2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラ坊が】多摩市総合【プレゼント?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:35:38 ID:ghge0aY/
立てました…

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:36:52 ID:jST0XJno
2下と

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:52:48 ID:WEI5mX4Y
もう立てなくていいっつーの

馴れ合いならどっかの個人サイトでやれ

個人の誹謗中傷ネタうんざりなんだよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:18:21 ID:UzqDYEf8
同感 なんで立てるの?誹謗・中傷・自演・ハッタリだけだし

5 :麗奈:2006/12/23(土) 23:39:59 ID:IQ4Lh5EH
自作自演・ハッタリは別にいいけど
個人の誹謗・中傷はマゾでやめてちょー

6 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/23(土) 23:46:47 ID:nwzx/kAJ
まったくだわさ(´・ω・`)

スロ話しようょ。


てか永丼今日行ったひといる?

ストックない気がしたんだけど、気のせい?

7 :ボン:2006/12/23(土) 23:50:03 ID:WJJny4o1
↑そー思うなら見なきゃいいじゃん!!何自分から2チャン見といて文句言ってるの?君たちはバカですか。バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?

8 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/23(土) 23:51:52 ID:nwzx/kAJ
煽りにのらないことですよ(´・ω・`)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:32:26 ID:FmMxErqi
>>7
>>↑そー思うなら見なきゃいいじゃん!!何自分から2チャン見といて文句言ってるの?
>>君たちはバカですか。バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?

これ誰か訳してくんない?
意味不明なんだけど

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:37:02 ID:FmMxErqi
>>6
あそこストック消してるよ
気づいた奴から順に離れていった感じでしょ


11 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/24(日) 00:39:03 ID:Fr5y3FWX
全部じゃないんだけどさ、天下とかモグとか島唄とかわかりづらい機種は飛ばしてるような気がしてきますた。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:40:31 ID:Gxk9VLZc
それを言ったら飛ばしてない店探す方が難しいだろ

13 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/24(日) 00:43:35 ID:Fr5y3FWX
そんなもんかな?(´・ω・`)
今まであまりそうゆう事例にあたったことなかったんだ。

今日打ってて??ってことがいくつかあったもんでさ、時期的にヤバいのかな〜と。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:14:31 ID:9Cl8PSIc
ほら、クリスマスプレゼントだよ

・京王線南大沢駅徒歩3分、【南大沢KING】のニュー島唄、ほぼ毎日設定6が1〜2台はある
・閉店時にパトライトの向きを全台チェックしてメモっておく
・朝8時に並ぶ
・開店と同時にニュー島唄の所へダッシュしてパトライトの向きを素早くチェック
・動いている台が1台か2台だけあるから、それを取る(設定6をいれるとわざとパトを動かす)
・動いている=ほぼ設定6なのでひたすら回す
・あとは毎日繰り返せば、かなり勝てる

・店側は勿論知っているので、対策等される心配無し
・設定1か設定6しかなく、動いてればほぼ設定6なのでわかり易い
・夜9時半に設定発表で6を発表する
・設定6が入ってない日も時々ある。全台動いてなかったら大人しく帰る事
・1・7・11・15・17・21・27・新台入れ替え時は整理券抽選順に入場(早く並んでも意味無い)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:22:38 ID:FmMxErqi
>>14
必死なのはわかるが何が目的なのかわからん


16 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/24(日) 02:06:36 ID:eZh6dYfO
で、どっちが多摩スレ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:23:05 ID:FmMxErqi
2006/12/23(土) 21:35:38 ID:ghge0aY/
2006/12/23(土) 22:01:22 ID:NlFNQpYP

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:45:48 ID:/F+vUaAn
>>17
コピペに反応するお前のが必死に見えちゃう

19 :グラ坊:2006/12/24(日) 08:13:17 ID:8aPdUh+J
昨日の まさはるは必死だったな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:34:45 ID:yQcBdE2N
>>グラ
まさはるをどうにかしてくれよ。
これ以上荒らされるのは嫌だよ。

21 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/24(日) 08:43:49 ID:7pbVIakS
小林まさはる(童貞)でてこいよ
俺が相手してやるよ

22 :グラ坊:2006/12/24(日) 08:47:02 ID:8aPdUh+J
>キング
ほうさんいいヤツだよ。実際会ったから。まさはるは会いもしないヘタレ。

23 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/24(日) 08:56:59 ID:7pbVIakS
>グラ
昨日の荒らしひどかったね。実際目の前にしたらなんもできねーから
あーゆうことするんだよ

ほうさんとは仲いいよ
ほうさんは昔のことどう思ってるかわかんないけど

ところで今日の有馬
ダイワメジャーから流そうと思ってるんだけどどうかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:08:52 ID:S9ipUGJN
昨日荒れた原因についてロムっている人間のほとんどはグラ坊の自演が原因と認識している。
これは疑いようのない事実。
だからまさはるを陥れようとレスを繰り返す度にグラ坊は自分の価値を無限に落としている。
昔根付いたコテ去り。名無しの書き込みも少ない。
この状況を作ってるのは他でもないグラ坊の自演。

このことを批判するのもくだらないから呆れてレスをしなくなっているのだよ。

グラ坊はただレスの多いスレにしたいらしい。現実に例えるならワイワイと仲間に囲まれる自分をイメージしているのか。
でもそんな自分にあれしてこれしてシテシテ君に世間はツイテコナイ。


グラ坊、メリークリスマス。
今日は聖なる夜。
寂しさを受け入れ、心を落ち着かせ、ゆっくり自然と同化しろ。



25 :グラ坊:2006/12/24(日) 09:24:17 ID:8aPdUh+J
今日は競馬やったほうが勝つ可能性高いな

26 :グラ坊:2006/12/24(日) 09:50:14 ID:8aPdUh+J
多摩スレ多すぎ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:55:00 ID:S9ipUGJN
やいグラ坊。レスがないからって焦るな。
辛抱効かなくなって連レスすんな。
テレビを見たり、ゆっくりrelaxしながら本読んだり、スレでいちいち報告することなく一日競馬に没頭するとかしろ。
いちいちぶつぶつレスすることなく一日過ごせ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:09:50 ID:mb6mDL1J
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。


29 ::2006/12/24(日) 20:09:27 ID:mvidTQRo
お?
こっちが本スレか?

まさはるどっちか埋めろや

30 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/24(日) 23:16:33 ID:Fr5y3FWX
はてさて(´・ω・`)どっちがメインかしら

31 :立ちバック:2006/12/24(日) 23:53:33 ID:z4Dk1Xlu
ボレゴの日ってさ、
4台に1台松いれてるとかぬかしてるけどさ
SEは2台に1台松っていう告知ある。
つまりSE除いた機種8台に1台松!。大馬鹿野郎だよな。
客なめすぎ。永山で立ち回っているほうさん
収支はどうですか?自分は永丼にヤリ友の女がいるので逝けない。

32 :グラ坊:2006/12/25(月) 00:07:23 ID:V+uE3Rox
昔は五台に一台5って誇らしげに言ってたけどな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:03:38 ID:vFO3SCE4
キングってなんであそこまで露骨にガセやんの?
信用ないんだから設定確認させろ
ガセだから確認させないんだろ
ジャグラーひどすぎだろ
ふざけんなクソキング
毎日毎日ガセイベントガセCDEとかいって射幸心煽りすぎだろ
お上に通報すっぞ
ふざけんな消えろ
みんな気をつけて
ジャグをみればその店の実力がわかるよ

34 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 04:36:47 ID:UygQyj5q
最近は永山では勝てる気がしないです(´・ω・`)
他でよい店を探して打ってます。

35 :グラ坊:2006/12/25(月) 07:16:51 ID:V+uE3Rox
永山だけじゃない もう今月無理。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:03:34 ID:IZzY4z8n


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:05:10 ID:IZzY4z8n


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:06:07 ID:IZzY4z8n


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:17:23 ID:IbNM6urs
さあ、今日は超ボレコの日ですよ
40台に1台設定6投入してます
最近カモが減ってきたので経営が苦しいポ
どんどん本気のイベントにお金を捨てにきてください

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:30:39 ID:PbNwpfW5
ボレゴ
パチの島で腰パンしてる店員どうにかしろ。
チョン顔短髪の店員もかなりウザ。
昔は丁寧親切だったのになー。
永丼は良いね。


41 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 11:55:26 ID:UygQyj5q
がっ

42 :グラ坊:2006/12/25(月) 12:13:55 ID:V+uE3Rox
プレゴって昔は並ばなきゃ土日なんて海には座れなかった。違う台も開店5分で満席。昔は勝てたけどなー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:46:01 ID:IZzY4z8n


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:47:12 ID:IZzY4z8n


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:48:24 ID:IZzY4z8n


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:46:58 ID:91vIzAhQ
ボレゴの眼鏡かけた警備員がこわい
あいつぜったい幼女にイタズラしてる

47 ::2006/12/26(火) 05:58:51 ID:QfJUH0RM
>にせほう
【自演は続くよ】多摩市総合スレ【何処までも♪】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166878882/

こっちもあんでー
誘導☆彡

48 :ι(◎д◎)ノヾ ◆tsGpSwX8mo :2006/12/26(火) 06:15:19 ID:LsxijSFd
みなさんおはようございます只今6:15間近です。
今日は雨なので傘を持参しましょう。おれはいま県外の熱い店で並びだお

49 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 06:30:33 ID:p5lRLJkk
県外ってもともと都民じゃないのか?
なんで多摩スレいんだ?

50 ::2006/12/26(火) 06:49:02 ID:QfJUH0RM
純粋なる質問なんやけど
みんな都外っていうの?
府外?
道外?

東京や大阪で県外の使い方はまちがってる?
国語の先生おしえて!

51 :ι(◎д◎)ノヾ ◆tsGpSwX8mo :2006/12/26(火) 07:34:46 ID:LsxijSFd
いつもは多摩周辺の店通っているものでw今日はたまたま遠征だお 九時オープンマンセー


52 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/26(火) 23:26:11 ID:ADtT3yUB
>51
ファッキン偽メガネはよ氏ねや。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:14:19 ID:4pf9YUDB
>>50
23区以外
で、都民じゃなくて東京都市民

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:38:27 ID:RrMehy6l


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:39:18 ID:RrMehy6l


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:40:10 ID:RrMehy6l


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:41:08 ID:RrMehy6l


58 :グラ坊:2006/12/27(水) 12:33:36 ID:CBaPeKLL
もうこっち下げようや

59 :ι(◎д◎)ノヾ ◆tsGpSwX8mo :2006/12/27(水) 20:52:17 ID:gBThYU5i
ファッキン偽ι(◎д◎)ノヾ 氏ねや!!オマイ氏ねや

60 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 01:46:29 ID:hAtRUQgq
>59
所詮、偽は俺の真似しかできんダミー君だからなww

>ファッキン偽

61 :グラ坊:2006/12/28(木) 10:13:22 ID:tG+jeahW
みんな死ねぉ

62 :グラ坊:2006/12/28(木) 14:52:08 ID:FG9j3bU3
もうあげんなって

63 :グラ坊:2006/12/28(木) 15:14:57 ID:tG+jeahW
おまえだれ?

64 :グラ坊:2006/12/28(木) 16:33:47 ID:Notwt1OF
お前こそ誰だよ?

65 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 16:52:41 ID:hAtRUQgq
グラ坊全員氏ねぉ

66 :グラ坊:2006/12/28(木) 18:13:28 ID:uMjiD+th
じえんすんなよ

67 :グラ坊:2006/12/28(木) 19:53:38 ID:Notwt1OF
自演するなぉ

68 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 21:13:32 ID:Sketgy8a
6万負けたお(´・ω・`)

69 :グラ坊:2006/12/29(金) 01:18:47 ID:wrLZ11db
偽物ウザイぉ

70 :グラ坊 ◆xkoY0D9hcY :2006/12/29(金) 01:46:25 ID:R1/3KTY4
今度から鳥つけるぉ

71 :グラ坊:2006/12/29(金) 02:19:27 ID:wrLZ11db

偽物ウザイぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)