2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台も客も】富山県呉西スロ情報25【オール設定1】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:25:01 ID:7Y2t5y6D
前スレ
【妄想厨】富山県呉西スロ情報24【お前は鴨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161804671/

関連スレ
【年末年始も】 富山県呉東28【依存症】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166028582/
【過剰反応】富山県パチ情報8【控えめに】
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163092061/

パチ屋情報
http://www.p-world.co.jp/toyama/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:30:55 ID:lThbugG9
乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:45:47 ID:U9eiiuK6
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:48:44 ID:pPbMNQeh
富山スレあるんだwww
と思って1から呼んだけど
能力もないのに給与だとかやすみがどーたらこーたらとかさあ
言うやつってもうねアホかとかしねよとかおもう
ハロワにろくな求人ないとかさあ
募集してる会社からしてみれば
ろくなやつが来ないが本音だろうよ

そもそも普通の一般人は
ハロワなんかでは職求めないし行かない
行くのはそれに見合う人でしょ?

わざわざ人格否定するような書き込みはいらないともいます。
それにさあ

なんか痛い奴いるけど
この会社どうでしたか?とか聞く奴は「だらなんけ?」
としか言いようがない
まあ吠えてるのは底辺の人間の人でしょ?「ねえ?、ねえ?」
実家に寄生してるごみくずしかいないの?
ほんと富山スレのキモヲタってきもいよね


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:54:37 ID:CQ9yf3Sd
今だ!5ゲットォオオオオオオ

  \ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:35:04 ID:0iYdEhPR
グランドOPEN2日目の度無昨日ほど期待できるのか?
少し心配だがとりあえず今日インター度無行ってきます。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:45:40 ID:YMf4CCLF
新ドーム閉店時間だけ誰かオ・シ・エ・テ!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:31:08 ID:pPbMNQeh
>>7
21時

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:46:55 ID:YMf4CCLF
アリガトさん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:16:30 ID:5MgrQ4Iz
|ω・)づI

|彡サッ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:50:33 ID:iWZp1Mjz
さてと、、、

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:06:47 ID:4j/RdnYc
今日も出留並ぶ香具師いるのかな ワクワク♪

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:43:29 ID:ENAJhi95
>>4
暴言だが言いたい事は理解出来る
頭数だけ揃えられ、逆に仕事と責任だけが増やされた立場に今居るから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:59:45 ID:8EGidxCf
度無淫多5号機のデータの感じから見たら全Eではなさそうでした。
4号機のほうは今の機種ではわかりづらいので???でした。
思ったのはスロ打つより玉のほうがよいかも。
普通に打って保43状態を維持できたから、回らないストレスは感じなかった。
(当たるかどうかは本人しだいだが)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:35:58 ID:TN6gXgAH
昨日のドーム初日は多分全台モーニングだったよ。
昼過ぎ開店でモーニングって言うのか知らんけどスタートと同時に全台ボーナスだった。
その後伸びる伸びないは引き次第かストック次第だったかな。

あ、5号機は見てないから入ってたのかは知らない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:46:48 ID:w8YC0ULC
>>1
乙!
まさか自分のスレタイ案が使われるとは思わんかったからびびったww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:58:21 ID:XupRGRJ3
童夢インタ、今日はどうだったんだろ?
昨日の初日はモーニングは入ってたが設定は…俺が打ってた台は6っぽくはなかった。
今後行くかは微妙だな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:25:47 ID:TN6gXgAH
ノース佐野ってドームの影響で客減った?
HP更新しとらんから行ってない。
イベントやってるの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:37:22 ID:DzAWXiXn
出てるかどうかは別としてサノースは客は多いよ


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:00:11 ID:TN6gXgAH
左様でござるか
じゃああんまり危機感は無いんだろうね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:04:16 ID:vLJhdSr2
出留 帽子の兄ちゃん等見なくなったなぁ
これは鬼回収のサイン?デルー損もいまいちだったしな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:26:07 ID:4j/RdnYc
出留は毎日人でいっぱいです

/     ____      ヽ
|    /━  ━\      |
|  ./( ●)  (●)\    |
| ./::::::⌒(__人__)⌒::::: \ j/ !
ヽ|     |r┬-|     |ノ
  \      `ー'´     /




もうかってますか〜〜〜〜〜〜





23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:22:10 ID:5G5Jq1Sn
22
帽子の兄ちゃん等ってどんな奴?常連客?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:34:15 ID:wR9tQiAu
帽子被ってこなくなっただけじゃね?

とにかく、出ルとサノースは本当に人多いね。
サノースなんて毎日警備員いるし。

明日はグランドごっついですよ。
深夜営業初日だからしっかりグランドごっつく回収ですよw

パチ屋の深夜営業なんてなくせばいいのに。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:24:03 ID:snISMYGF
佐野北国、出瑠、打すら、度無インターの4強時代突入だぁ・・・?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:43:10 ID:itrBXomh
おらぁCタイプが好きだなぁ〜(´・ω・`)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:56:30 ID:ZqDvOOwx
デルの前ちょっと前に通ったら、既に並んでいたぞ(@_@;)
この寒いのに・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:29:43 ID:aqeAU4a4
>>27
マジか…この寒いのに…内粉も大変やな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:10:10 ID:pkwlTSGs
24日にツインエンジェルで勝った俺こそ新の勝ち組
\(^O^)/イヤー俺は幸せだなぁ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:38:41 ID:ceD0a0xy
昨日告ってその日のうちにいい雰囲気に持っていって
セックスしてきた俺のほうが勝ち組

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:21:47 ID:YMTCJyqM
↑クリスマスの力に頼りすぎ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:07:41 ID:xJs6xFyI
>>25
堕スラはもはや落ちぶれています。
本当に人いない。

>>27
いつものように横を通って先頭集団を見たけど、白髪の爺だったぞ。

>>30
半年後には別れているのに50リラ。



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:44:26 ID:KXFNPI5U
出る見に行ったら、空き台ほとんどなかったから、クソだけして帰ってきた。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:31:09 ID:I4AXxOp5
スレ違いやけど
吐波北国ウルトラマン
なかったけど
どこ行ったん?まさか
もう売りとばしたか?   新聞には入替えと…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:00:47 ID:WR+dKFsP
どこもスゲー回収祭りだなwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:11:19 ID:zYZN4MBK
通常営業を回収祭りとかぬかす



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:56:14 ID:2lMdtJuq
ユーのところは深夜営業してないの?

ウチのところは深夜営業も相まってすごい回収ムード漂ってたよん。

休みに入り出した人も多いようで稼働が良い分、本性表してる台多かったなあ(´-`)

まあピンまみれの通常営業と設定変わってなかったりするのかもね。
書き込みが減るのもわかるほど夢のないつまらん場でしたなぁ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:33:03 ID:L7ldqKYa
マジで凄い衝撃をうけた!
今までに広告載せて台がなかった店は見た事ない・・・@@;
戸波北国・・・・もしや潰れるの?w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:15:46 ID:DOZYoe9g
>>38
オッサン乙
よく新聞宮枯れ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:06:46 ID:la4U96jL
北国は?全店深夜1時までなの・・・?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:27:22 ID:DOZYoe9g
お前アホか?
全店で1時営業してみれよ
草島ノースの店員なんてジジババだけだぞ
しんじまうじゃないかw
ハイパーだけ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:48:17 ID:w7wvw60y
北国からのメールはやる気がないね。

発信元:砺波店
本日のイベント
甘デジスーパー海
番長
ご期待ください!

行けるか、ボケェ!!
最近はこんな感じのメールばっかり。
P世界経由でくる戸出北国のはもっといろいろ書いてあるんだけどね。
そっち経由なら戸波北国の内容も違うのかな?

北国のメール配信担当者はダメだな。

これは、いよいよ本当に北国は規模縮小か??


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:33:12 ID:C04yzBHt
つか年明け早々に半分くらい(スロ男&根オックス&腿太郎&専注利ー含む)店畳むって関係者から聴いたんだけど...
もし本当だったらこんな情報が外部に出てる時点で北国は残り半分もすぐに潰れるだろうな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:28:13 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:10:35 ID:Tikgrb+A
>>43
半分も潰れないよ
おいどんが聞いた話では9店舗

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:52:40 ID:4rDCAAOW
今のスロット出なさすぎ打ち粉が平気で負ける時代。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:19:50 ID:7w6A0dN6
パチのほうがまだイライラ感少ないよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:24:38 ID:/XJ/vp5W
イライラするならギャンブルをやらなきゃいいんじゃない?

49 :清原:2006/12/26(火) 19:57:20 ID:uiR1zsWj
スロ打たんとシャブ打とう

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:07:21 ID:0TSkgYmB
>>49
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167128324/

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:23:34 ID:TeRQQjRU
46
勝てるから内子は存在するんだよ。

52 :清原:2006/12/26(火) 22:13:07 ID:uiR1zsWj
いや、昔警察の覚せい剤追放キャンペーンで
清原が シャブ打たんとホームラン打とう 
ってスイングしてるトチ狂ったと言うか広告を勘違いしてる
ポスターが有ったから、それのパロディーでうけると思ったんだが・・・・・

つまらんかったか

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:30:54 ID:/XJ/vp5W
心配するなw
世間を騒がそうとした犯行予告ネタで多くの奴が捕まっているからw
書き込まれたモノをプロバイダーの判断で名前を晒すかどうを決めるということが問題。
晒す=中傷となり逮捕もありうる。
逮捕もされないのに住所氏名を晒されるなら、それも問題だけれども(民事で訴訟の場合あるかな?)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:34:23 ID:hi/vYQCH
>>49
面白い云々よりその元ネタが分からんからなぁ〜

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:49:25 ID:/XJ/vp5W
元野村投手の件もあるから球団側、〇〇選手としては許せることではないかな。
〇〇というコテ抜きにしたらば余計にシャレにならん。
あえてふせ字にしとくよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:14:55 ID:9t4VgSrj
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165147472/14-17
に証拠あり。
(トリップ付の自演のため言い訳不可能)


この恥ずかしい自演をしてばれたアホは
【現役の教師】であり、かつ
【平成18年近辺に100周年になる学校に勤務】しており、さらにそこは
【平成17年1月18or19日に文部科学大臣が来た(少なくとも来る予定だった)学校】

という事になる。
そして、条件に合致する(可能性のある)高校は

【高岡西(H19) 富山商船(H18)】(カッコ内は100周年になる年)

ところが富山商船は独立行政法人であり高教祖とは無関係なのに、
こいつは高教組の集会の日時を知っていた、ってなわけで高岡西の可能性が高い。
さらに貼られる度に必死に流すのでほぼ確実。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:17:41 ID:2rOCwWw7
>>43

そのくらいだとしても不思議はないな。

てか、地場のチェーンは店数は多いけど、繁盛してるのは極々一部。
5号機導入前に減らすのはある意味賢いな。

うちの地元じゃ、もともと出してないのに4.7号機になったもんだから
悲惨を通り越して笑える状況になってるし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:05:05 ID:ldp81oB3
26日の度無のジャ愚ラー。
毎度のジャ愚ラーババァ一人だけ噴いていた。
夜8時前後で、ジャ愚ラーババァ一人だけドル箱2箱以上で座席の後ろの棚の上におかれていた。
こんな容易くピンポイントに高設定見つけれるはずも無いのに。
ジャ愚の設定、絶対にジャ愚ラーババァに流れているよ。
ジャ愚ラーババァ以外は、ほぼ悲惨だった。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:22:48 ID:5RCK5L3p
>>58
はいはい、よかったね。



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:09:01 ID:RkvC2yHz
はいさい しおっひめ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:23:43 ID:6UaW4Ceg
>>60
んだとコラァ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:41:18 ID:yBe1/gL3
この店行ってみたい

http://www.p-world.co.jp/kumamoto/tsuru-s-kengun.htm

北斗は賽銭箱らしい
リンが寄付を募ってる
ラオウが打つなと言ってる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:14:10 ID:nStc5H1Y
>>61やんのかゴルァ!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:38:47 ID:gf3aagU4
インタドームって何枚交換ですか?
それと延長営業してますか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:18:13 ID:4jr3mzL2
5.5交換

インタ童無初めて行ったけど、四谷と変わらずチョイエロ制服で良いよなぁ〜

玉交換の時とか、前屈みになったら前からだとシャツから見えそうで、後ろからだとプリプリの…

童無よりチョイエロの所ってある?

やっぱ打つならセテイより女店員のエロさだべ♪

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:21:36 ID:KvFP7uoR
>>62
HP見た。大笑いしたヽ(^o^)丿
SEが休憩所www

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:23:54 ID:i5uZFe9Q
>>62

俺もその店行ってみたい気がする。
北斗SEの島が休息コーナーなんて何処の店も同じだろうけど、店長が公言するなんて
やる気の無さが目に見える。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:13 ID:Xlu9bVyd
65俺は南無の制服が好き。ズボンだとケツがクッキリでたまらん。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:01:38 ID:1NLp1iz3
おれはG-BOSSの制服が好きだ♪X'masにはどこの店もかもしれんがサンタさんやった

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:26:25 ID:bs4ndd2k
>>58 その日ジャグ打ったけど、俺も勝ったよ。
そのババア?確かにいつも出してるけど、設定云々で動いてる感じじゃないね。
バケが来たから連チャン終わりとか言ってたの聞いた事あるし。
言っとくけど、知り合いじゃないよ。ウザくてちょっとムカつく事もあるし
携帯から失礼しました

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:33:52 ID:4jr3mzL2
俺、南無の制服は駄目だわ…

サンタのコスは良かったねぇ〜(*^_^*)

富壱やったけど一割増しの可愛さやったね。

冬のスキ〜場と同じで可愛く見えるもんだ(^^ゞ


スレチにならない様にスロの話題…

富壱は何故か休みやった…明日が15時…(13時?)稼ぎ時なのに意味不明…

駅難で+50K

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:18:25 ID:L3WvXOlt
>>62
つる凄過ぎる

銭型:休憩所の傘を盗め
ジャグラー:星さん、私と一緒にGOGOしましょ?
ジャグラー:俺、GOGOなんて踊れないですよぉ〜
大ヤマト:私に勝てるかな?ストックは常に空ですよ?
ガメラ:おばちゃんちのテレビより画面大きいってさ

やる気の無さを全力で出してるって何だww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:20:12 ID:XewLLuJ5
>>58
確かにこのババァは、いつも出している。
負けているの見た事が無い。
ババァ以外がさっぱりなんでかなり目立つね。
もうかなりの客にババァの存在は知れ渡っているような気がする。
このババァ以外にも仲間いるから性質が悪い。

インター度無初打ち行ってきた。
人多かった。新規開店したばかりだから仕方がないが・・・。
もう通常営業になったせいか、客の多さに出玉感があったけど、
大して出ていなかった。

吉久北国は客減ったなw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:21:53 ID:XewLLuJ5
>>70
ババァばかりが勝ってれば、他の客は怪しむだろう。
ババァ以外の客にも勝たせないとねww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:27:07 ID:L3WvXOlt
氷見THの一回交換に並ぶ奴はガラの悪いのばかり

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:03:29 ID:3TEpr552
>>62

ギガバロスwwwww
メール会員になったw

77 :70:2006/12/28(木) 02:04:21 ID:SUfGHkpl
>>74 いつも出してる、には同意。
でも仮に設定を教えたりしてたら、誰よりも早く並んで、ピンポイントでその台を
狙いに来るでしょ?わりと朝遅めに来るのに、いつも出してる(ように見える)
のは不思議なんだよね。俺の中では、ヒキが強いババアなんだと納得させてます

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:11:16 ID:eudXSwlO
>>71
駅南で勝つなんてスゲーな
富市て可愛い店員おる?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:27:18 ID:JV+OjbfU
>>78

残念ながら…居ない…
喋ったら愛想良いけど…微妙〜〜

珈琲ネ〜タンは可愛いと思うぞ(1人だけ)



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:17:27 ID:zrrERmnM
人殺し軍団

富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音
DQN顔20代後半 

富山県 南砺市方面
ステーションワゴン 赤マフラー爆音
DQN 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
SUV 黒 マフラー爆音
DQN 肥満 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン白 マフラー爆音
20ナルシスト


81 :海賊船:2006/12/28(木) 08:24:23 ID:Gc0gq3Hy
駅難  今月プラス 140K

みんなさん 

駅南  最高

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:18:24 ID:ubvDHJX0
  ∧_∧
  (´∀`)>>80通報した
 //   \
(_(_/ヽ  )
   // /
  (_(__)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:29:43 ID:Jsi/LdW7
氷見北国からいつもと違うメールがきたがオール456でもやってるのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:42:52 ID:L3WvXOlt
今日は吉久、佐野、氷見北国3店で 戦 とかいうのやってるんだけど、出てる??

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:05:59 ID:3TEpr552
>>84
193
9はないから設定1or3とかじゃねえのw 

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:59:02 ID:yDawLWyy
富一リユーアル行ってきた。
レレレで一回もあたらず今帰ってきました

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:15:13 ID:WcKERQzW
いくら負けたんだ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:25:00 ID:yDawLWyy
6千・・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:21:51 ID:4cTPU0p5
度無か ババァは毎日いるが、立ち回りが上手いんだろ
本当にアホな客が多すぎるんだよ
あの小さい箱 2箱程度で出てるなんて思わないが
出てると思うのは4箱からだろ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:26:16 ID:SDQq2MRC
じゃ具で4箱だすのは
至難の業

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:28:45 ID:TUz+o4HZ
いやぁ盛り上がったね。先月の収支報告会2DAYS^^
ここで次回予告、今月は年末拡大スペシャル「俺の歴史にまた1ページ」を開催します。
通常の月間収支に加え、年間収支も報告しちゃいますよ。
みんなもふるって参加してね♪
「何が悲しくて大晦日にお前と報告会しなきゃならないんだ?ボケ」
と仰るあなた ごもっともです。明日あたりから報告受付します。おれは30日に報告するよ。

あと今年も呉西スレを賑わせた主役の一人、カリヌマイケメンスロッター勝神砺波や、九億円が代名詞キャバ嬢お持ち帰りのモテモテ自社ビル社長にも参加してもらいたいなw
どうせお前らたまにここ見てんだろ 何か書けw

最近の俺はドムインタに遠征して+14万 十分成果は挙げられたがB家ちゃんに会えなかったのは寂しかったなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:51:40 ID:tjTvd3wK
↑自作自演厨です。
皆さん無視しましょうね。
報告するのは全て自演ですから。
そんなことは誰でも解ってるって?
すいません。騙される馬鹿はいませんよねw
普段はスロやめろ、まだ打ってる馬鹿いるのか?と煽りつつ
みんな勝ててるかを聞きたくて仕方がない。
みんな勝てるなら俺も打ちにいこうかな?
でも無職ニートで金ないからどうしようか?
と悩む勝神でしたw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:31:31 ID:TUz+o4HZ
>>92
香ばしいレスありがとうw
お前の頭には真実はないのか?
掲示板では無茶苦茶なこじつけ、ホールではホルコン被害妄想w
スロやめろとか書いたことないし、金もある^^
さらに俺は覚悟先生じゃないし、勝神、自社ビル社長ましてやB家ちゃんでもないwww
現実をちゃんと見つめようよ

「逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ」
チミにはエヴァンゲリオン初号機パイロット碇シンジ君の有名な台詞をプレゼントするお^^



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:36:57 ID:SDQq2MRC
>>93
そう熱くなるなよ
基地外はスルーしとこうぜ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:44:09 ID:tjTvd3wK
スルーするのは収支報告とか言ってるおかしい奴だよなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:47:25 ID:zzyuPAkU
>>93
現実見つめて、働いた方がいいよ。
妄想は精神的によくないぞ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:50 ID:SDQq2MRC
それよりも1時営業今日からだっけ?
ぱちんこでしか粘る着せんな



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:06:17 ID:kJQR1Ou7
>>93
いちいち説明するくらいなら、あこがれの先輩達みたいにコテつけなよ。

人一倍香ばしいレスつけてるんだから、
もしかしたら人に迷惑かけてるかもしれないって考慮して、
コテ名乗るくらいの常識は持って行動してね。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:46:37 ID:fboAKhNM
富一の主任と部長はデキてる。
デブとハゲでキモっ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:39:35 ID:1iX7AurX
さすがに大雪で1時営業までしなかったパチンコ店あったなw
この大雪で1時までパチやっている奴は、よっぽど暇なんだろうなwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:06:39 ID:xKRQV39h
暇というかただの依存症だろうよ
彼女とセックスしてきたはいいけど
ホテル代高すぎ
年末料金発生・・・
クリスマスに年末と年始
ほんま金ヘルの早いな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:12 ID:OlAJYPTJ
>>93ってVIPにいる、
俺年収が〜、職が〜で勝ち組です。負け組の皆さんこんにちわ☆
とか言ってる奴そっくりだね。
そんなキャラのくせにこんなスレで名無しで紛れてるのはマジで勘弁。
俺からも頼む、コテつけてNG登録させて下さい。
頼みます。

文句に言い訳するのも面倒でしょ?
言い返せないレスにもコテつけたんだから、
不快ならNG登録すればいいやんって言い返すだけになって楽になるからいいじゃないか。


コテつけてから思いっきり金払ってセックスしながら勝ち組気取ってくださいな。
痛すぎ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:24:28 ID:xKRQV39h
>>92-93
お前どっちかしらんけど
うざいよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:26:10 ID:jVCn1/Ht
妬み投稿凄いなあwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)