2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ専】ブルガリア人と晃【戸田】

1 :主任 ◆ELROOKxisA :2006/12/23(土) 21:16:19 ID:YIs8ALtM
ここは埼玉県戸田市、光スレです
情報交換、雑談を交わしつつ、やっていこう
次スレは>>950を踏んだ人が担当らしい、立てれない場合は依頼して
煽り、コテハン叩き、荒らしはやめてほしい
特定人物晒すのはいいが、みている場合もあると考えてかけてよ?
定員なら別にいいけどな、ブルガリア人みたく。

テンプレ
主任
ブルガリア人 - 人を見て接客をする最悪な主任、ハゲ・ブルガリア人ときてる

バイト
眼鏡ノッポ - 接客態度がまず最悪、灰皿投げておくわ、基本的にやる気がない


龍のジャンバーよくきてるださい不良にあこがれてるぼーや
態度がものごっついでかい(呼び名考えてほしい

この3人はなぜか、3人して仲がいい、類は友を呼ぶってやつか・・


あとはみんなで情報を書いてほしい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:19:35 ID:QvMfJu9c
1!
サイコロ軍団って出入り禁止なんでしょ?

3 :主任 ◆ELROOKxisA :2006/12/24(日) 19:43:47 ID:GZIajSBm
>>2
晃しかいってないから、サイコロ軍団とかわからんが…
悪いな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:03:33 ID:GMDz3zEh
最近まさおはどーなの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:51:34 ID:3SKjkzpR
何これ?電気屋が作ったの?

6 :主任 ◆ELROOKxisA :2006/12/26(火) 10:06:30 ID:0MS1FjSp
まさおは万感じゃないか?
電気屋ではない、そこらにいる一般スロッターだ

晃は回収入ったかな
センターライン期待してたんだがな・・・

7 :主任 ◆ELROOKxisA :2006/12/28(木) 12:56:00 ID:h9y3XVYd
銭型わりと出てるな。
明日のセンターラインは、まちがいなく
秘宝伝、番町、SEだろうな…
光のクオリティはいつもこの程度

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:09:45 ID:lMVpzXhC
ボッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)