2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淀川区F〜三国・西中島・新大阪・十三・塚本・加島

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:12:31 ID:6w5Z4Y+j
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156779716/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:43:01 ID:KycAU/rN
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:47:12 ID:eZTFmUuO
キモナガッ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:54:21 ID:kog3/d/0
ここは鳥スレ専用です。
他店の書き込みは控えて下さい。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:18:21 ID:KamSygGZ
ベラジオ十三 会員募集&整理券配布(台番指定)
http://www.p-world.co.jp/osaka/bellagio-juso.htm

12/22 15:00
12/23 13:00
12/24 10:30
の中から好きな日、台を選べる。




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:53:11 ID:kog3/d/0
ここは鳥スレ専用って言ってるだろうが〜 ぼけ〜

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:38:34 ID:I7pTVOuk
三日間全部、サンダーV空いてた・・・かたいと思うんですけどね
なんで?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:26:30 ID:vok7Bngv
今日、ひょろながと中田氏は何打ってるかしってる人おせ〜て!あたまはたいてやるからよ!絶対に黒鳥からけしたるさかいにな!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:48:43 ID:zshoZ61V
ベラジオって何枚交換なんですかぁ??
まだ整理券ぁるんかなぁ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:41:02 ID:I7pTVOuk
5.5枚交換。整理券は今日取りにいったけど、初日、二日目のジャグは
埋まってた。後は結構空いてたな。5号機(怪胴王、サンダー)、
秘宝伝、SEはスカスカ。



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:42:36 ID:IGg+LK5+
移動、共有も不可

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:25:42 ID:KEvba7li
ひょろなが中田氏操うつなよ!俺が打つからとるなよ!巨人はおれの連れが打つからとるなよ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:39:26 ID:fyfiVO4l
鳥4ガセイベ連発デー
全機種MAX?
嘘つくよなカス
回収回収また回収
22日は絶対ガセ回収モード確定!

たいがいにせえよ糞店
早く店たたむの願っとくわ
ま、時給の安さが店のやばさものがたってるがなwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:40:50 ID:8bi6y5Jh
四角も同じくガセイベ決定。
6と判る機種ムム、キンパルは粘ってる人いてたから
6かも?でも他の機種は無し。
でも、その2機種とも遠隔か?、出メダルおさえられてる
出方がいつも変だけど、今日はもっと変
銭はリセットで出るもレジばっかり、181スルー
明日も、期待薄だこりゃ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:37:30 ID:yy7B2HV+
>>14
鳥の銭型はRTチェッカー使ってるよ
リセット台レグ多いのはそのせい
更に設定下げ時は天井ビックに変更される始末

遠隔・ホルコンなどは無いと思う
金もってないだろうしw

鳥=糞店でおk
害亜・快感・紅虎と同レベル
行くだけ金と時間の無駄


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:55:47 ID:jh4dAKJk
NETの社長、逮捕されたって。
メーカーがコレやから・・そりゃ、打ち手が負けるはずよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:19:31 ID:VNFuyAjC
ひょろなが中田氏そろそろ潮時やのう!年末までに何かがおこりまっせ〜!みとるんやろ!楽しみやのう!ばかなヤツは消したるわな!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:48:25 ID:hps6yScw
>>17
お前あいつらになんかされたの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:36:10 ID:huPg7OkC
今日ゎホープいこうかなぁ〜(´∀`)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:43:28 ID:AVy7Ew5u
>>17
私怨よくない
段々発言がエスカレートしとる
本人からの通報に気をつけろよw

さあ鳥祭りの始まり〜!
鳥4は全6とかPわーでかいとるが
全6→餓狼 1/2→トム 1/3→SEだろ?
それか5号機バライティーに投入か?w

煽り営業だけは三国1ですね^^
回収率も三国1ですね^^
早く潰れてツタヤでもできた方が皆さん喜びますよ^^

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:55:57 ID:lyU52KRA
4も本腰入れて回収やろ、X'masプレゼント買う分吸い取られる
今はM○Xローテーションとかで客が惑わされローテーションされてたよ今日からはスルーとKANSAI

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:19:15 ID:oHHHbcPW


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:10:10 ID:tNiJeh1S
ベラの明日、明後日の台番指定券まだ余っとるやんけ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:10:41 ID:hps6yScw
ベラジオたいしたでてもないのに
七時閉店とかwwww

ヘタレすぎ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:36:51 ID:lyU52KRA
鳥って4号機を出してたいのか5号機を出したいのか全体的に出したいのかようわからん〜

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:45:56 ID:sywA/9qn
>>25
普通の店なら6入れてアピールするけど、鳥は6入れても
銭ならレジ放出機にさせるし、キンパルや、夢夢、ナナカフェ
なんかも、ストックとばすは、当然リセット(夢夢はないけど)
なし!これ100%確定、だからアピールどころか逆効果。
客も当たるまでに何万もかけてまで見返りの少ない6さがさんよ
ガセも多いし、だから本当に6があっても出てない台だらけで
誰も追いかけんのよ、客は呼びたいけど出したくない・・
そんな店なんか消えても誰も困らんし、まあ土日が見ものやね
6とかあっても特に出んように細工してくるはずだから、
絶対にストックは残さない、番長とかも全台はないけど半分位は
危ないね。・・経営者はほんとに店無くしたいのかな?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:49:20 ID:GKt6eglQ
十三べらは初日にして終わったな!あっこはやる気なしやん

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:42:21 ID:rgDxR3xy
27の言う通りやな。
でも、ベラジオガールは誉めたるわw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:55:18 ID:x5fUHwMH
やっぱりひょろながはあほや!おまえみてるやろ!くろぶちめがねとニットぼうがにあわねぇ!中田くさいしきたないし!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:36:46 ID:glGpcSqv
てめー、誰に断ってひょろながバカにしてんだ!?

来週の月曜ミスド来いや

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:11:22 ID:Xo5MM7z4
店員 乙

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:14:37 ID:7q46FE9f
>>29
それぐらいなら通報されてもおk
素直でかわいいなおまえw

>>30
中学生乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:59:06 ID:6lFjJ+Mf
今、ミス℃でドーナツ食べてますがなにか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:58:22 ID:IHGQF4L9
ベラ予定赤字額になったら閉店なんだとさ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:09:20 ID:hGU/vpXJ
個人を叩くのやめようや。あんたらだって、特に男前じゃないやろ。ひょろながって人に何かされたん?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:12:48 ID:hGU/vpXJ
中田って?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:38:47 ID:9Ga8ibrh
ガセル街の明日の秘宝、番長、SEの全6って整理券いるんか〜
秘宝打ちたいお

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:01:31 ID:i4R1i/+9
ミスドにいったるさかいに何時や!ひょろながはもう終りやね。中田氏はくさいしきもい氏!ひょろながあほやし!きもい氏!あした巨人Aでも打っとけや!声かけたるわな!びびんなよ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:52:24 ID:B01YPIde
鳥4今日はなんじゃ〜
予想通り完全回収モード突入か
朝から行ったが素通り帰宅www

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:30:55 ID:piq1aGGg
>>39
朝から素通り帰宅でどうやって出メダルわかるんだよwww

まあ、もろ回収デーだったがなw
22日少し出してたから鬼回収でアルティメット

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:50:12 ID:x3E2V+8g
>38 カス満ドルの巨人の星おったらええの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:27:26 ID:/CknIXOi
鳥4ね、私も22日にはめちゃ久々に少〜し遊べました(^ー^)

だから、これからは回収だと思って…もぅ今年は行かないぞ!と思ってましたが。。(゜▽゜)
やっぱり一日だけで続かないのかぁ〜(;´・`)

あ!22日、目押ししてくれたお兄ちゃん…有難うございました(´▽`)/

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:49:18 ID:955zVLuH
焼き鳥決定!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:38:18 ID:HL5D1Vq1
十三べらでてる?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:03:01 ID:PnKkqfDv
俺のID、十三べらに行くのに丁度いいと思うのだが・・・

どうだろうか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:07:56 ID:naQi/qjo
>38書き込まんと本人に直接言ったら?
本間はビビって何もできんのやろ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:18:53 ID:8pBi8pqF
>>44
全然ダメ

そのうちベラのお姉ちゃん達も駅前に巣食う風俗スカウトに引っ掛かり風俗に転職するんじゃねwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:19:29 ID:HddVAuZy
ひょろながって僕も見たことあるっす。前に巨Aよく打ってた人っすよね!?あいつのほうがくさいっす。ひょろながの事カキコしてる人、ひょろながくさいしきもい同盟つくりましょうよ!!みなさんおまちしてます。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:26:19 ID:e+jxv5bF
さは

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:15:58 ID:HddVAuZy
くさい同盟賛成派多数

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:48:26 ID:o6LcL9RK
>>44
番長は出てた。
勝たせて頂きました。

でも前二日間SEで負けてたから微妙

52 :尋ね人:2006/12/24(日) 20:54:11 ID:RC7IpX/s
ヒョロナガを探してます。
特長はヒョロナガです。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:58:02 ID:x3E2V+8g
ベラ今日MAX設定いれまくりやったけどMAX=6のこと?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:27:45 ID:HddVAuZy
ヒョロナガは黒鳥に行けばいつでもいます。匂うからすぐに分かります。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:42:22 ID:piq1aGGg
ID:HddVAuZy
いい加減うざい&スレ違い
そこまで毎日カキコするなら直接本人に言えよ
私怨でカキコしてんだからアク禁にするぞ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:10:22 ID:ry97P4Xu
うざい!ってわたくしにとって誉め言葉ですわ(^-^)/うざがられるためにやっとんじゃい!ヒョロナガ達が黒鳥でやってるからやっとんじゃい!これから慎んでやるんであればかきまへんよ!マナーはまもられへんかったらゆるしませんで!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:38:04 ID:c0e3G/Zp
鳥にねずみおる

58 :尋ね人:2006/12/25(月) 13:59:44 ID:eJr/E/FW
ヒョロナガを探してます。
特徴はヒョロナガ クサーです。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:46:57 ID:3FlNKV9N
>>56
マナー守ってないのおまえだって同じ
何やられたかしらんがここで同じ事やったら
ヒョロナガと一緒じゃないか

もう1度言う
スレ違いだ
個人特定できる私怨書き込み連投してると
マジでアク禁だけじゃすまなくなるぞ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:34:36 ID:kzGVCALH


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:16:50 ID:ry97P4Xu
反省の色はないってことやな!ヒョロナガ君!もう一回だけチャンスをやるよ!あやまってマナーまもる約束するならまじでかかないど!もうこりたやろ!?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:51:26 ID:kNY/sjtW
>59
馬鹿はほっとけば?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:22:26 ID:S8s9JPtA
ヒョロナガのスレつくって勝手にかいてください ここはそんなスレじゃないとおもう

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:43:27 ID:9i+r+G27
三国の鳥に馬がかえるがおる

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:32:07 ID:w6PYKTMo
>>64
日本語でおk

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:40:54 ID:gtkNrIBy
そのヒョロナガって人は臭いん?それだったらみんなに迷惑かけてるとおもうけど??

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:25:11 ID:W+vgwivy
すいません!!
十三で等価の店教えて下さい!!!
イベントも分かればお願いします!!!!
PCバグって調べれません( iωi )

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:01:37 ID:nyH8yU94
鳥全店に社長さまから
年末大回収指令発令しました。
ジャイパルマックスだって全台
バカじゃねーの。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:05:32 ID:FMfqrEx+
かなり臭うよ、ヒョロナガは!みんな迷惑してるみたいてます。ちなみに黒鳥の元店員です 乙

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:15:42 ID:/1LcgZQM
あんま個人をつつくのは良くないよ。それに何を根拠、理由に
“臭い”“うざい”とか“みんな〜”とかゆーてんの?少なくとも俺は、
ちょっとウザいとは思うけど、臭いとは思ったことない。
そこまでひどい被害を受けてるんやったら、ここに書き込まんと本人に言えばいい。
ここに書いたところで本人に絶対伝わるわけじゃないやろ?
それに、自分だけじゃなくて“みんな”がそう思ってるんやったら、その旨を伝えたらいいやん。
ヒョロナガも大人なんやから、一言直接伝えればわかるんちゃうか?
たかが1人の相手に対して直接言われへんのやったら諦めるべきやわ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:59:06 ID:9C1D9TD/
>>70 私も同感です(。・_・。)

…スレ違い(;´・`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:02:39 ID:LxH+S156
>69元黒鳥店員?は?何しったかしとんねん。
あることないこと書いたらあかんよ。ヒョロナガは俺も臭くはないと思うし。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:23:44 ID:VK4o4NMh
ヒョロナガが何故ここまで叩かれるのか?それはヒョロナガだからです。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:06:02 ID:gtkNrIBy
ヒョロナガって人がかわいそうになってきた そこまでいじめんでもいいやろ? ヒョロナガって人しらんけど あんまり差別はよくないよ 大人やねんからおもうのはしかたないけど口にださずに心にしまっておこうよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:21:11 ID:38qrJr4P

-----------ヒョロナガの話題はここまで----------

この前加島の○半行ってきたんだが、意外に出してたな。
なんかボーナスとかやたら看板で煽ってただけあるなと感じた。

今の時期は回収だねぇ・・・。他地域のグランドオープンした店(べラではないっす)のイベントは出してたけど、
他はどこもお葬式。こりゃ今年はもう打たないほうがよさそうだ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:40:16 ID:QewfGSGu
十三のべらってでてるん?全6とかゆうメールきててんけど。ほんまか誰か教えて〜!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:52:10 ID:FMfqrEx+
つぎは中田氏でいこうかな 仕事もしないでいい若いもんがよ!調子にのりやがって!ヒョロナガグループ解散さしてやるからな!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:25:44 ID:nyH8yU94
↑じゃあ明日朝から並んで直接いいなよ
見ているから、楽しみだわ
たのむよネット番長さん。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:28:05 ID:D6ccu5To
巨人の星 LOVE

       By ヒョロナガ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:28:53 ID:rU9BZJDq
>>76
俺、今日打ちに行ってたよ。
迷わず行けよ、行けば分かるさ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:08:18 ID:CbYCTD3Z
ひょろながひょろながいってるやつ2度黒鳥いくなお前みたいなやついっかい市ね掲示板でしかいえないんだからマジみっともない人の事いうまえに自分の特長言えや

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:09:09 ID:xEu5/vzg
いくぞー!! 1 2 3…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:11:56 ID:xEu5/vzg
いくぞー!! 1、2、3ダアァー また海のスロットでるみたいだね山佐のメーカーで がろうでんせつってでるん?やったひとおしえて

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:45:47 ID:PgUX3wRM
>>83海のスロってのはタブルバービックウェーブだよ。
これは前にあった海一番の焼直しみたいな物。
確変時の振り分けゲーム数等、変更されてる。
演出は似た感じだな。
まあ、見てただけだが…

で、餓狼伝説はSNKプレイモアの台。
攻略本に右押し推奨とかのってるけどひどくつまらないので止めた方が良い。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:47:38 ID:riG+lbNt
鳥系は動物園だな
キャラ揃いすぎエサ代がこの時期高くつく

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:02:14 ID:riG+lbNt
トリック、トラップが多い回収イベには注意!
火傷するよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:25:51 ID:xEu5/vzg
来年までやな スロットは4号機全部なくなるし 北斗の拳 吉宗の2強がなくなってからスロットはおわりよ 鳥のリザーブなくなったのも パチ屋全体の売り上げがものがたっているとおもう 今は大手企業がしかいきのこれないマルハンとか他はよくしらんけど

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:32:58 ID:xEu5/vzg
84さんありがとうございます。やめときます。5号機ってゾーンとかある機種あるんですか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:35:16 ID:xEu5/vzg
キコーナの社員でスラムダンクのゴリがいるよ ってかゴリラにちかい ワラ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:58:29 ID:KWT9PTdv
>>88
無いお。全てレバオン抽選だお

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:21:39 ID:6K60Fwvu
ヒョロナガ探してます。特徴は黒鳥にいてくろぶちめがねのニットぼうにきもくて巨人Aばかりやってるヒョロナガです。黒鳥のお客さんと店員に嫌われております。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:10:20 ID:riG+lbNt
鳥にウナギとヤギもいた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:11:12 ID:mNSF603K
ベラは庄内と同じで、もう本性出してるよ
勝てないまでも、遊べません
GAL見るだけだね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:32:25 ID:3Gm5cw8R
>>91
毎日毎日女の腐ったやつみたいに
しつこいのぉ〜
本人にも言えないスロプ
みじめよのぉ〜


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:27:56 ID:ftcW0ylh
>>94 私もそう思う…。
ひつこすぎる…(-.-;)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:50:51 ID:Atj8EJsn
無視が一番。

今日の7の日、鳥4と虎行ってきたが・・・
虎は打つ気が起きなかったくらいあれだったわ。鳥4、客少なかったなー。夕方からは入ったんだろうか?
6は秘法と黄門にそれらしき台を発見。ってか、ジャグラー変判対策するなら、1G回した履歴ちゃんと消せよwwまるで意味ないやんww
総じて微妙な感じだった。ま、人はいってなくて回ってないから当然っちゃ当然なのかもだけど。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:35:58 ID:iCS3iFdm
忘れされてるマイサイドどうなん?ワラ 死んでるのはわかってるけど、いってる人いる?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:48:04 ID:iCS3iFdm
ヒョロナガの話しはもういいよ かわいそうやし ここは人を差別するスレじゃないから そういう暇あるんだったら彼女でもつくるか、結婚したほうがいいよ あなたはたぶんつかれてるんだよ人生に

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:00:18 ID:oe1bD4k7
>>91
ヒョロナガ中田氏よか
毎月スロで+収支にならへんからって愚痴るなや(笑
あいつらは
おまえよかちゃんと立ち回ってるからしゃーないか(爆笑

頭の違いやろけど。
頭痛いの治してから愚痴れなぁ(超笑
じゃないと同じような事ばっか言って 頭痛い子ってバレちゃうで(腹痛

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:14:20 ID:dtoyxo+G
ヒョロナガは勝ってるからたたかれてるんじゃないと思う

なんでかは、わからないけど

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:27:49 ID:oe1bD4k7
じゃあなんやろねぇ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:12:18 ID:iCS3iFdm
だからといってヒョロナガ叩いても勝てないやろ?ワラ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:26:50 ID:9fTq4aKR
ヒョロナガは確かに昔(北斗が有った常連常勝時代)はウザかった。それは多分否定はできへん。
でもここ半年くらい見てて、そーゆー感じは殆どないよ。
むしろ、近くの台のおっさんとかねーちゃんの目押しとか率先してやってあげてるのとかたまに見かけるし。
俺が思うのは、書き込んでる奴の半分以上は、昔のウザかった時のを、今になってまだ根に持ってる奴らとか
勝ってるのを妬んでる奴らとか、その書き込みに便乗してる奴らやと思う。
実際、ヒョロナガ見たことないまま書き込んでる奴もいてるやろ?
このスレでは最近、巨2ばっか打ってるとか言われてるけど、全くそんなことはないし、
ここ1ヵ月くらいで、スト、おそ松、巨3、ムム、秘宝、銭、巨2を打ってる姿は確認済み。巨2なんかほんまその中の数回って感じやし。
俺は殆ど夕方からやけど、週3〜4回は黒鳥行ってるからそれはわかるし。
別にヒョロナガの行動すべてを認めてるとか擁護するわけじゃないけど、
ほんま、無責任でただただ便乗した悪意の有る書き込みはやめようや?
特定できる個人に対してそんなことすべきじゃないし、
自分らガキじゃないし大人なんやから日常のストレスをこんなとこにぶつけるべきじゃないんちゃうか。
それと、ヒョロナガに対してほんま我慢出来んほどの不満有る奴はここに書き込まんと本人に直接言おうや。
とにかく、このスレでヒョロナガを初め、特定できる個人を責め続けるのはもう止めにしてほしい。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:42:01 ID:uAVZUJah
朝っぱらから長文乙です

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:08:36 ID:iCS3iFdm
来年はもっとスレらしい話しができることを祈ってます。ヒョロナガって人よりおれは今は亡きokの打ちこのほうがよっぽどうざいよ。朝、通勤で新大阪駅いくたびに入り口に大量の漫画と雑誌、椅子がおいてて、はたからみててなんかウザイ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:24:34 ID:jOirCidC
黒鳥の店長さ〜ん、昨日久しぶりに秘宝打ちにいったら見事に裏返ってますやん、カメラで見て操作してるって横で打ってた人が話してたよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:28:58 ID:e1KtPrCe
ヒョロナガより語尾にワラって付けてる奴を先になんとかしろよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:40:31 ID:dtoyxo+G
しかしヒョロナガ人気者だな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:17:07 ID:0JhdH6p1
もうヒョロナガはやめようよ!キモイのは誰もがしってるからほっとけば!?かなりきもくてくさいけどほっとけば!?黒鳥いけばきもいの見れるけどほっとけば!?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:24:27 ID:3Gm5cw8R
>>109
携帯厨いつもウゼー
ほんましつこいな

最近鳥4行ってんだけど
あの店でいつも勝ってる奴っていんの??
ツレに打粉いるとか言われたけどおんの??

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:48:30 ID:M9DLQUPs
103 おまえ凄いな。その通り。ヒョロナガって知らないが便乗してカキコしてたわ。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:23:19 ID:nom0HG/p
鳥4 サクラいるやん
今日も居るし
明日も居るよ
ダイレクトに
的台には行かないよいかにもと
思われるのはちょっと

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:58:31 ID:4UYFE9Gl
簡単にヤラしてくれるよ!eyes.smile-527EZweb

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:15:35 ID:3Gm5cw8R
>>112
日本語でおk

毎日は行ってないから常連が誰かわからん
いつも出してる奴はいるけど
ちょこちょこ動いてるからうちこっぽくないし・・
やっぱガセネタかw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:49 ID:eSFhVn2T
>>110

あの店はそんなに甘くないね、アルティメットで死亡者多数。
たまに訳わからんイベントはやるし半信半疑です

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:08:39 ID:eSFhVn2T
たまに打ちに行くがサクラか内子かわからんけど行くたびに見る顔で出してるヤツがおる

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:37:12 ID:3Gm5cw8R
>>116
やっぱいんのか??
どんな感じの人?
俺知ってる奴は普通っぽい人だから違うと思う

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:07 ID:wy2VAbHD
鳥名物、ふとっちょ店長は最近みないが見かけたヒトいる?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:26:44 ID:ZGleae/d
鳥系は打ち粉雇えるほど金ないだろ、多分。
出してるって言っても、その前につっこんでるんじゃねーの?
俺も鳥系行くときは大体箱積むけど、その前に3〜4万くらい突っ込んでることがほとんどだよ。結果トントンが多い。

・・・ってか、今は南国娘とサクラ大戦以外の4号機はほぼエナしかやってないから、
そのちょこちょこ動いてるのって俺のことかも・・・。1ヶ月ほど行ってなかったがここ三日連続して行ってる。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)