2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレガナイカラ】墨田区のスロ情報【タテマシタ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:44:04 ID:15HmPTZM
▼錦糸町近辺のスレ
【ナポリ逝って】錦糸町の店情報【ヒノマルキター】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163991865/l50

▼店員情報スレ
錦糸町定員情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161951236/l50

▼パチはこちら
【mattari】墨田区のパチンコ屋【off 仲良く】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162373336/l50

**

錦糸町近辺の話題はは錦糸町スレで。

■押上以北

アリーナTOKYO
パーラーDIOS
ドゥーパ
スターダスト
あかぎ
ガイア
ピーズワールド

■両国近辺

エックス
アスカ
ピーエックス

12/20に大都直営アリーナグランドオープン!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:26:28 ID:UYI3ppPO
スレ立て乙


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:21:59 ID:9L+DvyMt
昨日の銭型天井越えレグはもはや伝説だなw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:32:21 ID:HlX0wfmD
>>1乙!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:26:58 ID:9xVScsFl
1乙
ってか伸びないな・・・・・
銭形天井越えは初めて見たよ。
オープンだからってありゃないな。
しかもプレオープンもやってるのにw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:31:31 ID:83HuUzev
>>5
プレの時は銭形無かったぜ
トゥームレイダーだったかな・・

肝心の番長や秘宝伝も
打ち込み不足でただ単に設定を入れました
って感じだから
昨日今日と出てないって言えば出てないな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:46:48 ID:n/KJCREf
車が無いとアリーナは行けないからな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:40:44 ID:sdhcjDID
ちゃんと見れるかな?例のやつです

http://f.flvmaker.com/mc.php?id=lLxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXIjEYGJBYuJLOSEhRXPKHlXbvu73Ci8DqIZgVPT3dkbjlb74JAcaj7hzs

9 :パチスレ163:2006/12/22(金) 03:22:35 ID:Q6+Mumke
>>1
でかした!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:35:51 ID:Pd3leW1K
>>1
乙!!

行きたかったけど銭…

ひくわ…

どの台もそんな感じでした?スットコ溜まりやすい方が勝負できる?

そして混んでんのか…?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:42:45 ID:Pd3leW1K
ts

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:43:04 ID:ko3ME1Vw
アリーナの交換率は?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:00:52 ID:rwv/aCP2
>>8
うへ、マジだったのか。
さすがに初日はストック溜まってなかったか。
それとも遠隔で飛ばした?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:17:40 ID:G3WhmqnA
アリーナどう?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:19:57 ID:O5/BYvrc
とにかく整理券が無くても座れる・・・そんな店w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:45:58 ID:sdhcjDID
>>8 の動画のとうり、一回目のボーナスでスト切れして2回目天井越えバケ
なんだから、まったくストックためてなかったんだろねー

ストックもだけど設定もボッタ店の平常営業に毛が生えた程度

初日そんなだったんで二度といくまいとおもったけど、今日はどう?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:36:38 ID:UYD4z1le
都内一なんてのも自称だからな・・・
ストック機選んだ時点で負け組み乙って感じだなw

初日からジャグラーでノリ打ちしてる5人組なんて
連夜の万枚お持ち帰りしてるぞ。
1枚のカードに貯玉してるが日当は5等分なのか気になってるところだ。

そろそろストック貯まるとか思ってるかもしれんが
あんな稼動では明日もジャグラーか5号機を打った方がいいぞ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:55:19 ID:IboC5xDr
アリーナってそんなにひどいんだ!
会員証作って整理券もらったけど321番で行かなかった!
行かなくて正解だったかな?
会員証も捨てよ^^第一車が無いと不便だし・・・
一度も打たずに行くのをやめる俺は勝ち組?


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:00:47 ID:wA7Lqm2j
どうでも良いけど、あのコイン当日限りってめんどくさい。どうにかならないのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:10:26 ID:cG0eqR9X
当日限りで精算なんてどこもそうだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:18:02 ID:wA7Lqm2j
ふつうにサンドに千円ぶち込みたいって事だよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:46:53 ID:8XpHV8vC
>>20
いあいあ
精算だけでなく、使用も当日限りなんだよね・・・

ただ、(基本的に)当日限りらしく
ぶっちゃけると精算は店員を通じてやってもらえるようだ。
隣のおっちゃんがやってもらってた。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:21:57 ID:cNB7C7V8
>>22
最初だけかもな

さて、今日逝ってくるよ
2ケタの早い番号引けたから、まずまずなら1日打ってくるつもり
戻ったらレポするわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:51:26 ID:uFvh3UCt
アリーナどう?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:53:11 ID:+w8Gm2Uy
まあまあ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:23:09 ID:rH4GbPRs
アリーナ到着
スロ待ち30人くらい
パーキングは3Fガラガラ
ちと不安がよぎる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:35:01 ID:rH4GbPRs
列形成開始
100人くらい集まってきた
俺手持ち40番代だが列では20番以内に入ってる。
たぶん整理券巻ききれてないな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:44:20 ID:15zz10nu
今日は混みそうだなぁ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:12:38 ID:rH4GbPRs
開場
150人くらい入ったか

整理券なくてもほとんどの台に座れそうだ。

銭、麻雀が埋まったくらい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:17:49 ID:cNB7C7V8
今日はアリーナ出てたな
各種類1〜2台は2箱以上積んでた
秘宝番長は3〜4台に1台は箱使ってた

パチは打ってないからわからんが、中央通路に大漁に別積みされてたのを見ると
結構出てたんじゃなかろうか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:45:07 ID:uOt1sf+B
ミナミの秘宝伝はまさにコレ。↓
みなさん通報しませう。
ミナミはパチンコもスロットも割カットの巣窟だ!!
断罪せよ!

http://blog.livedoor.jp/slotexpress/archives/2006-09.html#20060904


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:04:49 ID:WiGaR7tj
アリーナの店員は駄目だね〜
あれはないわ〜
行かない方がいいわ〜店自体よくないしな!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:16:06 ID:ALX4SxJh
アリーナどう?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:37:51 ID:4/NdZdnP
>>32
カウンターに行った時、歯が溶けてるシンナー中毒者がいたwww
笑顔がやたらときもかった。スーツ着てたから多分幹部だと思われ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:36:32 ID:WiGaR7tj
↑失礼だよ!!!!
店と関係ないじゃん

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:10:12 ID:UnOEWYF6
錦糸町が最寄だからいつも錦糸町で打ってるけど、両国はどうなん?
Xとか・・。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:04:01 ID:WiGaR7tj
アリーナ可愛い子いる???

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:18:29 ID:36Zb5DyI
今日、初アリーナw
13時到着で余裕で秘宝伝着席w
15000円投資→27000円換金 +12000円w
ビック中のハズレ→設定3〜4 スイカ→設定2〜3
通常時のチャンス目→体感設定3位?
うーん・・・ 箱ちっちぇーし、パチンコの釘は、
ボーダプラマイ1〜3位だったぞw

この台数で、こんなちゃちい営業してたら、3年後
には、店無くなるよwマジでwこの立地だしw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:40 ID:HMlS6BNa
なんでそんなにwを付けたがるんだよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:48:58 ID:VNLa24qI
最近いったグランドオープンの中では一番出してなかったよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:12:15 ID:zYopLRfc
アリーナ可愛い子いないのか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:53:58 ID:fMlF7Msx
>>41
やはり俺もその辺りは気になるので、チェックしてみたが皆無だorz

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:10:35 ID:zYopLRfc
いないのか〜駄目だな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:57:50 ID:Q5ava651
アリーナどう?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:47:58 ID:zYopLRfc
アリーナは可愛子こいないし、よくない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:58:53 ID:R5xa5jex
アリーナ本日11時オープン
スロットコーナーに集まった数50人(笑)
整理券とかいらね(´,_ゝ`)ップ

昨日、出ていた秘宝伝打ったら即落とされてたみたい
で、ビック中ハズレまくりw
なら、昨日出ていなかった台かなと思ったら、上げて
る様子も無しw
よし!パチンコだ!と思ってCRウルトラマンやった
ら、10,000円で、186回w

糸冬・・・・・w


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:16:08 ID:zYopLRfc
アリーナかっこいい人いる?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:41:59 ID:Q5ava651
ヒノマルどう?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:45:11 ID:qWsnvONs
ヒノマルで
客の財布が
ヒノクルマ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:26 ID:zYopLRfc
アリーナ話しようよ!今日はすいてた!この店大丈夫かな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:43:47 ID:R5xa5jex
アリーナ=大都 かな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:44:47 ID:R5xa5jex
だから、スロットのノウハウあっても釘叩く奴がへたなんだろう
アリーナね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:36:27 ID:tXm67l7l
アリーナはどちらかと言えばパチンコの方がいいと思うが・・・
朝の並びもスロット>パチンコだったし
ノウハウがあればスロットあんなに客飛ばないだろww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:54:39 ID:tXm67l7l
すまん

並びは  パチンコ>スロットな
グランドして間もないのに3.4台調整中になってるしw
大都系列なのになんで秘宝伝2台稼動停止なんだよ。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:56:24 ID:CBec6APr
>>54
パチンコの釘ひどいよ
ベース(一般入賞口)なんか曲げすぎw
回りは、左風車上の釘をマイナス調整してるだけw
いつの時代の調整だよwって感じw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:00:04 ID:CBec6APr
>>53
残念ながら、パチンコの並びは、他店で打てないウルトラマン目当ての
客のみ!!!!!!!!
ST機なんか、潰れそうな稼動だもんw
しかも看板機種『海』って・・・・w
ガーデンの方がよっぽど回るよw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:11:25 ID:eBORjoIT
アリーナ全然出てない。箱小さすぎだから出てるように見えて出てない。ところで銀のバケツまんたんで何枚なの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:06:47 ID:4rDCAAOW
3000枚くらいじゃない? 昨日一箱と銀のやつ二つで7000枚ちょいだったから

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:29:45 ID:Gmge8diN
グランド3日目に行ったからまだ行ってない人の為に感想
15時オープンで着いたのは16時30頃


この店の良い点

・上記の時間に着いたのに客付6割なので座りたい台に座れる
・いまだ0回転の台ちらほらなので処女台打てる
・コインが綺麗
・台数がとにかく多い
・トイレも綺麗
・通路が広い
・台も綺麗
・駐車場が広い
・ストックがないので天井が楽しみ
・設定も入ってないのでどんだけ諭吉が消えるか楽しみ
・もうすぐつぶれるであろうからわざわざ行かなくて済む

悪い点

・特になし

こんな感じかな。みなさん是非行ってみて♪

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:22:14 ID:gBhDnJXM
>>59
いいところ満載ですね。

少し覗きに行きたくなっちゃったよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:02:38 ID:RXDVLJ66
アリーナは近々田舎のパチ屋みたいになるよ

デカいだけで客いないってね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:32:31 ID:9ThN8IR4
アリーナ故障台多すぎ
普通新規店だったら、機械が止まる事をなるべく避けるが
これが、アリーナクオリティw
ちなみにスロットで前日出た台は、必ず設定が下げられて
るのもアリーナクオリティw
 
アリーナ行ってやる事っていったら、たぬきうどん食う事
くらいかな( ´_つ`)


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:56:21 ID:2Y36qri0
>62
庭もスロットで前日出た台は、必ず設定が下げられて
る。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:59:00 ID:9ThN8IR4
>>63
言えてるな。上げ狙いしか打てないからハイリスクw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:29:55 ID:M+l11b9/
>>59おまいのレス見たら行きたくなってきたよ!
ただ、打ちたいとはまったく思わなくなったがなw

66 :320:2006/12/27(水) 00:09:29 ID:jPOMMIBg
庭の銭型7000回転でB5 R14になってた・・・

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:23:16 ID:18vid29O
これからアリーナどうなるんだろ…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:40:48 ID:BRYb0A/1
悲報で儲けすぎて税金対策じゃないの
そのうち、イオン、ヨーカにビル売却
錦糸町のパトもそんな感じ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:53:50 ID:18vid29O
でも〜なんだかんだ客いるみたいじゃん…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:03:00 ID:aMAG0h+A
>>59

俺も同意見だね。
さらに良い点としては・・・

・駐車場の誘導員が無駄に多いので入出庫がスムーズ
・景品交換カウンターのお姉さんが無駄に多いので交換がスムーズ


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:29:13 ID:18vid29O
客でもそれなりに入ってるんでしょ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:31:54 ID:Vw+aNMmo
>>68
俺もそう思う。税金対策だよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:48:50 ID:18vid29O
税金対策ッて???

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:52:04 ID:XiBbT4CZ
ガーデンの28日はどうよ
ずーっと近寄ってなかったが本気っぽいハガキがきたぞ
時間ズレオープンやこんなハガキ初めてじゃないか

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:45:41 ID:048G5vp3
庭は時差オープンでごまかしてるだけ。
本気で出すなら10時でいいはず。
害亜と同じパターンかな。
アリのほうがまだまし。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:20:02 ID:c7RxqSP2
同意見。あんな悲惨な状況の店には行かない方がよいのでは。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:20:23 ID:18vid29O
みなさんは庭にも行くんですか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:31:25 ID:ExQIAoTl
アリーナだめなのか〜><

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:16:46 ID:18vid29O
今日アリーナ行く人いますか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:32:03 ID:DLeudZh7
>>68
もともとあそこの土地は三菱のディーラーと大きな駐車場があったところで、
ディーラーがなくなった後は長い間空き地になっていたんだよね。
だからイオンやヨーカドーが出店する気なら、もうとっくに手をつけているハズだと思う。

あのあたりって、革製品の工場が発する独特の異臭がたびたび立ちこめてくるし、
駅からも遠いから、マンションなどの住居にもなりにくいよ。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:34:01 ID:DLeudZh7
>>71
マジで>>59の言うとおり。客はいると言えばいるが、設置台数を考えればかなり少ない。
俺は12時オープンの日に行ったけど、13時半くらいでも0回転の台(リセモがある黄門やナナなどでさえ)がけっこうあったよ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:41:53 ID:DLeudZh7
>>75
俺もそう思うな。朝の稼働が悪い店がよくやる手だよ。
稼働が良い店なら、営業時間が長ければ長いほど儲かるんだからさ。

オープンを遅らせたほうが客の食い付きもいいし、人件費(バイトの時給)なんかも削れるから、
トータルで見ればむしろ通常営業より儲かる場合も多いよ。

ま、でも庭もアリもドッコイドッコイかな。
家から近いからとか、打ちたい台があるからとか、そういうので決めればいいんじゃない。
ただ、パチ打つなら庭だね。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:33:42 ID:clfDi8wA
庭のコーヒーねーちゃん1人可愛い

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:35:28 ID:18vid29O
↑どーでもいい。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:33:16 ID:18vid29O
今日のアリゎど〜???

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:50:46 ID:aEFBdIbT
今日は蟻の海で65000発があったよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:15:11 ID:jGqgA5+G
今日アリ行ったヤシの報告キボンヌ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:05:40 ID:umy02y/R
ちょっと!誰だよ!!
庭のトイレのウォシュレットのコンセント全部ブッ壊したアホわ!!
おれわウォシュレットないとキツいんだよ!!
腹いせにしてもセコイんだよ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:09:39 ID:gkiiPKkN
今日蟻行った人情報下さい

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:48:07 ID:EuW7qioi
今日はヤバかった。オレの引きも悪かったが78000円負けた。
というか、番長でシャッター全開特訓でスルーした。確定じゃないの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:59:10 ID:BTUhoDr0
↑勉強しろバカ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:01:14 ID:ygHah5kl
庭、混んでたよ
アリも徐々に客増えつつあるね
庭の出玉はP-WOLDで確認すべし
アリは、スロット据え置きっぽかった

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:12:37 ID:oS6jEuUr
どうでも良いけどガーデン覗いたら全然出て無いし、ただ客が多いだけ。てかカウンター混んでるけど出てるわけじゃなく従業員が少ないだけ(笑)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:43:15 ID:GWMX5qvR
庭にしてはガンバッタらしい…
明日からは当然回収。
蟻のほうが必死でおいしいかも。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)