2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クセーよ】厚木のスロその辺7 【おまいら】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:09:04 ID:3y5KP6kT
無いから建てたよん。

前スレ
【あぐら女を】厚木のスロその辺6 【見たか!?】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161013040/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:03:09 ID:qKto/19H
2を取ったら今日スクランブルで大勝ち確定!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:06:34 ID:4QdJJNwR

さあ、はじめようか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:06:12 ID:bQY3Zk+2
ビッグ厚木は潰れました。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:41:07 ID:IcPsB91x
天山じゃないのかよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:46:10 ID:4QdJJNwR
俺も次スレは天山期待してたのに。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:09:05 ID:gQvq1hDa
蛭頭10時遊戯終了って最初から言ってた?突っ張っちまった俺もバカスだが orz
明日番町全6だってさ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:46:18 ID:HrVrZNmA
>>1
乙!
できればスレタイには天山を使って欲しかったな…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:22 ID:KulT4g3p
スレタイは天山にすべきだっただろ
って書こうとしたら他にも3人もいたw

ちなみに今日久しぶりに金田行った。

今日の天山。12時頃、25%ゴロー札の銭形650Gに一瞬座り
ライター置いて違う島へ、戻ってきたと思ったらライターを持って違う所へ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:44:53 ID:KulT4g3p
>>7
ソースキボンヌ
店内放送?
今日蛭行くつもりだったけど金田で粘ってしまった・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:46:48 ID:gQvq1hDa
>>10
店内放送ではそう言ってたお

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:49:55 ID:gQvq1hDa
そう言えば鐘駄の札って、上の方に小さく25%とか書いてあるんだな。
素人の俺はだまされたよw 不当表示で訴えてやる!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:15:20 ID:17hhALTM
>>1
スレ立て乙

金田は出て無いくせに常連のレベル高くね?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:15:27 ID:OgCldL9R
>>11
俺純粋だから信じちゃうお
蛭って確認ありだっけなガセじゃないおね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:34:32 ID:MBcZOoLr
あぐらガールage

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:58:19 ID:M+ucVdpW
あぐらちゃんスロマガあたりで採用してくんねーかな。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:24:33 ID:PdtDLELN
あぐらちゃんが語る北斗の拳SEの勝ち方
みたいな


美波今日MAXチャレでジャイパルみたいだけど、この時間で半分空き台。おわた

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:55:04 ID:tJTNbhp0
2を取った俺がスクブのモクスロで4万負け。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:28:57 ID:hzJrzBFC
よーし!明日、明後日新世界で全ツッパ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:12:34 ID:FBcRu3cP
昨日、今日の蛭行った奴報告汁!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:28:17 ID:cSA3i86v
姉の社員さん!
秘宝107?番の彼、セットやってるのバレてるよ。
レバーの叩きかたへたくそ。数人キズイてるよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:35:41 ID:M+ucVdpW
12月度厚木ナンバーワンスロプランキング
一位 天山
二位 あぐらちゃん
三位 アミタイツ
四位 キモロンゲ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:36:09 ID:Hg66CuNN
>>7
オープンの時もそうだったけど
出すぎてヤバソだと閉店時間前倒しとか有りな店

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:04:15 ID:Xs7zt/q0
>>22
アミタイツが非常に気になります…。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:11:57 ID:HxjGhup2
>>22
ナンバーワンなら1人しか書くなよ!頭悪

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:29:28 ID:PdtDLELN
編みタイツてよく言えばグラマラス、悪く言えば小太りのえろいお姉さん?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:51:03 ID:sxgSCRwt
>>26
編み・タイ・グラマラス・えろ・お姉さん
サイコー


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:54:33 ID:5daEQZp4
今日の蛭ズは出たのかな?
朝9時半に仕事で通ったら、もう結構並んでた。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:07:07 ID:M+ucVdpW
>>26
はい。美波や姉糞で見かけましたが最近見ません。
隣では刺激が強すぎて打てません・・
会いたい君がいない!
天方直美

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:27:09 ID:O78L0MoL
今日昼図に行ってきたよ
56が1.5分の1以上あるとかメールがきた割には全然出てなかったな…
とりあえず秘宝と島唄は死亡遊技でした
昨日はかなり出てたみたいだから今日は仕方ないのかも…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:32:37 ID:O78L0MoL
そうそう昼図にもプロっぽいのいるね
メガネのチビがいる乗り打ち軍団がうざいです
軍団の皆さんがお粗末の6をよくツモっててうざい
あとノートにメモ?とりながら打ってる奴が結構いたね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:19:05 ID:hA8iXaBU
蛭は、明日、番町が熱いの?本当?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:21:17 ID:rMHwJquN
昼図にはウザイくらい同じようなチビメガネがいる。 みんな共通してウザスロプ。 休日くらいは俺にも打たせろや。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 00:19:09 ID:S4ZXRYZ1
 今日ヒルズ行ってきたよ。会社の奴と3人で行ったが番長は誰も座れんかった
 俺はSEで2000枚出した。連れはサンダ―とシマウタで負けたといってた

35 :14:2006/12/23(土) 00:22:31 ID:RHwMoP5m
今日行ってみたら本当に番長全6だった
1台くらい空いてるかなぁと思っていったけど満席
いつまでたってもみんなタコ粘り
俺はウイポの6らしき台でチャ目3回引いて全部解除したけど全部REG
−4Kで帰ってきました


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:19:31 ID:TcTA519X
>>35
11だが、印度人ウソつかなくてよかったw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:19:32 ID:1ro4url3
●それは・・
蛭図のチビメガネって俺のことかな?
スロプロではないよ。俺は。一流私大の商学部です。来年就活だが仕事したくねーな。
とりあえず銀行にでも就職するつもり。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:40:45 ID:cpRG8d1b
蛭図のチビメガネは俺の事、偽者は寝起きのオナニーでもしてろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:54:01 ID:CswhqXKf
今日の蛭は、全6ないの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:24:38 ID:lBdiGfTr
蛭図はたまに鉄板イベあるけど、その後ずるずる
行くと裏切られる。大体が金曜、土曜の様なイベ以外は
ガラガラで元ダイマル丸出しだからね。

41 :イケメンメガネ:2006/12/23(土) 10:30:45 ID:1ro4url3
>>40
今日も高設定ツモっと。
早く来ないといい台無くなっちゃいますよww
番長とか

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:53:27 ID:NBEcA9JX
>>21
姉のホムペ見たら1007番台56だったじゃん
出してる奴に嫉妬してバカな噂流すなクズ
セットとか覚えたての言葉を嬉しそうに使うなよ
こういうアホは出入り禁止にしてほしいな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:56:06 ID:NBEcA9JX
と思ったら107○番台か
どっちにしても有り得ないけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:54:50 ID:Rc6oM8qH
セットってノーマルでもできるの?セットて裏の傷ネタのことだと思ってたんですが。。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:03:31 ID:NBEcA9JX
>>44
そー。だからセット使えるなら姉の秘宝がおかしい事になる
よく出してる奴に因縁つける馬鹿は、意味も理解してないのに得意気に言いたがるんだよ
有り得るならゴトだね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:05:27 ID:NBEcA9JX
本当にセット使ってるなら姉の内部の人間だね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:37:43 ID:Rc6oM8qH
>>45
まぁ一応姉もPIA系だしさすがにおかしいってことはないですよね。きっと高確とかで派手なレバーの叩き方してたとかですよね。


今厚尻逝ってきたんですが、店員態度悪すぎ。余り玉5枚を平気でないものにされかけた。
萌えるマリンバトルとかゆーのやったんですがビジ引いて追跡ゲームとかゆーのの意味よくわからんで順押ししたら1Gで終わったorz

長文スマソ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:19:57 ID:lzI4jKyU
メモって何が悪い?勝つためには必要なんだよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:58:47 ID:CswhqXKf
hiruの北斗って何?あれで全台5・6かよ!ありえね〜

50 :ヒョウ:2006/12/23(土) 16:46:47 ID:1ro4url3
蛭、でてるな。半端ないよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:45:44 ID:CswhqXKf
夕方からいつも出すけど、時間かかるよ。そこまで打つの!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:59:09 ID:1ro4url3
蛭図で喰っていけるようなら、スロ雑誌のライター募集に突撃しようと思うんだが。
おまいら、応援してくれな!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:33:03 ID:3WeEsQQC
>>52
応援してもいいが おまいのスペックと
何の機種が好きで、今日は何を打っていたのかを教えろエロイ人

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:32:22 ID:6+hCqOEZ
姉のセットやってるとかいうの若い男!?
今日秘宝打ってたら横の若い男が座るなり
伝説ロングで2000枚出して即やめしてたが・・・・
なんか打ち方が怪しかったしほぼ高確スルーしてなかった

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:14:17 ID:VTmk+3f6
姉糞の客層がぬるいというのはよくわかるわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:21:43 ID:PkYHy7C9
SEで単発5連引いても怪しまれないのに、10連を続けて3回も引くと怪しむ馬鹿がいるんだよな
むかつくわ
店員も馬鹿の相手は疲れるだろうな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:06:02 ID:lUgDJ1bK
天山

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:44:55 ID:wVWeJT3Z
俺は天山28歳
店の悪そうな奴はだいたい友達YO

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:14:31 ID:1t4TUAbG
そういや昨日は天山軍団、スパイダーマンと秘宝の高設定打ってたね
天山って鐘打しか行かないの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:45:07 ID:ie/lhtOp
蛭ズの番長は出さな杉

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:29:34 ID:l75p6oLZ
番長が出ないのは
打ち手の方にも責任があると思うけどね。
各誌で出ている通り
他の機種の高設定に比べて勝率が低いんだから
引き弱はやるなってことだ。
確かにおもしろいしよくできてると思うけど
勝ち負けを考えるならやるべきではない。
好きだからやるってんなら
出ないとか文句言うな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:03:43 ID:wVWeJT3Z
やべえぜってーパチ屋でノロに感染した
オゲゲェーー
ドドドドド!!
ブリブリブリブリ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:14:54 ID:PkYHy7C9
トイレで手を洗わない人多そうだもんね
石鹸もノロには効かないし、しばらく人の集まる場所へ行かない方が賢明かも
でも多分行くけど


64 :ノロ:2006/12/24(日) 22:08:56 ID:wVWeJT3Z
てめえら今日はやけにレスが少ないと思ったら
今日はクリスマスかバカヤロー
こちとらメリークルシミマスだバカヤロー
オゲェェー!!
ドドドド

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:29:34 ID:Zd+goJ6u
ブラックサンタにお金もってかれまちた゚。(p>∧<q)。゚゚

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:10:54 ID:JxuN39fk
>>61
蛭ズの

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:45:18 ID:gNyxQbdZ
クリスマス
ノーセクロス記念age

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:56:25 ID:sxkIgRbX
天山かっこいい。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:24:39 ID:TAREqr+g
↑本人乙w

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:47:05 ID:RiKiP3t2
俺も天山かっこいいと思う

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:45:38 ID:Ele9QsSC
天山(゚Д゚)最高〜!今日もカッコいいぜ!明日も見にいくからね〜。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:34:08 ID:gNyxQbdZ
天山の打ってた台エナしたらノロウイルスに感染した。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:29:46 ID:Q94ZbMYp
姉のキモ男のお陰でプラスで止めれました!
いつもならツッパする所だけどキモい話声で冷静にしてくれてサンクス!
順調に無くなる所だったよw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:39:04 ID:LRalNU9T
昨日の北尻サンタはかわいかったぞ!今日もいるかな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:39:43 ID:E+L/FTd6
クリスマスすぎたらパチンコ屋は大回収だぞ!お前らも今年いっぱいまでで止めることだね。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:15:58 ID:ub3e7VYq
>>73
うらやましいな。俺は隣の物凄い加齢臭を我慢しながら打ったのに負けたよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:23:45 ID:sxkIgRbX
天山に会いに行く(^^)v

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:30:22 ID:JSP04cY2
なぁ、華子の高設定台って全然出なくないか?
俺の気のせいか??

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:31:48 ID:IoOEN5Qs
厚木のスロ屋で島歌がある店ってどこがある??

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:04:24 ID:rEo08qPc
トワーズ、オッズ、ヒルズマルハン
ぐらいだと思う。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:33:56 ID:zfTxCoAm
マジか。。
カイザーの近くのジャパンニューにはないかな??

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:02:54 ID:W9z+t79v
JNα店名は正確におながいします
Korea New α
KNαってな!
HP行くと糞がマウスを追いかけてくるから何かと思えば
そうゆうこと!なっとくだっぜ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:09:41 ID:ZCg4sHP/
そう言えば、JNαには30Φはないな。少なくとも厚着は

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:53:02 ID:9WGFqI5G
島唄・育ち・嵐・ハナ系の30π島が
ティアレにあったけど
リセットされないし6も入らないから
客トンで半年持たずに25πに戻った。
全機種6投入イベで
育ちに6が無いという奇跡をやらかした店。
わかりやすい機種にも平気で入れてこない
そりゃ客もトブわって感じだよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:02:34 ID:r4mlZdRb
たしか風船とか言うぱち屋だったけかなー。
獣王置いてある時、設定6の札さしてある台が空き台になったんで、
おかっしいーなと思って他の人に譲ったんさ。
その人もハズレ引いてもサバチャン一回足りとも入らなかったんだよね。
もう厚木離れてしばらくなるが、小田急の高架橋のそこのお店は潰れたんかな?
はなこってのはデカイぱちやの裏でしょ。
そこも行った。
ジイオンだっけかな。
あそこはよかったな。万枚二回出したよ。
アラジンと獣王!
あと伊勢原の富士だっけかなー。
将棋やっとるじいさんがおる所。
あそこもよかったな!
サバチャン据え置き予約あり、北斗バトルボーナス据え置き予約あり、確認ありですんごかったな。
今は知らんけど。
逆に郊外は冴えんかったな。
なんとかジャパンとか東海大学病院の近くのお店二軒ぐらいあったかな。
厚木はジイオンと伊勢原の将棋じじいのお店がいいよ。
囲碁だったかなー。
ファインプレーの裏でやっとるんよね。
あそこはぱちんこ交換率無茶悪いけど、その分スロットで還元してたよ。
駅前のピアとかは吉宗の初代パネルで無茶んこやられたからなー。
アンリツの前のまるはんはあんまり行かんかったから分からんね。
ごめん飛び込み参加して!
それじゃ年越せるお金はしっかり残して、お年玉は番長、秘宝伝さまにな。
しかし吉宗さまにはよーやられた!


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:25:00 ID:qUpo7gER
>>79
ジアスにもあるよ。金銀銅の札刺さっても誰も座ってないのをよく見る。つか嵐とばして鬼浜いれてハイビ残すってどーなのさ?


>>86
飛行船じゃない?つぶれたよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:49:49 ID:yjlCaMPt
天山ってあるは金田の常連ヤンキか??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:47:54 ID:djW/v5xq
天山は厚木高校

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:28:22 ID:Dt0darir
そうだ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:50:55 ID:dNQuvkKA
うそつき

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:20:09 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:29:24 ID:9WGFqI5G
今日兼田でカイジの右角打ってる奴にワロタw
おしぼりでデータカウンター隠してんだけど
チラチラ覗きながら何度も確認してんのよ。
何やってんだって思ったんだけど
全機種6あんのね。
何を隠したいのかはしらんけど
6ツモったのバレバレだし
データカウンターみないと決めたなら
最後まで通してほしいもんだな。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:32:45 ID:NRvTyMl8
オッヅとかアルル缶は出てるのかな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:27:30 ID:f/M5UnJE
アルルは当然ですが出てません。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:01:59 ID:NkV1s3jx
ジャンボ行ってるやついる?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:44:56 ID:djW/v5xq
>>95
たまに行ってるよ俺。番長と秘宝伝にはしっかり56あるっぽい。
あとはヤバス

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:34:55 ID:djW/v5xq
あれー?
ジャンボ行くならマルハンに行けって
言いましたよにー。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:41:29 ID:gKy8HwNg
今サンダーVやってたんだけど。
第一停止と同じタイミングで店の外がピカ!
第3停止と同じタイミングで巨大雷が・・
次ぼGで揃えようとしたけどボーナス成立してなかった

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:51:11 ID:HM08LvcK
>>98 店員乙。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:03:18 ID:er7rBmuZ
100GET で今日は朝から丸半


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:16:36 ID:iGwyYec8
tvkに天山がでてるぞ!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:32:17 ID:il6+E9E3
>>100は伊勢原板でも書いてたね。
厚木で今はオッズが1番なのでは?
一年前は客も疎らだったのに、今では朝から並び、メモを取りながら打つプロまで来る始末…。なかなか話題に出てこないのは優良店の証か?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:36:37 ID:5fCy6eso
だね
ウザに占拠されるくらいなら皆で押し寄せようぜ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:14:21 ID:GXeD2bGf
30φなら厚木駅から一番近いz店がいいよ。

結構、設定入れてるっぽいし
沖のイベント時なら尚さらいい
でもライバル多いから頑張れ〜!

俺はもっと田舎のz店のほうに
よく行くんだけどねw
コンスープ美味しいよ



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:52:02 ID:AvwXYNU+
オッズは6枚だからウザエナこないよな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:06:46 ID:o9GpFDRq
厚尻ススメてるのは店員のカキコwこれだけはガチ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:01:07 ID:C0kpFtXv
オレよくオッズ行ってたけど
でかいイベントだとウザいるよ。
多分あまりスロ知らないと思われるやつを連れてきて
カイジを打たせてる。
普段はヤクザまがいとニートしかいないけどw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:01:35 ID:cTT9Iaw5
>>106
hagedo

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:06:53 ID:qHQhi2qt
厚尻とオッズはガチ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:26:46 ID:FaoA9hTB
金田に新台が入ったと聞いたんだが
何が入って何が外れたのか気になる
教えてエロイ人

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:10:25 ID:D51xCL5+
姉糞は大量獲得にストU入れろよ。梅松とかアホか

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:21:17 ID:qzdtZ7uM
>>110
萌マリバト。何が外れたかは知らん。
天山にでも聞いてw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:30:22 ID:I5BWxInw
あぐらかきながら秘宝打ってるくそ女が駅前のミ●ミにいたぞW
そいつの事?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:48:40 ID:Byo/emPP
姉糞は割の高い台は基本的にいれないよね!おそ松、マウスも前はあったけど消えてるし。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:54:24 ID:FaoA9hTB
>>112d

金田の5号機微妙だからなぁ

外れたのはカンフー辺りなのかな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:42:27 ID:XuSUevdg
>>113
俺も昨日初めて見た!
2FでSE打ってた子だよね?
ほんとにあぐらかいて打ってんだなw
チラッと見たら全然化粧してないっぽくて、結構きれいな顔してんのね。
もっとケバいの想像してたから、あの「たたずまい」に何だか和んだよw


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:55:59 ID:FAGJDGYs
あぐらちゃんは妖精ですから。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:30:50 ID:lxHUBHX3
キモロンはさくらだよ
これは俺の中で確信がある
昔獣王が246に2台だけ置いてあった時あまりいかない店だが覗いたんだ
そしたら明らかに6な台があった
え?と思ったがポイント集めて打てる権利かなんかか?
と思ったが札も何もない
それからちょくちょく見に行ったら週に1、2度6が入ってる事がわかった
俺は狙いを定め朝早く並んだんだ
「周期的に今日か明日、6が1/2で打てる」
という日、当然のように先頭が取れて開店と同時に走り
台に向ったらすでに打ってる奴がいた
ハァ?と思い見ていたらそれは6だった
なるほどな。二度とこねえよ。と思った
その時打っていた奴がキモロン
最初に打ってた奴は別だが顔は忘れた
しかし朝のは印象深いのでよく覚えてる


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:19:36 ID:FAGJDGYs
姉糞にクソしに行ったらウォシュレットの電源つかねえの!
おい糞店員!クソぐれー快適にさせろっつーの!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:35:41 ID:rjZX1+um
あぐら女は何才なの?
ミソジくらいか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:38:27 ID:JNYstxq+
見たけどあぐらより可愛いねーちゃん沢山いると思うのは俺だけか(;^_^?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:14:02 ID:FAGJDGYs
あぐらをかいてパチスロ打つような非常識DQNにしては
見れるってこと?
まあ私は彼女のこと認めていますが
天山と同じく厚木高校出身らしいです。
やればできる東西レベルじゃありません。
やらなくてもできちゃうんです。
マーチが学歴のボーダーです。
東海でギリの私とは違います。
長々と失礼しました。
あぐらちゃん、頑張ってね!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:35:10 ID:Q716aNgq
厚木高校出身て本当なのか知らんけど、勉強は出来るのにギャンブルにどっぷりつかって辞めらんないもんなのか?
勝ち続けてるならまだしもねえ
依存症に学歴は関係ないもんなのか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:56:20 ID:fcc2ke9w
あぐらちゃんは厚木高校って最初にこのスレで
言ったの俺だけど
嘘だよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:36:17 ID:I5BWxInw
>>113
多分そいつ
あぐらかくような奴なんて滅多にいないからな。
みた感じ二十歳くらいかな?っう感じだった

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:53:16 ID:FAGJDGYs
>>124
そ、そうですか。
イメージダウン
イメージダウン
イメージダウンダウンダウン

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:40:59 ID:uiWXSrsg
僕は厚高卒ですがスロ中毒のくされ大学生ですが

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:04:13 ID:rjZX1+um
そんな若いのー?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:02 ID:fcc2ke9w
キター(゜∨゜)ー!
キター(゜∨゜)ー!
キター(゜∨゜)ー!
キター(゜∨゜)ー!
5台大乱射!
合わせて6万枚

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:31:49 ID:J7w/3KSU
ま、すでにみんなかなり注ぎ込んでたからなwいまからあんな台入れるなんてこれからが恐いぜ。あそこはいろんな意味でヤバイよ((;゚д゚))

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:51:27 ID:67RKbqw6
厚高生って勉強は出来ても他は意外と馬鹿なんだよね。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:16:23 ID:KSeTeM6Q
姉も極端だよなあ。
ハロサンの皺寄せが他の台にくるのか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:24:56 ID:7Yyt4aZ1
いや明らかにサンタで抜きまくるんだろ。1でも吹くし。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:06:20 ID:ebA3dK+m
姉ハロサン出てたけど、昨日今日で1000ハマリ7回と1500ハマリ6回
みたよ。これからなんだかんだ設定落とすんだからすぐ客飛ぶよ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:22:25 ID:va41KL1N
吉川晃司おつw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:33:49 ID:KSeTeM6Q
>>135
店員か

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:41:24 ID:TTaGvtu2
アネックスにハロサンはいったんだ?
もしかしてすんごい爆裂機近々導入ってハロサンの事だったのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)