2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合い言葉は】稲毛海岸専用スレ 7つ目【関係者乙】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:13:55 ID:g4bRLMDd
前スレ>>2-10のどっかに誰か頼む

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:05:36 ID:+S/4v86d
形容の話題が出た途端に前スレが埋められたなwwwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:28:13 ID:tPYEakM1
ko今日も一般客にクソ営業

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:00:11 ID:UO58UddD
>>1乙。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:47:07 ID:NeFSWYae
サントクデーは出てますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:02:25 ID:NeFSWYae


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:31:25 ID:vcJlI/Q6
あげ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:04:03 ID:PPTbeQ9A
そろそろ打ち納めにしといたほうがいいぞっと。
正月あたり打つならサクラとかデビルとか信長おすすめ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:28:53 ID:951dbxVK
儚は入場どうやるんだろ
割り込み用の雑誌とか新聞勘弁して欲しいんだけど・・・
まぁみんなでやれば一緒か

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:08:42 ID:PPTbeQ9A
>>9
整理券配ってるし、30分前にはこいって言ってたから15時までには埋まるようにいれてくと思う。
20分くらいかけてゆっくり入れてくんじゃないかな。
店員に聞いたときは、押し合いになってけがしたら困るので、ゆっくり入れていきますと言ってたが。
ああ、それと整理券には番号ついてるよ。
もう3日間分全台埋まってるはずだからこなかった分の空き台が当日券でとれるかどうかってとこ。
なので横入りとかはムリポ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:24:43 ID:CS6+3+er
何か番長でやけに128以内にバケ連することあんのな。
あれってB:R比率1:9なんだって俺が調べたところ。
道理でおかしいと思ったんだよ。
明らかに新台で入った頃と最近の出方に差異がありすぎ。
もちろん設定下げてるのは当然だとしても何かありそうだ。
地価図家内こった


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:02:56 ID:KRhVTFvT
やけに128以内にビジ連することもあるんじゃない?
いや、ないならないでいいんだけどさ
おれはもう今日6ゲットしたからおまえなんてどうでもいいやw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:47:25 ID:GO9AbHLw
>>12
何だおまえ、頭悪そうな奴だな痴呆か店員かこいつは。
二度とパチラネェし、
二度とこんなクソスレこねぇから関係ないんだよ、バーーーカ
在チョンはスッコンデロよ、カス氏ね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:56:49 ID:rHpi8AIx
流れを要約すると、不二プラのニューパルはDEを使うってこと
ただ、その他の札台はほぼガセだから気をつけろ
千葉市内のスロッターは不二プラのニューパルに集まれ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:46:57 ID:Y2u2so/G
いろんなとこに・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:25:37 ID:mvVfK1+t
新スレたったらいきなり荒れてますな。
もっとマターリいきましょうよ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:38:08 ID:dl4qGoAh
雨スゴス
明日だりーなあ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:53:38 ID:i/PLXjkd
安行ってきたよ
パチはいかったと思う。等価になってたし
スロ微妙 明日また行ってきます

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:57 ID:FKqdkvDW
今日の夢はどうだったんだろ?
ビジは相変わらず死んでるね…
見事に養分になってきたよorz

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:23:52 ID:dl4qGoAh
夢は結局何もかわんねーわ
クソすぎ
俺は振り分け負けしてトントンとはいえ、確率通りひけてりゃ25kは勝ててただろうなあ
クヤチー
グランド初日の6時間営業であの釘とはおそれいった
秘宝はストックあったのか?
ほとんどの台がビジ12回いくかいかないかくらいで、ストックする確率以上に放出してた台ほほなしヒドス
番長ストありだったかもしれん、よく知らん
グランドでこれじゃ通常に戻ったらどんなにクソになるかしれてる

その他の感想は
ドル箱が赤ちゃんのおもちゃみたい
ていいん礼儀いいのは結構だがうざい
箱を自分で持ち上げて後ろに置いて、自分で空箱を置くからすぐに下皿流せない
普通は空箱を客に渡してすぐ持ち上げるだろ?全てていいんがやるので遅いのです

あとビジのていいんもうざい
やたら様子見にくるよな、やたら灰皿清掃しにきたり、やたらサンドにメダル補給しにきたり
メダルすぐきれるところもかなりムカつく、もっといれやがれ

とりあえず夢はオワッテル



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:15 ID:LX7PXy8N
>>20
ビジの店員はやることがないから、自分達で仕事を作る努力をしてるんだよ
かわいそうだから、許してやってくれ


夢はガッカリしたな
わざわざ整理券を貰う為に並んだ自分が悲しい
明日はどうすっかな・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:20:59 ID:Ql41BjAI
クソドリム
 釘は渋いが
  粗品は甘い

友蔵心の俳句

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:23:27 ID:Ql41BjAI
なるほど
そう考えるとビジていいんは悲しいな
忙しいほうが時間流れるの早いし、仕事で暇なときほど苦痛だもんな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:28:12 ID:ZWyadFEB
夢のパチンコ酷いな!スー海・甘デジ打った人はほとんど負けでしょ!俺の隣なんて10人ぐらい人チェンジしてたよ。何回も台開けて立たされたし、少し勝ったけど気分悪い!スロット打てばよかったよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:47:42 ID:4BmkjKnY
スロも駄目
年末だから仕方ないのかね?
糞データ表示機を変えてほしかった

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:56:58 ID:Ql41BjAI
年末だからじゃなくて、単純に黒字にしようとしてるな
パチもスロもかなり儲かってるっぽいし


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:13 ID:JLOf83Ok
あのさ雑誌の広告とかのキャッシングで50万借りたとするとよ
そしたらおれ月々いくら返せば何ヶ月でチャラになる?
なんかもう色々考えられなくなってきたんで知恵を貸して

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:27:54 ID:ZWyadFEB
↑雑誌の広告とかは危険だからヤメトケ!借りてどうするの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:31:53 ID:17W4pVlc
マジレス 借りんなや。
魔法のカードを手に入れたらすぐ200マソとかになっちゃうよ


儚パチ換金いくら? 幕安みたく等価なら明日逝ってきます
前とかわらずなら1マソだけ募金しにいくかな
あれ?どっちにしても逝くのか・・・俺



やっぱイガネ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:09:51 ID:Ql41BjAI
3.3
貯玉1日2000発手数料なし

雑誌のサラ金といえば、同じページにのってる別の会社にかけたら、
番号違うのに2社とも同じ男が出た
これはやばいと思ったw

>>27
負けてる人間が借金してスロってもやっぱ負けるだけだよ
一時的には勝てるかもしれないけどやっぱ負ける

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:19:49 ID:Tz+c/CbL
借金してまでギャンブルしてる時点で頭に蛆虫が湧いていると思うぞ。
ギャンブルする事は義務でも仕事でも無いんだから、自分の収入内でやれって

働いてないなら職種なんか選ばずに働いて種銭稼げよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:37:15 ID:JFSplURb
夢どう?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:00:25 ID:ZWyadFEB
大回収だよ!来ない方がいいよ!釘は激渋、スロットは酷い。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:46:48 ID:Ql41BjAI
ストックがたまったからなのか昨日よりは秘宝出てた気がする
とはいえやはりクソでした
食いつくまでに4マソそれまでずっと下皿プレイと投資
最終的に2000枚ちょっと出てトントン
昨日もトントン今日もトントン
時間無駄にしたわ行かなきゃよかったよほんとアホクサ


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:50:45 ID:Ql41BjAI
それと開店時揉めてたのは何でだ?
絡まれて眼鏡うざそうだったからいい気味ではある

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:27:51 ID:4BmkjKnY
軽く揉めてたなw
いまいち盛り上がりにかけてたが

インパクトの時のフトシ君は凄かったぞ
喧嘩上等って感じで、まさに「ドリームインパクト」だった

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:16:57 ID:rpW0Bbld
眼鏡よりデカイ方がウザイだろ
台殴るし、蹴るし

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:29 ID:qwTKMgO2
揉めてたって客同士?眼鏡って何打ってた人?台殴ったり、蹴ったのはどんな人?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:33:38 ID:obySTW4y
客同士
眼鏡は蜘蛛
デカイ方って店員に連れていかれたほうのこと?
眼鏡は幕張とか長沼とか稲毛とかいろんなとこに出現してるみたいだな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:33:41 ID:7G3Yjnu9
誰か禁パチしようぜ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:48:04 ID:qwTKMgO2
>>39 眼鏡は??その後読めません。教えて!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:22:22 ID:xO2j+zWp
近づかないようにしたいから特徴もっと教えて

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:44:35 ID:rpW0Bbld
>>39
蜘蛛は違うだろw
ジャグの角打ってたのがデカイ奴、その隣が眼鏡
途中で二人共帰ったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)