2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路サルーン最悪店5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:21:22 ID:7rMOT/VY
前スレ
姫路サルーン最悪店4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164040003/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 01:42:16 ID:tD3a08WH
1番魚籠都リー

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:59:26 ID:+jgGQbzT
埋め立ててもなくならない猿のスレ!!関係者乙(笑)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:11:31 ID:K9aX+vYG
次スレありがd
前のときは次スレできるのが遅くて、自分で作ってみようと思い間違って、機種板に作ってしまってのは、僕です。
すいませんでした。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:10:00 ID:8yx4Yz/T
>>1
お疲れさまっ!ぐびなま飲もっ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:57:09 ID:yI4S641W
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF| 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | >>1乙。姫路の冬はさむいよね。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:36:01 ID:+4e8YN6a
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:20:13 ID:+4e8YN6a
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:23:56 ID:+4e8YN6a
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:28:05 ID:+4e8YN6a
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:29:34 ID:+4e8YN6a
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:46:07 ID:9XEO6AE1
honnto,donaidesuka?


13 :名無しわざとか?とかイヤミざんす:2006/12/23(土) 21:56:42 ID:6izKBHfY
早速埋め立て、乙!関係者に知り合いいるけど、このサイトの存在は知ってるみたい。色々かかれてることも。本当に後一年くらいで閉めるんかなぁ…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:12:36 ID:jo6m33nM
詐欺師め 

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:31:16 ID:UfY9508a
いったい何が最終兵器なの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:17:22 ID:oFb4C0Z/
遠隔可能なジェットカウンター。6枚交換〜8枚交換まで自由に遠隔セッティング可能

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:42:11 ID:lRHOAc/D
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:28:40 ID:lRHOAc/D
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   わしは無関係の自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:59:59 ID:9BNHE3Xh
今日の猿はトラブルで前代未聞のパニックでした。それに触れないってか知らないってことは書き込みされてる方はライバル店の糞店員まるわかり。僕はさんざん待たされましたが明日も行きます。少なくとも他店←書き込みしてるあなたの店で金捨てるよかまし。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:07:43 ID:rClRrlYe
>>18

どうした?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:30:15 ID:oFb4C0Z/
>>19お兄ちゃん、いや・・・ダメ・・・・ 

まで読んだ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:35:00 ID:646okpSO
掲示板に書かれていたように、30Ф用ジェットカウンターは中央の2台カットしてます。
店員が必死で中央に持っていこうとしているので、気づかれた人も多いと思います。
カットしていない両端の2台と、カットしている中央の2台の枚数を比べたところ、
カット率は3.8%でした、これドンピシャの数字だと思います。

他にもカット率調べている人いると思いますが、どうですか??

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:19:41 ID:oFb4C0Z/
兵庫県警サル〜〜〜〜〜ン!!!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:28:32 ID:goshCzBd
実は俺もいつも調べてたが、猿では当たり前の事やから、
いちいち書き込んでも無駄と思って書き込んでなかったが、
せっかくだから書き込む。この前14箱出した時、
カットしてない方で8箱流したら、1箱平均891枚、
カットしている方で6箱流したら、1箱平均857枚、
よって、カット率3.82%。まー>>22の言うカット率で間違いないと思う。
しかし、これ仕方ないで、猿は色々と裏金が必要やから、カット率込みで裏物が打てると思わな!!
まー昔よりカット率低くなったけど、その分メンソのカットが加わったやろ、
だからこれから、いくら書き込もうが無くなる事はないで!だから書き込んでも ム・ダ!!
荒しが増えるだけや!!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:37:29 ID:ylpu+Wpq
めんそ、いみそ 30πは客を待たせる演出です。
 金を入れる玉替機のコインだけは出来るだけすばやく。
 昔、オープンのころの状態(出玉ではない)と一緒になるはずがない。
 昔はすごいなぁなんて思ったりもしたけど、今までの猿や零図のやり方から考えると、
 店員にはしんどい思いさせて、客にはイラダチを与え、早く打ちたいという心理を表面化
させる方法だな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:42:04 ID:ylpu+Wpq
連続れすスマソ 

 猿が大きい事いう日は300%いや1000%「うそ」やね。
 さすが常連さんはすごいね。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:00:54 ID:646okpSO
無駄でも、一人でも多くの人に知ってもらうために、一緒に書き込んでいきましょうよー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:42:34 ID:ndecVqum
お父さん お母さんへ
パチンコパチスロするのはいいけど僕のクリスマスプレゼントはなんで貰えないんですか?
パチンコ屋さんにはお金のプレゼントいっぱいしてるのに・・・
クリスマスケーキもあんなに小さいのって・・・
僕よりパチンコやパチスロのが大事なんだね・・・
今日1日くらい負けたと思ってクリスマスプレゼント買って欲しいな
でも今日もパチンコ屋さんにお金持っていっちゃうんだろな・・・
僕は悲しい・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:30:52 ID:goshCzBd
>>27
前に、ジェットカットの張り紙出た時、みんな分かったんちゃうんw
それに、いくら訴えても無駄やて、前にここに

   遊戯産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/pc/fusei/index.php
   Kenzen777
http://kenzen777.net/keitai/index.php?user=1
   兵庫県警察
http://www.police.pref.hyogo.jp/mail/mail1.htm
   不正情報投稿フォーム(業界関係者用)
https://www.epachi.net/pc/form01.php
   不正情報投稿フォーム(ファン・一般用)
http://www.epachi.net/pc/form02.php
   日電協掲示板
http://www.nichidenkyo.or.jp/bbs.htm
   
ジェットカット、メンソのボーナス中のコインカットの事や、裏金の事メールしてみたけど、
な〜んもないし、無駄なことが分かりました、上にあるような掲示板はとりあえず、形としてあるだけぇ、
金の力にはかないましぇ〜ん。疑うならみんなも、投稿してみたらw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:40:13 ID:wnmkPj6x
>>28
甘えるなぁ。サンタが実在しないと知ったらプレゼントなんか終わりだよ。いつまで臑齧りするんだ。ええ年して

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:47:40 ID:oFb4C0Z/
>>29そういう所はパチンコ屋寄りの人間で構成されてるんですよ。 
無駄っていうか、関係者に笑われてますよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:17:26 ID:BYJkm2XX
昨日は確かに待たされた!しかもホッパーエラー頻発だし、ランプつけても店員こないし!二日間休みで万全の体制に…って嘘つき!通常より糞じゃん!連れなんて途中で壊れて台電源落とされて違う台でご遊戯を…。愉快な店でした

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:14:34 ID:ylpu+Wpq
だから言ってるでしょ?

 めんそ、いみそ 30πは客を待たせる演出です。
 金を入れる玉替機のコインだけは出来るだけすばやく。
 昔、オープンのころの状態(出玉ではない)と一緒になるはずがない。
 昔はすごいなぁなんて思ったりもしたけど、今までの猿や零図のやり方から考えると、
 店員にはしんどい思いさせて、客にはイラダチを与え、早く打ちたいという心理を表面化
させる方法だと。

 それと今日はすでに客が飛び散っていました。 

 明日の朝一順番書き込み予想約20人と思われます。  イミソ新台コーナー客ぶっ飛んでた。
 空き台多数。 打ってる者の顔はヘしゃがっていました。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:48:52 ID:goshCzBd
このまま年末年始まで客飛び続けりゃいいのになw
それにしても、イミソの増台はメンソ減らしての増台と思ったら、メンソ減らさず増台・・・
こりゃ年末年始は超回収しそうだな!
てかもうすでに超回収の時期かw

しかもイミソ回んねー、なのにメンソより出ねー、最悪の台!!!
普通はメンソよりベース削ってる分、爆発力はアップさせなきゃいけないのに・・
店側の回収仕様!あれじゃ打つ気しねーな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:32:07 ID:M+G/zhnB
今日猿めちゃくちゃ出てましたねやっぱり姫路一嫌日本一の極悪店ですね!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:41:47 ID:lRHOAc/D

       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日はイブで自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:45:17 ID:lRHOAc/D
>>35
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   ワシの精子もめちゃくちゃ出とるんじゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:50:20 ID:+twHCyWa
常連どもへ告ぐ。クリスマスイブくらいパチスロ止めて、人生考えろ。
君たちがまともに考えたら自分の人生怖いの解るが、目をそらして、
パチ屋に逃げ込むのはどうかと思うなあ。それで、店の文句ばっかり
言うのもいかがと思うわな。普通は、パチの勝ち負けより大事なもん
みんな持つとるで。特に今日みたいなイブなら、それが際立つんちゃうかな。
免訴、イミソがどうこうもええけど、しょぅもない大人になるなよ。
所詮、金払って楽しむレジャーなんやから、何回も言って勝とうと思うことが
甘え、自堕落、浅はかな考え。 

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:58:58 ID:/AHABmWC
ってか文句言う前に店行くなよぅ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:10:34 ID:ylpu+Wpq
>>38 行ってませ〜ん! この状況で行けるはずないやろ?
 さすがにクリスマス以降は飛び込み自殺と同じやから。
 >>38はスロットで生活できると思ってるんでしょうね? 出来るはずないですよ^^
 毎日遊んでますけど^^  仕事もしっかりとしております。
 常連でも免訴を毎日1日中打続けてはいないでしょう。
 ちゃんと考えてるんじゃないの? 半分以上は仕事もしてるでしょう。
 今の台は設定Eでも出ないし何も信用するものがありません。 それに対応してる人も沢山いるんじゃないですか?
 常連は常連の考え方があるし、準常連の遊び方、夕方からの人、何でもある。
 戒めてくれてるようなので、声はだけは聞いておきましょう。
 

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:14:55 ID:+V9Y8MzM
 >>40 同意! いつもいい事言いますね。
 いつも応援してます

42 :仲間にされたテリー伊藤:2006/12/25(月) 01:18:14 ID:Jm/KUTM3
連れと当局にかなり不正の事実たれこんだら、あそこはかなり意見きてます。負けた人の八つ当たりにしてはあまりに多いんで警告はしてる筈です。2回目は営業禁止になりますから…と。やっぱ以前の突然閉店はガサだったことが確実でしたね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:19:37 ID:amhca/PT
>>42
あれは、レイズの方のガサじゃないの?
それで、サルもあせって閉めたんじゃ??

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:47:35 ID:amhca/PT
>>35
出てたのに極悪店ってどうゆうことですか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:49:28 ID:e0l8vWgP
昨日は、さっぱりさんでしたんですね。
まっ、いつものことですけど。
最高にいい店みたいですね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:20:00 ID:nhSS+3S9
行くべきか、行かないべきか…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:20:09 ID:Z6SHut7M
サングラスかけたヤクザ風がいたぽ
コワ面か?しかしまぁ猿様単発ぉぉぃぽ


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:22:25 ID:FiF57upo
お前等さぁ、あれだけの台を全部5号機にする思うとんか?俺は閉鎖する思うとんやけどな。お前等どう思う?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:41:52 ID:jzilkdH5
猿で糞しとんや

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:11:58 ID:Zc4muY3k
猿でシコっとんや

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:19:22 ID:Vhxuqn3l
>>48
パチを半分入れるんじゃね?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:38:31 ID:UI2+Q5Tn
↑。正解。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:19:29 ID:jzilkdH5
猿でオナっとんや

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:05:33 ID:/qui6mfr
パチは入れんやろ!5号機だって裏なら問題無し。裏5号機パラダイスになるん違う!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:14:35 ID:+V9Y8MzM
どうでもええけど金入れらな出ないやん!
 特に裏なら金を食い尽くしてからでしょ? 
 つっ込んだ後が一番いい!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:56:27 ID:+V9Y8MzM
2月を皆さん楽しみにしてたら良いんではないの? 
 どうしたいかすぐわかるでしょ? 

 レベル高い人ばっかりなんだから。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:41:37 ID:FiF57upo
さらばメンソーレみたいなイベントしそうwww 









ベタピンでwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:33:03 ID:9IV+qPYz
今更やけど、メンソ1Kでどんだけまわる?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:42:46 ID:TOK6HRzM
猿はでるのか?
否!!
激熱なのか?
否!!
裏入れて激回収なのか?
そうだ!!
イミソ増えたのは利益が上がるからなのか
そうだ!!
行けば行くほど負けるのか?
鉄板!!


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:03:55 ID:5lxbc5eJ
常連ほぼ飛んどんな…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:15:03 ID:Y44Hangp
パチスロやめてだいぶなります  猿が教えてくれましたパチスロは確率設定とかじゃない運でもない当にありがとう 今は仕事とか趣味とかほんとに楽しいです 早く潰れる事を心から願ってます

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:52:11 ID:whjFjw8q
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日もここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:10:11 ID:iLKhM5rU
>>47
恐面はサングラスかけてません、そんなに恐い顔ではありません、今日445番台で打ってたジャージ着た人です。
最近、よく出してます。特に掲示板に書かれだしてから、狙い台の的中率激高ですw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:49:21 ID:whjFjw8q
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   今日からここで毎日で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:12:33 ID:ZrVkUuBm
スロット専門店は来年6月30日で閉鎖の方向に修正。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:19:54 ID:LBHknPia
スロ機メーカーだって5号機の規制枠内できっと出る機種を作ってくると思うけど!裏の横行の可能性だって充分有るし。とにかく6月30日以降はどうなるか楽しみです、今程度の5号機中心ならスロット辞めるしかないね!!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:51:51 ID:hGnAuQYh
 1つ気になることが・・・。
 CDEの札にだまされすぎ! あるわけないやろ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:57:17 ID:sdq0+Qr3
67<
はい!
了解しました。気をつけます。
最近、猿にはまったく行ってないけど年末にぶらって行ってみようかと。。。
危険かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:02:45 ID:3vKbbWPl
何故だ!何故検挙されない!何故所轄警察は何もしない!
暗黙の了解なのか?癒着は本当なのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:13:39 ID:OYE5kvPL
さあ今日も天井覚悟でいきますか。もうどうなってもええんや。年内勝負

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:02:54 ID:sdq0+Qr3
オープンですね、天井覚悟か。。。
やっぱり今はそんな状況なんですね。
週末はやはり危険!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:17:52 ID:HTheAYg6
今猿で糞しとんや

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:02:45 ID:HTheAYg6
まだ猿で糞しとんや

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:11:12 ID:eI5joGzC
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:23:54 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:25:37 ID:HTheAYg6
まだ猿で糞しとんや

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:18:42 ID:L+trRLNM
なに人のちんぽ見とんや?


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:14:19 ID:HTheAYg6
まだ猿で糞しとんや
糞が止まらんのや

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:42:21 ID:Y6RMT+Kw
ええ加減に代われや。俺も糞したなった。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:49:09 ID:L+trRLNM
↑おまえは、め吐露で糞したらええんや,

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:13:18 ID:HTheAYg6
すまんのう
店が糞やから止まらんのや


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:51:35 ID:HTheAYg6
ケツ拭き過ぎて切れてきたがな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:30:36 ID:L+trRLNM
チッシュないやんけ糞がっ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:04:26 ID:HTheAYg6
また万札でケツふかなあかんがな


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:47:06 ID:bwzQsPPq
お前ら糞の話で盛り上がりすぎや猿で負けすぎて頭ぬくなってもとんな(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:30:06 ID:HTheAYg6
まだ猿で糞しとんや

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:45:24 ID:fQT7b028
網干零図の復活はありません。
売りに出しているが、買い手との値段が折り合わないとのことを小耳にはさんだ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:18:38 ID:Wzo41PUG
買い手先は多分害アです

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:37:11 ID:njprT6C6

何もしらんくせに勝手な事言うなよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:18:01 ID:jpWR2vFC
それな!
<<87<<88知ったかぶりはいけません。ダボ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:25:19 ID:ZrVkUuBm
>>90アンカーwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:59:44 ID:l7m46OTv
イミソはどうなの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:18:31 ID:9S4Dt0H2
沖スロMAX6の7日連続はどうなん?昨日は出てましたか?ダメだと思いながらも期待してまうわ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:15:10 ID:3n5aApWF
サルーン関係者で設定知ってる奴、夕方とかで出る設定6に客付いてない時、
知り合いにメールで教えたりしてるぞ!内部調査しろ!!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:45:26 ID:/5ycj9w2
猿でまっとんやけど糞漏れそうや。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:53:46 ID:/5ycj9w2
今猿で糞しとんや

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:02:50 ID:/5ycj9w2
まだ猿で糞しとんや

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:48:13 ID:/5ycj9w2
猿で糞しとんや

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:11:30 ID:/5ycj9w2
猿で糞しとんや

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:19:00 ID:2lsV8TBs
>>99
病院行ったほうがええで

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:50:50 ID:sgkdk4+s
ほっといたれや免訴で頭いかれとんやからよ!!食うもんないから猿で人の流してない糞食いよんやろこいつ(笑)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:28:47 ID:/5ycj9w2
猿で糞しとんや

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:31:50 ID:NWHPQGC/
たまにはマジレスするでー
俺、7月くらいからメンソ打ってるけど、結構いけてるで。
俺のやり方は徹底しとる。朝一から200までしか絶対まわさん!!!
んで、狙う台は前日10万以上飲み込んだ台のみ。
単発だろうが、連荘だろうが、持ちコインがなくなった時点で即撤収!!
200までに当たらんかったら、もち撤収!!!!!
これをずっと毎日繰り返してるだけ。
バカにする奴もおるやろけど、メンソ打つなら、これが最良の作戦。
もちろん、手痛いオカマもやられるけど、13%ほどや。
負けがこんでる人、いっぺんこの方法でやってみ?
1週間で結果はでるでぇー


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:02:44 ID:/5ycj9w2
猿で糞しとんや

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:02:59 ID:EHb6XGHN
糞しとんや言う輩、関係者か?埋め立てじゃ、バレバレだから新手のレスで書いてんじゃないの?やばいレスが出たりしたら速攻でてくるしな!まぁいくらいろんな方法で埋め立てしてもすぐスレたてたるけどな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:20:31 ID:Ijh5LrWJ
猿の小便器って隣りにチンコ見えちゃうじゃん

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:03:41 ID:syxySPZp
103の方かなり徹底してますね でも月にいくら儲かるって考えたら微妙な気が 一ヶ月の間に6に朝一に4回ぐらい座るれるとしても捨てる確立考えたら微妙な気がする>マジレスですいません>

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:20:31 ID:sgkdk4+s
200打ち止めは痛い目見るで!!500まではわからんからな!!

109 :オナニート1000昌夫:2006/12/27(水) 22:39:22 ID:baRXaOyt
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ    猿運でオナニーや
      /´   ( ,人)  ああああっ!!でるぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



110 :オナニート1000昌夫:2006/12/27(水) 23:20:08 ID:baRXaOyt
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ    猿運でオナニーや
      /´   ( ,人)  ああああっ!!でるぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


111 :オナニート1000昌夫:2006/12/27(水) 23:25:51 ID:baRXaOyt
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ    猿運でオナニーや
      /´   ( ,人)  ああああっ!!でるぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:30:18 ID:rIaJWvxe
おまえ〇〇〇
みたいに拉致ったろか

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:07 ID:GKdb+G4c
最近よく出てるね! これぐらいなら納得かな? 以前のような25000枚〜30000枚はもう絶対に無理だけどね。
 平均的に遊べる方が一般客としてはうれしい心使いだしね。
 あと、設定は微妙だね。Eは難しいところに入っているか全然入ってないか?やね。
 朝、めんそで一番に走っていく常連さん達は、完全上げ狙いの全然出てない台ばかりの狙いうち!
 だから上げ狙いでも全然出てない台は超危険! 中間しかありません。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:51:28 ID:CMKeh0Xt
明日、初めてこの店に行こうと思うのですが、やっぱり朝一じゃないと
台取れないですか?
あと、どんな台があるんですか?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:04:06 ID:rOxmtgzJ
猿のオーナはホモなんだろうか?
男トイレの丸見え小便器で客のチンコをビデオで監視してるのだろうか?
トイレの中に監視カメラがあるし不気味だな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:13:09 ID:UZq4KXam
同じく明日はじめて行こうとおもうんですが、
最寄の駅等はなんですか?
HPに載ってるのはJR姫路駅でいいのかな?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:35:58 ID:9KEIoR50
>>115爆6の近道

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:40:59 ID:wA6vjEml
さすが恐面プロ様、今日も542番台で出してましたね。
これはもう、店側が「出玉」アピールそして、「勝ちまくってる奴もいるぞ」アピールに利用してますね。
恐面プロの知り合いの方たちは、恐面プロの狙い台を教えてもらったらどうですか?狙い台も数台あるでしょうし、
恐面プロが打たない台を打たせてもらっては??

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:33:27 ID:Lqn/u68C
>>114

そうそう。その通り

120 ::2006/12/28(木) 09:55:32 ID:5oecYZpy
バク出しですか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:16:13 ID:h6my1Xmq
猿で糞しとんや

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:51:54 ID:h6my1Xmq
猿で糞しとんや

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:38:00 ID:h6my1Xmq
今も猿で糞しとんや

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:17:40 ID:5oecYZpy
呆れさせて、スレを止めさせるのが目的ですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:42:59 ID:fhfMGhGR
今日亜鵜痔当たるアルカ?
今日もドル箱タワ〜イパ〜イアルネ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:28:43 ID:GTGg2Ifb
猿の便所紙ないなっとるやんけ!誰かほりこんでくれ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:38:51 ID:ekWFb3pI
しかしこんだけやばい店やのに稼動あるよな 某西日本最大なんか常連みなおらへんようになっとるのに


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 18:44:02 ID:TDEL9v0B
魚篭・IS No1!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:49:50 ID:EgFDZsGM
>>128
禿同

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:17:07 ID:+kHaLxgL
猿は出てる! 明日も出る!たぶん。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:06 ID:jXSWhFw+
明日も出ません出てる用に見えるだけ みんな積んでるコインばかり見んと回数みて判断するように

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)