2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ち納め】横浜西口37【打ち始め】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:23:06 ID:vvV9EB1I
横浜駅西口界隈のスロット店の情報を書き込むスレッドです。
あおりを無視しつつ、情報を出していきましょう。

・分かりにくい店名
乙…Z(ゼット)
金具…キング
バトレ…ベルシティ
入浴…クラブニューヨーク
場皿…バサラ
出刃…ディーバス
募…ボナンザ
歩……ポパイ
派差…オリエンタルパサージュ
ポア…PIA
円出(炎出)…エンデバー
○井…丸井

前スレ
【年末年始】横浜西口36【大回収祭】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164210044/l50#tag103

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:40:05 ID:8cV1s05+
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:55:13 ID:ViNacYTV
キングくそでてるw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:56:54 ID:StTvp/PE
スレタイつまらん
市ね


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:23:59 ID:Uy6LYp+N
派差蜘蛛全6すげえ!
でも右3右4の黒ニット
のデブとキャップ野郎は
サクラなんだよね〜!雇
い人は伊勢パサから回っ
てきた中わけのポッチャ
リした主任。サクラはま
だいるからみんな見にき
なよ!

↑伊勢佐木から来たあいつだろ?
伊勢佐木でもかなりの打ち子を組織してたぞ。
打ち子やってたやつから聞いたんだが。
打ち子は確実に6をゲッツするから、それだけ一般客が取れなくなるってわけだ。
ま、本部と横派さに上の文章メールしたら多少はおとなしくなると思うよ。
本部にバレたら、まじでやばいらしいから。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:52:45 ID:+Bdup6Z1
>>1
乙アルヨー!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:34:48 ID:L8x5FQo1
ポンセ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:23:04 ID:8wVbNw/g
高田

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:37:49 ID:MMBioQt8
糞スレ乙

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:09:02 ID:8SQjiUrF
【虚勢キングに気をつけろ!!】横浜西口【設定札・枚数札・メール・出玉報告・大箱etc.】

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:23:00 ID:8SQjiUrF
>>1
それって犯罪だろ。懲役5年。務所生活楽しんできてね、パサの主人さん。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:37:42 ID:Tp5EUCgk
【Eは中国人様専用】横浜西口37【いつまでも中国様の属国.】

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:01:08 ID:wHyN1RNZ
つまらね〜スレタイ!


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:03:35 ID:N2ZjBdI0
みんなでかきまくてって年内にこのつまらないスレタイ早くけそうぜ!
アラシ歓迎!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:05:15 ID:N2ZjBdI0
みんなで書き込みまくって年内にこのセンスのないスレタイけそうぜ!
アラシ歓迎!!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:11:45 ID:97hZGpFP
ちょwwこのスレタイで進行する気??
なにこのセンスの無さwww
いじめられっこのF君を思い出したよww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:43:38 ID:UX+aCEdz
【赤い虚塔!】横浜西口【北斗の次はSE、悲報も!!】




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:08:45 ID:GaJSRKhy
キョウはキングとパサと乙どの店いったほうがいいかなメイルみたけどいまいちかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:24:30 ID:3qv8NsgH
次スレ希望

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:29:00 ID:+EIItWcs
定岡

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:36:34 ID:xr0AJlAQ
【チャイ女】横浜西口【後ろ姿は良い感じ】


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:33:50 ID:5Vyug3Pv
【プリンスは】横浜西口7【北口】

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:34:41 ID:97hZGpFP
↑ワロタwwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:29:01 ID:LrnXQ6yU
遠藤一彦

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:02:23 ID:tNgpJwmd
入浴、全台56キター

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:06:23 ID:JdhZD6P8
キングくそでてるw


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:13:38 ID:473khvU1
ちょww
早すぎwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:46:10 ID:gmTo87cb
ばかじゃん

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:51:00 ID:gmTo87cb
今からここは数字が出ただけ北斗で連するすれになってしまいました

87連の私に勝てるかな?

フハハは


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:05:32 ID:JbApwzpL
【ガセ6札!】横浜西口【最低でも4と思っても実際は1!!】

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:06:19 ID:473khvU1
すでに437連だが


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:41:23 ID:oa9OUWbj
なんか折り込みチラシで王様がイベント告知してるけど養分ですかそうですか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:59:23 ID:ZDIf2zqU
今日は早い時間に黄金遊戯しにいったんだなw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:29:05 ID:xr0AJlAQ
人いねーw
てことは今日割とあついん?
カゼひいてだるいし亀田見るから今日はひきこもりw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:47:41 ID:2uI2/XOO
王様はおそまつ、銭型、麻雀のラインが5,6だった。
Zはアラジン、番町、北斗SEが全6みたい。
Zはお粗末が半分5,6みたいな履歴だった。4かもしれんが。。。。

おいらはサンタさんにクルシミマスプレゼントで撃沈・・・・・・・・・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:56:26 ID:5+1IfvXd
きのう西口まじ死んでたな。自分はポアでう
んこしただけだが。それにしてもうざい
グループ多すぎ。横入りしやがって。おかげで
くそ番しかひけやしねえ。
そういうやつら店が注意しろよ。
出禁はまだしもなんのお咎めなしはちょっとなあ。
てめえの店の客だろが!!!
ルールまもらんやつは嫌いだ。
Why do not you follow a rule?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:59:10 ID:5Vyug3Pv
やっぱスレタイがダサいと書き込みも少ないね(>_<)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:41:20 ID:MkZUbr7y
パサのガセ札でやられた

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:02:09 ID:3qv8NsgH
次スレ希望

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:24:34 ID:iyTbf901
キングの6周年イベントって熱いのか。
明日いってみるべ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:34:02 ID:Y9zLyKL9
誰も言わないが今日のキングは○つけてやってもいいだろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:54:20 ID:Ex+CrVip
今日のはKING結構出てたよ。
でも、蜘蛛はホントに全6だとはとても思えないけど。
あと、カイジが今日は全滅だったから明日は狙い目かも。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:27:21 ID:NxO38++4
最近のSEは6確の札つけて平気で4だったりする。

これはガチネタ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:30:08 ID:HvTOpwaF
そんなん当たり前だろがっ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:40 ID:Z0VV/RjQ
乙はどうだったんだ?地味に新台OPENしてたが・・・、あれ、やっぱEだった?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:40:16 ID:w9NnOi3u
アホなチョッパリ達がガセ札に騙されてホルホル

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:03:24 ID:2XWJHrX2
>>40
前回SDK行ったけど、回収だったよ。
たぶん秘宝伝1島56になると思う。
あとは番長。
まあ行かない方がいいよ明日は。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:12:20 ID:PPlpobcw
>>43
打ってるだけで周りからは「養分様」と崇められる機種SE。
SEEで104%なのにCにする必要あんのかよ

どうせ養分ニートなんだろうからパチ屋に入社して設定いじって勉強しろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:44:13 ID:MWdDQ976
>>43
お前希望持ちすぎだって。4とか言ってる時点で気付けよ。
あんま言いたくないが養分乙としか言いようがないにょ。
SEなんてALL1で出たら6、出なくても6なんだから。


ってか俺このスレタイやだー。誰か変えてー。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:50:51 ID:5hBcVMaG
明日のポパイどーなの? ボルケーノVの意味がわからん

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:06:57 ID:MWdDQ976
ポパイのポをオに変えて


という意味です。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:59:05 ID:c5bM4jiy
キングは3日間出すよ!!なんたって23日があのイベントだからね(>_<)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:35:31 ID:cN5wmDTy
派差今日あたりバラエティー56かな。俺はいけないけど。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:31:26 ID:h/pBZJuw
みんな騙されてバトレに行け。
鉄拳、ナナカフェ、鬼武者全456以上だから

俺は地下でスパイダー打つからみんな地下にくるなよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:01:41 ID:oTEcHo3q
西口の常連だった人達がどんどんスロットを辞めてくね
スロット氷河期ですな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:09:07 ID:2H+tplLT
>>53
どうせ情報漏れてるから一般客は座れないよ
中島に媚びないと

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:27:05 ID:BRCocrkY
最近スロ打たなくても禁断症状出なくなった
このままやめるか。生涯成績はマイナス100万くらいか
横浜では60万くらい負けたな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:28:12 ID:clsMz/pw
>>57
悪いことは言わない。そのままやめな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:49:19 ID:B3NLT9QS
とっくにやめました
スロットしてて割が合いませ。それだけのこと

じゃ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:26:10 ID:/whGCtWa
この際 このスレごと 消去してもらって、
スロもやめてフレッシュに生きた方がいいよな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:33:56 ID:NxO38++4
そうだよ。
みんなもっとスカッと生きようぜ!!

俺たちが使った金でパチ屋の幹部クラスは
羽振り利かせて豪遊してるんだぜ??
悔しいと思わないかい??

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:10:35 ID:MKgQ/vg8
キングくそ出てる?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:11:29 ID:cmr3LzA1
誰か暇じんは俺のために西口レポよろしく

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:38:45 ID:11q89bem
今から西口へ行く。
どこへ逝けばいいんだ?
取り敢えず乙に向かう予定。だめなら金具。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:41:58 ID:nX2c+igk
ジャックで万枚3台とか鬼だろキングwwwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:43:17 ID:wNYk6u/P
キーンーグ!!
キーンーグ!!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:27:57 ID:yBstS8xL
なにこれひどい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:30:43 ID:c3KkKZ07
>>50
客から
ボルけぇの
の意

ポパイの店長は広島人かな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:54:32 ID:a3aOunfz
派差の悲報が噴いてるな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:25:28 ID:Z0VV/RjQ
>>57
おいおい、だからって自殺はすんなよ!
『横浜モアーズ』前でやったら、
ピアでの首吊りは3件目だから・・。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:09:35 ID:yBstS8xL
他地域のピア入れたら2桁はいくよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:00:50 ID:X7r3s6Nl
ねぇよく考えて
どこもジャグ入れてないじゃん
なんで入れないか考えてR確率でばれるし
ジジババの高稼働で嘘ばれるから
よってジャグに高設定入れてる店が優良店
逆を返せば
ジャグはたいして
抜けないから
入れてない店は
極悪店

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:22:14 ID:4QE88UEl
ピア通い
一年後には
トイレでポア


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:33:51 ID:X7r3s6Nl
ポア通い
一年後には
BOAになる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:41 ID:E7oCtqnQ
ンモー派差はバラエティ専門で休日通い組の俺を悶死させる気ですか?
今日のバラエティ5・6羨ましいなあ。もう年末年始やってくんないだろうなぁ・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:45:16 ID:+RKZOEfH
kingで銭型5,6の真ん中で万枚出してた頭茶色のメガネヒョロ男
昨日はkingで5,6のお粗末打ってたな。
あと、kingオープンの時もお粗末の6を打ってたな。

キングの打ち粉か?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:53:07 ID:X7r3s6Nl
うんそうだね















プロテインだね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:59:27 ID:nX2c+igk
たぶんね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:00:23 ID:Z0VV/RjQ
>>73
ワロタwww・・。 

スレタイにしようぜ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:17:09 ID:9odvnyYT
きんぐが出てるっていつも書いてるが、きんぐが出てるんであって
すろっときんぐが出ているなんて一言も書いていない件について

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:47:00 ID:BrtnfBGy
>>80
やれやれ…。オツム…だね。まあ、でも落ち込む事はない。
ピアモアーズ前で首吊りだけはすんなよ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:50:41 ID:GTMv+EEL
俺行けないから、晒すけど、みんな今日は金具行ってこい!
111台以上E投入の灼熱イベントだぞ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:30:38 ID:QY3pU/OJ
キングの悲報やばかったな。夕方見たときプラスの台2台しかなかったぞ。
いくら悲報6でもあれはないだろ。
6の挙動(チャンス目,BIG中はずれ)してるのにアレだけでないってことは。。。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:39:49 ID:/WzLCE9a
金具って今日出てたの?
明日はやっぱおそ松と銭形の島が全Eかなぁ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:08:48 ID:h/FZ7tgI
銭だろうな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:28:44 ID:UJPhTEJR
キング、スパイダー万全6みたいだね。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:35:50 ID:YJE8TgVD
で、今日は行くべきか行かないべきか。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:20:47 ID:PpOEhO7s
みんな騙されるなよおー
どの店も、既に年末の回収に入ってるよおー
バトレの鉄拳、何あのガセ設定
派さもクソだし
金具も今日は大回収だよおー

どうしても打ちたいなら、今の時期は伊勢佐木に行った方がいいと思う

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:35:22 ID:+qc3zYn9
…と、ID:PpOEhO7sが朝から並び、ライバルを減らそうと燃えています

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:40:28 ID:c2/toSLj
>>83
設定6にしてホルコン設定1にすればそういう挙動するよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:08:17 ID:CsqxQYOh
すでにキングの並びが150人越えている件について・・・

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:08:50 ID:GTMv+EEL
>>83
それはないよ。
ちゃんと本当のEもあるし、やっぱりそれなりに出てるよ。
まぁ、ガセ札が大杉なのは否めないが。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:05:45 ID:Fl8HTnQo
今日の金具朝から行きたかったよ
なんで学校なんざゃ
ぼけ(≧ε≦)
お粗末の6打ちたいよ〜

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:50:30 ID:hI1U4gIn
雑誌に煽られすぎて、万枚いかないと6と思わないとかワロン

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:13:59 ID:+IG6/NvD
派さのメールが中出しに見えた…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:34:48 ID:PpOEhO7s
金具くそ出てるw

設定1つかんで、引きで勝って逃げ帰ってきたぜ。

でも以前は乙の並びがひどかったけど、今は金具の並びが無法地帯化してるね。
横入りとか2度引きとか複数引きとか、すさまじいね。
あんな紙っきれじゃ、そでに何枚も入れるやつ続出でしょ。
引かせないで店員が渡せばいいのに。
乙の抽選はかなりよくなったね。
これは乙と金具の店長が入れ替わったから?
金具の店長は抽選をかなり軽視してるってことか。
たぶん打ち子使ってるから、明瞭な抽選にはあまりしたくないんでしょ。

打ち子といえば、派さの抽選時間が早まったね。
人が少なくてもすぐ抽選。これも打ち子になるべく良い番号を引かせるためだね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:38:22 ID:KFsVChJF
金具に打ち粉はいないだろ。あそこはそこまで人に困ってないしな。
繁盛してるから誰かしら回してくれる。

もし店長が小遣い稼ぎに誰か雇ってる線もあるがそれはないだろう。
金具、ジャン張り、是都と3店舗だけだしな。
どっかのグループとかだとこれはよくある。派さとかか?
だからグループ系の店は大体1,2年で店長変わる。これを防止するためでもある


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:17:33 ID:gXhpVG4Q
金具が頑張ってるのにやる気を出さない店が多いことについて

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:03:34 ID:GTMv+EEL
>>96
そんな事ない。
メガネの店員が横入り注意して、後ろに並ばせてたし、
抽選不正ないように確認してるぞ。
2度引きは顔覚えられてたら、確実に引けないし。
まぁ、あの店員がいない時は知らないけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:13:18 ID:JFC45AzD
家でこれやってたほうがいいよ

ドラゴンボールスロ
ttp://www.geocities.jp/gtkd19rise/db/db.html

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:20:28 ID:PpOEhO7s
>>99
確かに注意してたけど、列の前の方でな。
ちょっと後ろの店員が見えないところでは入り放題だよ。
2度引きも、全員の顔おぼえんのは無理っしょ。
複数引きは、ウザガキが乙の前で仲間たちに得意げに話してたよ。
どさくさにまぎれて3枚引いちゃったって。
そいつは銭形でバカ出ししてたよ。
やっぱそういう抜け目のないやつが勝ち残るってわけだなあ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:06:14 ID:/neFuYKM
金具スゲエ出てる!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:29:02 ID:o5XKOTzx
キングくそでてるw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:53:10 ID:hI1U4gIn
昼過ぎから熱が出てきて38.7度で頭、喉が痛く目が霞んできたが
この状況でも勝負しに行く俺にワロス

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:22:49 ID:wn8lp67/
ベルの店内設備って何の事?
ドル箱でも足りなくなったの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:45:24 ID:ZCGabPMW
12/22 19:16
『BELLE CITY横浜西口店』です。先程、店内設備によりお客様に多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう設備機器のメンテナンスに今以上に努めさせて頂きます。
ってメール来たよ…なんだろう?(?д?)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:35:43 ID:UjcjGB6A
バトレの店長もバカ正直だなw
店内のトラブルならフォローは店内放送で十分なのに。
わざわざ店に来てない奴にも自分らの恥を知らせる事ないだろうにな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:03:01 ID:KFsVChJF
今日の金具。とても6が111台とは思えない。
怪胴王に6が1個。ロッキー6なし。サクラは6かも?
ランブルも6じゃない。十字架も全台6じゃない。
カイジも6少々。鬼武者は死亡の可能性もあるし6わかんない。
お粗末は全部6っぽい。麻雀6 1台。
百万トン全部6。サブ片方6。
スパイダー全部6らしいが午後6時の時点でみんな1箱程度。
銭型は6が2台位。
でてるといえば出てるほうだが、111台って割には・・・

是都はもう今年明らか出す気がないね。
上の番町56島あったが午後6時で最高がB11。
荒神56島が3000枚 1件
あと秘法にあったようななかったような・・・まあ5000枚すらでてない。
怪胴王56島は最高1000枚のみ。今あそこに近寄ったらまじで死んでしまう。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:10:06 ID:HljWyg47
オレの銭、6だお。7台は6だ。銭6なんかみんなが思ってるほど出ないよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:48:50 ID:BrtnfBGy
>>108
オマエなに言ってんだ?
挙動も分からんやつが、
何を根拠に…。サンダーは据置も含め6あんだろ!怪童もちゃんとあるし。
自分の引き弱のせいで6捨ててんじゃね−?
おかげで勝たせて貰ったがな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:55:35 ID:gXhpVG4Q
>>108
スパイダーらしいって、、、分かんないのかねぇ〜。
ガイドでも見て出直せよウ。

ちなみに、俺の銭形も6だぜ!据置の島があると見た!


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:30:21 ID:lwmu54ct
このスレ立てた奴の気持ち分かるわ

アホな札を貼るのやめろ。紛らわしいだろ。殺すぞ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166710732/

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:08:12 ID:9odvnyYT
で、今日の金具はどうだった?
なんか噂によるとあまりにも出玉が凄まじかったので
「神様仏様金具様」と言う香具師、
携帯で友人に「キングくそでてるよ」と言ってた香具師
が多数居たらしいじゃないか。おまいらがマジで羨ましいぜ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:54:34 ID:HhTeVSDp
>108
オマエ出てれば6だと思ってるバカだろ。
カイジに6なんか無かったじゃねーか。


まぁ、KINGで、この3日間出てないとか言ってるやつは相当負けたんだろーなー。
今週勝てなきゃ、年内はもう勝つ日無いよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:15:59 ID:vcTwngS6
>>113
だれも言ってねぇ〜し! てか、古、、、。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:33:09 ID:eYTCbni6
>>110
じゃあ聞くが6が111台もあるって本当に思ってるのか?
それぞれ何個位、6があったか数えてみ。

>>111
お前はデーターグラフ見ただけで6かどうか解るのか?
どうせハマってたらすぐ意義唱えるんだろ?w

>>114
真ん中の右6じゃないか?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:40:56 ID:vcTwngS6
>>108は・・、
アフォでっか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:45:32 ID:IOKTmCaM
>>108、116
ア、そぅッ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:45:52 ID:8uuYgLQp
今日金具行ってきた。1万ぐらいだけど、勝てた。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:15:32 ID:s9U+9BdV
キングは無法地帯に変わりましたねぇ

クズだらけですよ、客層が。
店長がクズだからね、あそこは。
類は友を呼ぶってやつですか。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:23:32 ID:vcTwngS6
家でこれやってたほうがいいよ

ドラゴンボールスロ
ttp://www.geocities.jp/gtkd19rise/db/db.html




122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:32:11 ID:1JYqKGSE
108がせっかくレポッてくれたんだから
アホォとか言うのヤメレ。
なにも面白くねえからよ!!



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:44:32 ID:rorxa5lH
108のはレポっていわない


そうだな・・・

ゴミかな



124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:39:08 ID:Qz3+4aM2
禁愚くそでてましたか
まぁなんだ とりあえず頑張れメガネ君だな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:00:13 ID:tIl7gB/L
天下一だとまじレスすくねーw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:08:15 ID:S+U27cZQ
昨日の金具、スパイダー万、豚ちゃん打ってたねえー
あの後出たのかな?
猛獣の6からスパイの6かー、彼の今後の行く末を表しているようだね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:12:28 ID:IDqxTq1N
パチで負けた金が、北朝鮮・韓国に送金されます
そろそろ辞めませんか?みなさん


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:39:58 ID:4WoomKwl
みなさん今日は危険な天下一大回収祭ですゃ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:58:08 ID:gyHYGzpd
今からこのスレは菌愚のメガネ君を応援するスレとなりました
菌愚くそでてるwの後に
メガネ君ガンガレwと打ちましょう


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:10:15 ID:aJl1Dzqk
キングくそでてるw。のび太くんガンバレ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:41:54 ID:Qz3+4aM2
キングくそでてるwふーるたふーるた のび太♪

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:20:33 ID:lBcqaV/s
キング糞回収ww



でも のび太はガンガレ☆

ハァハァ のびちゃん(´д`)ハァハァ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:29:19 ID:4WoomKwl
今日ののび太くんは
ジャックとポパイダーマソを打ってましたよ
自分は金具で5万枚負けました
どうみても養分です本当にありがとうございました

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:22:36 ID:eYTCbni6
>>133
え?このスレののび太君って金具のあのがんばって注意してる店員の事
言ってるんじゃないのか?

違うの?w


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:14:36 ID:s9U+9BdV
スロットって割りがあいませんね。
今日、朝から4万円やられて、カニ歩きの末、ようやく設定6らしき
台に座れたのですが、500枚から1200枚の間を
ず〜っと行ったりきたりでらちがあきませんでした。
4万円は2時間もたなかったのに、6に10時間座って
たった1万5千円勝ち。なんという割りのあわないこと
やっているのでしょう。スロットなんかやってしまう私は
本当に愚かだと思います。
時間もお金もこのままでは全て失ってしまいます。
ちなみにキングで打ちました。
時間とお金がなくなりました。
店長さん、本当にありがとうございました。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:44:36 ID:iL8rVxpi
>>135そんな日もあるさ。なんの6打ったの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:48:07 ID:DTaEzIxs
カニ歩きって

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:48:45 ID:GHGjSMuc
>>135
1、打った機種。 2、常に機械割に準じない。 3、高設定であろうと見切り
しょーもない事をごたごた言うな。大勝ちする日もあれば、ぼろ負けする日もある。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:57:51 ID:xSCPnqm9
さぁて、またまた学生スロプのオレ様が最近のキングを検証してやろう。
6周年記念は、ガチだったね。すごかった。

4人連れてm111。
111台はどうかわからんけど、わかったところは。
100万トン〜秘法まで全6。
なぜかみんな秘法のビジ中のそれが6なのに、出ないし札がつかなかったせいなのか、ちらほらあいてたけど。
あとその裏の銭、おそ松、麻雀はたぶん56かな。
麻雀一人行かせたけど、周りに聞いたら1台6でそれ以外は6じゃない。
でも出て種。
そこの列の、銭もよさげなんだけど、6にしては・・・見たいなのが多いところからして56。
で、例の6台島は2日連続全6。死んでた台もチェリ解してた。
ご馳走様でした。
巨人U、海はの島は56。蜘蛛は56か全6。
番町、長いとことその向かいが全6。
っていうか、番町があんなにでるものかと感心したくらい、いつもの全6がガセなのかとよくわかったw
あと、カイジはどっからどうみても6ないよ。

他の5号機とかはちょっとわかんないや。


んで、天下一回収際だけど。
「期間中56総数1000台」
は、よーく計算してみよう。
1000台÷(3店×4日)=83台。
番町と秘法とSEに使えばあっちゅーま。


まぁ、キングはガセてんこ盛りな日とガチの日がハッキリしてるからそれさえ注意すれば勝ちやすいよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:04:54 ID:eYTCbni6
>>139
6を111台使う日に6以外に5を使ったら何台高設定になるんだ?
おまえバカだなw
天下一は日によって出す日、出さない日があるから一概には言えないんだよ。
もっと頭使え

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:20:15 ID:v1WH/bd0
>>140
111台もつかってるかもわからんし、まぁ麻雀はどうみても6じゃないし、
おそ松は打ってないから5か6かなんてわからないけど、1台除いて、5のボヌス回数に近いし。
なによりも発表してないしね。
うん。相当高設定だらけだったよ金曜は。

悪いけど、キングの設定状況に関してはカナリ頭使ってる自信あるよ。
だって、キングの客ぬるいんだもんw

質問は受けて立つわ。

142 :141:2006/12/24(日) 00:21:05 ID:v1WH/bd0
ID変わってるけど、俺139ね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:21:30 ID:jjAD34Uj
長文マジうざい。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:24:19 ID:uGnnm91Y
>>141
お前は一つ大事なことを忘れてる。ホルコン店だということを

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:27:01 ID:v1WH/bd0
>>144
ホルコンだったらオレがこんなに毎回勝てるわけがねぇ。
ド・ノーマルだ。
もしあるなら出るだけの遠隔。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:28:39 ID:omkdO1ym
10人から1万ずつ回収して
1人に4万くらい勝たせておけばいいなんて

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:06:44 ID:v4JOaz56
ポイズン

今日のパサは酷かった
HP見ると番長出てたみたいだけど・・・


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:34:11 ID:q1qhmOAb
>141
秘宝〜豚は全6じゃないよ
6が多いから間違ってもしかたないけどね

149 :141:2006/12/24(日) 01:42:54 ID:yZAtO6T3
>>146
そんな面倒な遠隔するわけがない。
ちゃんとオレだって5、6で不発もしてるよ。
最終的にだいたい理論値どうりだよw

>>148
ホントに?
どれが6じゃなかった?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:44:09 ID:omkdO1ym
遠隔と言うか、普通に打ってりゃ負ける奴が多くなるのが普通
それがスロット店だ。学校で習わなかったのか

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:45:07 ID:q1qhmOAb
豚が偶数天井抜けてた

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:20:48 ID:6CIsPuGM
>140
馬鹿はお前だよ
パチ屋は5も入れてたら5・6計〇〇〇本
って煽るだろw
実際は9割5でも客は脳内で6打ってる気になるしな。
>140は初心者丸出しですな

だから6以外は良くて3だから。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:22:43 ID:hNKDiZlu
頭悪すぎ
キングの客もぬるいが2チャンで偉そうに語っちゃう奴も充分ぬるいよ
今月はまともにできる奴なら誰でも勝てるだろうに

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:24:07 ID:nvob6We8
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:39:25 ID:zMwmxUun
○井ってもしかして遠隔してますか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:47:06 ID:Y1DjqRr6
養分乙

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:50:09 ID:f3FHb+hT
>>悪いけど、キングの設定状況に関してはカナリ頭使ってる自信あるよ。
だって、キングの客ぬるいんだもんw

日本語でおk
文法滅茶苦茶w

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:59:22 ID:uGnnm91Y
遠隔してない店は田舎の小さいパチ屋くらいだよ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:01:31 ID:DfLYB+LS
キング6周年とかいって、土日は急に平常に戻るって?
土日の客に感謝の気持ちをいまだかつて1度も示したことのない
キングの店長(前ゼット店長)ってサラリーマンにいじめられた
苦い経験でもあるのか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:08:55 ID:xPXTvjOr
【頑張れ!】横浜西口38【メガネ君】

161 :141:2006/12/24(日) 11:43:26 ID:v1WH/bd0
>>153
ほう。じゃぁところでいくら勝ったの?
今月は確かに勝ちやすかったね。
でもまともに立ち回れてる奴なんか、数人しかいないと思うよw
まともに立ち回れてる奴ならオレ顔わかるし。

いけね、そんなこと言ったらオレが特定されちゃう。

>>158
遠隔ってどれだけ費用がかかるかわかってるの?
ってか、そこまでしなくても今の辛い機種は十分抜けるし。
する意味がわからない。
まぁしてる店も無くは無いし摘発されてるけどね。

遠隔遠隔ほ言うんだったら警察に訴えれば?
キングは絶対違うから。
あんなに若い人がいっぱい来る店で、訴えられたらおしまいなのに遠隔するわけがない。

>>157
最初書き込もうとしたとき、途中まで「キングの中では誰よりも頭使ってる」と書こうとしてた。
それはさすがに言いすぎかと思って書き直して日本語おかしくなった。
すまんね。



長文すまんね。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:50:08 ID:0cbkhjWA
たかが2、3回連続で勝ったからって調子乗ってる馬鹿にしか見えんぜ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:49:06 ID:uGnnm91Y
>>161
パチンコの方な

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:58:34 ID:9SVxuB06
>>163
俗にスレ違いというねお前を

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:24:38 ID:7yPOJfju
もうなんだっていいじゃねえかよ。
1月末までは基本出さねえんだからよ。

遠隔はパチのほうな。
スロは裏基盤な。
秘宝のB中ハズレ確立位いじれるの覚えとき。
今出回ってるジャグラーの9割は裏だっつーことも。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:06:24 ID:7QwRlDEM
>>165
遠隔はパチのほうな

バカwオマエみたいなのが店の養分w
テレビで報道された国立の某店のスロ遠隔摘発
の件しらねーの?捕まった側もPCからの遠隔
認めてますけどw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:09:31 ID:yFgFFgXN
そう言えば、
6周年ずるずるやってるバトレは・・・・?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:50:54 ID:2CYNm9GU
出なさ過ぎて客にそっぽ向かれてるんだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:07:12 ID:hNKDiZlu
やべ
いくら勝ったのとか言われた
そういう情報も含めてこういうとこで語るなって
いい加減下品だぞ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:41:15 ID:cNr8nRMn
とりあえず、金具は20,21,22はすごいでてたけど
昨日今日は鬼回収してたところをみるともう今年は
いかないのが賢いってことでしょ。
20,21,22で勝って、立ち回りがどうのこうのいうのは
アホですよ?今年いっぱい、今日からで収支+にしたら
すごいけどね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:01:38 ID:0cbkhjWA
お前らクリスマスにスロットかよwwwwwwwwwwwwww
俺みたいにずっと家にいて2ちゃんやってるのが勝ち組wwwwwwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:17:03 ID:F4phq6zG
>>171
ワロタw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:36:08 ID:v4JOaz56
派差くそ回収してる

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:38:44 ID:iOZIUrSf
>>161
いくら叫ぼうと結局お前はネラーだw


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:11:32 ID:z5giSdDD
>>173
バトレのが上手だ!!
なんてったって、
六周年で客寄せして、二週間鬼回収〜。

176 :141:2006/12/24(日) 21:16:20 ID:0dP27iKU
いやいや、勝てるからw高設定打たなくてもね。だからぬるいんだよ〜。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:28:19 ID:iOZIUrSf
>>176
いくら勝てても結局この時間2ch見てる君はみんなと一緒で人生負け組

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:01:09 ID:WIKOfi1Y
大阪の梅田から横浜の反町に越してきて半年たちました。大阪と違うと感じたのは横浜は等価交換が多いことと、設定確認ができない事ですね。あきらかに西と横浜の高設定の動きが違います、横浜は裏物がさかんだと聞いてたので、そのせいでしょうか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:08:33 ID:FZnNqu4a
来年も鈴タンを愛し続けます!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:59:03 ID:/Fatkbhd
>>161
言ってることに大体は賛成だが遠隔は合法だぞ
もともと台が出来る様に作られてるのもあるしな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:00:31 ID:/Fatkbhd
>>161
言ってることに大体は賛成だが遠隔は合法だぞ
もともと台が出来る様に作られてるのもあるしな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:00:54 ID:/Fatkbhd
連カキコすまん

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:11 ID:cPGKh0C5
はぁ〜、しばらく「DE確定札」が大々的に@になるんだろうなぁ。
立派な詐欺罪なにるんだけどどうして許されるんだろう。。。

おかしいよなぁ〜。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:27:34 ID:u6XQy9l7
スロットルから足を洗いました。
今まで明けても暮れてもスロットル一色だったのですが、
やめてからは人生が明るくなりました。
こんなにも有意義な時間のすごし方があったのか。
今まで私はどれだけ無為な人生を送ってしまっていたのか。
ぜんぜん違います。人生に光が差します。はっきりとわかります。
みなさん、悪いことは言いません。今の割りの合わないスロットル
、キング店長やゼット店長にだまされながらの
スロットル、はやくやめたほうがいいですよ。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:27:56 ID:L8738uSw
クリスマスだからってサンタ埋まりまくってて
ワロタwwwwww

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:32:54 ID:+SLj5bWd
もう札全面禁止にしろよ
札使わないと客来ないような店は閉店しろよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:35:53 ID:VHpXwWyG
客が全員蜂の巣だったみたいだな。マシンガンでうちのめされて。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:04:05 ID:L8738uSw
本当のクリスマスは月曜日だから本当は今日がサンタ激熱なのでは???!!!!
と煽ってみる。

たぶん2万枚とか出るな。予言するよ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:30:54 ID:bWOSEIva
>>179
お前は死ね!ストーカー野郎 ガッ!!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:20:21 ID:XaK73Qh0
確かに金具のハロサンうまってたな(笑

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:45:01 ID:EV9DcP4l
明日はディープインパクトと同じ番号の末尾の台がアツイと予想


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:56:49 ID:uVzIPBpn
↑お前の予想はバズレ今日も大回収と予想

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:32:34 ID:fbeL60ej
>>141みたいな情報はありがたいね。
遠隔だのホルコンだのよりずっと助かるわ。
いくら勝ったとか負けたとか、設定がどうだったとか、全体の状況とか、
そういう情報がほしいよね。

昨日のバトレは日曜の割に出してたんじゃね?
まあ半分以上はガセ札だったが。
鉄拳の56、ずっと続けてるけど、あれ本当は設定いくつなんだろ?
それともストックとばしてるのかな?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:04:02 ID:+SLj5bWd
店員乙

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:27:57 ID:XcLY4DGK
つーか毎日同じじゃん

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:46:25 ID:uv2le35f
>>178
裏があったのは一昔前だよ 西口なら歩や派差にあったかな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:06:41 ID:OBXg6O32
そうなんだけどね、この界隈には自分の思い通りにならないとやれ裏だ遠隔だいうバカが多いのよ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:13:31 ID:XcRRr5du
札なんて信用できんのです
アンコウ、エビの札が刺さってて文句言ったところで
「これはアンコウとエビの札です。アンコウやエビが好きな方はどうぞ。」
位の言い返し食らいそうです
横浜はそんな町なのです。港町なのです。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:57:42 ID:0OYOfaG2
パサ鬼武者で天井こえてたよ
スト消しなんてシンジラレナーイ!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:26:25 ID:p+izO/8n
今日の金具レポたのむ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:18:19 ID:lvCu/31l
キングうんこでてる

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:39:30 ID:JFgEWdb7
>>199
え、?バトレはよくあるよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:40:58 ID:XcLY4DGK
キングと隣接した飯屋で糞した

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:44:46 ID:+SLj5bWd
キングの便所は公衆トイレとしてはイマイチ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:19:27 ID:v+XQNaS7
やっぱりトイレはポア

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:59:21 ID:XaK73Qh0
今日の金具レポ
店員のサンタコスプレが可愛い
スロットの方は通常並かな各機種一台ずつくらい56ある程度
ジャックで2800ハマりまでは見届けた
6島はSE。56島が番長

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:07:31 ID:M0aYlvpt
今日の金具 札状況
サンタ全DE 一台除いて客ぶっとび 死亡遊戯
ハイビ全E 微妙
カイドウ王全E ・・・え?マジ?半死遊戯
五号機 サクラとかムギとかあるとこ 全E 台のスペックか?半死遊戯

どうみても鬼回収です 
札は…どうみても…誘蛾灯…俺ら蛾か。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:25:54 ID:JFgEWdb7
>>207
全E?全56?
何処にもそんな事書いてないじゃん!

工作君”


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:51:57 ID:u6XQy9l7
もうキングにだまされるのは嫌です。
金輪際スロやりません。
本当にどうもありがとうございました。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:13:18 ID:KtILdtb4
負けてる分を取り返す前にやめていいんですか?


やめたらダメだよ、おれらの養分さん!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:35 ID:CodURikw
バトレ明日のイベント祝金の回収確定じゃん。。。



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:35:27 ID:Dwwme6BN
>>208 札ささってたでしょ
で、その札がガセっていっている俺が工作員?
文章読解能力ないの?もしかして池沼?
しかも書いてないってなんだよ、お前店いってないだろ?
市ね、クソニート。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:09:42 ID:COO2FBbQ
来年こそは鈴タンとセックソしたい

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:36:23 ID:BvNYi74s
>>213
キモオタデブには無理だよ。かわいそうに

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:00:17 ID:io1kW7Fo
彼女いない歴=年齢=24歳の俺が推参

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:57:54 ID:Ai5OY5dN
212
おまえは釣りか?
札はささってたが二分の1って書いてあるじゃん
よく見ろや


あれっ釣られた

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:35:05 ID:tgdeo0U1
月に1度のデバス祭が一切書かれてない件

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:35:05 ID:UktnCf+9
ここではオリエンタルパサージュは派差なんだ?
町田では檻だから気付かなかった。
つか派差はどこでもボッタ店なんだね。
害悪、丼、派差の3強が誕生かね。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:57:32 ID:Zk3OdKTP
ぜんぜん出てません。
ガセ札多発!!
スロット氷河期ですな〜

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:27:58 ID:kzDA3O2k
キングくそ客いないw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:05:32 ID:88dIiXOq
基盤好きの街

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:32:37 ID:Ud1VLN6q
最近引っ越して来ました

西区浅間町付近で当る有名な占い屋てありますか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:43:13 ID:joG93Wy7
みんなこの辺だったらどこで打つ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:13:55 ID:IMbehL91
羽パチでもやってたほうがいいよ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:18:37 ID:+3mJ46z+
羽パチも釘が狭すぎて打つ気になんねぇ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:55:30 ID:lCj80Vyj
雨凄いな。千葉は大雨洪水警報ってTVでやってるわ。
西口水没祭りまたこないかなぁ


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:29:42 ID:yLmze4hV
羽根パチはをまともに置いてるのポペイくらいか
ホルコン怖くて打てないな


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:31:59 ID:8ds8mI48
等価交換のパチンコってあったっけ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:58:44 ID:QT5RoGmn
>>228
ないでしょ。あっても3円じゃない?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:33:21 ID:PjktIrC2
最近、スロとパチ両方の店はスロ減台する店が加速度的に増加してる。
これからスロ屋の倒産ラッシュが始まるぞ。
ところで鈴たんってどこの店?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:12:51 ID:pkIa3JAE
鈴タン、僕は毎日SEのシマから君を見てるよ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:46:33 ID:w1McnQ2P
>218
パサは地域にもよるけど害悪や丼よりは大分マシかな
上野のインペパサとか平日は知らないけど土日は並び200人超えるし
30番台引いてもバラエティや銭に座れない時もあるし・・・

それが嫌で横浜パサに流れてきたけどここのバラエティや銭は
力が抜けすぎててもう・・・でも座れるだけマシかなと思って打ってしまう。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:06:01 ID:HRn+G9Uo
>>230
鈴というからには「ベル」という文字が付く店
と推測してみる

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:38:26 ID:wOzQJurR
>>232
こっちのパサはアン沼の台番漏れていて打ち粉使ってます。まぁ通えばわかるよ。年末年始はどうかしらんけど。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:44:11 ID:SQyDPnKd
打ち粉はどこでもいるよ
出てる感と小遣い稼ぎの一石二鳥

236 :神田うの ◆Hbcmdmj4dM :2006/12/27(水) 02:41:48 ID:sgkdk4+s
>>232>>234
上野住民の僕がたまたま来ましたよ。
勝手な漏れの感覚
横浜=平沼

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:54:10 ID:6JqfNNEw
みんなしばらく休業ですよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:38:35 ID:QQOeUUMD
>>230 ジャン針金具と前スレでさんざんいってたね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:54:51 ID:iuv/wv2F
みなさんおはようございました
今日もはりきっていきましょ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:57:19 ID:8YxVpYWJ
おはようございます、キングの店長です。
さてさて、今日も大好評につき皆様からの質問タイムを設けたいと思います。
開店までの1時間少々ですが皆様はりきってどうぞ!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:15:30 ID:SQyDPnKd
遠隔をはずせ
以上

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:24:50 ID:y13HMiPO
キョウの金具パサの狙い台はなんですか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:42:24 ID:rIDeRHN1
>>240
店長さんが、カウンターのカワイイ女の子に事務室でフェラさせてるって本当ですか?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:59:35 ID:AghzqaaM
怪胴王、逮捕しちゃうぞのCDEって勝てるのか?
入浴毎日CDE刺さってるけどいつもスルーしてるんだが…いまさらだけど入浴って5.5枚とか?やたら客がいない印象がある。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:26:39 ID:KjfGP9gj
ポアポアポアポアポア!!!ぼった!
あそこ換金だと1枚19,1円なわけ!?
昨日計算したらそうだったYO!!
なんなんだよあそこ!ぼったくられたわ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:36:00 ID:81wK/42H
ヒント:ポアクオリティ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:05:10 ID:vg7VcRCh
>>244
ヒント・入浴クオリティ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:25:21 ID:TjhyD42J
おまいらこの六日間は渋谷コンサだろ。普通にオソマツ全6やるぞ。
昨日は銭全6と☆3全6。行けないからさらす。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:52:39 ID:HiKrmAoJ
あそこそんなすごいの?
何回か行ったことあるけど
微妙だった気がする

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:54:20 ID:SQyDPnKd
ピアで換金出来ただけでもラッキーだよ
普通の人は全く当たらないから

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:05:17 ID:A9SrL0e2
今日乙で怪胴王993で捨ててるバカがいた。
そのあとすぐにハイエナされてたわ。
解析しらんのかね。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:15:40 ID:NI5mG6Wh
最近伊勢崎パサいったひといる?いたらどんなかんじかおしえて

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:52:35 ID:SQyDPnKd
だれも行かないんじゃない?
今は回収期だから

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:55:26 ID:bxnyF9+Q
伊勢パサT・Uともにヤバイことになってる イクナ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:05:31 ID:uKs/Miup
>>251 別にそこまでがっつく程うまくないだろ…

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:15:01 ID:aOQUB2Ab
そこまでどころか、全然うまくねー

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:20:29 ID:/zaDXd0D
つーかそんな糞ハマリの時点で、高設定の望み薄だし
ただナビが出てコイン持ちが若干上がるだけで
爆死濃厚台なわけだが。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:28:05 ID:38Sygajh
バトレやキングは借金してるんでしょうか?
教えてエロイ人。
今度、キンググループの決算書を入手して、
脱税しているかどうか、調べてここで発表するね。
客として毎日ボラレてるから、虚偽の決算(売上過小申告等)
してたらすぐにわかるわな。
ま、札から何から全てガセってことは決算もガセなんだろうな。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:33:04 ID:SVq2mH1A
↑本当にバカだね。やれるならやってみろよ。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:34:36 ID:UzoXhevI
毎日ボラれに通ってる
決算書入手で脱税がわかる

この時点で馬鹿一確
相当負けたんだろそっとしといてあげましょう

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:39:20 ID:A7wMD5pE
明日の派差と金具ならどっちにいこうか…朝から並ぶ価値はある?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:08 ID:A7wMD5pE
明日の乙の狙い機種を教えてエロイ人!?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:06:58 ID:8q8pf/qr
お粗末と銭型
これ以外はカスだから打つなよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:11:33 ID:Phwx59a/
行かないことに越したことはない!行ってもすぐに手をださない!
この時期設定いつもより落ちるけど、客のレベルも落ちる!銭形900ハマリを待て。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:14:07 ID:Tfg52xPY
あのう、わたくし、開店後の全ての台の回転数と当たり数を
概算でつかんでるので、およその売り上げは推定できます。
決算上の売り上げはたぶん、計数操作、過小申告となっているものと
思われます。つまり、この店は脱税の疑義がございまする。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:23:16 ID:Phwx59a/
キングの店長です。脱税の証拠でもあるんですか?
そのようなお客様にご迷をかけること、信頼を失う行為は一切しておりません。
>>265明日も回収されて脱税だの文句いうのか?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:26:55 ID:6D5UCt8/
え〜と、まず決算書はどこでw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:34:43 ID:M0ZJnSmH
なんか情報漏れまくってる気がするんだなあ・・・それも大きな規模で。
普段30人位しか並ばない派差に急に100人位並んだりするし。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:06:56 ID:EvNO4ZOn
おまえら釣られすぎ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:11:14 ID:A7wMD5pE
エロイ人サンクス!朝から並ぶかハイエナか迷いどこだ…

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:13:34 ID:cmz+er/V
決算書だなんだぁ言ってるけど、
お前らどれだけ負けてんだよww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:31:42 ID:NZIsG+Fa
あの業界が脱税云々とかそんなかわいいもんじゃないだろ
パチ屋なんて存在自体が社会悪

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:45:17 ID:WcPIwZu6
ちょwキングSE6島とかいらないから

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:50:40 ID:wjXC0Wqn
今派差前通ったらもう30人位並んでいるけど今日何かあるのか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:32:19 ID:8K3YHLAI
今日はポアでウンコの日だー。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:56:45 ID:swcouCh9
スリーエイトってどうなった?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:17:52 ID:o2/RoLFv
昨日の金具のイベントの札なんだけどさ、
「キングオブキング」(黄金)って書いてある札台に
座ったんだけどさ、明らかに低設定だったんだわ。

何?王の中の王でしかも黄金まで付いてるのに
ひょっとして@orA????????

ウッソだ〜〜〜wwwwww

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:27:47 ID:wjXC0Wqn
その札に5-6とは書いてないでしょう所詮札で立ち回る奴はその程度だよ(笑)

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:34:02 ID:A7wMD5pE
今日の派差、乙のレポだれか教えてくれ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:24:39 ID:5znYBNfU
キングくそでてるw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:08:02 ID:X53w1ho0
もうどこもカス
普段と比べても明らかにひどいのがわかる
来年の9日ぐらいまでは冬眠が勝ち組だな

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:55:31 ID:addOhDLo
>>281
確かに…、しかもこんな時に新イベントとかやってる
乙は何考えとるんだ!!
おい!ゴールドラッシュがなんだって??
何が入ってっか見せてみろ。
ついでに、超〜回収する気なら、新ためてやるな!

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:58:33 ID:8q8pf/qr
今回収しない店長は首になるからしょうがない

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:42:24 ID:0JugGb3s
しかしスロ屋って人が入るよな・・・
稼ぎの額は知らんが、あんだけ毎日人がくるんだもんな・・・
新しい出会いがあってもおかしくないのに、未だかつて誰とも仲良くならんな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:42:17 ID:8K3YHLAI
最初の一人と仲良くなるのが一番難しいからね。

言い方悪いけど、あとは芋づる式にポンポンと出来るw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:25:12 ID:5wBgQMrX
今日の乙のラッキーナンバーってなんでした?
5か7と睨んでたのですが…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:04 ID:mR0+sYPw
誰か頼むヾ(*′囗`)ノ゙明日西口パサに行くんだけど、3Fに何があって4Fに何があるのかどなたか教えてくれませんか?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:37:54 ID:OSKsex5o
>>286

全部一緒!!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:56:21 ID:05Df4/EW
>>287
4F…秘宝・SE・銭形・俺空・モグ・巨人・番長
3F…それ以外の↓の機種

ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/op-yokohama.htm

最近行ってないから少し違うかもしれない

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:03:16 ID:FGlyW9js
>>276
かなり前に潰れた

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:05:46 ID:mR0+sYPw
>>289ありがとうございます。明日久々にしかもこの時期に特攻してきます。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:10:43 ID:SiE7u+oX
横浜市内で
アクアビーナス
蜘蛛
カイジ
ナナカフェ
がある店ある?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:56:19 ID:8gP1cZLl
>>292
バトレ
負けたかったらどうぞどうぞ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)