2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】君津〜木更津PART5【スロプが養分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:22:37 ID:nSxDvWXP
前スレ木更津〜君津PART4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159811341/l50

P-WORLD 千葉 http://www.p-world.co.jp/chiba/

君津
オアシス系http://www.hinomaru.com/main.html
タイガー(本店)http://www.p-world.co.jp/chiba/tiger.htm
ビートhttp://www.p-world.co.jp/chiba/beat-816r.htm

木更津
ともえhttp://www.p-world.co.jp/chiba/tomoekisarazu.htm
ダイエhttp://www.p-daiei.com/hall/kisarazu/calendar.shtml
ゼクスhttp://www.p-world.co.jp/chiba/young-plaza.htm
ブティークRhttp://www.hinomaru.com/KISARAZU/index.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:27:53 ID:nSxDvWXP
2007/夏にはストック機完全消滅、ALL5号機


俺タチ\(^O^)/オワタ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:01:29 ID:GhpL3da2
3ゲット記念パピコ(・з・)ついでに>>1乙カレー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:00:45 ID:zba5R9wB
>>1
五号機出てるとこないね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:56:00 ID:d+DdP0J+
吉報って言うべき?

君リバは改装?OPENだそうです(ソースはメール会員から聞きました)
・・・が日付が未定みたいな感じで聞いたので大丈夫だろうかとw

BEATが出来て客も流れリバは追う様に改装、
似たようなイベントを開始して一時はやりあってたけど完全に負けちゃったもんな・・・

まだ体力があったのかと思うとパチ業界は恐ろしい所ですね(笑

話変わって24日〜のともえのイベントってヤバイかな・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:09:04 ID:zFFbklWU
君リバまたリニューアル!?
やり過ぎだお!!
改装し過ぎw
そんなんしなくっても全然いいから、改装費用を客に還元すれば良いのにね、君リバオワタwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:42:07 ID:0tWnOESF
黄利場は改装しすぎ!イベントなにやっても来ないからリニューアルとかいって無理あり客を呼び込むつもりかな?たぶんほとんどの台は設定悪いと思う!店の前で店員は旗振っていたけどやる気なさそうだったな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:51:31 ID:VyQj+cc3
>>1乙w
気味利場がリニュして果してどれ位出るのかが見物だなwこれ酷いガセでもやったら大変だな。
つかリニュする金あるなら還元してくれよなw


9 :鉄板!!:2006/12/20(水) 10:11:08 ID:eIOfpra8
君利場リニューアルの日全台5.6らしいよ!しかも、5号機はオール金( ̄〜 ̄)ξ定員情報なのでまちがいないとおもわれる!昨日も、整理券相当並んでたし、今からでも取りに行く価値あり!!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:24:57 ID:wYY4QHk/
イーグル最高!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:33:22 ID:I8g1Mcfq
>>9 店員乙w
昨日、並んでたの髭だけでしたが何か?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:41:30 ID:0tWnOESF
黄利場はオール5、6はうそだろう。イベントで2分1が金とかあるけど嘘だからいかない方がまし!金回収するだけだから

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:46:51 ID:eIOfpra8
22日オープン

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:02:20 ID:VyQj+cc3
↑凄いなぁ〜。間違いなく言える事は漏はイカネ('A`)
逆の立場で考えればコレ恐ろしいぞw朝から根拠の台(5、6?)に勝手に騙されて期待膨らませてジャブジャブ金突っ込んじゃって…
もう見えてますよ、養分乙ってなるのがw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:25:32 ID:wYY4QHk/
イーグル最高PART2

16 :鉄板:2006/12/20(水) 16:59:12 ID:eIOfpra8
君リバ22日オール6だって。6時オープンの9時へいてんだけど。嘘だと思うなら、いってみなぁ。定員おしえてくれっから!まぁ、ここにいる負け犬軍団はいくとおもわれる!そして、おのれのひきよわで負けてここにブーイングの嵐、目に見えてる!負け犬ちゃん( ̄〜 ̄)ξ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:58:01 ID:wYY4QHk/
イーグル最高PART3

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:31:32 ID:wYY4QHk/
イーグル最高PART4

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:32:58 ID:VyQj+cc3
>>16
せっこい営業だなwそんなのどの定員が教えてくれんだよ(笑)なぁ?
それだけでも普通じゃないぞw髭のある小学生か?おまいは(笑)
それとも桜募集中なのか?髭、ノッポ、毳女とつるみたい物好きなんて居ないと思うけど。何か?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:43:22 ID:iRzQZptX
18時〜21時で全6じゃなくってどーすんのw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:26:34 ID:0M4t4Mo6
リバティーがどう頑張ろうと無駄。あんな客いない店初めて見た。 毎日来るガセイベメール。笑えるネタでしょ。 閉店も時間の問題

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:28:14 ID:0M4t4Mo6
あとヒゲ親父消えろ。本当に女はサクラだろうね昔だけど いくらなんでも朝一ピンポイント毎日6?はねぇだろ

23 :糸冬('A`):2006/12/20(水) 21:04:33 ID:VyQj+cc3
気味利場乙

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:36:12 ID:JCxh/XGM
気味利場なんて、どうでもよくねぇ。
どうせ逝かないんだし。
他の話しようよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:13:35 ID:zba5R9wB
他に話題がないだろ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:29:45 ID:7Lfdktdi
君津の某幼稚園でノロウィルス集団感染だってよ!
こりゃマジでマスクしないとヤバイぞ!
お前等もスロットばっかり打ってないで体調管理しろよ!

27 :餌投入しますた:2006/12/21(木) 00:24:35 ID:ivz/Qqa2
ところで明日(もう今日か)21日打つならどこがイイんだろうか?俺を勝たせてくれぃ!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:10:55 ID:YCCAgVh0
18時〜21時がマジなら行くべきでは無いな・・・
どうせ悲報コウカクとか仕込んで雰囲気で誤魔化すんだろうな

本気で店を変えたいなら髭もいい加減に出禁にしろよ
B-MAXの頃から抜き続けてんだぞwwww

>>27
ビート、三日目で死んで来い!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:25:00 ID:/X5Ljc8h
利場グループは最後の一花(ボッタ)して閉店ジャマイカ?
漏れの知り合いに、地元に顔がきくヤシがいるけど、来年暮れにはかなりパチ屋は閉店するらしい。
ちなみに、五号機の規定は再来年に変わるようだ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:53:31 ID:C15p0gUk
>>27
明日はでるっぺ新イベント「でるっぺ最強の日」だってさwww
あんな糞な店の最強イベントなんて、たかが知れてる。
どうせ、1機種に1台だけ6入れて後は1だろうな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:55:26 ID:8MrWGlYZ
2年は長すぎ、殆どのパチ屋逝っちゃいそうだw
閉店なら気味利場のビル丸ごと売られちゃうん?
ゲーセンと焼肉屋ってまだ残ってるの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:08:11 ID:vO6Cr/EY
ともえの島唄はデブ中心と仲間たち 仲良し 仲良し

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:26:41 ID:YCCAgVh0
>>31
もうないよ、二階は事務所になってたはず

>>32
sioを打つ機械があって少し動きを見てたけど、あの人の掛け持ちプレイは酷いね・・・
仲間うちでキープ、掛け持ちで回しあってる様にも見えたしw
んで、他所の人間のキープ台だか仲間のキープ台だかシラネェけど
店員に台整理させて奴が座るってケースが多かったな

それ以前にヘタレ止めする奴が多いのにワロタwww
人事でどうでも良いから言っちゃうけどあそこの唄は悪くないっぽいから通常エナっ子は行って来いって感じだね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:29:17 ID:YCCAgVh0
機械>機会

そいや、ともえの日に羽ウルトラセブンでいたずらしてた奴いたっぽいw
警察連れて行かれたかな(南無

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:02:02 ID:jYFaiFCi
イーグル最高PART5〜PART8

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:18:09 ID:jYFaiFCi
イーグル超最高
イブ、みそかは、イーグルできまりだね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:59:31 ID:Xx94osjj
イーグルはある意味エナ向き!種類あるし養分狩りに最適か?まぁ朝一から逝ってはイクナイw夕方位に覗いて填ってる台でストありそうなのをキッチリゾーンやめw
無駄打ちはしないで決まりだな!熱くなって乱れ打ちするのが一番駄目!そういう時こそ冷静に。
もう一店舗で難しい。工夫しないと勝てないよ。客多い店は中々ウマーな台ないから巡回して拾って逝かないとw
少なくともここ住人の皆とは勝って逝きたいな(^ー^)v
もし利場逝くヤシ居たら純Aタイプが良いと思う。そんな負けないし6?なんだろ(笑)スト機は危険w
スト機の方がサクッと行けるだろうが途中で止め難いよね?養分になり兼ねないから辞めた方が(・∀・)イイ!!
一番良いのは逝かないで他店巡回して良いのだけ打つのがベストw時間にも縛られないしスト機なら1でも仕方ない。ゾーンやめで良いでしょwそれなら1でも割は悪くないから。

長文カキコスマソw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:16:34 ID:c+52J+TG
黄身利場は初日ストック空でしょ。
3時間しか打てないから旨みゼロ。
新店長就任とかほざいてるけど、
新サクラ入れるってコトですからwww


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:29:59 ID:1a/ov99l
黄身リバは行くだけ負ける
設定6だと保障無いしストックないのは…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:54:35 ID:Xx94osjj
凄い店だねぇw前店長の噂はテラキモスwそれ聞いた後暫く逝かなかったし。定員と客とみ〜んな濃厚にパコパコしてたって本当?
つかそれじゃ負けに逝くだけだよね?娯楽じゃないよな、鷺だろ(笑)普通に辞めた方が良いね。
しかも定員とか見てて想像したら…桜女のピンポイントの6は交換条件として店長にパツクリされたのか?
キモッwwwゼッテイカネwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:04:25 ID:1a/ov99l
黄身リバの女店員は可愛い子いるの?
俺もパコパコさせてくれるかな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:14:56 ID:jYFaiFCi
>>37少しでも良さを?解ってくれて有り難う!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:22:31 ID:Xx94osjj
>>41
俺も良く分からないけど前スレかなんかで見ましたよwなんか可愛い子は居るらしいけど分からないなぁ。
DQN率は高そうだが…
>>42
貴方はイーグルの何なんですか?定員さん?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:22:41 ID:Sp2KBn3g
利場の新装は女店員に目押し頼むとANAにレバー入れて回してから揃えてくれるらしいぞw

こりゃたまらん!!しかも景品は・・・

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:10:59 ID:jYFaiFCi
>>43店員じゃないよシャレー時代からのスロバカだよ! 仕事もしねぇで人生終わってまん 近くの公園で寝泊まりしてるけど最近辛い!焚き火で通報されるわ、石は投げられるわで

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:02:40 ID:d4SXCN7t
もし、リバがこれから、気合いはいってたら、   今度は、ビートとリバが、逆転すんのかな?    楽しみだ。リバがんばれよ髭は氏ねp(^^)q。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:02:09 ID:Xx94osjj
>>45
余計なお世話かも知れませんが派遣ならすぐ働けるし寮もあるからそうした方が良いのでは?
5号機に変わるだけでスロはなくならないから少し我慢すれば良いだけですよ。
>>46
逆転は無理でしょw最初来ても思いっきりぼるからすぐ離れるだろw
しまいにはパコパコじゃ…それに桜とか一度付いた不信感は中々消えない。
髭が桜じゃないとしてももはや髭が居るだけでって感じになってるしね!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:11:30 ID:tct58Rh8
リバティーってか君津のパチ屋が終わってるでしょ。リバティーで打ってる奴見ると笑えるよ。設定1に平気な顔して金突っ込んでるんだから。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:21:14 ID:/X5Ljc8h
>>48
その通り、クンツはピリオドです。まだ、木更津の方がマシだな。
紗残とか日之摩琉グループ死んでくれ。ジャグラーとか全然出ないのになんで客いるんだ?
他も出てないけど…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:26:13 ID:YCCAgVh0
メリハリが無いやーね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:57:25 ID:Xx94osjj
確に木更津の方がマシw富津と袖ヶ浦は糞過ぎ!前後駄目だから木更津しかない。
ただ君津も数あるから高設定は中々ないもののエナ巡回はそれなりに出来る。ってのが唯一の手。
同じ店に長い事居たらかなり危険!
最近のと○えと台絵の情報求むw暫く逝ってないなぁ。相変わらず定員態度悪いの?色んなヤシが居るからな('A`)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:08:40 ID:hps6yScw
>>51
袖ヶ浦といったら際馬ーもオワタのか。。。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:00:12 ID:NdhyPiBE
>>52
再場は元々終わってますがナニカ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:16:47 ID:PHNjQJk0
び@ともシンドバット鳥羽市てましたが何か?

55 ::2006/12/22(金) 06:38:42 ID:GdMUPdb5
ド〇ファンどうなのかな?

56 ::2006/12/22(金) 06:41:13 ID:GdMUPdb5
ド〇ファンどうなのかな?

57 ::2006/12/22(金) 06:43:04 ID:GdMUPdb5
ド〇ファンどうなのかな?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:28:13 ID:41AIT1ee
>>54
バライティはイベ以外触らない方が良いと思う。>>55-57(笑)
水曜だけじゃない?悲報の稼働の悪さにはビクーリしたwたまにまぐれ噴きがあったりする。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:11:40 ID:xIr7ekE8
>>51
と○えは最近入れた五号機と海一番がぶっ飛びwww

台絵はSE増台して\(^O^)/オワタ
なんで蜘蛛男入れないんだろ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:01:05 ID:41AIT1ee
そう言えば今日は気味利場の新装(3時間のみの開放)だったね!
逝くヤシ居たらレポよろw
本当見物だなぁ。
本当に全6なのか?
ストはあるのか?
新台は何か?
台構成はどう変化するのか?
内装も変わるのか?
髭トリオは居るのか?
満員になるのか?
本当にパコパコしてるのか?

>>59
台絵もと○えも客はどうですか?結構居ます?と○えはスパイダーあるみたいだし6使うなら下手にスト機打つより6狙いで日当10マソ狙うのが堅そうだが6はないのかな?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:33:08 ID:cCCDXuSa
ともへ
昨日蜘蛛増台、それ以前は2台だったけどたまに出ていたよ
10台になった分入れてこなくなるかも知れんw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:24:58 ID:HOfVkAxN
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:42:15 ID:41AIT1ee
気味利場どうでつか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:13:48 ID:LXfMjmo2
気味利場は人結構いたけどアキ台も何台かあったなぁ。アホな奴らが利場に金寄付してる姿みると笑える!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:25:12 ID:3QNhk39W
びいとは出てる?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:01:03 ID:41AIT1ee
>>64
今頃後悔してるのか?大勝したのか?分からんが全6は嘘だろうねw
今後のカキコに期待してます。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:10:27 ID:LGkuqsyj
リバティーに期待する奴はおかしいでしょ。笑 あんなボッタ店は時間の問題 ヒゲ親父も消えろ。借金野郎が

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:41:50 ID:tg010lFQ
新装でこれですか。二度といきません。ありがとうございました。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:18:53 ID:41AIT1ee
逝かなかった人は正解だったみたいですねw逝った人も良く分かったと思います。
やっぱやると思ってましたよw
今日はかなり入ったみたいだし騙されて3時間しかないのに期待してジャブジャブ金ツッパしちゃって店に良い様にやられてる。(´;ω;`)カワイソス
エナ程度でイベとか言っても朝からなんて逝くもんじゃない。こないだの7のつく日だって客何人居ました?
それが現実って事ですなw漏も逝かなくて良かったし新装にまた金かけちゃったから更に回収に走るだろうねwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:40:38 ID:GUNNrEll
ある意味 パート5までで リバが 一番名前が でてるな MVP!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:51:07 ID:HOfVkAxN
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:32:14 ID:LGkuqsyj
リバティーのメールは最高だよ。笑 今日行った輩は単なるキチガイでしょ。 馬鹿丸出し!負けて文句言うなよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:35:55 ID:cCCDXuSa
>>70 有名なビックリフラッシュ貼ってんじゃねぇwww



リバ、マジで21時閉店だったの???
ビートで持ち球遊戯してたおかげで行かずに済んだw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:36:58 ID:cCCDXuSa
安価間違えたw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:48:26 ID:41AIT1ee
>>70
2位はと○えですかね?定員賞は間違いないw瓜2つオールスターwww可愛い部門ではミスニダル賞もあるね。
打ち納めは大晦日で桶?つかもうそんな時期かぁ('A`)ハエッ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:32:20 ID:7+nezrXB
どの店も数千万円かけて五号機導入なんだからALL回収だろ。
スロしてないでパコパコしようよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:04:32 ID:c+QqQ3Vt
ほんと最近どっこも出てねぇなぁ

一日くらい今日はめっちゃ出てたよ!!って情報ないですもんね。 いい加減客バカにしてっと!!てかそろそろ客も気付かないとまずいなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:19:36 ID:+zvcIg6X
養分と呼ばれる者は気付かないでしょ。中毒で自分を抑えきれないだろうし。それをここ住人がエナるw食物連鎖みたいなもんさw
来年は一段と回収すると思われるし5号機ってのがあるからこっちとしても中々難しい。少しでも賢い立ち回りが要求されるね。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:16:59 ID:4e0SbOAy
イーグルできまりだね!!新装開店順調みんな行こうぜ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:44:03 ID:fGrNu0/I
こないだ 初めて いわさ○に 行ったんたけど 店の中 台以外は 昭和のまんま、時間が止まってるね なつかしかった

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:59:05 ID:+zvcIg6X
>>80
あそこは花火が長く置いてあったからあるまでは良く打ってたよw
隣に吉宗あっても花火打ったりしたな(笑)今思うと目押しで勝てるって凄いよね。学生時代だったしナツカシスw
もう二年前位だがなんか初代サンダーの横に変なのあったなぁ。
新しい店が出来るとか前にレスあったけどそれどうなったの?ガセネタかい?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:35:19 ID:lBGFEwGn
クズ共 まだスロットやってるのか

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:46:53 ID:c+QqQ3Vt
まぁスロットの会話する場所ですからね



まぁスロットの会話する場所ですからね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:58:24 ID:+zvcIg6X
>>82
幾ら負けたんだ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:46:36 ID:fp1FdVls
自分に言い聞かせてんだろ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:53:05 ID:FJKsetPL
明日はキャサリンのグランドオープンか
整理券ぜんぜんならんでなかったけど
大丈夫なのかな;;

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:43:27 ID:HhpLjmla
キャサリンって何?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:34:38 ID:WEw8AQlO
そういやリバティーどうだった?トリプルAなんでしょ?笑

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:18 ID:Z4CI9w8+
リバティ少し出てたよ。だけど番長とパルサー4はひいたせめて6にしてくれよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:44:14 ID:Z4CI9w8+
後リバティギャル!?のピンクのパンツが横から見えてたのにボッキした

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:29:27 ID:K3qaVHqz
スパイディーの6はガッチリ髭が掴んでたらしいじゃない\(^O^)/

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:03:13 ID:5FWL2yaJ
>>88
トリプルAだと思ったら、トリプル髭でした

>>91
見たよ。あのカドの台でしょ。
結局、いちばん箱積んでたの髭だった。
オレは昨日は悲報で5マソ負け。
髭の養分になっちまった

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:03:26 ID:HhpLjmla
もう八百長は亀田だけでいいよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:05:18 ID:HhpLjmla
もう八百長は亀田だけでいいよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:12:49 ID:1NjsQsIw
亀田と髭を一緒にするな!!

でも確かに髭は八百長ガチ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:55:18 ID:r3Gx5v35
>>89
パルサーってNパル?ジャイはストないと相当辛いよw余裕で天井突抜る。つか今時番長の4かよ…6でも負ける可能性あるってのに。しかもストもあったんだか。
>>90
その後はホワイトクリスマスだったんだな?メリクリ〜おめwww

今更だがチン毛はマヂで桜っぽいなw最近居なかった癖に突然現れてピンポイントで6??しかも中々割も良いよね、スパイダーって。このグル共が!!
亀田以下だ!ヽ(`∀´)ノ糞野郎!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:10:54 ID:o56ClCVo
お前ら仕事やってんのかぁ〜 紙幣回収機に金突っ込んでご苦労様

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:39:19 ID:9sPoaxI/
是クスの昨日の奇跡はでてたん?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:03:01 ID:0MZ/sS4U
昨日気味リバ行った。養分乙とか騙されてるヤツら笑う為に(w
感想・・・信じなかった俺がバカだったorz

4時頃、1台だけ16Gしか回してないスーシオあった(他の台はボナス引いてたんで避けた)
全台4以上で、隣がクレOFFしてたんで、もしかしてコイツもするかもとか淡い期待しつつ回したよ。
2Kでビジ引いてクレOFFせず・・・しかし100G以内で連荘して一気にドル箱2つ下皿満タンに。
そこから400Gビジ500Gビジでドル箱1つまで減らす・・・
「6でもハマるけどうするか?・・・見切り千両とするか?」

ねーちゃん達が札を差し始める。
他の台で「設定6おめでとうございま〜す」(告知は店員でなければ良い?)
とかやってるんで、「4なら捨てるべ」と思ってたのに・・・
俺の台とクレOFF台だけ挿さなかった!!
ボナス確率は6超えてるんで、もう回すしか。
19時今度は店員が、無言で札差した・・・AAA(他の台で6と言ってた)
ちなみにクレOFF台は4だった・・・
結果:約2000G B18R5で3200枚。実働3:30

・・・でも素直にマンセー出来ない・・・
割の良い台の6の割合が少ない(w
番長・俺空・北斗がどうしても多くなるのは仕方無いのか?



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:57:23 ID:r3Gx5v35
>>97
髭利場定員たんでつか?パチ屋以外で働いてますが何か?
たまには漏にも設定教えてくれないでつか??髭剃ってますが剃ったら不味いでつか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:23:48 ID:8rSoNurM
あいかわらづ利場か最悪なみせだね〜聞いてると!!
まぁ〜見てなさい玉がだせてもいいとこ一週間か一ヶ月が限界だから!
金の持久力が全くないからね!!また銀行からいくら借りたんだろうね?!
結局はどうにか一週間くらいは玉出して赤字が続いてくると回収して気づいた時には、
客は、もういないってとこがオチだね。宣伝カー動かす暇があるならもうちょっと勉強しなさい!
たぶん宣伝カーの助手席に乗っていたのは、利場の従業員だろう?!たぶん。
暇そうにアクビしてたし、ヤル気あるんだかないんだか。宣伝カーの音も小さいし誰も見てないし、
やるだけむだだよ!そう気づくべきだよ!フリーペイパーの求人誌に従業員大募集の記事が載ってたよ!
何が綺麗な店だよ!客が来ないから綺麗なだけだよ!!ブサイクな女一人、ブサイクな男二人!!
利場も質が落ちたね。一昔前は綺麗で可愛い奴もいたし男もそこそこいい奴もいたし、どしたのかな??
採用係のあなたの視る目がないのかな?!新人店長。。。。。
まぁ〜いつまで今来てもらってる客をだませるかみものだね!すぐ客いなくなるよ!!!
あとビートのイベントばかりパクッテ何が楽しいわけ?あとドルファンのとかさぁ〜??
もっと頭使えよ!!あ・た・ま!!!グループ中でパクルな!!誰が見てもそう思うよ。
だから客が入ないんだよ!気づけよ!リアリティーがないんだよ!!ボケ!!
もっと自分たちの頭で考えろ!!あ・た・まで。。。。。。
そういえばまた髭がもどってきたね!またも髭とメガネと店長の釣る見合いが始まるよ!
事実、髭本人から教えて利場の内部の人間から設定を教えてもらった事があると聞いた事がある!
結構今でも教えてもらってると思うよ。誰から教えてもらったとかは、教えてくれなかったけどね!
内部にスパイみたいのは、いるみたいだよ。だから今でもスロットが打てるだって!!
これを聞いた時はかなりビックリしたよ!!まぁバレルのも時間の問題だと思うよ!!







102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:08:19 ID:r3Gx5v35
>>101
鋭い指摘と貴重な情報トンクスwプロでもない髭の生えた素人があそこまで出来るはずがないよねwあれはニートなの?
でもなんでそんな権力持ってるの?
あと客が来ないんじゃないね、店が客を飛ばす様な事してる訳だね!
何時もよりはマシなんだろうから夕方からキッチリエナしに逝ってみよwもち無ければ絶対打たないよ。少しでも回収してやる!
出来たら色々調査してみるwおまいら髭にバレないようにな(笑)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:52:37 ID:HiKuDzWB
亀田とKOはセットや!Χ             髭とリパはセットや!〇

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:56:30 ID:K3qaVHqz
アリマ\(^O^)/トッタ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:09:24 ID:HhpLjmla
>>101
いくら負けたのかな?生活費まで使うなよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:38:43 ID:dBFX3Jp3
ニダル王だが5号機イベは中々らしいねw詳しくは知らないがジャンケンがあるの?6とか打てるみたい。
大勝は5号機だけに難しいけど一日打てて等価で3000枚〜出れば納得じゃね?
他で通常営業に1の5号機打つよりマシでしょw
出来るだけ美味しいとこだけ打ってけば少しは違うと思うし下手に手を出さないって大事だと思った。
特に年末年始だし回収は目に見えてるから潔さは大事!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:54:11 ID:0yMHJrW8
>>101
聞いてるだけにはヤケに詳しいね。
どうせ髭利場行って負けたんでしょ。イクナヨ
それかビーファンの内部の者と見た。
とにかく危ないねヽ(´ー`)ノコワイコワイ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:27:01 ID:qyVm24EX
さあ、みんな今日もイーグルできまりだね!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:47:38 ID:cNzPoRRe
>>106
あそこの最高設定はDだからw
大体、空き台の電源適当に落として「最高設定ですよ」なんて言われてもなぁ。
しかもメールで「全台最高」って言ってるのに、Eをじゃんけんで勝った人が打てるって意味分かんねぇwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:20:21 ID:dBFX3Jp3
>>109
そうなの?スパイダーの6打てるチャンスかと思ったが無理っぽい?
つかジャンケンはRみたいな事が起きそうだよねwあいつ居たりして(笑)
あとイベ以外は逝かない方がイイって言われたwそれとと○え逝ったらしいんだがかなりキレててワラタw結構ガセってんの?
話は変わるが気味利場どう?もう駄目?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:21:27 ID:0wyyoBFJ
利場がこの先生きのこるには○物しか無いんちゃう?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:53:08 ID:dBFX3Jp3
もう掟破りで吉宗と南国復活させちゃえば(笑)
3号機でもいいぞw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:41:32 ID:hB/zeFqq
リバ三時間営業はねーよwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:20:42 ID:523OL6/M
また髭利場は3時間営業だったらしいねw明日は12時オープン?
設定入れてくれるんでつか?髭は6を打つんだろうけど('A`)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:07:19 ID:r/jXkkWf
この前、理歯の今の前のリニューアル時にいた学校の先輩に聞いたが、閉店後設定変更する時、従業員は入れないって。
それで聞いた仮説はこうだ。髭は理歯開店当時から通っていた。そこで今の幹部と知り合い、仲良しになり聞けるようになった。
あくまでも推測だけど、嘘つく先輩ではなく、髭は誰知らない高設定を簡単に掴んでたそうだ。
ちなみに、その幹部は今も理歯勤務だってさ。設定配分も間違いなくやってると思うよだって。
ま、君理歯行かない方がサイフの為ですわ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:08:37 ID:523OL6/M
ただの悪党ですやん('A`)あそこはパチ屋だよね(^ー^;)?何そのシステムは(笑)
髭は幾らかは返金してんの?ただでそんな事はないだろ?
イベとか言ったって高設定取れないじゃんwガセ率も高いし。もう朝から逝く価値無し!!間違いない!!リスク高過ぎ!!
しかも下手に高設定掴むと駐車場で髭&ノッポにボコられるんでしょ?
唯一の手は夕方からストありそうで期待値高い台をエナしか勝つしか方法はないw
つか周りも薄々気付いてて客飛んだんだろう。
日意図もセルシオ君が自称桜らしいが特別目立ったヤシ居ないと思うが。ただ$FUNのたまにまぐれ噴きしてるのは怪しいwwwピンポイント過ぎる!
少し前の話になるが悲報で1台だけ出てて他はほぼ稼働無し!これは分からないけどね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:09:55 ID:I1h7wepJ
はぁ?ボコられる?誰にそんなこと聞いたの?それとも誰かやられたの?嘘つくのが下手だよ!そんなことありえないでしょ。

もし、それが本当の話?ならやり返せばいいじゃん!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:15:50 ID:523OL6/M
>>117
PART3か4に書いてあって思い出したから書きましたw
後朝髭より先に逝って必勝ガイドとジュース置いておいたらパクられて因縁付けられたとか。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:34:45 ID:I1h7wepJ
俺は髭の仲間じゃぁないし、リバの店員でもない。
けど、リバに結構打ちにいく。何回か高設定掴んだことあるけど、一回もそういうめにあったことはないよー!髭より先に入場したことも何回かあるし…
だけど、確かにむかつく時もある。

髭の味方みたいだね?
そんな自分がいやです。。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:10:17 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:22:39 ID:SU5dnRwx
木更津ネタ弱いね・・・

ともえのグランド4周年だっけ? そっちはどうなんだろ・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:01:41 ID:dqdBoHox
髭利場の12時開店逝ってきた
もう客がぶっ飛んでるwww
あまりに少なすぎて帰ってきた
あれじゃ打てねーよ
髭利場は、もう終了っぽい



123 :岩出:2006/12/26(火) 14:36:39 ID:k5Y9aXxg
君津はでるっぺが今日は新装で出してるよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:51:10 ID:523OL6/M
>>119
まぁ運が悪いヤシも居たんだろう。それは髭の味方でもないから気にしなくて桶でしょw
>>121
と○えとか全く話題なくなったけどここの住人は逝かなくなったんじゃない?漏もかなりアタッマ北店だしもう逝ってないしw
>>122
飛んでるってどれくらい?まぁ平日で雨降ってるしね。夕方位からは少しは来るんじゃない?


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:51:23 ID:523OL6/M
ちょっと関係ない話だけどスト☆ベリー☆ャム逝った事あるヤシ居る?あれはヘ☆スなの?場所ってジョイフルの通りだよね?
他に何かあるの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:33:42 ID:3wmfnf9N
君津リバティー行って打ってる時点で負け組だし。あんな店でよく打てるね。んで負けたら文句言うんでしょ?笑 リバティーなんて普通行かないでしょ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:34:29 ID:FeHTAFZi
>>125
スレ違い。行きたきゃ行けば。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:06:25 ID:523OL6/M
>>127
スマソw

明日は7の付く日だが何処のイベが良いのかな?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:29:03 ID:fdjMV3r2
気味利場はキケン!
今日100台以上が設定CDEで、夜に設定CDEの台を発表します。
とかメールで煽ってきたけど
発表した台は50台ぐらいだし、全然出てないよ。
あの店は、前と何も変わってない。
もういかね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:58:38 ID:Us55Mi0a
そんな簡単には変わんないよ。離れた客は半端な事やったって戻ってはこないんだよ。気味リバさん。
お客さんを舐めすぎた結果だよ。いまさらあがいたって遅いんだよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:24:48 ID:523OL6/M
店の立場に立ってみても出せない感じ?
年末ってのもあるし札なんてガセ放題だろwメールなんて鵜呑みにしない方が良いよ!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:32:33 ID:SU5dnRwx
行ってしまったw
前半金使わされたけど何とか回収で+になった。

なんか、店の活気が無かったwww
嘘札は止めれ


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:40:11 ID:523OL6/M
>>132
髭居た(゚∀゚)?あと定員が可愛いのが居るってそれっぽいの居ましたか?新装前に逝ったけど漏は見なかったが。
休憩室でパコパコだったのかな?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:57:35 ID:SU5dnRwx
>>133
髭師はスロ打ってなかった気がします。
恐らくパチンコをやってたっぽいです。


イベントのウルトラマンのやる気も見てくりゃ良かった・・・

店員の子は分かりませぬ・・・。

135 :カイジ:2006/12/27(水) 00:25:52 ID:7Th9/oxx
この掲示板みて俺もリバいったよ かなり終わってたよ ドルファンの方がまだ今日は良心的だったよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:29:40 ID:XOHAc7Q/
って事は潰れる前の最後の足掻きってことで桶?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:03:29 ID:wV4JqJGK
君津駅前で一番いい店ってやっぱり利場じゃない。ウオシュレットだし。水は温かいし。水の出は悪いけどね。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:19:21 ID:GAt5X6ZP
おはよ(・∀・)ノシ
今日は2006年最後の7デイw
まぁ全然期待してないけど('A`)
つか利場凄いね。新装が裏目に出たか?不正してんならまず定員に襟を正して欲しいですよねw新装はそれからだ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:48:46 ID:M1MuwQTs
やっぱりリバティー行って負けて文句言う奴いるね!笑 もう行かね。とか言ってる奴に限ってまた行くんだよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:30:12 ID:GAt5X6ZP
気味利場のピンクの制服何?パコパコには持って来いだなwww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:53:24 ID:fzKrGW86
グランドで島唄打ってる奴ら頭オカシイだろ?

止めとけってwwwマジでwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:34:58 ID:M1MuwQTs
頭おかしいから打つんだよ。んで負けて文句言うの!この時期に打つなんてありえないから

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:01:33 ID:bZGYkUb3
そーいや今日微異斗で朝脅されてる子いたなぁ。
その子別の台座ってたぶん勝ってたけど・・あの歯のない人は微異斗の佐倉さんなのか??

コイン入れる前に歯を入れた方がいいのでは

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:10:46 ID:uhkZk8vP
>>143
何で脅されてたか詳しく教えて!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:32:28 ID:XOHAc7Q/
久々にセクス逝ったけど番町以外はスカスカだったよ
仕方なく悲報でチョイ勝ち(ビッグ中のハズレはセテーイ1よりも多かったw)
で生まれてはじめて見た雀球実機が半端な位置にひっそりと置いてあったんだが・・・
誰か打った感想おながいします


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:51:19 ID:lSm/oPIB
>>141
島唄打ってる連中は皆おかしいwww
マゾでなければ打てないorz

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:03:26 ID:bZGYkUb3
なんかお前の狙い台とったらどーのこーのと言われてたよ 店入れなくするだかなんだか・・・

あんな事やってるんぢゃ微異斗さんも利場とたいしてかわんねぇかな
ちなみに利場店員ではないので(笑)




148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:50:25 ID:hyXgwoQB
木更津ネタ少なすぎ(笑)
>>145
最近、蜘蛛を増やしてる店多いのに
セクースって蜘蛛を減らしてない。
そんなに客付いてなかったの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:11 ID:hyXgwoQB
↑スマソ
セクースって蜘蛛を減らしてない?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:12:02 ID:4wcYi235
ドォーパチンコ最強の日で全回収ですか?、富津の建物の肥やしにするのか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:28:19 ID:NlXHGmfQ
>>150
富津に系列店が出来るんすか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:08:57 ID:xYyHIUu4
夢斗羅の古株男店員のワ○ガがたまらんw
夏場にアイツが近寄ったら数十秒息止める。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:30:51 ID:A5JtIarl
>>152
夢斗裸はたまに行くけど、そんなヤシいたっけ?
ていうか、女店員の顔はいいヤシいないし。
店員の態度が最悪だよね。この前、ぶつかっても謝り無し、パチンコの玉こぼしても、謝り無ければ拾う気もなかった。
ちなみに、否法田で1500ハマリをみました。後、挽庁で1600ハマリもある。
だから、夢斗裸はパチンコする場所だと思いマッスル!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:14:41 ID:8S4RkzZA
微異都にもリバの髭みたいのがいるんだ。     もとがダメな店なのに、そんな奴がいるんじゃ、行けないな。りぱと一緒に潰れちまえ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:06:13 ID:IokMJ2kN
>>153 虎系も火の系もスロットのヤル気なさ杉
スロット客をパチンコの養分にするなよ
島唄育成とかほざいてるけど
ボーナスゼロとかいっぱいあるし

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:49:56 ID:JsiC4K+K
究極の藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:48:07 ID:3u9uhucG
まず寅系と火の丸系でまともに打つのは良くないし唄打つとか問題外w
ただエナなら客レベル低いからたまにウマーな台があるけど
それは何処の店にもチャンスはある。ただ拾い易いだけ。基本的には糞台ばっかり。
気味利場もう糞らしいが昨日逝ったヤシ居る?ピンクの定員って何?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:48:26 ID:0BUnh6ez

ラーメン板に帰れ!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:31:34 ID:x01iU+im
ドォ富津のジャスコの近くに、台絵くらいの大きさの店建てるみたい。もう大分できてきた。ドォデジハネハマり過ぎ。セックスも出てないから、借金&富津の店代に使うだろうから、回収に必死。こんな店また燃えればいいのになぁ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:37:23 ID:Ycs6y7wv
>>157
昨日は逝ってないけど
今日黄身利場に逝ってみた
レインボー?意味不明な札つけて
無理やり客を打たしてる。
ビッグ回数もショボイし
高設定あるある詐欺みたいで笑えた
新店長ってどんな奴か
わかる香具師いる?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:05:40 ID:3u9uhucG
>>160
レスサンクスw漏もその札見たんだけど結局何が一番熱いのかなぁ?
日意図と$FUNの女の私服みたいな制服ヤバイよね?結構可愛い気がしたんだが。
あと打たなかったけどサ○ンの銭形の嵌り強烈だよw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:04:18 ID:ipIYvTd5
>>157
ピンクの店員とは、イベントガールみたいなやつです。どっかのモデルを雇ってピンクの服を着させただけ。おしぼりサービスとか、会員に入らないとかやってた。
普通の時いってもいないと思う。ミニスカなんで、足フェチの俺には玉ら中っ田です。

163 :たかお:2006/12/29(金) 00:05:06 ID:eOOE9pPo
今日はビートの新装で並んで打って五万まけ(ToT)潰れてしまえばよいのに

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:21:20 ID:iVxt62hO
>>162
どうもです。なるほどw漏は見てないんだが可愛かったらしいですねw次は何時なんだろ。新しい客引き作戦ですかね(笑)
あとその気持は分かりますwwwあんま見たらヤバイかな〜って思うが残念ながら♂の本能が…
$FUNに逝くと女定員さんは短いですよ。靴下も履かず靴履いてるんでヤバイです(´ー`*)
プXザ系が富津に店出すっていつ出来るのかな?パチ専ぢゃないよね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:09:33 ID:agvdk86E
プラザ、金あるなぁ・・・
あそこに出来るってのならオアシス本店に良い刺激になるかもですね(期待してないけどw)
大和田住宅の人間や富津市民が集まっては金を落としていく店だからなw

>>155
昔っから育成だの薄利だの言ってるけど、メリハリ無いし
たまに高設定使ってるみたいだけどあのやり方じゃ稼動は上がらんですね。
ジジババや無知な客に遊ばせながらシコシコ抜いてる店って感じw

>>161
個人の意見ですが、オアシスは飛ばしを使うようになったと思っています。

>>163
オリンピア系沖スロは撤去でしたか???
昨日は$ファンがリバ意識して設定入れてたっぽいのでその分を回収だったのでは・・・
分かりやすいカイジ3台に6とかその他結構入れてたらしいですよ。

虎本店バラエティコーナー出来てたけど、終わってたw

関係ないけど、長い事ダイエー行ってないわ・・・

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:40:26 ID:iVxt62hO
>>165
カイジに6って$FUN?今時凄いねw番超はハメられたらかなりの負債になるよね。麻雀とかガメラにも6入るんですかね?個人的に好きなんですが。
あとオア○スやっぱ飛ばしてるんだ。漏もそう思ってた!レジ先は良く見るが深追いは絶対辞めた方がイイねw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:59:28 ID:iVxt62hO
連続カキコスマソw
思い出したが$FUNのカイジ6ってのは多分ガセだったと思うな。そんなに出てた?
256越えを2台確認したよ。6ならそんなに簡単に越えないでしょ。
あと$FUNはリセのかかりが激悪w回してんのかな?とか思う。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:36:55 ID:agvdk86E
>>167
そか・・・人伝いなので正確なネタじゃなかったかも知れんね・・・スマソ

自身、一日3回抜けてマイナこいた事はあるけどね(3度目で捨てたったw)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:44:41 ID:tqCM7ivx
ttp://www.hazuse.com/i/det2/kaiji/top.html

HAZ●SEによると

カイジの設定6は98.4%が256G以内のSTゲーム数が選択される

つまり256を超えることも理論上ありえるみたいよ



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)