2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市兵庫区・長田区のスロ事情D

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:37:37 ID:xCOzte1R
神戸市兵庫区のパチスロ事情(実質C)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1126368627/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:28:37 ID:a+Am8o4p
アクセスとダイエーどっちがマシ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:01:57 ID:47tG1B2/
私は全国のエロ青年のために飛びっきりエロい動画を集めてきました。
どうか御覧くださいませ。礼はいりません。あなたが人に優しく生きて
行けるのであれば、これをみて頑張って下さい♪

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217d.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video.wmv

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:23:50 ID:6w5Z4Y+j
age

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:16:40 ID:t267Uj0o
>>2
ダイエーはイベント時に常連客が平気で複数台押さえても店員は一切注意無し。
うんざりしますよ。
特に河豚軍団うぜぇぇぇぇ〜
あからさますぎて、もう行く気がしない。
アクセスはまだマシ。
ちゃんと店員が注意してくれる。
ただどちらもガセイベでは無いよ。
とにかくダイエーの店員は常連との馴れ合いがウザイ。
行く気もうせるっちゅうねん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:38:18 ID:B/LPgpC5
今日のダイエーのイベントはセブンラッシュナビ。
河豚軍団が目一杯に告知されている台を押さえる日です。
当然店員は見てみぬふり、マジオワットル。
優先入場なんて軍団の優先でしかないで。
ここの店員と河豚のつながりはマジでウザイ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:31:03 ID:hyXR+N0n
店長に言うても無理か?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:06:13 ID:OE9+190G
店長ってどの人?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:26:57 ID:ar8PlJcI
ダイエーに店長はいない。マネージャーしかおらん。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:27:41 ID:ar8PlJcI
ダイエーに店長はいない。マネージャーしかおらん。まぁどうしてもなら糞主任に言うべき。しかし、糞主任は糞やからあんま意味ないよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:11:18 ID:eJjH7krF
ダイ○ーは打ちに行くところじゃなくてウンチしに行く所だよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:52:53 ID:xhSti2yV
店休日前日に先着入場券のイベントがダイエーであった。
運良くすぐビックをひいて優先入場券7番をゲットした。
大喜びで店休日明けに朝から行き無事に優先入場〜
イベントは朝から7の並びで高設定がわかるイベントで結構信頼度が高い。
優先で7番目なのにすでに台は10台以上コインやらタバコがつっこんであった・・・
高設定ぽい台はほとんど先に入った6人がドンドンコインやタバコを投げ込んでいく。
さすがに頭にきてコインやタバコの台はおかしいやろ?と店員に言ったら
しばらくお待ちくださいといわれ、待っている2〜3分の間にドンドン客も入ってきて結局普通にあとから来た
客がそのコインやタバコで押さえてあった台に座っていった・・・
で、店員が「あ〜お客さんいますので仕方ないですね〜」ってお前ふざけんなよ!
あきらかにおかしいやろ??
注意せえよ!
もしダイエー関係者の目に止まるならなんとかしてくれ。
6枚交換だけど、結構設定も入っていい店だったけどひどすぎる。
2、3週間前にこんな目にあってからいまだにダイエーには行ってない。
年が明けたら又行ってみたいけど、いまだに状況が変わってないようならもう2度と行かない。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:33:10 ID:hyXR+N0n
スロットももう下火なんやから店の者ももっと客の立場で考えろよなぁ・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:07:09 ID:1EUHWExg
シルクハットってどうなったんですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:28:45 ID:Qz/OpFjN
ダイエーのウザ強い?
弱いんやったらメンチ切りたいやんけど。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:52:03 ID:vrnpFcgR
あいつらたいして強くないで!つーかメンチ止まりかよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:37:57 ID:80J10YSe
喧嘩は嫌いや。
だからメンチ切るんや。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:21:11 ID:Bu1mKBs9
代餌のコーヒーねぇたん、イケてねぇ〜(*_*)
出さないなら、ねぇたんくらい、もう少し考えて下さいね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:28:10 ID:KOMHSPH4
>12
そりゃ腹立つな。どこのウザも一緒やな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:51:44 ID:VKg1DSOz
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)