2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県浦安市内SLOT店ランキング4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:14:32 ID:1N1vk5Dd
前スレ
>>http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154092494/l50

現在のラインナップ
店名:マリオン(ボリオンorボリ)【等価】
  :プリンス(王子or皇子orボリンス)【等価】      
  :センチュリー(世紀orセンズリー) 【5.8枚】
  :ベイ(米) 【5.5枚?シラネ】
  :21   【5.5枚?シラネ】
  :ウエスタン駅前(エキスタン) 【等価】
:ウエスタン猫実(ネコスタン) 【6枚】
  :夢や(夢)【等価】
  :BS(大宇宙) 【6枚?シラネ】
  :P-WAVE  【行ったことないからシラネ】(元JOY。オーナーは同じ) 

浦安地区のスロプー達(髭グラ、エナデブ、etc )は軒並み消えた・・・。

個人的なランキング(あくまで12/20時点の個人的な見解)
一般的な有料店 →→ ボリオン=世紀 →→ |打つ、打たないの壁| →→ 
王子 →→ ベイ → 21 → |エナで打つか打たないかの壁| →→ 
エキスタン →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→ |これ以下、行く人は障害者|→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ P-wave → 大宇宙

※夢は状況判らず。ネコスタンは保留。

まともに打てるのは王子までか?
しかし、王子に行く勇気はない。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:16:12 ID:1N1vk5Dd
状況:
ボリオン :思い切った台入れ替えを行い、他店との差別化をはかっている。
しかしながら、最近の出玉状況はよくない。
王子   :ガセイベ多数だが、メールの内容だけは威勢がいい。
      吉宗でのありえない挙動の報告以来、遠隔の噂が絶えない。
世紀   :メールヒントが面白いとの噂だが、最近は少ないらしい。
交換率を考えると出てないと思う。
夢や   :遠いので行ってない。ここの板の噂では出てないらしい。
もともとパチンコに力を入れてる店。
米    :現在はガラガラ。店員、常連共に態度悪し。
最近、客が積んでることが少ない。中間設定メインの店。
21    :米と同系列の店だけに状況はベイと似ている。メンソでクラッシュを
      引くと夢の2万枚が!常連(金髪中国人)が超DQN。
エキスタン:ガラガラ。昔の面影無し。台入れ替えが下手すぎ。
客がいないので出るわけもない。エナできる確率も激低。
ネコスタン:新規(リニューアル?)オープンも6枚交換。今後どうなるか?
BS、P-wave:行くやつは勝つつもりがない。客がいないのがデフォルト。  
出す気は初めからない。

浦安地域だけではなく、どの店も昨今の糞台連発(規制)により苦しい状況。
その中で遠隔確定と思える現象も報告されている。
そろそろパチスロ辞めますか?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:17:54 ID:1N1vk5Dd
テンプレ
王子の吉宗おかしくないか?
今目撃したけど、朝一BigでBig中ダブル1G揃い。
二回目なんとバケ。ストックけしか?と思ったら、
店員かけよってきて、そのあと数GしてBig。
でそれがパンク+W7で1G連×3。
確かに遠隔の噂でるわな。
--------------------------------------------------------------
ちなみに浦安のプリ○スって店。
---------------------------------------------------------
私も現場見たけど、635番台の台でしたよ。
詳細はおじさんが朝一座って千円ぐらいでBIG。
いきなりキーンってなって夕方背景。ひとつのBIGを消化した後、
なかなかそろわないのでおじさんが店員よんでそろえて貰いました。
…バケだったけど(笑)
店員大慌て。しばらくマイクで話をしていたね。
それからその台は凄かった。ずっとなりっぱなし。21時の時点でBIG29回
でした。おじさんは途中でやめて帰ったみたいだけど
万枚いっているんじゃないかなぁ。
本当に何なんだろうねこれ。店員さん説明してくれないかなぁ。。。
5/10【スーパー投下の日】
No.635 八代吉宗 10,809GET


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:20:55 ID:1N1vk5Dd
>>2が見難くてすんまそん。

状況:

ボリオン:思い切った台入れ替えを行い、他店との差別化をはかっている。
     しかしながら、最近の出玉状況はよくない。
王子  :ガセイベ多数だが、メールの内容だけは威勢がいい。
     吉宗でのありえない挙動の報告以来、遠隔の噂が絶えない。
世紀  :メールヒントが面白いとの噂だが、最近は少ないらしい。
     交換率を考えると出てないと思う。
夢や  :遠いので行ってない。ここの板の噂では出てないらしい。
     もともとパチンコに力を入れてる店。
米   :現在はガラガラ。店員、常連共に態度悪し。
     最近、客が積んでることが少ない。中間設定メインの店。
21   :米と同系列の店だけに状況はベイと似ている。メンソでクラッシュを
     引くと夢の2万枚が!常連(金髪中国人)が超DQN。
エキスタン:ガラガラ。昔の面影無し。台入れ替えが下手すぎ。
      客がいないので出るわけもない。エナできる確率も激低。
ネコスタン:新規(リニューアル?)オープンも6枚交換。今後どうなるか?
BS、P-wave:行くやつは勝つつもりがない。客がいないのがデフォルト。
      出す気は初めからない。

浦安地域だけではなく、どの店も昨今の糞台連発(規制)により苦しい状況。
その中で遠隔確定と思える現象も報告されている。
そろそろパチスロ辞めますか?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:04:04 ID:XQIBp6+K
米は等価。
>>2 確かに規制による設置機種、好みの機種によるところが大きいな。
昔みたいに同じような機種置いてくれりゃランキングもつけやすいが。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:05:25 ID:1N1vk5Dd
>>5

どの店のイベも同じようなもんだし、昔みたいににクレオフとか
して欲しいね。

正直今の台で設定4なんていわれても、大花とかアステカの設定2だからね。

今更だけどみなし機総撤去ってなんとかならんかね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:27:29 ID:nP8SfFan
(´゚听)」━~~~ フーッ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:57:45 ID:uFvh3UCt
ウエスタンどう?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:10:59 ID:h1ZBKpSS
極秘情報教えます!
王子のスパイダーマンが本日全456!空き台多数あり!早い者勝ちですよ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:12:58 ID:YGYbUzbm
>>9
その程度では今日のボリオンに太刀打ちできないよ。
だいたいこの前全5だった時あったが、
空き台が半分あったぞ。

新台で入った時全6だったそうだが、
まったくのガセだったのが信用を失ったな。
王子は潰れても誰も気にもしないだろう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:53:32 ID:tTBz6FpD
任務完了!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:13:48 ID:L/NzD7Zj
なあ、ボリオンの掲示板にさ、若いのに打たせてもなんの特にもならんから、
年齢で優先入場考えてはって書き込みに店長も検討するって返信あったんだけどさ、
どう思うよ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:03:26 ID:DCtqRZwO
今日のボリオンの感想どうよ。
個人的には、頑張っているように見えたが、全台の1/2が5、6といいながら、ほとんど5じゃないか?
くも男に6あったか? ジャグはRBの回数からあっても5じゃないか?銭も微妙、あっても2台。その他も?
とりあえず、今日行った奴。どう評価したか聞かしてよ。
そうそう、パチの方は海打ったけど合格だったよ。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:39:03 ID:eu4C/6jd
マリオン
スロは遅刻して座れず…
仕方がないのでスー海座った
良い感じだったね
下手したらスロより確実だったと思うよ
ただ、ゲートの締め具合いはさすがだった
最近は確変ベースはあれぐらいなのかねぇ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:43:19 ID:YGYbUzbm
>>13
とりあえず今日のボリは高評価でいいんじゃないか?
たしかに5が多いのは否めないと思うが、
等価で5を探すのが普段どれだけ大変かを考えると、OKでしょ。

いつもはこの配分の5分の1もないんだから

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 23:43:42 ID:STMYxVDn
スロットの設定って、1日打ち切っても予測しか出来ない機種も
あるのに、何で5とか6とか言えるんだ
その根拠が知りたいな。
あくまで予想だろ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:02:04 ID:V3gLWjP0
ボリのパチ回るのは多かったが異様にはまってる台も多かったぞ?
900越えなんか数10台あったし・・・・まあ確率考えるとそれでもおかしくない?


あとスロは服部君悲惨だったなあー。RとBの確率2台逆転してるし
残りの二台もRが勝ってたwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:59:08 ID:x/MZuRFF
ハットリは普通にストックがまだ溜まってないだろ。
5.6だとストック率より高い確率で放出するからな。
>>16
あくまで予想というが、
予想以外に何があるんだ?店側の店内告知はご法度になっている今は
データを頼りに予想するしかないだろ。
>>13
が言うようにジャグでRが付いてこないなら5の可能性が高いし、
銭形も>>13が見て出玉感がなかったから6はないだろうと言ってるだけだ。
十分根拠になるだろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:10:00 ID:plXFo/WG
ボリオン、今日24日はどうだった。
昨日は、概ね及第点との評価だが。

仕事で行けなかったので、行った人、
コメント求む。よろしく

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:58:51 ID:t5XPpDzQ
流れを要約すると、不二プラのニューパルはDEを使うってこと
ただ、その他の札台はほぼガセだから気をつけろ
千葉市内のスロッターは不二プラのニューパルに集まれ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:19:29 ID:eX/ZquA5
>>19
普通の休日営業だったな。
とりあえず終日勝負できそうな台はクモに1台、加奈子1台、セーラ1台
番長1台、秘宝1台、ジャグ1台、
後は1か中間

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:19:34 ID:udHtfapN
年末年始はこたつにミカンだな。
無茶はしない。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:36:06 ID:lIr5icRG
今日の王子はすごかった!
1/2で56!!!すげえ!!他店にはまねできないぜ!!!


どうみてもガセですほんとうに(ry

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:51:25 ID:eX/ZquA5
王子の言うこと真に受けて行くやつは凄いよな!!
そろそろ浦安で騙される奴もいなくなる頃だろ。
早く潰れて池袋の龍龍とかきてくれねーかな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:05:10 ID:BVVgFfAA
遠隔しない店⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ 王子

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:34:07 ID:tburgg0k
>24
外からくる奴らは、当然、外へと金を持って行く。
地元の老舗に期待しなさい。
なんやかんやで長くやってる店が、経営を考えたときの、その地域の限界。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:54:56 ID:DGgZxIjU
>>26
日本語でおk?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:29:07 ID:dOK44q0f
なんで、みんな遠隔ってかんがえるのだろうか?
裏ROMとか考えないの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:09:08 ID:PcNA3ZqX
おいおい!!
半年ぶりにこの雨の中王子を覗いて見たが、
ありゃひでーな!!
もはやイベントでもなんでもないじゃん!!!!
なんで浦安住人は未だに王子に来てんだ?
データみても涙が出てくるぐらい回数ついてねーし、
なによりスパイダーの配分は許されるのか?
1週間さかのぼっても出てるデータなんてねーじゃん!!
3000回転でB5とか、23回ついてても8000回近く回ってるとか・・・

みんな早く気づけ〜
もっといい店なんてゴロゴロしてんぞ〜


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:53:52 ID:BVVgFfAA
設定を嘘つかない店⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒‖越えられない壁‖⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒‖絶対に越えられない壁‖⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒‖猿から人間への進化の壁‖⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ 王子

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:50:42 ID:dOK44q0f
ボリオンにポパイはいったらどうするよwwwwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:08:29 ID:DGgZxIjU
ポパイ
キタ━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃        ┏┓              ┏┓                                ┏┓  ┏┓  ┏┓
┃        ┃┃              ┃┃                                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┗━━━━┛┗━━━━┓    ┃┗━━━━━━━┓                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┏━━━━┓┏━━━━┛  ┏┛┏━━━━━━┓┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ┃┏┛            ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃        ┏━┛┃              ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┏━━━┛┗━━━━┛┏━┛┏━. (゚∀゚)..━━┛┗━━━━━━━━┛┃  ┃┃  ┃┃
┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗━━━━┓┏━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                          ┃┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┏━┛┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┃┏━┛                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┏━┛┃                        ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┃┏━┛                      ┏┛┃┏┛┃┏┛┃
┃        ┃┃              ┏━┛┃                          ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
┃        ┃┃            ┏┛┏━┛                          ┃  ┏┓  ┏┓  ┃
┃        ┗┛            ┗━┛                              ┗━┛┗━┛┗━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:12:19 ID:DGgZxIjU
つうか今更、花浪漫とかヌー島唄とか30Πなんか入れるわけないだろ
もうアイムジャグラー注文してるっつうのww
ガッチャマン辺りもくるな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:33:42 ID:PcNA3ZqX
>>33
いやいや、ハットリ君を入れるぐらいだから、
可能性は高いんじゃねーか!?
ロマンを感じてーな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:28:27 ID:aAPO3T+0
王子では玉数カウンターが裏もの確定!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:29:45 ID:aAPO3T+0
王子では玉数カウンターが裏もの確定!
ムカ(怒)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:15:45 ID:2wvZjqG+
≪■ 12月26日(火) ■≫

1位:『秘宝伝』
 270番台 6,022pt 26回

2位:『北斗の拳SE』
 210番台 5,643pt 137回

3位:『秘宝伝』
 250番台 3,460pt 25回

3400枚で3位っすか・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 05:50:54 ID:yn6uNdAt
いちいちランキングを貼り付けするなよ
見にいけば解る事だろ
どこも、回収だつーの

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:06:44 ID:fj4vWMv5
>>38
見にいけば解るって…
誰もがお前みたいにニートで毎日スロ屋に行ける奴らばかりじゃないだろ
常識的にに考えて…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:49:33 ID:AuDGod+d
負けかたを忘れてしまった。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:21:16 ID:Jka8PbGn
駅スタンやっぱクソだな本店できたんだしさっさと潰れろや

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:01:03 ID:VQdJDX88
店長の代わった店の注意点
打ち子 ストック ガセ高設定


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:46:17 ID:AxOtsS2l
打ち子ってどいつだよ?
ガセ高設定じゃなくて、最初から設定ないぞ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:23:26 ID:Yvkp+uQ0
打ち子って、どういうのを言うんだ?
さくらとは違うのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:46:59 ID:VQdJDX88
>>44
同じ。
今のところいないみたいだけどな

>>43
設定ないってのはアン長が6否定したの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:13:39 ID:RzCSwSRU
>>44
昔から言われているのは、

ウチコ=設定を知っている内部者より情報を入手し、稼ぎを情報提供者と打った人数で折半。
サクラ=店側が出玉感を出すために一日1〜2万円で高設定台を打たす。

ウチコの場合は店は関与しておらず、ばれたら店から追い出される可能性もある。

ここ最近では仕事等で打てない人が金を軍資金を提供して第三者に打たすのも
ウチコと読んだりもしている(代打ち)。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)