2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田沼じゃ】津田沼part7【ダメジャー】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:56:49 ID:5Bk8KETL
乳甲落炎 等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/new-kourakuen.htm
乳王冠  等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/new-crown.htm
題輪   等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/daiwa.htm
哀怨   等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/aion-tsudanuma.htm
非亜   5.2 http://www.p-world.co.jp/chiba/pia-tsudanuma.htm
乳虎   5.2 http://www.pachinko-club.com/hall.php?h_cd=656772
女医不羅座 6 http://www.p-world.co.jp/chiba/joyplaza.htm


姉妹スレ(パチンコ板)
【安心して】津田沼part3【打ちなさい】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1130867303/
前スレ
【金を】津田沼part6【虎れた!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156745343/
過去ログその他は>>2-10 くらい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:58:01 ID:5Bk8KETL
過去ログ
【津田沼】ドル箱タワー不器用でスミマセン2箱目【底無沼】
http://makimo.to/2ch/money3_slot/1080/1080412500.html
【津田沼】ヤキイモ!リンゴアメ!タイヤキ!3回目【底無沼】
http://makimo.to/2ch/money3_slot/1088/1088177738.html
津田沼駅周辺(哀怨・非亜・新虎・鋼落遠)情報
http://makimo.to/2ch/money3_slot/1092/1092154122.html
【全店】津田沼part2【スットコ飛ばし】
http://makimo.to/2ch/news18_slotj/1122/1122115338.html
【カメレオン】津田沼part3【クラキマイ】
http://makimo.to/2ch/news18_slotj/1136/1136643846.html
【1日いたら】津田沼part4【負け率99%】
http://makimo.to/2ch/news18_slotj/1145/1145199736.html
【ダイワ】津田沼part5【伝説!】
http://makimo.to/2ch/news18_slotj/1151/1151242180.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:58:37 ID:5Bk8KETL
●P○A 津田沼店・・(5.2交換)ガセ札、遠隔、内子、桜、ストック飛ばしと
ありとあらゆる噂が噴出する最強極悪マ○ハリ系列の新規参入店。
 オ○ロ○と提携した顔認証システムを導入したとの風説が…
他のP○A系列に比べると極悪度はちょい悪くらいのレベル?
工大生御用達の店。最近、常連の質が寅並に劣化。
毎回派手にパクッたガセイベントをやるも何故か客足は絶えない。沼住人どもはパブロフの犬?
お姉ちゃんのレベルと店内の綺麗さ豪華さ、店員の腰の低さは間違いなく津田沼最強。
別名、ポア津田沼 内子も負ける店
連結決算の関連当自者に横濱カレーミュージアムを持つ。
なお、向かいにある美容室P○Aとは何の関係もありません
新津田沼丸井口 丸井の横

●乳甲羅苦炎・・・(等価)同じく、千葉、船橋、市川、新小岩と駅ごとに系列店を多数持つ大型店
OKグループの中で中核的存在。創業者である先々代の在日朝鮮人ジジイのカリスマがまだ生きている?
大和商事所有の馬が勝った時には、店内が出玉に溢れるらしい。(ダイワメジャーが今の主力馬)
古くからの老舗ゆえに、客の平均年齢50を超す事がしばしば。 ジャグラー中毒患者多数。
別名、遠隔甲羅苦炎
時々、警察コスプレのイベントをやってる。しかし、数年前はホントの警察もやってきた。(遠隔)
出来ればミニスカポリス風でお仕置きされたい
JR津田沼北口出て歩道橋を右に

●乳寅・・・(5.2枚交換)五香の経営に失敗。ついには、ダマシ設定投入もやってしまい、客から総スカンを喰らった。
糞ニート常連がいつも高設定台を集団で確保。まとめて師んで下さい。
一番、資金量が乏しい割には頑張っている方だととらえたいが、全6やるなら、もっと時間長くしてほしいところ。
店長のブログで冗談とは言え遠隔を堂々と肯定。
別名、ゲーセン乳タイガー
寅日で大勝した暁には九十九ラーメンで豪遊しませう
JR津田沼北口出てぶらり北通り沿い


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:59:24 ID:5Bk8KETL
お金持ちの方々へ♪

●乳王冠・・・マターリ系。甲羅苦炎のライバルだった事は過去の栄光?十中八九出ないがクレオフイベあり。
かつての優良店。別名、乳蔵運古  JR津田沼北口 カラオケ館横

●藍怨(等価)(害悪系)・・・エナ専門店か?害悪系なのでストッコ梨は想定内で。トイレの下水量は津田沼随一。
JR津田沼北口出てぶらり北通り沿い

●台輪(等価)(OKグループ)・・甲羅苦炎と一緒にガセイベントを行う。なぜか松田優作。
新津田沼駅降りてすぐ

●女医腐羅坐・・・(6枚交換)唯一の南口の店。集客力が無いので昼行ってもほとんど回された形跡がない。
 JR津田沼南口降りてDOCOMO横

●羽亜羅亜舞田運…マッタリとどうぞ。異空間。
 京成津田沼駅から袖ヶ浦方面の通り

●羽チン古一版…学生街のど真ん中、地元民ばっか。1の付く日だけどうぞ。
 大久保商店街の中

●羽亜羅亜亜威頭野…学生ばっか。なんか昭和の匂いがした。
 大久保商店街の中

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:07:23 ID:27llF2Kc
かなりかなりかなり回収

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:30:03 ID:KY0mq9N0
6

7 :煽り紳士:2006/12/25(月) 11:19:09 ID:8A/Ibtu8
>>1
乙です。

クリスマスも終わり、年末年始に気分がシフトしてきました。さて今更ながら虎日報告。……全体的に出ていませんでした。数台吹いてましたが、トップが秀樹という結果からみてもただの引きです。
それよりも、昨日の蜘蛛男が出ていたようですね。あの枚数はさすがに高設定でしょう。先日は雷も出ていましたし、寅は五号機に力を入れ始めた感じが…。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:13:21 ID:YZuRRIg7
今日はでてね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:14:41 ID:YZuRRIg7
今日もでてね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:47:21 ID:5P5PXJfF
寅は人少なかったし出てなかったが俺は勝った!
もちろん引きだ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:16:44 ID:QDSyuT+1
ポア、またSE増大だとよ
打てる台無いのに、更に打てなくする気か?
もうダメだな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:17:44 ID:L+kAZGnW
津田沼で働いてて津田沼のラブホなんか行くわけねーだろ

幕張だよ、幕張。

駐車場で車の中からしかと見届けたんだよ、超びっくり。

狙ってる奴多そうだから知ったらびびんだろなー

先週の話だけどね

13 :煽り紳士:2006/12/27(水) 07:10:54 ID:CRshWyAf
昨日の夜は非亜に行きましたが、年末だからか寂しい出玉でした。これから約二週間は、ジャグと五号機で堅く行かないと辛いかもですね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:37:52 ID:eKjoJhPJ
5号機は堅すぎて嫌

15 :煽り紳士:2006/12/28(木) 07:30:23 ID:Ff18ps9+
昨日・今日は大多数の会社員が仕事納めですね。

では予報です。本日からは時間を持て余す人達が増える分、全国的に店の平均設定は低めになるでしょう。皆様、財布を暖かくしてお出かけ下さい。
では津田沼地域の状況です。本日の客付きはぼちぼち、夕方から所により一次満席でしょう。ただし台寒波が予測されますので、深追いには注意しましょう。

週間予報です。本日より一週間はあまり芳しくありませんので外出はお控え下さい。週半ば頃にはガセイベント注意報が出ていますので、お気を付け下さい。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:51:22 ID:78ItGnXd
津田沼は避けた方がいいでしょうね
皆さん良いお年を

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:16:17 ID:nf2ubizM
今年こそ年越しスロに行きたいと思ったけど結局いけずじまいになりそう…(地域が違うのにすみません)

津田沼は当たり前ですが回収に頑張ってますね(-_-;)もし打つのならローリスクの5号機かハイリスクですが引き次第のSEがいいかなと(^^;)

ちなみに今月はSEとモグモグなどで+450Kという運だけの結果です(^∇^*)
みなさん良いお年を☆

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:41:59 ID:n/idk332
見た見た。
たまにこっそり待ち合わせして帰ってるよな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:07:22 ID:W3KUJXks
どこも稼動低いよ エナも出来ないから脂肪だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)