2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金髪禿VSデブエナ】長崎本スレ27【勝者はどっち?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:08:50 ID:76HdvuQf
前スレ
【パチ屋が客に】長崎本スレ26【経済制裁】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161276040/

関連スレ
長崎のボッタ店を晒せ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148319633/
諫早
【勝てる気】長崎県諫早2【しますか?】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150029534/
大村
【改装費は】長崎県大村市のスロ事情3【客様負担】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160030759/
佐世保
【まじめに】佐世保スロ事情17【スロ雑談】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158918946/
このスロ屋に逝ってはいけないin佐世保
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151593962/
佐世保
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158807652/

ではどうぞ


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:56:16 ID:3A3fCe+n
2ゲット!
スレ立て乙!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:19:34 ID:g+Q9CNut
勝者はAGO

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:09:13 ID:44YLLlvk
2ゲットバッカーズ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:59:01 ID:+SFYenuO
糞スレはけーん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:17:53 ID:5Dtev8P3
>>1
スレ立乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:21:26 ID:G0PiNEuB
>>1
乙!今日のデブエナと金髪の報告よろ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:19:19 ID:3WzFYYpi
今日は駅○は言うまでもないが、駅友好の方もガッツリ回収してたな。
久しぶり行ったが最近はこんな感じなのか、それとも年末だからかな。
街の方も見に行きたかったけど、寒かったから止めたよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:54:19 ID:oQN92M6s
今気がついたんだけど、スレタイ惜しいな!!
金髪禿じゃ無くて金髪禿眼鏡だったら完璧だったね。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:49:11 ID:m1OmmiJ6
アゼ○は赤丸の店長に変わってから激しく人減ったな
全然出ねぇー! 代われよ糞が

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:43:40 ID:y2W/8UFs
人工衛星デブエナ使わなかった>1に未来はない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:25:57 ID:g3talkwG
>>1


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:51:42 ID:oQN92M6s
デブエナが習性で間違って1000越えのジャグにコイン投げ込んでた。





夢でだけど・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:55:37 ID:z64CQfTE
↑はいはいおもろい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:41:28 ID:ZNAureB+
>>1
全く伸び無いね…
キッチリ誘導希望

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:03:50 ID:1XJ015vu
前スレ全然埋まってないし
立てんの早すぎ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:17:05 ID:DsPULGH4
デブエナはわかるけど金髪髭眼鏡ってどんなやつ?フクヤにいるの?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:29:32 ID:DwH7oVaJ
>>17
東長メインのスロプ。必ず手下を何人か連れてる。見た目も目立つが、
ウザさが凄い!常にイライラしながら打ち、打たない時も回りの人間を威嚇してる。
嫌な思いをした人間は相当いる。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:35:43 ID:DsPULGH4
ヒガナガだったらちっさい髪立てた奴のチームが嫌ですね、最近はビッグアップル長崎で見た・・・
わざと周り威嚇するようにレバーを強打するしジロジロみてくるのやめてほしいね


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:45:46 ID:Y/3PWtLW
デブエナは神です!崇拝すべし!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:46:12 ID:zfrMZAsi
東虎の人達、秘宝伝は酷かった。打たないのに通路ど真ん中、入り口、台に寄りかかって他人のBGのスイカ、ハズレのカウントするし、空き台で遊技もせずに休憩。だから最近行かなくなった。まだあの人達はいるんかな?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:13:48 ID:GO0ovIfB
>>21
金髪眼鏡かも?今は秘宝伝メイン。
威嚇したり、嫌がらせしたりして中には高設定離れる人もいるんでしょう・・・
別にスロプで喰うのは勝手だけど人に嫌な思いさせるのは迷惑ですよね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:05:52 ID:jFaQDMML
駅有に最近きてる奴ら?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:24:27 ID:cUa4q5Gl
あんまりまわりに迷惑掛ける奴は、店の人に言えば出入り禁止になるんじゃねえの
東虎とか行かんけど、東虎以外でも普通に迷惑な奴は店に言え

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:54:10 ID:H4L+V0gz
でも後で恐え…負け組ですから

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:02:38 ID:dtG6oFrq
そんな人達に限って店員の人達と仲いいんだよな。東虎、半ば黙認だったし。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:16:27 ID:QCbpnHzq
わざとつっかかって、店内で派手に揉めたらお互い出禁になるかもな。
スロプじゃないから一箇所で出禁になっても別に困らん。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:02:09 ID:VCMK4fzI
相手が一人じゃないし、人数でくるから、たちわるいんでネーの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:28:43 ID:k4QfU/6v
店なら人数どうこうの殴り合いになる前に店員くるやろう。
外でやられたら警察呼んでくればいい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:19:52 ID:fsOHoIhv
現在のデブエナ。パルと鬼を打ちつつ、徘徊中。残念ながらノーボーナス

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:50:47 ID:RjCBONBv
こないだ液○で番長打ってたら後から隣に来たオヤジがうざかった。
常に強打ベット強打レバオン強打ボタン。
オヤジが解除で赤7で薫先生→常に強打ベット強打(ry
その後すぐ自分も解除で青7で薫先生選んだら、
こちらをチラチラ見ながら常に強打ベット強打(ryで消化。
最終的にオヤジ1G連せず、最後のJACゲームで台ド突きまくり。
自分も1G連せず(´;ω;`)
住林檎といい、番長は柄悪い人が多い気がするのは自分だけ・・か?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:11:25 ID:je8Fe6Gh
まさかとは思いますが、この「オヤジ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:25:45 ID:7ktA8iJw
駅○の時点で、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

34 :32:2006/12/20(水) 22:26:53 ID:je8Fe6Gh
>>31
いや、>>32のは特に悪気はないんです。元ネタはこれ
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:48:19 ID:zoN4t3U/
今トナサのあぼんを確認

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:39:39 ID:N76xZPL/
トナサ潰れラッキーランド(本社福岡)がグランドオープン

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:16:39 ID:WeXl9y+e
期待するな。あそこは福岡でも評判わるい。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:50:44 ID:ov25F7b/
テレビ見てたら有効もCMしだしてびっくりしたよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:53:37 ID:m8AfoMmy
デブエナの正体がわかったみたい。http://www.7-platinum.com/?0004

弊社は、アミューズメント関連業種に特化した人材派遣業務を行っております。今現在、お仕事をしている方、フリーター、主婦の方、空いた時間を利用した副業など、どなたでも登録可能です。

http://www.7-platinum.com/?0004

上半期ランキング 1pt/0000円
◆1位 N.M
286pt
◆2位 T.H
251pt
◆3位 F.F
248pt
◆4位 D.J
240pt
◆5位 H.Y
220pt

悪質なワンクリック等ではございません。健全なる業務を行っております。

platinum

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:40:18 ID:RJZttdVw
友達が中央橋の禁煙ホールの秘宝で伝説中440高確入らず、そのまま抜けよったw
伝説中て1/17くらいで高確抽選やろ?440ゲーム連続で外し続けるとはすげえヒキ強えな
そのヒキを+の方に使えりゃよかったなw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:47:31 ID:m8AfoMmy
日本語はむずかちぃなぁ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:50:34 ID:cmr3LzA1
今日の駅まるは更に酷かったな
明日明後日で完全回収を完了させて年を越すつもりなんだろう・・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:17:15 ID:2z+A7Yoe
>>40
○インにはニュー島唄で2000ハマリ(ビク間じゃないよ)見てから行ってないな。>>42
駅○閉店時の連ちゃんは消すように言われてるけど、俺の空だけ134まわってないのもこっそり残してるって言ってたよ。スーパー俺(ry

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:18 ID:RJZttdVw
>>41
440まで子役高速フラッシュとか、→からベル、←からリプなんかの演出延々あったが
高確には結局一度も入らなかったってことだよ
>>42
全然行かないが、南国消えたけど、デカイ方々はまだいるのかな


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:47:48 ID:O1BvVzAh
トッポ兄ちゃんのこと?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:46:06 ID:5DmgwmTK
いや、エキマルのとなりの串カツ屋亭主キム次男のこの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:32:44 ID:Fl8HTnQo
駅まるなど、評価対象外なホールの話題出すんじゃない!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:01:54 ID:5DmgwmTK
→リプが伝説しゃなかやなよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:33:52 ID:NLLDcTfV
>>46
>>48
日本語でおk

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:03:26 ID:uA7JgKkZ
>>46
>>48
新手の釣りですか?www

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:24:25 ID:SeYqjA4o
ぶっちゃけトッポさん達は、今流行りのニートなんだよな。
親も大変やな〜。あぁでも平日の朝から打ちてえな〜。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:44:31 ID:D3aRwUz6
んばば♪んばんば♪めらっさ♪めらっさ♪

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:27:35 ID:AesO4CnI
七不思議
なぜデブエナはいつも一人だけ箱の色が違ったり、いろんな色の箱を持ってるんだろう?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:29:58 ID:AesO4CnI
七不思議 パート2
出島で台に座るたびに店員が台番号を確認しにきて上の事務所に連絡しているのはいったい何?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:40:53 ID:fvooQqaZ
天井発射〜〜〜!REG発射〜〜〜!てか。
わざわざマニアックな店よういくわ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:55:56 ID:2XDNcbLb
赤笛に久しぶり行ったら 相変わらず 酷い店だった



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:48:36 ID:77o0NP52
福屋長崎店、1/3以上「夢」ですよ!ミンナ急げ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:49:58 ID:AesO4CnI
その中の半分以上はストック飛ばしてんだろ?
それ以外は、いつもの人が座ってる。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:29:24 ID:Sq4P7mAl
ディープインパクト買いにいくぜ!単勝8万勝負!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:56:14 ID:geB6ykKz
ディープインパクト1.3倍じゃおもしろくないから、
2,3,4番目の人気のやつに、それぞれ単勝で3万づつとかのがおもしろくね?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:09:31 ID:Sq4P7mAl
そー思ったんだけどさ、俺のハートが許さぬ!スロット打つなら番長でござる!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:01:05 ID:DbvwnUTo
59じゃないけど、俺も今日はパチ休んでウインズまで行ったよw
たまには馬もええな。

有馬はどうせガチガチだろうと思って、
大穴狙いまくりの前売り買ってきたw

パチ屋は年明けまで、どこも回収バリバリやろな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:48:59 ID:A57kZRXv
年末年始はどこも辛いだろうな
機械割のいいスパイダーマンも設定入らないと意味ないし
中央○のスパイダー新台初日から全台回収やったよ
メーカーの人も苦笑w
撤去前にジャグVで遊ぶかなー

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:18:11 ID:IoevwVxS
金髪半ハゲ眼鏡チビは昨日は東Uにいたね、最近は東Uを中心に回ってるみたいだな…ウザッ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:42:19 ID:1EHAX8na
トッポ兄さんたちってチョイ前に服屋の近くで朝っぱらから女と抱き合っていちゃいちゃしてた
駅まるに来てた人の事?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:01:46 ID:QXBUjiGK
あれってチョンだろ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:25:52 ID:DjAHUF2Q
チョンって何?
駅まるに来てた人って子持ちの親が金持ちとばあさんたちがうわさしてた・・・。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:02:53 ID:Jw8RVoHl
>>64
こないだ後頭部の方から見たら金髪というか赤茶っぽくして無い?まぁウザいのは一緒だけど…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:47:54 ID:denkFN1R
トッポ兄さんって長髪のグラサン男やろ?

70 :ルポン:2006/12/24(日) 07:52:23 ID:Fhl+H92c
トッポ兄ちゃんって駅○となりの串カツ屋の亭主なの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:38:48 ID:VDOo5xSE
>>65 聞きたいんではなく言いたいだけか!おばはんか!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:10:54 ID:m9FoyEgJ
かつ屋は関係ないだろ、全員ただのニートだろ。
やっぱり、平日の朝から開店待ちしたり、
台探しで店内まわるのがカコイイと思ってるんだろうな。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:33:04 ID:denkFN1R
とにかく駅○に常駐してるやつね。
完全5号機になったらどうするんやろ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:27:26 ID:q/8DIesI
知り合いのカウンター嬢が、
いつも先頭で得意げに入ってくるけんウケル、っていうか笑ってしまう
って言いよった
本人達的には無職がかっこいいのかもしれんけん、そっとしといてやれ
ところでサンダーV打ちたいけど、どこにも入らん

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:30:55 ID:VCNdrIFM
かつ屋の人は吉宗フリークだったから、はずれてからはあんまり見ないね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:47:23 ID:7KfmjULK
浜有効の俺の空が昨日全ムックだったらしいが、今履歴見たら
9台中4台がBRともに10回以下^_^;

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:23:11 ID:denkFN1R
駅○の吉宗愛好家の中高年をのがしたのは大きかったな。
番長とか悲報に流れたってかんじでもないし。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:47:52 ID:Fhl+H92c
そもほも、駅○は交換所が2つあるから、え

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:46:11 ID:h8vabQX5
マジで単勝8万ブッコンでよかったよ(T_T)すっげ〜ドキドキした

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:08:05 ID:0bXGZcv+
>>74
えき○の客って以前の幾ら勝ったの、高設定がどうのって釣り無くなったが
相変わらずxxだな。

知り合いのカウンターとか書けば、早番のカウンター限定されるよな!
そいつらも一応知り合いなわけだし、オレはカウンター女と知り合いだって
『得意気』に書いてるのは自分だろ!
ココ見てて「オレが得意気に入ってきて面白いって?」とか言われたら?
まあ言われたとしても、おまえはそんなこと気にしないか!
サンダー何処にも入らんとか言ってるし...OMG

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:22:51 ID:YvVY5/6V
時々設置機種がどうこう、って話題出るから書いとく

http://www.p-world.co.jp/index.html

ここから設置機種検索→県と市で絞る

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:23:56 ID:YvVY5/6V
あ、hとってなかったけどまあいいか?いいよな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:35:10 ID:J/AfySf0
サンダーは中心地の方に少ないだけ
でも5号機だし打っても、おもろくないんじゃ?
実際5号機って一気にどんだけでる?
まだジャグのが一気に二箱くらい出たりするじゃんか?
やっぱりスパイダーマンとかだと出るのかね?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:47:55 ID:IxGXoWP5
5号機のジャックと豆の木がおもしろい!!!

5号機なんてクソと思ってたが、8092分の1のBAR揃いをひいた時のあの
ミりゴのような快感!!RT2000P!!!

ボーナス合成6でも455分の1だから、RT2000完走も夢じゃないし。
ボーナスとRTの絡みで一撃5000枚程度なら、射程内!!!

うそだと思うならケー●大橋に導入されてるから打ってみれ!

あ、液晶モードはもちろん豆の木モードでな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:56:43 ID:pnYUPcEN
そういう時に限ってすぐボーナスひくんだよ
1/8000ひけんし
めぞん一刻打った時、ビク消化うろ覚えで、毎回逆押しチェリー狙って、
わざわざ枚数減らしたよ
しかも赤7で、うろ覚えで余計な事しない方がいいな
まあ自分が悪いんだが

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:06:11 ID:YvVY5/6V
がたがた言わなくても半年もすれば全部五号機になるよwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:58:22 ID:J/AfySf0
6月に4号機は全撤去だっけ?
俺の空は検定切れ?が10月とかいうけど6月には無くなるってことなんすか?(+_+)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:25:49 ID:IK9PmdAG
>>87
ほとんどの台が6月30日に検定切れってだけ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:18:34 ID:kI9cZJoQ
ぎりぎりまで使うのは秘宝と番長と北斗くらいでね?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:42:03 ID:6IO85SrJ
今まで打ったことのある(少しでも)五号機
デビルマン
餓狼伝説
南国娘
ツインエンジェル
めぞん一刻
アクアビーナス
スパイダーマン
はくしょん大魔王
ボンバーマン

↑全部おもしろくなかった

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:07:02 ID:7mcgCX8D
南国娘はまだ良いよ。
あと、今後は検定通らないボンバーマンも個人的には良い。

つか、サンダー五打ったけどなんか面白くなかたよ…
てか、演出ウザカタ…

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:35:45 ID:BLXrzaSc
相性がいいのか、怪胴王、何気に好きだな。
高設定でなくてもAR次第で、1000〜2000枚ぐらいさくっと出るし。

蜘蛛は6があればいいが…使う店が無いな。

最近の5号機で一番クソだと思ったのは餓狼。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:51:28 ID:WBvGHmmR
餓狼つらいよなw
餓狼チャンスメダル減りまくるし、しょっちゅう入るから止め時もわからん

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:40:14 ID:QrsN/r7C
打ったことある五号機

はいさい潮姫
ロック・ユー・クイーン(GW、旅行中の京都で)
サクラ大戦

どれもしんどかった。

大都は5号機だすんだろうか。いずれだすだろうが。
吉宗なくなってからやっぱパチ屋ひとへったようなきがする。
北斗もSEになってから客とんでる。。
デビルマン
エヴァンゲリオン


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:38:09 ID:cbnwr+GB
5号サンダに5なんてねーよ!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:06:46 ID:4zyyCGvv
F家って鬼nailとかガセ(1k20廻らない台多い)だったし、台数もショボイので
夢台数や福yaモードもまずガセでしょ!
だからいつもSE全台〜〜〜〜や最近番長全台。パチの1k20回転程度の機械割か。笑

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:11:31 ID:ipmMSKXH
大都誤号機


爺サマー


出る[

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:18:37 ID:pq/gH/4f
服屋モードは本当だと思う

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:33:07 ID:JAl2rN/a
駅有効の奇跡の村みたいだね
パチは1kで17,8回転くらい
スロはいつも1台しか出てないで、他全滅とか

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:29:06 ID:i6RnJu1K
>>98

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:30:07 ID:i6RnJu1K
>>98
養分乙www

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:28:45 ID:RWEKTWr9
やっぱパチ屋のイベントは真にうけたらイカンね
駅有効の秘宝ハーフドリームは露骨にガセすぎやけどww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:52:22 ID:K/OhqBzL
俺も福屋のモードは100%ウソではないと思う。ただ、悲報、銭、ジャグに番長、北斗のように投入しないのが問題かと。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:25:47 ID:x0t0S+D/
店長曰く、北斗と番長に力いれてます!って最大のヒントじゃね?ただ福モードがモグモグの日はガセといってよい

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:33:32 ID:pq/gH/4f
でちゃうから服屋モードできないんでしょ 北斗番長ならすぐ回収できるからするんじゃないかな?出ないし

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:32:50 ID:kHWDcZr+
時林五にてただいまメダルが足りない状況になっております
ほんとはあるくせにwwwwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:03:06 ID:pq/gH/4f
もとからあんまりコインないんじゃ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:34:53 ID:QrsN/r7C
駅有効で、旧北斗の電車どおり側のカド台でいつもぼろ負けしていた
じいさん、元気してるだろうか。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:54:38 ID:Fmw9fIX+
服屋の3日間ひどすぎ、回収モードばりばり
今日も回数は回転数とともに上がってるが(ストックさせて自分でしてる?)本当に出てるのは端の1台とか・・・。
でも、今日は収穫あり。恐らくみんながゲジまゆって言っている人を発見。
結局、今日服で打たずに正解。他店で勝たしてもらった。ずーっと打たないのが正解かも。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:12:10 ID:1cKD5crU
明日ってか、日付変わって今日・27日は大橋系図の
3周年イベント。台指定の整理券は配布済み。
行ける人報告よろしく、オイラは仕事だす。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:03:43 ID:M8CdzlPK
↑109 おまえが誰だかヒント多すぎ!バレちゃうよ!うまく書かなきゃ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:05:24 ID:1WzvaN7h
確か前もやってたな。大橋系図の台指定・・・
今回はスロはどうなるんだろ。
ボーナス回数だけじゃあてにならないからなー。



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:52:23 ID:4fpuHiIW
>>108
じいさん、若い奴の真似してノートに書き込んだりしてたけど、
同じ台しか打たないから意味ないよな
最後の7日だし、たまには誰か実況しろよ
爆死すると盛り上がるよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:59:14 ID:+AuqUGOW
今日は東U今年最後のセブンデー
だからと言うか…やっぱりと言うか…矢上、諫早、市街地のヨゴレが大集合〜笑
爆発でもすれば長崎少しよくなるね〜
店もセンターに7止まってる台は…とかしなくて良いのに…
ヨゴレ対策に一般人五百人位列んでくれたらあいつら泣くね…笑

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:04:55 ID:WYcnIpsP
7デースロットもあついの??

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:18:06 ID:HuJqLGwU
ゲジ眉やブラマヨがジャグ以外(秘宝や番長)打ってたら福yaモードだ!
わかったかコノ馬鹿チンどもが!!!!!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:04:10 ID:+AuqUGOW
7デーは東Uはスロも熱いよ!
最初の頃のセンター7は鮟鱇確定だったらしいけど今は鮫以上確定らしい。
ヨゴレがウヨウヨする気持ちも解るが俺達みたいに夕方からしか打てない人には関係ナッシング

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:05:47 ID:OLPIcagp
>>116
           __
          ``''‐、 ``ヽ、.   ,.. -─;:-
            _\ ll ヽ.r' ll /-─- 、.
.       ,. ‐''"´ll   lll`` lll ’ l " ll  -=ニ.`
.    ∠ -‐ ; =-─   ll     ll     lll <`       ククク…
     , ‐''´ lll    ll     lll    ll    lll ヽ
    / ll _,.  ll  lll  ll   ll    lll    ll i     そうはたやすく…
  , '.,. ‐',´'´ lll   ll  ll  ,.イ   lll    ll   ll |      福yaモードはわからない……
 / , ' ll ,ィ . ll ,.イll.,.イll./::::ヽ.ll ト、 ll 、   lll   |
.   /ll./! ,イ ./_:l /:::!./::::::::::ヽ. |_ヽ |ヽ lll  ll |  一度 ゲジ眉やブラマヨがジャグ以外(秘宝や番長)打ってたが
  /., ' . !ll /l ll/:::::l/ヽl/::::::::,.‐''::ヽ!:::ヽ!::ヽ ll   |   そうやすやすとゲジ眉やブラマヨが
  /   ! / .l /.l===。=、::::::;;;:==。====! r‐:、lll|     福yaモードを見抜けるとは思えない……!
     l/  |/ .l :`::ー-:/::::::::::: ー-‐ '::´:::|l|r‐、!│
             l :::::::/::::::::::::     :::::::::|.!ト、リ l|    見抜けたとしても
              l:::/::::::::::__-,    .::::::::::|Lンll ト、    それはもう少し後の事……
.            l`"----------一::::/ヽl!  |;;;ヽ.
              !   ___ ..::::::::/;   ヽ ll !;;;;;;;;ヽ.    ……となれば……
            ヽ.  ̄ ̄..:::::::/;;:    ヽ. |;;;;;;;;;;;;;l`;;ー-
          _,,. -‐''7ヽ......::::::::::/;;;:      ヽ!;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;  養分として狙い打ちさ
    _,,. -‐''";;;;;;;;;;;; /;;;;;ヽ:::::::/;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;  そんな心は………!
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;`1;;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;|           , ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;; ;;;;;;;|;;;;;


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:14:06 ID:dNX1ORLl
東有効は今年の後半から、革命、強化店など
ガセイベを乱発
そんな店じゃなかったんだが、相当苦しいんだろう
今日もどうだか楽しみ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:27:50 ID:+AuqUGOW
東U今日はガセでヨゴレからブッコ抜け〜
ヨゴレには餅も食えない正月を〜
バンザイ \^o^/

121 :金海:2006/12/27(水) 17:58:16 ID:qFgoFXGd
ヨゴレですが何か?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:19:05 ID:MOFeGPME
なにもないです

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:33:55 ID:1WzvaN7h
>>113
店もあの台、じいさんの指定席と当然知ってるだろうに鬼のような
へこみ続きだったもんなー。
SEになってからも北斗やってるんだろうか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:40:18 ID:B8eWUwn4
明日ユーコー全店イベントみたいだな。28・29日で客集めたあと、30日から
激回収するつもりだろうなw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:50:18 ID:dNX1ORLl
今日の東Uも悲惨そのものだったな
見に行ったけど打たずに帰ったよ
打ってるやつかわいそうだった

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:00:37 ID:2Md2oNBl
>>124
いやむしろ明日明後日も・・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:15:53 ID:4fAE4Y7w
今日も駅ぼるは通常営業だったね
やっぱイベントやらないとダメだね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:29:12 ID:2Md2oNBl
ここだけの話、実はイベントらしいよあれ
3,7,10の日でも7cafeの600超えない台を見たことないが
北斗SEなら1台くらい6があるかもしれないね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:47:57 ID:4fAE4Y7w
マジでか!?
確かに表示上はイベントのつもりみたいだったけどw
ガセ演出は台だけで十分ですよ、店長さん!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:51:48 ID:GpfiCn48
そんな店行かない!乙

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:19 ID:k5uC6VRv
駅○でも俺の空とか番長の前日連チャン残りあるって聞きましたよ
俺の空は134に前兆なしで入るからね〜、
空は134以下、番長は128以下は一見終わってそうでも余裕で入ってるし
もし本当に残ってるならチェックが雑ですね
まあ早く帰りたいんでしょうけど

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:12:01 ID:2ARNYBYk
大橋系図の台指定のイベントどうでした?
行った人レポート宜しく!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:16:37 ID:Y7eEXYt5
>>131
秘宝伝に関しては凶悪リセット台ばっかだよ
余裕で1200喰らうよ、前日のしぼしぼREG終了台でも
そこまでせんでもいいんじゃ?
と思うが、これが駅まるクオリティ!

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:16:40 ID:DVyi4c5V
最近ユーコーと相性が良いので明日行ってみます!!
結果は報告します。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:44:24 ID:F08GQBw9
今日は富久屋で打ち納めしてくるかな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:04:16 ID:TUezaTnm
>>134
無茶しやがって・・・(AA略

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:27:09 ID:tF+R2CbR
今日は女神ピー損新台入れ替えってCMあってた やっぱCMしたら客くるよねぇ ピー損のなにもしらずに

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:36:48 ID:OTU9yZcu
Do1時津アボン確認。
シキシマGは稲佐店だけになりそうな悪寒

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:21:38 ID:wzzdHjS1
時津ループはどうなってる?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:20:21 ID:KNvuzbVz
パチンコ
チ   ン
ン   チ
コンチパ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:08:58 ID:JgK+fZcO
昨日久しぶりに稲佐いったらアボンした犬の役職がいた あいつ臭いから一緒にアボンしたらいいのに・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:38:58 ID:tF+R2CbR
ループはかろうじて頑張ってる 全機種MAXしるしね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:34:20 ID:1uKwyxsb
全機種MAXってさ、設置機種全部がMAXじゃないよね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:52:30 ID:ViF85jfB
ここんとこずっと、設定良さそうで最初調子良くても、
途中から失速して、毎回必ず山みたいなグラフになる

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:28:37 ID:tF+R2CbR
全機種に6あるってこと

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:33:46 ID:1uKwyxsb
あんがと。オールモードやAT3?は機種限定イベントなんかな?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:43:06 ID:0luiaphw
いよっほ〜〜〜〜〜〜!!!
ユーコーに行ってよかった、危うく駅ぼるのボルテージとかいうのに騙されるところだった
駅ぼるの秘宝伝なんだけどさ、明らかに挙動怪しいって事に気付いた、いまさら・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:46:13 ID:0luiaphw
っつかさ、無線塔が秘宝伝打ってたぞ、3箱くらい出してやがった
なんかムカついたからもう駅ぼるぜってーいかねえ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:08:05 ID:h3JOU3B1
134ですが、秘宝伝は座れなかったけど番長とれました。結果150k勝ち。
他の機種は普通だったけど、イベ2日目の明日も行ってみます。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:39:53 ID:xvrTla7n
>>149
どこのユーコーに言ったンヨ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:25:27 ID:xIwBq0By
ビッグシティ
隠れた穴場

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:43:49 ID:rQxczUuy
福田の?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)