2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今治・西条】愛媛県 東予5【新居浜・四国中央】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:29:19 ID:rsiMqrFv
【土日休日】 愛媛県 東予地方スレ 【満員御礼】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118806797/
【情報交換】愛媛県 東予地方スレ2【マターリと】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135559682
【川之江から】愛媛県 東予地方スレ3【今治まで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147739336/
【今治・西条】愛媛県 東予4【新居浜・四国中央
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158344657/

【クリプリは】愛媛スロ36【み缶】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166367804/

P-WORLD 愛媛 http://www.p-world.co.jp/ehime
パチモーション!愛媛 http://www.pachimo.tv/ehime/

ロッキー産業 http://www.rocky777.com/
パチンコのコロンボ http://www.colombo.co.jp/
キスケパチンコ パオ http://www.kisuke.com/pao/
Nikkoグループ http://www.pachinko-nikko.com/
マールシェル http://www.slot-mc.com/
HYPERチャンピオン http://champion777.web.infoseek.co.jp/
ダイナム http://www.dynam.jp/
マルハン http://www.maruhan.co.jp/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:32:47 ID:8scac+2h
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:42:11 ID:iSfdGVLz
前スレ>>948
まだ鉄拳残ってますか?
場所が今治〜西条くらいであればぜひ欲しいっス。
鉄拳は打ったことないのですが、最近実機を1台買ったので
2台並べてプチスロ屋にしたいと思います。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:10:47 ID:iE/FMq0I
>>1糞スレ乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:16:28 ID:Oei/mS8p
ロン!!マン臭!!

6 :スロ:2006/12/19(火) 23:35:21 ID:2XUj4rVG
ミリオンジャックてスロ本カスやな。コンビニ余りまくり

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:18:57 ID:/QuGzZ7l
煮光の誕生祭はいつ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:34:15 ID:khZP38Ku
前スレ後半、かなりキモいやつらが湧いてたな('A`)
まぁ、今スレは無駄な話でスレ消費しないようにしようZE

今日は、新居浜クラ殺のカイジに6が入ってたな
カイジに6・・・ カイジの6・・・

 アーッ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:27:45 ID:J6tT2bFm
しょうこりもなく、まだやるのかい?腐れ板 乙。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:39:04 ID:87Um4Vpn
糞スレ晒しあげ

もう書く事もないだろが!
削除依頼出しといてやったから

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:16:55 ID:0ZbRTr8X
正直書くことないけどひまつぶしに調度いいからないと困るね。迷子が多いから上げ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:44:52 ID:0ZbRTr8X
調度は丁度に訂正だ。馬鹿者が

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:21:44 ID:87Um4Vpn
削除みたいだから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:13:04 ID:9LSd1HV6
もうちょっと面白い事書けんのかい(゚Д゚)〃
スロが面白くないから おまいらが我輩を満足させなくてどうする・・・!!!!!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:26:03 ID:W5RYDeOA
くさってるやつらが多すぎた!前のスレは
今回はないようにしよう



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:27:19 ID:W5RYDeOA
まだ人の事を書き込む奴がいたら
またそのスレをみんなでけせばいい


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:20:43 ID:SI3PgaTZ
四国中央って三島とか川之江のほう?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:50:39 ID:87Um4Vpn
パチ屋情報のスレだろ?
くだらない雑談だけしたい奴は雑談スレに逝けよ
似たような雑魚がいっぱい居るから

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:05:39 ID:/QuGzZ7l
まだ可愛い方じゃないか?
これまで酷い板いぱーい見てきたが…

まあ俺は抜けるぜ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:15:39 ID:aQUoDMUI
おい!やれるのか!って書いてる人おもしろいよワラ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:36:57 ID:aJOtivgo
うはwww年末なのに120k勝ちwwwwww
これで年越せるwwwI Love 今天wwwwww


>>16
人の事を書き込む奴
スレを埋め荒らしする奴

一般住人にとってはどちらも同じくらいウザいんだぜ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:44:29 ID:+oD2c6LA
>>17
そうだよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:38:34 ID:9BQbge/Y
GOGOジャグラーVって、いつ撤去?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:16:29 ID:Oxt8svv+
>>23
ttp://jagura.ojaru.jp/jagu-006.html

2月かな?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:19:16 ID:Oxt8svv+
その他機種の検定切れはコチラ
ttp://www.hazuse.com/i/kentei/top.htm

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:50:06 ID:c117LnVQ
はい!こちらも万週

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:57:32 ID:j/ug3LfR
魔苦巣はガラ悪いですね。
まあガラの悪い連中が好きそうな台しか置いてないのが原因だとおもうが…。
とくにペガッパ、めんそ〜れのシマは最悪。座っただけで睨まれ、ついては睨まれ「ここは俺のシマだクソバカ」といわんばかりに睨んできます。
カイジも朝からアホみたいにたむろってるし。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:58:39 ID:QFu74aW4
>>21越せるのか?おい!? >>26万週か?このやろー!!お金があれば何でも出来る。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:56:54 ID:bNZ8OG6d
前スレ>>960からの流れテラワロスwww
万臭必死過ぎwwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:54:16 ID:iU7jBDnv
まだ人のことをいってるやつ
おみらが腐れふんだ
いいかげんパチンコ以外のことですれをあらさないでくれ


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:25:16 ID:Fa/sbCTP
西条天国のコーヒー姉ちゃんがエロい格好してたぞ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:29:42 ID:bttyglKK
>>22
そうか。
愛媛離れて久しいけど、今年の夏久しぶりに実家に帰ってら
俺の実家の地方もいつの間にか合併されてて、住所が変わっててワロタ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:07:05 ID:3VsUXKdi
>>31
やれるのか?おい!?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:16:40 ID:c117LnVQ
やれるのか!おい!書く人笑いのセンスあるよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:18:12 ID:oPg/o18t
東予スレ二つたってる!暇人おおす!
三島獄 昼オープンだったらしいが
いったやつ情報求む

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:00:47 ID:QFu74aW4
>>34あざぁーす。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:26:09 ID:5mhqpDCi
マ糞は新居浜一の優良店よ!
墓とかビグ濾器に行ってる奴の気が知れない!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:58:37 ID:e/9SeBg1
maxの麻雀島にいつもいるばばぁ!
くわえタバコがうぜーんだよばばぁ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:20:33 ID:erEyYQD2
明日、万週くるけんワラ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:06:29 ID:hmZG73zP
>>37そうかぁ?摩句酢は最近ボロボロだと聞いたが…だいたい今時SE増台する店のどこが優良店だよ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:11:12 ID:fNsfr1l1
>>38 煙草が  なん だって?   もう少し 大きな声で  はっきり  言ってくれないと   最近の くそガキは… ‥ ちぃさいの〜  泣虫め

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:38:41 ID:T08k3tho
キター(゜_゜)ーー
本人!乙


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:46:14 ID:fNsfr1l1
>>42 何か文句あるのかい?これでもオバチャン一杯、一杯なんよ!応援しなさい!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:53:17 ID:iY9S14Kc
てかマジくわえタバコはうぜぇーわ
上にはけ上に

てか本当ビグ呂木は分からんなぁ〜
麻雀竹、ハズレ率6で256〜のゾーン全く当たらなかったり、ジャグバー率高くてもいきなりハマるし…
ただの引き弱か?
まぁあそこは夜不発が爆発して朝爆発が夜死ぬからな…みなさんもきをつけて

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:28:33 ID:1AJwv8tW
そうそう隣の奴とか、連荘モードに入ったとたん、付く度にタバコに火を付けて銜えしやがるからドツいてやろか?と思うよね!
負けてる奴ならまだしも・・。みなさん、煙は上に吐きましょうね。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:34:23 ID:T08k3tho
>>42応援したるわ!今日おるん?今から行くけど、おったら肩叩いて「頑張って」と言うわ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:39:01 ID:fNsfr1l1
>>46あんたー、今日は勝ったんかね?オバチャン明日は日光行くけどアンタも一緒に打つかね?明日は猛特訓するぞねー!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:54:06 ID:iqDJrnvA
今日大蔵でてましたか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:56:30 ID:g+KxyOYk
上げ底箱がウザイから絶対行かないなw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:54:02 ID:NpwN6/kj
幕巣のおばちゃんってどんなやつ?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:01:07 ID:xK7Fkg+p
新居浜ビクロキなんかイベント?人多杉。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:50:34 ID:Q3kgwjF0
ひま人、エナ、DQNの宝庫

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:05:53 ID:g+KxyOYk
ビグは設定が糞なのに客だけは多いな。
相性とかで店選びしてるんだろか?w
勝ってる人はなんか理由つけて出禁にするし最低の店ですよw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:41:12 ID:3rMBd6+z
>>47 やれるのか?おぇ!?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:53:08 ID:Q3kgwjF0
また夜の定期出玉調整か…
高設定もクソもないな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:06:57 ID:u+Cwj6MM
>>47 おばやん くわえタバコして、煙さえこっちこさせさえせなんだらええんじゃ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:45:16 ID:U4RplAPN
>>56 特定されました。くだらない事をグダグダ書くなや!うっとうしいから他に行け!煙草が‥アホらしい。爆笑

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:02:12 ID:TIZAd38f
土器いいかげんに潰れんかね。ストック飛ばしで利益あげてるだけなのに。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:20:59 ID:HFrvBEmF
12月31日恐ろしが丘に小梅太夫が来るらしい
そんなん呼ばんとコイン出せや!。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:46:55 ID:PxVddxgW
>>57 早く絶滅しねーかな 人の迷惑考えないこういう昭和一桁生まれは

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:59:04 ID:dUA42deE
>>59
マジか。いや、行かないけど。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:20:12 ID:BKAEtowu
ビグロキの出禁て?どんな理由なん?教えて

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:27:28 ID:ozgMnD0m
てんちょが目つけた奴を、カメラから見張ってて、掛け持ちとかした瞬間を狙う寸法

要するにお客さんは負けなさいってことです

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:31:26 ID:c0Dkerhm
今頃、そんなので出禁にできるの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:08:07 ID:KGu5tBYx
西天で朝から食事中になってる台あるよな。かけもちおkですか。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:31:39 ID:ozgMnD0m
>>64 負け組は大丈夫よw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:32:46 ID:EcN7nUMM
初心者なんだけど「設定入れてる」って4以上入れてるって意味?
それとも6入れてるって意味?


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:46:01 ID:ozgMnD0m
6に決まってるじゃないか('・ω・`)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:34:08 ID:U4RplAPN
ビクロキに行く必要なし!6の付く日は勝った例しがない。堀江に必死!氏ね!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:02:42 ID:ozgMnD0m
低設定メインであの客ツキはヤバスね
行ってるヤシは馬鹿一確ね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:10:24 ID:sOnTXe81
パチンコはそこそこ回るけど出ないっスねー。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:47:56 ID:hqfsrnA5
なんだ!なんだ!そのザマは!
とうちゃん・・。おとうちゃん、やめてー!
うりゃー!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:17:45 ID:Ey5XCVpD
ハズレ目

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:33:21 ID:k7XEnZ1y
今日、ビクロキで何かあったん?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:38:25 ID:4C7jnLM5
>>74
パチンカスから金を回収

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:08:06 ID:s+dhytB1
>>74 THE 低設定祭

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:05:48 ID:NCv6TGdh
先週の収支
19日  −18000
20日  −17000
21日   −3000
23日  −67000
24日  −55000
1週間で16万負けって!  

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:09:54 ID:ZCjiRDYb
>>77

つ【店選び】
つ【台選び】



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:57:11 ID:jSIv3+qy
>>77
ご利用は計画的に…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:45:39 ID:aX0ra+7u
>>77 そういう時は有る 23、24日はいただけないが('A`)

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:36:31 ID:Xg9c36F8
ドキドキシーズン?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:22:43 ID:s+dhytB1
>>77
地球寄ってく?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:03:11 ID:CAiLnAe/
宇宙人?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:29:40 ID:/nDcvyZ2
今日のクラコロ6時オープンはちょっとだけ出てたよ
この時期に勝てて嬉しかったわ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:56:46 ID:EjamSq8g
ワタシはてんごくデろくまん負けました

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:07:07 ID:/nDcvyZ2
>>85 外人さん? 

ソーリーツカエマセーン

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:18:27 ID:dya1bpcD
ワターシモ、天国デ、コノ3ニチデ13マンコ負けテルノヨ!モウ地獄ヨ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:49:57 ID:ww4G5PKE
斎場ダイナム穴だYO!

逝ってみてYO!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:51:07 ID:EjamSq8g
寂しいからいや

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:28:58 ID:J7dHEwjH
スロキンイッテキタYO〜。スパイダーマンシンダイナノニ1000ゴエノダイバッカリYO〜。
アリエナ〜イ。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:55:07 ID:LksrqDrC
何処に行っても良くはありません。
今年は今日で打ち収めかも〜。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:24:56 ID:2Jc9bHhJ
いや!今年で打ち収めやわ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:35:10 ID:EjamSq8g
西天のジャイパルって2000オーバーで単発ばかりなんですが。そんなもんかな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:35:49 ID:/nDcvyZ2
恐ろし蛾丘日航で、朝からスロ打ってるハゲニート親父うざい
あとズラ親父、白髪親父いろいろ盛り合わせ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:59:36 ID:JcvygQrE
最近、西天によく魔苦巣にいた人たちがいる。
あの人たちは強いね、パチプーの人らが強いのは分かるけど昔から仕事しながら勝ってる人たちも集まって来てる。番長よく打ってるし勝ってるからすごい、レベルが高いのがよくわかる

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:20:22 ID:s0aekrXy
レベルが高いのがよくわかる(笑)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:51:33 ID:5zPEQM4O
>>95そんな人種が集まってたら修羅場と化してるのか?西天は…出てるン?しかし仕事しながらスロを毎日並んでるのが凄い!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:35:56 ID:JLlNzmJm
再転は稼動は良いけど特に出てるとは思わない
むしろあの高稼動を考えると・・・・・・w
でもまあ全然稼動してない近隣店に行って
有るのか無いのかも解らん高設定台を一人で探すよりかは楽なんだよね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:42:42 ID:E7H4xlGT
>>97その中には設定が関係なく出す人が居るそうです。
Mrマリック?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:14:53 ID:5zPEQM4O
>>99心配いりません。そいつは佐倉だ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:03:54 ID:hC+SnGig
は?仕事なんかしない。ニートやけん。でも羽地で稼いでるみたいだな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)