2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹田スロット屋不満爆発スレ

1 :なんか文句あるかコラ:2006/12/18(月) 08:59:25 ID:C+J5Za1k
キンじょのウザ客誰か排除してくれ!
あのクソウザ団体マジウゼー
知識ないくせに知ったかぶってるのマジウゼー
6かどうかもっと早く看破できるだろう・・・
なぜ目押しもたいしたことないんだ・・・

逆にマジウゼー



でも秘法6ツモって完璧に圧倒したから気分エエわ〜

鬱憤爆発今日もスロで儲けるわ!!


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:52:30 ID:XZPoal/y
あいつら見ててまじきもい  仲間が空き台に座って応援してるのみてたらほんまインキャラ  インキャラがイキったところでうざいだけ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:09:48 ID:0OwRcesG
それがどうしてん!明日も行くから文句でもゆーてこいや!楽しみにしてるで!いもるなや!

4 :なんか文句あるかコラ:2006/12/19(火) 12:21:17 ID:ONlgKE44
ていうかあれだけ人数いてるんだからせめて6ツモって出せよ(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:07:50 ID:Kbj/Mq0B
ハゲやけどやるなら太陽けんくらわしたる!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:37:04 ID:zmFxEGll
金蒸2周年記念のイベント熱い??


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:19:12 ID:4V4rphmp
鬼激熱

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:38:39 ID:5zjW/DKq
ハエは打ち方しらないよ
あの軍団とゆうかジャージ軍団のロン毛君は打てるよ。白ジャージは論外!!
ジャージ軍団の周りに毎日ハエが飛んでるから叩き落としてもいい?
ハエ=ハットヒゲ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:26:35 ID:oKC+ZCoa
糞スレだな…
ここわ。
過疎ってるし。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:52:50 ID:wrFleCJG
白ジャージな〜
あいつ目押し下手糞なくせにヒキが強いからムカツクわ
何回万枚出したら気がすむねん
インキャラはインキャラらしく家に閉じこもっとけよ



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:08:23 ID:oaOKHgy5
勝てないからってひがまんでも・・・残念


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:51:19 ID:MH0cFzI1
すまん。ひがみすぎた。今日は金蒸出てたん?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:57:08 ID:KTiYrd4U
ハットって奴がどいつかわかんない……

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:45:48 ID:r3BSdkL7
>>12
番長は全6っぽい挙動ではあったね。
SEと秘宝は微妙だた。てかSEはよくわからん。
他の機種は客飛んでた。まあだいたい100台以上456っていったって
番長とSEと秘宝に56が90台あって、ジャイパルと天下布武で10台全6と456なんだから
残りはカスだといってるようなもんやし、当然といえば当然なんだがw
ジャイパルで全6なんてスト飛ばしって言ってるようなもんだし、あんなんで満席になるはずないw
設定1封印って言っても実際1なんて入れてもわからんから、たぶん456確定機種意外には結構入ってたと思う。
まあ金城全部今4号機だから5号機の機械代大変だろうし、明日から年始までで抜きまくるんだろ。
今日も見た感じ全体としては店のプラスだし。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:46:31 ID:DMu73ihN
どーでもええけど金蒸の店員ぶさいくばっかり〜
もーちょいましな子入れてよ。
昔は良かったのになぁ。
今パンコばっかりやし、あの顔・スタイルで(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:17:51 ID:jZpjliiV
隣のMETROのほうが可愛い女多いわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:02:24 ID:DMu73ihN
>>16
えっ??!(笑)
女の子少ない上に不細工しかいーひんやん(笑)
どの子の事可愛いゆーてんの?(笑)
眼科行ったらどないですか??

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:27:25 ID:YZ9sNTZ/
一々、女なんかきにするなやw
おまえら、スロット打ちに行くんやろが

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:34:32 ID:Ajl7yAaK
てかおまえらクリスマスまでにもスロットいくなやぁ!!インキャラ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:01:19 ID:WKsMoQr1
そんな店でクリスマスに働く奴らもまた可哀相〜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:52:11 ID:lGdRptWg
DQN用あげ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:44:40 ID:A6mEwwNy
ふーんwwwそうなんやwww
かわいそうwwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:02:34 ID:5JVmtYze
金蒸とかもぅ終わってるでぇ〜!あそこはハエの溜り場やなぁ!!気持ち悪い奴ばっかりやし

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:34:55 ID:0m1fKXpY
昨日みたいなイベやると、近状のウザ軍団勢揃いやなwww真ん中2列キモくてよう入らんかったわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:11:53 ID:1Mb6svqM
そうなんですか…
吹田に引っ越してきて…駅前にあるから便利やし行こうかなと思っていたので…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:47:59 ID:BLwdZnV/

やめとき〜
隣のメ〇ロも含めぶさいくなパンコや性格も態度も悪いのしかいーひんから。気分害するだけで全然出ーへんし。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:13:11 ID:irRHd1NM
じゃなんで>>26は行ってるの?www

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:50:17 ID:KSkQ1NBW
>>26
お前は何様?
きもいよWW
そのパンコらにも相手にされないんだろWW

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:20:32 ID:mbP2WAHP
全員の胸さわりたい!
最近エロハット打ってるやん!!なんでなん???

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:59:53 ID:LE0t1DuP
インキャラ軍団なんであんな気持ち悪いやつしかおらんの?てか店員をココで叩くわりにやたらからみにいってるしどっちかにしたら?気持ち悪い。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:15:00 ID:dXwwlH42
>>30
狙ってる奴でもいるんちゃうの??www

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:45:30 ID:zH8xS6I2
>>26
客ちゃうで〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:42:21 ID:obsU9QeO
腐ってるジャージー牛乳は香ばしい。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:09:12 ID:o30oEc5u
大忘年会どんな感じ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 01:04:03 ID:z0O57gPY
過疎ってる〜
金城の軍団とかよくわからない。。。店員乳ちっちゃい。ヤリマン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)