2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島県】呉市のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:31:03 ID:oF52fs8F
出るとこ出んとこ
行ってみた感想など
なんでもおk〜

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:33:43 ID:NJHtqaDT
2
ゲットォ〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:34:35 ID:oF52fs8F
昨日金王いったが
全然人がおらんかったで〜
ボーナスも出たのに
あそこはもう終わったかの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:37:13 ID:dbk/DSqI
おぉー、やってみるか。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:37:38 ID:xen32/Or
5

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:22:27 ID:yrihBs/R
設定6!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:11:07 ID:dgr/Z/3l
777

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:05:13 ID:Zzrargfr
FF8

9 :クワトロ:2006/12/20(水) 01:34:49 ID:rOHSKdlv
今日は○ーズが
メガインパクトとゆう 
新イベントを始めるぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:35:28 ID:BfsjgO8/
GODオープンじゃ、行った人報告お願い。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:14:22 ID:ROktbpyz
ゴッドで勝たぞ
何を打ったか教えないが・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:BP4If/2N
太陽のメールきになるけど行ってない、だれか教えて〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:57:41 ID:uPG3lg62
GOD客多かった。
久々にみたよ。チームGODも出してたよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:27:24 ID:rbgiwkYl
馬鹿な私。某ホールでGUCCIのたばこケース盗まれた。多分となりでうってた白い帽子の水色の作業服のヤツ。自分でてなかったから盗んだんやろ
質屋行き…彼氏買ってくれたのに。
ジャイパルうってたクソボケ返せ

まぁ社長に頼んで防犯カメラで調べてもらう事になったけぇまぁお前覚悟しとけ

窃盗だからの

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:42:03 ID:+hDVVGgF
>>14
どこで打ってたのよ?
盗んだ奴つかまるといいね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:03:19 ID:QhtNbMcq
>>15
コス●です。
忘れた自分も悪いんですがすぐ気付いて取りに行ったらヤツもケースも消えてました。
クリスマスプレゼントだったのに…。

店員さんも一緒に探してくれました…
事情を言うと社長に言ってくれて…。しかし人の使ったモノいくらブランドモノでも気持ち悪くて持って帰れません。

でも新しいケース買えるくらい勝たしてもらいましたがもう買いません。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:00:38 ID:bTRY202H
このネカマ野郎!女がこんなヲタクな所に来るわけがない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:18:38 ID:QhtNbMcq
ネカマじゃないです。
広島に来てからずっとマイホとして通ってますが…。女のお客さんは少ないのは確かですが…。

ネカマと決めつけるのはやめて下さい。
ウチを見たければコス●にいますよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:13:57 ID:KbFEmczf
>>16
15です。
某ホールって書いてるくらいだから
どこの店かなんて質問は迷惑でしたね
なのに店名教えてくれてスンマセン

お詫びに、もしも水色の作業服を見かけたら
ここに書き込みします

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:03:06 ID:IgazVXX5
盗んだやつのモニター画像があれば呉の店、全部にFAXされます

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:32:45 ID:S/WfN2KN
忘れたオマエが悪い
グッチくらい勝ってまた買えよ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:38:57 ID:QhtNbMcq
>>19
ありがとうございます。マジ腹立ちます。

>>21
また勝って自分で買い直します。

作業服の会社名見とけばよかった


前の職場のヤツに似てたから覚えてる。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:09:22 ID:8RIt1Z9F
>>19
オイオイ水色の作業着なんか山ほどいるだろ
人違いだったらどうすんの?
窃盗犯がまた窃盗した店で打つかな?

もっと特徴書けっつうの

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:24:42 ID:yi595U/Y
そんな事は、どうでもいい。ニューグラいこうや。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:31:32 ID:H1romQ+e
>>14
あの店設備古そうやから顔はっきり映ってないんじゃないかな
不注意だろうけど人のものを取るやつは最低だよね
犯人見つかりますように14が新しいの買えるくらい勝てますように

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:34:03 ID:IgazVXX5
>>24コス●の工作員だね


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:32:33 ID:xoEM0svh
メタルオズ30万ぐらい島唄だしてる人いたらしいよ!太陽はメールでガセも
たまにあるけど、設定ちゃんと入れてきてると思う。今日は13日ですねえと
メールきたらイベント台3末尾出してたし、ぞろ目とその付近があついという
メールも3分の2は出てた!今日は投げの日と書いたメールで昨日の高設定
投げてるから座った当たり!6みたいな台何回か座ったがじわじわ出て長い
し疲れた。連荘しないといやだから6は嫌だ。近頃6でもあんまり勝てない
のを実感した。また行きたいけど、遠くて寒いのでなかなか行かれん

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:06:23 ID:2cqbFIpK
太陽ジャグは6ぽいのたまにあるね!おじおばはねばらんけど…美味しいかも〜

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:11 ID:jySKC8Gy
そんなに太陽を信じすぎるなよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:31:48 ID:Vc6nwLwg
タイ○ーへ!
阿鼻のマネするのはええけどもう少し出せや!
名前ばかりパクッテもアカンぞ!
何が誕生祭じゃ!ゾロ目じゃ!タナピョン頼むぜ!
今日のどこが出とるんじゃ!
阿鼻の番町で勝った金、全部あんたの店で無くなったわ!


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:07:33 ID:SDUBloB9
今日の山奥アビはどうだったの?
行った人、逝った人教えてー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:14:29 ID:GcA4+7cl
島唄すげ〜出してた

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:57:44 ID:rw0888ci
誰か優しすぎる人、明日から30日位までの呉近辺パチ屋のビックイベントを教えてちょうだい!5号機新台とかでもいーっす!お願いします…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:01:51 ID:gQzwCuyL
GUCCI盗まれたヤツです。そいつの特徴は水色の作業服で白の帽子(YSかなんか入ったうすぎたいない白の帽子)
帽子のすそから茶髪の伸びた髪、顔は少し面長です。自分でてなかったせいか台もめちゃくちゃな力でうってました

35 :クワトロ:2006/12/25(月) 12:29:48 ID:IvPBi+Og
1月の下旬までやめとけ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:14:21 ID:NwN8hR4N
メタルオズで八万負けた!ばー1回に北斗単発1回!北斗はまり台で4連!
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
 
>>34その人ひげはえて若い人?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:20:47 ID:ZrVkUuBm
スロット専門店は来年6月30日で閉鎖の方向に修正。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

38 :ルパン69世:2006/12/26(火) 13:52:17 ID:irN/JJBW
↑はマジ情報なのかい? の〜りこちゃーん!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:10:23 ID:o1gH87ge
それはないじゃろ。メーカーも頑張ってるよ。スロせんは残るよ。
全国に何店舗あるの!!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:57:12 ID:6WaDPAGK
グッチしつこいよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:11:55 ID:O12Dnrca
グッチは作り話じゃん。 コ○モに聞いたよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:58:44 ID:UJG0xCQ9
まあ、たかだかグッチだかゴッチだかを盗まれたくらいで
騒いでるやつが痛いんだが・・・。
「彼氏からもらったから」とか言ってるけど・・・・
それを忘れたのはどこの誰ですか?強奪されたならまだしも・
(もし本当に盗まれたなら・・)盗った奴も悪いが盗られる原因を
作った奴も悪い。つまり自業自得。
自らの恥をさらしあげるなよw糸冬ーーーー了ーーー!!!!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:44:44 ID:dHKnvfRr
昨日も、けっこう出てたけど
今日のアビックは、凄く出てたな!
何で他の店はアビックみたいに出さないのかな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:55:18 ID:uQkzLno2
↑アビぐらい高設定を投入しても店が余裕で儲かるのにね。最高設定5とか最悪だよ。イベントぐらい毎回6入れてほしいよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:15:33 ID:uQkzLno2
ゴル○ンの井上陽水似の店員は元気してるのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:53:21 ID:ysxChLvW
今日裏切って西条行きました。8万いかれた。めちゃ回収モード。まいった。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:48:23 ID:jOxHOwC/
今はどこも回収モード
行かない方が無難
スログラ、ニューグラともに全然

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)