2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大回収祭】沖縄スロット情報【開催中】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:43:38 ID:+T0MmG6F
荒氏が鎮座して消えたので立てました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:50:13 ID:kJgD/eop
2GET

3 :釣ンチュ:2006/12/20(水) 00:14:26 ID:2SnJ0JVl
さぁ始めよかw

4 :左げ仙人:2006/12/20(水) 00:57:35 ID:Ug7AtFI1
エエカゲン理解してやぁ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:03:22 ID:ZfuetIvq
やっと立てた クソさげはいらんけど!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:47:49 ID:a/lNDI6i
糞迷法氏ね!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:54:43 ID:a/lNDI6i
仙人・釣ンチュ
スレ立つまでROMって粘着していたのか?(呆)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:28:43 ID:tSQhgtzF
沖縄の店員のマイクは 凄くウザい。

【自己】マイクパフォーマンスは店員のオナニー行為です【陶酔】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164157992/l50#tag42


誘導します。 出来るだけ多くの店員が来ますよ〜に・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:30:56 ID:a/lNDI6i
サンドに1k入れるだろ〜
即チエリor西瓜出るよな〜
後何事もなく飲まれるよな〜
気がつくと降格してるよな〜
これは何か?ホルコンか?
二段階抽選を良く管理したプログラムだよな〜
さすがプロ!
妄想だけど迷法・三者・時間に使われてる罠。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:14:09 ID:EAUA3mWZ
マシンは辞めましょう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:57:30 ID:Ea7vLjvX
お前等メール会員になってる?
複数の店のメール会員になると朝から晩まで頻繁にメール来て物凄くウザイな。
俺メール会員は2店舗が限界。
どんなに多くても3店舗だな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:32:56 ID:a/lNDI6i
データは見れるように会員になって、メールは即拒否設定にする。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:59:00 ID:j+xOI/+i
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     / (●)  (●)   \ 
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄メールなんて、鴨葱ホイホイだろ!常識的に考えて。。。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:21:29 ID:c9Z+lSGB
どこか潰れた?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:58:07 ID:pDiBCgs4
夢屋ミハラ?って南部にオープンしたの?
行った人いますか・・・どうだったか情報お願いします

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:25:48 ID:AFBmKNrT
マルイチ潰れたかも…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:16:38 ID:3rLGBaJT
マシンは辞めましょう

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:11:45 ID:VDsK/M7l
なにこの雨


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:42:40 ID:jDDE4zrt
旅打ちに来たけど、那覇市内等価店は、結構寒いね!
どこか、スー潮いい店ない?
枚数抜けるし何気に堅そう。

20 :釣ンチュ:2006/12/22(金) 01:19:48 ID:dqhT3p16
県民乙

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:25:32 ID:XBzMSvC/
P壷

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:27:07 ID:p6XIwD2U
>>19
ポパイ&桃太郎!マジお勧めw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:34:47 ID:XBzMSvC/
そうそうポパイを忘れてたわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:25:30 ID:bqn0OSC7
意地悪すんな!信じちゃったらかわいそうだろーが!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:31:05 ID:XBzMSvC/
そうだそうだ
かわいそうじゃねーか

26 :釣ンチュ:2006/12/22(金) 02:48:48 ID:dqhT3p16
ポパイに塩ないやろが

日本語読めんのかい










オナ猿

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:10:14 ID:8Gn2qwqr
純正日本人じゃないんです……(;ω;`)ショボーン

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:54:52 ID:ZfBcA/Qt
マシンは辞めましょう

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:25:18 ID:XBzMSvC/
        __      _
        ゙-=ェ-:}   /┴_、   ____
          /⌒i  、J,i'  'ー'ト, /__フ="
      /}  { ´⌒,つ'"ェ、__(ラ’/--|
    /.::{   ゙ー--/   ⌒`⌒゙   |
.    /:::::r┘ ___ ,ノ ‐''´ -t-   __,,ノ
   /-‐-{_/`ヾ::::{ _ { _,ノ` ̄´
   !      ,!:::::ゝ,_ノ
   i       _ノ:::::::::;冫、
   ゝ-一''"´ `ヾ''´   ヽ
          \     ',
            ,:'⌒  |
           ,!、   /
            _/::::〉''´
          〈::::::/´
         |::::ゝ、
             ̄ ̄

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:38:29 ID:ZfBcA/Qt
マシンは辞めましょう

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:48:45 ID:eYj2Iuyt
ミハラの設置機種は何なの?
スロは沖スロのみしかもドンハナ、スーシオ、トリクラのみ
パチは少し古めの機種ばっか
誰が行くんだ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:04:03 ID:k/WTyciN
夢屋マジで何がしたいのか意味分からん
アワセも25φ少なくして今はトリクラが3島陣取ってるし…前は25φ沖縄最強店って思ってたのに
アカミチはwオープン、1・2・3ヶ月祭ビックリするぐらい出さなかったから行く気しねー。まだ草のが出してたよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:38:09 ID:ZfBcA/Qt
マシンは辞めましょう

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:40:45 ID:d7+Rl+mK
夢は基本出さない店なんじゃない?
一号店の糸満は営業内容が祟って客飛んで、花に代わった経緯あるし!
花に代わっても、今じゃ客いないがw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:18:17 ID:bDkYlbHr
おまいらスーハナでこずかい稼いでたやついま何で稼いでる?漏れはドンハナたぜぃ!高設定はスハナと出方かわんねし6なら五千枚はかたいねスシオは三千枚ぐらいだから粘れる台じゃないな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:41:25 ID:4BThkGG/
35>ス〜シオでも8千枚でるぞ。本当に6か?セルフしてるか?俺はドンハナ.スーシオ.パルサ〜.ジャグラ〜.ジャクポト.花火.

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:55:57 ID:bqn0OSC7
>>36
いっぱい「 .」を使いやがって!
てめー俺を誘ってんのか?あ?コラ!
あーそかい分かったよ!
明日ドン華打ちに行くよ!
行きゃーいいんだろ行きゃー!
ったくフザケやがって!
はいはい行くよ行くよ!
仕方がないな本当に!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:08:59 ID:4BThkGG/
やっぱ打つなら判別出来る機種か.変更判別できるのがいいなぁ。これで高設定拾いまくりでウハウハ今年も残り少ないし四桁までラストスパート

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:24:20 ID:XBzMSvC/
浜崎ババアのふとももよかったな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:40:10 ID:LjF107Ox
ミハラ、夢屋はたぶん若者切りに方向転換したんじゃ?
若者の多くはスロで勝った金でしか勝負しないし、エナとか無知な客を出し抜く等
リスクを負わない傾向があるから。純Aの高設定探し程度のリスクすら負いたくない
若者も多いんでは?
つまりスロ以外で作った金落としてくれないと意味無しって事じゃない?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:44:16 ID:LjF107Ox
>>39
なんか太りすぎじゃね?もしかして妊娠?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:46:07 ID:XBzMSvC/
沖スロでおじーおばーから回収しまくって閉店するんじゃね?
それか来年6月以降の沖スロ残るのかな?

いまさらスーシオ増大する店もあるくらいだし

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:47:41 ID:XBzMSvC/
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795698645.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795733620.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795769896.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795782966.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795821726.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795836728.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795871574.jpg

顔が丸かったな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:05:32 ID:nKCivHZF
スロの時代は終わりに近づいてる!今からでも遅くないパチの釘勉強しろ。10年間.朝から晩まで地蔵になり釘を見てれば食えるよ!025_のズレを見抜け。沖縄だと05_単位で調整か?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:46:17 ID:suhrVd2K
マシンは辞めましょう

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:50:33 ID:cJK7IKx3
旅打ちの者ですけど、ポパイと桃太郎は事前にメール会員になってて、濃いメール来てたから、一番に覗きに行ったら終わってました。
沖縄スレを馬鹿二人が荒らしてたから、事前情報仕入れずぶっつけ、本番です!
釣りんちゅは、一刻も早く 氏んで下さい!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:55:15 ID:V2sJrEDG
嫌な名前出さないで

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:01:06 ID:asiLNURt
(;´Д`)ハァハァ [47.]

49 :釣ンチュ:2006/12/23(土) 01:15:35 ID:brI7B9n0
>>46
県民乙

荒らしたるから











覚悟せいやコラ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:43:21 ID:cJK7IKx3
県民じゃねえし!
お前とパゲ仙人のせいで何も情報得られんから覗きにきたんじゃ!
ついでにぶっ潰して帰ってやるから行きつけホール書いとけよ。
荒れるからお前に対しての書き込みは、もうせんから、おとなしくしとけ。


51 :釣ンチュ:2006/12/23(土) 01:48:30 ID:brI7B9n0
あぁ?何だって?


ウルトラチンカスが









朝鮮に売るぞコラ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:59:30 ID:fMKU8L8F
>>36いちぉースーシオ8000枚ぐらい見たの今まで2回ぐらいしかない!まぁ〜みんな高設定でも連チャン即ヤメだからあまり回されてないからと思うケド…おまいらは沖スロだけで毎月どれぐらい稼いでる?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:08:39 ID:ikZEBtyW
釣ンチュは質問とかしても普通に聞けば答えてくれるし。それに比べて仙人はホント迷惑ですねソ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:17:40 ID:/qadwvKV
いらんことぬかすな!
だが最近ショボ勝ちしかできん…‥
南国が恋しい…‥バタフライ

55 :釣ンチュ:2006/12/23(土) 02:43:07 ID:brI7B9n0
黙っとれハゲ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:15:01 ID:nKCivHZF
52>スロだけじゃないよ.パチも打つし.沖スロだけって昔しかないなぁ。シオサイ.シオラ〜の時代に毎日5.6入ってる店で毎月130万は楽にいってぞ!まー昔は判別やる奴もいないしホールがヌルかったしなぁ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:12:22 ID:O6JKNoZW
釣り仙人はいらっしゃらないのですか?私はあなたを崇拝しています!あなたが神です
今年いっぱいまでに、またあなたがここにこられる事を心から願っております

58 :何くるないさ:2006/12/23(土) 05:15:02 ID:jRVMBj93
釣りンチュはうしえてたけど、50がいってることのほうが、腹たつはほんま!内チャーむにーしてすんません!旅うちかしらんが、沖縄きて、甘く稼げると思うなよ!狩られてるのわからんのか?南国、娘、スーハナ、吉宗さんざんありしやがって

59 :何くる:2006/12/23(土) 05:18:48 ID:jRVMBj93
このレスしてる奴らはどうかはしらんが、月、200は抜けてた店も、内チャー多発。稼働もあがる。店ちょーしこく。六いれて、吾がない。いったーまじ、沖縄くんな!といいたいひとがいたみたいなので、かきましたとさ…笑

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:52:10 ID:suhrVd2K
マシンは辞めましょう

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:05:32 ID:xi7+9p8+
ごめん、俺沖縄人だけど何言ってるかわからんから日本語で書いて
怒ってるのはわかるが辻褄がよくわからん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:22:36 ID:51TQDhSA
何?ここ(´-ω-`)低脳のスクツですかw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:48:42 ID:nKCivHZF
意味がわからん。ナイチャ〜が来たら店が荒れるのか?ナイチャ〜が勝ちすぎでムカついてるのか?それなら話しは早い.沖縄の奴がレベル低いからだぞ。ナイチャ〜皆が上手くないぞ。多分沖縄に来てる奴は内地は普通レベルだぞ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:54:59 ID:nKCivHZF
俺は内地にいるけど二つの県を主に廻ってる。その地域で有名な軍団5人いるんだけど。やってる事は俺と一緒だし.そいちらからの天敵は俺みたいだし.打つ機種や立ち回りが被るからね。こいつらのお気にのホールで俺が早くセルフで5.6をツモるだけだし

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:58:28 ID:asiLNURt
>>58
>内チャーむにーしてすんません

何でお前が謝ってんだ?
つーか誰に謝ってんだ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:19:57 ID:G51iCZeC
老人と海が、愛液書の俺は、
りー大老の妄想昔話も大好きです><

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:59:09 ID:Wktghe95
つーかどっちもマジ恥ずかしいぜw何本気になってんの?みたいなww
ムカつくならしなせばいいやし。それが出来んなら今まで以上に高設定掴む努力しれ。それが出来んなら仕事しれマジでww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:54:07 ID:/qadwvKV
どの店も回収中だけど
読J最近まで客付いてたけど、飛んでる!
ゆいつトリプルだけ客付いてるけど飛んだら終わりだな!
ただでさえ信用ない店だし!一年持たずして潰れるかな!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:02:56 ID:GxFY052E
まぁ、めでたいことにクリスマスイヴですよお前ら
どーすんのさ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:32:49 ID:jaROtzl4
負け組みが沢山いて.愚痴いってる馬鹿はここですか?

71 :我流:2006/12/24(日) 04:35:54 ID:kO97lPGy
50にあびたひとがきましたよ!確かに、ナイチャーが流れてきたときは、きつかったよ。今はマシンやめて、勉学に励んでる。まだ大学精だからよ。南国なくなって、もうきつい。将来に不安しかなかった

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:14:16 ID:PuWBHs3/
>>70
日本語でおk

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:34:27 ID:jaROtzl4
南国がなくなった位で死にはんじゃ〜してたら引レベルだなぁ!そもそも.食ってる奴は.そんな機種を選ばないよ。本当に食ってる奴がいるなら.立ち回りやすい.直ぐに判別出来る機種を選ぶね。危険.無駄は避けるよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:40:19 ID:jaROtzl4
俺は不安なんかないぞ! スロが5号機になろうが所詮.機械だしなにかしら設定を見抜けるよ。パチンコも打つしな.業界がなくなれば不安だけどな!今で死にはんじゃ〜な奴は所詮は低レベルの自称プだよ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:49:48 ID:CKolqeAN
>>74
分かったからもう少し読みやすい文章を書け。
国語力が弱すぎるぞ。
年いくつだ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:40:30 ID:O6eYJgq6
>>74
その業界自体、ヤバクね?来年は潰れる所も出てきそうだし。。。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:00:11 ID:SsSJOv82
マシンは辞めましょう

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:15:42 ID:5qG5rD6q
死にはんじゃ〜ってウケルな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:56:57 ID:WJC9+i2l
>>74
プスロ乙wwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:07:56 ID:TnBBz4e6
クリスマスにブッコンでいきまつ イケるのか今日の漏れ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:37:29 ID:SsSJOv82
マシンは辞めましょう

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:57:04 ID:jaROtzl4
今日の俺!!朝9時。5時まで暇やからスロでも打つか.月に一度のイベント?三年ぶりに来るホールとりあえず.ニューパル.2回転めチェ.3回転めチェ。4.5ともに子役無し6回転チェ7回転チェ8回転ベル.うぅん。変更ぽいな〜投資4千円.126回転めリミットが4つ上に6だ.

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:05:04 ID:jaROtzl4
あらよ.あらよと回転6時で五千枚近く.なんといい感じ.イヴだし5時に彼女と待ち合わせ.こんな日に限って打ち子も今日休みにさせたしなぁ〜そこに.同業者が.負けてる感じだし.アゲルかぁと心で呟く.6貰う?相手→マジで?あげるよ換金4865枚

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:42:32 ID:fX621pAS
>>83
あらよあらよ?あれよあれよだろw恥ずかしい〜w
ゆとり世代恐るべし!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:47:49 ID:jaROtzl4
お前スゲー!!!わざとウケで書いたの気づいてくれたんだ。良かった〜

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:30:27 ID:SsSJOv82
沖縄

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:52:38 ID:bGHyPlmC
三者は相変わらずチーム桜頑張ってるな〜
会社あげての戦略だからな。
半年前ワンバープレミア引いていた兄ちゃんが
今フロアで玉上げ下げしてるのには呆れた。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:25:57 ID:jaROtzl4
87>お前サクラって分かって野放しか?前歯おってやれ!指逆に曲げてやれ!携帯で写とって貼れよ。皆で見て笑おうぜ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:13:51 ID:rS7zXVYq
83>
お前恥ずかしくね?
87>
モータは何でもありだから!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:51:35 ID:bGHyPlmC
88>
そうだな…
ID見て皆笑ってると思うよ。
ヨカッタネ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:02:21 ID:SsSJOv82
マシンは辞めましょう

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:48:06 ID:jaROtzl4
え!!何で今の27位までのガキは意地もグゥテ〜もないか?口だけ他者になって沖縄も終わったなぁ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:55:15 ID:jaROtzl4
負け組みのたまり場ってここですか?今日は幾ら負けたの??年間収支幾らだよ(笑)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:03:25 ID:mPyUmqbL
>>93デビューしぃーのネット番長こんどはここで暴れてるのか(笑)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:04 ID:eAoxJTk7
94>ヤ〜ま市か?しかんでなかったら行く店かけ?かめーに行かすよ。写とって皆で笑っあげるからハーカキ〜のヤ〜の顔

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:34:44 ID:sZlTkLFn
やーがまーしーか?しかんでなかったら電話番号書けや(笑)ヘタレ

97 :釣ンチュ:2006/12/25(月) 00:36:23 ID:pysj+s9e
まず日本語喋ろうか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:40:32 ID:eAoxJTk7
え!ヤ〜馬鹿だろ?15年内地に居るって言ってるの読めないのか?神奈川のタイガに来い。毎日いるからパチ屋の客に聞けすぐにわかるよ!!ヤ〜の番やかめーにいかすよ!ま市か?行く店かけよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:48:44 ID:sZlTkLFn
かめーに行かす?笑わすなよwwwお前は中学生か(笑)じゃーわーも子分(笑)にかめーに行かすから電話番号かけ!

100 :釣ンチュ:2006/12/25(月) 00:50:01 ID:pysj+s9e
季節労働乙

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:53:26 ID:FRkxGP9J
沖縄

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:00:01 ID:eAoxJTk7
99>子分って(笑)へい兄貴!!口だけはいいよ。電話ヤ〜馬鹿だろ?イタ電とか来るのわかるだろ!同じ市だったらヤ〜マジ道あからんくなるよ!!!市かいてみワの市のうっとぅでこんな馬鹿いないとは思うけど

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:10:37 ID:sZlTkLFn
へい!ばかバカ番長(笑)お前ぐらい権力があればイタ電話ぐらい平気だろ?(笑)

104 :釣ンチュ:2006/12/25(月) 01:11:19 ID:pysj+s9e
いい勝負だ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:14:03 ID:vJS/NdHD
>>27

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:17:05 ID:eAoxJTk7
馬鹿か?幾ら権力あっても電話とか書く馬鹿いないぞ!!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:17:32 ID:FRkxGP9J
マシンは辞めましょう

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:20:46 ID:FRkxGP9J
マシンは辞めましょうアホ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:21:24 ID:NBaPo0jd
やーまー市ーかって
中学生の喧嘩だな!
冬休み入ったしな!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:35:44 ID:WZGKOhja
なんかスゲー
釣ンチュがかすんで見えるw

111 :釣ンチュ:2006/12/25(月) 03:58:45 ID:pysj+s9e
Xmasやからなww

忙しいんや


落ち着いたら









また荒らすわ









心配すな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:12:49 ID:1+2dYYI7
あのな、しゃべり言葉を文字にするな
特に沖縄の方言は特殊だから書き込みは標準語になおそうぜ

やーまー市か?にはウケタが

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:02:15 ID:FRkxGP9J
沖縄

114 :花笠:2006/12/25(月) 07:09:50 ID:Y9+EUXPy
27位とかよ…オッサンもう年なんだから、あんちあびらんけ!とぅじかめーて、にーびちしーおかーしわからへくなーかいほーしむぬが!笑 釣りんちゅよりいいバカがあつまったや〜さすが、うちなー!ないちゃーまきらんどや

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:32:50 ID:F3hkZNb5
これじゃ以前と変わらんがなw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:55:26 ID:tWgi5Gf2
誰かアンカーのつけ方ツッコんでやれよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:56:37 ID:A1dVyqtp
みんな、りーさんいじめんな。(`ヘ´)
天然記念物に指定されております。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:42:14 ID:Vxnux911
仙人様早くおいでになられて下さい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:31:30 ID:tWgi5Gf2
嫌な名前だすなって

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:47:08 ID:z3I29CSj
前島のアイランドにいるから今すぐこい!スー塩打ってるから

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:10:20 ID:PEJZjXhZ
DQNはいつまで経ってもDQNだなw
いい歳なのに中学時代の不良気分で周りから見たらとても痛いのわからんのかね
わからないからDQNなのかw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:12:57 ID:xa98EUdA
ID:eAoxJTK7の落ちこぼれまだ?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:36:44 ID:GzDbfIYl
沖縄レベル低スギ(^_^)v

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:11:51 ID:odnK7nGJ
ヤベェ、マジ恥ずかしいって
沖縄マジキモヲタしかいないって思われるやし
マジでヲタクはキモいから死ねよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:18:25 ID:tWgi5Gf2
キモオタというよりDQNだろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:02:22 ID:HsWoxrj0
DQNってなんだ?ホーミーか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:10:55 ID:tWgi5Gf2
ドラクエ9

128 :左げ仙人:2006/12/25(月) 15:56:51 ID:zkau4m1L
わかるっわかるわぁヤッパDNQだなDNQ!

129 :岡田:2006/12/25(月) 17:43:25 ID:GzDbfIYl
出たっ!パァw

130 :左げ仙人:2006/12/25(月) 18:37:47 ID:zkau4m1L
明日もヤッパDNQだな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:39:55 ID:Vxnux911
仙人様〜 ありがたやありがたやm(_ _)m

132 :岡田:2006/12/25(月) 18:45:07 ID:GzDbfIYl
ひとりで〜も、せんにん♪

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:48:53 ID:NBaPo0jd
今日もガセイベ開催中
皆さん遊びに来てね
BY読J公園

134 :左げ仙人:2006/12/25(月) 21:06:01 ID:zkau4m1L
そやろぉDQMしかないよなぁヤッパリ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:53:38 ID:HsWoxrj0
おい店員やコーシーねぇーねぇーかわい〜とこどこだ?イスペ系列は大体カワイイ気がするな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:58:10 ID:A1dVyqtp
りー30来てないね。
(´・ω・`)ショボーン

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:05:34 ID:nfudp5CS
DQNって何ですか? 
どういう意味ですか? 
自分も使いたいんでおしえてください。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:43:06 ID:FRkxGP9J
マシンは辞めましょう

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:44:46 ID:FRkxGP9J
マシンは辞めましょう

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:45:09 ID:GzDbfIYl
チンコはやってもいぃよw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:34:35 ID:eTEQC6S2
はいチンコの後に
( ・∀・)っ旦~

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:49:23 ID:WfeYdYZR
ひどいな

143 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 01:01:32 ID:Dp719q4F
>>137
お前の事や

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:08:38 ID:jGKEsRZE
122>
ヤツは携帯厨だから日付変わるとIDも変わる!
それでもレス見てれば解ると思うよ。
この時期は色々湧いてくるなww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:18:53 ID:InvDYLH0
ここまで、スロの話題が一,二レスしかない件について(´・ω・`)

146 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:15:57 ID:QyHQQiY1
そんな事よりDNQだよなっ

147 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:19:31 ID:QyHQQiY1
わかるぅわかるわぁソレ

148 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:20:50 ID:QyHQQiY1
アレでもエエんちゃう

149 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:22:23 ID:QyHQQiY1
そぉかなっコッチちゃう

150 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:23:53 ID:QyHQQiY1
コッチよりアレやろ

151 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:25:10 ID:QyHQQiY1
アレのアレちゃうかぁ

152 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:26:44 ID:QyHQQiY1
そんな事ないコレやわ

153 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:28:33 ID:QyHQQiY1
やっぱりアッチやわぁ

154 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:30:23 ID:QyHQQiY1
ソレとソレかもぉ

155 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 02:31:16 ID:Dp719q4F
間違えてるがなDQNやで

156 :左げ仙人:2006/12/26(火) 02:34:01 ID:QyHQQiY1
でもドッチもアレやしなぁ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:47:21 ID:jGKEsRZE
三者壷川のワンバーでの疑問
@リプの位置でDC7入った。
A300ゲームDC7抽選無し。
ワンバーってこんなだった?

それから、俺の空で遅れ発生。その他ほとんどの機種でも同様
遅れ発生すると数ゲーム後当たる。
何かぶら下げてるのかな?
パチもレアなプレミア演出良く見る割に出てない。
オスイチ→プレミア→外れ→期待して投資→回らなくなる→更に投資→リーチも出なくなる→ハマリ
三者の交換率と出玉では10K以上使うと回収しにくいので粘れない。
あの出玉で、あの交換率は犯罪的(悪意を感じる)!
まとまりの無い文章で面目無い。
結論:やっぱり三者はイラネ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:08:50 ID:InvDYLH0
>>157
三壷は、クロやでwあんた過去スレ見てなかっやんかいなwwwwwwwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:23:15 ID:jGKEsRZE
>>158
やっぱり!
桜は知っていたけどなw
しかし、あの会社は何でもありだな(呆)
オレでも解る挙動不審、客は気付かんのかな?
爺婆&サラリーマンは本当に良い鴨だなw
それでも、あの客付き。パチンコ屋も立地だな!

160 :左げ仙人:2006/12/26(火) 03:33:34 ID:QyHQQiY1
そぉソコがヤッパDNQだな

161 :左げ仙人:2006/12/26(火) 03:40:22 ID:QyHQQiY1
ボケとツッコミ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:57:43 ID:InvDYLH0
>>159
まぁ、三社に限らず、この業界(とくにホール)は如何にして客を嵌め込むかが
、重要だからさw
 上の連中は、お客様は神様なんて毛程も思ってないし、本音では馬鹿にしてる
し。実際、客の立場である自分からみてもアホやな〜って思うw

163 :仙人へ:2006/12/26(火) 04:03:21 ID:witO0sKf
見て! 見て!












バーカ (`∀´)

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:12:23 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:13:09 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

166 :あーっ:2006/12/26(火) 04:18:41 ID:1ZBsVLT2
チンこならやってもいぃよ♪

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:26:56 ID:hYqYVfiU
157>こいつスロ経験少ないやろ?御免.御免。沖縄はこのレベルやったな!遅れ→当たりだって(笑) 俺の空はチェリーだし。他の機種だって遅れ→子役とか良モード滞在可能性があるだけ。凄いよお前のアホまるだしは!!

168 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 05:42:19 ID:Dp719q4F
日本語でおk








お前は










知能遅れだなw

169 :竜ちゃん♪:2006/12/26(火) 06:29:10 ID:1ZBsVLT2
健康ランドに行った。
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、
「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。

170 :竜ちゃん♪:2006/12/26(火) 06:33:05 ID:1ZBsVLT2
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。


171 :竜ちゃん♪:2006/12/26(火) 06:35:46 ID:1ZBsVLT2
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:43:10 ID:XNeQVpRh
くだらねーw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:05:01 ID:b4szOVLq
いやはや不覚にもワロタ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:11:57 ID:jGKEsRZE
>167
確かにスロ歴は浅いし、プロじゃないんで勉強不足かもしれないけど、チェリーや子役の遅れとは違いましたよ。
感覚的なんだが、娘や唄の大遅れに近い。
俺の空にもモード滞在演出での遅れってあるんですか?

アホまるだしですいませんね。

後アンカーの打ちかた違ってるよ。
アンカーの打ちかた分からなかっただけで、
アホ呼ばわりされますよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:28:36 ID:ufCqBM0o
俺は>>167じゃないけど
>>174
見苦しいよ・・・
アンカー知ってても何の得にもならないし、スロットの勉強してからじゃないと、何を言っても屁理屈にしか聞えないよ。

176 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 08:52:20 ID:Dp719q4F
ドリルやってろ

177 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:19:10 ID:QyHQQiY1
左げ

178 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:19:55 ID:QyHQQiY1
左げ

179 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:21:22 ID:QyHQQiY1
左げ

180 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:22:09 ID:QyHQQiY1
左げ

181 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:22:54 ID:QyHQQiY1
左げ

182 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:23:37 ID:QyHQQiY1
左げ

183 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:24:22 ID:QyHQQiY1
左げ

184 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:25:09 ID:QyHQQiY1
左げ

185 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:25:52 ID:QyHQQiY1
左げ

186 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:26:34 ID:QyHQQiY1
左げ

187 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:27:15 ID:QyHQQiY1
左げ

188 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:28:36 ID:QyHQQiY1
左げ

189 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:30:15 ID:QyHQQiY1
左げ

190 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:30:55 ID:QyHQQiY1
左げ

191 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:31:41 ID:QyHQQiY1
左げ

192 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:32:49 ID:QyHQQiY1
DNQだな

193 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:33:39 ID:QyHQQiY1
左げ

194 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:34:20 ID:QyHQQiY1
左げ

195 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:35:04 ID:QyHQQiY1
左げ

196 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:35:48 ID:QyHQQiY1
左げ

197 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:36:32 ID:QyHQQiY1
左げ

198 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:37:14 ID:QyHQQiY1
左げ

199 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:38:03 ID:QyHQQiY1
左げ

200 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:38:51 ID:QyHQQiY1
左げ

201 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:39:33 ID:QyHQQiY1
左げ

202 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:40:13 ID:QyHQQiY1
左げ

203 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:40:57 ID:QyHQQiY1
左げ

204 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:42:27 ID:QyHQQiY1
左げ

205 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:43:16 ID:QyHQQiY1
左げ

206 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:45:04 ID:QyHQQiY1
左げ

207 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:46:22 ID:QyHQQiY1
左げ

208 :左げ仙人:2006/12/26(火) 09:47:10 ID:QyHQQiY1
左げ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:19:33 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:29:14 ID:XNeQVpRh
おいすー|////| ( ^ω^)ノ |////| ウィーン


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:53:41 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:55:34 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

213 :パァ〜:2006/12/26(火) 13:28:18 ID:InvDYLH0
チンコはやってもいいよ( ^ω^)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:37:50 ID:4dxu97IO
沖縄

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:45:50 ID:hYqYVfiU
始まったな!!釣ちゅ&仙人!沖縄のレベルの低さに.笑えるだろ?一杯荒らそうなぁ〜口だけの沖縄の屑を撲滅せよ!

216 :パァ〜:2006/12/26(火) 14:07:19 ID:InvDYLH0
>>215
ほっといても、来年の夏ぐらいにまでにスロプー(屑)は壊滅状態やろ!
パチプーはわからんけど

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:52:09 ID:pEpCIDQa
仙人様早くおいでになられて下さいm(_ _)m

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:16:21 ID:jGKEsRZE
>215
オマエ神奈川のネット番長だろ!
「やーまーしか?」で話題の。
皆に伝わるように論理的に話す・文章にする勉強しろよ(・_・、ヾ(^-^)ヨシヨシ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:20:28 ID:2SRxeu3M
仙人様いつものようにこやつらに救いの言葉を!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:36:24 ID:2SRxeu3M
あなたたちはいつになったら、仙人様のお言葉を素直に聞き入れる事ができるのですか?いい加減目を覚ましなさい!!仙人様の偉大さに気付いた時に仙人様がいなくなられていたらどうするのですか?
私は昔、仙人様に悩みの全てを打ち明けた事があります。その時、仙人様は一言だけ左げと言ってくださった!その一言でどれだけ救われたか…。あなたたちにも私が言っているこの意味がいずれわかる事でしょう。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:20:38 ID:hYqYVfiU
218>出た〜!馬鹿が釣れますた。これはメベルだなぁ(>_<) 幾らネットでは口達者でも街中ではキョドって同級生にはヘコヘコしてる君!死ぬ迄カス扱いされるぞ。お前みたいな口だけな奴.同級生に沢山いるぞ。シンカ〜の前ではまだパシリだぞ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:23:47 ID:InvDYLH0
パチンカス相手に詐欺
1 :さくら:2006/12/26(火) 13:06:54 ID:J83z0WDF0 ?BRZ(5101)
「確実にパチンコ勝てる」HP新手の「振り込め詐欺」
 「確実な情報で勝てる」――。インターネットのホームページ(HP)などで、パチンコやパチスロで
もうけられるとうたった言葉に乗せられ、保証金などの名目で金をだまし取られる被害が県内で相次いでいる。
被害は全国で5000万円を超えるとみられる。県神戸生活創造センターには今年5月以降、計7件の
相談が寄せられており、新手の「振り込め詐欺」とみて注意を呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hyogo/news001.htm?from=yoltop


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:43:28 ID:pEpCIDQa
仙人様〜いや、教祖様〜このスレに居る罪深き人たちに早く天の声を

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:03:00 ID:eTEQC6S2
シンカー?って!
お前ピッチャーだったのか?やーまー市ー君

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:49:19 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:54:30 ID:hYqYVfiU
224>また釣れたどぉ〜しかしメバルまた雑魚かぁ(>_<)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:18:30 ID:HrBuocpq
仙人の為にスレ沢山立てちゃおうかなぁ('ε')

228 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 19:37:23 ID:Dp719q4F
はよ立てろチンカス

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:16:37 ID:jGKEsRZE
メベル?て思っていたらメバルね!

オマエな〜かなりイタイ奴だな!

今だパシリとか嫌な思い出引きずっているんだろーなww

オマエを虐めたヤツラに代わって謝るよm(__)m

もういい加減、成長しろよ!(・_・、ヾ(^-^)ヨシヨシ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:25:02 ID:hYqYVfiU
またまた釣れますたぁ〜馬鹿がいるよ〜カタカナ読めないぞぉ〜次は.ヤマトビィ〜また雑魚だよ!競りに出せないなぁ。早く目覚めよ〜仙人&釣チュ♪馬鹿を排除するぞ

231 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 20:43:57 ID:Dp719q4F
ガーラ乙

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:52:42 ID:hYqYVfiU
ガーラはいいなぁ〜引きが強いし.赤名漁港でつれるな。ミーバイもいいなぁ〜大物釣るなら.やっ宜名真トンネル付近がよく上がる

233 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 20:59:38 ID:Dp719q4F
へ〜(゚Д゚)

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:33:03 ID:4dxu97IO
マシンは辞めましょう

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:43:56 ID:1ZBsVLT2
オィコラ、釣りんちゅ!感心してる場合ぢゃないだろ(`o´)
名前負けだなw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:46:34 ID:pEpCIDQa
ミーバイは通り池がよく釣れるぞ
今は羽地でボートからのウジュルがいいな

237 :釣ンチュ:2006/12/26(火) 23:34:30 ID:Dp719q4F
どんなスレやw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:36:47 ID:eTEQC6S2
冬休みだしな
糞ガキぎょうさん居る


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:42:12 ID:YR4wMWtS
うほっ。
李ー、来てたんだ!
正月、沖縄帰るんでしょ??
メベル釣りに。
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:15:54 ID:IVxdAez/
うるさいハエだなぁ。
逝ってよし!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧ ∧  ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>1
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:25:47 ID:wWLgM7/y
>>221はホント頭悪そうだな。30歳にもなっていまだに中学で俺はヤンキーアピールしてるし(笑)てかお前がパシリだろwwwで高校デビューか(笑)ネットしか強がれないネット番長さんo(^-^)o

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:30:20 ID:OWM2FXEA
頭悪そうだな
じゃなくて
頭悪い←これが正解!

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:35:15 ID:MPvUy9By
おお釣れたぁ〜それも沢山(^0^)/ 駄目だ何で海にコイが?口パクパクだけたなぁ〜こりゃ!!競りに出せないなぁ(>_<)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:48:16 ID:MPvUy9By
お〜い皆.餌あるぞ!ほら食べな!イレグイかなぁ〜♪釣りたい人?今日は雑魚しか釣れないが餌投げる価値あるぞ〜

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:48:57 ID:IVxdAez/
今なら逝きのいい
DQNが1匹100円だよ〜www
    ∧ ∧
⊂ ̄ ̄つ゚Д゚)つ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |1匹100円|
   ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩
     G|__|
      (・∀・)∩
     ⊂   ノ
      ノ _ (
     (_)(_)
`∧_∧ ∧_∧ ∩_∩
(   )(   )(  )
(∧_∧ (  )∧_∧
(   )∩_∩(   )

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:58:40 ID:wWLgM7/y
243>>244>>文章意味不明(°д°;;)本当に30歳ですか?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:12:07 ID:OWM2FXEA
30歳でも中卒だからな
最終職歴スロプーニート

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:15:59 ID:Q8Muw4ql
>>244
リーの餌は、頭の悪さだから反則だよ〜www
治るもんじゃないし、つっこみたくなるし。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:18:14 ID:wWLgM7/y
だから文章がバカっぽいんですね(笑)

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:27:08 ID:OWM2FXEA
っぽいじゃなくて
バカ!語尾にタレも付くバカタレ←これ正解!

251 :幸せ:2006/12/27(水) 01:33:55 ID:F39xStse
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

252 :幸せ:2006/12/27(水) 01:40:50 ID:F39xStse
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:45:45 ID:OWM2FXEA
鬱病登場!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:54 ID:OWM2FXEA
鬱病登場!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:47:41 ID:OWM2FXEA
鬱病登場!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:48:40 ID:OWM2FXEA
鬱病登場!

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:52:47 ID:OWM2FXEA
鬱病登場!
↓↓↓↓

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:05:21 ID:XZ3H8Lie
200X年流行語大賞
「やーまーしか?」に決定!
受賞者:山鹿李ー(番長)

おめでてぇーございます

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:12:29 ID:yvqim+MN
マシンは辞めましょう

260 :釣ンチュ:2006/12/27(水) 03:16:46 ID:l9cCp/OI
>>258
鬱病受賞乙

261 ::2006/12/27(水) 03:18:38 ID:a5p+A4Xc
チンコはやってもいいよね+(0゚・∀・)

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:23:26 ID:yvqim+MN
マシンは辞めましょう

263 ::2006/12/27(水) 03:36:26 ID:a5p+A4Xc
マシンって言い方、チト恥ずかしいよね(・∀・)∩
豊橋とかの中部地方では、スロットルって言う所もあるけど
これも恥ずかしい(^-^)

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:44:43 ID:yvqim+MN
沖縄

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:49:57 ID:MPvUy9By
俺は30歳だぁ〜まだまだ若い!(^o^)v賞を貰えたよ。努力したし貰えて当然やろけどな〜思いきり年とか信じてる雑魚どもが〜(笑)まるでゴンズイだなぁ〜群がって!今日も釣れるかな〜餌なしで針だけで釣れるからな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:53:37 ID:MPvUy9By
何でも信じる.沖縄人.都会では詐欺に掛かるなぁ〜おおげさだし.口だけは達者だな

267 :釣ンチュ:2006/12/27(水) 08:58:02 ID:l9cCp/OI
やーまーしーかw?

268 ::2006/12/27(水) 09:13:57 ID:a5p+A4Xc
山鹿!?

269 :教祖:2006/12/27(水) 09:37:56 ID:MPvUy9By
釣チュ.起きたかぁ〜最近お前の力が衰えてるぞ!こんなもんじゃないだろ?? この雑魚(ボラ)を釣りまくろうぜ。仙人はまだ目覚めから覚めないのか〜

270 :釣ンチュ:2006/12/27(水) 13:27:28 ID:l9cCp/OI
やーまーしーか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:44:03 ID:MPvUy9By
俺は横浜市だぞぉ〜

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:13:14 ID:Q8Muw4ql
い〜のし〜か?
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

      

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:45:12 ID:a5p+A4Xc
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |    厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /   <  僕が盗撮しました !!!!
    \ ~~~~/      \_____________


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:31:59 ID:Q8Muw4ql
(´・ω・`)ショボーン

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:45:50 ID:IVxdAez/
仙人様〜

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:45:48 ID:OWM2FXEA
( ̄ー ̄)やーまーしか

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:35:46 ID:C2ydiXzh
まーし?
人違いじゃない? まーしじゃないです

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:51:57 ID:yvqim+MN
マシンは辞めましょう

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:01:13 ID:MPvUy9By
ここですか??馬鹿の沖縄人が.よく釣れると聞いたんやけど.夜釣りはイレグイなると聞きますぅた〜 コマセまいて餌無しでもいいんやろ??

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:14:29 ID:MPvUy9By
沖縄人て女も男も毛が凄いなぁ〜本土の女は最高♪♪毛がないし肌が真っ白

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:38:54 ID:OWM2FXEA
真っ白いいんじゃない
で!何?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:48:27 ID:MPvUy9By
釣れたどぉ〜(^0^)/ 何で沖縄人でバカが多いの?口だけのパクパクしてる奴とか酸欠か?餌が食べたいん?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:50:37 ID:UIV62eU/
>>279-280
こんなアホ丸出しな文章の書き方して何故恥ずかしいと思わないのか不思議でたまらん。
羞恥心が欠落してるのか本当にアホなのか。
せめて正しい句読点の使い方と改行くらい覚えればいいのに。
文章の構成力は個々の能力に左右されるとしても、
基本的な上記の二つすら満足に出来ずに何度も長文を書き込み続けるなんて…。
「恥ずかしい」と思ってないんだろうな。
精神年齢が幼すぎる。
それとも「わざと」とか言って「釣れた」って誤魔化すのか?
いずれにせよアホとしか思えん。
とにかくお前はもう少し国語の勉強をしろ。
荒らしたいならもっと上手い文章で書かないと逆に痛々しくて哀れなだけだぞ?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:57:03 ID:OWM2FXEA
冬休みだし糞ガキに
言っても無駄
理解能力ゼロ!
思考回路も不能!
おまけにネット番長!


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:57:49 ID:MPvUy9By
ヤッホーヤッホーいいぞ!もっと書けよぉ!! オタクさん

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:12:47 ID:UIV62eU/
>>284
いや、コイツがまだ子供なら別にいいんだよ。
まぁしょうがないなぁと思う。
しかしいい年した大人がこんな文章書いてたらかなりマズい。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:18:05 ID:MPvUy9By
お前ら釣られ過ぎ〜なんてバカなんだ沖縄人は.ある意味純粋なんか〜本当の年も知らないくせに(笑)ヤ.ヤ.ヤッホーイ釣れたどぉ〜

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:24:12 ID:IVxdAez/
仙人様〜早く現われて下さいませm(_ _)m

このスレの罪深き人達に救いの言葉を

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:29:26 ID:K6KMrebK
変な奴呼ぶなバカ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:30:21 ID:OWM2FXEA
糞ガキじゃなかったら
かなりヤバイ
言動が幼稚すぎるし

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:36:45 ID:IVxdAez/
>>289
お前馬鹿だろww
逆に仙人様現われて下さいませとか書いてから、仙人が余り来てないだろ。

ナイチャーの相手する君達が、嵐だよ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:43:40 ID:a5p+A4Xc
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |    厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /   <  まーしーだが何か?
    \ ~~~~/      \_____________



293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:36:39 ID:Q8Muw4ql
>>291 ( ゚д゚)ポカーン
本末転倒。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:39:51 ID:yvqim+MN
マシンは辞めましょう

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:49:22 ID:OWM2FXEA
マンコ汁は舐めましょう

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:53:48 ID:0eciG4SV
マンコは臭いからヤダ!(-_-#)

297 :左げ仙人:2006/12/28(木) 00:59:10 ID:LrcN0fN5
左げ

298 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:00:04 ID:LrcN0fN5
左げ

299 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:00:49 ID:LrcN0fN5
左げ

300 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:01:34 ID:LrcN0fN5
左げ

301 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:02:20 ID:LrcN0fN5
左げ

302 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:04:07 ID:LrcN0fN5
あれだろっアレDNQだろ

303 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:04:58 ID:LrcN0fN5
左げ

304 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:05:42 ID:LrcN0fN5
左げ

305 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:06:24 ID:LrcN0fN5
左げ

306 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:07:07 ID:LrcN0fN5
左げ

307 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:07:47 ID:LrcN0fN5
左げ

308 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:09:52 ID:LrcN0fN5
知ってるよぉそれクライあれだろっアレDNQだろっ

309 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:11:53 ID:LrcN0fN5
左げ

310 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:12:46 ID:LrcN0fN5
左げ

311 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:13:33 ID:LrcN0fN5
左げ

312 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:14:18 ID:LrcN0fN5
左げ

313 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:15:00 ID:LrcN0fN5
左げ

314 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:15:43 ID:LrcN0fN5
左げ

315 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:16:33 ID:LrcN0fN5
オスギですっ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:17:11 ID:hiUtQe8A
>>287相変わらず意味不明な文章だな。キチガイ番長www

317 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:17:14 ID:LrcN0fN5
左げ

318 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:18:15 ID:LrcN0fN5
左げ

319 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:19:32 ID:LrcN0fN5
左げ

320 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:25:03 ID:LrcN0fN5
左げ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:25:42 ID:fRY+TWB0
始まったな。さすが仙人!目覚めてくれたかぁ〜この調子で撲滅せよ

322 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:25:55 ID:LrcN0fN5
左げ

323 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:26:56 ID:LrcN0fN5
左げ

324 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:27:43 ID:LrcN0fN5
左げ

325 :左げ仙人:2006/12/28(木) 01:28:26 ID:LrcN0fN5
左げ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:40:42 ID:SoOBOvVN
↑↑↑↑
鬱病登場!

327 :ラウル:2006/12/28(木) 04:58:41 ID:Twb0LCFB
ハズセのラウルはど〜こ?でてこんか〜ネット番長!その他手下、素人、天下、ハスラー。ハスラーは昔あらしてたくせに、今はおちついてる。素人もっぱらの飲み屋ずき。天下、ダイウチひんぎたみたいよ笑

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:33:04 ID:QuR2/nb7
>>283
あんたは句読点、句読点と言うが、「、」も句読点なんや!オレが言いたい事はわかるな?
「。」とか改行とか人にわざわざ説教するんやったら、そこもしっかりしとかな叩かれんで!それができへんのやったら、わざわざ長々と人の文句ばかり書き綴らん事やな!
あなたは一体仙人様のなにを聞いているのですか!仙人様の一言一言を目に焼き付けなさい!そしてあなたも、一人の信者として仙人様の言葉を世の人に伝えてあげてください!

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:50:06 ID:FxHuiXaE
学校に来ない奴がいる

奴には教えてないのに、クラスの中で携帯を持っている人
全員の携帯アドレスに、そいつからメールが入る

教えている奴がいると、クラス中で大騒ぎになった
気味が悪くてアドレスを変えても、必ず届く

元々奴を毛嫌いしていた女子が特に酷い被害にあっている
一日に100通以上入ってくる

ある時、その女子が「おかしいよ、アドレス変えても来るのよ」といい、
みんなの目の前で携帯のアドレスを変えた
新しいアドレスを知っているのはその場に居る者だけ

20秒も経たなかったと思う
女子の携帯にメールが入った「コロコロアドレスかえんじゃねえ!」

誰も奴に教えていない
テレパシーでも無い限りは無理
パニックになった
すげぇ怖かった



しかし本当に怖いのは

・・・俺のところだけ、奴からのメールがこない

忘れられている (´・ω・`)


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:55:52 ID:1B+26VMC
つ拒否設定

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:46:33 ID:omgSGcSF
>>328
>「、」も句読点なんや!

はあ?何当たり前の事得意気に言ってんだ?
>>283の文章のどの部分で「。」だけを句読点扱いしてるんだ?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:01:09 ID:GEmdJasv
仙人様私に救いの言葉を

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:14:19 ID:zosQBBWC
とんぷーやろうぜ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:43:35 ID:rObT1cNT
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★   


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:13:52 ID:fRY+TWB0
334>釣れたどぉ〜おおっ 大物??鮪や〜なんだメバチかよ。本鮪じゃね〜のかよ.しかも傷物だし競りにだせね〜よ。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:22:53 ID:Nkl5rII+
きちP左げ仙人

337 :左げ仙人:2006/12/28(木) 14:13:47 ID:LrcN0fN5
左げ

338 :左げ仙人:2006/12/28(木) 14:14:32 ID:LrcN0fN5
左げ

339 :左げ仙人:2006/12/28(木) 14:15:27 ID:LrcN0fN5
左げ

340 :左げ仙人:2006/12/28(木) 14:16:17 ID:LrcN0fN5
左げ

341 :左げ仙人:2006/12/28(木) 14:17:02 ID:LrcN0fN5
左げ

342 :釣ンチュ:2006/12/28(木) 14:24:47 ID:YKivuLjl
↑サボるなコラ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:28:55 ID:rObT1cNT
っ糞のウザ軍団、あいつら実際マナーわりぃよ。

南国に足掛けながら打つわ、ランプをタバコで焦がすわ、
掛け持ちや並び(抽選になる前)で横入れは当たり前だからな。

いつぞや、俺が吉宗を打ってるとき、横のばぁちゃんがさ、
1700位で下皿に数枚のコインを残して両替に行ったんだよ。
そしたらウザ軍団の一人がソッコーでその台に座りやがった。ばぁちゃん戻ってきて愕然としてたよ。
ばぁちゃん“そこにコイン入れてたはずなんですけど…”
ウザ“はぁ?なかったけど?”
ばぁちゃんタジタジ。
でさすがに俺も見兼ねたので、
俺“お前それ窃盗ぜ?ばぁちゃんがコインちゃんと置いて席立ったろーもん”
ウザ“はぁ、じゃ…”
ばぁちゃんに数枚のコインを渡すウザ。
続けて打ち出す始末。
俺が声を上げようとした瞬間、俺とは反対のばぁちゃんの隣に座ってたオヤジが
ウザの手を止めて怒鳴りちらしたw
オヤジ“貴様何ヘラヘラとぶざけたこと抜かしよるんじゃ!さっさドカンかこの糞ガキが!”
俺とウザ、そしてばぁちゃん唖然。
ウザはおめおめと撤退w
そして連れに報告してその台を島から出た通路で終始見てたw
そのオヤジ、普段は強打とわけのわからん引き強で、正直あんまり関わりたくなかったんだが、
その一件で、イメージが変わったよ。
ばぁちゃんはその後、天国ループで、2箱カチ盛りしたところで0ヤメ(取り替えせたかららしい)
そして俺にその台を譲ってくれたんだが、俺自身1600までハマってたんで、隣のオヤジが打つことに。
オヤジはあっと言う間にビジを揃え1G連、そして1ビジ消化後何も言わずにその出玉を俺の下皿に移しだした。
その時に、オヤジと目があったんだが、ニヤリと笑ってた。
その後俺も初当たりはレジだったが順調に2箱、オヤジも1箱と下皿カッチカチで、二人で会話も無く無言で打ってたよ。語り合わなくても、何か通じ合ってるって感じ?w
ウザは後ろで恨めしそうにしてたw
ばぁちゃんは帰り際に俺とオヤジにジュースを渡して“ありがとね”と一言残して帰ってったよ。

まぁ結局何が言いたかったかと言うと、
オヤジテラキモス。怒鳴り散らした上に、
何あの笑顔。イメージがさらに悪くなったよ。


344 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:09:03 ID:LrcN0fN5
左げ

345 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:10:19 ID:LrcN0fN5
左げ

346 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:11:17 ID:LrcN0fN5
左げ

347 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:12:00 ID:LrcN0fN5
左げ

348 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:12:53 ID:LrcN0fN5
左げ

349 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:13:49 ID:LrcN0fN5
左げ

350 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:14:43 ID:LrcN0fN5
ピーコですっ

351 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:15:25 ID:LrcN0fN5
左げ

352 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:16:07 ID:LrcN0fN5
左げ

353 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:17:05 ID:LrcN0fN5
左げ

354 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:18:32 ID:LrcN0fN5
やっぱ欲しいよなぁDNQ

355 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:19:51 ID:LrcN0fN5
だろっDNQだってヤッパリ

356 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:20:40 ID:LrcN0fN5
左げ

357 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:21:24 ID:LrcN0fN5
左げ

358 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:22:15 ID:LrcN0fN5
左げ

359 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:22:59 ID:LrcN0fN5
左げ

360 :左げ仙人:2006/12/28(木) 17:23:39 ID:LrcN0fN5
左げ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:35:07 ID:GEmdJasv
仙人様〜ありがたやありがたやm(_ _)m

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:42:47 ID:fRY+TWB0
長きにわたる.戦いの末。釣チュと仙人のお陰で. 沖縄は平和が訪れるだろ〜

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:09:22 ID:SoOBOvVN
( ̄ー ̄)あほらしぃ

364 :釣ンチュ:2006/12/28(木) 19:26:22 ID:YKivuLjl
>>362
阿保らしい

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:04:57 ID:grgrtUmd
マシンは辞めましょう

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:20:26 ID:SoOBOvVN
マンコカスは舐めましょう

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:13:54 ID:grgrtUmd
マシンは辞めましょう

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:35:12 ID:zosQBBWC
とんぷーやろうぜってば

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:55:50 ID:LfA0IyKs
マシンは辞めましょう

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:57:07 ID:Jhn2dTm9
おまえら聞けよ
と ん ぷ ー や ろ う ぜ

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:01:36 ID:/hLuxvby
>>370
ぐぐった。
麻雀は、半チャンにかぎる!

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:02:57 ID:Jhn2dTm9
じゃあハンゲーでもいいが(;^ω^)

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:09:53 ID:XDlAPsa9
ヲイ!仙人
朝までに200は下げとけよ!
ノルマ未達の時は、遠隔妄想混ぜてパチ屋実況しちゃうよww
オレは被害者意識で一杯だからなww
チョン攻撃レスしちゃうぞゴルァ!

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:10:42 ID:/hLuxvby
>>372
ごめん。つぼがわからない(´・ω・`)ショボーン

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:16:13 ID:/hLuxvby
ろりこんがいたらなぁ(´・ω・`)ショボーン

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:24:33 ID:Jhn2dTm9
つぼって何?
ろりこんは捕まったのかね?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:07:14 ID:/hLuxvby
ごめん。ぼけたつもりが、あたってたのねw俺氏ね。
ID麻雀は、しらね。説明し

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)