2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタが】宇都宮スロ情報16【繁殖中】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:41:57 ID:Mph7eWwW

前スレ
【何故か大人気】宇都宮スロ情報N【ハンニャートバップ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164698801/

最近伸びない軍団スレ
【軍団】宇都宮の奇特なスロッター達【軍艦】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159684961/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:12:59 ID:q8AWhimd
>>1
スレ建て、乙。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:48:00 ID:vq+JYfS3
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今更新のボタンを連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 
         2ゲット

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:23:19 ID:6uZX9uYj
はいはい 良かったねぇ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:42:20 ID:bLpbUEQX
>>1

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:01:43 ID:6Ka5vgMp
>>3
美幸の熱くほてった・・・

まで読んだ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:08:39 ID:6uZX9uYj
いいからスロの話ししよーぜ!国士〜出てこーい。(嘘)
今日MYと依存どーだみんな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:28:43 ID:DiqEk868
いやいや依存は美味しいね。
昨日のジャグはごちそうさま。
今日は…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:38:15 ID:6uZX9uYj
>8
そっか、美味しいか。オレ依存まだ行ってないけど、ジャグとか満席?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:47:18 ID:eUlyJPh7
依存の空調どーにかなんねーか?まじ。
換気わるすぎ。一日居たら体調わるくなりそう
おれの隣のおばさんが、その隣のオサンのタバコの煙が直にきてて
おさんがタバコ吸うたび死にそうなくらいむせてた

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:53:12 ID:DiqEk868
ガラガラだが設定は入ってるよ。
ボッタというヤシは他店の嫌がらせ乙


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:03:54 ID:OOo1cQie
キタキタ、依存のバカ店員。まじでネット工作ウザイ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:24:50 ID:nIBFlsy6
…てかボーナスシーズンなのに還元する気のある店なんてあるのかなあ?

狙うなら元旦とかなのかな?なんて考えてます…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:38:11 ID:G1W4rXY1
依存を擁護するつもりはさらさら無いが
市内の他店よりかはマシってのが漏れの印象
でもイベ予告で煽りすぎるから期待させたほどの出玉には遠くて、自滅してる感じ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:42:55 ID:tBVFlDXv
>>10
依存も酷いが、MYのがもっと酷い。
主通路に向かってもろ横に副流煙が流れてくる。凄まじい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:17:52 ID:yEFZH+U+
前途工作員うざいよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:51:45 ID:Zmtdmk0A
依存って何処よ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:30:32 ID:UGBO96XP
F1いいお(^ω^)⊃ F1

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:42:30 ID:8vhZwYuc
MYは好きだなぁ〜稼動あるしぃ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:57:24 ID:oFJEz+dG
明日の栃木の庭に期待アゲ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:05:19 ID:BxClNO47
ガーデンできるの?
パチンッコするならガーデンガーデン♪勝っても負けてもガーデンガーデン♪

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:10:57 ID:WjvQv8lJ
イベ予告で煽るって言ったら前途だろ。地元愛知じゃ相手にされないもんで、他県を押し退けて栃木に進出して来ただけの事はあるわな。あのボッタぶりは。みんなちっとは悔しがれよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:23:05 ID:tBVFlDXv
MYの一人勝ちをなんとか崩してくれる店こね〜かなぁ。等価で。
依存が頑張ってくれたらいいんだが、死臭漂ってるしなぁ…。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:35:05 ID:oFJEz+dG
これからの時代、千台規模の店はイラナイ
それよりも既存の店に頑張ってほしい
まぁ糞店には消えて頂きたい訳だがwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:35:24 ID:DiqEk868
依存出てたな
空き台無いから明日は朝一だな
明日のイベントは?何かな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:54:53 ID:W2+y+tbU
>>25工作員 乙

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:57:52 ID:W2+y+tbU
明日のイベントはメリーボッタクリスマス!よろしく!

28 :次男:2006/12/22(金) 21:17:18 ID:h3Z0Bj/k
>>25 依存出てたか?あのレベルで?空き台かなりあったけれど… 気のせい? 俺は2度と行かないよ! ここまでネット工作する店もめずらしいね!バカにしすぎだよ!ミンゴ化加速モードにはいりましたね!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:55:41 ID:WjvQv8lJ
 依存… ネット工作して、かえってイメージダウン… アホですか?
あなた達は。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:05:39 ID:Ho+LkD7+
何処が出てたと? 見せ台がなんだいかあるだけで
その他は獄悪ぼったくり
遊んでいけるレベルじゃない 勝つなら見せ台に座る
しかないな 空台には座らないほうが無難
依存ヤバすぎる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:20:03 ID:JMjYVTjo
今日久々にジャンボを覗いたけど客が居ないそして稼働0の台が多数!
店の中を一回りしてすぐに帰りました。
 なぜあそこまでひどいの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:23:10 ID:QomgV/lw
なんか本気で依存の工作員が書き込みしてると思ってるやついそうで怖いな

33 :次男:2006/12/22(金) 22:44:26 ID:h3Z0Bj/k
>>32 依存工作員は今回ここが初めてではないから、ネット工作の常習でしょ!宇都宮市民をばかにするのやめなさいよ! 依存工作員相手するのもアホくさいな これからは無視するべ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:56:35 ID:W2+y+tbU
国士、依存の報告してくれ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:32:55 ID:Ho+LkD7+
依存銭で天上越え発見!
客が店いんに文句言ってたぞ やってくれるよな 流石優良店 キンパルなんかは
二千ハマリ台も 素敵な店が宇都宮にやってきた!
一週間稼動があってスト切れは有り得んの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:52:13 ID:vq+JYfS3
↑↑↑
だってさ。 


依存工作員、説明おながいします。 
↓↓↓

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:02:58 ID:frnxDSFQ



 。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:04:43 ID:5AdCy0kT
>>35
ジャイパルは稼働ね〜からな。
結構稼働あるMYでも天井越え結構見るよ。キンパルでも見るしな
ただ銭は…ねぇ?w

39 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/23(土) 00:15:16 ID:wrjYPrIs
依存はだめだと思うよ(´・ω・`)パチンコも一律調整でとてもじゃないけど打てない。スルーもヘソも出玉も全てマイナス。

MYは会員だけど見に行ったこともない(´・ω・`)理由はわかるはず。


んで僕って邪魔なの?(´・ω・`)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:18:31 ID:aGHFrCnm
さんくす! 国士!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:03 ID:HYic1n3X
誰も書かなくなってしまったDに行ってきました。
死臭漂いすぎ。
メールで秘宝が熱いのなんだのと煽っておいて
6と思われるのは40台中2台だけ。
あれだけ6使わない店もめずらしい。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:32:26 ID:wqHrJ0Su
前途御幸の情報ありますか?
行く予定が逝けなかったので

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:22:55 ID:45I9Cm7F
依存行ってる!しかもSEを打ってるけど結構勝ってる!!普通の会社員だけど・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:26:43 ID:iBp54/mW
 本日イクサム ジャグ全4 5 6 悲報 番長 全6デスタ

45 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/23(土) 01:32:03 ID:wrjYPrIs
みんなーMMがイベントだよー( ^ω^)つ



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:36:06 ID:iBp54/mW
>>45
しってるお

国士ってイクサム行く?今日はイクサムのお偉いさん来ていて
マジイベかと思ったんだけどちょっと怪しかったお
特にジャグなんて純Aだし甘いじゃん
とても4とは思えなかったおw
確かに至る所に高設定あったっぽいけど
俺の中では、もう二度と行かない店確定しますた

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:04:15 ID:mYxOVtbs
依存叩きスレですか?www
依存に数回逝った俺の感想
スロは設定見えないから店の言いなりなるしかない。
後は設定状況と出玉状況で判断なのだが・・・
イベント機種が456とか全6って状況じゃ無いな。
銭のBBRBの回数とIN枚がどっかに綴ってあったが(違うスレか?)、
ハンニャートや宮グループと五分だな。
銭456イベントで10台あれば、
設定状況は11@4@1@C11ってな感じか?○はストコ無し(消し)
短期決戦なんでは?全国展開を狙ってるらしいしな。
アホな常連が付かなきゃ即撤退だよ。
パチは国士が綴ったとうりですね。
オカルト谷村なら勝てるかも( ^ω^)つ
座ろうと思ったら痰唾がいすと台に付いてた( ̄□ ̄;
長文スマソ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:14:03 ID:shkQeqtV
明日はイクサムが良いのかな?
年末年始はMYとコン五でなんてかなるかな    


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:21:12 ID:Jp6jd87x
宇都宮は多少なりとも良店はありますか?
県北は数年前から全滅です。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:27:34 ID:k/2NB4Bc
大型店舗イラネ
しかも中途半端な大型店舗だし
あれで日本一目指すパチ屋だしな

知り合いの派遣が研修の時にMYに対抗意識燃やしてるってのは聞いたが
朝礼で日本一のパチンコ屋ってのを大声で復唱させられるんだってよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:23:15 ID:d8HCUpDi
>>50 最後のマジ?w
宗教色でてないか?w 

日本一のボッタ店を狙ってるって事でおk?w

52 :ナハナハ:2006/12/23(土) 03:25:50 ID:e6U09qE7
最近D西どうなの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:32:00 ID:e6U09qE7
店員の態度はいいけどなんかパッとしないっていうか……。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:02:05 ID:FH+Ebe1B
店員の態度とかじゃなく、依存はオープン初日パチ打ってあきらかな玉詰まり
が発生してんのに、見てみぬふりかますわ。やっと来ても直し方わからん店員が
おったりして、かなり頭きたね。いくら新人といえども初歩の初歩の対応すら
出来ない従業員がおるパチ屋が日本一なんて笑えるわ
依存の店長は実はかなり能無しと見た。
初日打って40Kの一応プラスで今日は30K頂ました。
もういいつぶれてくれて依存

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:16:07 ID:mOsCBaCp
でるでるの情報キボンヌ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:24:54 ID:/BKZki/X
>>48
イクサムなんて全くダメだ。3時オープンで新台の5号機が全6じゃ
無いなんて考えられない。ジャグ456も間違いなく違うし。
あれじゃ店員が依存に移動しちまう訳だよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:03:43 ID:shkQeqtV
>>56
サンクス!
間違えて今から行くところだったよ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:18:49 ID:iBp54/mW
>>56
だよな
店内放送でも番長 秘宝 全6あんまりあおらないし
番長も全6って・・・絶対4とか混ざってる感じだし
ジャグだって、あの稼動でアノでだま。
俺はちょっと確立が負の方向にいったって
すぐには見切らないけど。あれはさすがに全4以上の挙動ではないよ
ぼった栗っていうより詐欺だよ。詐欺店舗イクサム上三川

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:14:25 ID:8TLMQZNZ
3の付く日はマクソ マクソ!

(゚∀゚)つ〃

60 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/23(土) 11:52:42 ID:wrjYPrIs
>>46

いくさむは半年に一回くらいだお(´・ω・`)
だめだね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:00:25 ID:frnxDSFQ
前途美由紀混んでる
しかし玉もスロも市んでる

やっぱり前途もおわってる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:32:24 ID:RU59vpJu
今日はイクサム嘘つかないんじゃまいか?
昨日の今日だし
昨日は絶対ガセ
今日はジャグが4で秘宝と番長が6みたいだから


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:11:44 ID:5AdCy0kT
嘘だよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:14:48 ID:nZLEXhLQ
今日の午後イクとしたらドコが熱いですか?ボヌス時期でカモられたくないのでマジレス頼む

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:55:23 ID:uUltYj9y
依存(・∀・)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:06:17 ID:uUltYj9y
半年後に一億ちかい出費を控えて出せる店は無い。
今は(^_^)ニコニコ現金払いが当たり前だからな。
手形なんか受け付けない
その為の回収期間でしょ?
店舗数が多いほど大変では(´・ω・`)

67 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/23(土) 16:37:56 ID:wrjYPrIs
>>64

つ  MM

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:19:07 ID:v19gp5d/
イクサム出てないぞ。大体、昨日の据え置きってぇんだから
出るわけない。昨日が出てなかったんだから。
あんなに客を飛ばして一体どうしたいんだ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:13:03 ID:RaGTW9ZS
依存は 今日は旗振りしてたよ
客集めに必死だね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:58:41 ID:8gTNasmG
旗振りといえば今は亡き東海...

同じ道を歩むのか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:00:34 ID:NMvPzOlt
依存たいしたことないよなMYの一人勝ちは変わらないか 期待ハズレ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:54:13 ID:HYic1n3X
すごいぞ西D
5号機のラインナップはナンバー1じゃないか?
しかも設定は、4号機AT全盛の頃と変わらない
特別なイベントの日しか6を使わない徹底ぶり
新台のドカベンも死亡遊戯
餓狼、ロッキーも箱は使わせない
アクアビーナスなんか座る人もいない

5号機オンリーになったら西Dの一人勝ちだね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:30:01 ID:sHg+wgov
>>72
スロットのみって将来売上やべーよね
4号機>現行のパチ>5号機

抜くだけ抜いてパチ島作ってグランドOPってのもあり得るか。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:44:50 ID:1EHAX8na
逝く寒むー 悪都 ー微熊 … 下野警察官付近のパチ屋を人は昔からボッタクリ三角地帯と呼ぶ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:05:41 ID:zZD0Nh7s
下野はさくらんぼとジャンジャンいってれば勝てるだろ
まじでさくらんぼは喰えるよ、分かる人には分かるはず

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:12:40 ID:1cIJnSAe
MMタンありがとう♪

国士タンもMMいた?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:24:34 ID:1EHAX8na
下野のさくらんぼは知らんが
どこのさくらんぼとは言わないが、打ち子みたいなのはいるよね。
 でも、穴場な所もあるよね。どことは言わないが。

78 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 02:38:34 ID:+HMshSPH
MMにはいなかったお(´・ω・`)
今日はホームにいたお( ^ω^)

先月から1日しかまけてないお( ^ω^)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:54:56 ID:6xen9066
>>73でもパチ島作るのって、ものすごく金がかかるんじゃ…。
どっちにしろヤバい。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:45:32 ID:oaUiNkGV
依存ってPワに載ってる?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:55:09 ID:S8Z38iEL
>>80
載ってるよ

依存今日は番長が全MAXだって メールがきた
いった人情報よろしく

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:59:57 ID:yPmll41i
メリークリスマス
今日はドコかアツイの?

教えてちょうだい

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:30:42 ID:1cIJnSAe
依存の番長だろ
もちろん、並ばないと打てないから打てないだろうけど

だが今日は押忍番長どころじゃない・・・
イブだぜ、カップルどもで押すマン・・・・orz

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:25:43 ID:FW9rqDTl
依存設定入ってるのは番長だけ しかも一箱で千両箱に入れてた 飲まれたやつは面倒臭そうに後ろから取ってた いくら出玉をアピールしたいからって・・
前途以上だな
しかしクリスマスだってのに番長か? 番長の6なんかどこで打てるだろ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:28:37 ID:DSm7qmoO
イブに一人で弊店間際まで打ってようぜ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:36:31 ID:lkeuESFO
一箱で千両箱はすげぇなw
やられたら、俺多分文句言うな。

87 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 12:53:58 ID:+HMshSPH
最近みんな調子はどうだい?(´・ω・`)

報告しる(( ;゚д゚))つ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:31:43 ID:zZD0Nh7s
国士よ、俺今月負けが二日しかないのだが
10万負けても次いくと15万勝ったりさ
こんな俺はゴールデンシーズンきたか?

89 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 13:47:56 ID:+HMshSPH
( ^ω^)きたお

稼働日数わからないけど2日しか負けてないならGJ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:40:04 ID:TTih2LFm
国士と同じ西側在住なんだが、近所は死臭がする店ばかりだな。
5件みたけど打つ気にならないな
BOSSの入りは異常だなWWW
FKDより売り上げあるのでは?
今みたコンサ今もおhル
年末年始限定
国士の○秘情報流してよ(^-^)/
任せた

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:57:35 ID:+jPG7l+x
ばかばっかだな。10勝1敗で10万勝ちより1勝10敗で20万勝ちの方がいいよな。
結果がすべてだな。必死乙

92 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 14:58:43 ID:+HMshSPH
>>90

僕は鹿沼方面だお(´・ω・`)

(; ^ω^)つ 極秘なんて特別ないんだけどな。一つレスしてみるとコンサは今泉だけまだ使えるイベントがあるお

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:27:36 ID:zZD0Nh7s
ありがとな国士!先月から調子いいんだよ
>>91は俺に言ってるのかな?
言ってるとしたらもうちょっと日本語勉強しような、せっかくの年末だwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:44:01 ID:cL4Oz+tM
1勝10敗で20万になるような機種が今時どこにあるのかお聞きしたい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:48:51 ID:fuz0j+dz
依存は人大杉でしたが見事なまでに回収中

もう逝かない

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:00:35 ID:LPJSM9h7
>>94
お粗末でも打ってろよ。

>>90
釣れたなw 正体知ってるのか?

>>86
俺は今まで何回も店員に文句言った事があるよ。
「余計な事してんじゃねぇよ!」ってな。
最近は女ばっかりだが容赦しねぇ。
昔、吉宗で天国抜けた瞬間に箱を後ろに移そうとした時は切れたぜ、マジで。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:15:41 ID:LmQtBBPr
誰だよ依存番長全6って言ったの?もう行かね〜

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:20:29 ID:thk0MU1w
誰も全6なんて言ってねぇしw
「全MAX」を「全6」と読み取る>>97は店のカモになれますw

昨日の店内放送「北斗 番長 秘法は全台シルバー ゴールド プラチナ です!」
は「全台4・5・6」と受け取りますか?
将来オレオレ詐欺にあうに違いないな お前w


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:24:25 ID:LPJSM9h7
ばかにするなぁ!!!

ばかにするほうがばかなんだ!

おまえがばか! ばかばかかばぁ!!!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:27:55 ID:zZD0Nh7s
おもしろい流れになってきたな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:09:37 ID:qqNPsyXk
432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 17:41:43 ID:5F7ELxru
http://www.fufufu.tv/kfj/

ここのBBS、パチンコを語る→ 【京都】キングオブキングスどうよ【最強?】
ここにも工作員がうじゃうじゃw
恐ろしいくらいまでのネット工作。
キングオブキングス恐るべし!
ネット工作で日本一!



これって依存関係でしょ?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:35:13 ID:Ad3r+hU3
依存いくらなんでも
全MAXって言う表現なら
6だろ
プラチナは不明だけど
ゴールドは6だよな?
汁バーは5?
あいまいすぎる

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:58:29 ID:obOx4pFP
依存店員、メダル交換しているとき
耳元で、今日5,6確定ですので
お時間が有りましたらやっていってください
とかぬかしてた。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:44:02 ID:rNwBaFpN
マジで警察に通報したほうがいいよ。
詐欺的営業をしているって。

すぐに営業停止になるよw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:33:03 ID:zZD0Nh7s
交換してる時に言うなんてばかとしか言いようがないな
あとシルバーが4でゴールドが5でプラチナが6でしょ?
金銀銅って言われたら456だって思うじゃん?俺だけかな?
まぁ依存いかないからいいけど

106 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 21:40:42 ID:+HMshSPH
明日仕事帰りに行く人へ( ^ω^)つ

鹿沼レガーロ6時オープン。ジャグか麻雀かキンパルなら打てると思う( ^ω^)つ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:58:50 ID:1EHAX8na
鹿沼のレガーロって、最初ピザ屋かと思った。

108 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/24(日) 22:17:27 ID:+HMshSPH
明日秘宝の190番台はとりあえずろくと( ゚д゚)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:36:26 ID:Q3o5K/tv
依存工作員が必死
まだバレテないと思ってる模様

@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 9 @@
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166543674/98

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/24(日) 15:55:16 ID:0Pzcph/I0 ←注目
携帯からカキコします
~~~~~~~~~
今すっごい盛り上がってるよ依存
海なんて出まくり。
冬ソナも美空ひばりもすごい事になってる
余裕で平均10箱以上は積んでると思う
スロももうメチャクチャだよ

今日はそろそろ帰ろうと思うけど
依存さん今日は45000発ごちですw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/24(日) 21:13:55 ID:0Pzcph/I0
>>104
騙されちゃだめだよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/24(日) 22:04:53 ID:0Pzcph/I0
M系列の工作員だらけwwwww


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:52 ID:vHpzWj0/
依存幹部そうとう暇なんだな。ネット工作幹部雇う金があるなら設定入れればいいのに…釘あければいいのに…そしたら自然と客はついてくるだろうに…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:54:56 ID:6wJKfYzu
依存のネット工作員ってバカ全開だなw
2チャンで宣伝工作ってwww
しかもバレテ逆効果になってるのにwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:17:18 ID:hbHQiSjJ
年内はどこももうムリか。。
熱いトコある?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:19:43 ID:Oohu3Vb3
前途石橋はいいよ。依存はマジで最悪だな 宇都宮の
ボッタ店が可愛くみえる

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:20:12 ID:qLvwZkPR
鹿沼のレガーロって整理券なくても入れますか?後場所どのへん?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:32:06 ID:eb+O7jzP
紺差今は前途やMYと比べるとセコ過ぎでは?
本当に出ない悲報伝
設定入れない5号機、アテにならない高設定台
パチも驚くほど回らない釘
更にゴトしてくれと言わんばかりに閉め忘れの台。
等々すべてが糞。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:38:40 ID:9FtSUJ9U
依存工作員バロスwww
2chだと経費かからん宣伝なんかしてるなよ・・・。
年始終わってからも同じ営業してたら今年一年持たないよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:09:37 ID:BHWE3rPM
依存番長スト消し確認
ビジパンク無し1G連バケでした
前日B15 6000Gくらいだったんだけどね・・・
見回すと天井一直線な台ばっかだったし全6はありえない
あの店はねーな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:30:17 ID:qLvwZkPR
それやばすぎ(-_-)
そこまで糞なんだ。行こうとしてたのに…

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:32:23 ID:0ygdqVtZ
一人寂しく
メリークリスマスだお・・・orz
キチガイだから、パチスロが恋人なんだけどさw
さすがにこんな日はちょっぴり寂しい、漏れガイル


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:34:08 ID:qLvwZkPR
スロが恋人最高だぽ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:26:48 ID:/MEB0JDb
>>119
毎日恋人に会えるのか!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:38:13 ID:sepn55vB
忘年会は地域のボッタ公民館Dへ…














スロで負け
家でM―1を見てれば良かった

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:44:20 ID:9FtSUJ9U
年末年始は家で大人しくしてるべき
どこもシメ営業だろう

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:00:34 ID:eb+O7jzP
年中しめてる店が多いから特にしまった感を受けない。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:36:39 ID:OWSGl6qL
ロン毛=鹿沼出身
ロン毛=国士

OK?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:44:09 ID:rdehTo0f
>>124
上手い事言うなw
禿同

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:23:53 ID:uXN5TMDc
>>125さんそれボクの事だよ。あんまし人の事いわないでほしいなぁ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:08:02 ID:mXjQpxhS
>依存

今日もメダルながす時に
番長全6って言われた。
信用できる人は行ってみれば?
俺はかえるけど

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:11:16 ID:mXjQpxhS
さげ忘れスマソ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:18:35 ID:VTJJ6u6k
>>125
ロン毛=国士は×
国士、君の正体は判ったのでうそ情報をあまり流さないでくれ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:14:10 ID:hHz8YqFd
まじ国士って誰なんだ?
MM詳しいんだよな


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:31:24 ID:Oohu3Vb3
依存はゼニガタで天上抜ける店だぜ しかもイベントガセ多いしなんで客がいる? 番長なんて飛ばしが当たり前なんだろ
それなら前途に行ったほうがいいのでは?番長全6とかよくやるし 異存よりは
嘘は無いよ しかし異存評判悪いな ミンゴの時より
酷い評かじゃないか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:39:09 ID:eb+O7jzP
俺も国士の正体がなんとなく分かった 意外だった

しかし自分より目上の方なのであえて明かさない


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:01:56 ID:eb+O7jzP
前途美由紀やる気ないのにもの凄い稼働率!
店内には伝説という貼り紙・・・出ない伝説か?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:01:12 ID:hHz8YqFd
やっぱり
国士がロン毛だろ
今まで否定しなかったのに
急に否定しだしたのは何かあったんだろな
俺も少し頭きてるしな


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:01:59 ID:bg1I/7Xf
お前らイー損の工作員が必死とかどこそこの工作員が必死とかマジで言ってんの?
パチ屋が2chで宣伝なんてするわけねーじゃん。
2chがそこまでメジャーだと思ってんのは年中ここに入り浸ってるようなお前らだけだよ。
パチ屋の幹部で2chねらーなんて特殊な経歴の持ち主まずいねーからw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:15:20 ID:6tS4Pzcm
で?

138 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/25(月) 14:19:02 ID:vG1SliSX
( ^ω^)よし、ばれてないお。てふてふ。

ところでみんなどこー

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:50:08 ID:BSIc2H93
国士へ
俺は東武宇都宮駅の向かいにあるパチ屋でポパイやってる
国士も来なよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:52:01 ID:hHz8YqFd
2ちゃんねるが特殊って馬鹿かよ
だから工作って言われるんだ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:57:22 ID:YDZnC+vq
コンサ今の提灯祭りで、白提灯は二分の一で『設定6』って聞いたのだが、5日15日も白提灯で6は無しだったんだけど何故?知ってる人います

142 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/25(月) 16:13:38 ID:vG1SliSX
ポパイうちたいお( ^ω^)つ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:24:56 ID:wVuvLhzw
だったら打ち行けよ
スレに粘着すんな、空気読めない奴だな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:32:49 ID:1KUNnnNr
>>136はパチ版にも書き込んだ依存の馬鹿だな。




頭悪すぎw
しね



145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:07:02 ID:eb+O7jzP
>>141
前に行った時は全体の白提灯に対して1/3〜1/4の割合だったよ
6機種に白あれば、ウチ2機種位は高設定
信用度は30%より下
育ちのある頃の話で最近は?です

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:09:38 ID:YoA4MMlM
年末年始は打たない!つーかもうシメてるだろ。1月も10日過ぎないと打てないよ。だって設定オール1。まー2、3台くらいなら2も入れるかもな。最悪だべ!去年パチ屋の店員してた友達が言ってたから確かだろう…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:19:16 ID:AK9uZc3k
年末は1ばっかとか言うけどそんな事はないよ
しっかり入れてる所はあるよ
国士なら分かるよね?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:20:24 ID:YDZnC+vq
>>146
サンクスです。
そんな疑問だらけのコンサ今には逝きませでした。
知人の話しでは、提灯だらけだそうな(・∀・)
そのうち全台6!とか言いそうな店です。
国士おすすめの店だけありますな(´・ω・`)
夢楽できたら客ブットビ一確

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:54:04 ID:qLvwZkPR
鹿沼のグランドオープンいった人?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:21:26 ID:qLvwZkPR
(;´Д`)ハァハァ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:56:01 ID:HMxvL6wU
>>124が年末年始を解りやすく表現してるな

152 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/26(火) 00:28:48 ID:/aUjNoEM
>>147

いいこと言ったお( ^ω^)確かにそうだお。年末=出さないとかオール1とか関係ないお( ^ω^)僕は年末フル稼働で多分6毎日とれるお 

今日はとりあえずレガーロいってみた(´・ω・`)
おわっとるお(´・ω・`)今日は62kでした(´・ω・`)

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:39:18 ID:yaFnT/ur
>>152国士! 

終わってる? 
自分で>>108って言ったのはなんだったんだ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:09:39 ID:hH88mY1Z
国士=ロンゲでつお
勘違いしないようにw
最近国士タンと勘違いされてるような気がする


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:12:29 ID:lRmvH2hq
もうさ、マジでウサイからみんなロックオンしてるだろ?
俺はレスと携帯いじってるので大体目安付いてるから、確信もったらイクわw

156 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/26(火) 01:16:15 ID:/aUjNoEM
ちゃんとその台だけは知り合いに教えてあげたお( ^ω^)おわっとるのはパチだお( ^ω^)

明日は12時オープンみたい(´・ω・`)

僕がだれでも気にしないほうがいいお(´・ω・`)

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:21:49 ID:yaFnT/ur
>>155 
国士狩りか?w



>>156 
>155に気をつけてな?w

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:25:59 ID:hH88mY1Z
>>155
本当に勘違いしてないそれ?
おれのとここられても困るからなw
国士タンは今日宇都宮にはいなかったから
わかってるとは思うが

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:36:51 ID:F0s8GFhR
>>155
どうしょもないグズが。何がロックオンだ。お前は何を言っている?そんな他人何か気にして意味があるのか?もし国士を見つけたとしてどうする?文句を言うのか?それともぶん殴るのか?答えてくれこのグズが

160 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/26(火) 01:55:11 ID:/aUjNoEM
明日は打ちにいくお(´・ω・`)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:10:48 ID:9sOOIrIW
携帯でも改行ぐらい出来るんだからしろよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:24:19 ID:hH88mY1Z
>>160
鹿沼でうってっろよ、宇都宮に来るなよ〜w
情報垂れ流されていい迷惑だお

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:33:38 ID:9UWasE1y
ほんとに迷惑だよな
偽善者のくせによ

明日は打ちにいくお?ハァ?勝手に行けよ、お前の決心なんでどうでもいい

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:38:50 ID:yaFnT/ur
>>160国士! 
>162の言うとおり。 

専用スレにお帰り。 
http://look2.jp/look2and22222/

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:40:00 ID:05mEqLh7
何人か下手軍団の臭いがする

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:52:02 ID:Y/MelfLZ
コテいじりやめようぜ。
何か言っててもシカトすればいいだろ。
コテ共に何を言っても無駄ってのは分かってるだろ?
また荒れるんだからさ。
こんな事書くとコテつける方が悪いんだろ!とか反論するんだろうが、
スルー出来ず叩く奴もコテと同類だろ。
荒れだすと、面白いからって理由だけで叩きに便乗する馬鹿とかもいるんだし、
また大騒ぎになるだろ。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:02:21 ID:RXKciOxU
放っとくと馴れ合いスレになんだわ!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:36:12 ID:w1McnQ2P
マックスY近辺で等価のお店って
どこですか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:07:35 ID:zOaFW+3x
ロン毛へ
お前が国士だろーと違かろーとウザいのは確か。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:27:18 ID:1KDNEu4B
依存のスロの新台はもはやギャグとしか思えないなwww
海二番ってw

171 :名無し:2006/12/26(火) 15:21:03 ID:TGjKLjyr
>>168
ファーストW

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:22:25 ID:CWyvb1Ie
今国士の隣りで打ってる
(´・ω・`)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:36:34 ID:F0s8GFhR
みんなグズばっかりだなぁ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:12:16 ID:XnnhZK7n
eZONE最高!eZONE最高!eZONE最高!
みんな、eZONEで打とうぜー!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:33:59 ID:oXtkdwDh
今日、依存行ったら閉まってた。

終わったか!

176 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/26(火) 17:55:32 ID:/aUjNoEM
(´・ω・`)帰るか

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:57:23 ID:YghaDWol
バイバイ もうスレに来ないでねWWW

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:18:42 ID:F0s8GFhR
救いようの無いグズばっかりだなぁ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:58:53 ID:kYw4nhEb
かまってほしいの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:04:52 ID:kBTqf8Eu
>>163見て思い出した
最近マジャみたいな顔の女をD西でよく見る!


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:02:40 ID:8bipm+Xh
ハンニャタソヘ
酷使のおかげで話題がソレテ良かったね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:25:45 ID:Lweit1D8
>>181
汚前馬鹿じゃねーの!
頭悪そうなレスするなよ糞野郎!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:45:34 ID:bZPciBfo
>>182
スルーしたらいいのに



本人か関係者か。
まっ違うかwwwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:44:25 ID:K6jv1v89
今日 代王行ったら客飛んでた
リニューアルしたばっかりだよね?
平出の夕楽といい リニューアルしてもしなくても同じじゃん

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:21:47 ID:w1McnQ2P
依存はまあまあ出てるよ
スロットはね
だってスロットで稼いでそうな集団が
毎日いるし
俺も毎日いるから
ほとんど夕方からだけど


適当に打ちにいくよりよっぽどいいよ
パチンコはしらね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:24:38 ID:w1McnQ2P
至上最高にボッタでも良いから
パンツ見える店おしエロ
いや、おしえてください

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:29:47 ID:bEKbFYJp
風俗行けよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:42:01 ID:7FdNOKw+
明日は常連さんに負けないように、7時前にとがみ台王にでもならぼうかな。
明日にそなえてもうねます

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:56:17 ID:jelPln5J
ぐっすりおやすみよ〜

190 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/26(火) 23:56:30 ID:/aUjNoEM
明日だいおうイベントなのかお( ^ω^)つ?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:56:39 ID:4HIAlemW
今日のMYのマックソはどうでした?
依存が臨時休業だから締めてそうだけど
年内はもうダメポですか?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:00:31 ID:gZdNzCv+
>>191
問題外の回収営業

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:07:03 ID:h3JEBWmU
>>185依存店員乙!何がまあまあ出てるよだよw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:06:43 ID:oCxds5Jf
>>193
出てるよ
西D常連の俺から見ればな・・・

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:06:50 ID:hgxKGfIu
今日ハンニャートが 
サンドゴトに 
あった件について。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:33:47 ID:0b94HQtj

仕方ないよ。店員はかかし並みだから。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:44:56 ID:J/DJdh1C
>>195
一瞬般若がゴトしてるのかと思ったぜい。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:38 ID:hgxKGfIu
>>196 
ていいん(←何故か変換できないorz)にチクろうかな?と思ったけど、 
ギャグか?と思う程、堂々とゴトしてたし、大概ていいんともつるんでいるパターンも多いからね? 

おかげで漏れの大好きな ストU集中できんかった。orz

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:48:25 ID:d+lcHjtg
つかなんでココよくコンサ宝儀の話出るの?
だまされてなんかいかチェックしに行ったけど
あれほど稼動ないんじゃ話にならないよ
 近くの南大門行ったほうが設定よさげだし
コンサ宝儀の話する奴=負け組みでほぼ確定だと思うお

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:15:36 ID:Jwa34sa2
スロッターの特徴…


・たばこ辞めれない
・酒が好き
・服は大体同じ
・プロレスが好き
・風俗が好き
・彼女はいない
・低収入
・毎月末は金銭難
・ゲーセンでもスロに目が行く
・土日は財布の紐が緩い

あなたは何個あてはまる?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:50 ID:IQpGNqko
少なくとも月末が金銭難はありえないだろう

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:44:38 ID:gZdNzCv+
>>200
ゲーセンだけだな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:13:35 ID:J/DJdh1C
>>200

すwのことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!!!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:28:57 ID:kHzNS8QR
MYまぁまぁ出てたんでないか?
明日から鬼の回収かな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:32:50 ID:1VjQDmWg
>>188
落雷で休みだとよ
残念
金曜日は俺も行く予定

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:05:41 ID:4+0Lrlyb
リアル落雷スペシャル

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:10:20 ID:0b94HQtj
本日今紺は
101の(何故か出ない)奇跡。

208 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/27(水) 16:36:39 ID:Iu3cVOP9
( ゚д゚)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:26:54 ID:nsmsXo6e
皆ボッタ店ばっかりいってるんだな
国士、なんか言ってやってくれよ

210 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/27(水) 17:36:49 ID:Iu3cVOP9
( ^ω^)・・・・


勝てるならおK( ^ω^)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:01:14 ID:67P1Ad+k
年末〜新年にかけてアツイ店どぉ〜こだ??

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:00:48 ID:C9dXmOP3
ない

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:02:06 ID:7vh0DiK0
うわー また国士来てる〜

もういい、完全にあぼーん

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:08:05 ID:HogLq+1H
ガッツリ回収ですよきっと

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:23:49 ID:0b94HQtj
明日、そこそこ良さげな店は無いかね
依存は無しで。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:30:04 ID:ytmYid5y
MMでジャグのクレ落ち狙いやったけど他の人もやったらしくほぼB1で捨てられていた。
メールよくみたら一列に必ずありますとか書かれてたorz
俺空とジャイパルも含まれてるのネorz
まあジャグにもあったんかもしれんが

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:36:00 ID:RYHDq3Fg
そんなことで落ち込むな
クレオチイベなのに数機種しか落ちない店もある

バラエティは別としても、ショボすぎるぞ、今泉。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:48:06 ID:FxMgOsk9
ほんちゃん、麻雀はー?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:38 ID:IkmqrIHU
もうやばいね。
俺は依存症だから打つけど・・・
やはり依存近辺ならたたかえそう

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:07:46 ID:cvqD3dnP
>>217
清ラスの事かー!!
しかもSE番長俺空。更には4w

221 :にゃんた:2006/12/28(木) 07:31:56 ID:aIgI/7Dh
依存のプラチナ台は5or6だじょ。
店員に「プラチナって、6なんすか?」って聞いたら、
「通常は5か6なんですが、本日は開店間もないということで店長から
 全台6とうたっていいと言われております。」
・・・って言ってたじょ。
ちなみに知り合いにポリ公がいて、民後の6イベントの時に視察入ったら
6使ってなかったって・・・依存もそのうち視察いくだろうから、何か
解ったら報告するじょ。
昨日秘法で依存初勝ちできたけど・・・勝てる台少なすぎるじょ・・・

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:47:45 ID:CH0xNNnT
>>220 
清ラスって言うのは 
今泉にあるんだな?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:56:57 ID:RYHDq3Fg
ファー〇トもクレオチはヨン。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:12:26 ID:cvqD3dnP
>>222
ぇ?w

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:20:31 ID:0siPtVLZ
依存に猫ひろし来るって。
・・・・・・・・・・・・へぇ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:40:54 ID:RZaicmII
川田利明も来るぞ。ウホッ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:44:06 ID:RYHDq3Fg
スロの台数300台、只今の稼働約40人

年末でこの稼働って。  














マジ終わったよ。

228 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/28(木) 13:43:37 ID:2/dV1lBr
←依存| オワタ ┗(^o^ )┓

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:17:44 ID:fTHxZdvD
>>222
清ラス店長変わったらしいよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:17:20 ID:RLEzjKDc
猫いつくるの?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:43:51 ID:cvqD3dnP
>>229
それは夏だろ?また変わったのかぃ??
下半期までの店長は何気に有能だったと思うけどね〜

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:46:28 ID:UHZGsAjy
>227
どこの事?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:01:36 ID:fTHxZdvD
>>231
また変わったみたいだよ
昨日行ったら,結構発表してた
前の店長クビ?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:42:57 ID:gMY7tcJu
あれ?依存の広告にアイドルって書いてあった気がしたんだけど
ちらっと見ただけだったから見間違ったのか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:00 ID:cvqD3dnP
>>233
また変わったんだw
でもまぁ…メール見る限りでは全くイベの内容も変わってないし、
もう行く事はないだろうな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:21:31 ID:rZTfBoCz
ハイプリメールはかなり気合いあるが
また まさかね

今日は6でまけ
最近6掴みまくりだから内容的にはいいな
結構今年はこのまま設定落ちなかったら嬉しいな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:08:19 ID:E/kYg4gy
どうですか各店の回収祭は盛況ですか?前渡災でも華麗に負けてきましたが

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:19:06 ID:IkmqrIHU
今日はMYが六文銭でまあまあだったです
ハイプリ砂はあれはやる気なさ過ぎるw
マジで前代4・5・6ならあそこまで出ないのがすごい
番長が圧巻で肉塊がおおすぎる、あれで全6てすげえよw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:49 ID:Ad62g0vs
及川奈央来るね。

240 :国士 ◆36pr4NN/26 :2006/12/28(木) 23:11:51 ID:2/dV1lBr
ω・)つミ 


ハイプリ 番長、セ、蜘蛛、他五号機、全6
12時開店

MM  あざーす  前回同様〇宝がGJ

こんさ系列 回収 オワタ

大王とがみ 各機種6

他は(´・ω・`)←

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:21:41 ID:DG8kGYtz
明日は銭の6一回交換逝こ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:02:35 ID:ocaoxHO7
こんばんは☆

  〓明日開催〓  
 ≪ダイエーの日≫
毎月9の付く日
…と言えば
 やっぱりD西♪

全機種に
 『気分も最強』
   ご用意致します

D西が誇る!!
 ☆最強イベント☆
まずは…
 体感して下さい♪
目覚ましセットは
忘れずに!
 明日の期待度◎
ご来店お待ちしてます
by TOKOYO☆





243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:20:06 ID:tHEhaeyn
依存のファイジャグ、やたらハマらないか?BB間1500のあと更に1000とかよく見る。
出だすと2桁で10回位行くし、、
REG先行多いし、、、
MAXやでるでるのと明らかに挙動違う。
B物ですかね?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:18 ID:lSN/AXpq
依存ぱちんこ終わってるね。
高交換を加味してもあれでは勝てません。
俺はもう行かないけど
あれじゃ必死に打ってる爺ちゃん婆ちゃん
があまりにも可哀想だ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:49:57 ID:FRSr3wVK
>>239
マジで?どこどこdこdこkdこdどこに? 

俺行く!絶対に行くから店教えろ!
写メ撮ってそのままトイレで`ァ'`ァ(*´Д`*)




真似するなよ、オマイラ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:53:31 ID:tHEhaeyn
>>245
そこまでファンなら握手してからやったら一生の思い出になるんじゃないか?
オレがファンの女優さんは今風俗に居ます。スロで勝ったら東京まで行って2人きりでスゴイです。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:23:19 ID:3o9X32LX
じゃ国士の大王荒らしに行くか!
今から並んでスパイダーといくか

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:25:09 ID:zwqAqU1y
国士はもんぶらんが好きな件について

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:55:46 ID:txOBTxFQ
スロ行きたいけどコミケ行ってくる

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:39:32 ID:If9NOyQ+
アクアビーナスに設定入れてるとこある?
できれば等価で。お願いします

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)