの人何人ぐらい取れたの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:52:45 ID:7MTcVtzb
等価でつか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:52:53 ID:KM89dN7l
まぁ、パチは等価じゃ無いからね。
赤わ赤でも2000万くらいだろ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:50:23 ID:/ZhG1mLN
赤って人権費とか電気代コミコミででしょう。
差玉ではありえないから。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:56:51 ID:YqLzS4PS
今日は出てたな。従業員もなかなか接客よかったし、これから通ってもいいかなって感じだった。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:35:30 ID:TLtNuosI
ベルの接客は神だよ。これは他店も見習うところ。
設定はガセのオンパレードで悪魔だな…いや近所に害亜があるからまだいい方か?全6の時はちゃんと島に一台は6入れるからな。まあ何にせよ他が他だから好感もてる店には違いない。
店長、蒲田の二の舞にならないよう、ガセは勘弁な!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:53:26 ID:ks1LediA
>>64
50人くらいかな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:16:52 ID:vsO6Oon+
やはり神奈川の店は違うな
浦和近辺はクソだよ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:25:16 ID:7MTcVtzb
今日のメールは設定に触れてない件について

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:11:51 ID:MALSubfC
蒲田民ですが、南浦和に街ができたみたいですね。
みなさん、ガセと本物とを選別して頑張ってくださいね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:29:31 ID:JswPub5J
接客はマズすぎだろう・・
あれがイイって人は、ろくな店いったことなくてカワイソス
〇とかいってみ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:44:35 ID:Om9Z0bwn
うーん人が多い

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:57:09 ID:zeShi8d9
さて、今日はどうだろうか。今から開店だから言った人レポ宜しく

てかキャンセル待ちで一番に並んだとしてもなにが空いてるか分からないから座れる保障はないんだよな?
そこが気になる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:12:25 ID:DSs6FoFl
さっそく朝一 昨日データを見て出てきたと思われる兄さんがいた
俺も優先入場券で行くのは止めたわ

さあ 皆さん 有料スットコ貯めで終らぬよう頑張って下され

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:18:25 ID:T/9VKXhg
朝いた従業員はにこにこしててなかなか感じ良かったぞ
夜いた従業員はぶつかってきて「すいやせーん」って言ってきた
女なんだけど。
ありえね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:19:35 ID:T/9VKXhg
↑昨日ね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:46:20 ID:pDtqj4qO
しかしまあ、何で南浦和を選んだか知らんけど
周辺人口とパチ屋の比率も合わんし、若者比率も高いし、
こすっ辛い埼玉民相手に都内や神奈川と同じ営業してたら
相当な赤字になるんじゃないかな。
ある意味今後が楽しみだけど。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:58:26 ID:bYHSIUBe
今日は出てるの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:08:35 ID:DSs6FoFl
周辺店の台挙動と比べるのに 他の駅まで行かなくても 暫くは済みそうだから ひとまず ベルを様子見。
害悪がやって来た時はがっかりしたがな

まあ いつまで続くかだ。店舗全面のデカイビジョン高いだろ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:15:42 ID:TLtNuosI
女の子はまだ新人だし人大杉でテンパってるだけだと思われ。中にはギヤル気分のまま勘違いしてる輩もいるが…まあちゃんと店長がお仕置き肉棒で教育すっからその内よくなるよ。ここの店長は若いから

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:22:42 ID:T/9VKXhg
確かにこれからが楽しみだ
夜いた女もどうかと思うが男の店員は全体的に接客やばいな
とりあえず出してくれりゃいいよ
あのビジョン動かすのに一日どれだけかかるんかな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:28:02 ID:PSqDfhaC
昨日は鬼忙しいから仕方ないと思われ
つーかありえねーんだが朝全6って言ってて
秘法伝やったんだが設定判別かけたら3~4の可能性が異常に高かった
ロング入ったら落ちないし

結構怪しいと思うんだがあの店

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:14:31 ID:TLtNuosI
つ蒲田店



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:27:13 ID:JswPub5J
忙しい時はしょーがないと思うけど、入場までの手際の悪さはもはやCityグループの御家芸だな。
あの寒空の中、券もってる奴まであれだけずぶ濡れで待たせてもヘーキな神経から接客を語れない・・
入場しても、時間まで座らせとかないから複数キープしまくりで揉めてたみたいだし。
券なくてもタバコやらライターやらで台取り放題w
全6であれならヤンキーどもは相当儲かったんじゃね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:30:07 ID:81wK/42H
昨日行った。
番長でF揃えられないとか俺空で鞄普通に取りこぼしたりとかパチで1300ハマって台どつくキムチ顔とか客レベル低い。
てか昨日どう見ても全Eじゃない。特に秘宝とかオソ。
普段E打った事ない地域民に店は付け込んでるんだろ。
普段俺は横浜〜都内近辺で打ってるがあんなもんじゃないよ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:41:37 ID:zeShi8d9
特に5号機酷かったな
アクアで1000はまりって

解析出てないからよくわからんけど



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:42:10 ID:ANr5jDgh
蒲田店が遠隔で営業停止になった件について

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:52:28 ID:DSs6FoFl
実はオレは この地域のレベルの低さにびびって 大宮駅前が寒くなった辺りから移民族
しかしスットコナシで殺られてる
稼働が少なくて当たり過ぎて切れたとしても 前日クソはまり台も翌日 貯金はクリアって感じだな

将軍様があった頃ジャグと勘違いしてんのか ジジババが193ヤメを350位まで回して止める。ゾーンで何やらピカピカしてたからと?ゾーン抜け台をまた700位まで回してくれるから うま〜だった頃があった

だが 遠隔くさい
黒い…気がした。どこも同じだろうがww

今朝は先日当たり回数だけ見に行ってみたが東口常連が皆 朝一いたような…
普段見ない開店プらしき人もいた。

常連が判る位だから、それだけ オレも顔認証システムで殺られてるんだろうがねw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:58:07 ID:KM89dN7l
今日も12〜22:00の全6?

昨日は鉄板で全6では無かったね。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:03:44 ID:PSqDfhaC
ガセな街と言いボッタな害悪と言い
ジジババばっかの南浦和から金巻き上げにくるなよ
甘い設定入れてジジババ飛ばさないようにして
俺を稼がせてくれんかな

94 :パンチョ佐藤:2006/12/27(水) 18:24:42 ID:KM89dN7l
んで、今日も全6まがい?
まぁ、南浦和みたいな田舎に出すなら、そんぐらい煽ってガセって、金巻き上げんのが常套手段だが…
田舎民ゎ何気で金持ってっからなぁ。
街、イレグイじゃん。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:24:52 ID:fq3xnJP2
↑もう少しオモロイこと書けや。自分ではウケるとか思ったのか?おまえの文才にはガッカリさせられたよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:29:28 ID:7MTcVtzb
昨日の出玉で文句言ってる奴は他の店に行くべき
川崎や伊勢佐木店とくらべてる奴はもっと南浦和近隣店の出玉を見るべきだと思うよ
ここはスロプが居ない南浦和だぜw都内の店とは違う事を認識しような
ガ○アの話題が出てくるのも見てて痛々しいよ


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:32:30 ID:/ZhG1mLN
シティを見てきたよ。
まぁ昨日も全6はない、そして昨日より高設定が減ったのかもしれん。
が俺の空、おそ松、銭形、巨人あたりは景気良く見えたね。
というかおそ松ビッグのスト切れの台があった。
総評、ボッてるわけではないので勝負できるが競争率高そう、店内狭い暑いで環境悪。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:11:59 ID:wOzQJurR
オソ昨日右角以外全部でてたもんね。
もうストックないよね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:42:17 ID:1PFTJ5Ax
今日の南浦和ベルの秘法どうだった?明日整理券持ってるんだけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:55:45 ID:T/9VKXhg
100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:20 ID:TUs4mC/v
マジレスすると悲報・5号機はやる気を感じられない出玉(設定入ってても出てない可能性有り)
スパイダーなんて6でアピールすれば客も設定入れてると納得するのにいまいち
アクア、南国なんか問題外
御粗末・巨人は出玉アピールできてた
ジャグも半分○
あとの機種はそこそこだったと思う

明日は今日より渋くなるのは当然だが御粗末・巨人に割り取られてるうちは他の機種は期待薄なのか?
            周りの店が頑張ってくれるだろうからそっちに期待するのもありじゃないかな?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:25:32 ID:2H4nm8e6
さっきメール来たけどパチの方が出たみたいね。スー海7万発だって?
秘法も6だって伝説落ちまくれば1みたいなツブになるし出玉感出しにくい罠。
>>101みたいな感じで段々あの界隈の店の色に染まっていくんだろうよ。
_・SAP・害亜が頑張るとは到底考えられないな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:39:36 ID:MFT59FUr
南浦和東口の3店舗、どれも鼻息が荒いようだが、個人的な予想では、ほぼ全部が共倒れになると見た。

まず、沿線人口の少なさ。南浦和の乗降客数は5万人チョイしかいないこと。
東口のほうが多いにしても、この数で5店舗が集中している。
浦和や北浦和、または東武沿線でもいいが、県内の駅で比較すれば一目瞭然、店の数(台数)が多すぎる。
そして次は世代人口比率。南浦和は比較的新しい駅であり、近くの浦和、川口、蕨などと
比べても商業集積度が低く、ベットタウンの色合いが濃いこと。これにより、ターゲットとなる
年齢層が少なく、稼ぎの対象になりにくい若手人口が多いため、出玉は自ずと渋くならざるを得ない
それでも県内では所得層が高い地域であったが、パチスロの出玉規制(5号機へ以降)のため、
やはりターゲットとなる世代が獲得出来なくなりつつある現状。
最後に、地域密着度。今年オープンした新規系列店はどれも地元には直接関係がなく、かつてからあった
3店舗(今は全て同一系列)誕生のいきさつすらも知らないと思われること、同じ沿線でも
浦和や川口や武蔵浦和駅のほうが今後の発展が見込まれるのに、あえて南浦和を選んだ理由が不明確なところ。
これらを総合すると、勝ち残るのは5店舗のうち2〜3店舗のみで、しかもどの店もジリ貧になるのは必死であろう。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:14:21 ID:sbTgod+P
まだ会員なれば整理券もらえるのかな?
券余ってたか分かる人教えてください

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:59:05 ID:QeAOuUn4
むり

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:04:37 ID:b2qVNiNy
やっぱりあれで全6はないよね。
自分だけそう感じてたんじゃなくてよかった。
ところで券ないんだけど、先に入ってる友達にものでキープしてもらうのってあり?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:18:16 ID:1RVFsNu7
>>106

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:25:17 ID:GQ8BjpgL
街と裸過多の整理券持ってたけど行かなかった。
グランドに拘らなくてもいつか使える時期が来るだろ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:58:56 ID:NmRXHPvU
朝のメール来なかったのは俺だけ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:10:26 ID:BTUhoDr0
ラカータでてますか

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:48:11 ID:eGrzEC5N
>>106          マナー違反

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:46:01 ID:NqmOMQiq
グランドから遠隔あり?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:08:12 ID:N5v90jLz
>>106
久しぶりのクズ的発言

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:08:37 ID:T6KRo2Am
あり
パチ見てみな
開店回ってる有名人狙い撃ち
まじ露骨杉

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:14:33 ID:NmRXHPvU
お粗末は何故バケに偏るの?(?_?)?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:21:48 ID:fGJHxjdm
街のやる気は凄いね。今日もでまくりじゃん。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:46 ID:CtSYR2aP
パチンコすっげえな。足の踏み場もないぜ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:35:31 ID:ZQ+F/4ge
ストッコ(この場合BIG)がないと必然的にそうなる

お粗末の場合ストッコ貯まるスピードはBIGもREGも同じだけど、REGよりBIGの方が放出割合(BR比2:1)が大きいからね
2日間据え置きの6とかによく見られる現象
単にヒキの問題っていうのもあるけど…

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:42:43 ID:Gr1UycCw
そうでもないだろ。
全機種が熱いわけでもないし、目立つストック機にだけしかまともに入れて無いじゃん。
秘宝伝も明らかに低設定もあるし。
これから5号機の時代なのにありゃ何だ!?ジャグも明らかに低設定があるし。
あれだけ勝率や割もあって出玉アピールできるはずのスパイダーなんか全滅だし南国も箱使ってる奴の方が少ないし。5号機とか瞬発の出玉がないからPRにならねぇから設定入れなくてもいいかとか思ってるんじゃねぇの?
おそ松と銭形や割の高いバラエティーしか出してないから最終日に他の機種打つ奴はこれ以外の台打たない方がいいよ。時間の無駄。
朝9時に詳細をメールすると前の日に言っておきながらメールしてこないし。打ってて怖くて仕方なかったから途中でやめたわ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:44:53 ID:LxAPBl0a
つーか 今日閉店の交換で機械ぶっ壊れて超待たされた 途中で帰ってきちゃったよ


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:54 ID:CtSYR2aP
まじで?乙
そういやメールちっともこねえな


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:49 ID:FQY2oH4x
>>119おらもそうオモタ

爆列機でアピッてるけどその他の機種は朝一から結構空席あるじゃんw

1日目、2日目を見て3日目は行ってもしょうがない機種だと客が思ったからじゃないのか?

3日目なのになぜ?って思ってるのは店長だろうね

答えは簡単!爆列機以外は大して出てないから、6使ってると言っても出てない台が多いから、要するに一般の客には受けが悪いから

ベルの名前が泣いてないかい?

31日までは整理券配ったみたいだけど、単に券配る事で客に特別な事してるって意識植え付けてるだけじゃだめだからねw

スパイダーに6入ってるけど出てないだけならメールに書いてよね!

設定師の勉強不足の店には行く価値ないからw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:23:43 ID:q+oIDpJ0
ベルで3日目の秘法の整理券持ってたけど、行かなくて正解だな。
皆がジャンジャン出てる中で低設定の台打たされることぐらい腹立つことはない。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:28:54 ID:PnL6pGLV
キャンギャルの白い服の子可愛かった 明日も来るのかな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:41:17 ID:lJxzWiCW
>>119
>>122
おいらも同じ。

特に5号機。ありゃヒドいな。今日の整理券で行って2日間の履歴見て唖然…あれで堂々と初日全6とか言ってるし…。
とりあえず座ったけど1万だけ打って帰ったよ。

そのあといつものホールで番長打って+100k
ベルもう行かねぇw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:21 ID:ODZ6f9nC
県内のガセ札ガセイベントの頻度を見ると、このテの規制が厳しいせいか、
都内の比ではないから、今までと同じようなガセ煽りが県内で通用しないってことを
身をもって知るべきだろうな。特に今年オープンした2軒は特に。
まあ、その分県内のほうが出玉は渋いけどね。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:17:30 ID:r5tvB6/o
>>125
番長打つような養分に店を語る資格はないのだが

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)