2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良いコンサル】情報交換【悪いコンサル】

1 :監査:2006/12/23(土) 02:00:37 ID:71JnIxy4
ストップ不正。
がんばれホール。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:36:54 ID:JAVLRCDQ
コンサルにお願いして営業してもらったが営業成績が上がるどころか急激に下がってお金も多額に損失し彼らは無責任にも去って行った。
悪夢としか言いようがない………


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:55:25 ID:JAVLRCDQ
age

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:56:35 ID:JAVLRCDQ
age

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:57:29 ID:JAVLRCDQ
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:44:12 ID:tGTn184Z
使い方によると思うよ!!コンサルの中にも確実に売り上げ、稼動、利益等
上げていくコンサルから目先の利益に固執してストック飛ばしたり・・・
当然客飛ぶよ・・・そして自分自身も飛ぶ・・・
オーナーとの話でどこまで詳細な計画を立てたかわからないけど・・・
やっぱり1年から2年の長期計画で行かないとね。
ただオーナーが「使い捨て」感覚でコンサルに委託すると痛い目にあうよ。
コンサルやってるぐらいだから・・・あほじゃないから。
オーナー側も年単位で契約した方が御互いの為だし。
成績も上がってたかも知れないね。
だけど中途半端に飛ぶコンサルはイタダケナイ。
設備投資を極端に進めるコンサルには気をつけたほうが良いかも。
業者からのバックとか・・店を食い物にしてるから・・
だから当然利益先行!営業成績上がるはずがない!

有能なコンサルは過度な設備投資はしない!
適正な割数に徹する!
イベントで集客をはかる!
ガセと出しイベの比率50%ぐらい!
一ヶ月のコンサル報酬が高すぎないこと!
(自分の報酬を弾き出す為、適正割数を維持出来なくなる)
最終的にはホール側とコンサル側との人間関係!


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:12:37 ID:4n6Q0/4k
えーぬーえーすーぴー Dr

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:33:33 ID:iwFvkXDT


GSは、ヤベ〜だろ〜

高すぎるし、成績上がらない!




9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:56:50 ID:xMgzjb3w
間違いない!!GSャバス!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:25:56 ID:YoK+sGOC

1店舗当たり=200〜300万
って噂だけど本当かな〜?

本当なら高すぎるよな〜

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:00:37 ID:IDUNsWhP
200万なら聞いたことあるよ
でも2人体制らしい・・・
店長100万会社100万らしいよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:02:40 ID:TXmwJpgv
もほ

13 :おととい来ます:2006/12/28(木) 23:21:59 ID:gLknzKdm
NBCコンサルタンツってど〜なんやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)